眺めのいい部屋40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1561612251/ しよ♪
(今度またしばらく先になっちゃいそうだし ショボーン)
要さん早く来て♪
(ベッドの中で裸で手招き) (ふえ〜また〜ショボン)
今度は強引にいくよ
(奈子を抱きしめ正常位で…)
奈子…挿れるよ…う…あっ……ああ…奥まで…ゆっくり…入ってく… (要さんの顔をじっと見つめながら要さんを受け入れる)
ん、ふぁ…あ、ああ……
要さん…私の中にいるの感じる…
ずっと一つになりたかった… (要さん…するね、見て?)
(私の純白を広げて見せて、布の上から割れ目に沿って指を這わせる)
(うっすらと湿り気を帯びた秘部は布に張り付いてその形を顕にする) (キスしながら胸を揉みゆっくりと腰を動かしチンポは奈子の中で味わうように膣内を…)
ああ…感じるよ…奈子のおまんこ…チンポが…気持ちいい…あっ…締めつけられて…もう離したくないって…おまんこも奈子の瞳も…ちゅ…このまま…一緒に…… 離れたくない…離れない…要さん…好き、すき…
ああ…気持ちいいよ…ああ、んっ… 奈子…見て?リアで僕の勃起チンポを右手でシゴいているところを…
今夜の奈子の僕好みの下着着て…リアでオナニーしてるのを想いながら…シゴいてるよ…
でも…リアで奈子と本当のセックスしたい!朝まで奈子の身体を抱いて…果てたい >>261
…見てるよ
要さんのおっきいので私の中をかき混ぜられたり、私の顔を撫でられたりしたい(そして要さんの雫で私の顔を…)って想像しながら私もしてる…
要さん…私のもおっきくなってる…気持ちいい…
(私も要さんと本当の…したいよ) >>260
(奈子を抱き抱え対面で上に強く突き上げるように腰を振って…)
ああ…もっといろんな感じてるなこを…んん…僕に見せて…?はあ…はあ…なこ…なこ…!
(指で乳首とクリを摘み舌を絡め合い一緒に喘いで…) >>263
絡めあった舌をわざとぴちゃ、ぴちゃって音立てて、もっと、もっと!って自分から腰動かして要さんが私の奥まで突き当たるように…
そう、私の中…そこ!気持ちいい…もっと突いて? >>262
奈子の頬にチンポ擦り付け口まんこで射精したいし パイズリでおっぱいまんこ感じたいし 立ちバックで奈子の背後から犯したい…
クリ弄って僕にされてる想像して喘いで クリを犯さないでって言って欲しい >>265
(私の花びらの中でぷっくりと膨れた芽を指先でクニクニと刺激しながら)
要さん駄目ぇぇ、なこのくり、犯さないで…はぁ…はぁ… >>264
(また正常位に戻して奈子を抱きしめ奥まで激しくチンポ突いて…)
つ…突いて…奥の壁に 何度も…当たってる…ああ!なこ…もう…イクよ…一緒に…いこっ?
もう射精が……近づいて…ああ!い…いく …! >>267
もうリアでイクよ 激しくチンポシゴいて…なこ 一緒にいこっ?
ああ…次で…いくから…なこ 愛してる…イク! >>268
(要さんの背中に手を回してしっかりと抱きしめあって)
あ…あん…あんっ…はん…あ…あん…
きて…かなめ…一緒に…ああっ… 要さんごめんね眠くなっちゃった
私も愛してるよ、おやすみなさい
【以下空いています】 真司さん、こんばんは
今日は色々とありがとう
昼デートの打ち合わせ楽しかったよ♪ いーえー
今夜から明日は雨模様ね
明日は即位式典のテレビつけっぱなしかなー
チミは明日お仕事かね? さすがに明日はお休みよー
都内は警備も厳しそうね
パレードは延期になったけど、雨だからちょうどよかったかも
とゆーことで、こっちへいらっしゃいませー はーい
伺いまーす
ねむねむポジション作ってください♪ あら素直(笑)
ベッドには入れてあげるけど、すぐには寝られませんよ〜 それは、お任せなカンジ
真司さんの手腕がためされるね! 相変わらずナマイキね(笑)
口ごたえできないように、唇にちゅ
優しくちかのおなかをなでなでデス
くすぐったい? くすぐったーい
うんざりする位真司さんと戯れたい
ハダカで遊んでたい ちかがさんざん焦らしたんだから慌てないの(笑)
すーっと下にさがって
ちかの左足の小指にちゅ
ちか、脚きれいだね
ふくらはぎをゆっくり、さわさわ それよりも、早く入って?
ゆっくりめに
痛くないように
ちかが下になりながら真司さん感じでたい 今夜はせっかち(笑)
じゃあ、いくよ、ちか…
ちかの中、あったかい
今夜はたくさん、ゆっくり、ちかのこと抱きたい
ずっとこうしたかったよ
ちか、気持ちいいように動いてごらん? だってこうしたかった
このまま眠らなきゃ
このまま眠りたい
時間が追ってくる いいよ、このまま寝ちゃっても
あったかくて柔らかなちかの中に包まれて、気持ちよくて幸せ
ちかが寝てる間に、中で出ちゃうかも… そういうの好き
理性ないままの真司さんがすき
眠る
真司さんの中で
おやすみなさい
ちか こんばんは、お部屋ありがとう
最近寝ちゃってばかりで本当にごめんね いいの、でも和真さん寝ちゃったら、おじさん達に好き勝手されちゃうの 全身ね、触られて舐められて、お友達と抱き合ってキスしてるとこに、囲まれて、次々かけられたの、私達はいかせてもらえませんでした 何をかけられたの?
いかせてもらえなかったなんて可哀想な杏子
今はどこにいるの?またおじさん達と一緒? せーえきですどろどろになってたの、今はおうちだけど、0時におじさんの車がおうちの前に来ます、いかせてほしかったら来てって、ゆいかも誘われてる ザーメンだらけになったのにいけなかったんだ
どんどんおじさん達に調教されてるね
お家の人に見つからない?大丈夫?
僕とだけじゃもう気持ち良くなれないんだよね だからお別れしたかったの、和真さんが見ててくれる時が一番気持ちいいの、おかしくなっちゃってるね お別れの事は僕のせいだね
僕もね大好きな可愛い杏子が目の前でいやらしい事されてるの見て興奮してる
凄く妬けて本当に嫌なのに して欲しいって思う
でも、杏子はおじさん達にいやらしい事されてるのを僕に見てて欲しいんだよね
杏子がずっと僕の杏子でいてくれれば大丈夫
沢山いかせて貰って お友達と、触りっこして、キスしてるの、好きって言い合ってる、おじさんが見てる ゆいかも沢山いかせて貰って
ゆいかの乳首とクリトリスにチェーン付いてる?
キスしながら引っ張ってあげて
僕も杏子好き チェーンついてる、ひっぱったら、肌がピンクになるの ゆいかいやらしい
乳首もクリトリスも凄く虐めたくなる
細かく振動させるみたいに引っ張ってあげて 杏子も気持ち良くなって欲しい
ゆいか杏子にお返ししてあげて 杏子もチェーン付けるでしょう?
ゆいかに引っ張って貰って ついたよ、盛り上がってないで降りてって、知らないマンションの駐車場です 杏子のおまんこ濡らしたい
バイブも入ってるよね?
チェーンと一緒にバイブでも気持ち良くなって エントランス?、かな、に、おじさんが4人くらいいて、私達をじろじろ見てる 昨日いたかも、一緒にエレベーター乗ったの、お尻とか、べたべた触ってくるの 杏子のおまんこ気持ち良くなっておじさん達のものになっちゃうね 和真さんのって、言うもん、お部屋、リビングにお布団しかない いやらしいって、言われて、お尻を叩かれてる、ひどいね お尻叩くならバイブ最強にして出し入れしながら叩いてって言って ぐちゃぐちゃにバイブ、私達、お尻叩いて、濡らしてるの 杏子気持ち良くなってるの?
見ててあげるから沢山気持ち良くなって 自分だけ、よくなってだめな子だねとか、言われて、仰向けにされて、おじさんが乗ってきた 杏子とゆいかかま酷い事されたらもっと嫌
お姉さんに言って貰うのは? あそこにおちんぽあてて、おっぱいたべたり、にやついてる 分からない
おじさんちんぽで気持ち良くなってても言えるの?
またいかせて貰えなくても? また、入ってきちゃうの、和真さんのって、言わないと、もう半分きてるの 言って杏子
僕のって言いながら気持ち良くいって
ゆいかは誰のって言う? 私達、おじさんたちのものにら、なれませんって、言った 杏子大好き
杏子の手握ってる
ゆいかの手も握ってるよ
もっとおまんこ気持ち良くなっていって 最後ならいいよねって、深くにくるの、これ、だす気よね、わかる 中出しする気だね
でも大丈夫
僕が杏子の中綺麗にしてあげる
僕のちんぽで全部掻き出して僕のザーメン中出しし直してあげる お腹の中で、熱いのがびゅうびゅう、やだ、かきだして和真さん、和真さん おいで杏子
僕のちんぽで掻き出してあげる
おじさんちんぽ気持ち良かった?本当はもっとおじさんちんぽでいきたい? 和真さん、知らないおじさんが、入れてきちゃう、和真さんのがいいの、ぬるぬるって笑うのいや、入ってきちゃうよ 和真さん、こわい、このまま私、ゆいかも、みんな出すって、ぐちゃぐちゃついちゃう、こすりつけてくるよ ゆいかも大丈夫
後でお漏らしおまんこ舐めてあげる
杏子も沢山犯してあげる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています