キモヲタに犯されるスレ 六十二人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十一人目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1558632074/ >>632
いえいえ、お声かけありがとうございました!
再度>>629で募集しますね >>636
まだ居るよぉ♪
お相手してくれるのかなぁ♪ >>637
キモヲタさんいたぁ!
パコパコラブラブセックスしたいなぁ…イブなんですもん♪ >>638
加奈ちゃんみたいな僕と相思相愛♪変態牝豚マゾ奴隷嫁♪と下品ドスケベラブいちゃ交尾しまくっちゃうのが理想だねぇ♪
募集にはあんな事書いてぇ……呼び方も酷いことをいっぱい言っちゃう感じだけどぉ……加奈ちゃんは大丈夫かなぁ?
勿論ラブいちゃ甘々変態下品おまんこしまくり♪暗い雰囲気じゃなくてぇ……甘々で明るいのに下品おまんこしまくる感じだと僕は嬉しいんだけどぉ……どうかなぁ?
加奈ちゃんの容姿とかも教えてもらえると嬉しいよぉ♪ >>639
苦手なのが大スカなので他なら全然大丈夫ですよ♪
呼び方も、甘々下品でも大歓迎♪
容姿か…うんと
160cmくらいで健康体ボディ…かな?プヨプヨではないですよ♪ちょっと茶髪ぎみで肩くらいの長さの髪です
胸はDあります♪中出しだーい好きでリアでも何回も求めちゃいますよ♪ >>640
僕も大スカが苦手だからピッタリだよぉ♪
ふひひ♪それじゃあ加奈ちゃんの事を僕は好きに出来ちゃう訳だねぇ……楽しみだよぉ♪
僕はガリガリとかぁ……スレンダーな身体よりもぉ……健康的で肉付きむっちむちなドスケベ牝嫁ボディが大好きだからぁ……加奈ちゃんの身体もたっぷり楽しみたいなぁ♪
おっぱいも大きめだねぇ♪変態下品お下劣便女嫁♪な加奈ちゃんの僕の専用おちんぽねばどろちんぽミルク♪びゅーびゅー♪されちゃう専用中出しおまんこにしてあげるよぉ♪
ドスケベサンタコスの加奈ちゃんドスケベラブいちゃどろどろおまんこ交尾しまくりたいねぇ♪
なんて書いたけどぉ……もし加奈ちゃんがしたいシチュとかあれば大歓迎♪
なかったら僕のお家でドスケベ便女嫁調教しちゃってる加奈ちゃんとぉ……僕が帰宅早々にちん媚しちゃうのに我慢できなくて即ハメおまんこ♪なんてしたいなぁ♪ キモヲタさんの好みでよかったあ♪
いっぱいちんぽミルクだしてね♪
シチュは…キモヲタさんの希望でOKですよ
即ハメとか最高ですもん♪
サンタコスして待ってるところを即ハメしてちんぽミルクだらけにしてほしいな♪ ふひひ♪リアでもおまんこ生ハメちんぽミルク変態懇願♪しまくっちゃう加奈ちゃんに伸し掛かってぇ……種付プレスでぜぇーったい逃げられない状態でハメまくってあげたいよぉ♪
金たまちんぽ汁ぜぇんぶ搾り取られちゃうカモしれないねぇ……♪
それじゃあ僕が外出から帰ってくるのを加奈ちゃんにメールしちゃう所から始めちゃおうかぁ♪
加奈ちゃんがどれだけ僕のだぁいすきな変態ちん媚おねだりサンタちゃん♪でお出迎えしてくれるか楽しみだよぉ♪
加奈ちゃんが好きなら変態下品淫語もたぁーっぷり使ってもらってぇ♪
普通の人ならドン引きしちゃうくらいの変態っぷりも僕は大歓迎だからねぇ♪
書き出しは僕からが良いかなぁ?加奈ちゃんがこれは外せないとかぁ……何か希望があるなら先に書き出ししてもらった方がいいかも知れないねぇ……
あとお返事が基本僕は遅めで許してくれると嬉しいよぉ♪ 嬉しくなってくれてるみたいでよかったあ♪
早くパコパコしたいな♪もっちろん子宮にびゅーびゅーってしてね♪
種付けプレスとか最高すぎちゃう!
何回もされたくてちんぽ求めちゃうもん♪
どうしても外せないことかぁ…きっと大丈夫だからキモヲタさんについて行くー♪
返事遅くても大丈夫♪
おまんこ濡らしてちんぽ想像して待ってますから♪ >>644
それじゃあ書き出し書くからちょーっと待っててねぇ♪
最初だからちょっぴり確定要素も出ちゃうかもしれないけどぉ……嫌なら言ってねぇ?
あとは呼び方もあなた♪とかぁ……ご主人様♪みたく変わってると最高だねぇ♪
書くから待っててねぇ♪ 書き出しお願いします♪
嫌なことないから待ってますよ♪
んじゃご主人様って呼んじゃいますね
ご主人様のちんぽとちんぽミルクだーい好きな加奈とラブラブしましょ♪ (用事から帰ってくるのが予想外に遅くなっちゃって、それでも電車に乗って一番近い駅に到着すると)
(スマホを取り出して家に居る変態お下劣おちんぽ便女嫁♪な加奈ちゃんのアヘ顔アクメ待受画面がお出迎え♪)
(そのままラインの画面を開いてメッセージを入力しちゃう♪)
えーっとぉ……今から帰るからぁ……今日はぁ、前に買ったドスケベサンタちゃんのコスプレでぇ……お出迎えして欲しいなぁ♪
……っとぉ、これで良いよねぇ♪
おほっ♪即既読でやっぱり加奈ちゃんを待たせちゃってるからぁ……早目に帰らないとねぇ♪
(駅から少し離れるだけで人気の無い静かな場所で、口についつい出しながらもラインのメッセージを送信♪)
(送信してほとんど間もなく既読が付くとニヤニヤ笑顔でスマホの画面を見つつも足は少し離れた加奈ちゃんを飼ってる僕の家へ♪)
……やっと着いたよぉ♪やっぱり最後の坂は辛いけどぉ……その代わりに周りはだぁれも住んでなくてぇ……どれだけ加奈ちゃんの変態アクメ声出まくっても良いのが良い所♪
ふひひ♪もう先走ってるちんぽ汁出てそうなぐらい勃起してるねぇ……ただいまぁ♪
(結構な上り坂の先にある自宅も選んだ理由は加奈ちゃんみたいな変態ドスケベ便女嫁を飼い慣らしても大丈夫な所♪)
(毎日疲れてしまうのもすぐに癒せるから大丈夫♪とはいうもののやっぱり疲れて少し呼吸を整えると玄関の鍵を開けて玄関に入りながら帰宅を加奈ちゃんに告げちゃう♪) >>646
お待たせしちゃったねぇ♪
サンタちゃんコスも好きな格好でいいからねぇ♪
ふひひ♪変態キモヲタご主人様だけどぉ……よろしくねぇ♪
僕とおちんぽとおちんぽミルクしか考えられない変態下品なドスケベ便女嫁♪な加奈ちゃんとぉ……アヘりすぎて失神しちゃうまでおちんぽガン突きしまくってあげるねぇ♪ (いつもより遅い時間なのに連絡がまったくなくて心配してそわそわしていたところにやっと大好きなご主人様からのLINE♪)
(即既読してうんうんと読んでる)
ご主人様ったら♪あのコスでお出迎えね♪
りょーかいっと♪
(即返事を送ると買ったばかりのサンタコスにお着替え)
(帽子をかぶって、お尻が半分ほど見えちゃうほどのミニスカ、乳首のところが穴が開いていて丸見えで谷間もはっきりと見えちゃっている)
(もちろんノーパンノーブラでサンタコスになるとウキウキして待っている)
早く帰ってこないかな♪大好きなご主人様♪
(玄関近くでウロウロしていると鍵が開く音がしてすぐに玄関に行くとご主人様が)
ご主人様ぁ♪おかえりなさい♪
いつもより遅いから心配しちゃったよぉ
どこも怪我とかない?痴女とかにやられてない?
(すぐに抱きついて心配そうに顔を見ながらも身体を擦りつけてなにかも求めている) 待ってました♪
まずは軽めかな?の格好にしてみました♪
ご主人様の気分が乗ったらもっと過激のにしてね♪ ごめんよぉ♪でもほらぁ……ちゃぁんと僕の大事な大事な加奈ちゃんにぃ……僕からのクリスマスプレゼント♪買えたからねぇ♪
ふひひ♪怪我もしてないし変態痴女にもやられてないよぉ♪
……でもぉ……目の前のドスケベ変態お下劣下品な僕のおちんぽ専用便女嫁♪にはやられちゃいそうだよぉ♪
(後ろ手で玄関の扉を閉めちゃうとラインで送った通りのドスケベサンタちゃんコスで加奈ちゃんがお出迎え♪)
(もう僕も加奈ちゃんも我慢できなくて玄関でおまんこしまくる為にあったかヒーターも完備♪)
だからぁ……やられちゃう前に僕が先に攻めないとねぇ♪
んっぢゅるるっぢゅろろろおぉぉお♪!!
むぢゅうぅぅうう♪ぶじゅうるろろろおおぉぉお!!
(加奈ちゃんの健康的なドスケベ便女の身体に加えてぷっくり乳首も丸見えでノーパンなのもすぐ分かっちゃう位のミニスカ痴女サンタ♪)
(抱きついて身体を擦りつけてきちゃう加奈ちゃんにヤラれる前にヤッちゃうよぉ♪と言わんばかりに両手でむぎゅぅぅう♪と抱き寄せたまま加奈ちゃんの唇に貪りつく様な臭いたっぷりベロ舌絡ませ爆音ベロチュー♪)
(玄関にも聞こえまくるベロチュー爆音を鳴らして加奈ちゃんの甘い唇も口内も唾液もぜぇんぶ味わいながら♪)
(抱いてる片手をはみ出てる加奈ちゃんのプリケツ♪を撫でながらおまんこに手を伸ばしちゃう♪)
んんんんっじゅっぽぉぉっほっぉお♪♪
甘ぁい加奈ちゃんのよだれ頂いちゃったよぉ♪ふひひ♪
サンタちゃんの変態お下劣ちん媚♪聞こえたらぁ……僕のも勃起しまくってる金たま熟成濃厚ちんぽこミルク♪ごっくんごっくんしてあげたいけどぉ……そぉんな変態サンタちゃん♪居るかなぁ?
(名残惜しそうに加奈ちゃんの唇から離れる時も爆音鳴らしまくり♪よだれの糸を橋の様に掛けちゃいながらも♪)
(加奈ちゃんのもう欲しくて堪らないと言わんばかりの雰囲気にわざとらしい言葉と一緒にズボンとパンツをずるぅって下ろしてくっさいちんぽ♪を出しちゃう♪) 心配したんだよ?ご主人様になにかあったら寂しいもん…
え!?クリスマスプレゼント?嬉しい♪ありがと♪
(心配していた顔から急に嬉しい顔になってさらに身体に密着してすりすり)
んもおそんなことしないよ♪ご主人様が魅力的すぎるだけだ…んんっ…ちゅ…じゅぷ
(激しいキスを受け止めて舌を絡ませているとだんだんとうっとりした顔になってゆく)
ぷはぁ…帰って来てすぐ激しいよ…
金玉濃厚ちんぽミルク…欲しいサンタさんいますよ♪
ご主人様のこと大好きすぎてちんぽとちんぽミルクしか頭にないサンタさんですよ♪
(出されたちんぽを手で握るとうっとりした顔のままゆっくりと扱きだして要求をはじめる) ふひひ♪でもぉ……クリスマスプレゼントよりもぉ……僕のおちんぽ♪とおちんぽミルク♪の方が大好きな変態ドスケベサンタちゃんが目の前に居るねぇ♪
(たっぷりと濃厚ドスケベベロ舌絡ませベロチュー♪しまくって唇を話して見たらもう加奈ちゃんの顔も蕩け気味♪)
(露わになってるぷっくりピンク色の乳首を指で捏ね回しながら僕のおちんぽを扱いちゃう加奈ちゃんに囁いちゃう♪)
それじゃあねぇ……今変態お下劣下品な便女嫁サンタちゃんはぁ……僕のおちんぽとおちんぽミルク♪
何処にほしいかとかも媚びたりおねだりできちゃうかなぁ?
もう掴んでて分かると思うけどぉ……ここでもう我慢できない僕も加奈ちゃんもぉ……一番最初のおまんこ♪ここでするからねぇ?
(うっとり顔でおちんぽを扱いちゃう加奈ちゃんに言葉で攻める様に言いながら、乳首をいじる手で今度葉加奈ちゃんのおまんこを弄っちゃう♪)
【余り長いと返し辛いと思うから短くしちゃうねぇ♪】 うん…クリスマスプレゼントよりもご主人様のちんぽとちんぽミルクの方がすごい嬉しい♪
あん…ご主人様ぁ……乳首触られちゃってるぅ……んんっ…
(乳首を触られ身体をぴくりと反応されながらもちんぽを扱く手は止めないまま)
ご主人様の…だんだん硬くなって…我慢汁でてるちんぽを……サンタさんのおまんこに入れて…パコパコして欲しいな♪
(おまんこを触りだした手が動く度小さく声を漏らしながらも顔を見ながら)
ご主人様のこと大好きの……変態サンタのおまんこは…ご主人様専用のおまんこだよぉ
ねえ…ちんぽ突っ込んでいっぱい腰振りまくることしようよぉ♪
(扱いたままのちんぽを自分のおまんこに近づけて早くこのまま入れてと目で訴える) 肉便器になるように極太チンポでひたすら調教されちゃってドスケベなことしか考えられないようになっちゃった爆乳の女の子募集します いくつか聞きたいことありますが、いいですか?
クリアできたら立候補したいです。 申し訳ありません、急に規制かかったようで、スマホから書いてます。
これではできないので、失礼します。 クリスマスイブにキモヲタとラブラブ種付け交尾しちゃう女の子募集♪
エロエロなサンタコスとか着てもらって、中出ししまくりたいよぉ♪ 肉便器になるように極太チンポでひたすら調教されちゃってドスケベなことしか考えられないようになっちゃった爆乳の女の子募集します >>668
お相手希望なんですがその前にちょっと質問を
監禁されてるとかありますか?
ドスケベの中にはキモヲタさんしか考えられないということも入りますか?それともセックスしか頭にない感じですか? ありがとうございます
質問の返答としては調教されてキモヲタに心酔しているという感じを想定していました
なので不特定多数に対するビッチでは無くキモヲタに対してのみビッチという感じです
大丈夫でしょうか? あと監禁について抜けてました
監禁していて調教済みになり今は軟禁状態というかんじですかね そういう感じなのですねわかりました
ではキモヲタさん大好きな優菜としてお相手お願いします
暴力以外ならいけます 暴力以外でしたらスカとかもいけるという感じですか?
大スカはNGなのですが小スカはお願いしたいです
爆乳を希望なのですがそれ以外の容姿はどんな感じでしょうか?
あと希望も教えてください 小スカなら大丈夫です
爆乳OKです
勝手にこちらが考えていたのは髪は茶髪で胸ほどの長さ、健康的ボディだけどぷにぷにではない、身長は160cmくらい、明るいけどちょっと大人しめ、です
こっちがいいというのがあれば変更致します 希望はとくにありませんが暴力がなければ平気です
甘々でもちょっと無理やりでも複数でもいけますので… 小スカは浴びせたり飲ませたり出させたりという感じですがNGがあれば省きます
見た目の変更点は無いでそちらの案で問題ないです >>677
男性側でも女性側でも複数平気です
そのせいで書き込みが遅くなるのも構いません すいません、質問が曖昧でした
複数役をするのがどちらかという質問でした 別にやれなくて平気です
2人きりで全然平気ですので
もし複数するとしたら男女どちらでも構いませんし遅くなることは覚悟のうえです 今回は二人きりで楽しませて貰います
二人役初なので迷走に突入の危険性がありますので…
服装ですがおっぱい丸出しに股下0センチメイド服に前後穴開きパンツでアナルにはアナルプラグの尻尾という変態的なのはいかがですか?
それと次の返信少し遅れます ドスケベお下劣変態おちんぽ便女奴隷に飼育されちゃって、下品言葉を言いまくるちんぽこ奴隷にジョブチェンジ♪
しちゃった変態女の子ぼしゅう♪
変態すぎる本性を持ってる女の子も僕は大好きだから気軽に声をかけてほしいよぉ♪ キモヲタさんと関係を持ってから大きいちんぽのキモヲタさんのことを想っている女の子です
関係性は彼氏でもストーカーでも監禁されている等なんでも平気ですのでキモヲタさんのシチュにおまかせしちゃいます
こっちが攻めでもOKです♪ ドスケベお下劣変態おちんぽ便女奴隷に飼育されちゃって、下品言葉を言いまくるちんぽこ奴隷にジョブチェンジ♪
しちゃった変態女の子ぼしゅう♪
変態すぎる本性を持ってる女の子も僕は大好きだから気軽に声をかけてほしいよぉ♪ 親の財産を食い潰すだけの厄介者として、親類一同から嫌われてたあなた。でも、宝くじで巨万の富を得てからは
周囲の態度が一変。媚びを売りつつ金の無心に来る親族に辟易してたあなたは、ちょうど両親を事故で失った
遠縁の娘を引き取ることにした。もちろん、本当の目的は公然の秘密で・・・
という感じで、結奈を歪んだ欲望の餌食にしてほしいです。
お互いの年令や体形などは、相談して決めたいです。 はい、よろしくお願いします。
年齢やプレイなどのご希望教えてください。 スカグロ以外でじっくり時間をかけて犯したいです。
年齢は40歳ぐらい、体型は普通。親の財産で色々と散財してきた。
って感じですかね。 スカグロ以外でじっくり時間をかけて犯したいです。
年齢は40歳ぐらい、体型は普通。親の財産で色々と散財してきた。
って感じですかね。 んー・・・。
年齢はいいのですが、陰湿な肥満体形ってダメですか?
それと、こちらの年令&体形はどうしましょう? 肥満体型、デブってことですね。
結奈さんの年齢はお任せします。
ロリは苦手なのでJK以上でお願いします。
体型はあまりの巨乳はNGで。 承知しました。
では、16歳のK1で、身長157、上から83のCの56の80、ではいかがでしょう?
両親が死んで路頭に迷うはずだったのを引き取ってやったのだから、精液便器扱いは当然、というスタンスで
来てくれると嬉しいです。 ごめんなさい。呼び出し喰らっちゃいました。
またご縁がありましたら。 承知しました。
残念ですが、こちらも落ちます。
以下、空室です。 >>705落ちちゃいました?よかったらお相手お願いしたいんだけど… あっあ、まだいます!
陰険に身勝手に、歪んだ欲望を叩きつけてくれますか? >>707 よかった。
結奈ちゃんの設定は>>703でいいよ。オタが好きそうな美少女設定で想像するね。
コスプレさせて拘束したり大人のおもちゃとかも使っていじめようと思ってるけどいい? はい、リアルの結奈は十人並みなんですけどね。今だけは美少女ということで。
コスして拘束、承知です。どのような衣装をお好みですか? イメージできるといいのですが。 変わった衣装じゃなくてスクール水着やレオタードでもいいかなぁ。
コスプレじゃないけど学校から帰ってきたままの制服でもいいよ。
調教済みだから帰ってきたら即ご奉仕してもらってそれから始める流れでもいいかなぁ。
書き出ししてみてもいい? はい、書き出しお願いします。
あ、幸雄さんは中年でBMI35くらいがいいです。 OK.。俺の方はリアもそんな感じw
かわいい結奈ちゃんをめちゃくちゃにしちゃうね。
書き出しちょっと待っててね。 (玄関の扉が開くと制服姿の結奈を迎え入れて鍵を閉めて)
結奈ちゃん、今日もかわいいよちゅっちゅっ。
ほらいつものようにご奉仕してよ。
(まだ靴も脱いでいない状態で抱きしめてスエットの上から小さな手でペニスを触らせて)
(いつものようにただいまのフェラチオをさせる) ・・・ただいま、帰りました・・・。
(両親を失って半年あまり。こちらの方が過失が大きいということで、保険金も減額され、そのほとんどを慰謝料として
相手に渡した。生活力のない私は、親類の間をたらい回しされた末に、遠縁の男性に引き取られたけど・・・)
・・・っ!
(家に入るや鍵をかけられて、抱きつかれる・・・。つい最近まで、働こうともしない鼻つまみ者として嫌われてた。
それが、急に大金持ちになって、自分の世話をする人間を求めて、私が選ばれた・・・)
(身長は私より少し高いくらいなのに、体重は1.5倍くらいありそうな体形。手をつかまれて、膨らんでる股間に
誘導される・・・)
はい・・・。行き場のない結奈を、肉便器として飼ってくださることに感謝します・・・。よろこんで・・・奉仕・・・します・・・。
(最後の方は、声が震えちゃってる・・・。それでも、両手でスェットの両端をつかんで、下ろそうとして・・・) ほら、みてよ。パンツの中でこんなに腫れちゃったよ。
(スエットが膨らんだペニスに引っかかってなかなか脱げず自分で下ろして)
はやくはやく!
(跪いた結奈の顔をパンツの上からペニスに押しつけて舐めさせる)
ご主人様のおちんちんはおいしい?
早く直接なめてよ。
(制服を着てる美少女がパンツの上からのエロいフェラをしてるのを撮影し)
【コスプレは制服にしちゃうか。セーラーがいい?】 ・・・っ!
(昨夜も、そして今朝も、結奈に劣情を吐き捨ててるのに、今またこれだけ滾ってる。男性の生理については
詳しくないけど、性欲が極めて強いレベルらしいということは分かる・・・。頭をおさえつけられて、トランクス越しに
それを頬に押し付けられて・・・)
・・・はい・・・。
(命じられるままに、トランクスの布地を噛んで銜えて、それを下ろしてく・・・。下着がヒザまで来たところで口を
離して、いきり立っているそれの前まで顔を移動・・・)
・・・失礼・・・します・・・。
(おずおずとだけど、剛直にキス・・・。そして、少しだけ舌を出して、つつくように舐め始めて・・・)
【ブレザーがいいです・・・】 上手だねぇ。手で先っぽを摘まんで持ち上げてで裏側をぺろぺろして。
もっとつばをためて口からたれるくらいにして。いいにおいだろう?
(結奈の無垢な顔には似合わないエロいなめかたをさせる)
そろそろほおばりたくなったんじゃないか?
咥えて頭を動かすんだ。
(筋張ったペニスが反り返ってぴくぴく動いて先端からは先走り汁があふれてる) (命じられるがまま、両手で先端部をつまむ。けど、すでにそそり立ってるそれは「持ち上げる」必要がないほどに
天を向いていて、手は添えるだけになってて・・・)
ん・・・。
(一度口を閉じて、口中に唾液を溜める。そしてそれをまぶすようにペニスに舌で塗っていく・・・)
(・・・心を閉じて、言われるとおりに・・・。私はただの人形・・・。だから辛くない・・・)
・・・っ。
(躊躇いなくペニスを銜えて、頭を前後させます。唾液のせいでジュポジュポって卑猥な音が響いて、零れ落ちた
唾液がブレザーへと滴っていき・・・)
(唇と舌でペニスに奉仕しながら、両手でフクロを包んで、優しく揉みほぐしていき・・・) 結奈のフェラはエッチで気持ちいいねぇ。
今日はこのくらいにしておこうか。
(じゅぼじゅぼ音を立てて玉をいじりながらペニスをしばらくしゃぶらせて満足すると立たせて)
涎垂らすほどおいしかったんだ。
(口の脇から垂れてる涎を舌で絡め取ってそのまま結奈の口の中に入れてキスをして)
それじゃ、行こうか。結奈も待ちきれないんだろう?
(靴を脱がせると首に赤い首輪をつけて、そのリードを引っ張って結奈を犯すためだけに作った全面鏡張りの部屋に連れ込んで)
今日はどうしてまだ触ってくれないのって思ってたんじゃないか?
(ブラウスの上から胸を揉みスカートの上から秘部をさぐる)
(防寒で履いてる黒いパンストに包まれた細い足がなまめかしく動くのが鏡に映ってる) (ひとしきり結奈に奉仕させると満足したのか、中断させて立たされる。そしていつものように首輪をつけられて)
く・・・っ!
(できるだけついていってるけど、不規則にリードを引かれるから身体のバランスを崩しちゃって、何度か倒れそうになっちゃう。
それでも、いつもの「部屋」に到着・・・)
・・・。
(身勝手な思考。私は、この男を理解したくない・・・。その男の手が、胸と股間へ伸びてくる。胸はブラがガードしてるから
違和感あまりないけど、ワイヤーのガードがない下半身は・・・)
・・・っ。
(幸雄さんから視線を逸らしながら、右手で口を押さえて声が漏れないように・・・。一緒に、腰を軽く引いて、
その手から逃げるように・・・。でも、その範囲は限られてるから、幸雄さんを誘うようにも見えて・・・) いいねぇ、結奈ちゃん。まだ処女みたいだよ。
ほんとは何度も何度もエッチなことしてるのにさぁ。
してほしくてたまらないんだよね。
(ブラウスのボタンをはずしてブラの中に手を入れて指先で乳首をくすぐり)
(スカートをめくって黒ストッキングの上から閉じた足の間の秘部を触って)
わかった。結奈ちゃん恥ずかしいんだね。だったらこうしようか。
(両手を縛って天井からつるして)
へへっ、今日はこういうの用意してるんだ。使ってあげるね。
(何カ所か結び目を作ったロープを脚の間に通して)
(ブラウスを半分脱がせブラをずらして露出した乳首をなめながらロープを前後に動かす) (この男の歪んだ勘違いには答えない。どうせ返答も望んでないだろうし。今はただ、苦痛の海が一秒でも
早く終わるよう祈ること・・・)
・・・っ!
(でも、その手を胸元へ挿し込まれると、指の隙間から声が漏れ出ちゃって・・・。この男に開発された身体は、
歪な劣情にも反応するようになってて、ブラの中に捻じ込まれた指先には、先端部が硬く自己主張してることが
伝わってて)
(そして今日は、いつもと趣向が違ってる。両手を縛られて天井から吊るされる。といっても、かろうじてつま先立ちが
できる程度だけど。そして、コブのあるロープを脚の間に通されて・・・)
ひぃ・・・っ!
(胸に吸い付いてる男の歯が先端に当たるたび、コブが股間を通過するたびに、声が漏れちゃう。恥ずかしくて、
ぎゅっと目をつぶったままで・・・) (この男の歪んだ勘違いには答えない。どうせ返答も望んでないだろうし。今はただ、苦痛の海が一秒でも
・・・っ!
(でも、その手を胸元へ挿し込まれると、指の隙間から声が漏れ出ちゃって・・・。この男に開発された身体は、
歪な劣情にも反応するようになってて、ブラの中に捻じ込まれた指先には、先端部が硬く自己主張してることが
伝わってて)
(そして今日は、いつもと趣向が違ってる。両手を縛られて天井から吊るされる。といっても、かろうじてつま先立ちが
できる程度だけど。そして、コブのあるロープを脚の間に通されて・・・)
ひぃ・・・っ!
(胸に吸い付いてる男の歯が先端に当たるたび、コブが股間を通過するたびに、声が漏れちゃう。恥ずかしくて、
ぎゅっと目をつぶったままで・・・) (この男の歪んだ勘違いには答えない。どうせ返答も望んでないだろうし。今はただ、苦痛の海が一秒でも
・・・っ!
伝わってて)
ひぃ・・・っ!
・・・っ!
伝わってて)
ひぃ・・・っ!
ぎゅっと目をつぶったままで・・・) 乳首コリコリになってるじゃないか。
エッチな体だね。
(目をつぶってるが口からは女の切ない声が漏れてしまってる結奈の胸を口で攻め続け)
(下半身をロープで攻め続け)
次はこれだよ。
(小さいローターを唾液で濡れた乳首にテープで貼り付けてると股間のロープを抜いて)
結奈ちゃん、濡れてきた?
(つま先立ちになってぷるぷるしてる結奈の股間に顔を近づけてにおいを嗅いで)
(ストッキングの上から閉じた足の間に顔をくっつけてぐりぐり動かす) 【なんか調子悪いですよね。書き込みにすごく時間がかかります】
【結奈さんさえよければ後日続きでもいいですよ。】 >>727
【幸雄さんもですか? こちらは「書き込み失敗」と出ます。やっぱり、後日改めてがいいかもです】 >>728 ですよね。二重書き込みしてたから結奈さんも同じかなと思いました。
お正月休みなので昼間でも来られますが伝言板でやりとりします? 【はい、こちらの予定は流動的なので、大人の伝言板で相談したいです】
【現段階ですと、夜しか来れないですが・・・】 【了解です。とりあえず明日は今日と同じくらいの時間なら俺も来られます。】
【大人の伝言板、チェックしますね。】
【もうすぐ年越しですね。これで今日はしめましょう。よいお年を!】
【落ちます。】 【こちらも落ちますね。よいお年をお迎えください】
以下空室です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています