おじさんと…エッチ 21室目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
余裕あるおじさまと、濃厚なえっちを楽しみましょう
可愛く若い娘さんを啼かせるのもよし、脂ののった人妻と官能的なめくるめく夜を過ごすのもよし。
おじさんならではのテクを駆使して、焦らしながらねちねち責めていきましょう。
道具類はクロゼットに完備されています。
雑談やピロートークがしたい場合はホテルなどへのご移動をおすすめします。
◆募集はage(メール欄に何も入れないで書き込み)
◆進行はsage(メール欄に半角で sage と入力)
◆雑談のみの募集は禁止です
【禁止事項】
☆スレの雰囲気を乱すガッツキ行為厳禁!
☆煩雑な擬音、汚い言葉の多用も不可!(例:チュパチュパチュパ・肉便器など)
☆年齢が高くても余裕のないおじさんは不可
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
【ご案内】
・複数可。その場合はお相手に必ず許可を取ること。(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)で
・ご利用後は『以下空室』と表示して下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
おじさんと…エッチ 20室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516967462/ (中に出されたとわかると、呆然として、おじさんに導かれるまま、ベンチに座らされる。落ち着けるところで、、、といわれると、すべてを悟り、コクンと肯き、手をひかれるままホテルの部屋に到着する) >>351
【ホテルでいじめてください。もう感じすぎてやばいです、、好きなプレイで汚してください】 (ホテルの部屋に着くとソファに座らせる)
バラされて欲しく無かったら、・・、わかってるよね?
とりあえず、キミのこと知っとかないとね?
免許証出しなよ。出さないとデータ消さないよ?
(スマホをチラつかせながら促す)
(この時にコッソリスマホの録画を開始させる)
【さやさんの設定年齢とか外見を教えてください】 (おじさんの要求に応じて素直に免許証を出す。)
(笠原さや、生年月日1990年9月6日)
あの、、ばらしたり、流出させたりしないでください、、。お願いします、、。 【見た目は、元彼に佐倉まなちゃんみたいだねとか、ロリ巨乳だねっていわれたことあります。髪型はミディアムです。】 へぇ、名前はさやって言うんだ?
29歳なんだね。
(じっくりと舐め回すようにさやの全身を視姦する。)
これから言うことなんでも聞いたらさっきの動画消すよ。
とりあえず、コレ綺麗にしろよ。
(スラックスとパンツを脱ぎ、さっきまで繋がっていた愛液と精子で汚れたイチモツを突きつける。)
【口調はこのままでいい?優し目でネチネチがいい?】 (目の前におちんちんをみせつけられると、頷いて、おじさんの前に跪き、優しくてにとって、ぬるぬるのおちんちんを口に含む)
(手で優しくしごきながら、口でお掃除をはじめる。) 【口調は今のままがいいです。脅して無理やりしてください。】 (口の中でだんだん大きくなってきて、苦しくなり、時々えづいたり、涙目になってくる)
(まだ??と、目で訴えながらなめ続ける) (スマホを弄るフリしながら、さやがイチモツをお掃除する様子を撮影する。)
(少し嫌そうな顔をしながらイチモツを舐める姿を見て興奮し、だんだんと硬さを取り戻す。)
そんなペースじゃいつまで経っても終わらねーぞ。
(イチモツを加えるさやの頭を掴み、固くなった肉棒をさやの喉奥までねじ込む。)
歯立てるなよ?
ちゃんと根元まで掃除しろよ。
(えづきそうになるさやの姿を無視し、片手で頭を掴みながら腰を打ち付けて口にさやの口内を犯す。
口が閉まらないためヨダレが顎から垂れているが、さやの頭をガッチリと固定し、根元までねじ込んで喉の奥まで犯し続ける。) (おもわず)
んーーっ!!!
ごほっ、、んんんっ!!!
んんっー!!
(必死でおじさんの太股を手でたたいて抵抗するも、えづき、涙目になっていく) 【やばい、、感じちゃってる、、やめて、、、やめてください!!】 (イマラチオで再びイチモツがガチガチになる。
さやの頭を固定する手を緩めると唾液とともに固く反り返ったイチモツが天井を指していた。)
っち、ベトベトじゃねーか。
きたねーな。
(さやのニットの襟口を掴み、ベットのフチにうつ伏せて押し倒す。
グッタリとしたさやのスカートをめくり上げ、ストッキングとパンツを乱暴ずり下げておまんこをあらわにする。)
もうグチョグチョだな。
(乱暴に指を二本入れてオマンコの中をかき回すと、さっき出した精子が垂れて床にシミをつくる。)
(唾液でテカテカになった肉棒を今度は遠慮なく奥まで突き刺す) はぁ、、はぁっ、、はぁ、、
(両手を床について肩で息をしていると、ニットを捕まれてベッドのふちにうつ伏せにされる)
きゃっ、、!!
あの、、やだ!!
(スカートをまくられると必死でスカートを戻そうとするが、ストッキングとパンツを再びおろされてしまう)
もうだめ、、やめて!!
あああんっ!!!
(指でかき回されると大きな声であえいでしまい、身体がびくっ、、びくっ、、と反応してしまう) (挙げ句の果てに、息が整う前に再び肉棒を突き刺されると、、)
はあんっ、、や、、だめっ、、
おっきいよぉ、、、、
ああんっ、、、あ、、ああっ、、
(どんどんお汁が溢れ出て、太股を濡らしていく) あー、やば。ヌルヌルすぎ・・・。
このオンナ気持ち良すぎだろ・・・。
(さやの様子を顧みることなく、いきなり腰を大きいストロークで打ち付ける。
パンパンと感高い肉がぶつかると音とくぐもった水音が部屋に響きわたる。)
あ、ちなみに今も撮影してるからな?
さっきのは消してやるけど、コレは消さないから。
免許証も名前も顔も全部撮ってるから逃げられないからな?
使いたくなったら呼ぶから来いよ?
(カメラをインカメラにして録画してる様子を見せる) ああんっ、、ああ、、
だめ、、あんっ、、んあんっ、!!
おっき、、ああ、、だめっ!!
(シーツを掴み、快感にたえているのがわかる)
(消さないといわれると、、)
うそ、、ああんっ、、やだ、、
ちがう、、あんっ、、
(おまんこがきゅんっとなって、、)
やだ、、いっちゃいそ、、だめ、、だめっ、!! 【レス遅くてごめんなさい。感じちゃってなかなかかけないの、、】 (さっき出した精子と愛液がかき混ぜられ、白く泡立った液が結合部から垂れて床を汚していく。)
なぁ、もしかして犯されてる感じてるの?
さっき中出しされてグチョグチョに犯された相手に気持ちよくなってんの?
どんだけ変態なんだよ。
(さやの両手を背中に集めて押さえつけ、逃げられないように組み敷く。)
またおまんこに精子出してドロドロに汚してやるからな?
コレから何度も何度も犯すからな?
犯されていくところも撮ってやるよ。
(さやをベットに押しつけ、何度も何度も腰を思い切り打ち付ける。)
出すぞ?!
(再び肉棒をさやの最奥に突き刺し、子宮に向けて精子を吐き出す。
ビュク、ビュク!ビュルッビュー!)
はぁ、はぁ・・
あぁ、ヤバっめっちゃくちゃ出た・・ 【こちらも遅くてすみません。2回目果てました。
さやさんを押し倒してる想像で1回目よりも出たかも知れません。】 (感じてるのか?ときかれて)
ちがう、、あんっ、、ああ、、奥、、、おく、、ちがいます!!
あああ、、だめ、、いく、、!!
なかだめ、、そと、、、ああ、、
いくっ!!!!!
(痴漢の時からたまっていた快感が一気に噴出し、体が激しくびくっ、、びくっ!!!となる。)
はぁ、、はぁ、、はぁ、、、 >>372
【深くいっちゃいました。きもちよかった、、】 >>374
(ずるりと肉棒を抜き出し、結合部から溢れる白い液体を撮影する。)
全部撮影したからな。
逃げられないからな?
また呼ぶからその時もちゃんと来いよ?
【そろそろいい時間になりましたので、落ちようと思います。】
【さやさんの描写もイヤらしくてめちゃくちゃ興奮したよ。】
【また会えたら続きをしてみたいな。】 【息を切らしながら、頷くも、余裕がなく理解しているのかすら怪しい】
ありがとうございました。
気持ちよかったです。
おじさんの攻めもいやらしくてよかったです。
またご縁があったらよろしくお願いします、
では、おちます!! おじさんとエッチするJKいませんか?
援交シチュ、レイプシチュのどちらかで前戯たっぷりでねちっこく攻めさせてもらいたいです。 おじさまに犯されたいです。
いらっしゃいませんか? 痴漢されてる動画をネタにエッチなことされるのがいいです。好きなプレイで汚してほしい、、。 >>390 ありがとうございます。
痴漢されて、局部に指が入った動画をネタに
という感じでいいですか?
二人の関係は見ず知らずの赤の他人
エッチは駅の身障者用の大きなトイレでいいですか? はい、トイレに連れ込まれたところから、おねがいします。 さやちゃん、うえみたら29歳なんだね
服装はスカートは必須であとはお任せします
29歳ってきいてうれしくなっちゃいました
NGとかありますか? では、スカートに長袖のカットソー、ストッキングでお願いします。ストッキングは痴漢されてるときに破られて穴があいてます。 29才です。上のみられてると思うと、恥ずかしいです、、、。 (電車から降りてきたところで)
お姉さん、お姉さん
あの、、、この動画 あなたでしょ
(動画を見せると、さやさんの顔がはっきりと映った動画で
しばらくすると、スカートの中が映りショーツがずらされ
指マンされて濡れたあそこが丸見えのシーンが)
これ、かなり刺激的だよね
あなたの会社の人とかに見せてもいいかな?
なんなら、ネットにあげてもいいし
(何気に顔を撮影し始める)
【改めましてよろしくお願いします】 え、、??
あ、、あの、、、。
(顔を真っ赤にして、固まってしまう。)
どうしたら、いいですか、、?? どうしようか
そこの身障者用のトイレ そこで相談しようか いこう
(腰に手をまわし、逃げられないようにトイレにはいり)
この動画、、すごいよね
みてて興奮しちゃった
あのさ、ショーツ脱いでおまんこ触らせてくれる?
これ(動画)会社でみられたくないよね それ、、どこで??
え、、??
それは、、、。
(といいつつも、会社でみられたくないよね?といわれ、ストッキングとショーツを脱ぎ、生足になる。)
あの、、、それ、消してくださいね?? ああ、俺が満足したらね
(スカートの中に手をいれ、秘毛をやさしくなで)
お姉さんみたいに綺麗でスタイルのいいひとをこうして触れるとはな
(指を割れ目に這わせ)
まだ、指をいれてないのに濡れてる
お姉さん、この動画もそうだけど
実は結構エッチすきでしょ
(指を割れ目にいれ、クリをいじり始める) スカートの中に手を入れられると、思わず裾をぎゅっとつかみ、さっきの痴漢を思い出して、息が少しあがってしまう
(指が割れ目に当たると腰がびくっと動き、質問されると)
しら、、しらないです、、!!
あんっ、、ああ、、、
(声が漏れてしまう) 知らないって(笑)
そのわりには、かわいい声だしちゃってるなー
(指をそのままよく濡れた膣に忍び込ませ)
おおっ もうだいぶ濡れてるね
(指を出し入れし)
あの、おねえさん 今度はおまんこがよく見えるようにスカートを脱いでくれるかな
ほら、はやく おじさん好きな10代の女の子募集します。
たっぷりエッチしませんか? 女の子を身も心も犯し尽くしたい。
泣き喚いても容赦なく犯したい。 まじめそうなJKがおじさんにいたずらされちゃうシチュで募集します。
合意なら援助交際、無理矢理なら痴漢からテイクアウト、それ以外の設定でもいいので相談から始めたいです。 気の弱いおじさん、募集。
お金持ちで地位もあり、紳士だけど、
かんなの言いなりになっているかんじ。
かんなは、高校生ぐらい。
まだおっぱいは小さく発展途上、黒髪のロング。
校則が厳しく偏差値の高い女子に通っているかかんじ。 おじさん、まだかなあ。
(ため息をつき、ベンチに腰かける)
かんなが電話すれば、すぐに来てくるって
言ってたのに。 別にお金がほしくておじさんと会っているわけじゃないわ。
(乱暴に紙バックを渡し)
クッキー焼いたの。
甘いもの、好きって言ってたから。 あ、ありがとう!
(紙バックからクッキーを取り出し口に入れます)
う〜ん、美味しいよ! かんなちゃん!
それより、え〜と…
(辺りを見渡し…)
あそこのホテルでいいよね? 綺麗そうだし… 嫌よ、いかにもって感じだもん。
おじさん、今日は車じゃないの?
だったらタクシー呼んで、前に泊まった景色がいいホテルにしてよ。
だめ?
(いつもは手を繋がないが、甘えるようにそっと指を絡ませ)
あそこ、夜景が綺麗で好きなの。
お風呂から見えるのも、ベランダから見えるのも。
かんな、 もうすぐ模試で勉強ばっかりだし。
息抜きしたい。 わ、わかったよ、かんなちゃん
お〜い、タクシー!
(かんなちゃんを先に乗せ、押し込むように後から乗ります)
おい、運転手! 〇〇のホテルまで行ってくれ!
急いでるんだ、金は出すからスピード出して行ってくれ!
(かんなちゃん以外には偉そうな態度をとる)
かんなちゃん、今日はゆっくり出来るんだよね? どうしようかなあ。
塾の先生のふりして、後で補習っていってくるれば。
でも、楽しくなかったら帰るわ。
だってかんな、おじさんと会うために塾をさぼるから、
自分でカバーするの大変なのよ?
(そっとおじさんの肩に無意識にもたれかけ)
おじさんもお仕事、大変だろうけど、かんなはかんなで忙しいんだから。
(耳元で)
今日は最後までしていいよ。
かんな、成績が落ちていらいらしてるの。
ねっ?
(頬に軽くキス) おじさんとエッチなことしたいです。Mな私とお相手してくれませんか? こんばんは。相手いいかな?
自分38歳だけど、さやちゃんは? 相手いいかな?^^ 相手いいかな?^^ 相手いいかな?^^ 相手いいかな?^^ 相手いいかな?^^ 相手いいかな?^^ 相手いいかな?^^ 相手いいかな?^^ 相手いいかな?^^ 相手いいかな?^^ 相手いいかな?^^ 相手いいかな?^^ かなかなおじさん早速登場かな?^^ かなかなおじさん早速登場かな?^^ かなかなおじさん早速登場かな?^^ かなかなおじさん早速登場かな?^^ かなかなおじさん早速登場かな?^^ かなかなおじさん早速登場かな?^^ かなかなおじさん早速登場かな?^^ >>424
お願いします。
私は29才です。Mなので、いろいろ強引に進めてほしいです。 >>427
ありがとう。じゃぁしようか?
こっちにおいで。
(ベッドに腰掛けて座る)
【要望あったら教えてね】 は、はい。
(はずかしそうに稔さんの隣に腰掛ける)
【服を全部脱がさずにしてほしい。エッチな服とかコスプレとかもすき。】 さやちゃんはコスプレ好き?
ここ色々あるから来てみてよ。
婦警とか看護婦とか色々あるから、さやちゃんが好きなの着て来てよ。
待ってるからさ。 婦警がいいかな^^ 婦警がいいかな^^ 婦警がいいかな^^ 婦警がいいかな^^ 婦警がいいかな^^ 婦警がいいかな^^ 婦警がいいかな^^ 婦警がいいかな^^ 婦警がいいかな^^ 婦警がいいかな^^ 婦警がいいかな^^ 婦警がいいかな^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ わかりました、、。
(婦警の衣装を着る。スカートは膝上15cmの少しタイトなミニスカート、上はブルーのブラウスにネクタイ。胸がブラウスの下から主張し、恥ずかしそうにスカートの裾を抑えている)
あの、、、きました。 着替えた?
わぁっ!さやちゃん似合ってるね。
本当の婦警みたいだよ。
さぁっ、こっち来なよ。
こんなところで見ると興奮するなぁ。
いけないことみたいでいいなぁ。
(さやの婦警姿を見る) そうですか??
そんなこといわれると、恥ずかしいです、、。
(俯きながら稔さんに近づいていく。) (腰に手を回して体を引き寄せる)
さやちゃん…チュッ…チュッ。
(唇を奪う)
キス好き?さやちゃんの唇柔らかいよ。
チュッんっんんんっ…チュパチュパチュパ…
(舌を絡めながらキスをする) お金も地位もあるけど、かんなには気が弱く
振り回されたいおじさん募集しています もう少しだけ待ちます。
おじさん、早く待ち合わせ場所に来ないかな。
かんな、赤いチェックのスカートのブレザーの
制服に赤いリボン、マフラー巻いて公園の
ベンチで待っています。 気弱ではないかもしれないけど、娘みたいな年齢の子に振り回されるのが楽しみなアラフォーでよろしければ。 おじさん、待ってたよ。
体、冷えちゃった。
早く行こうよ。
(普段はめったにしないが珍しく
腕をからませ、体をくっつけるようにして)
かんな、模擬試験の成績、良かったんだ。
だから、今日は期限がいいの。
(よろしくお願いします
すでに何回か会っていて、体の関係もある設定でお願いします) (機嫌の間違いです、ごめんなさい。
スレンダーで胸はBカップギリギリで小さめを
設定しています) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています