キモヲタに犯されるスレ 六十二人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十一人目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1558632074/ ありがとうございます。
NGは、痛いのと汚いの、短文、()描写過少、エロエロノリノリです。
希望は、見下されて自分勝手な性欲処理をされたいです。
お互いの関係とか、こちらの体形等のご希望を教えてください。 >>369 お願いします。
優等生美少女といった雰囲気の女の子でお願いしたいです。
胸は大きくなくてもいいですよ。
無理矢理やられるシチュがお好きですか? ありがとうございます。
優等生、ですね。では、大人しい雰囲気だけど他者を寄せ付けないオーラももってる感じ、かな?
では、年齢はどうしましょう? それによってサイズを考えます。
無理やりというより、その時の気分で有紀を精液便器にする・・・って感じです。
「命令には絶対服従」を厳命されてて、康宏さんが命じたらすみやかに性器を差し出して排泄していただく、みたいな。 なるほどなるほど。JKくらいがいいですね。生徒会長のようなりりしいタイプとか。
キモオタスレだけどコスプレさせられたりもしたいですか?
この先の学費や留学資金まで援助する代わりに1年限定で言いなりになる契約をしている設定にしてみようかなと・
本番だけじゃなくて奉仕させたり大人のおもちゃでいたぶったりもしてみたいですね。 承知しました。では、16歳の2年生ということにします。
身長158、上から83のCの56の86、ではいかがでしょう?
コスプレもシースルーコスで屋外散歩でも大丈夫です。隷属宣誓を撮影されたりもしたいかな・・・。
じゃあ、こちらは「親の会社が倒産して多額の負債が発生、私も債権者(ヤクザ)に拉致されて調教され、
人身売買に近い援助交際を強要されかかったけど、康宏さんが私を買い取り、しかも一定期間服従すれば
学費も出すと言われ、内心複雑だけど従ってる・・・って感じはどうでしょうか・・・?
はい、ご奉仕も、拘束されてオモチャでいじめられるのも、大歓迎です。 いいですねぇ。俺の援助を受けなかったら今頃どうなってるかを言いながら攻めたりもしてみたいです。
あと、こっちの年齢は大学生とかの若い方がいい?それともおじさんに近い方がいい?
書き出しはこちらからしてみましょうか?
最初は制服を着た有紀ちゃんがいつものように家に来るところからにしてみます。 おじさん、がいいですね・・・。
父と同じくらいの年齢の男性にもてあそばれ、みじめな妊娠させられたい・・・。
えと、「契約期間」は家族との接触を禁じられてて、康宏さんの家から通学してることにしたいです。
「帰宅」することろから、書き出し、お願いします。 了解しました。
書き出してみますね。少し待ってください。 そろそろ帰ってくる時間だ…
(玄関の前に立っているとがちゃっと鍵が開いて)
お帰り、有紀ちゃん。
今日は学校楽しかったかい?
(制服を着たどうみても処女にしか見えない美少女を迎え入れ)
何してるの?俺に抱きつかないと。
寂しかったんだろう?
抱きついて、しゃがんで、後は…もう言わなくてもわかるよね。
(ズボンの前の膨らんでるところを指さす)
【改めてよろしくお願いします】 (今の境遇を吐露できる友人は、いない・・・)
(父に「会社が倒産した」と告げられたのが半年前。数時間後に債権者を名乗る人に車に乗せられて、「〇〇組」と
看板が掲げられてるビルの地下に連れていかれ、そして・・・)
(今、曲がりなりにも普通っぽい生活ができるのは、康宏さんが負債の一部を肩代わりしてくれたからだそうで・・・)
(「家」のドアを開ける。といっても、そこに「家族」はいない。そこには・・・)
ただいま・・・帰りました・・・。
(父よりも年上にしか見えない男性。私が「売り飛ばされる」のを防いでくれたらしい、人。その条件として・・・)
有紀は・・・、学校にいる間、康宏様が恋しくて・・・たまりませんでした・・・。
(心にもないセリフ・・・。それを口にしながら、男性に抱きついて、胸の膨らみを押し付けて・・・)
・・・はい・・・。卑しい便女の有紀を、使ってください・・・。
(そしてひざまずいて、ズボンのふくらんでるところに、軽くキス・・・。両手でベルトをはずして、ズボンを下ろしていって・・・)
【こちらこそ、お願いします。希望がありましたら、その都度書きますね】 だよねぇ。
有紀ちゃんって本当に運がいい女の子だね。
俺が助けなかったら今頃は学校にも行けなかったし毎日毎日違う男の相手をして誰のかわからない赤ちゃんを作ってたんだよね。
ん?もしかしてそっちの方がよかった?
何人もの男の人に囲まれて舐めさせられたりずぼずぼ犯されたりして何度もいかさせて
失神してもやめてくれなくて体中精液まみれにされたりしたかった?
(いつものようにズボンの上からキスをして脱がし始めるのを見ながら有紀を言葉で犯し始め)
ほら、有紀ちゃんの大好きな俺のおちんちんだよ。
今日もたくさん精液出してあげるからね。
(制服を着たまま下半身への奉仕を始める美少女の様子を上から撮影する)
【細かいところで有紀ちゃんが苦手なことしたらスルーしてくださいね】 私、は・・・、
(ちょっとだけ言いよどみます。「あったかもしれない未来」と「現状」では、「好きでもない異性に肌を晒し、
望んでない行為を強要される」という点では同じ。でも、今の方がずっと良い、と無理やり考えて)
康宏様に便女として飼っていただいて、本当に感謝してます・・・。康宏様のオチンポに比べたら、他の男なんて
10円カルパスのようなものです・・・。
(できることなら貴方の前からも消えて、家族と一緒に暮らしたい・・・とは、絶対に言えない・・・)
(ズボンを下ろすと、すでにいきり立っている欲望が目の前に・・・。昨日も一昨日も、有紀をいじめるそれに・・・)
・・・失礼、します・・・。
(両手でそっとオチンチンを包み、先端部にそっと舌を這わせる・・・。そして、ゆっくりと口の中に収めていって・・・)
ん・・・っ。
(撮影されていることに気づいてるけど、拒否することもできないまま、頭を前後に動かします。唇をすぼめて
サオの部分を刺激しながら、舌で先端の柔らかい部分を丹念に舐め回して・・・) おー。有紀ちゃんは俺のおちんちんが好きで好きでしょうがないんだね。
(顔に似合わない慣れた手つきでペニスを握って先端を舐めるとぴくんと動いて有紀の唇から鼻へと跳ね上がり)
(口に含まれても自分からは腰を振らずに奉仕を待つときれいな黒髪を揺らしながら頭を前後に振り始める)
今日も有紀ちゃんの口マンコ気持ちいいよ。
すごくエッチな顔になってるの自分でもわかるよね。
(唇が竿をぴったり包み込んで前後に動き舌先が亀頭を這い回るとエッチな音が鳴り響いて)
最初は飲ませてあげるからね。
(自分も腰を使って有紀の口を犯して)
ふー、はぁー……っ!うっ!
口を開いて!口の中を俺に見せてからごっくんして!
(1回目は口の端から精液がこぼれ落ちるほど量も多くて) (頭の上であれこれ言ってる康宏。いかつい男性たちに連れ込まれた地下室で、文字通り身体に叩き込まれた
技術は、忘れたくても忘れられない・・・)
・・・。
(無言のまま、ひたすらご奉仕・・・。そして不意に、康宏の腰が動き始める。タイミングがずれちゃうので頭を
動かしにくいけど、なんとか合い始めた時に・・・)
・・・っ!
(オチンチンが震えた次の瞬間、先端部が膨れ上がったと思ったら生臭い粘液が口の中に吐き出されて・・・)
(康宏の腰の震えと同時の吐精が収まった頃、頭の上から命令されて・・・)
・・・。
(撮影してるカメラに映るよう、少し上向きで口を開きます。そこには、たった今吐き捨てられた証が舌の上と
言わず口の中一杯になってて・・・)
・・・っ。
(口を閉じて、右手を口元に当てて嚥下・・・。量が多いから、飲み下すのにちょっと時間かかったけど・・・。
そして、口の中が空になったのを、口を開いて証明して・・・)
・・・有紀の口マンコを、使用してくださって、ありがとうございます・・・。
(いつもの、お礼の言葉・・・) (精液で満たされた口を開いてのどを鳴らして飲み下すのもしっかり撮影し)
よしよし。有紀はちゃんとお礼を言えるいい子だね。
いつもの部屋に行こう。
(細い腰に手を回して制服を着たままの有紀と入っていくのは)
(おぞましい拘束器具や大人のおもちゃが並んでる調教部屋)
さて、今日は何して遊ぼうか。
お着替えもする?また新しい服買ってあげたからね。
(制服の上から有紀の体を触りながらクローゼットを開けると)
(金に糸目をつけずに有紀の体に気味が悪いほどぴったり合わせたコスプレ衣装がずらっと並んでて)
どうしようかなぁ。有紀ちゃん着てみたいのある?
制服のままでもいいし脱いじゃってもいいんだけどさ。
(相変わらず有紀の体を触りながら鼻息を荒くして)
(メイド服やらロリっぽい魔法少女の服やら今着てるのとは違う制服系衣装、)
(水着などのスポーツ系、バニースーツなどが所狭しと並んだクローゼットを物色する)
(衣装にはエッチか仕掛けがされているのもたくさんある)
【希望なかったら選びますけどどういう系統が好きか教えてくれると選びやすいな。エッチなのとかかわいいのとか大人っぽいのとか】 (ふらつく頭をおさえながら、ゆっくりだけど立ち上がる。と、康宏さんが私の腰に手をまわして・・・)
はい・・・。
(促されるように、連れ立って家の奥へ・・・。家の一番奥にある部屋。地下にあるその場所は、もともと倉庫だった
らしいけど、私を迎え入れるために改装したみたい。その部屋は・・・)
・・・康宏様の、お望みのままに・・・。有紀は・・・、康宏様専用の精液便女ですので・・・。
(ドアの反対側、奥まったところに設置されてるクローゼットを開くと、ぎっしりとコスチュームが吊り下げられてる。
様々な衣装が並ぶ中、康宏さんは私へリクエストを聞いてくるけど・・・)
・・・康宏様の、お望みどおりにします・・・。ただの便器の有紀に、考えなんてありませんから・・・。
(そう追従するけど、視線はコスの一つ、シンプルだけど華やかなウェディングドレスに行ってる・・・。汚れた
身体じゃ結婚なんて無理・・・って気持ちが、無意識に花嫁衣裳へ視線を向けさせて・・・)
【というわけで、お願いします。実は完全シースルーで肌を隠せなかったり、乳首の部分がファスナーで露出できたり、
ドレスの下にロープワークされたり・・・っていうのもいいかもです】 ん?そっかぁ。有紀ちゃんもこういうのが着たいお年頃だもんね。
(ウエディングドレスを見つめてる有紀を見てにやりと笑って)
着替えさせてあげるね。有紀ちゃんならきっとよく似合うよ。
(慣れた手つきで制服を脱がせ下着姿にし、)
足を上げなさい。
(ソックスも脱がせショーツとブラも外して生まれたままの姿にして抱きしめて体をまさぐってから)
純白だよ。こういうの着てみたかったよね。
(真っ白なタイツを履かせスパッツのような下着をつけさせ)
胸元が見えるからブラジャーはなしだよ。その代わりパットが入ってるから。
(一見普通のピッタリとしたドレスを着せてグローブをはめる)
真っ白だ…
(頭の中はいつも以上に清楚に見える有紀をどうやって汚すかでいっぱいになってる)
それじゃ、始めようか。有紀も楽しみにしてたんだよね。
(当たり前のように白い手錠と白い首輪をつけて)
(後ろから抱いて胸を揉むとパットに仕込んだ細かい凹凸が有紀の敏感な体をいきなり刺激し始める)
【見た目は普通だけど…というのにしてみました。下の仕掛けはやりながら考えます。気に入らなかったら言ってください】 え、あ・・・っ、
(ウェディングドレスに視線が向いてたことを指摘されると、あわてて視線をそらします。その間、康宏さんは
制服を脱がせようとして、それの邪魔にならないよう、あくまで「脱がされてる」風をよそおって、衣服を身体から
離していきます。ほどなく、身にまとうもの全てを奪い取られて・・・)
・・・っ、
(今まで散々見られ、貪られた身体だけど、明るい下で見つめられるのは恥ずかしくて、目をつぶっちゃいます。
そのまま、衣装を着けられて・・・)
あ・・・っ、
(姿見に映った自分を見て、一瞬ため息が漏れちゃいます。そこにいるのは、汚れを知らない、好きな人のために
ドレスに身を包んだ有紀がいて・・・)
っきゃ・・・!?
(でも、それは本当に一瞬。白いフェイクファーのハンドカフスと首輪。汚れた存在でいあることを示すアイテムを
付けられ、目の前が真っ暗になって・・・)
ん、っふ・・・!?
(背後から、お胸を揉まれちゃう・・・。いつもと同じはずなのに、先端部を執拗にいじめられてるみたいで、
顔を赤くしながら小さく声を漏らしちゃって・・・)
【承知しました】 花嫁さんがそんなエッチな声を出しちゃだめじゃないか。
俺に触ってもらえてうれしいのはわかるが少し我慢してみなさい。
(胸を軽く触っただけで清純さを示すはずのドレスが有紀を攻めるおぞましい道具に変わり)
自分の顔を見てみなさい。精液を飲んだときよりエッチな顔になってるぞ。
(さらに胸を攻めながらパットに仕込んであった切れ目に乳首を挟みさらに胸をもんで)
まさかマンコを濡らしてるんじゃないだろうね。自分で触って確認しなさい。
(手錠をつけた手でオナニーをさせ、薄いドレスの生地の上からパットに挟まった乳首をいじると)
(弱く作ってある生地に穴が開いてピンクの小さい乳首がウエディングドレスにぽつんと浮き上がる)
こんなエッチな花嫁見たことないぞ。
ウエディングドレスから乳首出してるなんて…
(オナニーをさせると下着の色が少しずつ変わり見覚えがある有紀のオマンコが見事に再現されていて)
しょうがないか。ウエディングドレスを着たままオナニーしちゃうんだもんな。
有紀は俺専用になるしかないな。
(美少女の有紀が顔をゆがませ体をくねらせて感じてるのを鏡に映して辱める) ふっきゅ、ん・・・っ、
(パットの上から揉まれてるはずなのに、それ以上の刺激が有紀を襲ってる。お胸への刺激はダイレクトに
下腹部へ流れてきて、無意識のうちに腰を引いちゃって、お尻を康宏さんのオチンチンに押し付けるような感じになって)
ふぅ、あ・・・っ、
(直接触れられちゃうと、お腹の奥が熱いのを自覚しちゃう。康宏さんの指には、暴力団のもとでしっかり調教された
身体が、目論見どおりに昂り始めてるのが伝わってて)
(言われるままに、手錠をされたままの手で、スパッツの股間に触れます。そこはもう、しっかりと熱く潤ってて・・・)
・・・っ、
(唇をかみしめて、手も止めます・・・。でも、しっとりと潤ってきてるのは、スパッツ越しにも見て取れて・・・)
(さらに、胸あたりの布地に破けて、硬くなっちゃってる先っちょが顔を出します・・・。それを嘲る康宏さんの言葉が
有紀の心に刺さって・・・)
・・・はい・・・。いつでも便器として使っていただけるよう、常時濡れっぱなしマンコの有紀は、康宏様専用と
なる以外に生きる道はありません・・・。どうか・・・、
(ちょっと身体をよじって、康宏さんに顔を向けます。目に涙を浮かべて、懇願する視線を向けて・・・)
飽きるまで、使い込んでください・・・。どうか、捨てないで・・・。捨てる時は・・・殺して・・・。 そっかぁ。こんな服着たいってことは今日はエッチなことしたくないのかと思っちゃったよ。
オマンコにこれを入れてほしいの?
(悶えながら隷属を誓う有紀のオマンコにすっかり回復してる太いペニスをスパッツごしにおしつけて)
これが有紀の中にずぼって入るんだよ。
入れてほしくてたまらないんだよね。
(涙を浮かべて振り向く有紀にディープキスをしながらさらにペニスを押しつけると)
(弱いスパッツに穴が開いて生地とペニスが一緒に有紀の中に入っていき)
これで安心したか?
今日も使ってあげるから。
それにしても有紀のオマンコは使い減りしないな。
処女みたいによく締まるぞ。
(立ったまま有紀を後ろから犯し)
こっちに来なさい。これに座って足を開いて。
自分でオマンコを開きなさい。
(仰向けに足を開いて座る調教いすに座らせてオマンコを開かせると)
とろとろだぞ。ぺろっ。
(ひとなめしてから挿入し有紀をいすごと抱きしめて腰を激しく使う) (太ももの隙間に割り込んでくる、熱くて硬いそれ。スパッツの布地を突き破って侵入してきそうな力。そして康宏さんは
お口でしたから精液臭い有紀の舌に自分の舌を絡めてきて・・・)
ん・・・っ、
(由希も、積極的に舌を絡めます。その瞬間、オチンチンがスパッツを突き破って・・・)
ん゛・・・っ!
(びっくりして、絡めてた舌を吸っちゃいます。オチンチンを捻じ込まれた淫肉は、喜ぶようにオチンチンを締めあげて)
(康宏さんに後ろから抱きしめられながら、イスの前まで移動・・・。それは、中心部に隙間があって、男性に
負担をかけずに騎乗位ができるもの。それに、うつ伏せにまたがって、上半身を前に倒して・・・)
有紀の・・・マンコは、康宏様専用・・・です・・・。どうか・・・、ヒニンなど考えず・・・、卑しい穴ぼこに好きなだけ・・・、
吐き捨ててくださいませ・・・。
(そして、はち切れそうなそれが有紀のアソコに突き立てられて・・・)
んひゃうん・・・っ! っきゅ、ん゛・・・!
(いきなり奥まで押し込まれて、そして激しく抽送される・・・。由希の身体が激しく揺さぶられて、破れた布地に
お胸の先っちょがこすれて・・・)
ひゃあんっ、ん・・・!
(イスにしがみついて、耐えてます・・・。でも、接合部からの水音が、清純とは程遠い存在であることを証明してて) 有紀。偉いぞ。いくのを我慢できるようになったんだな。
(いすからぎしぎし音が聞こえていたのにぐしゅとかごぼっとか有紀の顔からは想像もできない卑猥な音が混ざって)
今日もおなかいっぱいにしてやるよ。
(ウエディングドレスをはぎ取り胸を揉みながらなおも激しく腰を振って)
専用マンコに精液飲ませてあげるからね。
(ぐいぐい締め付けて射精をねだってくる有紀のオマンコに)
うっ!!!!
うおっ、2回目なのに濃いのでたぞ。
(射精してもゆっくり腰を動かし、しばらくしてから抜くと)
(ぐしょぐしょになってる有紀のオマンコからどろっとした白い液体があふれてくる)
今日もくたびれただろう。
このまま寝なさい。
また明日もおなかいっぱいにしてやるからな。
(学校での姿とは似ても似つかない肉便器になってる有紀を残して調教部屋をあとにする)
【エッチでしたよ。すごく。】 (イスに必死にしがみついてると、身体に圧迫感があって、そして布が裂けるような音が耳朶を叩く・・・。そして、
康宏さんの手が、ドレスに包まれてるはずの胸を直につかんできて・・・)
ひゃう、ぁ・・・っ!
(体奥を満たしてる巨柱と、乱暴に胸をいじめる手と・・・。両方から責められて、身体は勝手に昂っていって・・)
ん゛ん゛・・・っ!
(・・・一点を超えた瞬間、視界が真っ白になって、身体が硬直しちゃう。同時に、淫肉をえぐってるオチンチンを
思い切り締め付けちゃって・・・)
(有紀がイっちゃった数秒後に、康宏さんが精液を「排泄」してくれたことを感じ取ってて・・・)
(まだ半分硬いオチンチンを引き抜かれると、アソコから精液があふれ出て・・・)
(頭の中真っ白で、康宏さんが部屋から出ていったことにも気づかないで・・・)
【あ、えと、終わりにします・・・? まだ使っていただいても、いいのですが・・・】 時間が時間なんでここでしめさせてもらってもいいでしょうか?
やりたい気持ちはあるんですが途中で寝落ちしそうです。
また有紀ちゃんのこと犯したいです…とはいえ俺もいつ来れるかわからないんですよね。 ごめんなさい。急に眠気ががつんときてしまいました。
これで落ちさせてもらいますね。
本当によかったです。
ありがとうございました。
落ちます。 あ、そうなんですね。
隷属宣誓を撮影されたりネット配信されたり、目隠しして疑似三穴責めされたりしたかったけど、寝落ちはよくないですものね。
承知しました。では、またいつか会えたら、ということで。
先に落ちますね。失礼しました・・・。 ニートだけど宝くじで大当たりし、億単位のお金を持ってるあなた。性欲発散に某出張ソープの常連になったら、
とある「裏メニュー」を紹介されました。
じつはその無店舗風俗店は暴力団が経営しており、借金返済できなくなった人やその家族を性風俗で働かせて返済に充ててました。
そして一部の「超VIP」には「理想の奴隷を長期レンタル」のサービスを実施しており、あなたは晴れて資格を得ました。
そしてやってきた女性に・・・
という設定で雪乃を使い込んでくれる男性はいらっしゃいますか? >>398
よろしくお願いします。
>>399
先着順ということで、ごめんなさい・・・。 よろしくねぇ♪
理想の奴隷っていうことは、こちらの希望を自由にぶつけてもいい感じなのかな?
雪乃ちゃんに希望とかNGはある? あ、はい。NG以外でしたらご自由に。
こちらのNGは、度を越えた暴力と大スカ、短文、()描写過少、エロエロノリノリです。
上のような設定ですので、こちらの年齢は18歳未満にしたいです。 了解だよぉ
じゃあ現役女子高生で、黒髪のセミショート
おっぱいはJカップぐらいのムチムチ爆乳がいいなあ♪
制服とか着てもらって何度もザーメン浴びせてあげたいな♪ 承知しました。では、雪乃は拉致されて調教されてるけど、学校は無断欠席扱いでかろうじて在籍してるってことで。
えと、ムチムチ爆乳とのことですが、細身だけど胸は大きいのと、全体的にふっくらしてて胸もしっかりあるのとでは、
どちらがお好みですか?
あと、拉致された時から家族と引き離されて連絡もとれてないので、「反抗したら両親と弟は殺されて臓器を
売り飛ばされる」と時々脅迫してくれると言いなりになりますので。 じゃあ細身でおっぱい大きいのでお願いするね
あ、でも腕や腰は細いけど、太ももは結構むっちりしてる感じでもいいかな?
脅して命令する感じでやるね。時間あったら衣装チェンジとかさせてもいい? 分かりました。では・・・
身長156センチ、上から102のJの57の87、ではいかがですか?
陸上部に在籍してたので、下半身はそれなりにがっしりした感じで。
はい、知らない衣装もあるかもなので、事前に教えてくださると助かります。 そのスタイルでお願いするね♪
衣装はメイド服とか着せようと思ってるよ
最初はセーラー服に短めのスカート、黒のニーソックスが太ももに食い込んでる感じで
パンツは履いてるけどブラはつけてなくて、サイズ報告とか落書き、エロいポーズさせたりとかもいいかな?
102pの爆乳たっぷり使わせてね♪ 承知しました。雪乃を辱めるための、特注セーラー服という感じですね。
はい、雪乃の全てを、性処理便器として使ってやってください。
あと、メス豚宣誓や卑猥ワードを強要されたりもしたいです。
祐一さんにレンタルされて一週間ほど経過した頃から、書き出しお願いしていいですか? 了解だよ♪
じゃあ書き出してみるね
(超VIPとして希望通りの女の子をレンタルして1週間)
(ずっと部屋に雪乃をいさせて、毎日性欲処理をさせている)
ふひひ♪雪乃ちゃん、今日もよろしくねえ♪
そのエロい体たっぷり使わせてもらうよ♪
(いやらしい目つきを雪乃の爆乳に向ける)
【一応レンタルの仕事っていう事で来てるから抵抗や拒否は一切しない流れで考えてるんだけどそれで合ってるかな?】
【命令されて仕方なく…っていう事で大丈夫?】 (あの日、債権者の代理人を名乗る人に車に乗せられて以来、両親とも弟とも、会えてない・・・)
(三人が五体満足でいられるか、家族が再会できるか、それは私の頑張り次第だ、と言われたら、反抗できるはずもなく・・・)
(・・・そして今、名前も知らない男性のもとに「レンタル」されてる・・・)
(この家に連れてこられて一週間、昼夜の区別なく抱かれ続けてきた・・・。差し出される時に「一切の避妊は
厳禁だ」と言われ、私は妊娠覚悟で男性の生ザーメンを子宮で受け止めるしかなく・・・)
・・・はい・・・。どうぞ雪乃を、今日も精液便所として、使い込んでください・・・。
(男性の視線が、痛いくらいに感じる・・・。視線をそらしながら、表情を硬くしてて・・・)
【はい、抵抗も拒否もしませんが、苦痛や羞恥の表情や嗚咽は漏らします・・・】 いい心がけだよぉ♪
家族の運命は雪乃ちゃんの頑張り次第だからね♪
(既に勃起状態で我慢汁が溢れている)
じゃあまずスリーサイズ報告してくれるかなあ?
言う時にちゃんとその部分を強調して揺らしながらね♪
その後いつもの雌豚宣誓してよ♪
「ご主人様の精液大好きな卑しい爆乳雌豚雪乃を一生性欲の捌け口にして下さい」って♪
【了解だよぉ♪】 【ごめんなさい、いきなり眠気が・・・】
【続けるの無理っぽいので失礼しますね。本当にごめんなさい・・・】 うーん、残念だなあ
続きしたいから伝言書いてみるね
大人の伝言板に書くから返事くれたら嬉しいな
じゃあ落ちるねぇ
以下空室 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ こんな時間にキモヲタさんいるかな?
苦手はスカなのでそれ以外なら歓迎します
イチャラブでも無理やりでもどちらでもイケます ドスケベお下劣変態おちんぽ便女奴隷に飼育されちゃって、下品言葉を言いまくるちんぽこ奴隷にジョブチェンジ♪
しちゃった変態女の子ぼしゅう♪
変態すぎる本性を持ってる女の子も僕は大好きだから気軽に声をかけてほしいよぉ♪ >>419
見も心もご主人様のセックスの虜になってしまったために、
おちんぽハメてもらうためなら何でもしてしまう変態ドM奴隷はいかがですか?
恥ずかしい淫語を言いまくっておねだりしたいです 最高です
是非よろしくお願いします
NGなどはありますか? NGはグロと大スカです
こちらの体型はいかにもスケベなおっぱいもお尻も大きい女の子を考えていますがどうですか? NGは一緒なんで大丈夫ですね
体型はお願いしようと思った感じなのでそれでお願いします
こちらがやりたいのは落書きや飲尿やアナルセックスや隷属宣誓などで嫌なものとかあるかな?
ボテ腹や母乳なんかもいけるよぉ ボテ腹、母乳はちょっと自信ないかもです、ごめんなさい
あとは了解ですが、ぞんざいに扱われる感じよりも羞恥系が好みです
大丈夫ですか?
よければ書き出しお願いしてもいいでしょうか? ボテ腹、母乳はあくまで提案なんで気にせず大丈夫ですよ
辱しめられるのが好きなんですね
了解しました
では、次から軽く書き出しします (SNSで知り合いになり最初は強引にレイプして次第にチンポの虜になるように何回も何回も犯していくと身も心捧げるように調教に成功して今ではチンポが無いと生きていけないようになっている)
柚月ちゃん、おはよう
昨日のセックスも気持ちよくて楽しかったねぇ
ゆっくり寝たから、こっちの方は元気いっぱいだよ
(毎日お互いが果てるまでセックスしており腕枕で寝る柚月を起こして手を股間に持っていく) ふぁ…おはようございます…
(眠い目を擦って、隣で眠るご主人様に擦り寄る)
昨日のセックス…
(その言葉で昨晩のセックスを思い出すとともに、固くなった股間に触れて一気に欲情スイッチが入る)
はぁんっすごい…ご主人様の絶倫ちんぽが今日も元気いっぱいで嬉しいですぅっ!はぁ…はぁ…
(息を荒げてちんぽを撫でまわし、ごくりと唾を飲む)
あの…早速今日もこの朝勃ちちんぽに、私の口まんこを使って朝のご奉仕をしてもよろしいですか? 柚月ちゃん、それは聞かなくても良いことだよぉ
僕の朝勃ちチンポは専属肉便女の柚月ちゃんが気持ちよくペロペロしてくれるの硬くして待ってるんだよぉ♪
(頭を撫でて手の中で脈打つチンポをご奉仕するようにお願いする)
今日も朝から晩までセックス漬けにしてあげるから 申し訳ありません
電話が入ってしまったので落ちます
これからというところですみません ドスケベお下劣変態おちんぽ便女奴隷に飼育されちゃって、下品言葉を言いまくるちんぽこ奴隷にジョブチェンジ♪
しちゃった変態女の子ぼしゅう♪
変態すぎる本性を持ってる女の子も僕は大好きだから気軽に声をかけてほしいよぉ♪ よろしくお願いしまーす
NGと希望あれば教えてください >>277みたいな感じでされたいですv
キモオタさんのドマゾ便器になりたいで〜す 了解だよ
おっぱいとお尻が大きい肉便女ちゃんをキモヲタチンポでたくさん使ってあげたいけど大丈夫ですか?
飲尿やアナルとかもやりたいな 金だけは持ってるキモヲタ向けのレンタル少女。
とある非合法組織が運営する性奴隷派遣サービス。
調教進行度はお望みのままに。もちろん、精神破壊済みのマゾビッチもご用意できます。
年齢は未就学児からS6までご自由に。
ご希望の時間、場所に少女をお届けします。
お気に召しましたら、そのままお買い上げも可能。
世間が禁忌としている幼い味をご堪能ください。
そんな広告に乗せられて、聖美をレンタルしてくれる男性、いませんか? はい、よろしくお願いします。
こちらの年齢や体形、調教進行程度など、ご希望教えてください。 よろしくお願いします。
NGは、度を越えた暴力と大スカ、短文、()描写過少です。
希望は、奉仕強要やオモチャでの強制絶頂、隷属宣誓の撮影などです。 まだ大丈夫ですか?
小学6年生の聖美ちゃんを希望します あ、はい、大丈夫です。
6年生ですね。体形等のご希望はございますか? 年齢相応が希望です
(胸は膨らみかけている感じで身長は145センチ程度の女の子が好みです)
言いなりになってくれていやらしい言葉の強要にも応えてくれたらありがたいです
【よろしくお願いします!】 承知しました。それでは、身長145で、上から70の膨らみはじめの50の67・・・ではいかがでしょう?
こちらの対応ですが、まだ調教が浅くて嫌がりながら応じるのと、しっかり調教されてて喜んで応じるのと、
どちらがお好みですか? スタイルはそれでお願いします
初めてなのでしっかり調教されていると助かります 承知しました。では、常識を破壊されてて「従属することが快感」になってる感じで演じますね。
書き出し、お願いします。 【よろしくお願いします!】
ピンポーン♪
(チャイムが鳴る、玄関に向かいドアを開ける)
ガチャッ
君が聖美ちゃんだね、よろしく
ほら、あがって…
(家はワンルームマンション
玄関からすぐのリビングに案内
聖美ちゃんは服はトレーナーにやや短めのスカートを着用している
依頼の時に追加で下着は着けないでほしいと伝えていた)
おれ、史朗…よろしくね
一応確認なんだけどさ、本当に下着は着けてないんだよね? (「おじさん」に送られて、とあるマンションの前に。チャイムを鳴らすと、すぐに中年の太ったおじさんが出てきて)
あ、こんにち・・・
(ごあいさつをする間もないままに、おじさんに手をつかまれてマンションの中へ。そしてリビングに引っ張られて・・・)
(そしてリビングへ。ちょっと唖然としながらだけど、おじさんを見てて)
しろー・・・さま? 聖美のご主人さま、ですね・・・。
(小さく笑みを浮かべながら、太ももまでのスカートの端をつまんで、めくり上げていきます。とても簡単に、
一番奥が史朗さんの視界に入って)
・・・ごめーれーどーり、オマンコ丸出しで来ました・・・♪
(まだ幼いはずのアソコはぷっくりと肥大してて、年齢不相応に使い込まれてることが見て取れて・・・)
【こちらこそよろしくです。ご希望なら、下腹部に入れ墨などがあることにしてもいいですよ】 大まかな流れとしては
【奉仕として聖美ちゃんに身体を舐めさせる(お返しで舐めてあげる)】
【道具を使っての調教といやらしい言葉の強要】
【お風呂場でオシッコをさせての撮影】
【奉仕させながらのセックス】
【最後は隷属宣誓の撮影】
ができればと思ってます
よろしくお願いします! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています