キモヲタに犯されるスレ 六十二人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十一人目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1558632074/ 絶倫なキモヲタに身も心も屈服しちゃうエッチな女性を募集するよ♪ >>548
想定外だけどおもしろそうだからオッケー♪
トリップつけられる? たとえば、ジュニアアイドルを拉致して調教しちゃうなんていうのはどうですか? >>550
楽しめそうだね。撮影や配信なんかもしちゃったりして♪
何才くらいで考えてる?こっちの下限はjs4くらいかな JS6かJC1くらいを考えてる。
性格とか身体とかに希望ありますか? ちょうどいいね
体は年齢相応でも不相応でもやりやすい感じにしてもらっていいよ
性格もお任せだけど、内面はドスケベだと嬉しいかなw では、年齢相応で。
拉致されてという設定なので、最初は嫌がりますが、がんがん責めてください。 おっけーだよ。名無しさんが懐いてくれるようにガンガン責めるね♪
名前もらっていいかな?とりあえず書き出してみようと思うんだけどいい? 遥ちゃんね。わかった
書き出してみるから少し時間ちょうだいな はぁはぁ、やっと成功したよ。思えば長い道のりだった
(大のお気に入りのジュニアアイドル遥ちゃん。ストーキングの末に1人になったところを拉致した)
そろそろ薬の効果も切れる頃と思うんだけど…
(両手両足を縛られ、目隠しもされた少女。誰かに見られれば一発逮捕の光景) ん…んんんっ!
(混濁した意識が回復してくると、自分が両手両足を拘束されていることに気づく。視覚も奪われ、ただならぬ気配に芋虫のように身をよじって何かを訴えようとする) モゾモゾしちゃってかわいい。遥ちゃんは今日からボクのものになったんだよ
(気味の悪い言い方で眼下の少女に告げると胸や太ももを無遠慮な手つきでまさぐる)
なかなか1人にならないから連れてくるのに手間取っちゃったじゃないか。早く来たかったくせに恥ずかしがり屋なんだから
(遥からしたら顔も覚えられてないが両想いと思い込んでいる)
【服装教えてほしいな】 ドスケベお下劣変態おちんぽ便女奴隷に飼育されちゃって、下品言葉を言いまくるちんぽこ奴隷にジョブチェンジ♪
しちゃった変態女の子ぼしゅう♪
変態すぎる本性を持ってる女の子も僕は大好きだから気軽に声をかけてほしいよぉ♪ エロエロノリノリを除外して、恥ずかしがりながら命令に従うって感じならできます。 >>564
返事遅れてすいません
まだいらっしゃいますか? ドスケベお下劣変態おちんぽ便女奴隷に飼育されちゃって、下品言葉を言いまくるちんぽこ奴隷にジョブチェンジ♪
変態すぎる本性を持ってる女の子も僕は大好きだから気軽に声をかけてほしいよぉ♪ 変態ドスケベ下品なお下劣人間便女嫁なんて最低なド変態に躾けられちゃったのに僕にたっぷり愛されちゃってるおちんぽ中毒の牝豚マゾ奴隷嫁を募集しちゃうよぉ♪
下品な鳴き声アヘオホ声大歓迎だからねぇ♪
短文、()描写無しはNGでお願いするよぉ >>572
具体的なシチュはありですか?
それともシチュなしでいきなりやっちゃうかんじですか? >>573
シチュ持ち込みもシチュ無しで思い切り貪っちゃう感じでも大丈夫だよぉ♪
あんまり凝りすぎたシチュは難しいけどぉ……こういうシチュでしたいなんて有ったら聞かせてもらえると嬉しいねぇ♪
簡単なシチュ有りでとかなら僕からも幾つか出せるから言ってねぇ♪ では、シチュのご提案聞かせてもらってもいいですか? >>575
僕がシチュを出させてもらう前にトリップと、便女嫁ちゃんがどんな性格とか聞かせてもらっても良いかなぁ?
僕がシチュを出しても考えてたイメージと違って断られちゃったら困っちゃうからねぇ…… 落ちちゃったかなぁ?
>>572で再募集するよぉ♪ 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ ドスケベお下劣変態おちんぽ便女奴隷に飼育されちゃって、下品言葉を言いまくるちんぽこ奴隷にジョブチェンジ♪
変態すぎる本性を持ってる女の子も僕は大好きだから気軽に声をかけてほしいよぉ♪ ドスケベお下劣変態おちんぽ便女奴隷に飼育されちゃって、下品言葉を言いまくるちんぽこ奴隷にジョブチェンジ♪
変態すぎる本性を持ってる女の子も僕は大好きだから気軽に声をかけてほしいよぉ♪ >>592
こんばんはぁ
お相手、お願いしてもいいですか? ありがとうございます
お相手よろしくお願いします
NGと希望ありますか? NGはスカとグロです
おしっこは大丈夫です
希望は考え中です
イメージとしてはどんな感じでしょうか?
捕まって調教され始めたばっかりでまだ恥ずかしがってる感じなのか
それとも汚されきってなれちゃってる感じか おしっこはどのレベルまで大丈夫ですか?
こちらのNGも大スカとグロなんで問題ないですね
希望は出れば遠慮なく教えてね
完全に汚れきってていつもの日常的に調教やご奉仕をしてる感じを考えてました 出すのも掛けられるのも
挿入されたまま中でおしっこされるのも大丈夫です
結構Mっけがあるので暴力とかじゃなくて
言葉責めとか赤ちゃん言葉で煽ったりとか…
あくまでイメージなので可能であればOkです
分かりました
私の方には何か希望はありますか?
口調とか衣服とか おしっこの部分了解しました
飲んだりは流石に無理だよね?
言葉責めや赤ちゃん言葉で煽ったりはお気に召すかわわからないですが織り込んでみます
そうですね
口調は甘えた感じかお嬢様系とかでしょうか?
衣服はおっぱい丸出しに股下0センチのエロエロメイド服か下乳丸見えの丈の短いセーラー服とかでしょうか?
他にあれば取り入れますよぉ すいません、来客が
申し訳ないのですが落ちます
ほんとすいません ドスケベお下劣変態おちんぽ便女奴隷に飼育されちゃって、下品言葉を言いまくるちんぽこ奴隷にジョブチェンジ♪
変態すぎる本性を持ってる女の子も僕は大好きだから気軽に声をかけてほしいよぉ♪ ドスケベお下劣変態おちんぽ便女奴隷に飼育されちゃって、下品言葉を言いまくるちんぽこ奴隷にジョブチェンジ♪
変態すぎる本性を持ってる女の子も僕は大好きだから気軽に声をかけてほしいよぉ♪ はい、よろしくお願いします
NGと希望教えて貰えますか? NGは痛いことです
希望は、ペットみたいに扱って調教してほしいです
スク水とかレオタードとかぴっちりした服を着せてほしいな
玩具とか使っての変態プレイが好きです
書き出しお願いしていいですか? NG了解しました
スク水でおっぱいとマンコとケツ穴丸出しでも良いですか?
体型は爆乳がいいんだけど可能ですか? 最初から丸出しは好きじゃなくて…途中で切るなら大丈夫です
二穴に玩具入れられて我慢させられてるのでどうですか?
胸の大きさは大丈夫です わかりました、では途中で切り刻む方向で行きますね
玩具で犯すのも好きですから大丈夫です
次から書き出しますね (有紗をペットとして飼い慣らし、今日の衣装は身体にピッタリしたスク水でパット抜きで乳首や割れ目もくっきり浮かび上がっている)
有紗ちゃん、今日の格好も可愛いよ
後はこれとこれも着けるね
(首輪と猫耳カチューシャを取り付けて唇を舐め回すようにベロチューする) あっ、ふっ…はぁぃ、ご主人さまぁっ
(首輪と猫耳をつけられて、キスをされると嬉しそうに身体を揺する)
あんっ、ご主人さまっ、わたしっ、我慢できないっ
(ぴっちりしたスク水に興奮して、四つん這いになりながら腰をゆらし)
欲しいです、ご主人さまの…我慢できないのっ
(ご主人様の股間を眺めながら早く早くとせがむ) コラコラ、まだチューしかしてないのにチンポおねだりは早すぎだよぉ♪
まずは、チンポの臭いや存在感を楽しんでからにしようね
(ボロンと巨大チンポを取り出し亀頭を鼻に押しつけ雄の臭いを0距離吸引させる)
発情マンコはたくさん濡らして使って種付けするに限るから、たっぷり発情させてあげるからね ああっ、ご主人さまの臭い…
(亀頭を押し付けられ、うっとりと臭いを嗅ぐ
臭いだけで、発情し腰を揺らして…じわじわと愛液が溢れてシミを作っていく)
ご主人、勝手に失礼します
(嗅ぐだけでは我慢できず、たゆたゆ揺れている胸でおちんぽを挟むと亀頭にキスをする)
スク水のざらざら感…気持ちいいですか?
(上目遣いで、甘えたように聞いて反応を見た) 気持ちいいんだけど、有紗ちゃんは後で躾直しするからねぇ
(巨大チンポも余裕で挟める爆乳でご奉仕されびくびくとチンポを震わせると先端からは我慢汁が溢れる)
有紗ちゃん、そのまま咥えてよ
涎ダラダラ垂らしたスケベおしゃぶりしてねぇ♪ ふぁい、んっ、じゅる…っ
(ためらいなくおちんぽをくわえて、じゅぽじゅぽと動き始める)
ん、ほしゅじんひゃまの、おちんぽ…おいひっ
(射精をさせようと、喉奥まで押し込む
先走りと涎が口端からこぼれていく) 有紗ちゃんの口マンコ気持ちいい
チンポしゃぶる為の穴を使うの最高
ヤバい、イきそう
(亀頭が膨らみ白濁としたザーメンを一気に口内に流し込む)
全部残さず飲むんだよ
有紗ちゃん大好物のチンポミルク すみません、電話が入ってしまったので落ちます
お相手ありがとうございました キモヲタとハメ撮りしちゃいたい女の子募集だよぉ
エロエロなコスプレさせて、くっさいキモヲタの包茎チンポを生ハメ、たっぷり中出し種付けキメちゃいたいなぁ♪ >>630
最後まで嫌がられるのは辛いので、チンポ堕ちしちゃう感じなら大丈夫です!
完全なレイプはごめんなさいです じゃあ、ご遠慮しますね
引き続き募集をお続けください。
落ちます。 >>632
いえいえ、お声かけありがとうございました!
再度>>629で募集しますね >>636
まだ居るよぉ♪
お相手してくれるのかなぁ♪ >>637
キモヲタさんいたぁ!
パコパコラブラブセックスしたいなぁ…イブなんですもん♪ >>638
加奈ちゃんみたいな僕と相思相愛♪変態牝豚マゾ奴隷嫁♪と下品ドスケベラブいちゃ交尾しまくっちゃうのが理想だねぇ♪
募集にはあんな事書いてぇ……呼び方も酷いことをいっぱい言っちゃう感じだけどぉ……加奈ちゃんは大丈夫かなぁ?
勿論ラブいちゃ甘々変態下品おまんこしまくり♪暗い雰囲気じゃなくてぇ……甘々で明るいのに下品おまんこしまくる感じだと僕は嬉しいんだけどぉ……どうかなぁ?
加奈ちゃんの容姿とかも教えてもらえると嬉しいよぉ♪ >>639
苦手なのが大スカなので他なら全然大丈夫ですよ♪
呼び方も、甘々下品でも大歓迎♪
容姿か…うんと
160cmくらいで健康体ボディ…かな?プヨプヨではないですよ♪ちょっと茶髪ぎみで肩くらいの長さの髪です
胸はDあります♪中出しだーい好きでリアでも何回も求めちゃいますよ♪ >>640
僕も大スカが苦手だからピッタリだよぉ♪
ふひひ♪それじゃあ加奈ちゃんの事を僕は好きに出来ちゃう訳だねぇ……楽しみだよぉ♪
僕はガリガリとかぁ……スレンダーな身体よりもぉ……健康的で肉付きむっちむちなドスケベ牝嫁ボディが大好きだからぁ……加奈ちゃんの身体もたっぷり楽しみたいなぁ♪
おっぱいも大きめだねぇ♪変態下品お下劣便女嫁♪な加奈ちゃんの僕の専用おちんぽねばどろちんぽミルク♪びゅーびゅー♪されちゃう専用中出しおまんこにしてあげるよぉ♪
ドスケベサンタコスの加奈ちゃんドスケベラブいちゃどろどろおまんこ交尾しまくりたいねぇ♪
なんて書いたけどぉ……もし加奈ちゃんがしたいシチュとかあれば大歓迎♪
なかったら僕のお家でドスケベ便女嫁調教しちゃってる加奈ちゃんとぉ……僕が帰宅早々にちん媚しちゃうのに我慢できなくて即ハメおまんこ♪なんてしたいなぁ♪ キモヲタさんの好みでよかったあ♪
いっぱいちんぽミルクだしてね♪
シチュは…キモヲタさんの希望でOKですよ
即ハメとか最高ですもん♪
サンタコスして待ってるところを即ハメしてちんぽミルクだらけにしてほしいな♪ ふひひ♪リアでもおまんこ生ハメちんぽミルク変態懇願♪しまくっちゃう加奈ちゃんに伸し掛かってぇ……種付プレスでぜぇーったい逃げられない状態でハメまくってあげたいよぉ♪
金たまちんぽ汁ぜぇんぶ搾り取られちゃうカモしれないねぇ……♪
それじゃあ僕が外出から帰ってくるのを加奈ちゃんにメールしちゃう所から始めちゃおうかぁ♪
加奈ちゃんがどれだけ僕のだぁいすきな変態ちん媚おねだりサンタちゃん♪でお出迎えしてくれるか楽しみだよぉ♪
加奈ちゃんが好きなら変態下品淫語もたぁーっぷり使ってもらってぇ♪
普通の人ならドン引きしちゃうくらいの変態っぷりも僕は大歓迎だからねぇ♪
書き出しは僕からが良いかなぁ?加奈ちゃんがこれは外せないとかぁ……何か希望があるなら先に書き出ししてもらった方がいいかも知れないねぇ……
あとお返事が基本僕は遅めで許してくれると嬉しいよぉ♪ 嬉しくなってくれてるみたいでよかったあ♪
早くパコパコしたいな♪もっちろん子宮にびゅーびゅーってしてね♪
種付けプレスとか最高すぎちゃう!
何回もされたくてちんぽ求めちゃうもん♪
どうしても外せないことかぁ…きっと大丈夫だからキモヲタさんについて行くー♪
返事遅くても大丈夫♪
おまんこ濡らしてちんぽ想像して待ってますから♪ >>644
それじゃあ書き出し書くからちょーっと待っててねぇ♪
最初だからちょっぴり確定要素も出ちゃうかもしれないけどぉ……嫌なら言ってねぇ?
あとは呼び方もあなた♪とかぁ……ご主人様♪みたく変わってると最高だねぇ♪
書くから待っててねぇ♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています