おじさんと…エッチ 21室目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
余裕あるおじさまと、濃厚なえっちを楽しみましょう
可愛く若い娘さんを啼かせるのもよし、脂ののった人妻と官能的なめくるめく夜を過ごすのもよし。
おじさんならではのテクを駆使して、焦らしながらねちねち責めていきましょう。
道具類はクロゼットに完備されています。
雑談やピロートークがしたい場合はホテルなどへのご移動をおすすめします。
◆募集はage(メール欄に何も入れないで書き込み)
◆進行はsage(メール欄に半角で sage と入力)
◆雑談のみの募集は禁止です
【禁止事項】
☆スレの雰囲気を乱すガッツキ行為厳禁!
☆煩雑な擬音、汚い言葉の多用も不可!(例:チュパチュパチュパ・肉便器など)
☆年齢が高くても余裕のないおじさんは不可
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
【ご案内】
・複数可。その場合はお相手に必ず許可を取ること。(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)で
・ご利用後は『以下空室』と表示して下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
おじさんと…エッチ 20室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516967462/ >>303
アナルとスカグロはNGにしてくれるとうれしいです。
援交jkで慣れた感じの方が良いですか? 慣れてない感じのJKがいいですね!
OKだったら次から書き出します 【改めてよろしく!】
(繁華街のとあるコンビニ前…)
久しぶりの高校生だな…ワクワクしてきた!
ちょっと早く来すぎたかも…
んっ? あの子…聞いてた服装といっしょだな
あの〜、もしかして沙耶ちゃん? あ、こんばんは
澪ちゃんからの紹介で連絡くれたおじさんですよね?
沙耶です。はじめまして♪
ちゃんと来てくれてよかったぁ
【友達から援交おじさんを紹介された感じでもいいですか?】 【OKです】
よっかた〜、可愛い子で!
(耳元で…)
正直、澪ちゃんより可愛いよ!
さあ、それじゃあ行こうか
(肩に手を回し、裏通りのホテル街へと)
沙耶ちゃんは、こういう事よくしてるの?
(話ながら、安そうなホテルを探している) え〜ホントに?うれしいなぁ
いいこといっぱいしようね
(おじさんに寄り添って耳元でささやき返す)
じつは初めてなんです…慣れてるほうがよかったよね? 初めて? うれしいなぁ、おじさん!
おじさんが優しく教えてあげるからね
(ようやくホテルを見つけ、一瞬まわりをキョロキョロみてから足早に入っていく)
そうかぁ…慣れてないのか…
(部屋に向かう途中のエレベーターで、いやらしそうな目つきで沙耶ちゃんをじろじろ見てる)
(部屋に入るなり、沙耶ちゃんの体を撫で回そうとする)
ふふふ、やっぱり若い子の体はいいねぇ…
それじゃあ時間ももったいないから、服を脱いでくれる?
それともおじさんが脱がしてあげようか? 澪ちゃんにも少しアドバイスはもらったけど…おじさんも優しく教えてね
(耳にチュッ)
あっ、おじさんの手の触り方やらしい〜(笑
…最初だからおじさんに脱がせてもらいたいな
お願いしてもいい?
(胸元が開いたシャツを強調させて密着) いいよ、いいよ!
(やや腰をかがめ、正面から沙耶ちゃんのシャツのボタンを外していく)
(露わになったブラの興奮しながらもシャツを全部脱がせてしまいます)
(ブラの上からオッパイに手をあてて)
可愛いオッパイだね…何カップ?
(聞きながらも指に力を入れオッパイを揉んでます) もーおじさん興奮しすぎだよぉ
沙耶のおっぱいの触り心地どうですか?
おっぱいはEカップだけどまだ成長してるかも
(揉まれて形をムニュムニュ変えられながらブラの隙間から乳輪が見え隠れしてる) Eカップか! 最近の若い子は発達が早いなぁ…
それじゃあこれもとるよ
(ブラのホックを外し、剥き出しお乳首にそっと吸い付きます)
チュパッ…美味しい!…チュパチュパッ!
沙耶ちゃん…ペロペロ…どうだい?…チュパッ…乳首、感じるかい?
(乳首を舐めながら、ズボンを脱いでパンツも脱いでいきます) んっ、そこ気持ちいいっ…乳首チュッチュッされるの気持ちいいよぉ
(もっと…とおねだりするように胸を押し付ける)
おじさんに乳首チュッチュッされるたびに…お腹の奥がキュンってしちゃう
乳首もかたくなっちゃったよぉ
(おっぱいを下から持ち上げるようにしてプルンプルンと揺らしてみせる)
あ、おじさんシャワー浴びないの? ああ、おじさん、スポーツクラブの帰りだからシャワー浴びてきたんだよ
それよりほら…おじさんのがもうこんなに…
(下半身だけ脱いだ格好で、そそり立るチンポを見せつける)
沙耶ちゃん、舐めてくれる?
沙耶ちゃんのその可愛いお口で気持ちよくして欲しいなぁ… 澪ちゃんには絶対シャワー浴びなきゃダメだよって言われたけど、じゃあこのまま続けちゃいますね
(おじさんから露出されてるモノとおじさんを交互に見ながら)
おじさんのおちんちん、もうこんなにおっきくなっちゃったの?早すぎだよぉ(竿をツンツン)
いいけど、お小遣いちゃんとちょうだいね
(おじさんの足元にペタリと座って、おっぱい丸出しのままおちんちんの先にチュッと軽くキスを続ける)
沙耶のおっぱい舐めて興奮しちゃったの?
チュッ…ペロペロ…さきっぽだけじゃなくてこっちも握ってあげなきゃだよね
(竿を握って上下に扱きながらフェラを続ける) ハメ無しの円光している強気な女の子を
おじさんのペースに乗せて押し切りたいです。
強気なJK JDを募集します 強気な女の子を無理矢理犯したい。
グチョグチョにして心も身体も汚したい気分。 強気かどうかわかんないけど、抵抗してるところを服きたままとかで犯してほしい、、。強気じゃないとだめですか? 抵抗してくれるだけでも大丈夫。
シチュは痴漢とか押入り強盗とか考えてますが希望はあります? 痴漢がいいです。エッチなことたくさんしてください。ご希望の服装、ありますか? 服装は特に希望は無いよ。
NGはあります?
無ければ次から書き出します NGはアナルかな。
服装は、薄手のニットに黄色い膝丈のスカート、焦げ茶のストッキングです。
書き出し、お願いします。 【週末の帰宅する人を乗せる満員電車がホームにつき、人々が乗降を始める。】
お、カモがいるな・・・。
今日はあの子にしようかな。
(薄手のニットを着た女の子の後ろにぴったりとくっつくように乗りこむ)
(電車は満員で身体が密着しても不自然では無いことを良いことに、女の子のお尻に右手の掌をピッタリと密着させる) 今日もすごい満員、、。
(扉付近に外に向かって立っている)
なんか、、手がお尻にあたってる、、。
たぶん、気のせいよね。仕方ないよ、こんなに混んでるんだから。
(と思いながらも、少し腰を前にだして手から距離を置こうとする。) (女の子が、身じろぎして逃げ出す動きに合わせてすかさずピッタリと後ろにつける。)
(この子声出さないな・・・。もっと大胆に触ろうか。)
(手のひらを下から上にゆっくりと動かし、
さするように柔らかなお尻を堪能する。)
(それと同時に顔をウナジに近づけて髪の匂いをクンクンと嗅ぐ)
(やっぱ、これはたまらないな・・・) (腰を前に動かすが、手がお尻に触れ続け、上下に動き始める)
(え、、??あれ?、、まさか痴漢??)
(少し腰を振って、お尻を触る手の意図をはかろうとするも、手はお尻をだんだん嫌らしくさわり始める)
(え、、やだ、、)
(自分の手をお尻の方に回して払いのけようとするが、混んでいて自由に手を動かせない) (挙げ句の果てに息も首筋に吹きかけられて)
(いや、、なにこれ、、、気持ち悪い、、) (指を動かし、お尻を欲望のままに形を変える。)
(声もあげないし、もう少しやってみようか・・・)
(女の子の様子を見ながら、スカートを少しづつたくし上げ、ストッキング越しに撫で始める。)
・・・ハァ・・・ハァ・・。
(女の子のいい匂いと手のひらから伝わる柔らかなお尻の感触に興奮し、
股間を固くさせスラックスに膨らみを作る。
固くなった股間も女の子のお尻に擦り付けるように腰を動かす) (本格的にお尻をさわられ始めるとスカートが動き始める)
(だめ、、だめっ、、、)
(必死でスカートの裾を抑えて抵抗するが、手がスカートの中に入ってきて太ももをストッキングごしに撫でられる)
(後ろの男性の息があがってきているのが聞こえ)
(やだ、、いやっ、、)
あの、、や、、やめてください、、
(と、震えながら小さな声で意思をしめす)
(堅くなったものを体にこすりつけられて、思わず顔が赤くなり、うつむいてしまう) (男には聞こえていたが、女の子がボソボソっと何かを言ったが、電車の騒音で周りには聞こえてる様子はない。)
えっ何か言いましたか?
(ワザとらしく女性に聞くが、イチモツを押し付けられてからは押し黙っている。)
(お尻を触る手を段々と下へズラし脚の間に手を移動させる。
移動させた右手の中指でストッキングと下着越しに割れ目を前後にユックリとこする・・・。
割れ目をなぞる指先に突起が引っかかり、それを爪先で執拗にクルクルとなぞると下着越しに強く主張してきた)
(女性の耳元に顔を近づけ)
・・・知らない男に痴漢されてクリをこんなにビンビンにさせていやらしい女だな?
今声を出したらみんなに恥ずかしい姿を見て見られるからな?
(囁きながらストッキングとパンツを乱暴に下ろし、お尻を丸出しにする。) (堅いものが腰とお尻の境目位に押しつけられて、恥ずかしくてなにもいえずにいると手が足の付けあたりに進入し、割れ目を擦られると思わず腰が動いてしまう)
う、、あ、、んん、、
(声が思わず少し出てしまい、唇を少しかんで耐えるが、指がクリトリスに当たると)
んあ、、
(と、声が漏れてしまう。)
(耳元でささやかれると、恥ずかしくなって顔が耳まで赤くなり、顔を左右に振りながらも、身体が時々びくっと小さくうごく。ストッキングと下着がおろされると、予想外で、スカートの裾を必死で抑える) (あらわになったお尻を乱暴に揉みながら、スラックスのチャックを開けてガチガチになったイチモツを取り出す。
我慢汁ベトベトになった亀頭を女の子の割れ目に擦り付け、我慢汁をなすりつけていく)
・・・この様子を知り合いに撮らせてるからな?抵抗したらネットでバラまくからな?
(全くのデタラメだが、女の子を萎縮させるために嘘をつき、大人しくさせる。)
後でデータを消すところを見せてやるから、大人しくしとけよ?
(女の子の腰を掴み、パンパンに膨れた亀頭をオマンコの中にねじ込む。) 【俺も興奮してガチガチになって先っちょ濡れてます。】 (お尻を乱暴にもまれ始めるとバランスを崩し、窓に手を突いて支えるようになる。割れ目にこすられると、、)
(え、、うそ、??だめ、、だめっ、、!!)
(手を後ろに回して、おじさんの身体を押して距離をとろうとするが、同時に力が入らなくなり、腰が動いてしまう)
(脅されると、手を後ろに回すのをやめざるを得ず、窓に手を突いて体を支える。)
はあ、、はぁ、、はぁっ、、、はぁんっ、!!!
(腰をスカートごしにつかまれ、大きなモノがはいってくると、、声が漏れそうになり、片手で口を押さえる) 【ストッキングと下着を太股の真ん中くらいまで下ろして、おまんこ指入れてます。おとしてます。】 (亀頭を無理矢理ねじ込んだが、乱暴な触り方しかしていないため、中の濡れ方は十分では無かった。)
電車の中で痴漢に犯されちゃって撮影までされてるね?
もっと奥まで犯されてるところもちゃんと撮って貰おうか?
(腰を掴む手に力を入れて、肉棒をゆっくりと進めて女の子の割れ目を無理矢理こじ開けていく。
やがて亀頭に奥のコリコリに届いた感触を感じる)
おちんぽ奥まで入っちゃったよ?
大事なところ全部犯されて汚されちゃったのバッチリ撮れてるよ? 【パンツが我慢汁で濡れてるので脱ぎました。先っちょから溢れてシーツに垂れそうになってる。】
【目の前にさやさんいたら多分スレと同じ目に遭わせてるな。】 (おっきい、、だめ、、だめっ!!)
はぁっ、、、はぁっ、、、はぁっ、、、
だめ、、だめっ、、、
(おじさんの撮影してもらおうかとの声に涙目で首をふる。)
やだ、、はぁっ、、はぁっ、、、おっきい、、
〔奥におちんちんがあたり、じんじんしてどんどんぬれてくる〕 >>344
【こんなのプレイでされたら、やばいです。おかしくなりそう、、おじさん、、やめてください、、!!】 (腰を掴み肉棒を根元まで挿れてさらに奥まで突き上げる。)
あー、凄く気持ちいい・・
キミ、レイプされてるのにこんなに締め付けてるの?
(腰を掴み、奥に当たってるところから離さないように深いところをトントンと小突くように腰を動かす。)
そんなにエロい声出したたら周りにバレるよ?
窓に映った自分のイヤラシ顔見てみろよ。
(腰を打ち付けるスピードをだんだんと上げる結合部からはいやらしい水音がグチュグチュ音をたてている。)
あー。そんなに締め付けられたらもうイキそう・・・。
一度イクよ?
まだ知り合いが撮ってるから、痴漢に犯されて中に出されて汚されるところもちゃんと撮ってもらおうな?
あぁ、やばい、イクっ・・・
(腰を強く掴み、肉棒を一番奥までねじ込み、その瞬間に女の子の中を精子で汚していく。)
(ビュー、ビュクビュク!ビュルビュ・・・) 【服着せたまま窓際に立たせて犯したい。やめてとお願いされてもずっと犯し続けるプレイがしたいな。】 (腰を動かされると声がどうしてもでてしまい、必死で我慢するも、小さく漏れてしまう。そんなに締め付けてるの?ときかれると必死で左右に首を振り、ばれるよ?と言われると必死で声を我慢する)
(中に出されそうとわかると、必死で手を後ろにしておじさんをおすも、殆ど力が入らず、為すすべもなく、中に出されてしまう)
はぁ、、、はぁっ、、はぁ、、、
(肩で息をしながら、窓の外をみつめる) >>348
【そんなプレイ、外からみえちゃうよ、、恥ずかしすぎます。服きたままなの、すきです。おじさん、、きもちいいよぉ、、、】 はぁ・・・、はぁ・・・。
(息を荒くしながら、自身のイチモツを引き抜き、スラックスに仕舞う。)
(それと同時に女の子のパンツとストッキングを無理矢理履かせ、スカートを下ろし、衣服を軽く整えたところで駅に到着した。
女の子を介抱するフリをしてホームに降ろし、ベンチに座らせ、その横に座る)
今の様子ちゃんと撮影してあるからな?
バラされたくないよな?
(スマホをチラッと見せる)
ちょっと落ち着けるところで話そうか?
【1回目果てました。興奮してカナリの量が出ました。】
【このまま撮ったフリした動画をネタにホテル連れ込みたいですけど、どうですか?】 (中に出されたとわかると、呆然として、おじさんに導かれるまま、ベンチに座らされる。落ち着けるところで、、、といわれると、すべてを悟り、コクンと肯き、手をひかれるままホテルの部屋に到着する) >>351
【ホテルでいじめてください。もう感じすぎてやばいです、、好きなプレイで汚してください】 (ホテルの部屋に着くとソファに座らせる)
バラされて欲しく無かったら、・・、わかってるよね?
とりあえず、キミのこと知っとかないとね?
免許証出しなよ。出さないとデータ消さないよ?
(スマホをチラつかせながら促す)
(この時にコッソリスマホの録画を開始させる)
【さやさんの設定年齢とか外見を教えてください】 (おじさんの要求に応じて素直に免許証を出す。)
(笠原さや、生年月日1990年9月6日)
あの、、ばらしたり、流出させたりしないでください、、。お願いします、、。 【見た目は、元彼に佐倉まなちゃんみたいだねとか、ロリ巨乳だねっていわれたことあります。髪型はミディアムです。】 へぇ、名前はさやって言うんだ?
29歳なんだね。
(じっくりと舐め回すようにさやの全身を視姦する。)
これから言うことなんでも聞いたらさっきの動画消すよ。
とりあえず、コレ綺麗にしろよ。
(スラックスとパンツを脱ぎ、さっきまで繋がっていた愛液と精子で汚れたイチモツを突きつける。)
【口調はこのままでいい?優し目でネチネチがいい?】 (目の前におちんちんをみせつけられると、頷いて、おじさんの前に跪き、優しくてにとって、ぬるぬるのおちんちんを口に含む)
(手で優しくしごきながら、口でお掃除をはじめる。) 【口調は今のままがいいです。脅して無理やりしてください。】 (口の中でだんだん大きくなってきて、苦しくなり、時々えづいたり、涙目になってくる)
(まだ??と、目で訴えながらなめ続ける) (スマホを弄るフリしながら、さやがイチモツをお掃除する様子を撮影する。)
(少し嫌そうな顔をしながらイチモツを舐める姿を見て興奮し、だんだんと硬さを取り戻す。)
そんなペースじゃいつまで経っても終わらねーぞ。
(イチモツを加えるさやの頭を掴み、固くなった肉棒をさやの喉奥までねじ込む。)
歯立てるなよ?
ちゃんと根元まで掃除しろよ。
(えづきそうになるさやの姿を無視し、片手で頭を掴みながら腰を打ち付けて口にさやの口内を犯す。
口が閉まらないためヨダレが顎から垂れているが、さやの頭をガッチリと固定し、根元までねじ込んで喉の奥まで犯し続ける。) (おもわず)
んーーっ!!!
ごほっ、、んんんっ!!!
んんっー!!
(必死でおじさんの太股を手でたたいて抵抗するも、えづき、涙目になっていく) 【やばい、、感じちゃってる、、やめて、、、やめてください!!】 (イマラチオで再びイチモツがガチガチになる。
さやの頭を固定する手を緩めると唾液とともに固く反り返ったイチモツが天井を指していた。)
っち、ベトベトじゃねーか。
きたねーな。
(さやのニットの襟口を掴み、ベットのフチにうつ伏せて押し倒す。
グッタリとしたさやのスカートをめくり上げ、ストッキングとパンツを乱暴ずり下げておまんこをあらわにする。)
もうグチョグチョだな。
(乱暴に指を二本入れてオマンコの中をかき回すと、さっき出した精子が垂れて床にシミをつくる。)
(唾液でテカテカになった肉棒を今度は遠慮なく奥まで突き刺す) はぁ、、はぁっ、、はぁ、、
(両手を床について肩で息をしていると、ニットを捕まれてベッドのふちにうつ伏せにされる)
きゃっ、、!!
あの、、やだ!!
(スカートをまくられると必死でスカートを戻そうとするが、ストッキングとパンツを再びおろされてしまう)
もうだめ、、やめて!!
あああんっ!!!
(指でかき回されると大きな声であえいでしまい、身体がびくっ、、びくっ、、と反応してしまう) (挙げ句の果てに、息が整う前に再び肉棒を突き刺されると、、)
はあんっ、、や、、だめっ、、
おっきいよぉ、、、、
ああんっ、、、あ、、ああっ、、
(どんどんお汁が溢れ出て、太股を濡らしていく) あー、やば。ヌルヌルすぎ・・・。
このオンナ気持ち良すぎだろ・・・。
(さやの様子を顧みることなく、いきなり腰を大きいストロークで打ち付ける。
パンパンと感高い肉がぶつかると音とくぐもった水音が部屋に響きわたる。)
あ、ちなみに今も撮影してるからな?
さっきのは消してやるけど、コレは消さないから。
免許証も名前も顔も全部撮ってるから逃げられないからな?
使いたくなったら呼ぶから来いよ?
(カメラをインカメラにして録画してる様子を見せる) ああんっ、、ああ、、
だめ、、あんっ、、んあんっ、!!
おっき、、ああ、、だめっ!!
(シーツを掴み、快感にたえているのがわかる)
(消さないといわれると、、)
うそ、、ああんっ、、やだ、、
ちがう、、あんっ、、
(おまんこがきゅんっとなって、、)
やだ、、いっちゃいそ、、だめ、、だめっ、!! 【レス遅くてごめんなさい。感じちゃってなかなかかけないの、、】 (さっき出した精子と愛液がかき混ぜられ、白く泡立った液が結合部から垂れて床を汚していく。)
なぁ、もしかして犯されてる感じてるの?
さっき中出しされてグチョグチョに犯された相手に気持ちよくなってんの?
どんだけ変態なんだよ。
(さやの両手を背中に集めて押さえつけ、逃げられないように組み敷く。)
またおまんこに精子出してドロドロに汚してやるからな?
コレから何度も何度も犯すからな?
犯されていくところも撮ってやるよ。
(さやをベットに押しつけ、何度も何度も腰を思い切り打ち付ける。)
出すぞ?!
(再び肉棒をさやの最奥に突き刺し、子宮に向けて精子を吐き出す。
ビュク、ビュク!ビュルッビュー!)
はぁ、はぁ・・
あぁ、ヤバっめっちゃくちゃ出た・・ 【こちらも遅くてすみません。2回目果てました。
さやさんを押し倒してる想像で1回目よりも出たかも知れません。】 (感じてるのか?ときかれて)
ちがう、、あんっ、、ああ、、奥、、、おく、、ちがいます!!
あああ、、だめ、、いく、、!!
なかだめ、、そと、、、ああ、、
いくっ!!!!!
(痴漢の時からたまっていた快感が一気に噴出し、体が激しくびくっ、、びくっ!!!となる。)
はぁ、、はぁ、、はぁ、、、 >>372
【深くいっちゃいました。きもちよかった、、】 >>374
(ずるりと肉棒を抜き出し、結合部から溢れる白い液体を撮影する。)
全部撮影したからな。
逃げられないからな?
また呼ぶからその時もちゃんと来いよ?
【そろそろいい時間になりましたので、落ちようと思います。】
【さやさんの描写もイヤらしくてめちゃくちゃ興奮したよ。】
【また会えたら続きをしてみたいな。】 【息を切らしながら、頷くも、余裕がなく理解しているのかすら怪しい】
ありがとうございました。
気持ちよかったです。
おじさんの攻めもいやらしくてよかったです。
またご縁があったらよろしくお願いします、
では、おちます!! おじさんとエッチするJKいませんか?
援交シチュ、レイプシチュのどちらかで前戯たっぷりでねちっこく攻めさせてもらいたいです。 おじさまに犯されたいです。
いらっしゃいませんか? 痴漢されてる動画をネタにエッチなことされるのがいいです。好きなプレイで汚してほしい、、。 >>390 ありがとうございます。
痴漢されて、局部に指が入った動画をネタに
という感じでいいですか?
二人の関係は見ず知らずの赤の他人
エッチは駅の身障者用の大きなトイレでいいですか? はい、トイレに連れ込まれたところから、おねがいします。 さやちゃん、うえみたら29歳なんだね
服装はスカートは必須であとはお任せします
29歳ってきいてうれしくなっちゃいました
NGとかありますか? では、スカートに長袖のカットソー、ストッキングでお願いします。ストッキングは痴漢されてるときに破られて穴があいてます。 29才です。上のみられてると思うと、恥ずかしいです、、、。 (電車から降りてきたところで)
お姉さん、お姉さん
あの、、、この動画 あなたでしょ
(動画を見せると、さやさんの顔がはっきりと映った動画で
しばらくすると、スカートの中が映りショーツがずらされ
指マンされて濡れたあそこが丸見えのシーンが)
これ、かなり刺激的だよね
あなたの会社の人とかに見せてもいいかな?
なんなら、ネットにあげてもいいし
(何気に顔を撮影し始める)
【改めましてよろしくお願いします】 え、、??
あ、、あの、、、。
(顔を真っ赤にして、固まってしまう。)
どうしたら、いいですか、、?? どうしようか
そこの身障者用のトイレ そこで相談しようか いこう
(腰に手をまわし、逃げられないようにトイレにはいり)
この動画、、すごいよね
みてて興奮しちゃった
あのさ、ショーツ脱いでおまんこ触らせてくれる?
これ(動画)会社でみられたくないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています