【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】33人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛らしく初心なのに身体だけは一足先にオ・ト・ナ 男の理想を具現化したそんな娘とHしたい男の人に捧げます。
まだまだ初心な巨乳少女達をあなたの好きなようにいじめてくださいね。
○チャット誘導やメルアドの書込は板閉鎖に繋がる為禁止です。
○sage進行でゆっくり巨乳少女とのエッチな時間を楽しんじゃいましょう。
○レスが>>950に達したら次スレを立てるかスレ立て依頼してくださいね。
前スレ
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】32人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540009096/ へーへー、里香ちゃんはえっちだねー。
(里香のおねだりに手つきがいやらしくなっていく)
(巨乳をなぶるように揉み、ピンと立つ乳首をゆっくり引っ張ったり)
(クリクリ乳首をこねくり回したり)
んじゃ子供おまんこも見ちゃおうかなー
お、可愛いパンツ。やっぱ子供はこうじゃなくちゃ!
(木綿のパンツを引っ張ってロリマンコを露出させ)
(小さいながら敏感な割れ目に指を這わせるとあっさり膣に飲み込まれて)
(親指でクリを潰しながら人差し指を出し入れしていく)
ほら里香ちゃん、お姉ちゃんみたいにちんちん咥えてみてよ。
フェラでおっきくなったらおまんこしてあげるからねー
(向かいにいる里香のお姉ちゃんは口をすぼめて、下品な音を出しながらフェラをしている)
(チンポを取り出し、勃起してビクビク震える亀頭からはもう先走りが垂れ始めている) ん・・・ぅん、はあ・・・♪
(小さな人形みたいな里香は快感で喘いで・・・)
(巨乳おっぱいは一首を固くして、刺激されると)
うぅ・・・
(て声が出ちゃう)
(さらにパンツを脱がされるとき、足を開き脱がしやすくし・・・)
あ・・・んん・・・うっ・・・!
(使い込まれているといってもやっぱり子供おまんこ・・・)
(小さな筋に指が入ると甲高い喘ぎ声を出して部屋中に聞こえちゃって)
(さらにクリを潰されるとビクッ・・・ビクビクと体を震わせる)
(お万個はすでにぐちゃぐちゃに濡れてて、脱がせたパンツにもいっぱい汁が・・・)
ふぁーい・・・
(すでに快感で呂律が回らない状態で、口を開いてチンチンを小さな口で咥える) はいよくできましたー、はは、なんか赤ちゃんになっちゃった?
(ろれつも回らない里香の頭を上機嫌で撫でながらびしょびしょのおまんこに指を出し入れし)
(愛液まみれの指先で肛門をつつき、ゆっくり指を入れたりしていく)
(とてもチンポが入りきらない、亀頭もギリギリの口の心地よさにゾクゾク快感が走り)
(ある程度舐めさせたところで脇の下に手を入れ、小さな体を持ち上げる)
ほーら里香ちゃん、おまんこにおちんちん入れるよ。
キツキツの子供まんこ、せっかくだし妊娠しちゃおっか?
(上から下まで小さすぎる体を舌なめずりをして眺め、ゆっくりと落とし)
(慣れてるとはいえまだまだ小さい膣穴に亀頭を当てると、里香の腰を掴み)
(まるでオナホでも使うかのように躊躇なく、しかし優しくねじ込んでいく)
お、おっ!やっぱ、ちっさ!
キッツイまんこ、最高だよ・・・!ほら里香ちゃん、おまんこ気持ちいいよね・・!
(大人ではありえないキツさと締め付けに思わず声が出てしまう)
(すぐに射精してしまいそうなのを懸命に耐えながら里香を上下に揺らし)
(愛液をカリでほじくるように、じゅぶじゅぶいやらしい音を立てながら何度もチンポを出し入れしていく) ん、ぐ・・・
んん・・・ぐっぐ・・・!
(口に押し込まれたチンチンをしゃぶるけど、やっぱりお下手)
(お尻に指が入るとキュンと締め付けて反応しちゃって・・・)
はぁ・・・はぁ・・・
(そうしていると体を持ちあげられ・・・)
うん、妊娠する―♪
里香、赤ちゃんほしー・・・んっ!!
(と、ちんちんがおまんこに入り、すぐにおまんこの奥にあたる)
(立派なちんちんが中を刺激すると・・・)
んん・・・出ちゃう・・・
(弱弱しく喘いだら、勢いよくあそこから潮を発射しちゃった) あらら、潮吹いちゃったか。
まあいいや、後でシャワー行こうねー。
(服や腰、床まで濡らしていく潮を特に気にも留めない)
(周りも潮や精液、様々な液体で汚れており、今更でしかなく)
(とても全部入りきらないチンポで子供まんこをえぐり続け)
(こつんこつんと小さな子宮を小突いていく)
んじゃそろそろ・・・妊娠チャレンジいこっか。
(徐々に射精感が湧き上がり、腰が疼きだす)
(里香を上下させる速度を速めながら、亀頭をグリグリ奥に押し付け)
(何度も何度もチンポを可能な限り奥まで押し込んでいく)
(そして出し入れを止めて、亀頭の先をこすりつけ)
里香ちゃん、そろそろ、出るよっ!
(快感で高い声を上げながら、背筋を反らし)
(長い射精を繰り返して、小さな子宮いっぱいに吐き出していく) う、う、う・・・うん!!
妊娠ちゃれんじー!!
(激しく子宮を突かれると里香はすぐにイッちゃって・・・)
(ちょろ、ちょろ、ぴゅっ・・・ぴゅっ・・・と小出しに潮吹きを繰り返す)
(そして、奥にちんちんを押し当てられ・・・)
あ、あ・・・
(初潮がきてから初めてされる中出し・・・)
(それをされると感じて興奮しちゃう里香・・・)
ぅう・・・♪
(体をけいれんさせながら、おなかの中には大量の精液が注がれるのを感じます・・・) ふうぅ・・・やっぱ小さいまんこって気持ちいいなあ。
(精液を出し切り、ようやく小さくなったチンポを引き抜くと膣からドロッと精液が零れだす)
(小さな膣が精液を吐き出す姿を見ると再度ムラムラと興奮が湧き上がり)
(固さを取り戻し始めたドロドロのチンポを里香の顔に近づけ、小さい口に押し当てる)
里香ちゃん、まだまだ頑張ろうねー。次は誰のチンポがいいかな?
(おおむね男全員が一度射精を終え、シャッフルタイムに入り)
(最後に一度頭を撫でると今度は里香のお姉さんの元に向かう)
(そして里香の所には別の男が・・・)
【すみません、駆け足になってしまいましたがここで終わらせてください】
【お相手ありがとうございました!】 (ちんちんんを抜かれたら、あそこから精液がいっぱい出てきて・・・)
はぁはぁ・・・
(里香はソファーに放置されたら、他の人がやってきて・・・)
(2人目にもおなほのように中出し・・・)
(3人、4人と回されると、抱き枕のように抱かれ、おっぱいをいじられながら過ごし、回復するとまた中出し)
(合宿中にお尻も使われちゃって、すぐに妊娠しちゃうのでした)
(ありがとうございましたー!)
(おちますね) 巨乳であることをコンプレックスに感じているJCからJKの少女を
そんなことはないと優しく諭しながら
じっくりと性感を開発するようないちゃラブエッチをするシチュでお相手できる女性を募集します。 >>399
お願いできますか?
JK3の新体操部員の設定でもいいですか? お付き合いありがとうございます。
それではこちらは付き合ってる30前後の新体操部の顧問でいいですか?
もしよろしければ胸のサイズや髪型等の外見上の特徴やNG、してもらいたいこともあれば教えてください。 できれば付き合ってはないほうがいいかな…?お互いきになってるけど、先生と生徒って線は超えないようにもやもやしてるような状況だと…
胸はEです。髪型は黒のポニテにしてます。きつめなレオタード着て胸は抑えていますがそのせいで、お尻が食い込んじゃう格好です…
NGはスカ系グロいことです そうなると自分の方からから告白してエッチな空気になってそのまま…の流れが自然ですかね。
こちらは短髪の黒髪で細身の筋肉質な体つき、
こちらもNGはスカグロです。
こちらの希望としては徐々に開発されて次第に自ら欲しがるくらいにエロエロになってくれたらと思ってます。 それでお願いします
練習後の汗だくで蒸れたカラダを弄んでほしいです
書き出しお願いできますか? 分かりました、それでは書き出し始めますので少々お待ちください。 (ある日の放課後、最終下校時間を前に未だ音がする体育館を確認すると)
(時間を忘れたかのように練習に打ち込む…教師という立場上いけないことだが、女性として恋い焦がれている女生徒がいた)
ゆりこ、もうそろそろ最終下校時間が迫ってるぞ。
練習熱心なのは結構だが、そこはちゃんと守らないと困るぞ。
それに今残ってるのは俺とゆりこだけだからな。 あ、先生、…もうこんな時間だったんですね。みんな帰っちゃった…。大会近いからつい…私へただし。。
(微妙な空気が流れ、ちょっと間があり…)
シャワー浴びる時間もないですね…急いで着替えて帰りますね、下校時刻には間に合わせるので大丈夫です!
じゃあ失礼します…
(部室の方へ走っていきます) (ゆりこの様子を気にしてしまい、部室前のドアに立つ)
ゆりこ、そういえば前々から気になってたんだが、
自分で下手だと言ってたけど技術的には間違いなくトップクラスなんだ。
ただ…何というか、動きが縮こまっててそれが原因でうまく表現を表せないんじゃないかと思ってるんだが。
…何か思いっきり身体を動かせない原因でもあるのか? (タオルで汗をぬぐっていると、ドア越しに先生が声をかけてきて…)
先生…あの実は…あ、いま開けますね
あの、はい、ちょっと気にしてるというか、他の子ってみんなスレンダーで綺麗でいかにも新体操やってる体型じゃないですか…
でも私…ちょっとむちむちしてるというか、胸だって目立つしお尻なんかも…
そのせいかわからないですけど、男子とか他の先生からいやらしい視線向けられてるような感じちゃって… あー…確かに無理もないかもな。
そういうのって男はどうしても性的な目で見てしまうもんな。
でもそれは他の部員も同じだと思うぞ。
当然覗きに来た連中は片っ端から排除はしてるが。
…正直俺もそういう目で見てないと言ったら嘘になる。
ただ、ゆりこに関してはそれ以上の感情を持ってるんだ。
他の部員に色々気配りしたり、一生懸命練習に打ち込んでる姿を見てね。 そういうものなんですかね…はぁ
(本当は…えっちな視線を思い出していつもひとりで弄ってしまっていて…)
先生が注意してくれてるのは知ってます…だからみんな安心して練習できるんです
(べこりと頭を下げたとき、先生の少し膨らんだズボンが目に入ってしまう)
(ちょっとどきっとして顔を上げたとき…)
えっ…先生も…?そんな、やだぁ…
それ以上って…なんですか…? 教師である俺がこんなこと言ったらダメなんだが…
ゆりこの事をすっかり好きになってしまったんだよ、一人の女性として。
正直結婚前提でずっと一緒にいたいと思ってるくらいには。
互いの立場は分かっているが…こんなダメ教師でよければ…付き合ってくれるか?
(この場で抱きつきたい感情を抑え、手を握り自分の想いをゆりこに伝える) 巨乳の女の子募集します
淫乱か無知でエッチに関して抵抗無い感じでお願いしたいです
こちらは先生か近所のお兄さんかの年上でやりたいですが、希望のシチェあれば合わせます 放課後ガチムチの体育教師に補習と称して犯されたい、
むっちり爆乳ブルマ娘を募集します
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません 普段から体型のことをからかわれて性的にいじめられている貴方
修学旅行の夜に男子の部屋に呼び出され、ついに一線を越えて輪姦されてしまう…的な流れでお相手いませんか?
こちら男子複数役です 普段から体型のことをからかわれて性的にいじめられている貴方
修学旅行の夜に男子の部屋に呼び出され、ついに一線を越えて輪姦されてしまう…的な流れでお相手いませんか?
こちら男子複数役です >>426
こんばんは
名前とトリをお願いしてもいいでしょうか 友達グループで海に遊びに来て、他の友達と離れて2人になって遊んでたら、
大きな胸のあなたに欲情して
少し触らせて…ってとこからエッチまで発展しちゃう感じでお相手募集します。 電車で痴漢され、犯される寸前で逃げ出した凛。
すっかり感じさせられた体をレイプしてくれる男の人いませんか?
痴漢されてるのを見ていてつけてきた人でも、たまたま凛を見かけて襲うことにした人でも構いません。
凛はHカップのJC〜JK、おとなしい性格で、言葉で嫌がりながら抵抗しきれずに最後までされちゃいます。
グロスカとお尻、こちらがノリノリになる展開はNGです。 >>431
凛さん。
痴漢の玲から逃げてきた女子トイレにまで玲が追いかけてきて犯す設定で如何でしょう。
後、トリップ付けてくださると嬉しいです。
また、軽い拘束はありでしょうか?(無しでも構いません)。 >>432
お声掛けありがとうございます。
すみませんが助かったと思ったら別の人に…というシチュを希望してますので今回は他の方にお願いしたく思います。 凛さん了解です。ご返事有難うございます。
では、他の方にお譲りして、僕は落ちます。 電車で痴漢され、犯される寸前で逃げ出した凛。
すっかり感じさせられた体をレイプする男の人いませんか?
痴漢されてるのを見ていてつけてきた人でも、たまたま凛を見かけて襲うことにした人でも構いません。
凛はHカップのJC〜JK、おとなしい性格で、言葉で嫌がりながら抵抗しきれずに最後までされちゃいます。
グロスカとお尻、こちらがノリノリになる展開はNGです。 夏服セーラー服に短めのスカート、黒のニーソックスがいいな
電車で痴漢された時に下着を取られてノーブラ状態で逃げてきた設定でしてみたい
こちらは同じ電車でそれを見ていた男で
凛ちゃんの髪型はどんな感じかな? わかりました。こちらの髪型は肩までの黒髪です。
簡単に書き出します。
はぁ、はぁ、は…
(痴漢から逃げて電車から飛び出し自宅最寄りの一つ前の駅で降りた)
も…最悪…
(駅の階段を駆け下り、自宅まで一駅歩くことにした)
(息が荒いのが走ったせいだけじゃないことには気付かないふりをして通学かばんを前に抱えて歩く) 高校1年生の設定でお願いするね、前戯多めで全身精液まみれにしたいな
書き出しありがとう
(電車内で痴漢している場面を目撃して)
(電車から飛び出していった女の子の後をつける)
いい女の子だな、胸も大きかったし…
俺もご相伴に預かろうかな
(後ろをついていくと、女の子は住宅街の狭い路地裏を通っていく)
ここなら人目が無いな…よし
(いきなり女の子の腕に手を伸ばし、後ろから掴む)
お嬢ちゃん、ちょっといいかな? きゃっ!
(突然腕を掴まれ、あの痴漢が追ってきたのかと恐る恐る振り向くと知らない男がいて)
あ、あの、何でしょうか…?
(電車でブラジャーを奪われてしまった無防備な胸元を守るようにかばんを抱え直す) さっき電車で痴漢されてたよね?
ずっと見てたんだよ、お嬢ちゃんのエッチな姿をね
(女の子に迫って距離を詰め、壁に追いやる)
凄く好みの体してるね…おっぱい何カップあるの?
俺にも触らせてよ
(男の力で軽々女の子の鞄を払い落とし)
(服の上から乳房を鷲掴みにする) え……?あ、うそ、うそ…!
(思い出すのは電車での痴態)
(胸を揉まれ、下着を剥ぎ取られて舐め回され、下もいじられて何度も絶頂した)
(必死で声を抑えていた姿を見られていたと知って羞恥心で真っ赤になる)
嫌…やめて、あ……あんっ…!
(逃げられないよう追い込まれて胸を掴まれた瞬間、体に甘い刺激が走った) 痴漢に触られて、凄く感じてたじゃないか
あの時のエロい姿を俺にも見せてよ
(女の子に抱き着いて、体を密着させる)
(胸板に少女の爆乳が押し付けられ、右手でお尻に手を回し掴む)
これが女子高生の体か…最高だよ
男を興奮させるためにこんなにおっぱい大きく育ったの?
(左手で乳房をゆっくりと揉んで)
下着も取られてたよね…ノーブラじゃないか やめてくださ…ぁあっ!やだやめてぇ!
(いつでも挿入できるほど濡らされた体は少しの接触にも敏感に反応してしまう)
ああ……っん、あ、ダメぇ…そんな、やめて…あ…
(目を潤ませて制服の生地を二ヶ所ぽっちりと浮き上がらせ、内腿をもじもじと擦り合わせている) もう我慢できないよ…
お嬢ちゃんの体使わせてもらうからね
(ズボンに手をかけると、おもむろに脱いでいく)
(既に勃起しているちんぽが露出)
まずはこのむっちり太ももを楽しませてもらおうかな
ほら、お嬢ちゃんの大好きなおちんちんだよ
(ニーソとスカートの間から覗く太ももに、自分のモノを擦りつけていく)
ああ、柔らかくて暖かくて、気持ちいいよ… えっ?えっ?……嫌ぁ!
(見せられた男性のソレに驚いている間に男が脚の間にモノを挟んでくる)
やだ、熱い…やめて、やめて入ってこないでぇ!
(挟み込まれたソレが動くのが気持ち悪く、動かないように太ももをぴっちりと閉じる)
んっ!あん!あっあっ、やだぁ……ん、ふぅ…
(結果としてモノの硬さや熱をより感じてしまい、下着越しに大切な場所を擦られる形になってどんどん男を受け入れる準備が整っていく) 社交性がなく、今までまともに話せる友達のいない文芸部の地味な女子です
とある日、男子たちから「友達になろう」と言われて、徐々に交流するように
心を開き始めたころ、いろんなことを求められるように
おかしいと思いながらも、友達を手放したくない一心で、要求にこたえていくシチュです
男子を募集します お願いします。
要求に答えてゆくということは最終的には男子の肉便器扱いにされてしまうことでしょうか? よろしくです
そちらのスタンスは、いいオモチャを見つけたくらいの感じで、
私は上辺だけの言葉で褒められただけでその気になって…という感じです
ハメ撮りとか、配信シチュとか理想です ハメ録り、配信はいいですね。
すでに何度か騙されてエッチをしている感じなのかな?
キレイな姿を皆に見てもらおうと言葉巧みに誘導してゆくシチュでいいのかな? 経験はある設定で、不健全な関係だってわかってるけど
友達付き合いを立ち切れないのでもいいですし
経験はまだなくって、煽てられながら、体を許していく過程でも大丈夫です
配信シチュなら、達也さんが個人的にチャンネルを持ってて
投げ銭と私とのセックス目当てに配信に誘導する感じでしょうか 経験はある方がいいですね。
徐々に快楽に飲まれて抜け出せなくなっている感じはどうかな?
書き出しはどうしますか? 書き出しはこちらからしましょうか
あと5時半から中断かもです
今夜に続きができたりしますか?
それを聞いたら、あなたの家に呼ばれたところから
書いてみますね ありがとうございます。
中断、夜の再開も大丈夫です。
書き出し待ってます。 ありがとうございます
書き出します
はぁ…今日もかぁ…
(教室の隅っこで目立たず座ってるだけだった私にも「友達」ができてうれしかったけど)
(その友達に一度体を許してしまったが最後…毎週のように呼ばれて…今月はもう4回目…)
念のため、恥ずかしくない下着は着てきたけど…
(セーラー服の襟もとから、今日着てきた下着と、匂いを確認して)
(インターフォンを押す)
軽い書き出しですが 準備万端…
今日の撮影で稼がせてもらうか、結構受けそうな体してるからな…
(撮影機材を部屋に配置して彼女が来るのを待っている)
きた、きた、
待ってたよさあ、入って
(家に招き入れ肩を抱きしめお尻をイヤらしく触る) あっ…達也くん、来たよ…
(少し照れながら、達也くんを見る)
でも今日はどうしたの?いつもは「しよ」って感じなのに
「お願い」なんていうから…
(それで家に帰らず、学校からそのまま達也くんの家に)
(玄関に入るなり肩を抱かれて)
んっ…もう…
達也くんいつもより気が早い…
(お尻もスカート越しに撫でるように触られる) だって椎菜っていつもいい匂いがするし…
凄く興奮して我慢できなくなるんだよ。
(スカートをめくり下着の上からワレメを弄って)
今日はねネットの仲間に椎菜を紹介したいんだ。
椎菜の全てを見せて自慢したい
(部屋に入ってカメラの前で濃厚なキスをする) 褒めてくれるのはうれしいけど…
ベッドまで我慢して…
(首元をかがれたり、下着の上から触られながら)
(必要とされて安心しながら、性欲に歯止めの利かない達也くんにあきれた顔)
(部屋に入ると、物々しい機材類…)
(その中でもビデオカメラが際立つ)
な…なにこれ…
(達也くんから事の事情を聴かされると…)
む…むりむり!
顔とか映っちゃいまの時代怖いし…んっ…
(達也くんからキスされて…)
んもう…キスでごまかさないで…
すべてって言ったら…もしかして…
(裸とか見せるとかいうの…?と不安そうに聞く) もちろん裸もだよ
だって椎菜のオッパイなんて大きくて形もいいんだよ…
(制服の上から激しく乳房を揉んで快楽を引き出して)
bサれに感じやすb「オマンコだし=c
(舌を覧高゚ながら下着bずらしワレメb擦りあげて)
顔は後でわからないようにするから… ん〜…でも…
(好き勝手におっぱいをもまれながら…)
(恥ずかしさと、達也くんがのお願いを天秤にかける)
(答えは、悉く達也くん寄り…)
じ、じゃあ…顔と名前…これだけは出さない…絶対よ?
(ため息交じりに最後は折れて、出演をすることに) 約束するよ
椎菜は大切な友達だから嫌がることなんてしないよ…
(ベッドに押し倒し制服の前を開き乳房を揉んで吸いまくる)
たくさん感じてね
いつもみたいに
(片手で下着の中に手を入れてオマンコを擦りあげる) うんっ…約束ね…きゃぁっ!
(もうエンジンがあったまっているのか、ベッドに押し倒されて)
(顔をおっぱいにうずめるように)
(音を立てて吸っていく)
ん…んんっ…
はぁ…はぁぁ…
(下着の中に手がするすると入り、指がおまんこを擦る)
んはぁっ…!はぁぁっ…
(体が滾り、汗がじっとりする) でも椎菜も期待していたんだよね
乳首はカチカチだよ
(ブラを外し交互に乳首を吸い先を舌で転がして)
オマンコなんて凄いね…
いくらでも溢れてくるよ
(指マンを続ける度に愛液の音が大きくなる) 期待してたなんて…ちがうっ…
(ベッドがギシギシと二人の重さで軋んで)
(舌が乳首をとらえて、転がされる)
んあぁ…っ!あはぁ…!
(おまんこからはじっとり、ぬるぬるした汁が漏れて)
(指が中を出入りするたびに恥ずかしい音…)
やぁっ…!あぁん!
(体をイヤイヤとうねらせながら、体はいろんな刺激に敏感に) 友達なんだから素直になろうよ
俺は凄く期待していたよ
(カチカチのチンポを握らせて)
グチュグチュいやらしい音が聞こえるよ
指なんて締め付けて離さないよ
(激しく指を抜き差しして椎菜を追い詰める)
欲しいよね… んっ…それは…
(手には私の中を何度も探検したおちんぽ…)
(指だけじゃこのおちんぽの代わりにならない…)
はぁ!んなぁっ…!
(頭上のベッドの柵を掴んで、声を荒げ…)
はぁ…!あぁぁ…!
(何度も抜き差しされる指にもだえる…)
欲しい…っ チンポ…欲しいです…
すみません、ここで中断です…
19時からは大丈夫ですか?アンシャンテで待ち合わせたいです >>473の続きから始める感じでいいかな。
7時にアンシャンテで待ち合わせは大丈夫です ありがとうございます
アンシャンテに19時で
続きからにしましょう、よろしくお願いします
落ちます 使います
>>473
やっぱり欲しかったんだね
椎菜は素直でいい友達だよな
(椎菜の制服を全て脱がして)
いくよ
椎菜の大好きなチンポだよ!
(正常位で根本まで挿入して腰を激しく動かし始める) だっ…大好きじゃな…んあぁっ!
(制服も下着も全部脱いだ姿で、おチンポを受け入れる)
あぁっ! あぁあっ!
(膣の中をかき分けて奥をコンコン…)
(胸を上下に揺らして…)
だめぇっ!そんなに激しくしないでぇ…!
(M字に足を開いて、だらしない恰好で)
(ギシギシと軋む音と一緒に甘い声が) 嘘はいけないよ
激しくされた方が物凄く締め付けてるよ
(容赦なく抜き差しして何度も掻き回す)
乳首をカチカチにして…
椎菜のオッパイが凄くイヤらしく揺れてる
(ピストンの度に椎菜のオッパイが千切れそうな位揺れる)
(その映像だけでかなり稼げそうな光景で) ちがうぅっ…!それじゃあ私っ…
んあぁっ!…んんっ 変態みたいじゃないっ…!
(涙目で快感を堪えながら)
(何度も突き上げられるセックスに屈服寸前)
はぁぁ!だめっ!
ホントダメっ…!んうぅっ!
(腰が軽くビクビクと動き、腰が上下に動く) 僕も変態だよ
こんなにイヤらしい椎菜のオマンコに夢中だから
(根本まで亀頭をねじ込んで子宮口を執拗にノックして)
もっとイヤらしくなって
みんな期待してるから
(乳首を掴み乳首を交互に吸って) えっ…な、なに?今撮られてるの…?
(身をよじり、カメラを見tると、急にゾクゾクと体が…)
(こんな痴態が、いやらしい姿が映ってるなんて…)
はぁぁ!んあぁぁっ!
いっ…!いくぅっ…!いっちゃうぅっ…
(シーツをぎゅっと握りしめて、迫ってくる快感に耐える)
(歯を食いしばり、ビクンと腰が跳ねて)
(恥ずかしくて顔を背ける) 撮られてるの分かって興奮したね
凄くイヤらしい顔になってる
(乳首を掴みながら椎菜に濃厚なキスをする)
逝っちゃった?
もっと逝ったらいいからね
(イってヒクヒクしているオマンコを更にピストンを与えて掻き回す) はぁっ…はぁっ…
なんで…わかるの…?
(おでこに汗をかきながら、前髪が張り付いた顔)
(目が潤む)
(いったことを知りながら、それでもまだ衰えないおチンポを)
(ぐちゅぐちゅと音を立てて)
んあぁっ!い、イッたぁ!イッたからぁ!
んぃい!
(敏感になったおまんこをさらに…) 当たり前じゃないか…
椎菜は大事な友達なんだから。
(椎菜に舌を絡め何度も唾液を交換して)
今日はね椎菜がおかしくなる姿を見せたいんだ
いいよね。
(角度を変えながらピストンを与えて膣壁のあらゆる場所を擦りあげる)
(何度か顔や胸に射精したあと中だししちゃうのはどうかな?) 【それでもいいですよ】
あぁっ!そ、そんなこと言ったって…!
あんっ…
(口がキスでふさがれたまま、腰だけが激しく動く)
んっ…んふっ…!
(水気を含む音が部屋に響く)
(膣壁を責めるように…)
(ずるっ、ずるっと突き続ける)
あはぁぁんっ!あぁぁ!
(口からよだれを垂らしながら、汗から愛液から体液だらけ) でも気持ちいいんだよね
凄く腰が動いてる
(ピストン合わせて椎菜の腰が激しく動いているのが撮影されて)
もう出そうだよ…
顔にかけてもいいよね
(椎菜の中でチンポがピクピクと痙攣して) うんっ…!かけて…
(膣の中で射精寸前まで醸成されたおチンポは)
(急いで抜き出されて…)
(顔にめがけて…)
んんっ…!
(とめどなく浴びせかけられて、髪の毛から顎までべとべと…)
はぁ… はぁぁ…
(息が整わないまま達也くんの精液を顔で受け止める)
相変わらずすっごい量…
(口元の精液を中指で掬って、口でなめる) 凄く出たよ
椎菜にイヤらしい化粧をしたみたいだ
(顔や胸にタップリザーメンがかけられて更に興奮を誘う)
キレイにしてくれるんだ
凄く椎菜の舌使いが気持ちいい…
(椎菜の身体を起こしフェラの光景をカメラに納めて)
(すぐに椎菜の口内でチンポは硬さを取り戻す) すみません、今日はここまでにしましょうか
何となくこちらの集中力が続かなくて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています