【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】33人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛らしく初心なのに身体だけは一足先にオ・ト・ナ 男の理想を具現化したそんな娘とHしたい男の人に捧げます。
まだまだ初心な巨乳少女達をあなたの好きなようにいじめてくださいね。
○チャット誘導やメルアドの書込は板閉鎖に繋がる為禁止です。
○sage進行でゆっくり巨乳少女とのエッチな時間を楽しんじゃいましょう。
○レスが>>950に達したら次スレを立てるかスレ立て依頼してくださいね。
前スレ
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】32人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540009096/ >>641
ありがとう、よろしくお願いします
何か希望やNGあったら言ってください
呼び出した後からのところで書き出しますね そろそろ来る頃だな…
(生徒指導室で時計を見ながら男性が呟く)
(20代後半、体格が大きく体育教師と生徒指導を受け持っており、今は上下スーツで椅子に座っている)
前々から目を付けていたが、ようやくだな
あの体を…
(麻里という女生徒の容姿を思い浮かべ、少し落ち着かないように椅子から立ち上がり)
(ネクタイをはずし、シャツのボタンも上からいくつかはずす…) >>642
こちらこそありがとうございます
甘々が苦手なので乱暴に…先生の性欲の捌け口として扱われたいかな
書き出しお願いします なんで呼び出されちゃったんだろう、私何か悪いことしたのかな…
(制服も頭髪も校則通りで見た目もどちらかというと地味な顔立ちの女子生徒が怯えたように廊下を歩き、周りを気にしながら生徒指導室の扉を叩く)
失礼します…
(ガチャ…と扉を開けるといつもとは違いくだけた服装の先生が立っていて、その姿を見ただけでますます怯えたように声を震わせる) 来たか。そこに座れ
(椅子に促しながら、扉のほうに向かい)
ガチャ
(扉の鍵を閉める)
今日はなんで呼び出されたか、わかるか?
(麻里の怯えた顔と、胸を交互に見ながら威圧的に言い放す…) はい…
(促されて椅子に座る間、先生が扉に鍵をかけた事には全く気がついていない)
いいえ…わかりません……
(先生に射すくめられ何も心当たりはないのに目を逸らして、怯えた表情で俯いて答える) (座った麻里の後ろに回り)
わからないのか…
男子生徒から苦情があってな、おまえのせいで授業に集中できないそうだ
(屈んで耳元で話しかけながら)
これが原因だ、なんだこれはっ
(後ろから手をまわし、麻里の胸を両手で服の上から揉み)
麻里、おまえが体育の時に走っていると男子全員が見ていたぞ。わからなかったのか?
このでかい胸を揺らしてる様子をだ
(服の上からでも十分伝わる感触を楽しむように強く揉み続ける…) えっ!?
(そんな理由で…?と言いそうになったところに耳元で囁かれ、思わずびくっ!と身体が震えるように反応してしまう)
ひゃあっ!ごめんなさい…っ!
(後ろから痛いくらいにFカップのおっぱいを鷲掴みにされて、怖くなり咄嗟に謝って)
わ、わかりませんでした…ごめんなさい…っ、ごめんなさいぃ…
(制服が皺になるのも構わず何度も指を食い込ませて揉み上げられ、痛いとも言えずにただ怯えて謝りされるがままに身体に見合わぬ豊満なおっぱいを弄ばれる) (麻里の怯えた表情と謝る様子に、内心ほくそ笑みながら)
(カチャカチャとベルトをはずし、ズボンと下着を脱いで勃起した物をさらけ出す)
見ろ、おまえのその体のせいでこうなってしまうんだよ
これじゃ授業に集中できないのも当たり前だ
今日はおまえに、この勃起した生殖器をどうすれば諫められるか教えてやる
おまえも服を脱げ
(指導にはほど遠い、馬鹿げたことを強い口調で話す…) 落ちちゃったかな。強引な展開だったかも、すいません
自分も落ちます、以下空室 りほはおっぱいの大きな4年生です・・・
だれかあそんでくれませんか? りほはいつもお父さんとお嫁さんごっこしてるけど
それでもいい? 大丈夫だよ
父は義理か血の繋がり有り?
どんな遊びがしたい? ありがとうおじさん・・・お兄さんなのかな
りほはとっても気持ち良いオナホだ、ニクベンキだって、いつもお父さん褒めてくれるの
おっぱいでもお口でもおまんこでも、なんでも使ってあそべるよー
りほ小さいのにおっぱいおおきいってみんなに褒められてるの そうなんだ、そんな感じで褒めながら遊んでいく感じなんだね
おっぱいはどれくらい?
大人チンポ挟めるくらい?
NGはある? 彼氏の目の前でレイプするようなシチュでいじめられっ子の女性を募集します
体型のこともあり性的にいじめられがちだった貴方
彼氏ができていじめから守ってもらえるようになったものの、今度は彼氏が恨みを買われるようになり、ついに放課後の空き教室でお礼参りされて…という感じでしたいです
「彼氏を痛めつけられたくなかったらー」的な感じで奉仕を強要したり犯したりする流れでお相手いませんか? だれかおっぱいの大きなマホと遊んでほしいです
いつも学校で先生達に乱暴されて感じちゃうの。。。 おねがいします
マホのこと好きに使ってください
おっぱいはFカップの5年生です よろしくね
体を使われるのを受け入れててノリノリでエッチな感じだといいな
学校でマホちゃんのおっぱいに射精しまくってもいいかな? おっぱいでもお口でもおまんこでもどこでも良いよー
先生たちにいつも気持ち良いロリオナホだって褒められてるの ありがとう
放課後にいつもの空き教室にマホちゃんのほうから来る…
っていう流れで書き出しお願いしたいだけどいいかな?
こちらから書いた方がいい? かくよー、待ってね
ゆうたくんは先生なのかなお友達なのかな じゃあ友達の設定でいい?
Fカップのおっぱいで何度もパイズリしてほしいな
身長と服装も聞いてもいいかな?背低いロリ巨乳だと嬉しい ほうかご、いつもなら先生たちと遊んでるけど今日は遊べないみたい
ものたりないなーと思って教室に行くとお友達のゆうたくんがいて
ゆうたくんあそぼ!
お気に入りの青いワンピースでぴょんぴょん跳ねながらおっぱいを揺らしてゆうたくんに近づくの
マホは背が低いのにおっぱいは大きいってみんなびっくり
あそぼあそぼー
ワンピースの裾をたくしあげて、ウサギさんのパンツを見せちゃう
これやると大人の人はよろこぶんだー マホちゃんまだ居たら
おっぱい揉みまくりながらロリマンコに種付けしまくってあげるよ おまんこズボズボしながらおっきいおっぱいいじめてほしいな
年齢はお好みに合わせます 放課後体育の補習授業と称して犯されたい、
むっちり巨乳ブルマ娘募集します。
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません。 ママのセフレ(本当のパパ)のお兄ちゃんに肉便器にされてえっち大好きなっちゃった爆乳JS1年生です
いっぱいやらしいこと言われながら種付けしてほしいな♪ >>677
おはよー、和也お兄ちゃん♪
上みたいな本当のパパって設定でもだいじょうぶ〜?
それでもよかったらお兄ちゃんの好きにみうのこと犯してほしーな☆
おっぱいはお兄ちゃんの好きな大きさでだいじょぶだよ〜♪ おはよう、よろしくね
設定は大丈夫だよ
みうちゃんの身長と服装聞いてもいいかな?
こちらの年齢は何歳ぐらいがいい?
おっぱいの大きさは、返答聞いてから決めるね 身長は110くらいかな〜
服はなんでもいいけど、ノースリーブのワンピースとかよく着てるかな〜
うんとね、大学生くらいのお兄ちゃんだと嬉しいな なんかいなくなっちゃったみたいだね
うん、よかったらみうと遊んで〜♪ 書き出ししちゃうね
(みうのママとはセフレ関係だったが最近飽きてきてみうに目を付けて将来母娘丼を楽しむために肉便器の英才教育をしている)
(みうのママが不在の時に訪ねては肉便器調教しまくっている)
みうちゃん、遊びに来たよー あ、いらっしゃ〜い♪
(ママとパパはお出掛け中でお家で一人でお留守番中)
(普通は小学1年生に一人でお留守番なんてさせないけど、そんな時によく来てくれるお兄ちゃんがいて今日も来てくれた♪)
今日もママお出掛けしちゃってるよ〜?
ね〜ね〜今日は何して遊ぶの〜♪
(お兄ちゃんの名前すら知らないけど、ママがこっそりみうの本当のパパはこのお兄ちゃんだって教えてくれたから、パパよりもずっと懐いちゃってて)
(玄関でお兄ちゃんをお出迎えすると笑顔で抱きついて、いっぱいエッチなことされてママより大きくなってきた爆乳をお兄ちゃんのおちんちんにむぎゅっ♪って押し付けちゃう) 今日も「肉便器遊び」するつもりだったけど、他にしたいならそっちでもいいけど
(股間に当たるみうママより大きく育った胸が心地よくズボンが膨らんでいく)
みうは甘えん坊だな
(頭を撫で子供扱いしているが見ている目は女を犯す目をしていてみてを完全に性の対象として見ている) みう、気持ちいいから肉便器遊び好き〜♪
あ、お兄ちゃんのおちんちんもうおっきくなってきてる〜♪
(すっかり肉便器調教されたみうはお兄ちゃんからエッチなごほーしの仕方も仕込まれてて)
(おっぱいをズリズリとおっきくなってくお兄ちゃんのチンポに擦り付け)
えへへ〜♪
肉便器遊びするならみう裸になったほうがいいよね?
(まだ玄関先なのにお兄ちゃんがみうを犯したがっているのを感じ取って服を脱いでいって)
(可愛いアニメプリントの子供パンツもお兄ちゃんの目の前で脱ぐと、ツルツルの綺麗な縦筋が見えちゃう) みうは肉便器遊びが大好きになっちゃったね
肉便器遊び教えたかいがあったよ
(遊びの準備をするために躊躇いなく全裸になっていくみう)
(すると幼さが残る腰回り無毛の割れ目だがおっぱいだけは異様に膨らみ大人顔負けの大きさになっている)
みう、また大きくなった?
みうママもバカみたいなデカ乳してたけど、みうはそれ以上のバカみたいなデカ乳だね
(しゃがみこむと乳房を掴み大きさを確かめるように揉んでいき一頻り楽しむと乳首にむしゃしゃぶつく) うんもうママよりおっきと思う〜♪
お兄ちゃんおっぱい好きだもんね〜、ママとせふれ?っていうのになったのもおっぱいが大きいからって言ってたし
あんっ♪…お兄ちゃん赤ちゃんみたい♪
えへへ、みうのおっぱい美味しい?もっとちゅうちゅうして…んっ♪
(巨乳大好きなお兄ちゃんはみうのおっぱいに直ぐにしゃぶりついてきて、調教されたせいでみうも簡単に気持ちよくなってしまって)
(お兄ちゃんの手に平から零れるくらいの豊満な乳房は指がどこまでも沈み込み、淡いピンク色の乳首が尖っていく) そうだよ、みうママがおっぱいが大きいからセフレになったんだよ
(セフレは建前で実際は肉便器で危険日だろうと関係無く中出ししまくり出来たのがみうになっている)
みうのおっぱい美味しいよ
みうママ超えのエロエロおっぱい最高だよ
(鬱血するぐらい吸い付いて離すと赤い痕がくっきり残り反対側も同じように吸い付いて離して痕を残していく)
お兄ちゃんばっかり味わったらダメだね
ほら、みうもおしゃぶりしていいよ
(みうママとみうを調教した大人チンポを取り出し口元に持っていく) そうなんだー♪
でもお兄ちゃん最近ママと肉便器遊びしてないよね?
(ママに飽きてきちゃってるお兄ちゃんは最近毎日のようにみうを犯してます)
ん、んんっ…お兄ちゃんにおっぱいちゅうちゅうされるとみう身体がウズウズしてくるの…
あひっ♪とくにさきっぽのとこそんなふうにされると…ひゃうぅ♪
(お兄ちゃんのエッチな吸い方で小学生離れしたおっぱいが卑猥にひしゃげ、乳首はすっかり硬くなって)
ん…はぁ〜い♪
みう、お兄ちゃんの大人おちんちんすき〜♪
ちょっと変な匂いだけどペロペロするとお胸とおまた…オマンコっていうんだっけ?
オマンコがヌルヌルしてきて気持ちいいの〜♪
ちゅっ…♪ぺろぺろ…ちゅっちゅっ♪
(小さな口でお兄ちゃんのすっごく大きなおちんちんを一生懸命舐め始めます) うーん、最近みうママのマンコとおっぱいに飽きたからなー
今度三人で肉便器遊び出来るようにしようかって思ってるんだけど、どうかな?
(本音を隠すことなく小学1年にする話しではない会話や質問も平然としていく)
これが美味しいんだよ
みうはまだまだ子供だからわからないか
(子供扱いしながらチンポをペロペロさせて舐めさせる) ママとの肉便器遊び飽きちゃったの?
じゃあみうがお兄ちゃんともっといっぱい肉便器遊びする〜♪
あ、でもでもママとお兄ちゃんと三人一緒にだったらもっと嬉しいな♪
(肉便器の本当の意味も知らず、お兄ちゃんの欲望のままにママとの母子丼すら受け入れちゃって)
(むしろその時を楽しみにして今からワクワクしてる様子で)
ん〜美味しいかはわかんないけど…ちゅぅ♪
おちんちん舐めるのは好き♪
(亀頭を咥えると、ちょっと苦しいけどクポクポととカリを唇で挟んで扱き)
(完全に小学生がすることじゃないエッチなフェラを始めちゃって) それじゃ今度みうママに提案しておくね
みうママは肉便器遊びしながらならなんでもOKするからさ
(今までみうママはどんな変態プレイも受け入れていてきっと母娘丼も調教しながら受け入れさせる予定にする)
みうは随分チンポしゃぶるのが上手になったね
まぁ、会うたんびにしゃぶらせてたから当然か
みう、根元の部分はデカ乳で挟んでご奉仕してよ
(みうにはフェラテクのみならずパイずりも仕込んでいて大人チンポも余裕で挟めるおっぱいでご奉仕を命令する) やった〜♪これからはママとも一緒に肉便器遊び出来る〜♪
(ママのことは大好きだから、ママと一緒に気持ちよくなれるならきっといいことだと思いこんじゃう)
んぅ…ふぉう?みう、じょーずになってる?
んぐっ、ちゅぅ、ちゅぽっちゅぽっ♪
ぷは…はぁ〜い♪
(ママより大きな爆乳はお兄ちゃんの大人チンポでも余裕で挟み込めちゃいます)
(小学生の瑞々しくて吸い付くようなおっぱいがおちんちんを包み込みズリズリと擦り上げ)
(舌をいっぱい伸ばしておちんちんから出てきてる透明なお汁をぺろぺろ舐め取っていきます) おおっ、やっぱりみうのおっぱい最高
この包み込まれる感覚がたまらないな
(根元の肉棒を挟まれ柔らかいスベスベの瑞々しいおっぱいが絡み付いて大量の我慢汁が溢れ出てすかさずみうが汁が舐め取っていく)
そろそろ、ご褒美の大人チンポミルク飲ませてあげるね
また、おっぱい大きくなっちゃうね
(みうのおっぱいを爆乳に成長させた栄養たっぷりの濃厚大人チンポミルクをみうの口内に流し込んでいく) んっ、んっ…お兄ちゃんのおちんちんさっきよりもおっきくなってきた〜♪
えへへ、みうのおっぱい気持ちいい?
(お兄ちゃんのおちんちんから溢れるお汁でどんどんおっぱいがえっちに滑っていきます)
(その上ニチャニチャとやらしい音もし始めちゃって、なんだかみうまで気持ちよくなってきます)
うん、みうお兄ちゃんの大人チンポミルク大好き〜♪
お口でゴクゴクするのもオマンコにびゅーびゅーされるのもどっちも気持ちよくなっちゃうの
ん、ん、ん…んん〜〜♪
ごきゅっ…ごきゅっ…ごっくんっ♪
(肉便器調教されたみうは普通なら飲み込めない濃いお兄ちゃんのチンポミルクもちゃんと全部飲めてしまって)
(美味しそうに亀頭に吸い付いておっぱいでおちんちんを搾り上げるようにしていっぱいチンポミルクを出してもらっちゃう)
はぅ…お兄ちゃん…みう、またオマンコがヌルヌルしてきちゃったの…♪
(コロンとその場に寝転んで脚を大きく広げるとパイパンのロリマンコを広げてお兄ちゃんの大人チンポをおねだり) (喉を鳴らしながらザーメンを飲んでいき肉便器調教の成果が間が見える瞬間を目の当たりすると出したばかりのチンポがメキメキと反り返る)
おまんこハメハメしてほしいの?
しょうがないな、種付け肉便器セックスしようね
(覆い被さるように正常位の体勢になるとチンポを幼い割れ目に擦り付けメリメリと強制侵入していく)
(幼い膣は調教されているとはいえ大人チンポの許容を超えていて内側から表面に浮き上がっている)
チンポ気持ちいい? ごめんなさい
お昼に呼ばれてしまいました
残念だけど落ちます あ…残念ですけどこの時間だとしかたないですね…
分かりました、ありがとうございました〜
みうもこれで落ちますね〜 弱みを握って無理やり性的に辱めるシチュで女性を募集します
休日にノーブラで呼び出して図書館で犯す、痴漢の多い時間帯の電車に乗せて集団痴漢に遭わせるなどの設定を考えています
どなたかお相手いませんか? >>702
いいですか?
声を押し殺しながら図書館で無理矢理犯されたいです… >>703
お声がけありがとうございます
よろしくお願いします
シチュの希望についてわかりました
その他細かいところご要望などありますか? NGは汚い系です、玩具とかは大丈夫です
おっぱいはFカップくらいでいいですか?
好きな男の子がバレたり、真面目だったのにたった1回のカンニングに気付かれてしまって
それをキッカケにエロ自撮りやオナ撮を要求され、次第に…などの流れはどうでしょう
もう何回も関係を持ってるイメージで合ってますか?
それとも今回で処女喪失の方がいいでしょうか NGと胸のサイズについてわかりました
ではすでに何回も関係を持っている設定で、好きな男の子にバラされたくなかったら〜というような感じで普段から脅迫している設定にしましょう
流れについてもわかりました
その他確認などなければこちらから書き出します
大丈夫でしょうか? 【改めてよろしくお願いします】
(ある休日の朝、貴方のスマホにメッセージが届く)
『昨日知咲が送ってくれた画像あいつに送ってもいい? 送られたくなかったら今からノーブラで図書館に来てよ』
(メッセージには昨日脅迫して無理やり撮らせたエロ自撮りが添付されている。胸の谷間にペンを入れて疑似パイズリしているような画像で、しかも「あたしは露出狂の変態ビッチです」「毎日貴方を思い浮かべてオナニーしてます」なんて屈辱的な落書きが加えられていて)
『10時半までに図書館のここに来て。でないとあいつにこのまま送信するからな』
(続けてメッセージと一緒に近所の図書館の隅、専門書ばかりが置かれているひと目につかない区画の画像が送られてくる)
(もう急いで家を出ないと間に合わない時間で) なんっ……!?
(スマホを開いてメッセージの送り主名を見た瞬間から、嫌な予感はあった。でも実際に開いたそれは予感を軽々と裏切るほど、もっとひどいもの)
(その写真だって『こうして』)撮らせて、無理矢理に送らせたものなのに…)
ぅう…ひどっ、い、なんで…もう、何回目…
(どうせ呼び出されても、その先に何をされるかだって、予想するまでもなく分かりきってる)
勉強会!するって言ってたの、忘れてた。行ってきます!
(後ろめたさを隠し言い訳のように親に伝えて)
っは、はあ、はあ、はっ…
間に合っ、た…
(館内に着いたら、もう走れないから。呼吸を落ち着かせながら指定された専門書エリアに向かう。埃じみた古書の匂いが漂い、辺りには誰もいない…自分たち、意外は。)
(夏用ブラウスの下は指定された通りノーブラで。歩くたびに普段よりゆさゆさ揺れて、よく冷房が効いていることもあり、ぴったり身体に合う線から次第に乳首が浮き上がってきてしまう) おぉー、来た来た
……ちゃんと約束守ってるみたいだな
(肩で息をする貴方をニヤニヤ見つめて、特に胸元をじっくり視姦する)
何、ノーブラで来て興奮してんの?
ブラウスの上からでも乳首の形分かんだけど
(近づいて無遠慮に貴方の胸を鷲掴みにする。指の間からブラウス越しの尖った乳首を強調するみたいに揉みしだいて)
やっぱ知咲って露出狂の変態だよな
こうやって恥ずかしい思いすんの好きなんだろ?
(勝手なことを言いながら貴方を壁の方に押し付けて両手で胸を揉みしだいていく)
(時折、乳首が立ってるのを意識させるように指の間で挟んでグニグニと弄り回して) し、してない、…っ!
自分が急がせたんでしょ?分かっててやってるでしょ、ちょっと…ねぇ、…っ
(場所が場所なだけに抑えた声で目の前の相手を非難するが、すぐに壁際まで追い詰められて)
ぁっ……ん、っ、っふ……
(手に余るくらいのボリュームのおっぱいはぐにぐに嫌らしく揉みしだかれ)
(せめてもの抵抗に身体をひねるが、逃れられるはずもなく)
ねぇ…来たでしょ、来たから…お願い、だから瀬川くんに送るのはっ、
ぁ……は、ぁんっ…
(目の前の相手の愉しそうな顔よりも、自分で思う以上に自分の身体は飼い慣らされて喜んでいることに、何よりの絶望を感じる)
(最初は冷房の温度差だったはずが…乳首は弄られるほど硬く屹立して)
へ、変態なんかじゃ…ない…!
好きでもない、誰のせいで…こんな…、
ぁ、や、あんっ…//
(込み上げてしまう快感に耐え、必死で甘い声を噛み殺そうとする) 瀬川に送ったらむしろあいつも喜ぶかもよ?
お前をおかずにオナニーしたりして…
(手にスマホを持つと貴方にレンズを向けて、そのまま「ピピッ」とカメラのシャッターの音が鳴る)
おぉ、よく撮れた
ほら見ろよ、ブラウス越しに乳首立ってんのすげーよく分かるぜ
(スマホの画面を見せつけると、手の中で乳房が揉みしだかれて指の隙間から乳首がブラウスを押し上げているさまがよく写っていて)
知ってるか?
体育の時間とか、お前男子たちにすっげーやらしい目で見られてんだぜ
「知咲の胸マジで揺れてたな」とか「あの胸でパイズリされてー」とか男子たちの間でいつも言われててさぁ…
この画像バラまいたらみんな我慢できなくなってお前のこと集団レイプするかもな
(いつも貴方がどんな風に見られてるか教えながら今撮った画像を保存して、脅すようにクラスの男子のグループラインを立ち上げてみせる)
ほら、ここにさっきの貼ってやろうか やめて、撮らないで…!
(思わず顔は手で隠しちゃったけど…髪型や体型で、分かる人には知咲とすぐ分かる。顔を隠しておっぱいを揉まれているせいで、余計に背徳的な写真に)
絶対嫌ぁ…裕樹から送られたら、私と裕樹がこんなことしてるのも全部、瀬川くんにバレちゃう…
(自分のエロい姿でヌイてもらえたら、それはいいのかもしれないけど。同時に、自分が目の前の男に凌辱されて悦んでいることまで、伝えることになる)
そんなの…うぅ…教えてくれなくてもいいからぁ…
(何度も繰り返してきた気弱な訴え。1人に好きにされてるだけでこんなになってしまうのに。集団でなんか、されたら、どうなっちゃうんだろう。)
(膝丈スカートの奥の秘部がじんわり熱くなってしまって、羞恥に腿を擦り合わせる)
やだ、絶対嫌、お願い、クラスのみんななんて…
ねえ今度は何したいの?お願いだから…! へぇ……お願い聞いてくれるんだ?
じゃあ、この胸でパイズリ奉仕してるとこ撮らせてよ
(貴方のブラウスの真ん中のボタンだけ外して胸の谷間だけあらわにさせると、ポケットから小さなプラスチック容器を取り出して)
実は今日こんなの持ってきたんだよね
(目薬サイズの容器を開けると中にはローションが入っている。手にとると貴方の胸の谷間に指を滑り込ませて)
うわエロ……
だんだんブラウス透けてきたな
(中に手を滑り込ませてローションを塗り込んでいくとだんだんブラウスが濡れて透けていき)
こんなにしたらもう帰れないか?
まぁ、困るのは知咲だけだしどうでもいいよな……ほらッ!
(胸の谷間をヌルヌルにさせると今度は胸全体を揉みしだき始める。ブラウスはますます水を吸って透ける範囲を広げていって) ごめんなさい、予定外に家族が帰ってきちゃいました
ここまでになっちゃいましたが楽しかったです わかりました
残念ですが、私も楽しかったです
>>702で再募集します エッチでおっぱいの大きな小1です
エッチなお兄さん募集だよー お互いにノリノリなエッチが希望です
小さい体をガンガン突いて気持ちよくしてほしいです
・小学生だけど、卒業した幼稚園に入り浸り、えっちなことも・・・
・夏休みにお兄さん・友達の家にお泊りしてお兄さんやパパと・・・
て感じかな 友達のお兄さんでいいかな?
身長やおっぱいのサイズはどれぐらい?
エッチなコスプレとかしてくれると嬉しいなあ 身長110くらいで、おっぱいはGカップって感じで
胸以外の体つきは子供ってかんじです
どういう格好? 可愛らしい白とピンクのメイド服はどうかな?
胸の部分だけ切り取られて丸出しになってるデザインで
おっぱいはH〜Iは大きすぎるかな…?
NGあったら教えてね 弱みを握って無理やり性的に辱めるシチュで女性を募集します
休日にノーブラで呼び出して図書館で犯す、痴漢の多い時間帯の電車に乗せて集団痴漢に遭わせるなどの設定を考えています
どなたかお相手いませんか? 五年生でFカップ、可愛いこともあって男の同級生や先生の視線を集め
それを恥ずかしいと思ってる女の子です
人気の無い帰り道で襲って、無茶苦茶に乱暴する人募集します 放課後体育の補習授業と称して犯されたい、
むっちり爆乳ブルマ娘募集します。
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています