キモヲタに犯されるスレ 六十二人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十一人目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1558632074/ うう…っ、ダメ、言わないで!
あぁ、…は、はい…ごめんなさい
(ネチネチしてても優しげな口調が、万引きの言葉と共に厳しく変わると萎縮したように謝罪しながら)
(言われたことをやらないと、という怯えになっていく)
ぅ、これ、なに…
(持たされた大きいバイブは突起のついたマッサージ器のようで、小さい卵みたいな道具とも見たことがなく)
(考える間もなく、股間に食い込み秘部の形がはっきり浮き出た恥ずかしさで、そこを隠すようにつきさし)
(卵型の小さい道具は指で摘むようにして乳首のぽっちに当てる)
こ、こうですか?
ぅ、はい、はずかしい、でっ、んぅああああああ!!
ひぅっ!ひゃ、ああああ!
…っあ、あ、あ、だめ、だ、だめぇ
(あてがうだけの道具が、無機質の振動を敏感な場所に送り込み)
(未知の感覚に仰け反って体を震わせてしまう) >>249
やん、
いっぱい意地悪してください…恥 (優等生の真奈美が絶対やらないような大人のおもちゃを使ってオナニーして)
(体を反り返らせて感じてるのを見せつけられるともう我慢の限界で)
真奈美ちゃんってもしかしてすごく敏感なの?
おじさんも手伝っちゃおう。
(うしろから引っ張り上げて立たせて)
かわいいのにこんなになっちゃうんだ。
(タンクトップの上から乳首をつまんでひっぱり、スパッツの上から秘部を触る)
あれ?もしかして濡れちゃった?
確認しちゃおう。
うわー。汗だく。
なんかすごくエッチになってるよ。
(タンクトップの中とスパッツの中に手を入れて敏感体を直接触り)
(汗ばんだ首筋にキスをする)
みて、おじさんの手が服の中で動いてるのよく見えるよ。
(後ろから抱きしめたまま移動してベッドに倒れ込み)
(大きな体で仰向けにした真奈美を押さえ込んで)
来たときから期待してたんじゃない?えへへ。やさしくしてあげるからね。
(タンクトップの上から乳首をなめ)
(片足を足で挟んで太ももに勃起ペニスをこすりつけ)
(スパッツを思いっきり食い込ませて指を動かすと縫い目がほつれて穴が開いてそこに指を挿入していく) >>251
やりたいけど3時までだと本番までいけないよ!(泣 (初めての玩具の快感に戸惑いと、手を離しちゃダメという命令、
機会の無機質で限界を知らない動きにいつの間にかスパッツが濡れ始め、乳首は大きく膨らんでいて)
ひゃぅ…んんっあ、あ!
(本格的なオナニーを知らなかった体は力が入らず)
んふぅあっ!
(立たされると薄い生地は引っ張られ乳首がますます擦れて大きくなって)
(伸ばされた生地の中でおじさんの手が、胸や股間でぐにゅぐにゅと動く様子を見ながら)
あぅ、んん、ンァ、はぁはぁ
(乱れた黒髪が汗で張り付く首筋をたらこ唇で舐められて、びくびくと体を震わせてしまい)
うううっ、ひど、っそんなこと…期待なんて…ちがっ
なにこれ…あ、やぁ
(小太りの薄ハゲのおじさんが抱きつくように勃起を擦りつけてくると、逃げようとするが、自分の格好に羞恥が勝り逃げ出せず)
(乳首をいじられ、股間に穴を空けられて、直接濡れた秘所に指で触れられると悲鳴を上げる)
あぅ、うう、っは!や、だ、
きゃっああ!!!
うぁだめぇ…さわっちゃ、やだぁ
(ぐちょっと言う濡れた音と、自分でも入れたことの無い場所の感覚にお尻が揺れる) 触るのいや?だったらこうしちゃおう。
(いやがってるのに腰まで動き始めてる真奈美の両足の間に顔を入れて)
すーはー、くんくん。真奈美ちゃんっていいにおいしてるよ。特にここは本当にいいにおい。
(ぐっちょりぬれたスパッツの股間を舐めて舌を切れ目から直接クリトリスに這わせて)
はむはむ。おいしい。じゅぶじゅぶ。お人形さんだとこんなおいしくはないもん。
(両手で乳首をいじりながら真奈美の秘部をさらにとろけさせて)
スパッツ履いてるからこんな子としても大丈夫だよね。
(体をずらして勃起ペニスをスパッツにこすりつけて)
うわー。破れちゃいそう。破れたらどうなっちゃうのかなぁ。
(切れ目に先っぽをぐりぐり押しつけるとスパッツの中に亀頭が隠れて)
こうしてると真奈美ちゃんとセックスしてるみたいになる。
それも無理矢理レイプしてるみたいで興奮する。
(実際レイプしてるのにそんなことをいいながら腰を振ると)
(ぬぷっと音がして真奈美のとろけたおまんこに入っていく) あぅ、…い、いやですぅ
はっぅあ、っ、はぁはぁ…
(いやがったらやめてくれたのかと思って気を抜いたら)
ひゃぁう!んぁ、やだ、ううう、そんなところ
な、なめちゃ…ああぅ、ぅぁあ、っはう、う、…んんんぅ
(大きく広げた足の間に禿げかかった頭が埋まり、
くんくんと鼻を鳴らされ鼻先が触れるとびくっと体を跳ねあげる)
(べろりと舌で舐められると、ぬめっとした唾液の愛液が混じりあって、スパッツがますます濡れて張り付いて)
ひゃ、あ、あ、あっ、あぅん、んんんぁは、はあはあ
(乳首を捏ねられ、秘所をねぶられ、だらしなく脚を開いて腰を突き出すように喘ぐだけになる)
っは、っは、は、はっ、あぅ、んはっあ…
(未知の快感にぐったりと体を脱力させていると、固く熱いペニスが押し当てられる)
(初めて見た男性の、それも大きく勃起したペニスに恐怖して)
ひぃ!いやぁ…っ、だめ、だめ、だめぇ、うう、いやぁ…っ
(スパッツの穴を巻き込むようにして、亀頭がぬるっと愛液を塗りつける)
んぅ、う、ぅはっ、はぁはぁ
あぅん、んんっ、だめぇ…あぅ
(ぬるりと先だけ入口に宛てがわれると、玩具で敏感になっていた膣口が気持ちよかったが)
あ、あ、くぅっ!んんんァ、あ!
(ミチミチと狭い膣穴を押し入ってくる肉棒に恐怖が襲い)
んはっ、ああ、やっ!
破っちゃだめ、、い、いれちゃだめぇ
あ、あ、あかちゃん、できちゃうっ
(体をくねらせて逃れようとするが、小太りの体をどかすことが出来ず、男を喜ばせる動きとなる) 和史さん、遅くなってごめんなさい
今呼ばれちゃって…
あと1レス返せるかな、って感じです泣
次の頂いたレスに返事出来るよう頑張ります! 真奈美ちゃんもすごく興奮してるんだね。
エッチな姿撮影してるからね。
(腰を振りながらタンクトップをずりあげて乳首を指と舌で攻め)
そうだ、おもちゃ好きみたいだからこうしよう。
(ローターを2つ出して両方の乳首にテープで貼り付けタンクトップをかぶせてからスイッチを入れ)
すごい、真奈美ちゃん変態みたいになってるよ。
おまんこもおもちゃで気持ちよくしてあげるね。
(ペニスを抜いて真奈美を四つん這いにすると、後ろからバイブをスパッツの切れ目に挿入)
うわー。こんなことされて喜ぶ女の子初めてだよ。
おじさんの舐めさせちゃおう。
(愛液でしっとり濡れたペニスをくわえさせながらバイブを出し入れ)
真奈美ちゃんエッチだからまた入れたくなっちゃった。
(そのままの体位で後ろに回ってバイブを抜いてペニスを挿入)
(腰をつかんで激しく犯したり後ろから胸をつかんで反り返らせたりしたあげく上から押しつぶして寝バックになり)
真奈美ちゃん、おじさんのあかちゃんほしいの?
(挿入したまま横になって片足を持ち上げて正常位に戻ると)
おじさんのザーメンでおなかいっぱいにしてあげるからね。
(胸に貼り付けてたローターも外して最後は男の体だけでスパッツを履いたままの真奈美を犯して)
うっ、いく、いくよ、真奈美ちゃん、中に、中にいっぱい!
(汗だくになって腰を振ってびゅびゅっと発射し)
(ペニスを抜くとしごいて真奈美の体や顔にもマーキングをする) >>257
無理しなくてしめだけでもいいよ。
ほんとこれで終わるの残念すぎる!時間があるときにもっとエッチなことしたい… ぁあんぅ、ん、ああ、ぁっ!
やぁ、さ、撮影…っんあ、はぁはぁやぁあ…っ
(撮影という言葉に体をねじるときゅっと中を締めてしまい)
んは、あっ、や、ぁあああああ!
(乳首に貼り付けられたローターの振動に合わせて短い嬌声をあげる)
んぁ、は、は、あ、あ、あ、あああっ
(乳首にローターを張りつけ、四つん這いの体をビデオに向けられスパッツの切れ目を分けられれば濡れた秘部からたらりと愛液が流れ落ちる)
(差し込まれたバイブが盛り上げる股間はうねうねと生き物のように動き、お尻も緩やかに振られクリに当たる度にびくびくっと跳ねる)
んぅむ、んうふっんんんっ
んぷっは、はぅむ、んちゅぷっ、はっ!はぁはあ
(口の中に怒張をねじ込まれ、返事が出来ぬまま赤ちゃん製造の許可を取られると)
んぁ、ああああああ!!
あん、んぁ、はっ、あああっ、あ
(一気にねじ込まれたペニスに悲鳴と膣壁をえぐり取られるような快感の声を上げる) 和史さん、ごめんなさい
ここまでになっちゃった…
また機会があったら、よろしくお願いします!
とても楽しかったし意地悪で素敵でした
ありがとうございました
〆をお願いしたいです
慌ただしくてごめんなさい
またね、ありがとうございました 真奈美ちゃん。万引きもこのこともおじさんと真奈美ちゃん2人だけの秘密だからね。
(黒いスパッツの裂け目からどろっと白い精液が垂れてきて)
汗だくだね。着替えさせてあげるね。
(衣装を脱がせて下着を着けて制服を着せると)
コスプレもいいけど制服もすごくかわいいんだよな。
今日ももう一回しちゃおうよ。
(制服を着た真奈美をベッドに押し倒してまた犯し始める)
【ありがとうございました。かわいすぎです。レイプしてる気持ちになってやばかったです。】
【またお相手お願いしたいです。いやなはずなのにほしがっちゃうまで焦らしまくってとかやりたいです】
【ではこれで〆にします!本当にありがとう。はぐはぐ。】
以下空き室です ドスケベ調教済みの雌豚肉便器ちゃん募集
エロエロノリノリな女の子いないかな? >>264
よろしくお願いします
NGと希望ありますか? >>265
名無しさんについていきます
好きにして、 >>266
そうですか、それでは体型や見た目はどんな感じですか? 通りすがりだけどさ
最低限自分の性別が分かる名前や募集したい性別、内容・NGを書いた方が自分や応募する人の時間の無駄にならないよ
食いつきも違うだろうし 変態ドスケベ下品なお下劣人間便女嫁なんて最低なド変態に躾けられちゃったのに僕にたっぷり愛されちゃってるおちんぽ中毒の牝豚マゾ奴隷嫁を募集しちゃうよぉ♪
下品な鳴き声アヘオホ声大歓迎だからねぇ♪
短文、()描写無しはNGでお願いするよぉ アニメのイベント帰りの電車の中で痴漢に遭っていた私に気付いて助けてくれたのがきっかけで付き合い始めたキモオタさんと、
今夜も、キモオタさんの変態っぷりに呆れながらもHしてしまう私です
楽しい変態Hをしてくれるキモオタさん居ませんか? >>281
有り難うございます!
書き出しをお願いできますか?
NGはグロだけです お相手お願いしたいです
変態な感じだと授乳手コキとかどうですか?
お好みのプレイあれば一緒に楽しみたいなぁ >>282
書き出しする前にNG了解です
あと見た目や容姿教えてください >>286
ショートカットでスリムで少し日焼けしてます
背はキモオタさんと同じくらい >>288 お相手落ちちゃいましたね
よかったらお相手ください すっごいタイプです >>291
では、気を取り直してお相手お願いします
書き出し、お願い出来ますか? ありがとうございます
書き出しますので少々お待ちください (私の部屋で)
ねぇ 梨々花さん
今日はさ、お医者さんごっこした気分なんだ
つきあってくれる? 梨々花さんが患者さんで私がお医者さん
梨々花さんが患者さんで
婦人病の疑いがいいかな (付き合い始めて以来、今日に至るまで一度たりとも普通のセックスをした事が無い私達)
はぁ〜… 祐樹さぁ… ホント、毎回毎回良くもまぁいろいろとそういう事を思い付くよねぇ…
(思わず溜息が出ちゃうけど、
でも、電車の中でガラの悪い連中相手に私を護って一歩も退かなかった祐樹の漢気に惚れてしまっている私としては)
はいはい… で、ここに腰掛ければ良いの…?
(と、制服姿のまま、この所シーツを替えていないらしい男臭い匂いのする祐樹のベッドに腰掛けて)
この前、せっかく通販で買った白衣、ちゃんと着なよ! あっ 白衣ね
お医者さんだもんね
(梨々花さんの前で服を脱ぐと、意外にも引き締まった筋肉質な体が露わに)
うん、この方が雰囲気でるね
じゃ、診察はじめようかな
(問診票らしき紙をみながら)
梨々花さん、事前の問診票見ると生理前にとても腹痛がして生理の時も耐え難い痛みが
ってあるけど他には症状はある? (私に「少し体を絞って」と言われて素直に筋トレに励んでくれたのは良いけど、
体型はカッコ良くなっても性格はで会った時のまんまで)
ああ〜…
あとはねぇ…
自覚症状としては、おっぱいが張っているのと、乳首の知覚過敏…
それから…
腋の下の痒みです…
(と、私の身体の中で祐樹が特に好きな個所を適当に並べ立てていく) おっぱいの張りですか、、、
じゃ触診しますので、上を全部脱いでください
(股間が外から見て大きくなっているのがわかるほど勃起している) はぁ… はいはい…
(一回溜息をつき、ジャケット、ブラウスと脱いで、
祐樹に半べそかいて頼まれて伸ばしている腋毛を祐樹に見せ付けるようにしながらタンクトップも脱ぎ、
そして、わざとゆっくりスポーツプラを脱いで)
先生… 私のおっぱい、隅から隅まで丁寧にゆっくり診察して下さい…
(なるべく祐樹の好みに合わせたセリフを言い、軽く挑発する) はい
(手を伸ばし、さわさわと全体を触り、その次に優しく揉みはじめ)
おっ、、、あれ? ん?
(ぐりゅぐりゅと揉み)
うーん
(乳首を指でつまみ)
なるほど、、、、
じゃ、ブラはつけずにブラウスだけ羽織ってください
今度は下を見てみましょう
下着を脱いでそのベッドに横たわって両脚をその脚かけに(いつの間にか用意され)掛けてください
下腹部を診察します (何のかんのと言いながらも祐樹の事が好きなので、
何時もながらの祐樹の厭らしい指使いに私の乳房も乳首も瞬く間に反応してしまい)
ああ…ッ!
ん…
ああ…
(と、感じた私が喘ぎ声を上げているのにも拘らず、ブラウスを羽織らせ、ショーツを脱がせてスカートを捲り上げさせて、
挙句、いつの間にやら用意した診察用の足掛けに脚を乗せさせて、私の股間を露にし)
これで良い…?
(さっきの乳房への愛撫でじんわりと湿り気を帯び始めている私の大切な所を、祐樹の方へ突き出すようにして尋ねる) ええ、
(大陰唇を軽く触り、その陰唇を指で開き)
じゃ、診察しますね
力を抜いてくださいねー
(ヒクつく膣口に指をあてがい、ゆっくり開き)
あのー 男性経験は?どのくらいありますか?
(話しかけながらも小指と親指でアナル付近を優しく触り)
これから、触診したりクスコを使ったりするので参考までお聞きしておきたくて ひうッ!
(付き合ってすぐHをし始めて、私が感じる箇所を熟知している祐樹の指先が私の秘密の花びらを労わるように、
かと思うと弄ぶように巧みに愛撫しながら開き始め)
ああ…!!
あ…
(言われたとおりに股の力を抜くが、今度は女の子の入り口を祐樹の指が弄び始め)
…んんッ!
(心の中で「知っているくせに…!!」と悔しく思いながらも、素直に)
男性経験は… ひ、一人です…
(と答えるが、その間も肛門を指で弄ばれ)
ふぁああぁ…!! 一人?一人なんですか?
ほんとかどうか確認させてもらいますね。
(オイルをアナルに垂らしていき)
(指でアナルを優しくマッサージし)
こちら側から、子宮と膣の触診しますから力を抜いてくださいね
これで大体の経験数がわかるんです
(アナルに指を入れ、オイルをつぎたしすべりを良くして出し入れしていく) ひゃあ…!
(ヌルリと祐樹の指が私の肛門に入って行くのが分かり、みっともない声を出してしまうが)
んんんッ…! んん…っ
(祐樹に開発されて、このところ、少しずつ少しずつ気持ち良くなってきたし、
こうして遠慮無く喘ぐと祐樹が喜ぶので、声は我慢せずに出すことにしていて)
あああッ! ゆ、祐樹先生ッ!!
わざわざ確かめなくたって… 私の経験人数は… 祐樹一人だけ…
あ…! ああん!!
(祐樹の指に弄ばれている肛門が、ヒクヒク痙攣し始める) 祐樹さん! とても楽しかったです
また機会が有ったら是非お相手をお願いします
お休みなさい…
以下、お使い頂けます 変態キモヲタご主人様にザーメンタンク便器として躾られチンポ大好きになっちゃった女の子募集 女性が絶対服従するのは「犯す」に入らないのでないか?
嫌がったり強制されたりするのを「犯す」のがスレの主旨なんじゃないの? いるんだよね
正論言ってやった感出すやつ
だから? 犯す
女性に対して力ずくで肉体関係を強制する。「暴漢に―・される」
>>308は正論だと思うしルール違反を指摘されるのは仕方ないと思うけど 女がエロエロノリノリであることを要求するのは「ルール違反、スレ違い」だからやめましょうってことじゃね? ホンマや!
うわっ、今まで正論言ってやった勘違い野郎恥ず
犯す
女性に対して力ずくで肉体関係を強制する。「暴漢に―・される」
これわざわざ検索してコピーしたの?
無駄なことしてる >キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
>>1のルールがこれ
そして「犯す」というのは>>311が説明してくれた
つまり「キモヲタが合意を得ずに性行為を行う」のがこのスレの「厳然たる目的」になるから
エロエロノリノリは明らかに間違いだね 別に楽しければいいじゃん
最低条件を満たしてれば
人の募集を正論とはいえ邪魔するのは荒らし行為じゃないの? >>316
文盲乙
ルールというならはっきり書いてるじゃないか
ケチ付ける前に100回>>1読み返せよ はいはい、終了
>>316は恥ずかしい奴けてーい!
上のルールを守って楽しく遊んでください
以下、空いてます エロエロのりのり淫乱調教済の雌豚を犯すっていうの?
それは合意どころかイチャイチャなんでは?
どう見ても犯してないよねえ変なの まだ言ってる
>>1嫁
片方がキモヲタなら問題ない 変態キモヲタご主人様にザーメンタンク便器として躾られチンポ大好きになっちゃった女の子募集 T150 胸はAAていうかスポブラ。BLに目覚め始めた小6です。
イベントの帰り道。廃屋の軒下で雨宿りしてます。 エロ同人みたいなアヘオホオナホ便所になりたいで〜す ごめんなさい落ちちゃってた
もう一回>>328で募集します はい、お相手お願いしたいな
ドスケベ変態プレイしまくってアへオホ顔させたいよぉ
NGや希望教えてください おねがいしま〜す
キモいオタクに飼われてて完落ちしちゃってる感じでしたいです 僕も完堕ちで肉便器扱いしたいな
おっぱいが大きい雌豚ちゃんだと嬉しいな ごめんなさいちょっと離席してました
おっぱいでっかくてドチビなんですけど大丈夫ですか? 良かったです
おっぱいでかくてドチビはむしろ大好きです 下品な淫語たっぷりでスケベなことたくさんしたい変態な女の子募集します キモヲタに肉便器になるように極太チンポでひたすら調教されちゃってドスケベなことしか考えられないようになっちゃった爆乳の女の子募集します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています