【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】33人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛らしく初心なのに身体だけは一足先にオ・ト・ナ 男の理想を具現化したそんな娘とHしたい男の人に捧げます。
まだまだ初心な巨乳少女達をあなたの好きなようにいじめてくださいね。
○チャット誘導やメルアドの書込は板閉鎖に繋がる為禁止です。
○sage進行でゆっくり巨乳少女とのエッチな時間を楽しんじゃいましょう。
○レスが>>950に達したら次スレを立てるかスレ立て依頼してくださいね。
前スレ
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】32人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540009096/ >>702
いいですか?
声を押し殺しながら図書館で無理矢理犯されたいです… >>703
お声がけありがとうございます
よろしくお願いします
シチュの希望についてわかりました
その他細かいところご要望などありますか? NGは汚い系です、玩具とかは大丈夫です
おっぱいはFカップくらいでいいですか?
好きな男の子がバレたり、真面目だったのにたった1回のカンニングに気付かれてしまって
それをキッカケにエロ自撮りやオナ撮を要求され、次第に…などの流れはどうでしょう
もう何回も関係を持ってるイメージで合ってますか?
それとも今回で処女喪失の方がいいでしょうか NGと胸のサイズについてわかりました
ではすでに何回も関係を持っている設定で、好きな男の子にバラされたくなかったら〜というような感じで普段から脅迫している設定にしましょう
流れについてもわかりました
その他確認などなければこちらから書き出します
大丈夫でしょうか? 【改めてよろしくお願いします】
(ある休日の朝、貴方のスマホにメッセージが届く)
『昨日知咲が送ってくれた画像あいつに送ってもいい? 送られたくなかったら今からノーブラで図書館に来てよ』
(メッセージには昨日脅迫して無理やり撮らせたエロ自撮りが添付されている。胸の谷間にペンを入れて疑似パイズリしているような画像で、しかも「あたしは露出狂の変態ビッチです」「毎日貴方を思い浮かべてオナニーしてます」なんて屈辱的な落書きが加えられていて)
『10時半までに図書館のここに来て。でないとあいつにこのまま送信するからな』
(続けてメッセージと一緒に近所の図書館の隅、専門書ばかりが置かれているひと目につかない区画の画像が送られてくる)
(もう急いで家を出ないと間に合わない時間で) なんっ……!?
(スマホを開いてメッセージの送り主名を見た瞬間から、嫌な予感はあった。でも実際に開いたそれは予感を軽々と裏切るほど、もっとひどいもの)
(その写真だって『こうして』)撮らせて、無理矢理に送らせたものなのに…)
ぅう…ひどっ、い、なんで…もう、何回目…
(どうせ呼び出されても、その先に何をされるかだって、予想するまでもなく分かりきってる)
勉強会!するって言ってたの、忘れてた。行ってきます!
(後ろめたさを隠し言い訳のように親に伝えて)
っは、はあ、はあ、はっ…
間に合っ、た…
(館内に着いたら、もう走れないから。呼吸を落ち着かせながら指定された専門書エリアに向かう。埃じみた古書の匂いが漂い、辺りには誰もいない…自分たち、意外は。)
(夏用ブラウスの下は指定された通りノーブラで。歩くたびに普段よりゆさゆさ揺れて、よく冷房が効いていることもあり、ぴったり身体に合う線から次第に乳首が浮き上がってきてしまう) おぉー、来た来た
……ちゃんと約束守ってるみたいだな
(肩で息をする貴方をニヤニヤ見つめて、特に胸元をじっくり視姦する)
何、ノーブラで来て興奮してんの?
ブラウスの上からでも乳首の形分かんだけど
(近づいて無遠慮に貴方の胸を鷲掴みにする。指の間からブラウス越しの尖った乳首を強調するみたいに揉みしだいて)
やっぱ知咲って露出狂の変態だよな
こうやって恥ずかしい思いすんの好きなんだろ?
(勝手なことを言いながら貴方を壁の方に押し付けて両手で胸を揉みしだいていく)
(時折、乳首が立ってるのを意識させるように指の間で挟んでグニグニと弄り回して) し、してない、…っ!
自分が急がせたんでしょ?分かっててやってるでしょ、ちょっと…ねぇ、…っ
(場所が場所なだけに抑えた声で目の前の相手を非難するが、すぐに壁際まで追い詰められて)
ぁっ……ん、っ、っふ……
(手に余るくらいのボリュームのおっぱいはぐにぐに嫌らしく揉みしだかれ)
(せめてもの抵抗に身体をひねるが、逃れられるはずもなく)
ねぇ…来たでしょ、来たから…お願い、だから瀬川くんに送るのはっ、
ぁ……は、ぁんっ…
(目の前の相手の愉しそうな顔よりも、自分で思う以上に自分の身体は飼い慣らされて喜んでいることに、何よりの絶望を感じる)
(最初は冷房の温度差だったはずが…乳首は弄られるほど硬く屹立して)
へ、変態なんかじゃ…ない…!
好きでもない、誰のせいで…こんな…、
ぁ、や、あんっ…//
(込み上げてしまう快感に耐え、必死で甘い声を噛み殺そうとする) 瀬川に送ったらむしろあいつも喜ぶかもよ?
お前をおかずにオナニーしたりして…
(手にスマホを持つと貴方にレンズを向けて、そのまま「ピピッ」とカメラのシャッターの音が鳴る)
おぉ、よく撮れた
ほら見ろよ、ブラウス越しに乳首立ってんのすげーよく分かるぜ
(スマホの画面を見せつけると、手の中で乳房が揉みしだかれて指の隙間から乳首がブラウスを押し上げているさまがよく写っていて)
知ってるか?
体育の時間とか、お前男子たちにすっげーやらしい目で見られてんだぜ
「知咲の胸マジで揺れてたな」とか「あの胸でパイズリされてー」とか男子たちの間でいつも言われててさぁ…
この画像バラまいたらみんな我慢できなくなってお前のこと集団レイプするかもな
(いつも貴方がどんな風に見られてるか教えながら今撮った画像を保存して、脅すようにクラスの男子のグループラインを立ち上げてみせる)
ほら、ここにさっきの貼ってやろうか やめて、撮らないで…!
(思わず顔は手で隠しちゃったけど…髪型や体型で、分かる人には知咲とすぐ分かる。顔を隠しておっぱいを揉まれているせいで、余計に背徳的な写真に)
絶対嫌ぁ…裕樹から送られたら、私と裕樹がこんなことしてるのも全部、瀬川くんにバレちゃう…
(自分のエロい姿でヌイてもらえたら、それはいいのかもしれないけど。同時に、自分が目の前の男に凌辱されて悦んでいることまで、伝えることになる)
そんなの…うぅ…教えてくれなくてもいいからぁ…
(何度も繰り返してきた気弱な訴え。1人に好きにされてるだけでこんなになってしまうのに。集団でなんか、されたら、どうなっちゃうんだろう。)
(膝丈スカートの奥の秘部がじんわり熱くなってしまって、羞恥に腿を擦り合わせる)
やだ、絶対嫌、お願い、クラスのみんななんて…
ねえ今度は何したいの?お願いだから…! へぇ……お願い聞いてくれるんだ?
じゃあ、この胸でパイズリ奉仕してるとこ撮らせてよ
(貴方のブラウスの真ん中のボタンだけ外して胸の谷間だけあらわにさせると、ポケットから小さなプラスチック容器を取り出して)
実は今日こんなの持ってきたんだよね
(目薬サイズの容器を開けると中にはローションが入っている。手にとると貴方の胸の谷間に指を滑り込ませて)
うわエロ……
だんだんブラウス透けてきたな
(中に手を滑り込ませてローションを塗り込んでいくとだんだんブラウスが濡れて透けていき)
こんなにしたらもう帰れないか?
まぁ、困るのは知咲だけだしどうでもいいよな……ほらッ!
(胸の谷間をヌルヌルにさせると今度は胸全体を揉みしだき始める。ブラウスはますます水を吸って透ける範囲を広げていって) ごめんなさい、予定外に家族が帰ってきちゃいました
ここまでになっちゃいましたが楽しかったです わかりました
残念ですが、私も楽しかったです
>>702で再募集します エッチでおっぱいの大きな小1です
エッチなお兄さん募集だよー お互いにノリノリなエッチが希望です
小さい体をガンガン突いて気持ちよくしてほしいです
・小学生だけど、卒業した幼稚園に入り浸り、えっちなことも・・・
・夏休みにお兄さん・友達の家にお泊りしてお兄さんやパパと・・・
て感じかな 友達のお兄さんでいいかな?
身長やおっぱいのサイズはどれぐらい?
エッチなコスプレとかしてくれると嬉しいなあ 身長110くらいで、おっぱいはGカップって感じで
胸以外の体つきは子供ってかんじです
どういう格好? 可愛らしい白とピンクのメイド服はどうかな?
胸の部分だけ切り取られて丸出しになってるデザインで
おっぱいはH〜Iは大きすぎるかな…?
NGあったら教えてね 弱みを握って無理やり性的に辱めるシチュで女性を募集します
休日にノーブラで呼び出して図書館で犯す、痴漢の多い時間帯の電車に乗せて集団痴漢に遭わせるなどの設定を考えています
どなたかお相手いませんか? 五年生でFカップ、可愛いこともあって男の同級生や先生の視線を集め
それを恥ずかしいと思ってる女の子です
人気の無い帰り道で襲って、無茶苦茶に乱暴する人募集します 放課後体育の補習授業と称して犯されたい、
むっちり爆乳ブルマ娘募集します。
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません。 低学年、ロリ巨乳の女の子を襲いたい方募集します
既に担任先生に調教済みです、他の先生か高学年の男の子に襲われたいです 悪い大学生サークルや大人に毒されて、優等生の仮面をかぶりながら
イケない方向に引きずられてしまうシチュで、男性募集です >>748
よろしくお願いします
希望することとか、要望などあったら教えてください こちらは学校の教師か、偶然知り合ったおじさんで考えてます(電車で痴漢して、それにハマってしまうシチュなど)
可能なら高校生だといいですが、椎菜さんの設定は決まってますか?
NGはスカグロです でしたら、おじさんでお願いします
こちらは高校生の設定です
ちなみに、堕とされるところからしますか?
それとも、もう何度か体の関係をもってしまった感じがいいですか? 了解です
関係ありの設定がいいですね。
期待しながら電車に乗って、おじさんがいたら喜ぶぐらい堕ちてるといいです
胸は物凄く大きいと興奮しますが、サイズ決まってますか? Gくらいがシルエットもいいかんじだと思います
シチュは痴漢シチュですか?
痴漢シチュはちょっと苦手で、あくまで経緯でと思ってるんですが サイズ了解しました
では痴漢で知り合ったおじさんと仲良くなって
ホテルとか別の場所で待ち合わせするシチュはどうですか?
希望があったら合わせます
できたら制服着てくれると嬉しいです 分かりました、制服で行きますね
待ち合わせはホテルで大丈夫です
あと、こちらの性格は、凛々しい系がいいですか?
それとも、おとなしい系がいいですか?
体質はMで進行しますが、このあたりまで聞いておきたくて 基本大人しい性格の子がいいですね
でもおじさんのちんぽに魅了されてて、こちらの言う事に喜んで従ってくれるような子がいいです
学校では真面目で大人しい子なのに、おじさんの前ではエッチな本性見せてくれる感じで
おじさんの指示で、ブラジャーはつけてない設定が希望です 確かここだったよね…時間もこのくらい…
(おじさんとの待ち合わせ場所のホテル前に到着)
(夏服で薄手のブラウスと、チェックスカートで待っている)
うぅ…人目がなんか気になる…早く来て…
(制服姿の女一人でホテル前でうろついている風景は)
(とても健全には映らない) 【書き出しありがとう。よかったら黒ニーソ履いてくれると嬉しいな】
(椎菜ちゃんと待ち合わせした場所に向かう)
(ホテルの前まで行くと、椎菜ちゃんが周りを気にしながら待っている)
お、ちゃんと待ってるな
恥ずかしそうにして、やっぱり可愛いな椎菜ちゃんは
(椎菜ちゃんに駆け寄って、後ろから肩を叩く)
お待たせ、椎菜ちゃん
お願いした通りの恰好してくれてるね
早速中に入ろうか
(肩を抱き寄せながら二人でホテル内に)
(二人で一緒にホテルに入っていく) あっ、やっと来てくれた…
(安堵したのと、これからのことを期待して顔が緩む)
はい…黒の靴下と…ブラジャー無し…でしたよね?
(太ももの肉は靴下のゴムの上に少し乗るくらい)
(ノーブラなので、ブラウスをよく見ると、透けてしまって)
は…はい…よろしくお願いします…
(おじさんに肩を抱かれ、ホテルに) (ホテルの一室に入り、ベッドに座る)
椎菜ちゃん、今日も会ってくれてありがとうね
そんなにおじさんの事が恋しかったのかな?
(からかいながら椎菜ちゃんを見つめて)
今日も、椎菜ちゃんのエッチな体を楽しませてね
いやらしい爆乳にムチムチの食い込んだ太もも…高校生とは思えないよ
隣に座って、キスしながら俺の股間擦ってほしいな
(ベッドの隣に来るように促して) お…おじさんから呼び出したくせに…
でも…恋しかったのはほんと…
(おじさんの横に座ると)
(肩を抱かれながら、胸元を開けて、おじさんと唇を重ねる)
んっ…んんちゅっ…
(唇をすり合わせながら、右手でおじさんの股間をすりすり)
(ひと際熱く、ズボンの上からでもしっかりと大きさが分かる)
(痴漢んに会ったあの日に1回、あくる日にもう一回と)
(私を犯したおじさんのおチンポ…) 嬉しいよ椎菜ちゃん
痴漢したら全然嫌がらないし、段々ノリノリになってくるし
こんなエッチな女子高生と知り合えて幸せだよ
(股間を撫でられると、段々と膨らんできて)
(自分も手を伸ばし、開かれた胸元から手を入れ、谷間に指を挿入する)
本当におっぱい大きいよね
Gカップって言うのは聞いたけど、何pあるの?
椎菜ちゃんの秘密、おじさんに教えてよ
(谷間に指を出し入れしながら、唇を奪って)
んんっ…ちゅぷっ…じゅる… 最近測ってないけど…90pくらいかな?
(おじさんの指は私のブラウスの中で谷間を弄びながら)
んんぅ…ちゅるっ…
(舌同士が絡み合う、エッチなキスを繰り返す)
(手のひらの感覚は、もっと固くなっていって)
ねぇおじさん…おじさんのこれ…苦しそう…
…まだ明けちゃダメ…?
(指先でおチンポの先端に円を描く様にいじる)
(もう頭ではおチンポのことでいっぱいに) 90p…やっぱり大きいね
椎菜ちゃんの90p爆乳を堪能させてね
(弾力のある乳房を指で弄りながら)
(いやらしいディープキスをして、唾液を交換しあっている)
いいよ、おじさんのズボン脱がせてちんぽ出してくれる?
それと、ブラウスの第一ボタンを留めて、おっぱいの部分だけ外して
首元は隠れてるのにおっぱいだけ丸出しって言うスケベな格好になってほしい
椎菜ちゃんのおっぱいが一層強調されてきっとすごくえっちだよ
(唾を飲み込んで、椎菜ちゃんのおっぱいを見つめる)
【おっぱいを中心に揉んだりパイズリしたり、いっぱい使わせてくれると嬉しいな】 こ…こんな格好でいいの…?
なんか変…
(第一ボタンは付けたまま、おっぱいは出たまま)
(褐色の乳輪は大きく、そんな恰好をエッチだって言ってくれる)
ほ…ほんとに?…よかった…
(その恰好のまま、おじさんのベルトを緩めて、パンツまで脱がせられる状態に)
い…行きますよ…?
(勢いよくぐっとパンツを下ろすと)
(血管が浮き上がるほど太いおチンポ…)
こ…これ…
(私の中で何度も、何度も暴れたおちんぽ)
(エッチな臭いがむわっとして、嗅いじゃうだけでもう…) すみません、ちょっと事情が出てしまって
途中なんですけどこのあたりで… 近くに住むキモヲタに無知シチュで色々と教えられちゃう巨乳JSな女の子を募集しちゃうよー お菓子やオモチャで飼い慣らされてて、すでに何度も経験済みってのでもいいですか?
アソコもこなれてきてて、挿入されてもあんまり辛くない、で・・・。 園児だけど背は140cmでFカップです
中出し大好きなエッチな子供としたい人募集です 幼稚園のプールで遊んでいて、みゆちゃんのでっかいおっぱい見てたら勃起してしまった。
そんな先生のちんぽで中だししてもいいですか? わわ、2人も来てくれてびっくりだけど>>775さんお願いします
いいですよー
プールの後の時間にえっちしよ♪ よろしく。
みゆちゃんはどこまでエッチなことできるの?
もうすでにいろいろ仕込まれてる?
ちょっと書き出してみますね。
(暑い日差しのもと、幼稚園の屋外プールで水浴び)
(他の園児と違って明らかに育ちがよく、胸が水着からはみ出そうなみゆちゃんをチラチラみてしまう)
あのこ、本当に胸大きいよな。
きおつけないと勃起しちゃうよ。
(股間がうっすら盛り上がり、水着が尖る) 普通のエッチは一通りできるよ
お尻はしたことないの
お父さんとか近所のお兄ちゃんと生でしてるの
(園児にしてはとてつもなく育ちのいいみゆの身体)
(背は140近くて、おっぱいもFカップあるの)
(お尻は小さめで手足は細いけど、女児らしくお腹は少しだけ膨れててくびれはほとんどないよ)
(水着はスクール水着だけど、おっぱい袋のある特注で、動くとおっぱいが揺れてます)
きもちよかったー♪
このあとどうしよっか?
鬼ごっこする?
(みゆは体は大きいけど子供で、さらに中止審も他の子より薄いの)
「えー、わたしたちは眠たいから寝るよー」
(と他の子たち)
(体力もあるみゆは、じゃあ、一人で遊ぼ―って・・・)
(みんなが見てる前で裸になり、お着換え・・・)
(くまさんパンツに半そでのシャツ、さらにスカートを履いて一人で空いてる教室へ・・・) はーい、ではみんなは遊んだあとはお昼寝しましょうね。
起きたらおやつの時間ですよ。
(園児を寝かせ、点呼をとるとみゆちゃんがいないことに気がつく)
あれ?みゆちゃんがいないなー。
(探していると脱ぎ捨てられた水着を見つける)
ここにいるのかな?
(普段はあまり人が行かない運動会で使うものを置いてある教室に向かう)
お、みゆちゃん見つけた。
なにやってるの?
(上半身裸で筋肉質な姿をみゆちゃんにみせつつ、近寄る) あ、せんせー!
みゆ、オナニーしてるの
みんな寝ちゃってひまなのー!
(足を大きく開き、スカートは捲れ、白い生地の上を指で触っている)
せんせー、知ってる?
オナニーって気持ちいいんだよ〜
(大きなおっぱいのふくらみはシャツの生地を持ち上げて、さらに固くなってる乳首も分かっちゃう状態) おいおい、オナニーしてるだって?
(目の前に乳首を勃起させながら、大股を開き、クロッチを弄るみゆちゃん)
(大きな胸が小さいシャツの生地を持ち上げて張り裂けそう)
たまんないなー、その格好。
(小さい声でつぶやくも、頭を振って理性を取り戻そうとする)
なに、やってるのみゆちゃん、そんなことどこで覚えたの?
(みゆちゃんにちかづくと、理性に反して股間が勢いよく勃起して水着がテントをはり亀頭が腹からはみ出そうになる) え〜、みんなが教えてくれたんだよー!
ここね、さわると気持ちいいんだよーって♪
(そうやってクリちゃんのところを指でグリグリ・・・そこにシミができてるの)
あ、みんなっていうのはね
お父さんとか、お向かいのお兄ちゃんとかだよ
あとね、電車にのったら知らないおじさんもエッチなこと教えてくれたの
(先生の股間に気づいて)
あ、せんせー、チンポおおきくなってるー!
みゆとえっちするー? みゆちゃんはいろんな人に気持ちいいこと教えてもらってるんだねー。
そこのおしっこ出るところのお豆さん、クリクリするの気持ちいいのはみんな教えてくれたけど、
じゃあ、先生はそのお豆さんを別の方法で気持ちよくなること教えてあげようかな。
先生だし。
そのあとみゆちゃんとエッチしようか。
(そう言うと、みゆちゃんの頭を撫でながら、水着を脱ぎ去り、股間から太くて長い勃起ちんぽを晒す)
どうだい、みゆちゃん、こんなちんぽ好き?
ほらパンツ脱いで足広げてお豆さん見せて。 はぁい
よいしょ・・・・
(パンツを脱いで足を開く・・・)
(ちょっと開いた割れ目からはヌルヌルの汁が出てるの)
なになに?どうするの?
(先生のアクション待ち・・・そしてチンポの感想は)
うん、おっきくてみゆ、大好きだよー! (おまんこの割れ目からすでにぬるぬるしたおまんこ汁が溢れ、糸を引いている)
みゆちゃん、すっかりお豆さんも割れ目も濡れてるけど、もっと濡らしたほうが後で気持ちいいんだよ。
(そういうと、みゆちゃんの股間に頭を埋め、舌を伸ばし、硬く尖らせた舌先で、クリトリスをちろちろ弾く)
(同時に、おまんこの割れ目に舌を入れて尿道や膣穴入り口を丹念に上下に舐める)
くちゅくちゅ・・・クチュ・・・チロチロチロ・・・
(激しく舌が上下に動かしてクリトリス先端を舐め擦る)
(口に咥えてクリトリスを舌で包みチューっとすい、また弾いて舐める) わかりました。
ありがとうございました。
こちらも落ち 放課後ガチムチの体育教師に補習と称して犯されたい、
むっちり爆乳ブルマ娘を募集します
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません 低学年、ロリ巨乳の女の子を襲いたい方募集します
既に担任先生によって調教済みです、他の先生か高学年の男の子に襲われたいです よろしくお願いします
何か希望等ありますか?
こちらは甘々が苦手なので乱暴気味にやってほしいです おっぱいの大きな真帆と遊んでくれる方いませんか?
4年生で背は140cmくらい、Gカップです >>798
どんな風にして遊びたいか聞きたいなぁ?
好みとかあったら教えてほしいよ こちらが性的に無知なのに付け込んで色々遊んでほしいです
甘々よりは乱暴気味が好きです・・
勝さんも何か希望あればおっしゃってください >>768みたいな内容で前にも募集しててねぇ
近所に住んでるキモヲタな僕が真帆ちゃんにドスケベな変態知識いっぱい教え込んじゃって、イラマおちんぽおしゃぶりとかぁ…
下品なおちんぽおねだり言葉をむりやり言わせちゃったりしたいけどどうかな? すいません、無言落ちされてるみたいですね
申し訳ないですが遠慮させてもらいます・・
落ちますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています