キモヲタに犯されるスレ 六十二人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十一人目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1558632074/ 申し訳ありません
電話が入ってしまったので落ちます
これからというところですみません ドスケベお下劣変態おちんぽ便女奴隷に飼育されちゃって、下品言葉を言いまくるちんぽこ奴隷にジョブチェンジ♪
しちゃった変態女の子ぼしゅう♪
変態すぎる本性を持ってる女の子も僕は大好きだから気軽に声をかけてほしいよぉ♪ よろしくお願いしまーす
NGと希望あれば教えてください >>277みたいな感じでされたいですv
キモオタさんのドマゾ便器になりたいで〜す 了解だよ
おっぱいとお尻が大きい肉便女ちゃんをキモヲタチンポでたくさん使ってあげたいけど大丈夫ですか?
飲尿やアナルとかもやりたいな 金だけは持ってるキモヲタ向けのレンタル少女。
とある非合法組織が運営する性奴隷派遣サービス。
調教進行度はお望みのままに。もちろん、精神破壊済みのマゾビッチもご用意できます。
年齢は未就学児からS6までご自由に。
ご希望の時間、場所に少女をお届けします。
お気に召しましたら、そのままお買い上げも可能。
世間が禁忌としている幼い味をご堪能ください。
そんな広告に乗せられて、聖美をレンタルしてくれる男性、いませんか? はい、よろしくお願いします。
こちらの年齢や体形、調教進行程度など、ご希望教えてください。 よろしくお願いします。
NGは、度を越えた暴力と大スカ、短文、()描写過少です。
希望は、奉仕強要やオモチャでの強制絶頂、隷属宣誓の撮影などです。 まだ大丈夫ですか?
小学6年生の聖美ちゃんを希望します あ、はい、大丈夫です。
6年生ですね。体形等のご希望はございますか? 年齢相応が希望です
(胸は膨らみかけている感じで身長は145センチ程度の女の子が好みです)
言いなりになってくれていやらしい言葉の強要にも応えてくれたらありがたいです
【よろしくお願いします!】 承知しました。それでは、身長145で、上から70の膨らみはじめの50の67・・・ではいかがでしょう?
こちらの対応ですが、まだ調教が浅くて嫌がりながら応じるのと、しっかり調教されてて喜んで応じるのと、
どちらがお好みですか? スタイルはそれでお願いします
初めてなのでしっかり調教されていると助かります 承知しました。では、常識を破壊されてて「従属することが快感」になってる感じで演じますね。
書き出し、お願いします。 【よろしくお願いします!】
ピンポーン♪
(チャイムが鳴る、玄関に向かいドアを開ける)
ガチャッ
君が聖美ちゃんだね、よろしく
ほら、あがって…
(家はワンルームマンション
玄関からすぐのリビングに案内
聖美ちゃんは服はトレーナーにやや短めのスカートを着用している
依頼の時に追加で下着は着けないでほしいと伝えていた)
おれ、史朗…よろしくね
一応確認なんだけどさ、本当に下着は着けてないんだよね? (「おじさん」に送られて、とあるマンションの前に。チャイムを鳴らすと、すぐに中年の太ったおじさんが出てきて)
あ、こんにち・・・
(ごあいさつをする間もないままに、おじさんに手をつかまれてマンションの中へ。そしてリビングに引っ張られて・・・)
(そしてリビングへ。ちょっと唖然としながらだけど、おじさんを見てて)
しろー・・・さま? 聖美のご主人さま、ですね・・・。
(小さく笑みを浮かべながら、太ももまでのスカートの端をつまんで、めくり上げていきます。とても簡単に、
一番奥が史朗さんの視界に入って)
・・・ごめーれーどーり、オマンコ丸出しで来ました・・・♪
(まだ幼いはずのアソコはぷっくりと肥大してて、年齢不相応に使い込まれてることが見て取れて・・・)
【こちらこそよろしくです。ご希望なら、下腹部に入れ墨などがあることにしてもいいですよ】 大まかな流れとしては
【奉仕として聖美ちゃんに身体を舐めさせる(お返しで舐めてあげる)】
【道具を使っての調教といやらしい言葉の強要】
【お風呂場でオシッコをさせての撮影】
【奉仕させながらのセックス】
【最後は隷属宣誓の撮影】
ができればと思ってます
よろしくお願いします! (本当にノーパンだ…こんな可愛い顔の子が…
噂通り凄い派遣会社だな)
よ、よし…
聖美ちゃん、ご主人様の言うことをちゃんと聞くんだよ?
わかったね?
(コクリと頷く聖美ちゃん)
さっそくだけど…
これからたくさんの儀式があるからね
まずはご主人様の身体を清めて貰おうか…
(着ていた服を脱ぎ全裸になる
すでにおちんぽはビンビンになって反り返っている)
顔から足まで…全て舐めて貰おう
(大の字になり仰向けに寝転ぶ) 分かりましたぁ、ご主人様♪
(言う事聞くようにと言われて、両手をパタパタ振りながら笑顔で応じます)
(すると、ご主人様は服を脱ぎ始めていきます。聖美も手伝おうとしたら、その前に全部脱いじゃった。オチンポ様は
すっかり元気になってて、爆発しそうなくらいに反り返ってて・・・)
きよめる・・・?
(意味がわからないから、ちょっと首をかしげると、ご主人様はリビングのフローリングに寝転がり・・・)
あ、はい。喜んで♪
(そそくさとご主人様の顔の脇に正座して、土下座のように頭を下げます。そしてご主人様に顔を近づけて・・・)
・・・♪
(最初は、ご主人様の唇に軽くキス・・・。そして、頬から首筋へと丁寧に舐めていって・・・) 聖美ちゃん、丁寧に舐めるんだよ
ほら、ここも…腋の下も忘れずにね
(片腕を上げて腋の下も舐めるように促す)
聖美ちゃん、そう……上手だよ…
(横に正座しながらご奉仕している聖美ちゃんのスカートの中に手を差し入れる)
可愛いお尻だねぇ…
小さいがプリッとして張りがある…
(手はお尻から徐々に割れ目へと移動させていき指で優しく刺激し始める)
聖美ちゃんはここ触られるの…好きなんだよね?
(聖美ちゃんのぷっくりとしたおまんこに指をゆっくりと差し込みながら)
はぁ、はぁ、はぁ……
ここ…聖美ちゃんの…なんていうところ?
おじさんに教えてくれる? はぁい♪
(ご主人様がわきの下を示すので、そこも念入りに舐めていきます。わきの下から腕へ。そして脇腹へと舌を
動かしてると、ご主人様の手が伸びてきて・・・)
ふにゃ・・・?
(ご主人様が、聖美のお尻を触ってくれてます。聖美は嬉しくて、腰をモジモジさせちゃって)
(脇腹から少し戻って、ご主人様の乳首に吸い付いた時、ご主人様の指が聖美のオマンコに来ちゃいました。
ご主人様はまだ濡れてない穴に指を入れようとしてて・・・)
んっふ・・・、聖美の・・・オマンコです・・・。ご主人様の、トクノーザーメンをハイセツしていただく、便器でもあります・・・。
(聖美を躾けてくれた「おじさん」に教わった言葉を、そのまま言ってる・・・。でも、意味が分からないから・・・)
(ご主人様にオマンコいじられながら、乳首からお腹へと舌を這わせていってます。そこから更に下に行こうとして・・・)
・・・失礼、しますね・・・。
(いきなり、ご主人様にまたがります。パンツはいてないから隠せてないお股をご主人様の前に晒しながら、
舌を更に動かして・・・) (目の前に聖美ちゃんのおまんこが露わになる)
便器か……いいねえ…
とても興奮するよ…
じゃぁおじさんもお清めとして舐めてあげようかな
(顔をおまんこに近付けてペロペロと舐め始める
オツユを味わいながら舌を中へと押し込む
指でもお尻周りを撫でてあげながら…)
聖美ちゃん、おちんぽを舐めるときにはちゃんと言うんだよ…
(聖美ちゃんの口元にくるようにグイッと腰を浮かせる) あ、はい・・・。どおぞ・・・。
(ご主人様が「舐める」って言ったので、聖美はちょっと身体を浮かせて、両手でオマンコの大陰唇を開いて、
クリトリスも膣口もあらわにして・・・)
んにゃ・・・っ、
(ご主人様の舌が、聖美のオマンコに入り込もうとしてるのが分かって、背筋がゾクゾクしちゃって・・・。それだけじゃなくて、
お尻まで撫でられて、お尻の穴が嬉しそうにきゅっとすぼまって・・・)
(そして、目の前にご主人様のオチンポが来ます・・・。そして、口上を命じられて・・・)
は、い・・・。卑しいメス便器の聖美は・・・、ご主人様の、太くて逞しいオチンポ様を・・・、舌で・・・、清めさせて・・・、
いただきます・・・。
(言い終わってから、躊躇いなくパクリと咥えちゃう。精一杯まで開いたお口で、なんとか収めたオチンチンを、
舌先で丁寧に舐め回しながら、根元部分を鼻息でくすぐって・・・) おおぉぉぉっ…気持ちいいねえ
(聖美ちゃんの小さい口いっぱいにちんぽがネジ込まれる
今までにないキツい締め付け感…
しかも目の前にはおまんことヒクヒクしたお尻の穴が…)
聖美ちゃんはこれを使ってお清めしようね…
(さて、これも使おうか…
予め用意しておいたバイブを手に取りぷっくりおまんこに押し当てるとそのままズブズブと根元まで挿入し、スイッチを入れた)
聖美ちゃん…
こんなに太いバイブが入っちゃうんだね…
(バイブを抜き差しするとちんぽの方から呻き声が聞こえてきた) (ご主人様の舌が、聖美のオマンコから離れたと思ったら、今度はひんやりしたものがオマンコに当てられて・・・)
ん゛・・・・っ、
(オチンポ様を舐めながら、何されてるのか気を向けてる・・・。すると、すっごくオマンコを押し広げられて・・・)
・・・っ!
(ついオチンポ様から口を離しちゃって、両手でオチンポ様握りながら、小さく速く呼吸しちゃいます。それくらい、
大きな異物感がオマンコをえぐってる・・・。そして、モーター音とともに・・・)
ひぎゃ・・・っ!
(悲鳴っぽい声が漏れちゃって、お尻の穴もびっくりして締まっちゃう。抜き差しが始まると、頭の中も真っ白になって・・・)
お、き・・・! 聖美・・・便器・・・、ズボズボ・・・!
(使い込まれたオマンコは、バイブの快楽をダイレクトに脳天まで押し上げて、清める事なんて簡単に忘れさせて・・・) (凄い……本当に肉便器だ…)
ほ、ほら…聖美ちゃん…
今度はおじさんが舐めてあげる番だよ…
(聖美ちゃんの態勢を替えさせる
聖美ちゃんを仰向けに寝かせ、両足を手で抱えさせる
俺は聖美ちゃんの身体をくまなく舐めまくりながらバイブの抜き差しを続ける)
おじさんのお清めして汗かいちゃったんだね
聖美ちゃんの汗も舐めてお清めしてあげよう…
(身体を舐めまくった後、顔に近付き唇を重ねて舌を差し込み、バイブの抜き差しに合わせて舌も抜き差しし始めた)
んっ……んんっ…んっ……んんっ…
(さて、そろそろお風呂場へ連れて行くかな
聖美ちゃんの聖なるお水でお清めさせてもらおう) みきゃ・・・っ!
(オマンコの根元までバイブを捻じ込まれたまま、起き上がったご主人様に抱っこされちゃう。そして、仰向けに
寝かされて・・・)
・・・はい・・・。
(ご主人様が命じるままに、両手で両ひざを抱えます。上から見たら、M字に開脚してる感じ。トレーナー着たまま
だから、フローリングも冷たく感じなくて・・・)
【えと・・・。まだトレーナーもスカートも脱いでない、ですよね・・・。もう脱がされてるってことにします・・・?】 【すいません…興奮して脱がせるくだりを書かなかったですね、態勢替えた時に一緒に脱がせたということで…汗】 (ご主人様が命じるままに、両手で両ひざを抱えます。上から見たら、M字に開脚してる感じ。トレーナー着たまま
だから、フローリングも冷たく感じなくて・・・)
うわっ・・・
(ご主人様が少し乱暴にトレーナーとスカートを脱がせてしまった) 【んと・・・。なんか状況が錯綜しちゃってます、ね・・・。状況整理も兼ねて、もう一度お願いしていいですか?】 【慌ててしまってごめんなさい】
【せっかくスムーズにできていたのにこちらの不手際で流れぶったぎっちゃいました】
なんか冷静になっちゃったので…ごめんなさい、身勝手ですが落ちます…
聖美さんにまったく非はありません
落ちます 承知しました。
こちらも落ちます、ね・・・。
以下、空室です・・・。 キモヲタにねっとりハメられたい調教済みの女の子募集♪ ドスケベお下劣変態おちんぽ便女奴隷に飼育されちゃって、下品言葉を言いまくるちんぽこ奴隷にジョブチェンジ♪
しちゃった変態女の子ぼしゅう♪
変態すぎる本性を持ってる女の子も僕は大好きだから気軽に声をかけてほしいよぉ♪ >>484のような感じで募集です
気の強い優等生だったのに、って感じでしたいです >>492
よろしくお願いします
やってみたいこととかNGとかありますか? ありがとうございます
NGは大スカです
淫語を言ったり言わせたりドスケベポーズをやらせたりしたいですね
そちらのNGや希望はありますか? ありがとうございます
わたしのNGは暴力です
希望は恥ずかしいプレイが希望です
表では委員長など優等生は演じてるけど、裏では…みたいな
のがいいです
もうあなたの調教が行き届いてる感じになりますがいいですか? NG了解しました
希望は大丈夫です
こちらとしても調教済みの方がやり易いので裏では完全にキモヲタの性奴隷というのが興奮しますね
場所などはどうしますか? 普通ならあなたの家とかホテルとかですが
この2つと、人通りのない学校の一室かで迷ってます それではこちらの家でどうでしょうか?
いろいろ道具も使って調教したいので
容姿や体型はどんな感じでしょう? 496と同じ方ですか?
家で大丈夫です
容姿は眼鏡で、性格は気が強い感じで
体型は希望に合わせます
スレンダーか胸あるほうかどっちがいいですか? すいません、トリ間違えました
容姿は了解です
体型は胸とお尻が大きい方がいいですね
落書きやアナルや飲尿などは大丈夫ですか? 落書きはOK、お尻は控えめにしてもらえると
飲尿はダメでした
体型は了解しました
書き出しはどうしましょうか それじゃあ、飲尿もNGでいきますね
書き出し苦手なので簡単で構わないのでお願いします では私が書き出します
あなたに呼び出される感じで行きますね
少々お待ちください 【書き出しです】
ダメ、書き直して
(部活動の活動申請を突き返す)
ただでさえ、部室もいっぱいいっぱいなのに、漫画部とかふざけてるの?
不許可よ!もっとましなの持ってきなさいよ!
(申請を出した男子生徒を追い返す)
(すると、スマホに1件着信が)
(あの人からの「躾の時間」の呼び出し)
ご、ごめん、今日はちょっとこの後用事があるから!
明日まとめて書類に目を通すから!
(足早にあの人の家に向かい、通いなれたあの日人の家へ)
(ぴんぽーん、とインターフォンを押す)
わ、私です、あずさですっ! (呼び鈴がなると扉を開けて腕を掴んで引き入れる)
呼び出してから15分で来たんだ
でも、前は13分で来たのに僕の「躾の時間」より大事なことでもあったの?
(ねちっこく来た時間が不服だったのか嫌味ったらしく質問する)
今日も生真面目優等生演技してきたの?
毎日毎日大変だよね
僕の前では本当の姿になっていいからね い、いえ!
そんなことは…呼んでいただいてからまっすぐ家に…
すみませんっ、もっと早くですよね…
(ご機嫌を損ねないように必死に繕う)
はい…精一杯優等生してきました…
でも…
(スカートを片手で持ち上げて、ガニ股に)
これがホントのワタシでぇ〜すっ♪!
授業中もぉ〜、頭の中はおちんぽでいっぱ〜い! 次遅れたらチンポお預けにしちゃうからね
あずさちゃんは優等生演技は上手だから、ファンクラブまであるの知ってた?
そんな人気のあずさちゃんが僕専用の性奴隷肉便女って最高だよ
(捲り上げてがに股で媚びてくるあずさを舐め回すようにいやらしい目で身体を見て回る)
授業中の頭の中でチンポでどんなことされてたの? おちんぽお預けなんてこまりますぅ!
ん〜?ファンクラブなんて知らなぁい♪
わたしはぁ、ご主人様のおちんぽでパコパコ♪されることしか
興味ないし〜っ!
(腰をフリフリしながら、ご主人様の目に入るように)
あんなつまんない授業聞くよりも〜
おちんぽのこと考えてるほうがぜ〜ったいいいし〜
頭では〜、くっさいおちんぽがぁ、わたしの子宮にズコズコ♪
そしてどろどろ〜って…
(授業中の妄想の一部始終を語る) 今の姿見たらファンクラブの人間はどう思うかな?
まぁ、あずさちゃんにはチンポがあればどうでもいいんだもんね
そうそう、あずさちゃんは性奴隷肉便女に永久就職決まってるから授業なんて意味ないよね
それじゃあ、妄想を現実にしちゃうよ
(あずさを玄関の扉に手を付かせてパンツを横にずらして取り出したキモヲタ極太チンポを調教済みマンコに挿入する)
早く、卒業して僕のところで四六時中マンコペットとして使いまくりたいな
(腰を掴んでズブズブとチンポを出し入れして子宮は妄想通り亀頭でズコズコと突いて虐めていく) んふふっ…びっくりしちゃうんじゃないかなぁ〜
そんな風に調教したのはご主人様のくせにぃ〜!
はい…ほんとは進路調査に大学名なんて書かずに
ご主人様専用の性奴隷肉便器♪って書きたかった〜っ!
あっ!早速パコっていただけるんですか!?
はい、ど、どうぞっ!
(玄関のドアに手をつき、お尻をご主人様に突き出す)
(腰はがっちり持たれ、おちんぽが…)
お…あぁ…
(太いおちんぽが膣を割って押し入ってくる…)
んん〜っ…おちんぽさいっこう…!
(おちんぽは私の膣を容赦なくズコズコと…)
あんっ!これこれぇっ…!
勉強よりず〜っと楽しいっ!肉便器楽しいっ…! あずさちゃんの調教は割りと簡単だったよ
だって、頭カチコチの堅物に僕の極太チンポで調教されたら完堕ちしちゃうから後は逆らえないように犯しまくれば完了だったからね
あずさちゃんのマンコは僕のチンポの形状に拡張済みで抜群のフィット感だから最高に使い勝手が良いよ
あずさちゃんも調教されたチンポ様にパコパコされて最高だよね?
(玄関で獣のように大きいお尻に腰を打ち付けマンコに容赦無くピストンしていき雁首で膣壁を引っ掻き回す)
そろそろ、ご褒美の時間だよ
ちゃんと受けとるんだよ
(ビクビクとチンポが震えると亀頭を子宮口に押し付け大量ザーメンを子宮に流し込み種付けしていく) んぁあっ!…だ、だって…
始めておちんぽされたときっ…!んっ…
思い知ったんですっ!
(パンパンと音が玄関中に)
こんなおちんぽで突かれたら女なんて無力なんだって…
あぁっ…あ、逆らえないってっ!
(ぐちょぐちょにかき回されながら)
わたしのおまんこぉ…ご主人様専用ですからっ…!
パコパコ最高っ…♪
ご褒美くださぁいっ!
(腰の震えとともに、中でおちんぽが跳ね、大量の精液が中を満たしていく)
んあぁっ…!あぁっ…
(顔はだらしなく呆け、優等生のワタシとはかけ離れた顔に) (ザーメンを出しきるとあっさりとチンポをマンコから引き抜きパンツを元に戻して逆流を防ぐ)
ふう、スッキリした
あずさちゃん、落ち着いたら中に入ってきて
(満足したのかあずさを置いてスタスタとリビングに歩いていく)
(ソファに座りあずさが来るのを待つ) え…あ、はい!
(いつもと違う展開に戸惑い)
(パンツをもとに戻し、おぼつかない足で)
(ソファのご主人様のもとに)
ど、どうされたんですか?
もうパコパコ終わりなんですかぁ?
(ソファのご主人様に尋ねる) 最近さぁ、あずさちゃんに飽きてきた感があるんだよね
制服姿のあずさちゃんもいいんだけど、いろいろなあずさちゃんも楽しみたいなって思ったんだよ
(テーブルの上には首輪とおっぱい丸出しに股下0センチメイド服が用意されている)
これに着替えてご奉仕してほしいな ごめんなさい、時間的な都合で
もう寝る時間が近いんです、ここからするとたぶん
0時までに終わらなそうなのでこのあたりで 田舎から都会にイベントとかオフ会に出てきた設定で
都会の男に騙されてという設定で募集です >>521
どうぞどうぞ
オフ会設定なら、すでにオンラインで会う約束を取ってる感じで
イベントならイベントで一緒になったとか、泊まるところに困ってという感じで
考えてます ありがとうございます
泊まる所を提供する設定でお願いしようかな
希望やNGはありますか? NGは痛いことと汚いこと
希望は、おだてられながら、こちらがその気になってなし崩し的に
されてしまう感じがいいです NG希望了解です
おだてて誉めてそのきにさせますね
誉めやすいように、見た目や体型教えて貰えますか? 見た目は地味な感じで髪はまとめてるだけで、眼鏡かけてるような感じ
体型は太ってもなく締まってもない、Cカップくらい 160pくらいで
高校生くらいにしてみたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています