眺めのいい部屋40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/25(水) 23:51:48.18ID:???0
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。

雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。

【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
 その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい

前スレ
眺めのいい部屋39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1561612251/
0750和真 ◆mOfr73l3V6 2019/11/06(水) 23:58:34.16ID:???0
いつもの店員さんいるよね
あの店員さん始めから杏子と本番する気満々だよね
0751杏子 ◆Vf9eQRNav. 2019/11/06(水) 23:59:30.91ID:???0
おじさんから、いろいろ聞いてるよって、言われたの
0753杏子 ◆Vf9eQRNav. 2019/11/07(木) 00:05:18.12ID:???0
ディルドバイブなんていいんじゃないか、って
0754和真 ◆mOfr73l3V6 2019/11/07(木) 00:10:21.12ID:???0
気持ち良くなれそう?
試してみたら?
0755杏子 ◆Vf9eQRNav. 2019/11/07(木) 00:12:17.39ID:???0
いれてあげるから、服めくって、って
0756和真 ◆mOfr73l3V6 2019/11/07(木) 00:16:50.11ID:???0
おまんこ濡れてるから入るよね
見てるお客さんとかいる?
0757杏子 ◆Vf9eQRNav. 2019/11/07(木) 00:17:52.78ID:???0
下着までおろされて、ワンピめくってれ、見てるひと、いる
0758杏子 ◆Vf9eQRNav. 2019/11/07(木) 00:21:12.32ID:???0
入ってきた、擦れて、やらしいの
0759和真 ◆mOfr73l3V6 2019/11/07(木) 00:22:46.90ID:???0
見られて興奮してるね
バイブ気持ち良い?
お客さんにバイブ弄って貰って
0760杏子 ◆Vf9eQRNav. 2019/11/07(木) 00:24:36.45ID:???0
私から、声かけるの、いやらしい
0761和真 ◆mOfr73l3V6 2019/11/07(木) 00:28:54.30ID:???0
そう声かけて
杏子のいやらしい淫乱おまんこをバイブで虐めて下さいって
杏子がお漏らしするくらい気持ち良くしてって言って
0762杏子 ◆Vf9eQRNav. 2019/11/07(木) 00:31:04.41ID:???0
遠慮がちに触ってくれて、もどかしくて、自分からおしつけちゃうの
0764和真 ◆mOfr73l3V6 2019/11/07(木) 00:34:24.76ID:???0
お客さん童貞なんだ
してあげたくなってるでしょう?
0765杏子 ◆Vf9eQRNav. 2019/11/07(木) 00:35:02.62ID:???0
ちょっとだけ、かわいいかなって、思った
0766和真 ◆mOfr73l3V6 2019/11/07(木) 00:36:35.88ID:???0
おちんちん触ってあげて
お口でしてあげて
0768和真 ◆mOfr73l3V6 2019/11/07(木) 00:39:02.04ID:???0
お店の試着室とかあったよね
駄目なら一緒に外へ出て
0769杏子 ◆Vf9eQRNav. 2019/11/07(木) 00:39:54.95ID:???0
着替え部屋ね、店員さんはごゆっくりって、にやついてた
0770和真 ◆mOfr73l3V6 2019/11/07(木) 00:42:22.87ID:???0
お口でしてあげてから、おまんこバイブにお尻セックスして貰って
0771杏子 ◆Vf9eQRNav. 2019/11/07(木) 00:43:45.70ID:???0
ズボン脱いでもらって、おしゃぶり、してる、あ〜って、びくびくしてるよ
0772和真 ◆mOfr73l3V6 2019/11/07(木) 00:45:29.49ID:???0
あのね
その童貞さんに凄く嫉妬してる
羨ましくて妬けてる
0773杏子 ◆Vf9eQRNav. 2019/11/07(木) 00:46:38.97ID:???0
やばい、なんだこれって、ぐいぐいおしつけてくるの
0774和真 ◆mOfr73l3V6 2019/11/07(木) 00:47:37.82ID:???0
イマラになってる感じかな
お尻セックス出来そう?
0775杏子 ◆Vf9eQRNav. 2019/11/07(木) 00:50:27.40ID:???0
私も気持ちよくしてって、お尻向ける、壁際で、目が血走ってる
0776和真 ◆mOfr73l3V6 2019/11/07(木) 00:51:38.69ID:???0
童貞さんのちんぽ触って誘導してあげて
0777杏子 ◆Vf9eQRNav. 2019/11/07(木) 00:53:53.09ID:???0
焦って、素股みたくなってる、あそこにも擦れて、掴まれたところ少し痛い
0779和真 ◆mOfr73l3V6 2019/11/07(木) 00:55:25.52ID:???0
してるみたいだね
寝かせ杏子が上になってあげて
0781杏子 ◆Vf9eQRNav. 2019/11/07(木) 00:57:58.77ID:???0
さきっぽがおまんこ割ってるの、どうしよう、興奮して、ぐいぐいして
0782和真 ◆mOfr73l3V6 2019/11/07(木) 00:58:42.67ID:???0
おまんこに入れようとしてるの?
ちんぽ摘まんでお尻にあてがってみて
0785和真 ◆mOfr73l3V6 2019/11/07(木) 01:01:48.18ID:???0
おまんこ気持ち良くなりたいよね?杏子
おまんこに入れてあげて
0787和真 ◆mOfr73l3V6 2019/11/07(木) 01:04:35.52ID:???0
童貞さんいっちゃったの?
でもまだ出来るでしょ?そのまま杏子気持ち良くして貰って
0788杏子 ◆Vf9eQRNav. 2019/11/07(木) 01:05:56.11ID:???0
どろどろになって、奥にスムーズに入ってきた、中に擦り付けてくるの
0790和真 ◆mOfr73l3V6 2019/11/07(木) 01:08:08.32ID:???0
店員さんにチェーン引っ張ってローターをクリトリスに当てて貰って
0791杏子 ◆Vf9eQRNav. 2019/11/07(木) 01:09:57.21ID:???0
童貞ですありがとうございます
杏子さんは店員に頭つかまれて口使われてます
0792和真 ◆mOfr73l3V6 2019/11/07(木) 01:11:52.25ID:???0
杏子を気持ち良くいかせてあげて
お尻叩きながら激しくおまんこ突いてあげて
0793杏子 ◆Vf9eQRNav. 2019/11/07(木) 01:13:21.76ID:???0
気持ちよすぎて腰が止まらないです
叩くと締まります
0794和真 ◆mOfr73l3V6 2019/11/07(木) 01:14:38.99ID:???0
卑猥な言葉かけてあげて
僕が嫉妬してるって杏子に伝えて
0796和真 ◆mOfr73l3V6 2019/11/07(木) 01:20:10.08ID:???0
杏子に聞いて
杏子は僕のもの?って
0797杏子 ◆Vf9eQRNav. 2019/11/07(木) 01:23:50.99ID:???0
口を店員ちんぽが塞いでて
それよりごめんなさい出ちゃう
彼女さんのなかに
0799杏子 ◆Vf9eQRNav. 2019/11/07(木) 01:29:44.69ID:???0
すごく勢いまかせな人だった、経験ないから余裕なかったのかな
0800杏子 ◆Vf9eQRNav. 2019/11/07(木) 01:44:32.29ID:???0
おやすみなさい、落ち、以下空いてます
0802優美 ◆Gb4qqU2oB6 2019/11/08(金) 22:14:42.01ID:???0
奈緒ちゃん、ホントごめんなさい。
お風呂に入ってたらウトウトしちゃって。

ずっと会いたくて楽しみにしてたよ!

奈緒ちゃん、くっついて良い?
0803奈緒 ◆ahIFZSv/I6 2019/11/08(金) 22:16:31.91ID:???0
ううん、いいの
眠いところごめんなさい

今日優ちゃんとの事をまたずっと思い出しててずっと切なかったの
あのね、またたくさん汚しちゃった
0804優美 ◆Gb4qqU2oB6 2019/11/08(金) 22:21:58.61ID:???0
奈緒ちゃん、時間は、大丈夫かな?

奈緒ちゃん、優美もだよ…。
奈緒ちゃんの事想って今日は、朝からウズウズして、奈緒を抱きたくて。

奈緒、パンツ汚したの?
もう、悪い子ね。

優美がパンツの上から触って確かめてあげるよ。
ゆっくり触ってあげるね。
0805奈緒 ◆ahIFZSv/I6 2019/11/08(金) 22:24:30.72ID:???0
まだ大丈夫だよ
優ちゃんに会いたくて帰ってきてすぐに来ちゃって…奈緒まだお風呂も入ってなくて
でも我慢できなくて…
0806優美 ◆Gb4qqU2oB6 2019/11/08(金) 22:26:25.39ID:???0
>>805
お風呂に入ってない奈緒のアソコ舐めたい…。
奈緒のHな匂いのアソコ舐めたいよ。
0807奈緒 ◆ahIFZSv/I6 2019/11/08(金) 22:28:30.10ID:???0
優ちゃん、わがまま言っていい?
優ちゃんにいっぱいなめなめされたいの
臭いけどいっぱいえっちなとこ見られながら舐められたいの
0808優美 ◆Gb4qqU2oB6 2019/11/08(金) 22:31:36.58ID:eY9hXxHt0
うん、いいよ、奈緒ちゃんのおまんこいっぱい舐めてあげる。

奈緒、優美が奈緒ちゃんのおまんこ見て舐めるから、足開いて!
クリちゃん自分の手で剥いて!
0809奈緒 ◆ahIFZSv/I6 2019/11/08(金) 22:34:49.37ID:???0
うん、ずっとして欲しかったの

ソファーに座りながら足開くね
優ちゃん、奈緒のやらしいおまんこよく見て
どんななってる?
クリ…敏感すぎて触れないよ
上に引き上げるように皮から剥き出すよ
はぁ…すーすーしてこれだけで感じちゃう
0810優美 ◆Gb4qqU2oB6 2019/11/08(金) 22:39:43.77ID:???0
見てるよ、奈緒の可愛いクリちゃん。
優美が鼻でクリちゃんちょっとスリスリしてあげる。
まだ逝かないでね。
ちょっとだけスリスリするからね。

(優美、奈緒をめちゃくちゃ感じさせたい、されたいこと言って!)
0811奈緒 ◆ahIFZSv/I6 2019/11/08(金) 22:43:13.11ID:???0
はぁはぁ…ちょんちょんされるだけでびりびりしちゃう
クリ、敏感すぎて辛いよ、優ちゃん

おっぱいも乳首も全部攻めながらいかせて
優ちゃんがいつもいくようにいかせて
おんなじようにいきたいの
ああっ…だめっ…
0812優美 ◆Gb4qqU2oB6 2019/11/08(金) 22:50:50.07ID:???0
上から全部舐めていくよ!
まずは、首筋に消えた優美のマーク付けながら、耳に舌入れてあげる。
優美も耳感じるから、奈緒も感じるでしょ?
奈緒の敏感な乳首も転がして舐めるね。
舐めながら少し噛んであげる。

オヘソも舐めてあげるね。
次は、太股の内側、気持ちいいでしょ?
優美のヨダレで濡らしてあげるよ。

あぁ…我慢出来ない、奈緒のクリ舌で転がして舐めるね。
気持ちいいでしょ、堪らなくなるよ
声が出そう。
奈緒声が漏れないようにキスしてあげるね。
そして又クリ舐めてあげる…。
0813優美 ◆Gb4qqU2oB6 2019/11/08(金) 22:52:26.83ID:???0
>>811
奈緒、優美も自分の指で転がして逝きそう…。
気持ち良すぎるよ!
0814奈緒 ◆ahIFZSv/I6 2019/11/08(金) 22:56:00.17ID:???0
あぁ…すっごいよ優ちゃん
ずっと待ってたの、全身を優ちゃんの唾液で濡らされながら舐められるの

はぁ…耳…だめっ
舌入れられるの…あぁっ…いゃっ
もう全身が感じちゃうよ

うぅ…クリはだめぇ
仰け反りながら感じてる
優ちゃんに舐められてるみたいに触って喘ぎ声出してる
0816優美 ◆Gb4qqU2oB6 2019/11/08(金) 23:02:28.27ID:???0
奈緒、優美を感じて!
優美の舌をいっぱい感じて!

そうよ、優美も奈緒の舌を感じながらクリを指で擦ってるの。

あんっ、もう本当に気持ちいい!
いいよっ。感じてるの。

身体中舐め合おうね。
乳首ももっと舐めるよ!
おまんこの中にも舌入れてあげるよ。
0817奈緒 ◆ahIFZSv/I6 2019/11/08(金) 23:04:40.50ID:???0
優ちゃん、奈緒ベッドで四つん這いになってお尻高く上げてるの
後ろから攻めて

いかせて、優ちゃん
0818優美 ◆Gb4qqU2oB6 2019/11/08(金) 23:10:54.74ID:???0
奈緒堪らないね、

奈緒をバックから逝かせてあげる。
はぁ…、お尻の穴も舐めながら、おっぱいまさぐって、揉みながら奈緒のやらしいおまんこ指を入れて、ほら指入れてるよ。
逝きなさい。
クリも擦って、指おまんこズボズボしてるの。

奈緒、一緒に逝くよ!
イッテ!
声出してイッテ!
いいっ、いい、いくっ。
0819奈緒 ◆ahIFZSv/I6 2019/11/08(金) 23:13:37.98ID:???0
はぁはぁ、やっぱりこれすごく興奮しちゃう
優ちゃん…すごいよ
深くいきそう…
クリもおまんこもお尻もやばいよ

あんっ…あん…
奈緒いくよ、優ちゃんにいかされちゃうの
いくっ!いく…いく!
0820優美 ◆Gb4qqU2oB6 2019/11/08(金) 23:18:44.80ID:???0
奈緒!やんっ、スゴすぎるよ!
イッたの?
優美と一緒にイッてくれたの?
嬉しいよ!
優美も奈緒の体全部舐めながら、感じてる奈緒ちゃんと一緒にイッちゃったよ…。
0821奈緒 ◆ahIFZSv/I6 2019/11/08(金) 23:20:21.44ID:???0
うん、いっちゃった
すごいよ、すごく深かった
もう優ちゃんとじゃないとダメだよ

優ちゃん、いっちゃったおまんこ舐めさせて
0823優美 ◆Gb4qqU2oB6 2019/11/08(金) 23:22:55.98ID:???0
ダメよ…、イッたばかりのグショグショまんこ舐めるの?
いやんっ、また来ちゃうよ、ダメよ奈緒…。
0824優美 ◆Gb4qqU2oB6 2019/11/08(金) 23:24:28.89ID:???0
>>822
ダメ、又逝きそうになってる…。
眠気飛んでったよ。
連続でイキそう…。
0825奈緒 ◆ahIFZSv/I6 2019/11/08(金) 23:24:31.28ID:???0
グショグショだから欲しいんだよ
ほら、逃げないで
奈緒にもちょうだい…
ペロッ、ぺろ…じゅるじゅる…
優ちゃん、いっぱい出ちゃったね
やらしいお汁がいっぱいだよ
0826奈緒 ◆ahIFZSv/I6 2019/11/08(金) 23:25:33.92ID:???0
>>824
じゃ、舐めながら指入れてあげるね
中、擦りながら指動かすよ
0827優美 ◆Gb4qqU2oB6 2019/11/08(金) 23:27:06.35ID:???0
こらぁ、奈緒ちゃんたら…、ダメっ
本当に又来てるの
あんっ、ダメっ、いいっ、いいっ、もう
奈緒の舌スゴすぎるよ。
あんっ、おしっこ出ちゃうかも…、イッたら出ちゃうよ…。
0828奈緒 ◆ahIFZSv/I6 2019/11/08(金) 23:28:24.25ID:???0
出していいよ、優ちゃん
奈緒の知らない優ちゃんも見たいの
ほら、いって優ちゃん
0829優美 ◆Gb4qqU2oB6 2019/11/08(金) 23:29:19.20ID:???0
>>826
もう指動かしたらホントいくよ。
いやんっ優美だけイクの、イヤ、奈緒ちゃんもあんっ、ダメ、優美イクよ、
0830奈緒 ◆ahIFZSv/I6 2019/11/08(金) 23:30:24.18ID:???0
はぁはぁ…優ちゃん…えっちだ
びちゃびちゃ…
0831優美 ◆Gb4qqU2oB6 2019/11/08(金) 23:30:50.71ID:???0
もう我慢出来ない、
イクっ、イクっ、イクっ。
奈緒の舌と指でイクっ
0832奈緒 ◆ahIFZSv/I6 2019/11/08(金) 23:32:51.96ID:???0
すごい…中がすごくひくひくしてじゅわってしてる
やらしいね、優ちゃん
ぎゅって抱きしめてあげるね
0833優美 ◆Gb4qqU2oB6 2019/11/08(金) 23:36:26.50ID:???0
もう、奈緒ちゃんのイジワル。
連続でイッちゃったよ…。

おしっこか潮かわからないけどいっぱい出ちゃった。

バスタオル持って来てて良かった…。

奈緒ちゃんとのH、ホントにスゴすぎる感じすぎるの。
0834優美 ◆Gb4qqU2oB6 2019/11/08(金) 23:38:26.11ID:???0
>>832
奈緒ちゃんに甘えて欲しいのになんか優美が甘えちゃうよ。

奈緒ちゃん、きつく抱きしめて!
ぎゅって抱いて。
キスして。
0835奈緒 ◆ahIFZSv/I6 2019/11/08(金) 23:39:10.08ID:???0
うふふ、かわいい優ちゃん

優ちゃんも気持ちよくいっちゃったね
奈緒も久しぶりだったからめちゃくちゃ気持ちよかったの
優ちゃんとのえっちは本当気持ちいいよ
だからいつも昼間から思い出して濡れちゃうの
0836奈緒 ◆ahIFZSv/I6 2019/11/08(金) 23:40:36.24ID:???0
>>834
ふふ…いつもと逆だね
いつも奈緒が甘えてばかりなのに

優ちゃんが男の人にされちゃうのも待ち遠しいよ
0837優美 ◆Gb4qqU2oB6 2019/11/08(金) 23:41:09.57ID:???0
奈緒ちゃん、ごめん、スレageちゃったよ…。興奮してsageるの忘れてる
0838優美 ◆Gb4qqU2oB6 2019/11/08(金) 23:44:10.27ID:???0
>>836
奈緒ちゃんのイジワル。
そんなに優美が男の人にされるの見たいのw?
優美、奈緒ちゃんに見られたらホント直ぐにイッちゃうと思うよ。
どこでしたらいい?
0840奈緒 ◆ahIFZSv/I6 2019/11/08(金) 23:46:44.16ID:???0
>>838
だってそれ見たらめちゃくちゃ興奮しそうなんだもん
見ながら奈緒もするの
だめ?
優ちゃんはたくさんの人にされたいの?
えっちな人と二人がいいな
0841奈緒 ◆ahIFZSv/I6 2019/11/08(金) 23:48:12.98ID:???0
なんか嫉妬もしちゃうし優ちゃんが男の人にされちゃうのも興奮するし…
でも嫌だったらいいよ
0842優美 ◆Gb4qqU2oB6 2019/11/08(金) 23:50:00.65ID:???0
じゃあ、奈緒ちゃんが場所決めてよ。
そこで優美奈緒ちゃんに見られながらHするから…。
明日の夜にしてみようか?
0843優美 ◆Gb4qqU2oB6 2019/11/08(金) 23:52:47.09ID:???0
>>841
もう、優美、こんなの書いてるだけでドキドキして興奮してるよ。

やっぱ、変態優美なの。
そんな優美の事好きって言って。奈緒ちゃん
0844奈緒 ◆ahIFZSv/I6 2019/11/08(金) 23:53:50.41ID:???0
場所ってどんな所を選べばいいの?
今日みたいなお部屋選んでもだめでしょ…エッチな相手を募集するとことか?

明日はどうかな、遅くなっちゃいそうだからわからないよ
0845奈緒 ◆ahIFZSv/I6 2019/11/08(金) 23:55:37.23ID:???0
>>843
優ちゃん、大好きよ
変態でも奈緒を可愛がってくれる優ちゃんは大好き
優ちゃんと本当にえっちしたい
ずっと一緒にいたいよ
0846優美 ◆Gb4qqU2oB6 2019/11/09(土) 00:00:00.10ID:???0
>>844
じゃあ、明日のお昼に優美オナ指示の所で思いきって募集するよ。
奈緒ちゃんと出会った所で。
そこで男の人とオナしてるの奈緒ちゃんに後で見てもらおうか?

それか、やっぱ奈緒ちゃんが見てる時にやる方が良いかな?
0847奈緒 ◆ahIFZSv/I6 2019/11/09(土) 00:02:53.62ID:???0
>>846
優ちゃん、奈緒が居ないときは止めて
それは嫌…知らないとこで優ちゃんがしちゃうのは悲しくなる
0848優美 ◆Gb4qqU2oB6 2019/11/09(土) 00:03:01.94ID:???0
>>845
本当に一緒だよ。
優美もずっとずっと奈緒ちゃんと一緒に居たい。
伝言は、してくれてかなり嬉しいよ!
会いたい気持ちが強くなるけど伝言見るだけで奈緒ちゃんを感じてるよ。
0849優美 ◆Gb4qqU2oB6 2019/11/09(土) 00:04:54.23ID:???0
>>847
うん、わかったよ。
奈緒ちゃんと一緒の時にするね。
優美は、奈緒ちゃんのお願い絶対何でも聞くよ。
奈緒ちゃんが悲しむような事絶対しないよ。
0850奈緒 ◆ahIFZSv/I6 2019/11/09(土) 00:07:08.30ID:???0
>>849
ありがとう、優ちゃん
自分からお願いしてる事なのにわがままでごめんなさい

優ちゃんは明日お休みなの?
寝なくて大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況