キモヲタに犯されるスレ 六十二人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十一人目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1558632074/ どのような展開をご希望でしょうか?
ウェストについても、できれば3サイズを教えてください。 >>189
僕でも良いかなぁ?
ドスケベお下劣お下品な変態おまんこハメハメしたいよぉ♪ >>191
よろしくおねがいします
いっぱい下品なことしたいです
>>190
ごめんなさい >>192
よろしくねぇ♪
僕は大スカだけがちょっぴり苦手だけどぉ……それ以外だったら下品な格好もポーズも言葉も声も大歓迎♪
全身下品な便女落書きたっぷりしちゃうとかぁ……
ガニ股ちん媚も当たり前♪夕梨花ちゃんは巨乳にデカ尻で良いのかなぁ?
巨乳おっぱいをぶるんぶるん揺らしまくりでぇ……でっかい尻肉をガッツリ掴みながらぁ……
僕のくっさいおちんぽ欲しさに変態牝穴おっ広げて下品過ぎる変態おまんこしまくろうねぇ♪
こういう下品行為が好き♪とかあったら聞きたいよぉ♪ よろしくおねがいします!
夕梨花は中卒でバカでゲームばっかりやってるニート女です
おっぱいとお尻でっかいです!
いっぱい中卒便所でザーメン出してください!
妊婦だけど便所にされてミルク飲まれたりミルク飲まされたりするの好き・・・
お腹揺らしながら下品セックスしたいです! 中卒で頭もお馬鹿なゲームやりまくりヒキニートの夕梨花ちゃんと僕はお隣同士♪
僕もゲーム大好きでぇ……変態エロコスさせながらのお下劣下品便女おまんこをちんぽミルク排泄便女扱いしながら僕のしつこい専用便女にしたい♪しちゃう♪良いよねぇ?♪って攻めながら即便女堕ちしちゃう夕梨花ちゃんとかでどうかなぁ♪
僕の孕ませちんぽ汁でぇ……ボテ腹便女にしちゃった状態からぁ……乳首も乳輪もでっかくしちゃってる下品おっぱいからママミルクを吸いまくり♪
頭ガッチリ掴んでイラマチンカスちんぽをアヘ顔しながら喜んじゃうとかも好きだよぉ♪
中卒変態便女2号孕み中♪なんてお腹にでっかく書いちゃってぇ……そのお腹をぶるんぶるん揺らしまくりながらの下品デカケツ杭打ちピストンしちゃう夕梨花ちゃんの牝便器穴にたぁっぷりと濃厚おちんぽミルク排泄してあげたいなぁ♪ すっごいすきい・・・
ねちっこく責められて二つ返事でちんぽミルク便所になっちゃう
ぼってぼてのお腹の夕梨花のミルクいっぱい吸われていっぱいちんぽミルク飲んであげたい♪
お腹もおっぱいも揺らしまくって涎垂らしながらちんぽミルクでお腹たぽたぽにしてほしい♪ 喜んでもらえて嬉しいよぉ♪
ブサイクな鼻の下を伸ばしまくっちゃうひょっとこバキュームフェラでぇ……おちんぽミルクを僕の金たま揉みまくりながら爆音ひょっとこフェラもしてほしいねぇ♪
アヘオホ大歓迎♪無様で変態すぎる牝鳴き大好き♪
僕が夕梨花ちゃんの家にいつもみたく来たらぁ……僕も夕梨花ちゃんも好きなゲームのエロコスでボテ腹おまんこ♪ちん媚おねだりしながらお出迎え♪
玄関ですぐに始めちゃうところからでどうかなぁ♪
夕梨花ちゃんはゲームとか何か好きなコスプレあるかなぁ? ほっおほって言いながらごつごつ騎乗位した〜い♪
陰毛顔につけながらいっぱい下品なことしたい笑
わかったよ〜玄関で待ちきれずにいっぱいおねだり♪
夢見りあむちゃんのコスプレしたい笑 陰毛だなんて真面目な言葉なんて似合わないよぉ♪ちん毛♪ってちゃあんといわないとねぇ♪
ほっぺたにも唇にもぉ……僕のちん毛へばりつかせながらぁ……アヘオホ♪
女の子じゃなくてぇ……一匹の牝便女♪僕の専用便器として飼い慣らしてあげたいよぉ♪
りあむちゃんいいよねぇ♪僕がいっぱいすこってあげるからぁ……乳がでかいだけなりあむちゃんの変態便女の全部をすこってあげないとねぇ♪
良ければ夕梨花ちゃんの好きな状態でおねだり待ちする所から書いてほしいよぉ♪
りあむちゃんからすぐに僕の専用おちんぽミルク便器の本性晒しちゃうのも大歓迎♪
普通なら完全ドン引きレベルの下品な事も僕は大好物♪
僕に引かれちゃうかなぁ……?ってのはまぁーったく考えない下品っぷり♪見せてほしいよぉ♪ はあい♪チン毛つくのもお構いなしにアヘオホセックスしたい♪
便女になってちんぽミルクごくごくしたいな♪
りあむちゃん好き?笑
りあむちゃんおっぱいほんとおっきいよね♪
呼び方もぼくにする?笑
じゃあ夕梨花から始めたほうがいい?あとなんて呼んでほしい? 変態下品な夕梨花ちゃんをいっぱい見せてほしいよぉ♪
好みだったらおしっこもごっくんさせちゃってもいいけどねぇ♪
苦手なら勿論おちんぽミルク排泄専用♪でも大丈夫だよぉ♪
りあむちゃん好きだよぉ♪
でも残念ながら沼っちゃって手に入らなかったのが残念だったよぉ……
りあむちゃんがアイドルから変態な僕の専用便女になっちゃった♪ってイメージでぇ……
Pサマじゃなくてぇ……ごしゅじんサマでどうかなぁ♪ じゃあごしゅじんサマって呼ぶね笑
どっちからはじめる? あっ……ごめんよぉ夕梨花ちゃん……
ちょっと呼ばれちゃって外出しないといけなくなっちゃったよぉ……
今日の夜ならまた来れるんだけどぉ…ごめんよぉ改めてりあむちゃんで相手してもらえたら嬉しいんだけどぉ……厳しいかなぁ……? それはちょっと萎えるな〜笑
夜に絶対途中落ちしないならいいけど・・・ 僕も断れたら断りたいくらいなんだけどねぇ……
絶対の約束は難しいからぁ……申し訳ないけど僕は辞退するねぇ?
時間取らせちゃってごめんよぉ……
落ち ドスケベ調教済みの雌豚肉便器ちゃん募集
エロエロノリノリな女の子いないかな? 立候補の前に質問します
その設定の中で、削ってもいいものはありますか?
あと、さらに追加したい設定はありますか? 演じきれないと感じるのは「エロエロノリノリ」の部分です。
辛いけど、それを隠して服従、というのをしたいですね。 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ 身も心も心酔、というところを削ってもいいなら立候補します。 ・喪女なオタク女子が仲間だと思っていたオタクに犯される
・オタサーの姫が普段見下していたオタクに犯される
・隠れオタのギャルや優等生がオタクに正体を知られ、口止めに犯される
…など、オタクな女の子が犯されるシチュで募集します。 ドスケベ調教済みの雌豚肉便器ちゃん募集
エロエロノリノリな女の子いないかな? 女性を調教する、服従させるというのが楽しいはずなのに
それを飛ばして性欲を満たすことだけを求める
人間としてどうなんだろう?
>>208と>>214と>>221が同一人物だってことは分かったな >>222
そういうことをわざわざ言ってくるのは人間としてどうなんだろう?
女性を調教する、服従させるというのが楽しいはずなのに…はあなたの感覚でしょ
それを人に押し付けるなんて人間としてどうなんだろう? 確かに>>223が書いてあるのと同じ事を思った
ただ調教済みでノリノリなのは犯すとは違う気がするからスレ違いじゃないか?
奴隷スレあたりにでも行ったほうがいいと思うけど 人の好きにとやかく言うのはどうなの?
自分がされたら嫌でしょ?
そういうのが許されると>>222みたいな良いこと言ってやった勘違い野郎が荒らし紛いのことするんだよ こんにちは
優等生が弱みを握られてヲタク男子の肉フィギュアにされる
というシチュで募集します
こちらは高校生以上、お相手には同級生や引きこもりのおじさんまでもいいなと思っています
NGは淫乱アヘオホ設定など、最初から積極的なものです 声をかけて頂きありがとうございます
アヘオホは、できないと思います
すみません オナニー盗撮とかエッチな弱みじゃない方がいいの?
ぶつかって大切なものを壊したから引きこもりおじさんの家に連れ込まれちゃうとか… 弱みはなんでもいいと思っていたのですが、そうですね、
どちらかと言うとエッチなものより万引きとか盗撮、提案していただいた物を壊して弁償とかの方がいいです
ヲタクさんが好きなフィギュアの格好をさせて、いつもフィギュアにしていることをさせられちゃう
というイメージでした 出来心で真奈美ちゃんが万引きしたのを見つけたことにしちゃおうか。
現場を盗撮してて店から出たところを捕まえて家に連れ込んで…
フィギュアみたいっていうことはコスプレもあり?
裸の方がいいとか着せられてみたいのがあるんなら教えてほしいなぁ。 ありがとうございます!
よろしくお願いします
こちらの年齢は幾つくらいがいいてすか?
高校生なら受験、大丈夫なら就活とか、OLなら仕事や彼氏とのストレスなどなど
さっきのレスの通り弱みはなんでもいいかなと思っていたので、
お部屋から始めたいです
フィギュアと思っていたので、際どいコス?かなと思っていましたが、
あんまりよく知らないので裸に近い水着でもいいです 大丈夫なら
じゃなくて
大学生なら
です
すみません汗 JKがいいな。
際どくはないけどあそこの形がわかっちゃうぴったりしたスパッツにニーハイなんかどう?
お股が紐みたいなワンピース水着もいいけどそれだとあそこつるつるじゃないとなぁ。
フィギュアとか過激イメージビデオみたいな感じで最初は撮影したり見てるだけで
途中からおそっちゃおうかな。
制服から着替えるところを盗撮してるところから書いてみようと思ってるけどいい? >>235
ありがとうございます!
制服でお部屋に連れ込まれちゃいますね
お言葉に甘えて書き出しをお願いしたいです
よろしくお願いします 真奈美ちゃんっていうんだ。見つかったのが俺でラッキーだったね。
ちょうどモデルさん探してて無料で撮らせてもらえば誰にもいわないから。
(スーパーで万引きをしてた真奈美を盗撮して店から出たところで動画を見せて)
(ついてくれば学校にも家にも警察にもいわないと脅して連れ込んで)
かわいい制服!
制服も撮影するね。学校ばれするからネットとかには出さないから安心してね。
(美少女キャラのあられもないポーズをしたフィギュアやロリコン向けイメージビデオが並んだ部屋に連れてきて)
着替えてもらっていい?そんなに恥ずかしい衣装じゃないから。
(ピンクの肌に張り付くタンクトップと黒いスパッツにニーハイを渡し)
ここで着替えてって言いたいところだけど恥ずかしいよね。
隣の部屋で着替えてくれる?
(隣の部屋に案内して着替えさせるが)
うひひ、きれいなからだ。顔もかわいいし…真奈美ちゃーん。いいことしようね。
(制服を脱いで露出した胸や下半身が盗撮カメラで映されてそれをモニターでみながら撮影衣装を着てくのを見てしごき始める) 遅くなってすいません。次からはなるべく早くするね。 (学校でも家でも、高偏差値の自分に期待が重くのしかかっていて気を抜く場所がない)
(周囲の期待感に応えるように優等生を演じていたが、そのストレスか必要もないのにスーパーで万引きをして)
わ…かりました
…い、言わないで…くれるって約束してくれるなら
(ちょっとしたスリルで発散していたはずなのに、真っ赤な使いもしないルージュを手にした私に
出口で声をかけたおじさんに着いていくことを決めて)
(う、っ、うわ、何この部屋、部屋中に所狭しと並べられたフィギュアに目を向け、慌てて目を伏せる)
本当に、本当に約束ですよ
お願いします…わたし、ここでこんなことバレたら…もう…っ
これ?…こんなのっ、ああ!いえいやなんて言ってな…わ、かりました
はい、…あり、がとうござい ます
(隣の部屋と言われただけでお礼を言ってしまうような優等生が、我ながら釈然としないが弱い立場で)
(モゾモゾと制服を脱いで、白い、なんの飾りもないブラとショーツ姿になって貰った衣装をマジマジと見る)
な、にこれ
どうやって着たらいいの…かな
(真面目に考え込んで、仕方なくブラを取って直接タンクトップを付ける)
(小ぶりだが形のいい胸が顕になり、ぴったりしたピンクのタンクトップから乳首の位置がはっきり分かる)
えっと…これは…
(黒いスパッツはどうしようかと悩んでからショーツの上から履いてみようとするが)
うー、むり、だ…やだこれきつい
(仕方なくこちらも下着をとり、直接肌に履いて)
えっと…できました
これでいいてすか?
(恥ずかしそうに男の前にいき、胸と股間を隠すようにして俯く)
【和史さんの見た目を教えてくださーい】 >>239
すみません、こちらも遅かったです汗
次は早くします(努力w)
夜出かけるので、3時くらいまでを考えています
よろしくお願いします! うん!すごくかわいい!気をつけしてにこってわらってみて。
(引きつった笑顔や乳首の場所がわかるタンクトップ、かすかにへこみがわかるスパッツの股間を遠慮なく撮影して)
恥ずかしい?我慢すれば万引きのこと誰にも言わないからね。
でもすこしかわいそうだな。さっきみたいに自分で隠してくれる?
その代わりここに座って足を開いてみて。
もっと手を自分の体に押しつけて。もじもじ動かしてみて。
服の上からだから大丈夫だよ。
(息を荒げながら真奈美にオナニーポーズをさせる)
【髪の毛薄くなった小太りのおじさんでいい?キモすぎる?】
【あそこは大きいことにさせてもらいたいな】
【優等生ということで黒髪でいい?髪型はどんなの想像しようかな。】
【おとなのおもちゃ使っちゃおうと思ってる。】 >>241
3時までね。りょーかい。もし切りが悪かったら日を改めてでもいいよ えぇ、気をつけって…
(隠してる手をどけろという言葉に躊躇するも、万引きのことをいわれ)
ぅ…はい分かりました
(気を付けの格好をすると、胸や乳首の位置、鎖骨やオヘソの窪みからウエストの括れまで、余すところなく撮影されてしまい、
特に恥ずかしい股間を隠そうとモジモジと太ももを寄せる)
あ、ありがとうございます
(ほっとしたように股間を手で隠すと、ベッドに座って大きく足を広げ
やっぱり外せと言われないように命令通り手を動かして)
(ふとみあげると、同じ格好をさせたフィギュアが机にあって恥ずかしくて目を伏せる) >>242
はーい、容姿了解です、好きですそういう感じw
わたしも黒髪のイメージでした!
肩までのパッツンか、ポニテツインテとかに出来そうな引っ詰めでもいいですね
大人の階段登らされちゃいますねw
使ったことはもちろん、見たことも無い設定でお願いします
>>243
なかなかここの遊びに予定を付けて来られなくて
今日みたいに、時間が空いた時に突然来る感じなんです
だから、今日早足でもきりのいいところまでやってみたいです あっ、気がついた?真奈美ちゃん今このお人形さんと同じポーズしてるんだよ。
お人形さんと違って服は着てるから恥ずかしくないよね。
俺がこっちにいると恥ずかしいか。
見えないところにいくね。
(真奈美の後ろに回ると)
もう少し大きく手を動かせる?こんな風にさ。こう、こんな感じで。
それを続けてね。
(後ろから抱きしめるようにして真奈美の手を使って攻め始めて)
手じゃなくて違うのでも隠してみようか。
(ローターやバイブが入った箱を出してにやつく)
【少し長めがいいな。ポニテにできそうなくらいでおねがい。】
【時間了解。本番までいけるようにしたいなぁ。】 (視線に気づいたおじさんがニタニタと笑ってフィギュアのことを言うと、
ただ隠して言われるまま手を動かす行為がすごく恥ずかしくなってしまい)
あ、ああやだ…っ、こんなの
あぅ、はい、あ、ありがとうございます
(背後に回るおじさんに優等生のお礼をいってしまうが、目の前の裸のフィギュアの上気した赤い顔と大きく広げた脚に、益々自分が重なってしまう)
ひぅっ!
ぁっ、あ、あっや、やだ、ぅうう、はっ
(背中に小太りの体が密着して、逃げ場なく、手に手を重ねられて動かされると)
(まるでフィギュアと同じように自分で股間を弄って喘いでいるようで)
(恥ずかしくて声を殺すが、ぴったり張り付いたスパッツから、大きな陰唇が盛り上がるようになってしまう)
ううう…もう、やっ、だぁ
(長い黒髪をおじさんの張り出たお腹に擦り付けるように乱して、涙目になる) 万引きのこといわないんだからこのくらい当たり前だよね。
次はこれで隠しなさい。
食い込んだスパッツはこの太いので隠して胸の出っ張りはこの小さいので隠すんだ。
動かすのは許してあげるから。
(真奈美がいやがり始めると口調が変わって)
(右手に持たせたバイブでスパッツの食い込みを、左手で持たせたローターで乳首の出っ張りを自分でいじらせて)
恥ずかしい?
はずかしがる真奈美ちゃんすごくかわいいよ。
(バイブがクリにローターが乳首に押しつけられる瞬間を見逃さずリモコンスイッチを入れると)
こうするともっと恥ずかしいぞ。
ぶるぶるして気持ちいいんじゃない?
(バイブとローターが同時に動き出して真奈美の敏感な体を攻める) 真奈美ちゃん、かわいすぎる!
ずっといじめ続けたいよ… うう…っ、ダメ、言わないで!
あぁ、…は、はい…ごめんなさい
(ネチネチしてても優しげな口調が、万引きの言葉と共に厳しく変わると萎縮したように謝罪しながら)
(言われたことをやらないと、という怯えになっていく)
ぅ、これ、なに…
(持たされた大きいバイブは突起のついたマッサージ器のようで、小さい卵みたいな道具とも見たことがなく)
(考える間もなく、股間に食い込み秘部の形がはっきり浮き出た恥ずかしさで、そこを隠すようにつきさし)
(卵型の小さい道具は指で摘むようにして乳首のぽっちに当てる)
こ、こうですか?
ぅ、はい、はずかしい、でっ、んぅああああああ!!
ひぅっ!ひゃ、ああああ!
…っあ、あ、あ、だめ、だ、だめぇ
(あてがうだけの道具が、無機質の振動を敏感な場所に送り込み)
(未知の感覚に仰け反って体を震わせてしまう) >>249
やん、
いっぱい意地悪してください…恥 (優等生の真奈美が絶対やらないような大人のおもちゃを使ってオナニーして)
(体を反り返らせて感じてるのを見せつけられるともう我慢の限界で)
真奈美ちゃんってもしかしてすごく敏感なの?
おじさんも手伝っちゃおう。
(うしろから引っ張り上げて立たせて)
かわいいのにこんなになっちゃうんだ。
(タンクトップの上から乳首をつまんでひっぱり、スパッツの上から秘部を触る)
あれ?もしかして濡れちゃった?
確認しちゃおう。
うわー。汗だく。
なんかすごくエッチになってるよ。
(タンクトップの中とスパッツの中に手を入れて敏感体を直接触り)
(汗ばんだ首筋にキスをする)
みて、おじさんの手が服の中で動いてるのよく見えるよ。
(後ろから抱きしめたまま移動してベッドに倒れ込み)
(大きな体で仰向けにした真奈美を押さえ込んで)
来たときから期待してたんじゃない?えへへ。やさしくしてあげるからね。
(タンクトップの上から乳首をなめ)
(片足を足で挟んで太ももに勃起ペニスをこすりつけ)
(スパッツを思いっきり食い込ませて指を動かすと縫い目がほつれて穴が開いてそこに指を挿入していく) >>251
やりたいけど3時までだと本番までいけないよ!(泣 (初めての玩具の快感に戸惑いと、手を離しちゃダメという命令、
機会の無機質で限界を知らない動きにいつの間にかスパッツが濡れ始め、乳首は大きく膨らんでいて)
ひゃぅ…んんっあ、あ!
(本格的なオナニーを知らなかった体は力が入らず)
んふぅあっ!
(立たされると薄い生地は引っ張られ乳首がますます擦れて大きくなって)
(伸ばされた生地の中でおじさんの手が、胸や股間でぐにゅぐにゅと動く様子を見ながら)
あぅ、んん、ンァ、はぁはぁ
(乱れた黒髪が汗で張り付く首筋をたらこ唇で舐められて、びくびくと体を震わせてしまい)
うううっ、ひど、っそんなこと…期待なんて…ちがっ
なにこれ…あ、やぁ
(小太りの薄ハゲのおじさんが抱きつくように勃起を擦りつけてくると、逃げようとするが、自分の格好に羞恥が勝り逃げ出せず)
(乳首をいじられ、股間に穴を空けられて、直接濡れた秘所に指で触れられると悲鳴を上げる)
あぅ、うう、っは!や、だ、
きゃっああ!!!
うぁだめぇ…さわっちゃ、やだぁ
(ぐちょっと言う濡れた音と、自分でも入れたことの無い場所の感覚にお尻が揺れる) 触るのいや?だったらこうしちゃおう。
(いやがってるのに腰まで動き始めてる真奈美の両足の間に顔を入れて)
すーはー、くんくん。真奈美ちゃんっていいにおいしてるよ。特にここは本当にいいにおい。
(ぐっちょりぬれたスパッツの股間を舐めて舌を切れ目から直接クリトリスに這わせて)
はむはむ。おいしい。じゅぶじゅぶ。お人形さんだとこんなおいしくはないもん。
(両手で乳首をいじりながら真奈美の秘部をさらにとろけさせて)
スパッツ履いてるからこんな子としても大丈夫だよね。
(体をずらして勃起ペニスをスパッツにこすりつけて)
うわー。破れちゃいそう。破れたらどうなっちゃうのかなぁ。
(切れ目に先っぽをぐりぐり押しつけるとスパッツの中に亀頭が隠れて)
こうしてると真奈美ちゃんとセックスしてるみたいになる。
それも無理矢理レイプしてるみたいで興奮する。
(実際レイプしてるのにそんなことをいいながら腰を振ると)
(ぬぷっと音がして真奈美のとろけたおまんこに入っていく) あぅ、…い、いやですぅ
はっぅあ、っ、はぁはぁ…
(いやがったらやめてくれたのかと思って気を抜いたら)
ひゃぁう!んぁ、やだ、ううう、そんなところ
な、なめちゃ…ああぅ、ぅぁあ、っはう、う、…んんんぅ
(大きく広げた足の間に禿げかかった頭が埋まり、
くんくんと鼻を鳴らされ鼻先が触れるとびくっと体を跳ねあげる)
(べろりと舌で舐められると、ぬめっとした唾液の愛液が混じりあって、スパッツがますます濡れて張り付いて)
ひゃ、あ、あ、あっ、あぅん、んんんぁは、はあはあ
(乳首を捏ねられ、秘所をねぶられ、だらしなく脚を開いて腰を突き出すように喘ぐだけになる)
っは、っは、は、はっ、あぅ、んはっあ…
(未知の快感にぐったりと体を脱力させていると、固く熱いペニスが押し当てられる)
(初めて見た男性の、それも大きく勃起したペニスに恐怖して)
ひぃ!いやぁ…っ、だめ、だめ、だめぇ、うう、いやぁ…っ
(スパッツの穴を巻き込むようにして、亀頭がぬるっと愛液を塗りつける)
んぅ、う、ぅはっ、はぁはぁ
あぅん、んんっ、だめぇ…あぅ
(ぬるりと先だけ入口に宛てがわれると、玩具で敏感になっていた膣口が気持ちよかったが)
あ、あ、くぅっ!んんんァ、あ!
(ミチミチと狭い膣穴を押し入ってくる肉棒に恐怖が襲い)
んはっ、ああ、やっ!
破っちゃだめ、、い、いれちゃだめぇ
あ、あ、あかちゃん、できちゃうっ
(体をくねらせて逃れようとするが、小太りの体をどかすことが出来ず、男を喜ばせる動きとなる) 和史さん、遅くなってごめんなさい
今呼ばれちゃって…
あと1レス返せるかな、って感じです泣
次の頂いたレスに返事出来るよう頑張ります! 真奈美ちゃんもすごく興奮してるんだね。
エッチな姿撮影してるからね。
(腰を振りながらタンクトップをずりあげて乳首を指と舌で攻め)
そうだ、おもちゃ好きみたいだからこうしよう。
(ローターを2つ出して両方の乳首にテープで貼り付けタンクトップをかぶせてからスイッチを入れ)
すごい、真奈美ちゃん変態みたいになってるよ。
おまんこもおもちゃで気持ちよくしてあげるね。
(ペニスを抜いて真奈美を四つん這いにすると、後ろからバイブをスパッツの切れ目に挿入)
うわー。こんなことされて喜ぶ女の子初めてだよ。
おじさんの舐めさせちゃおう。
(愛液でしっとり濡れたペニスをくわえさせながらバイブを出し入れ)
真奈美ちゃんエッチだからまた入れたくなっちゃった。
(そのままの体位で後ろに回ってバイブを抜いてペニスを挿入)
(腰をつかんで激しく犯したり後ろから胸をつかんで反り返らせたりしたあげく上から押しつぶして寝バックになり)
真奈美ちゃん、おじさんのあかちゃんほしいの?
(挿入したまま横になって片足を持ち上げて正常位に戻ると)
おじさんのザーメンでおなかいっぱいにしてあげるからね。
(胸に貼り付けてたローターも外して最後は男の体だけでスパッツを履いたままの真奈美を犯して)
うっ、いく、いくよ、真奈美ちゃん、中に、中にいっぱい!
(汗だくになって腰を振ってびゅびゅっと発射し)
(ペニスを抜くとしごいて真奈美の体や顔にもマーキングをする) >>257
無理しなくてしめだけでもいいよ。
ほんとこれで終わるの残念すぎる!時間があるときにもっとエッチなことしたい… ぁあんぅ、ん、ああ、ぁっ!
やぁ、さ、撮影…っんあ、はぁはぁやぁあ…っ
(撮影という言葉に体をねじるときゅっと中を締めてしまい)
んは、あっ、や、ぁあああああ!
(乳首に貼り付けられたローターの振動に合わせて短い嬌声をあげる)
んぁ、は、は、あ、あ、あ、あああっ
(乳首にローターを張りつけ、四つん這いの体をビデオに向けられスパッツの切れ目を分けられれば濡れた秘部からたらりと愛液が流れ落ちる)
(差し込まれたバイブが盛り上げる股間はうねうねと生き物のように動き、お尻も緩やかに振られクリに当たる度にびくびくっと跳ねる)
んぅむ、んうふっんんんっ
んぷっは、はぅむ、んちゅぷっ、はっ!はぁはあ
(口の中に怒張をねじ込まれ、返事が出来ぬまま赤ちゃん製造の許可を取られると)
んぁ、ああああああ!!
あん、んぁ、はっ、あああっ、あ
(一気にねじ込まれたペニスに悲鳴と膣壁をえぐり取られるような快感の声を上げる) 和史さん、ごめんなさい
ここまでになっちゃった…
また機会があったら、よろしくお願いします!
とても楽しかったし意地悪で素敵でした
ありがとうございました
〆をお願いしたいです
慌ただしくてごめんなさい
またね、ありがとうございました 真奈美ちゃん。万引きもこのこともおじさんと真奈美ちゃん2人だけの秘密だからね。
(黒いスパッツの裂け目からどろっと白い精液が垂れてきて)
汗だくだね。着替えさせてあげるね。
(衣装を脱がせて下着を着けて制服を着せると)
コスプレもいいけど制服もすごくかわいいんだよな。
今日ももう一回しちゃおうよ。
(制服を着た真奈美をベッドに押し倒してまた犯し始める)
【ありがとうございました。かわいすぎです。レイプしてる気持ちになってやばかったです。】
【またお相手お願いしたいです。いやなはずなのにほしがっちゃうまで焦らしまくってとかやりたいです】
【ではこれで〆にします!本当にありがとう。はぐはぐ。】
以下空き室です ドスケベ調教済みの雌豚肉便器ちゃん募集
エロエロノリノリな女の子いないかな? >>264
よろしくお願いします
NGと希望ありますか? >>265
名無しさんについていきます
好きにして、 >>266
そうですか、それでは体型や見た目はどんな感じですか? 通りすがりだけどさ
最低限自分の性別が分かる名前や募集したい性別、内容・NGを書いた方が自分や応募する人の時間の無駄にならないよ
食いつきも違うだろうし 変態ドスケベ下品なお下劣人間便女嫁なんて最低なド変態に躾けられちゃったのに僕にたっぷり愛されちゃってるおちんぽ中毒の牝豚マゾ奴隷嫁を募集しちゃうよぉ♪
下品な鳴き声アヘオホ声大歓迎だからねぇ♪
短文、()描写無しはNGでお願いするよぉ アニメのイベント帰りの電車の中で痴漢に遭っていた私に気付いて助けてくれたのがきっかけで付き合い始めたキモオタさんと、
今夜も、キモオタさんの変態っぷりに呆れながらもHしてしまう私です
楽しい変態Hをしてくれるキモオタさん居ませんか? >>281
有り難うございます!
書き出しをお願いできますか?
NGはグロだけです お相手お願いしたいです
変態な感じだと授乳手コキとかどうですか?
お好みのプレイあれば一緒に楽しみたいなぁ >>282
書き出しする前にNG了解です
あと見た目や容姿教えてください >>286
ショートカットでスリムで少し日焼けしてます
背はキモオタさんと同じくらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています