【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】33人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛らしく初心なのに身体だけは一足先にオ・ト・ナ 男の理想を具現化したそんな娘とHしたい男の人に捧げます。
まだまだ初心な巨乳少女達をあなたの好きなようにいじめてくださいね。
○チャット誘導やメルアドの書込は板閉鎖に繋がる為禁止です。
○sage進行でゆっくり巨乳少女とのエッチな時間を楽しんじゃいましょう。
○レスが>>950に達したら次スレを立てるかスレ立て依頼してくださいね。
前スレ
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】32人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540009096/ すみません、今日はここまでにしましょうか
何となくこちらの集中力が続かなくて また似たようなシチュで募集を出したりするので
またお相手くださいね
落ちますね 放課後ガチムチの体育教師に補習と称して犯されたい、
むっちり爆乳ブルマ娘を募集します
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません 演劇部、または映画やドラマ撮影シチュで募集します。
レイプシーンを演じることになり、犯人役が本当に犯してしまう…というシチュにお付き合い頂ける男の人いませんか?
NGはグロスカお尻と暴言暴力、突然設定を付け足されることです。 よろしくお願いします
レイプとの事ですが、最後まで抵抗する流れですか?
希望は高校の演劇部で、童顔で胸がかなり大きい子だと嬉しいです
NGはスカグロです ご希望わかりました。
感じながら言葉ではずっと抵抗する…というイメージです。
ノリノリになったり淫語を言ったりすることはない感じですね。
高校の演劇部で、練習時でしょうか? 了解しました。
はい、2人で練習している時の設定でお願いします
できれば容姿や服のデザイン、スリーサイズ等も決めてもらえると嬉しいです
口や胸も使って全身を精液で汚す展開をしてみたいですね すみません、合わないようなので落ちさせてもらいますね。
声かけてもらったのに申し訳ないですが…ありがとうございました。 彼氏の目の前でレイプするようなシチュでいじめられっ子の女性を募集します
体型のこともあり性的にいじめられがちだった貴方
彼氏ができていじめから守ってもらえるようになったものの、今度は彼氏が恨みを買われるようになり、ついに放課後の空き教室でお礼参りされて…という感じでしたいです
「彼氏を痛めつけられたくなかったらー」的な感じで奉仕を強要したり犯したりする流れでお相手いませんか? シャワー室で、付き合っている先生と全裸でセックスする設定で、巨乳淫乱女子大生を募集します。 違ったらすみません。さっき本屋さんにきた直樹さんですか? スレタイに「高校生まで」と明記されてるのに大学生を要求するばくにうの痛さが際立ってるな 小学生なのに子供をうんじゃった///
お姉ちゃんと結婚したお義兄ちゃん、義弟を募集します
らんぼうにエッチされたいです 16〜18のつもりだよー
旦那さんも同じくらいのやんちゃな人って感じ そうか、こちらは40歳くらいのおじさんを演じたかったのだけど、辞退した方がいいかい? ちょっとイメージがちがいますねー・・・
一度落ちます
ありがとうございました 放課後体育の補習授業と称して犯されたい、
むっちり爆乳ブルマ娘募集します。
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません。 巨乳女の子募集
園児から中学生くらいまでで居ないかな まだ未経験だけどエッチなことに興味津々か
もしくはすでに周辺の人とエッチしてる積極的な女の子だと嬉しいです
おっぱいが大きくて有名な子と偶然教室や部屋で二人きりってところからあたりで
こちらは近所のお兄さんか新任先生だとやりやすいです
希望シチュあれば合わせます ごめん、返信遅れちゃった
中1でお願いしたいんだけどいいかな? いいよー
そっちは小学生〜大学生のどれにしますか? こちらは高校生でお願いするね
どういうシチュが希望かな?
NGもあったら教えてね ヤリマン肉便器って前提で・・・
お兄ちゃんとかその友達とエッチとか・・・?
ひなはオカズ用に女子の盗撮とかもしてるような子です シチュは罵られたりお尻叩かれたりの乱暴エッチ希望です じゃあ兄の設定でしてみたいな
ひなちゃんの容姿聞いてもいい?
中学生とは思えないぐらい、凄く爆乳のエッチな体だと嬉しいな
H〜Kカップの間ぐらいで… あんまり大きすぎるのはイメージができないのでHで・・・
身長155でおっぱいは大きい
髪は黒髪ボブです
格好は、夏休みに男友達の家に遊びに行くので胸元開いたシャツに短パンです 了解だよ
兄とも普段からエッチしてて、ヤリマンな性格やエッチな体を罵りながら全身ザーメンまみれにしたいな
ひなちゃんもそれを受け入れてて、罵倒されて喜ぶ感じがいいなあ いいですね〜
ぶっかけ、中出し、衣類も汚してそのまま男友達と遊びにいっちゃう変態おバカな妹をするね
書き出しますね? ありがとう
パイズリやフェラで何度も射精させてほしいな
ノリノリで語尾に「♪」つけたりして淫乱な雰囲気丸出しでお願いしたい
書き出し待ってるね 兄ぃ、これあげる〜!
(手渡した紙袋に入っているのは使用済みパンツやブラ)
(学校でとってきちゃった物です)
(一緒に元の持ち主の写真も)
ひな、今日はお泊りだからそれ、オカズね♪
(ひなのかっこうは半そでのシャツに半ズボン)
(シャツはおっぱいのせいで持ち上がって、おへそ丸出し)
(さらにブラなんかしてないから乳首の形もくっきり)
じゃ、いってくるね〜 (妹からいつものように下着を渡されて)
(写真は同級生の女の子のもの)
また勝手に取ってきたのか、本当にお前は…
(話しながらひなの体に視線を注いで)
おい、ちょっと待て
今日は俺の相手をしてもらうぞ
(後ろから腕を回し、おっぱいを鷲掴み)
男を満足させるために育ったこのいやらしい体で、俺を気持ちよくさせるんだ えー、ダメだってー
今日はみんなと遊ぶの〜、前からの約束だもん
(おっぱいを鷲掴みにされながらお話します)
(バカみたいに育ってるおっぱいはノーブラ)
あん♪
じゃあ、エッチしてから行くから早くすませて?
(妥協案を出して)
ほら早く〜、遅刻すると、ひな怒られちゃうんだから! 巨乳の園児から中学生くらいの女の子募集
いやらしい体を言葉で攻めながら乱暴にヤリたいなー 無知に付け込んでエッチするとか
感じてるところを指摘して羞恥させるとか
乱暴というかチャラ男って感じかなー
もう少し募集 巨乳の園児か小学生で、年上の男の子とエッチしまくってるけど
本人は性の知識がなく相撲やプロレスごっこをしてる感じ、という女の子してくれる方募集です
こちらは近所のお兄さん、その噂を聞いた近所の一人暮らしの大学生です >>554
お願いしたいと思います
すっかり開発されてかなり感度がいいという感じの三年生くらいでいきたいです >>555
ありがとうございます、マミちゃんで良いのかな
プロレスごっこをしようと声をかけて家の中に連れ込んだあたりから始めていいでしょうか?
問題無いなら書き出し始めます
甘々、いじわる、乱暴みたいな感じで何か希望ありますか? >>558
甘えまくりたいのと、おっぱいも発育がよすぎて感度も良すぎて、いっぱい吸われながら入れてほしいです >>559
わかりました!
>>557の内容で書き出しますね
改めてよろしくお願いします 声掛けたら付いてきちゃったけど
ほんとにこんな子が噂みたいなやってるのかな・・・
(マミちゃんを家の中に案内しながら、そんなことを考え)
マミちゃん、ごめんね。急に呼んじゃって
(ベッドと事前に布団が引かれた部屋に入り、改めてマミちゃんの姿を見る・・・)
【お兄さんは中肉中背、休日ということでTシャツにハーフズボンのラフな格好】 お邪魔しまぁす
わぁ、片付いてるね!お兄さんのお部屋、あお布団っ♪
(ポニーテールを揺らしながらお部屋に案内され、部屋をしばし見て膝上ワンピースの胸元はぱつぱつに盛り上がりかなりの巨乳のようで)
プロレスごっこだよね?
早くしよぉ?
茉美プロレスごっこ大好きなのぉ
(あどけない横顔なのに、すっかり淫らに開発された身体を疼かせて、お布団に座ってキラキラした目で見上げる)
(おもむろにワンピースを脱ぐとキャミソールからは丸みのあるおっぱいが弾んで) マ、マミちゃん
(ワンピースを脱いだマミを見てびっくりしながら)
そ、そうだね。プロレスごっこしようっ
(自分も服を脱いでトランクス姿になる、トランクスは盛り上がりすでに勃起してるようだ)
そう簡単に負けない・・・ぞ
むにゅ
(言いながら、はずむおっぱいに目が釘付けになってしまい、ついに手を伸ばしてキャミソールの上からおっぱいを揉んでしまう) >>564
ごめんなさい
この展開だと寝てしまうので落ちます
もう少し責めてきて欲しかったです 割とはやめの展開と思ったんですが
こちらも落ちます 巨乳の園児から中学生くらいの女の子募集
普段から無知or弱気に付け込んで、スキンシップでおっぱい揉みまくってるけど
その日はパイズリを頼み込むって感じで! 巨乳の女の子募集
いやらしい体を言葉で攻めながらエッチしたいな 放課後ガチムチの体育教師に補習と称して犯されたい、
むっちり爆乳ブルマ娘を募集します
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません 肉便器扱いされたい巨乳の女の子募集
人気の無い公園で遊んでるところ一気に襲う感じ 同級生の男の子達に悪戯で胸を揉まれてたりして、嫌がる素振りはするけど感じちゃってる女の子募集
その様子を見た先生が女の子と二人きりの教室で話しかける、というようなシチュの予定です ガチャで欲しいキャラを出すために知り合いのお兄さんから
割のいいバイトと称してハメ撮り動画に出演させられる巨乳ちゃん募集。 彼氏の目の前でレイプするようなシチュでいじめられっ子の女性を募集します
体型のこともあり性的にいじめられがちだった貴方
彼氏ができていじめから守ってもらえるようになったものの、今度は彼氏が恨みを買われるようになり、ついに放課後の空き教室でお礼参りされて…という感じでしたいです
「彼氏を痛めつけられたくなかったらー」的な感じで奉仕を強要したり犯したりする流れでお相手いませんか? こちらは親戚のお兄さん
ひさしぶりに泊まりで遊びにきた女の子は体は成長いてるけど、性的なことに関して全く無知で
お兄さんが嘘を交え、可愛がりながらエッチって感じでやってみたいです
女の子募集 >>585
では、六年生の12歳であどけないけれど、発育がいい感じでいきますね
お兄さんにメチャクチャなついてお風呂も一緒に入っちゃう感じでどうでしょうか >>586
良い設定ですね、ぜひお願いしたいです
何か希望シチュやNGあったら言ってください
問題無ければ次で>>583で書き出します >>587
グロスカくらいです
書き出しお願いします (親戚の子が泊まりで遊びに来たその日の夜)
ほんとひさしぶりだね、美果ちゃん
ベッド使って良いからね、おれはソファーで寝るし
(声をかけながら美果の成長した体を見渡し)
それじゃおれはお風呂入るかな…そうだ、むかしみたいに一緒に入ろうか?
(少しからかい気味に、恥ずかしがるだろうなと思いながら話す)
【拓海は21歳の大学生、長身細身。今はTシャツにハーフズボンのラフな格好】 (幼い頃から遊んでくれる拓海お兄ちゃんが大好きな美果は今年も待ちに待ったお泊まりに来て、はしゃいでいる)
お風呂?美果もはいるぅ!
お背中ながしっこしよお?
いこいこぉ!お兄ちゃん
(幼い頃から入っているので、無邪気に入ることを即断して、お風呂へと手を引いて行ってしまう)
(つくとお構い無しに洋服を脱いでいき、すっぽんぽんになって浴室へ入ってお湯を貯めはじめる)
(本人は子供のつもりでいるけれど、豊かに成熟し始めたおっぱいはゆたかでお尻も丸みを帯びていて) ええっ、入るの!?
(むかしと全く変わらない美果の反応に驚きつつ)
う、うーん
(美果に手を引かれながら、色々揺らいでいたが)
(改めて美果の大きな胸とお尻と無防備な様子に、下半身が勃起していくのを自覚してしまう)
…それじゃ一緒に入って流しっこしよっか!
(開き直ったように美果と同じようで勢いよく服を脱ぎ)
(先にお風呂場に行った美果の後に続き、少し勃起したものを晒しながら椅子に座る) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています