【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】33人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛らしく初心なのに身体だけは一足先にオ・ト・ナ 男の理想を具現化したそんな娘とHしたい男の人に捧げます。
まだまだ初心な巨乳少女達をあなたの好きなようにいじめてくださいね。
○チャット誘導やメルアドの書込は板閉鎖に繋がる為禁止です。
○sage進行でゆっくり巨乳少女とのエッチな時間を楽しんじゃいましょう。
○レスが>>950に達したら次スレを立てるかスレ立て依頼してくださいね。
前スレ
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】32人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540009096/ でも、奈々ちゃんいじわる嫌いじゃないでしょ?やだけどドキドキして気持ちよくなってくるって言ってたじゃん
アルファベット1文字で何て表すか教えたけど優等生の奈々ちゃんは覚えてるかなー
(体を硬らせてる奈々に追い討ちをかけて)
この映像は僕と奈々ちゃんだけの秘密だから何も遠慮することないよ。日頃奈々ちゃんが優等生してたまってるストレスを全部ぶちまけたらいいよ♪
(奈々ちゃんの告白を聞いて)
ふんふんよくできました。小学生なのに奈々ちゃんってばやらしいね。じゃ、こういうのはどうかな
(奈々のことをひょいと抱え上げると自分の膝の上に座らせる)
さっきは服の上からだったけど服の下に手を入れたらどうなっちゃうかな
(萌黄色のブラウスの下で先生の手がうごめいて非常に卑猥な画になる。モニター部分を反転させてどんな映像になってるか遠目にわかる
先生はブラで隠れきれない乳房にいたずらしながら、奈々のお尻に自らのジーパンを押し上げて硬くなってるものを押し付ける) >>355
【細かくありがとう。可愛くって非常にイタズラしがいがあるよ♪】 ・・・エッチ・・・。
(追い打ちのようにいじわるなことを言ってくる先生に、真っ赤な顔を背けて、それ以上答えられなくなって・・・)
(満足げな先生は、奈々を抱き上げてヒザの上へ・・・。どうしていいか分からない奈々のブラウスの裾をスカートから
引き出して、そこから手を・・・)
え・・・っ!?
(抵抗することを考える間も与えられないまま、先生の手はお胸へと到達・・・。さっきよりもダイレクトに手の
感触が伝わってきてて・・・)
ん゛・・・っ。
(今まで何度か、先生のオチンチンを受け止めてきてる。その時は、お胸を揉まれたり赤ちゃんみたいに吸われたりも
してる・・・。だから、嫌悪感みたいのはなくて、身体を小さく震わせながら、先生の手を受け入れて・・・)
先生の、手・・・、熱い・・・。ドキドキ・・・止まらないの・・・。
(同時に、お尻に硬いの当たってて、お尻をモジモジさせながら意識しないようにがんばって・・・) ごめんね。奈々ちゃんが好きでかわいいから、つい可愛がりたくなっちゃって。いじめっこな先生でごめんね。許してくれる?
(奈々が怒れない感じで急に下手にでる)
奈々ちゃんの体熱くなってきてるよ。それに先生のお膝の上でモジモジしちゃっておっぱい以外も触ってほしいのかなー?
(なおも耳元で奈々を煽るようなことをいう)
奈々ちゃん、ちゅーしよっか。大人のやつ
(言うが早いか奈々に上を向かせるとそのまま唇を奪って舌を侵入させる。そうしながら奈々のブラを外すとかわりに両手で乳房を覆うようにして、乳首を指で挟んだりいじめ?) (お尻の下にある、硬いの。それが先生のどこなのか、なんなのか、分かってる。今まで何度も奈々の中に
「赤ちゃんのもと」を出してるから・・・。意識しないようにすればするほど、硬さを感じちゃって、しかも先生が
耳元でエッチなことを言ってきて・・・)
先生は・・・さわりたい・・・の・・・? 奈・・・
(「奈々は先生の恋人だから」って続くはずだったけど、先生の唇で言葉を遮られちゃう。さらに舌も入ってきて、
呼吸をじょうずにできなくなって・・・)
ん゛・・・っ! ふ・・・、
(いつのまにか奈々からも舌を伸ばして、ねっとりとディープキス状態・・・。手の力も抜けちゃって、先生が
奈々のお胸を直接ふれてることに抵抗できなくて・・・)
(お胸の先っちょをいじめられても、軽く身じろぎする程度・・・。しかも先生の指には、先っちょが硬く膨張して、
意地悪な愛撫を喜んでるのが伝わってて・・・) 触りたいっていうか恋人になった時点で奈々ちゃんの体は俺のものだからね。奈々ちゃんこそお尻モジモジしてきて先生のがほしくなっちゃってるのかな
(奈々の熱くなってる部分がテントにあたるように調整すると奈々の腰が逃げるのが面白くて)
ぷはっ、奈々ちゃんのお口おいしいよ。大人のちゅーも気に入ってくれたみたいで先生嬉しいよ。奈々ちゃんはこっちの方でも優等生だ♪
奈々ちゃんのおっきなおっぱいの先っちょのちっちゃな乳首も硬くなっちゃって…奈々ちゃん気持ちよくなってくれてるんだ
じゃ、先生お返しもらってもいいかな?
(ジーンズと下着を下ろすと大人のおちんちんがぶるんと飛び出して反り返っている。)
上を脱いで奈々ちゃんのおっきなおっぱいで挟んで。よだれ垂らすの忘れずにね (奈々は、先生のヒザの上で好き勝手されてます。もう力も入らなくて、ちょっとくったりしてる・・・。そんな奈々を
先生はヒザから下ろして横にしてくれます。そして先生は立ち上がって、ズボンと下着を脱いで・・・)
・・・っ!
(何度も見てるけど、やっぱりビックリしちゃう。何回も奈々の中に入ってきて、何回も奈々に赤ちゃん作ろうとしてる
それ・・・。目の前に突きつけられて、湯気も出てるみたい・・・)
はさ、む・・・。
(先生に言われて、上半身起こします・・・。先生に教えられたとおり、ブラウスのボタン外して前をはだけると、
ブラを上にずらされて中途半端に露出してるお胸がさらけだされ・・・)
・・・っ。
(無言のまま、仁王立ち状態の先生の腰に身体を押し付けて、お胸でオチンチンを左右から挟む・・・。そして
舌を出して唾液を垂らしながら、お胸を上下していって・・・)
どぉ・・・ですか・・・? 奈々の・・・乳マンコ・・・。先生、専用・・・、
(教えられたとおりのセリフ・・・。意味はほとんど分かりません・・・) 【はい、もう生理あります。ですが、先生から「大人になって結婚しないかぎり、簡単には赤ちゃんできない」と
教えられてるので、避妊したこともないです】 奈々ちゃんのおっばいまんこ気持ちいいよ。友達にもパパにも使っちゃダメだからね。これは恋人の先生にしかダメって法律で決まってるから
(ウブな奈々に都合のいいことを吹き込んで)
奈々ちゃんのおっぱいおっきくて綺麗だよ。大好き
おちんちん挟む光景がエッチだね。視線こっちにちょうだい
(いつの間にか三脚から外したビデオを先生は手に持っていて、奈々のおっぱいご奉仕を間近に撮影している)
ああ、奈々ちゃんのヨダレで気持ちいいよ。もっとぐちゅぐちゅして、こう
(腰を使って血管の浮き出てデコボコした竿で奈々のおっぱいを責め立てる。奈々が胸を左右から挟み込んでるところに乳首を摘んで左右の乳房で違う動きをさせる) >>364
【その方がエロいもんね♪ 孕んじゃうくらい奈々ちゃんの小学生おまんこに子種注ぎまくるね】 うん、言わない・・・。奈美ちゃんにも・・・。
(今行ってるこれが犯罪行為であることなど、想像の埒外の奈々は、それを素直に受け止めちゃって)
(いつの間にか、先生の手にカメラが。録画の赤ランプが光ってて、お胸で先生に奉仕しながらちょっと見上げて・・・)
嬉しい、の・・・。奈々の全部・・・、先生のだもん・・・。
(そう言って、顔を下に向けます。時々お胸から飛び出すオチンチンの先端を、舌先で舐めてあげて・・・)
ひゃんっ!?
(カメラを持ってない方の先生の手が、お胸の先っちょをつまみます。奈々の動きに逆らうように、あちこちに
振り回されて、イレギュラーな刺激をオチンチンに加えちゃってて・・・)
あ・・・やっ、
(先っちょいじられるたびに、身体の動きが緩慢になっていきます。先生からは、先っちょをいじるたびに
力が抜けているようにも見えて、しかも腰を揺らしてて・・・) 奈美ちゃんには特に言っちゃダメだよー。せっかくリードしてる大人の関係をまた詰め寄られちゃうからね
(奈々のライバル心を自分の都合のいいように利用する)
今の奈々ちゃん最高に可愛かったよ。みんなに自慢したいくらい!なんて、先生だけのものだけどね♪
もう録画はいっかな。奈々ちゃんのこと抱きまくりたい
(ベッドサイドのテーブルにビデオカメラを置く)
奈々ちゃん!おっぱいで挟みながらちゅっちゅは反則だから
(最高の感触に視覚的にもエロすぎて思わず精液がこみあげてきて)
あれっ、乳首摘んでおっぱい先生の好き勝手にされてイッちゃいそうなのかな。じゃ、一緒にいこう。奈々ちゃんはおちんちんパクっして赤ちゃんのもと飲むんだよ。栄養満点だからね
(腰の動きが切羽詰まったものになっていき…) ふぁい・・・。
(時々飛び出てくるオチンチンの先端を舐めるためにだらしなく出てる舌のまま、お返事・・・)
(カメラをテーブルに置いて、奈々の頭に手を置く先生。髪からじんわりと先生の愛情が伝わってきて、奈々の
お腹も熱くなるのが分かって・・・)
ん゛・・・っ!
(先生の動きがぎこちなくなってく。これって「赤ちゃんのもと」が出そうになってる証拠・・・。言われるままに、
お胸からオチンチン離して、お口に収めて・・・)
ん゛お゛・・・っ!
(オチンチンの三分の二ほど、奈々のお口に入る精一杯を押し込んで、舌で一生懸命ご奉仕・・・。右手で
根元をつかんで軽く握りながら、左手はスカートの中に忍ばせてアソコを撫でてる・・・)
・・・っ!
(先生のと同じくらい熱くなってるアソコは、指先に湿り気を伝えてて・・・) 奈々、出るよう、全部飲んでっ
(従順に小さなお口で自らのちんぽを精一杯頬張って、一生懸命シゴいてくれる奈々が可愛くていやらしくて、奈々の飲み干せるはずのないドロドロミルクを奈々の小さなお口にドクドクと容赦なく注ぎ込んでしまう)
はぁはぁ、奈々が好きすぎてたっくさん出ちゃったよ。苦しかったよ。ごめんね
(背中を撫でてあげながら)
でも、先生のおちんちんあれだけ出したのに、まだ奈々ちゃんへの大好きを吐き出したりないってこんなに元気だよ♪
(ちっとも元気さを失わないちんぽ)
いつもみたいに奈々ちゃんのここでよしよししてほしいな♪
(奈々が自慰してるのはお見通しで、奈々のいじってるのを邪魔しないようにちっちゃなクリちゃんをいじめる) (先生の腰が大きく震えて、頭の手が髪をつかんでオチンチン押し込んでくる。ノドの奥までオチンチンが侵入
してきた瞬間、オチンチンの先端が膨れ上がるのを舌の奥で感じて・・・)
んぶ・・・っ!
(そして、大量のそれがノドの奥に流し込まれる・・・。反射的に飲み込んじゃうけど、嚥下の合間に吐き出された
部分は気管を逆流して鼻へと流れ込んじゃって・・・)
う゛っ、お・・・!
(あわててオチンチンを口から抜いて、咳き込んじゃう。先生が背中をなでてくれてるけど、それに気づかないまま、
手で口元を押さえて咳を続けてる・・・。だらしなく、鼻から精液を垂らしたまま・・・)
(そして、呼吸も落ち着いてきて、鼻と口をウェットティッシュでぬぐって、やっと周囲を見る余裕ができる・・・。
そして目の前に、まだ硬さを失ってないオチンチンがあって・・・)
・・・っ!
(さすがに、ちょっと怖くなっちゃう。でも、先生の手がアソコに伸びてきて、ショーツ越しにクリちゃんいじられると
身体が勝手に弾んじゃって・・・)
や、だ・・・、熱い、の・・・。ウズウズ、して・・・、 あー、すごいむせちゃって…出しすぎた先生も悪いけど、奈々ちゃんも練習が足りなかったな。お口にくわえたままゴクゴクする練習しとくように言ったのに。
(快感に任せて盛大に射精した結果、奈々ちゃんのかわいいお顔がひどいことになっていて。ウェットティッシュでぬぐってやる)
赤ちゃんのもとをはいちゃうようじゃ立派なお嫁さんになれないよ。めげずに頑張っていこうね
(奈々ちゃんの手を取ると前向きに励ます)
奈々ちゃんのここも熱くてムズムズしてしょうがないんだ。先生もそうだから分かるよ。恋人同士はそうなっちゃうもんなんだ
たくさん先生がズボズボしてあげたらよくなるから頑張るんだよ
(適当なことを吹き込みながら、抱き抱えた奈々ちゃんをあぐらの中心でそびえたつちんぽの先端に座らせる。何度か経験を積んでるとはいえ、
今日の先生のはいつにも増して大きく奈々の幼い割れ目をこじあけると膣内をいっぱいにしながら根元まで余裕を残したとこで先端がコツンとあたる) (ウェットティッシュでぬぐったけど、頬に残ってた分を先生が拭いてくれる。でも厳しいことも言われちゃって)
・・・ごめんなさい・・・。
(それだけ言うのが精一杯で・・・)
(奈々がある程度落ち着くと、先生はベッドの上であぐらをかきます。そして奈々の腕をつかんで引き寄せて、
向かい合って座るよう促してきて・・・)
ふぁい・・・。
(なんかまだ身体に力が入りません・・・。先生は奈々のショーツを少しずらして、治まらないオチンチンを
アソコにあてがってから、奈々を抱きしめて腰を沈めさせ・・・)
んぎ・・・っ!?
(今までとは違う大きさ・・・。先端だけでお腹がいっぱいになるような・・・。先生につかまれたまま、さらに腰を
沈めさせられて、さらに奥までねじこまれて・・・)
・・・っ!?
(先生が、奥まで届いたと感じた時には、ただ口を開いて呼吸するだけの状態になってて・・・)
お、き・・・苦・・・、 ああっ、奈々ちゃん最高だよ。奈々ちゃんも気持ちいいよね。一つになってるんだから
(ここまでの興奮と奈々のきつきつまんこの締め付けが気持ち良すぎて、奈々が苦しんでいるのは意識できなくて)
もっと奈々ちゃんと1つになりたいよ。奈々ちゃんもだよね。ちゅーっ
(腰をゆすっても根本までは入り込まなくて。繋がりながらやらしいキスで深く求め合って)
赤ちゃんのもと注ぎ込んだら違うかな…どぷっどくどくどく
(そういうとトランス状態にある先生はいきなりさっき以上の精液を奈々の奥深くに注ぎ込み始め。子宮口に遮られ奈々の膣内をあっという間に満タンにすると結合部から漏れ始める) (大きく口を開いて、断続的にしか呼吸できてません。それなのに、強引に唇を奪われて、鼻からの呼吸も
まともにできなくて、心拍はどんどん速くなります。同時に、頭の中も真っ白になっていって・・・)
ん゛・・・っ!
(真っ白な視界を恐れるように、先生にしがみついてる・・・。限界まで広げられちゃってるアソコの筋肉は、
反発するようにオチンチンを強烈に締め付けてて・・・)
(つながったまま身体を揺すられて、身じろぎのたびに反射のように収縮して先端を締め付ける・・・。奈々は
もう意識がほとんどなくて・・・)
っふ・・・ぅ、ん・・・。
(それでも、条件反射みたいに挿し込まれた舌には自分の舌を絡めてる・・・)
(そして唐突に、お腹の奥で熱い塊が破裂して、灼熱が電気になって頭まで突き抜け・・・)
・・・っっ!!
(先生にしがみついてる手が、勝手に力を込めて離れないようになっちゃってる・・・。まるで、一滴でも漏らさないって
身体が言ってるみたい・・・)
(・・・そして、身体中から汗が噴き出して、同時に力も抜けちゃって、ゆっくりと背中に倒れていきます・・・。
汗のせいではりついたブラウスは透けてて、奈々の肌をいやらしく浮き上がらせてて・・・) あれ、奈々ちゃん大丈夫?勉強に疲れて寝ちゃったかな?
(自分が快感を与えすぎたからだとは露ほども思いつかなくて)
しょうがないなー。じゃ、この間に奈々ちゃんとどれだけラブラブかをビデオに記録しておくかな
(奈々とつながったまま立ち上がると駅弁の体位で糸の切れた人形のような奈々ちゃんをあやすように、好き勝手に犯しまくる。この分だと幼いおまんこはすぐに、根本まで先生のものを受け入れられるようになるだろう)
【こんな感じで締めかな。長時間ありがとう。奈々ちゃんえろ可愛くて興奮したよ♪】 (視界に白い靄がかかってる・・・。自分が立ってるのか寝てるのか、それも分からない・・・。でも・・)
っひ・・・!
(手とお腹に違和感を覚えた瞬間、またお腹を押し広げるような感触・・・。抱きかかえられたまま、オチンチンを
支点に貫かれてるなんて思いもしなくて・・・)
ひゃ、お・・・っ!
(揺さぶられながら、ノドの奥から掠れたような声を漏らす・・・。そしてまた、お腹の奥で赤ちゃんのもとを受け止めて・・・)
(・・・先生とどれくらい「記念日」をしてたのか、分からない・・・。ただ、カーテンが閉められて明かりがついてるから、
夜なんだろうってくらい・・・。満足したっぽい先生は奈々から離れて、カメラをチェックしてる・・・。奈々は、
ベッドの上で動けなくて、ただ精液が漏れ出てるアソコを晒したままの状態で・・・)
あ・・・っ、
(思い出したこと・・・。恋人がエッチしたら、言うことあったんだ・・・)
奈々の、ロリマンコ・・・、使ってくれて・・・ありがとう、ござ・・・ます・・・。これ、からも・・・たくさん・・・。
使い込んで・・・、
(なんとかここまで言ったけど、力尽きちゃって・・・。残った力で両手の指でアソコを開いて見せながら、今度こそ
本当に眠りに落ちちゃった・・・)
【こちらも、こんな感じでいかがですか? 次にまた会えましたら、オモチャとか隷属宣誓とか、いろいろしてほしいです♪】 【とっても丁寧な締めありがとう。またおっきさせたら犯したくなっちゃうじゃん♪
いろいろしたいこと妄想広がるけど、伝言とかはしないでしょ?】 【んー・・・、伝言板は、あまり使わないかな・・・。他の人とも「偶然会えたら」って言ってるし・・・】
【中の人の仕事が変則的なので、待ち合わせもちょっと難しいの。だから、「また会えたら」になります】 【そうかなと思ったけど、すごく楽しめたからお誘いしちゃった笑
じゃ偶然に期待して。楽しい時間をありがとう。またね
落ち】 【私も、とても楽しかったです。ありがとうございました】
以下、空室です。 里香はエッチな子で、すでにエッチは経験済み
お姉ちゃんに連れられてヤリサーに参加して、大学生のお兄さんとノリノリで子作り・・・とか? はい、お願いします
妊娠することをしってて、はらませる気満々って感じでしてほしいです 了解です。どんな空気感か教えてもらいたいので書き出しお願いしてもいいですか?
NGあれば教えていただけると助かります。 (お姉ちゃんに連れてきてもらったヤリサー合宿)
(みんな優しくてお菓子やジュースもいっぱいで幸せな気分)
(里香の格好は普通の子供服)
(白地に水色のもじなんかがプリントされていて、下はスカート、ピンク色のソックスをはいてるよ)
そーだよ〜
里香ねー、もう赤ちゃんがデキちゃうんだって〜
ママはもうエッチするなっていうんだけど、大丈夫だよね〜
(能天気にお兄さんたちとお話中)
(かなり幼い子というだけでもチヤホヤされてる・・・そんな里香の隣にいるのは栄貴さん)
(男の人たちの取り決めで、里香に最初に手を出すことになってるみたい) へー、でもせっかく来たのにもったいなくない?
気持ち良くなれるならその方がいいよねー
(ヤリサー合宿の夜、全員薄着でそれぞれ男女ペアになっていて)
(特別小さい里香だがヤれればOK)
(年齢不相応な巨乳を肩から回した手で揉みしだきながら)
(妊娠できる、と聞くと余計に興奮が勝って、勃起が止まらず)
つかお姉ちゃんも妊娠できるんでしょ?なのに生エッチしてるじゃん。
だから俺たちも大丈夫大丈夫。それにほら、赤ちゃんできたら妹増えるみたいな感じでしょ。
里香ちゃん的にも嬉しくない?
(指先で乳首をぐりぐり押しながら、固くなり始めたそこをひっかくように)
(もう片方の手でスカートをまくると可愛らしいパンツの中に手を入れて)
(ぷにっとした秘所に指を這わせていく) ねー!
里香もそう思うの
おまんこにチンチンが入るのって気持ちいいよねー!
(元気よく、子供特有のよく通る声で下品なことを口にする)
そーだよねー!
里香も妹ほしー!
(もうノリノリ)
(少し大きめの子供用Tシャツを持ちあげているおっぱいはノーブラ)
(それを揉まれ、かんじちゃう♪)
あん・・♪
おっぱいきもち〜♪
もっとね、潰したり、服でスリスリして〜
(パンツは白い記事に面積の広い子供パンツでお尻にはアニメキャラがプリントされてます)
(アソコもすでに使われてしまっているだけあって敏感・・・♪) へーへー、里香ちゃんはえっちだねー。
(里香のおねだりに手つきがいやらしくなっていく)
(巨乳をなぶるように揉み、ピンと立つ乳首をゆっくり引っ張ったり)
(クリクリ乳首をこねくり回したり)
んじゃ子供おまんこも見ちゃおうかなー
お、可愛いパンツ。やっぱ子供はこうじゃなくちゃ!
(木綿のパンツを引っ張ってロリマンコを露出させ)
(小さいながら敏感な割れ目に指を這わせるとあっさり膣に飲み込まれて)
(親指でクリを潰しながら人差し指を出し入れしていく)
ほら里香ちゃん、お姉ちゃんみたいにちんちん咥えてみてよ。
フェラでおっきくなったらおまんこしてあげるからねー
(向かいにいる里香のお姉ちゃんは口をすぼめて、下品な音を出しながらフェラをしている)
(チンポを取り出し、勃起してビクビク震える亀頭からはもう先走りが垂れ始めている) ん・・・ぅん、はあ・・・♪
(小さな人形みたいな里香は快感で喘いで・・・)
(巨乳おっぱいは一首を固くして、刺激されると)
うぅ・・・
(て声が出ちゃう)
(さらにパンツを脱がされるとき、足を開き脱がしやすくし・・・)
あ・・・んん・・・うっ・・・!
(使い込まれているといってもやっぱり子供おまんこ・・・)
(小さな筋に指が入ると甲高い喘ぎ声を出して部屋中に聞こえちゃって)
(さらにクリを潰されるとビクッ・・・ビクビクと体を震わせる)
(お万個はすでにぐちゃぐちゃに濡れてて、脱がせたパンツにもいっぱい汁が・・・)
ふぁーい・・・
(すでに快感で呂律が回らない状態で、口を開いてチンチンを小さな口で咥える) はいよくできましたー、はは、なんか赤ちゃんになっちゃった?
(ろれつも回らない里香の頭を上機嫌で撫でながらびしょびしょのおまんこに指を出し入れし)
(愛液まみれの指先で肛門をつつき、ゆっくり指を入れたりしていく)
(とてもチンポが入りきらない、亀頭もギリギリの口の心地よさにゾクゾク快感が走り)
(ある程度舐めさせたところで脇の下に手を入れ、小さな体を持ち上げる)
ほーら里香ちゃん、おまんこにおちんちん入れるよ。
キツキツの子供まんこ、せっかくだし妊娠しちゃおっか?
(上から下まで小さすぎる体を舌なめずりをして眺め、ゆっくりと落とし)
(慣れてるとはいえまだまだ小さい膣穴に亀頭を当てると、里香の腰を掴み)
(まるでオナホでも使うかのように躊躇なく、しかし優しくねじ込んでいく)
お、おっ!やっぱ、ちっさ!
キッツイまんこ、最高だよ・・・!ほら里香ちゃん、おまんこ気持ちいいよね・・!
(大人ではありえないキツさと締め付けに思わず声が出てしまう)
(すぐに射精してしまいそうなのを懸命に耐えながら里香を上下に揺らし)
(愛液をカリでほじくるように、じゅぶじゅぶいやらしい音を立てながら何度もチンポを出し入れしていく) ん、ぐ・・・
んん・・・ぐっぐ・・・!
(口に押し込まれたチンチンをしゃぶるけど、やっぱりお下手)
(お尻に指が入るとキュンと締め付けて反応しちゃって・・・)
はぁ・・・はぁ・・・
(そうしていると体を持ちあげられ・・・)
うん、妊娠する―♪
里香、赤ちゃんほしー・・・んっ!!
(と、ちんちんがおまんこに入り、すぐにおまんこの奥にあたる)
(立派なちんちんが中を刺激すると・・・)
んん・・・出ちゃう・・・
(弱弱しく喘いだら、勢いよくあそこから潮を発射しちゃった) あらら、潮吹いちゃったか。
まあいいや、後でシャワー行こうねー。
(服や腰、床まで濡らしていく潮を特に気にも留めない)
(周りも潮や精液、様々な液体で汚れており、今更でしかなく)
(とても全部入りきらないチンポで子供まんこをえぐり続け)
(こつんこつんと小さな子宮を小突いていく)
んじゃそろそろ・・・妊娠チャレンジいこっか。
(徐々に射精感が湧き上がり、腰が疼きだす)
(里香を上下させる速度を速めながら、亀頭をグリグリ奥に押し付け)
(何度も何度もチンポを可能な限り奥まで押し込んでいく)
(そして出し入れを止めて、亀頭の先をこすりつけ)
里香ちゃん、そろそろ、出るよっ!
(快感で高い声を上げながら、背筋を反らし)
(長い射精を繰り返して、小さな子宮いっぱいに吐き出していく) う、う、う・・・うん!!
妊娠ちゃれんじー!!
(激しく子宮を突かれると里香はすぐにイッちゃって・・・)
(ちょろ、ちょろ、ぴゅっ・・・ぴゅっ・・・と小出しに潮吹きを繰り返す)
(そして、奥にちんちんを押し当てられ・・・)
あ、あ・・・
(初潮がきてから初めてされる中出し・・・)
(それをされると感じて興奮しちゃう里香・・・)
ぅう・・・♪
(体をけいれんさせながら、おなかの中には大量の精液が注がれるのを感じます・・・) ふうぅ・・・やっぱ小さいまんこって気持ちいいなあ。
(精液を出し切り、ようやく小さくなったチンポを引き抜くと膣からドロッと精液が零れだす)
(小さな膣が精液を吐き出す姿を見ると再度ムラムラと興奮が湧き上がり)
(固さを取り戻し始めたドロドロのチンポを里香の顔に近づけ、小さい口に押し当てる)
里香ちゃん、まだまだ頑張ろうねー。次は誰のチンポがいいかな?
(おおむね男全員が一度射精を終え、シャッフルタイムに入り)
(最後に一度頭を撫でると今度は里香のお姉さんの元に向かう)
(そして里香の所には別の男が・・・)
【すみません、駆け足になってしまいましたがここで終わらせてください】
【お相手ありがとうございました!】 (ちんちんんを抜かれたら、あそこから精液がいっぱい出てきて・・・)
はぁはぁ・・・
(里香はソファーに放置されたら、他の人がやってきて・・・)
(2人目にもおなほのように中出し・・・)
(3人、4人と回されると、抱き枕のように抱かれ、おっぱいをいじられながら過ごし、回復するとまた中出し)
(合宿中にお尻も使われちゃって、すぐに妊娠しちゃうのでした)
(ありがとうございましたー!)
(おちますね) 巨乳であることをコンプレックスに感じているJCからJKの少女を
そんなことはないと優しく諭しながら
じっくりと性感を開発するようないちゃラブエッチをするシチュでお相手できる女性を募集します。 >>399
お願いできますか?
JK3の新体操部員の設定でもいいですか? お付き合いありがとうございます。
それではこちらは付き合ってる30前後の新体操部の顧問でいいですか?
もしよろしければ胸のサイズや髪型等の外見上の特徴やNG、してもらいたいこともあれば教えてください。 できれば付き合ってはないほうがいいかな…?お互いきになってるけど、先生と生徒って線は超えないようにもやもやしてるような状況だと…
胸はEです。髪型は黒のポニテにしてます。きつめなレオタード着て胸は抑えていますがそのせいで、お尻が食い込んじゃう格好です…
NGはスカ系グロいことです そうなると自分の方からから告白してエッチな空気になってそのまま…の流れが自然ですかね。
こちらは短髪の黒髪で細身の筋肉質な体つき、
こちらもNGはスカグロです。
こちらの希望としては徐々に開発されて次第に自ら欲しがるくらいにエロエロになってくれたらと思ってます。 それでお願いします
練習後の汗だくで蒸れたカラダを弄んでほしいです
書き出しお願いできますか? 分かりました、それでは書き出し始めますので少々お待ちください。 (ある日の放課後、最終下校時間を前に未だ音がする体育館を確認すると)
(時間を忘れたかのように練習に打ち込む…教師という立場上いけないことだが、女性として恋い焦がれている女生徒がいた)
ゆりこ、もうそろそろ最終下校時間が迫ってるぞ。
練習熱心なのは結構だが、そこはちゃんと守らないと困るぞ。
それに今残ってるのは俺とゆりこだけだからな。 あ、先生、…もうこんな時間だったんですね。みんな帰っちゃった…。大会近いからつい…私へただし。。
(微妙な空気が流れ、ちょっと間があり…)
シャワー浴びる時間もないですね…急いで着替えて帰りますね、下校時刻には間に合わせるので大丈夫です!
じゃあ失礼します…
(部室の方へ走っていきます) (ゆりこの様子を気にしてしまい、部室前のドアに立つ)
ゆりこ、そういえば前々から気になってたんだが、
自分で下手だと言ってたけど技術的には間違いなくトップクラスなんだ。
ただ…何というか、動きが縮こまっててそれが原因でうまく表現を表せないんじゃないかと思ってるんだが。
…何か思いっきり身体を動かせない原因でもあるのか? (タオルで汗をぬぐっていると、ドア越しに先生が声をかけてきて…)
先生…あの実は…あ、いま開けますね
あの、はい、ちょっと気にしてるというか、他の子ってみんなスレンダーで綺麗でいかにも新体操やってる体型じゃないですか…
でも私…ちょっとむちむちしてるというか、胸だって目立つしお尻なんかも…
そのせいかわからないですけど、男子とか他の先生からいやらしい視線向けられてるような感じちゃって… あー…確かに無理もないかもな。
そういうのって男はどうしても性的な目で見てしまうもんな。
でもそれは他の部員も同じだと思うぞ。
当然覗きに来た連中は片っ端から排除はしてるが。
…正直俺もそういう目で見てないと言ったら嘘になる。
ただ、ゆりこに関してはそれ以上の感情を持ってるんだ。
他の部員に色々気配りしたり、一生懸命練習に打ち込んでる姿を見てね。 そういうものなんですかね…はぁ
(本当は…えっちな視線を思い出していつもひとりで弄ってしまっていて…)
先生が注意してくれてるのは知ってます…だからみんな安心して練習できるんです
(べこりと頭を下げたとき、先生の少し膨らんだズボンが目に入ってしまう)
(ちょっとどきっとして顔を上げたとき…)
えっ…先生も…?そんな、やだぁ…
それ以上って…なんですか…? 教師である俺がこんなこと言ったらダメなんだが…
ゆりこの事をすっかり好きになってしまったんだよ、一人の女性として。
正直結婚前提でずっと一緒にいたいと思ってるくらいには。
互いの立場は分かっているが…こんなダメ教師でよければ…付き合ってくれるか?
(この場で抱きつきたい感情を抑え、手を握り自分の想いをゆりこに伝える) 巨乳の女の子募集します
淫乱か無知でエッチに関して抵抗無い感じでお願いしたいです
こちらは先生か近所のお兄さんかの年上でやりたいですが、希望のシチェあれば合わせます 放課後ガチムチの体育教師に補習と称して犯されたい、
むっちり爆乳ブルマ娘を募集します
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません 普段から体型のことをからかわれて性的にいじめられている貴方
修学旅行の夜に男子の部屋に呼び出され、ついに一線を越えて輪姦されてしまう…的な流れでお相手いませんか?
こちら男子複数役です 普段から体型のことをからかわれて性的にいじめられている貴方
修学旅行の夜に男子の部屋に呼び出され、ついに一線を越えて輪姦されてしまう…的な流れでお相手いませんか?
こちら男子複数役です >>426
こんばんは
名前とトリをお願いしてもいいでしょうか 友達グループで海に遊びに来て、他の友達と離れて2人になって遊んでたら、
大きな胸のあなたに欲情して
少し触らせて…ってとこからエッチまで発展しちゃう感じでお相手募集します。 電車で痴漢され、犯される寸前で逃げ出した凛。
すっかり感じさせられた体をレイプしてくれる男の人いませんか?
痴漢されてるのを見ていてつけてきた人でも、たまたま凛を見かけて襲うことにした人でも構いません。
凛はHカップのJC〜JK、おとなしい性格で、言葉で嫌がりながら抵抗しきれずに最後までされちゃいます。
グロスカとお尻、こちらがノリノリになる展開はNGです。 >>431
凛さん。
痴漢の玲から逃げてきた女子トイレにまで玲が追いかけてきて犯す設定で如何でしょう。
後、トリップ付けてくださると嬉しいです。
また、軽い拘束はありでしょうか?(無しでも構いません)。 >>432
お声掛けありがとうございます。
すみませんが助かったと思ったら別の人に…というシチュを希望してますので今回は他の方にお願いしたく思います。 凛さん了解です。ご返事有難うございます。
では、他の方にお譲りして、僕は落ちます。 電車で痴漢され、犯される寸前で逃げ出した凛。
すっかり感じさせられた体をレイプする男の人いませんか?
痴漢されてるのを見ていてつけてきた人でも、たまたま凛を見かけて襲うことにした人でも構いません。
凛はHカップのJC〜JK、おとなしい性格で、言葉で嫌がりながら抵抗しきれずに最後までされちゃいます。
グロスカとお尻、こちらがノリノリになる展開はNGです。 夏服セーラー服に短めのスカート、黒のニーソックスがいいな
電車で痴漢された時に下着を取られてノーブラ状態で逃げてきた設定でしてみたい
こちらは同じ電車でそれを見ていた男で
凛ちゃんの髪型はどんな感じかな? わかりました。こちらの髪型は肩までの黒髪です。
簡単に書き出します。
はぁ、はぁ、は…
(痴漢から逃げて電車から飛び出し自宅最寄りの一つ前の駅で降りた)
も…最悪…
(駅の階段を駆け下り、自宅まで一駅歩くことにした)
(息が荒いのが走ったせいだけじゃないことには気付かないふりをして通学かばんを前に抱えて歩く) 高校1年生の設定でお願いするね、前戯多めで全身精液まみれにしたいな
書き出しありがとう
(電車内で痴漢している場面を目撃して)
(電車から飛び出していった女の子の後をつける)
いい女の子だな、胸も大きかったし…
俺もご相伴に預かろうかな
(後ろをついていくと、女の子は住宅街の狭い路地裏を通っていく)
ここなら人目が無いな…よし
(いきなり女の子の腕に手を伸ばし、後ろから掴む)
お嬢ちゃん、ちょっといいかな? きゃっ!
(突然腕を掴まれ、あの痴漢が追ってきたのかと恐る恐る振り向くと知らない男がいて)
あ、あの、何でしょうか…?
(電車でブラジャーを奪われてしまった無防備な胸元を守るようにかばんを抱え直す) さっき電車で痴漢されてたよね?
ずっと見てたんだよ、お嬢ちゃんのエッチな姿をね
(女の子に迫って距離を詰め、壁に追いやる)
凄く好みの体してるね…おっぱい何カップあるの?
俺にも触らせてよ
(男の力で軽々女の子の鞄を払い落とし)
(服の上から乳房を鷲掴みにする) え……?あ、うそ、うそ…!
(思い出すのは電車での痴態)
(胸を揉まれ、下着を剥ぎ取られて舐め回され、下もいじられて何度も絶頂した)
(必死で声を抑えていた姿を見られていたと知って羞恥心で真っ赤になる)
嫌…やめて、あ……あんっ…!
(逃げられないよう追い込まれて胸を掴まれた瞬間、体に甘い刺激が走った) 痴漢に触られて、凄く感じてたじゃないか
あの時のエロい姿を俺にも見せてよ
(女の子に抱き着いて、体を密着させる)
(胸板に少女の爆乳が押し付けられ、右手でお尻に手を回し掴む)
これが女子高生の体か…最高だよ
男を興奮させるためにこんなにおっぱい大きく育ったの?
(左手で乳房をゆっくりと揉んで)
下着も取られてたよね…ノーブラじゃないか やめてくださ…ぁあっ!やだやめてぇ!
(いつでも挿入できるほど濡らされた体は少しの接触にも敏感に反応してしまう)
ああ……っん、あ、ダメぇ…そんな、やめて…あ…
(目を潤ませて制服の生地を二ヶ所ぽっちりと浮き上がらせ、内腿をもじもじと擦り合わせている) もう我慢できないよ…
お嬢ちゃんの体使わせてもらうからね
(ズボンに手をかけると、おもむろに脱いでいく)
(既に勃起しているちんぽが露出)
まずはこのむっちり太ももを楽しませてもらおうかな
ほら、お嬢ちゃんの大好きなおちんちんだよ
(ニーソとスカートの間から覗く太ももに、自分のモノを擦りつけていく)
ああ、柔らかくて暖かくて、気持ちいいよ… えっ?えっ?……嫌ぁ!
(見せられた男性のソレに驚いている間に男が脚の間にモノを挟んでくる)
やだ、熱い…やめて、やめて入ってこないでぇ!
(挟み込まれたソレが動くのが気持ち悪く、動かないように太ももをぴっちりと閉じる)
んっ!あん!あっあっ、やだぁ……ん、ふぅ…
(結果としてモノの硬さや熱をより感じてしまい、下着越しに大切な場所を擦られる形になってどんどん男を受け入れる準備が整っていく) 社交性がなく、今までまともに話せる友達のいない文芸部の地味な女子です
とある日、男子たちから「友達になろう」と言われて、徐々に交流するように
心を開き始めたころ、いろんなことを求められるように
おかしいと思いながらも、友達を手放したくない一心で、要求にこたえていくシチュです
男子を募集します お願いします。
要求に答えてゆくということは最終的には男子の肉便器扱いにされてしまうことでしょうか? よろしくです
そちらのスタンスは、いいオモチャを見つけたくらいの感じで、
私は上辺だけの言葉で褒められただけでその気になって…という感じです
ハメ撮りとか、配信シチュとか理想です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています