眺めのいい部屋40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1561612251/ 尚更ごめんね
今日は杏子に会いたかったから良かった 今日、おじさんに誘われたから、どうしようって相談しようかなってだけだったから そうだったんだね
今日はどうしたの?おじさんと一緒なの? おじさんの車の中で、お友達といちゃいちゃしてて、おじさんたちはリモコンだけ持って、外にいるの おじさん達と一緒なんだね
どんな格好でゆいかといちゃいちゃしてるの? 裸におもちゃだけ、バイブホルダーにしっぽプラグ、首輪にチェーンです 断ったのは何故?
裸に玩具着けてるの?凄く卑猥な姿だね
お互いに乳首チェーン引っ張り合って ちょっとだけこわくて、チェーンひっぱりっこしながら、キスするの 断って正確だよ杏子
引っ張られて可哀想な乳首を舐めてあげて
杏子もゆいかに舐めて貰ってね 好きって言うのかわいいから、おっぱいちゅうってしてあげる ゆいかは杏子が好きなんだね
杏子もゆいか好きでしょ?
乳首引っ張って虐めてから優しく舐めてあげて 好きだよ、だからいっしょにね、いやらしいこになるの、おっぱいおいしいの 僕も杏子好き
ゆいかも杏子の次に好きだけど
2人ともいやらしい娘 おじさん達以外に集まって来てるの?
それとも偶然? 知らない人達に2人の変態姿見られてるんだね
興奮してるでしょう 2人で触り舐め合って気持ち良くなって
おまんことお尻どっちが気持ち良いの? 見てる人達にお願いしてみて
もっと気持ち良くなりたい
おまんこもお尻もいきたいって きっといやらしく触られちゃうね
気持ち良くされちゃうよ あけたら、胸をなでられて、チェーンひっぱられた、お友達より強い力で、いっちゃいそうになった あけたんだ
やっぱり杏子はいやらしい変態娘だね
知らない人達の玩具にされたいんだね 杏子もゆいかも喜んでるよね
気持ち良くなれる、いやらしく沢山いけるって チェーンひきながら、おもちゃしちゃ、すごいびくびくしちゃう きっと2人がいきたいってお願いするの待ってる
お願いしたら本番されちゃうね
杏子はどうしたい? 知らない人達に本番されちゃうのに?
淫乱だね杏子
妬けて嫌だね 我慢出来るの?嬉しい
ゆいかが我慢出来なくならない? くり、たべながらバイブしちゃって、気持ちよくてぐちゃぐちゃ おねだりしたら、イス倒して仰向けになれって、ズボン脱いで、車内きた やっぱり杏子の中に入れる気満々だったんだね
ゆいかにも? やっぱり本番なんだ
駄目って言っても入れて来るよね でも杏子気持ち良くなれなくて大丈夫?
杏子に我慢させちゃってるのかな 杏子抱っこさせて
次は僕が我慢する
杏子に気持ち良くなってもらうね こんばんは、お部屋ありがとう
すっかり寒くなったね 知らない人達のちんぽで?
それともおじさん達のかな そうなんだね
今杏子の卑猥な姿思い出して凄く嫉妬してる 私がいやらしい目に合うの、いい?、おもちゃ壊れちゃったから、買いにきてるの 杏子がいやらしい目に会うのは凄く興奮する
でも杏子のこと好きだから嫉妬もしちゃう 杏子が凄くいやらしい娘になったのは嬉しいし興奮するよ
杏子がずっと僕のものでいてくれるなら コートに、ミニワンピ、下にチェーンとローター着けてる いつもの店員さんいるよね
あの店員さん始めから杏子と本番する気満々だよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています