【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】33人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛らしく初心なのに身体だけは一足先にオ・ト・ナ 男の理想を具現化したそんな娘とHしたい男の人に捧げます。
まだまだ初心な巨乳少女達をあなたの好きなようにいじめてくださいね。
○チャット誘導やメルアドの書込は板閉鎖に繋がる為禁止です。
○sage進行でゆっくり巨乳少女とのエッチな時間を楽しんじゃいましょう。
○レスが>>950に達したら次スレを立てるかスレ立て依頼してくださいね。
前スレ
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】32人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540009096/ >>587
グロスカくらいです
書き出しお願いします (親戚の子が泊まりで遊びに来たその日の夜)
ほんとひさしぶりだね、美果ちゃん
ベッド使って良いからね、おれはソファーで寝るし
(声をかけながら美果の成長した体を見渡し)
それじゃおれはお風呂入るかな…そうだ、むかしみたいに一緒に入ろうか?
(少しからかい気味に、恥ずかしがるだろうなと思いながら話す)
【拓海は21歳の大学生、長身細身。今はTシャツにハーフズボンのラフな格好】 (幼い頃から遊んでくれる拓海お兄ちゃんが大好きな美果は今年も待ちに待ったお泊まりに来て、はしゃいでいる)
お風呂?美果もはいるぅ!
お背中ながしっこしよお?
いこいこぉ!お兄ちゃん
(幼い頃から入っているので、無邪気に入ることを即断して、お風呂へと手を引いて行ってしまう)
(つくとお構い無しに洋服を脱いでいき、すっぽんぽんになって浴室へ入ってお湯を貯めはじめる)
(本人は子供のつもりでいるけれど、豊かに成熟し始めたおっぱいはゆたかでお尻も丸みを帯びていて) ええっ、入るの!?
(むかしと全く変わらない美果の反応に驚きつつ)
う、うーん
(美果に手を引かれながら、色々揺らいでいたが)
(改めて美果の大きな胸とお尻と無防備な様子に、下半身が勃起していくのを自覚してしまう)
…それじゃ一緒に入って流しっこしよっか!
(開き直ったように美果と同じようで勢いよく服を脱ぎ)
(先にお風呂場に行った美果の後に続き、少し勃起したものを晒しながら椅子に座る) (お湯を貯めながらタオルを泡立てて)
お兄ちゃん、背中ゴシゴシしてあげるねぇ
(勃起したものには気がつかずに背中に回り込んで、ゴシゴシ洗いはじめる)
(ときとり柔らかいおっぱいが当たってしまっているが、あまり気にしてもなく)
美果も洗ってえ、お兄ちゃんっ
(無邪気に微笑んで前に座る) ありがとう美果ちゃん、良い子だなー
(背中で時折感じる柔らかい感触を楽しみながら)
よし、今度はおれが洗ってあげるね
むにゅ
(石鹸の付いた手で、美果の胸を揉み)
おお…美果ちゃんおっぱい大きくなったね、むかしはあんなに小さかったのに
今の小学生ってみんなこんな感じなのかな
(話しかけながら、美果のお腹や胸を撫でていく。勃起は増していき、美果のお尻にも触れてしまう…) すみません
勃起ばかり当てられてもどうしていいかわからないです
展開も進まないので落ちます 胸が大きい女生徒を呼び出し、風紀を乱していると難癖を付けて襲います。
本当に風紀を乱しているようなエッチな女の子か、
周りにエロい目で見られているだけの気弱な女の子募集します あー、体育教師って名前は印象悪そうですね。
名前変えてもう少し募集します 彼氏の目の前でレイプするようなシチュでいじめられっ子の女性を募集します
体型のこともあり性的にいじめられがちだった貴方
彼氏ができていじめから守ってもらえるようになったものの、今度は彼氏が恨みを買われるようになり、ついに放課後の空き教室でお礼参りされて…という感じでしたいです
「彼氏を痛めつけられたくなかったらー」的な感じで奉仕を強要したり犯したりする流れでお相手いませんか? まだいらっしゃいますか?
できれば、複数の男の子に輪姦されたいです。 >>601
もしいなかったら代わりにお願いしたいです いらっしゃらないようなので、お願いしたいです。
シチュエーションは上記で、高校生でいいですか? ありがとうございます
輪姦最中からしても問題ないですよ 名前とトリップつけました。
もともと、スタイルのために男子に注目されてた(望んでなかったけど)を妬んだ女子の一人がカレ経由で男子グループを
けしかけ、性的ないじめに発展してました。それを見かねて守ってくれたのが恋人の淳一君。カッコよくて勉強もできる
淳一君は学年女子に人気で、男子からは守られてるけど女子の嫉妬は更に高まります。そして女子の一人が
上級生不良グループと取引して美音をグループのたまり場に拉致、殴られて半分意識のない淳一君も連れてこられ・・・
という感じでよろしいですか?
輪姦途中、承知しました。 はい、こちらがどんな状態(輪姦がどの程度進んでるのか)も含めて、書き出しお願いします。 分かりました
挿入はまだと言う感じで始めますね
いい頃合かな
アイツらいい感じでほぐしてるかな
(美音が監禁されている場所に入って)
来たぞ
いい感じで悶えてるようだな
(裸に剥かれ全身を真一の子分に嘗め回されてる姿を見ていやらしい視線を向ける) (人付き合いが苦手な分、その点には気を使ってきたつもり。でも、高校生になって男子にいじめられるようになって、
でもそのおかげで淳一さんと出会って・・・。身体を捧げるのは結婚する相手にって思ってたけど、淳一さんと・・・)
(優しいけど、積極的な淳一さん。身体を重ねたのは十回以上。抱きしめられる時の陶酔感は、ほかに比べようもないくらい)
(それなのに・・・)
ん゛ん゛・・・っ!?
(部活棟の奥、「バイオレンス映画同好会」と看板が掲げられてる部屋。そこに美音はいました。知らない上級生に
「大事な彼氏に消えない傷を負わせたくなかったら」と言われ・・・)
嫌ぁ・・・っ、
(部屋に入って早々にナイフで制服を切り裂かれ、たくさんの上級生に押さえつけられて・・・)
(見えてるだけでも四人以上の男性に、身体を舐められてる・・・。淳一さんとの逢瀬で男性に慣れてきてた身体は、
触られるたびに、舐められるたびに、ちいさく震えていて・・・) 言いつけを守っていたようだな
メインディッシュは俺に任せてくれてありがとうな
(ニヤニヤ笑いながら美音の股を開いて)
かなり使い込まれているようだな
これからの反応が楽しみだな
(全身を愛撫されながらとうとう真一に美音のオマンコが指でかき回される) (美音の反応が一番大きい場所。秘所を開いてクリちゃんを吸うように舐めてた男性がリーダーの声で離れます。
それに合わせて、美音のお胸に吸い付いてた二人が美音の脚をつかんで大きく開かせ・・・)
お・・・ねが・・・っ、
(悔しいけど、力が入らない・・・。リーダーに見せつけるように開かれたそこは、茂みに隠れ気味ではあるけど、
男性たちの愛撫によって充血して、そうと分かる程度には開いてて・・・)
(リーダーの指が、美音のアソコに差し込まれる・・・。淳一さん以外のものが、美音の中へ・・・)
や、だぁ・・・っ!
(力の入らない身体を、それでも逃げようとよじります。でもそれが逆に、リーダーの指に絶妙な圧迫感を伝えてて)
【えと、いいですか? 部下さんの反応などもだしていただけると、美音は嬉しいです】 「乳首硬くしてやがる・・・堪んないな」
(乳首を扱きながら先を舐めまわして)
「身体を舐めるだけでビクビクしてやがる」
(体中を舐めまわす部下は全身にキスマークを付けてゆく)
お前らがんばるな
俺も本気を出すとするか
(中で指を曲げながら激しく抜き差しして)
こっちもついでに弄ってやるよ
(片手でクリを摘んで扱きあげる) (両胸に吸い付いている二人。時折歯を当て、強い刺激を与えてきてる。勝手に反応しちゃう身体を面白がるように、
強く吸ったり舌で転がしたり・・・。どんどんと力が入らなくなるのが悔しくて・・・。もう一人はお腹や首筋、太ももなどに
触れてきて、目立つようにキスマークをつけてく・・・)
んひぃっ!?
(リーダーが、中で指を曲げます。指の腹にざらりとした感触が伝わって、美音のお腹もビクって震えます。淳一さんも
触れたことのなかった「Gスポット」を見つけられてしまい・・・)
ん゛・・・っ!?
(さらに、むき出しになってるクリちゃんも触られます。Gスポットとクリちゃん、さらにお胸を責められて、望んでいない
行為なのに身体は反応を続けてる・・・)
(そんな中、この行為をスマホで撮影してた部下の一人が、暴行され気を失ってた淳一さんが気が付いたのに気づいて・・・) ここが弱そうだな
擦りあげるだけでビクビクしてるじゃないか
(指先でGスポを執拗に擦りあげて)
「兄貴、こいつ目覚めたようですよ」
(真一に目覚めた純一を連れてくる)
いいね・・・
いとしの彼女が陥落する瞬間を見せてやるとするか
(クリの包皮を剥き先を擦りあげてトドメをさそうとする) 家族に買い物言いつけられてしまいました・・・。
外出しないといけないので、落ちます。ごめんなさい・・・。 >>600のシチュをお借りして女の人を募集します
彼氏の目の前で奉仕を強要して犯す流れならほかシチュでも大丈夫です
どなたかいませんか? 彼氏の目の前でレイプするようなシチュでいじめられっ子の女性を募集します
彼氏ができていじめから守ってもらえるようになったものの、今度は彼氏が恨みを買われるようになり、ついに放課後の空き教室でお礼参りされて…という感じでしたいです
「彼氏を痛めつけられたくなかったらー」的な感じで奉仕を強要したり犯したりする流れでお相手いませんか? こんばんは。
高校生のシチュでお願いしてみたいです。
こちらは身長低めで胸が大きく、
それをからかわれていてみたいなのでいかがでしょうか。 女子高生にパイズリで連続射精させられたい男性いませんか?
中文以上で描写できる人がいいです よろしくお願いしますね
希望のシチュとかしてほしいことありますか?
NGもお聞きしたいです 援交で巨乳女子高生のおっぱいでヌキませんか?って募集に応募して…みたいな流れはどうですか?
本番はNGって感じですか?
生意気とか性格きつめは苦手なので
早くいっちゃっても優しくしてくれる女の子なら嬉しいです。 そのシチュでOKです
そうですね、おっぱいで気持ち良くなってもらいたいです
好きな服装はありますか? 最初は夏服の制服がいいな、ブラウスとスカートみたいな。
あと好みなのはノーブラでキャミにショーツみたいなカッコです
どうですか? 居なくなってしまったですかね…
合わない内容書いてしまってたらすいませんでした
以下空きになります 胸が大きい女生徒を呼び出し、風紀を乱していると問い詰めて乱暴する先生です
本当に風紀を乱しているようなエッチな女の子か、
周りにエロい目で見られているだけの気弱な女の子募集します >>640
気弱なFカップの女子高生でもいいですか?
学業や態度は真面目なのに先生に目をつけられてしまって、怖くて逆らえずに無理矢理されたいです >>641
ありがとう、よろしくお願いします
何か希望やNGあったら言ってください
呼び出した後からのところで書き出しますね そろそろ来る頃だな…
(生徒指導室で時計を見ながら男性が呟く)
(20代後半、体格が大きく体育教師と生徒指導を受け持っており、今は上下スーツで椅子に座っている)
前々から目を付けていたが、ようやくだな
あの体を…
(麻里という女生徒の容姿を思い浮かべ、少し落ち着かないように椅子から立ち上がり)
(ネクタイをはずし、シャツのボタンも上からいくつかはずす…) >>642
こちらこそありがとうございます
甘々が苦手なので乱暴に…先生の性欲の捌け口として扱われたいかな
書き出しお願いします なんで呼び出されちゃったんだろう、私何か悪いことしたのかな…
(制服も頭髪も校則通りで見た目もどちらかというと地味な顔立ちの女子生徒が怯えたように廊下を歩き、周りを気にしながら生徒指導室の扉を叩く)
失礼します…
(ガチャ…と扉を開けるといつもとは違いくだけた服装の先生が立っていて、その姿を見ただけでますます怯えたように声を震わせる) 来たか。そこに座れ
(椅子に促しながら、扉のほうに向かい)
ガチャ
(扉の鍵を閉める)
今日はなんで呼び出されたか、わかるか?
(麻里の怯えた顔と、胸を交互に見ながら威圧的に言い放す…) はい…
(促されて椅子に座る間、先生が扉に鍵をかけた事には全く気がついていない)
いいえ…わかりません……
(先生に射すくめられ何も心当たりはないのに目を逸らして、怯えた表情で俯いて答える) (座った麻里の後ろに回り)
わからないのか…
男子生徒から苦情があってな、おまえのせいで授業に集中できないそうだ
(屈んで耳元で話しかけながら)
これが原因だ、なんだこれはっ
(後ろから手をまわし、麻里の胸を両手で服の上から揉み)
麻里、おまえが体育の時に走っていると男子全員が見ていたぞ。わからなかったのか?
このでかい胸を揺らしてる様子をだ
(服の上からでも十分伝わる感触を楽しむように強く揉み続ける…) えっ!?
(そんな理由で…?と言いそうになったところに耳元で囁かれ、思わずびくっ!と身体が震えるように反応してしまう)
ひゃあっ!ごめんなさい…っ!
(後ろから痛いくらいにFカップのおっぱいを鷲掴みにされて、怖くなり咄嗟に謝って)
わ、わかりませんでした…ごめんなさい…っ、ごめんなさいぃ…
(制服が皺になるのも構わず何度も指を食い込ませて揉み上げられ、痛いとも言えずにただ怯えて謝りされるがままに身体に見合わぬ豊満なおっぱいを弄ばれる) (麻里の怯えた表情と謝る様子に、内心ほくそ笑みながら)
(カチャカチャとベルトをはずし、ズボンと下着を脱いで勃起した物をさらけ出す)
見ろ、おまえのその体のせいでこうなってしまうんだよ
これじゃ授業に集中できないのも当たり前だ
今日はおまえに、この勃起した生殖器をどうすれば諫められるか教えてやる
おまえも服を脱げ
(指導にはほど遠い、馬鹿げたことを強い口調で話す…) 落ちちゃったかな。強引な展開だったかも、すいません
自分も落ちます、以下空室 りほはおっぱいの大きな4年生です・・・
だれかあそんでくれませんか? りほはいつもお父さんとお嫁さんごっこしてるけど
それでもいい? 大丈夫だよ
父は義理か血の繋がり有り?
どんな遊びがしたい? ありがとうおじさん・・・お兄さんなのかな
りほはとっても気持ち良いオナホだ、ニクベンキだって、いつもお父さん褒めてくれるの
おっぱいでもお口でもおまんこでも、なんでも使ってあそべるよー
りほ小さいのにおっぱいおおきいってみんなに褒められてるの そうなんだ、そんな感じで褒めながら遊んでいく感じなんだね
おっぱいはどれくらい?
大人チンポ挟めるくらい?
NGはある? 彼氏の目の前でレイプするようなシチュでいじめられっ子の女性を募集します
「彼氏を痛めつけられたくなかったらー」的な感じで奉仕を強要したり犯したりする流れでお相手いませんか? だれかおっぱいの大きなマホと遊んでほしいです
いつも学校で先生達に乱暴されて感じちゃうの。。。 おねがいします
マホのこと好きに使ってください
おっぱいはFカップの5年生です よろしくね
体を使われるのを受け入れててノリノリでエッチな感じだといいな
学校でマホちゃんのおっぱいに射精しまくってもいいかな? おっぱいでもお口でもおまんこでもどこでも良いよー
先生たちにいつも気持ち良いロリオナホだって褒められてるの ありがとう
放課後にいつもの空き教室にマホちゃんのほうから来る…
っていう流れで書き出しお願いしたいだけどいいかな?
こちらから書いた方がいい? かくよー、待ってね
ゆうたくんは先生なのかなお友達なのかな じゃあ友達の設定でいい?
Fカップのおっぱいで何度もパイズリしてほしいな
身長と服装も聞いてもいいかな?背低いロリ巨乳だと嬉しい ほうかご、いつもなら先生たちと遊んでるけど今日は遊べないみたい
ものたりないなーと思って教室に行くとお友達のゆうたくんがいて
ゆうたくんあそぼ!
お気に入りの青いワンピースでぴょんぴょん跳ねながらおっぱいを揺らしてゆうたくんに近づくの
マホは背が低いのにおっぱいは大きいってみんなびっくり
あそぼあそぼー
ワンピースの裾をたくしあげて、ウサギさんのパンツを見せちゃう
これやると大人の人はよろこぶんだー マホちゃんまだ居たら
おっぱい揉みまくりながらロリマンコに種付けしまくってあげるよ おまんこズボズボしながらおっきいおっぱいいじめてほしいな
年齢はお好みに合わせます 放課後体育の補習授業と称して犯されたい、
むっちり巨乳ブルマ娘募集します。
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません。 ママのセフレ(本当のパパ)のお兄ちゃんに肉便器にされてえっち大好きなっちゃった爆乳JS1年生です
いっぱいやらしいこと言われながら種付けしてほしいな♪ >>677
おはよー、和也お兄ちゃん♪
上みたいな本当のパパって設定でもだいじょうぶ〜?
それでもよかったらお兄ちゃんの好きにみうのこと犯してほしーな☆
おっぱいはお兄ちゃんの好きな大きさでだいじょぶだよ〜♪ おはよう、よろしくね
設定は大丈夫だよ
みうちゃんの身長と服装聞いてもいいかな?
こちらの年齢は何歳ぐらいがいい?
おっぱいの大きさは、返答聞いてから決めるね 身長は110くらいかな〜
服はなんでもいいけど、ノースリーブのワンピースとかよく着てるかな〜
うんとね、大学生くらいのお兄ちゃんだと嬉しいな なんかいなくなっちゃったみたいだね
うん、よかったらみうと遊んで〜♪ 書き出ししちゃうね
(みうのママとはセフレ関係だったが最近飽きてきてみうに目を付けて将来母娘丼を楽しむために肉便器の英才教育をしている)
(みうのママが不在の時に訪ねては肉便器調教しまくっている)
みうちゃん、遊びに来たよー あ、いらっしゃ〜い♪
(ママとパパはお出掛け中でお家で一人でお留守番中)
(普通は小学1年生に一人でお留守番なんてさせないけど、そんな時によく来てくれるお兄ちゃんがいて今日も来てくれた♪)
今日もママお出掛けしちゃってるよ〜?
ね〜ね〜今日は何して遊ぶの〜♪
(お兄ちゃんの名前すら知らないけど、ママがこっそりみうの本当のパパはこのお兄ちゃんだって教えてくれたから、パパよりもずっと懐いちゃってて)
(玄関でお兄ちゃんをお出迎えすると笑顔で抱きついて、いっぱいエッチなことされてママより大きくなってきた爆乳をお兄ちゃんのおちんちんにむぎゅっ♪って押し付けちゃう) 今日も「肉便器遊び」するつもりだったけど、他にしたいならそっちでもいいけど
(股間に当たるみうママより大きく育った胸が心地よくズボンが膨らんでいく)
みうは甘えん坊だな
(頭を撫で子供扱いしているが見ている目は女を犯す目をしていてみてを完全に性の対象として見ている) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています