【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】33人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛らしく初心なのに身体だけは一足先にオ・ト・ナ 男の理想を具現化したそんな娘とHしたい男の人に捧げます。
まだまだ初心な巨乳少女達をあなたの好きなようにいじめてくださいね。
○チャット誘導やメルアドの書込は板閉鎖に繋がる為禁止です。
○sage進行でゆっくり巨乳少女とのエッチな時間を楽しんじゃいましょう。
○レスが>>950に達したら次スレを立てるかスレ立て依頼してくださいね。
前スレ
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】32人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540009096/ >>798
どんな風にして遊びたいか聞きたいなぁ?
好みとかあったら教えてほしいよ こちらが性的に無知なのに付け込んで色々遊んでほしいです
甘々よりは乱暴気味が好きです・・
勝さんも何か希望あればおっしゃってください >>768みたいな内容で前にも募集しててねぇ
近所に住んでるキモヲタな僕が真帆ちゃんにドスケベな変態知識いっぱい教え込んじゃって、イラマおちんぽおしゃぶりとかぁ…
下品なおちんぽおねだり言葉をむりやり言わせちゃったりしたいけどどうかな? すいません、無言落ちされてるみたいですね
申し訳ないですが遠慮させてもらいます・・
落ちますね >>803
>>801じゃないけどもしよかったら相手してほしいな >>804
ありがとうございます。
「大人になって結婚しないと子供はできにくい」などとこちらを騙して、容赦なく子供の子宮へ射精してほしいです。
すでに何度も関係をもってて、あんまり痛がらない設定がいいです。 了解です、よろしくね
自分は>>801の設定で良いのかな? はい、それでお願いします。
勇さんを恋人だと思ってて、意味も分からないまま卑猥なことを言わされたいです。
ネット配信されて、不特定多数の男性に見られるのも嬉しいです。 それじゃキモオタの僕の家に佐奈ちゃんを呼んだところから始めて良いかな
問題無ければ書き出すねぇ はい、お願いします。
佐奈は5年生で、身長144、上から83のFの54の75ですが、いいですか? グフフ...佐奈ちゃんまだかな...
(20代でまだ若そうだが、少し太ってぼさぼさ髪の男が一人暗い部屋で呟いている)
あんなかわいい子が僕の言いなりなんだからほんとたまらないよ
あぁ、勃起しちゃう
(下半身を弄りながら佐奈をが来るのを待つ)
【良い感じのスタイルですね、好みです。勇はオタク大学生の一人暮らし、太めで身長170くらい】 (去年、生理が始まった。それ以来、目に見えて大きくなる胸。最初の頃は羨ましいって言ってた友達が、だんだん
好奇と軽蔑の視線を向けてるようになったのが分かる。5年生になる頃には、話しかけてくれる人もいなくなった)
(両親にも相談出来なくて、さびしくて公園で泣いてたら、近所のお兄さんが話しかけてきてくれた。優しく慰めてくれた
お兄ちゃんに、佐奈が恋しない理由なんてない・・・。ほどなくして、二人は「恋人」になりました。最初はすごく痛かったけど、
それも和らいできてて・・・)
・・・こんにちは・・・。
(そして今日も、お兄ちゃんの部屋に・・・。学校帰りだから、Tシャツにジーンズってラフなカッコで・・・)
【お兄ちゃん太め、分かりました。佐奈のこと、ネット仲間に自慢してほしいです】 佐奈ちゃん遅いー
ほら、僕の友達も佐奈ちゃん待ってただんだよぉー
(部屋にきた佐奈にスマホを向けると、そこには3人くらいのオタク風な男たちが映っていた)
(おおおぉっほんとに可愛いっ、まじで勇の彼女なのか、でか犯罪じゃねぇか、等の歓声のような大声が聞こえる)
(佐奈の後ろに回り、片方の手で佐奈の胸をもみながら、もう片方の手はスマホをもって佐奈の前に向ける)
ほら、佐奈ちゃん
ぼくのお友達に挨拶してぇ
(胸も揉みまくりながら、勃起したちんぽを佐奈のお尻に擦り付ける) あ・・・こんにちは・・・。
(ドアが開くと、お兄ちゃんが立ってます。ちょっと顔を赤くしながらご挨拶。ずいっと目の前に突きつけられたスマホには、
分割画面にそれぞれ太ってる男の人が映ってて)
あ、の・・・。勇お兄ちゃんのお友達、ですか・・・? こんにちは、佐奈です・・・。
(お行儀よく頭を下げます)
(お兄ちゃんはいつものように手際よくドアをしめ、鍵をかけます。そして大きな手が佐奈の胸へ・・・)
ん・・・っ。
(最初は怖かったけど、慣れちゃえば「お兄ちゃんの愛情」だって分かる・・・。ブラジャー越しだけど、まだまだ発育途上の
硬めな感触がお兄ちゃんの手に伝ってて)
あ・・・っ、
(気づいたら、自撮りみたいにスマホがそばに。分割画面の向こうのお友達が、期待のまなざしを向けてて)
え、と・・・。佐奈は、勇お兄ちゃんの恋人です・・・。「シキューにナカダシ」するのが恋人の証明だって・・・。だから、
今日も溢れるくらい「シキューにナカダシ」してもらいますね・・・。
(お胸揉まれて、お尻に硬い感触感じながら、顔を赤くして報告です) ごめ、佐奈ちゃん
リアルで雷なりまくっててちょっと落ちるね
とっても楽しめそうだったのにほんとごめんなさい 残念、です。でも、自然現象じゃ仕方ないですよね。
佐奈も落ちますね。
以下、空室です。 母親と再婚した義父にとても懐いている私に対して、楽しい遊びのように諭しながらハメちゃって欲しいです
12歳だけど、しっかり発育している感じでやりたいです 身長低めだけど胸はしっかりあるのが好み
すでに経験済みですか? 初めてだと痛いから辛いと思うのですが 初めてだけどあまり痛がらず気持ちよくなっちゃう感じでやりたいと思います なるほど 胸のカップはそこそこだけど身長低いので大きく見える感じがいいな
身長143で80のCってどう?
運動好きで下半身も動かしてるから知らず知らずに膣内がこなれたってことにする? なんか細かすぎてちょっと白けました
ごめんなさい
落ちます 放課後ガチムチの体育教師に補習と称して犯されたい、
むっちり爆乳ブルマ娘を募集します
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません こちらの立場はどうなりますか?
体育の補習という単語が「放課後にエッチ」という意味で先生の望み通りにブルマに下着なしで行くっていうのがいいです >>829
返信ありがとうございます
そちらも最初からエッチを望んで・・・という事ですかね?
その設定でも大丈夫ですよ 実は先生とは恋人同士むしろこっちが押しかけ女房
なので望まれるままに下着なしもしちゃうのがいいです 了解しました、是非その設定でお願いします
それから名前も入れて頂けると嬉しいです
とりあえず書き出しますね
(放課後の体育倉庫)
(30手前の体格のいい教師が用具の整理をしている)
まったく・・・昨日片づけたのに・・・ せーんせ♪
(背後から近づいて目隠し おっぱいおしつけて) (急に背中に柔らかいものが当たり、慌てて振り向く)
み、美穂!
お前・・・また来たのか?
(美穂の方を向いて両肩に手を回し少し距離を置かせると)
何度言ったら分かるんだ・・・学校でこんな事するとまずいんだって・・ えー?告白した時コーフンして美穂に3回も出しちゃったの誰だったっけ?
(クスクス)
今日も「補習」するんでしょ?ちゃんと準備してきてるんだから
(ブルマをちょっとめくってはいてないの見せる) ごめんなさい、少し合わなさそうなのでおちます
おち 親がヤクザに借金をしていて、その期限が迫っており
猶予してもらうために娘がヤクザに交渉
裏ビデオを取るなら借金をチャラにするという話に娘は乗ってしまうという感じで
小学生〜中学生の女の子募集、撮影なので言葉責めや淫らな言葉を言わせるよ 小学生5年で細身だけど胸だけはあるって感じはいかがです?
すでに何本か撮影してて顧客にも流れてて、その顧客から「もっとエグいのを」とリクエストがあったので撮影、
というのはどうでしょうか?
NGは塗便食糞と再起不能な負傷です。 それじゃ今までは顔や局部にモザイクありで本番無しの撮影だったけど
客からの要望で今回からモザイク無し、なんでもあり、って内容の撮影でいいかな
NG了解、問題無ければ撮影前の状態で書き出すのでお待ちを えと、顔だけモザイクでアソコは無修正、ローターなどで多少開発されてるっていうのがいいです。
でも今日は完全顔出し&容赦なしってことで。
はい、書き出しお願いします。 (ベッドと、型の古い三脚カメラが置かれた薄暗い部屋に一人の男が立っている)
(ベットとカメラの位置を調整しているようだ)
(短髪で長身、細身の体だが、目つきは異様に鋭い)
(部屋の外には男には似つかわしくない少女が待機している)
さっさと入って、ベッドに座れ。今回で借金はチャラにしてやる
ただし説明通り今回は客の要望に応えてもらう、良いか
(調整が終わったようで、外で待機していた少女に低い声で呼びかける) (男が見るドアの向こうに待機してる。そして呼ばれて)
はい…。
(ドアを開けて室内へ。そしてベッドに腰かける。身長はどう見ても140センチ程度。子供らしく体も細い。しかし、
一部分だけがしっかり大人になっている)
(震えながら、要望に応えてもらうと言う言葉にうなずいて)
【よろしくお願いします。こちらの服装なども決めていただけますか?】 (頷いた様子を見ながら)
こういっちゃなんだが、あのクズ親にはもったいな娘だな
(咲良がベッドに腰かけたのを確認し、カメラのスイッチを入れ撮影を始める)
今回からモザイク無しだ、服を脱いで自己紹介しろ。いままでされたことも話せ
客の中にロリコンの変態が居てな、そいつが今回の要望をしてきた
うまくやれば言った通り借金は無しだ
【すぐ脱がしちゃう、こっちがあくまでも仕事って感じで冷徹に攻めたいけど、良いかな】
【いやらしい感じで攻めてほしいならそっちにするけど】 【わかりました。では有名小学校の制服(ブラウスに吊りスカート)ってことにしますね。「ロリコンの変態」さん受けするよう、
ねっとり責めてほしいです】
(男性がカメラのスイッチ入れて録画中を示す赤ランプが点灯。レンズを通して誰かに見られてる気がする)
(カメラの方を見ながら、その筋の人なら有名な小学校のブラウスに手をかけ、ボタンを外していきます。ブラウスを
脱ぐ前にスカートのサスペンダーを肩から外し、ファスナー下ろして脱いで・・・。次に、ブラウスも・・・。下着だけになった
咲良は、ベッドの脇で胸元と股間を手で隠しながら、カメラから顔を背けてて)
やしま さくら、です。私立辺見小学校の、5年…。
(震えながら、ちょっとだけカメラの方へ向いて)
お父さんが借金して、お金返せません。咲良がお願いしたら、ビデオに出たら返せるって。だから…。
たくさんエッチなことしました…。パンツ脱いでアソコ見られたり、お胸でオチンチンはさんだり、です。オチンチン舐めて
セーシ出すことも、覚えました。ローターってオモチャで、アソコいじられて、イ…くことも、知ってます…。 身長や顔つきは幼いのにおっぱいは他の子より大きくてかなり目立つ見た目の私をオナホにしてくれるロリコン先生いませんか?
シチュは放課後呼び出されてとか、下校中に人気のないところへ連れ込まれてとかで考えてます
年齢は小3くらいから中1くらい、NGはスカと御奉仕プレイです きわどい水着を着せてプールで辱めたりするシチュで女性を募集します
こちらはあなたのことを普段から性的にいじめている設定で、休日にプールに呼び出し衆人環視の中で辱めたりする流れでどなたかお相手いませんか? お願いしていいですか?
あなたにレイプされ撮影されて、それを脅迫材料にされ、言うことを聞けば削除されるけど、あらたな材料も撮影されてて
ループになってる感じがいいです。
こちらの学年に希望ありますか? >>853
お声がけありがとうございます
ぜひお願いします
学年はそちらは高校1年生でこちらは高校3年というのはいかがでしょうか
ご希望あれば合わせられます 高校1年、ですね。都会の進学高に田舎から出てきたけど周囲になじめず、酔ってきてくれた優斗さんについていったら
レイプされてしまった、ということで。
細身だけど胸はある、とぽっちゃりで胸もしっかり、のどちらがいいでしょう?
きわどすぎる水着を強要され、優斗さんの知り合いが見てる前で公然猥褻されたいですね。 設定わかりました
胸は後者の男好きするような肉付きで胸も大きく目立ってしまうような体型がいいです
流れもわかりました
でしたら学校のプールに呼び出して撮影したりセクハラしたり散々辱めたあと最後は輪姦する流れでいいでしょうか? 分かりました。後者で、太めだけどデブってほどじゃない、抱きしめると弾力が心地よい感じでお願いします。
胸は、Gくらいで?
はい、水泳部もいない休日の屋内プールに呼び出されて好き勝手されたいです。
書き出しお願いしていいですか? 体型や胸のサイズもわかりました
では書き出すので少々お待ちください (佐紀のことをレイプしてから数か月間、今までずっと性的にいじめ続けていて。昨日、学校のプールに来るよう呼び出し…)
あ、ようやく来た!
佐紀、遅いよ。あの動画全部ばら撒いてもいいの?
(プールの更衣室の前。約束の時間に遅刻してきたあなたを出迎えて咎めるように言って)
最近、反抗的なんじゃない?
自分の立場わかってんのかな……
その気になればこの動画も全部佐紀のクラスの男子たちにばら撒けるのにさ
(スマホの画面に佐紀とのハメ撮りを流す。腰を打ち付けられるたびに胸を揺らしながら大きな声で喘いでる場面が静かな校舎の中かなりのボリュームで流されて) (都会は恐ろしいところ。それがたとえ学校であっても。そう自覚するまで時間はかからず)
(雪深い田舎から東京に出てきた佐紀を、みんなは「田舎者」として無視してきた。田舎の両親に言うこともできず、
ただ一人ですごしてた佐紀に先輩の優斗さんが話しかけてきて、寂しさから警戒心を解いてしまった佐紀に、先輩は
牙を剥いた)
ごめんなさい…。
(休日の屋内プール。その更衣室の前に先輩が立ってる。睨まれて、怒鳴られるような声に体をすくませてしまって)
わ、分かってます! ですから…!
(スマホの画面をチラつかせる先輩。そこには、先輩の「女」にさせられ、浅ましいメスの声で鳴いてる佐紀が映ってる)
言うこと、聞きます…。
【佐紀のムダ毛ですが、処理を禁止されて密林状態がいいですか? 徹底処理を命じられて子供のように無毛が
いいでしょうか?】 【きちんと処理しつつあそこの毛は普通に生えている感じがいいです】
じゃあこの水着に着替えてプールに来てよ
俺は先に行ってるからさ
(ビニールの袋を渡して先に更衣室を抜ける。袋の中にはほとんど紐のようなV字の水着が入っていて。身につければ普通にしていても乳輪が見えてしまいそうなほどで、股間もほとんど秘所に食い込み毛も当然のようにはみ出してしまう)
ほら、さっさと着替えてこっち来いよ!
恥ずかしがってないでさ!
(プールから更衣室に向かって声をかけて佐紀を急かして) 発育の良さと裏腹の引っ込み思案な性格で男子にはいやらしい目で見られ、
女子からはやっかまれたり陰口を叩かれたりですっかり陰気になってしまった女の子を募集します。
少しでも体型を隠そうといつも猫背でいたり、ダイエットしようと食事を制限したりしているうちに保健室の常連になってしまった感じでお願いします。
こちらは養護教諭か体育教師で。養護教諭なら保健室で休んでいるところに悪戯、体育教師なら休んだぶんの補習中に襲ってしまう感じで。 こちら駄菓子屋のおっさん
お菓子を買いに来た女の子にただでお菓子をあげると言い包め、いろいろ悪戯したいな
性的に無知な女の子かエッチに興味津々の女の子募集 放課後ガチムチの体育教師に補習と称して犯されたい、
むっちり爆乳ブルマ娘を募集します
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません 実父に性的虐待されてそのことが原因で両親が離婚、母親は再婚するが
母親が留守中に義父にも性的虐待される女の子募集します 発育の良さと裏腹の引っ込み思案な性格で男子にはいやらしい目で見られ、
女子からはやっかまれたり陰口を叩かれたりですっかり陰気になってしまった女の子を募集します。
少しでも体型を隠そうといつも猫背でいたり、ダイエットしようと食事を制限したりしているうちに保健室の常連になってしまった感じでお願いします。
こちらは養護教諭か体育教師で。養護教諭なら保健室で休んでいるところに悪戯、体育教師なら休んだぶんの補習中に襲ってしまう感じで。 >>874
あちこちで男性の募集に声をかけては放置されてる方ですね。
結構です。落ちます。 放課後体育の補習授業と称して犯されたい、
むっちり爆乳ブルマ娘募集します。
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません。 中学1年生でFカップのリホとエッチしてください
おバカ性格も幼く男子や初めて会う男にいつもやられてます
そんなリホをバカにしながらしてください いいよお
やってほしい役はお兄ちゃんとか合コン相手の男とかです
パパの上司とか友達のお父さんでもいいかも
とにかくヤリマンでおバカだから見下しエッチしてほしいの ネットで出会った男とかどう?
おっぱいはもっと大きくてエッチな体型だといいんだけど難しいかなあ?
Iカップとか…ロリなのに爆乳爆尻のいやらしいドスケベ体型がいいな 放課後体育の補習授業と称して犯されたい、
むっちり爆乳ブルマ娘募集します。
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません。 スケベな教頭先生に呼び出されておちんぽ快楽を覚えさせられちゃう無知な巨乳小学生を募集するね 母子家庭で友達いない小五の詩織。家に帰っても寂しいだけなので、いつも公園で時間つぶしてました。
そんな詩織をみつけたロリコンの貴方。寂しさに心が潰れそうだった詩織は、簡単に身を委ねちゃいます。
小学生で、しかも胸が大きいという「極上の素材」を手に入れたあなたは、詩織をエッチな子にしようと調教を画策し・・・
という設定で、詩織にエッチなことを仕込んでくださる男性を募集しますね。 お願いします。
玲さんのNGをおしえてください。
詩織のNGは、痛いのと汚いのです。 僕のNGは特にないです。
詩織さん、誰もいない公園と言う設定で良いでしょうか? はい、公園でも、玲さんのご自宅でも、お好きなように・・・。
書き出しをお願いしてもいいですか? 動きやすいよう、トレーナーにカーゴパンツです。
下着は、上下そろってる白いスタンダードなものです。 【書き出しますね】
(公園のベンチで寂しそうにしていた詩織さんの横で話を聞いていた玲)
(ちなみに玲の自宅は公園の隣にある)
詩織ちゃん・・・・。今まで、一人で寂しいんだって??
僕と少し遊んでみようか・・・?
詩織ちゃん、鉄棒でこんなことした事ないでしょ?
試しにやってみようか・・・・。
(玲は詩織さんの両足を持って、鉄棒に詩織さんの股間を擦り付ける)
さあ、僕が両脚を持っててあげるから、両手を使って
鉄棒の端から端まで行って見て。
(と、一生懸命移動する詩織さん。玲は微妙に両脚の位置を上下させて
詩織さんの股間を刺激する) 【あ、えと、ごめんなさい。詩織は、すでに玲さんに精神的に依存状態で、身体の関係もできてるって設定でした】 解りました。書き出しをやりなおしますね。少しまって下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています