おじさんと…エッチ 21室目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
余裕あるおじさまと、濃厚なえっちを楽しみましょう
可愛く若い娘さんを啼かせるのもよし、脂ののった人妻と官能的なめくるめく夜を過ごすのもよし。
おじさんならではのテクを駆使して、焦らしながらねちねち責めていきましょう。
道具類はクロゼットに完備されています。
雑談やピロートークがしたい場合はホテルなどへのご移動をおすすめします。
◆募集はage(メール欄に何も入れないで書き込み)
◆進行はsage(メール欄に半角で sage と入力)
◆雑談のみの募集は禁止です
【禁止事項】
☆スレの雰囲気を乱すガッツキ行為厳禁!
☆煩雑な擬音、汚い言葉の多用も不可!(例:チュパチュパチュパ・肉便器など)
☆年齢が高くても余裕のないおじさんは不可
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
【ご案内】
・複数可。その場合はお相手に必ず許可を取ること。(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)で
・ご利用後は『以下空室』と表示して下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
おじさんと…エッチ 20室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516967462/ かなかなおじさん早速登場かな?^^ かなかなおじさん早速登場かな?^^ かなかなおじさん早速登場かな?^^ かなかなおじさん早速登場かな?^^ かなかなおじさん早速登場かな?^^ かなかなおじさん早速登場かな?^^ かなかなおじさん早速登場かな?^^ >>424
お願いします。
私は29才です。Mなので、いろいろ強引に進めてほしいです。 >>427
ありがとう。じゃぁしようか?
こっちにおいで。
(ベッドに腰掛けて座る)
【要望あったら教えてね】 は、はい。
(はずかしそうに稔さんの隣に腰掛ける)
【服を全部脱がさずにしてほしい。エッチな服とかコスプレとかもすき。】 さやちゃんはコスプレ好き?
ここ色々あるから来てみてよ。
婦警とか看護婦とか色々あるから、さやちゃんが好きなの着て来てよ。
待ってるからさ。 婦警がいいかな^^ 婦警がいいかな^^ 婦警がいいかな^^ 婦警がいいかな^^ 婦警がいいかな^^ 婦警がいいかな^^ 婦警がいいかな^^ 婦警がいいかな^^ 婦警がいいかな^^ 婦警がいいかな^^ 婦警がいいかな^^ 婦警がいいかな^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ わかりました、、。
(婦警の衣装を着る。スカートは膝上15cmの少しタイトなミニスカート、上はブルーのブラウスにネクタイ。胸がブラウスの下から主張し、恥ずかしそうにスカートの裾を抑えている)
あの、、、きました。 着替えた?
わぁっ!さやちゃん似合ってるね。
本当の婦警みたいだよ。
さぁっ、こっち来なよ。
こんなところで見ると興奮するなぁ。
いけないことみたいでいいなぁ。
(さやの婦警姿を見る) そうですか??
そんなこといわれると、恥ずかしいです、、。
(俯きながら稔さんに近づいていく。) (腰に手を回して体を引き寄せる)
さやちゃん…チュッ…チュッ。
(唇を奪う)
キス好き?さやちゃんの唇柔らかいよ。
チュッんっんんんっ…チュパチュパチュパ…
(舌を絡めながらキスをする) お金も地位もあるけど、かんなには気が弱く
振り回されたいおじさん募集しています もう少しだけ待ちます。
おじさん、早く待ち合わせ場所に来ないかな。
かんな、赤いチェックのスカートのブレザーの
制服に赤いリボン、マフラー巻いて公園の
ベンチで待っています。 気弱ではないかもしれないけど、娘みたいな年齢の子に振り回されるのが楽しみなアラフォーでよろしければ。 おじさん、待ってたよ。
体、冷えちゃった。
早く行こうよ。
(普段はめったにしないが珍しく
腕をからませ、体をくっつけるようにして)
かんな、模擬試験の成績、良かったんだ。
だから、今日は期限がいいの。
(よろしくお願いします
すでに何回か会っていて、体の関係もある設定でお願いします) (機嫌の間違いです、ごめんなさい。
スレンダーで胸はBカップギリギリで小さめを
設定しています) ごめんごめん、なかなか仕事抜けられなくて。
ホットのタピオカ買ってきたから、これで許してほしいな?
(人気の店のテイクアウト袋を見せる)
かんなちゃんは優秀だねえ。
それなら、ごほうびにおじさん奮発しちゃおうか。
何か欲しいものとかあるかい?
(珍しく機嫌のいいかんなに微笑んで、停めてある車へ向かう) (設定了解です。こちらはちょっとがっしりした感じの中背、くたびれ気味のスーツ姿でお願いします) タピオカ、ありがとー!
おじさん、気がきいてるね。
さすが!
欲しいもの?
いいの?
じゃあね、
(背伸びして耳元でブランドものの財布を囁く)
駄目かな?
財布、今の、安くてぼろぼろなの。
かんな、私立の女子高だし、みんなお金持ちだから
恥ずかしくて。
バイトも禁止だし。
(色つきのリップにほぼ素肌、大きな目で見つめる) 甘いの、好きだったでしょ?
昼間は暑いくらいだったけど、さすがに日が沈むと冷えてくるねえ…あちち。
(自分の分のミルクティーをすすりつつ)
おねだり上手で困るなあ…いいよ、買ってあげる。
そのかわり、今夜は期待していいのかな…?
(苦笑しながら車のドアをあけてあげ、助手席に座ろうとするかんなのお尻を軽く撫でる) (おじさんの手を強めにはたく)
やめてよ、急にさわるとびっくりするでしょ!
人前も嫌だって言ったよね?
(冷たく睨み付けシートベルトを締める)
・・・・これ。
(乱暴に紙袋を渡す)
最初に会ったとき、可愛いって言ってたから。
サイズ、少し合わなくなっちゃって。
それと、来年はまた買い換えるから。
(中には薄いピンクの可愛らしい下着の上下と
スクール水着)
これくらいしか、かんな、おじさんにあげれないし。 おっと、ごめんごめん…
もうしないから、許してよ。
(悪びれもせずにはたかれた手をひらひらさせて、自分も運転席に)
これ、最初に会ったときのだね?
ふふ…懐かしいなあ。それほど前のことでもないのに、もうサイズ変わっちゃったんだ?
おじさんがたっぷり愛情注いであげた成果かな…いてて、ごめんごめん!
冗談だってば。
(かんなの胸のあたりをにやにや眺めては、頬をつねられて降参する)
それに水着まで?
それなら、せっかくだしこれが役に立ちそうなとこにいってみようか。
(思い付いた顔で、プールつきのホテルへ車を走らせる) (ちなみに、かんなさんの初めての相手はこちらでしょうか?)
(個人的には、初体験は同年代としたけど痛い思いをしたことしかなく、気持ちいいと思ったのはこちらが最初…とかだと嬉しいかも) (プイッと窓の外に目をやる)
最低。
これ以上、かんなを怒らせたら帰っちゃうから!
(機嫌は直らない)
かんな、今日はおじさんを喜ばせようと
パンツ、脱いできたんだ。
恥ずかしいし、寒いし。
それなのにかんなが嫌がること、するんだ。
かんなは今も何もはいてないのに! ごめんごめん…
いや、本当に悪いと思ってるって。
(車を走らせながら、平謝り)
かんなちゃーん…ほら、ついたよ。
(人気のないホテルの地下駐車場。助手席でぷいと頬をそむけたままのかんなに恐々と呼び掛ける)
…お財布にコフレポーチもつけるから。
ね? 定期入れ。
定期入れもつけてくれるなら許してあげる。
(そっと振り返り)
ついでに機嫌も直してあげる。
(軽く頬にキス)
早くいこ。
お尻、スースーするの。 OK、それでいこう!
はは、高くついたなあ…
(お返しにキスをしてからひとりごち)
そうだね、風邪引いたら大変だ。
お連れしますよ、お嬢様。
(ドアをあけてやり、芝居がかった調子で手をさしのべる) ありがと。
約束だからね。
じゃあ、今度、一緒にデパートいこうよ。
この間おじさんからもらったお金でワンピース買ったの。
見てほしいし。白くてふわふわしてて、可愛いんだ。
おじさん。
気持ちよくなりたいの。
今日はなんだか、そんな気分なの。
おじさんの太い指とか、舌とかその、おじさんので。
(興奮ですこし声が上ずる)
(指を絡ませながら) うん、約束だよ。
ワンピースも楽しみにしてる。
(エレベーターの中で軽くかんなをハグすると、既にズボンの前を大きくしているのが伝わる)
かんなちゃん、えっちな顔してる。
ノーパンで公園からここまで、興奮しちゃったんだ?
おじさんを困らせて、いけない子だね。
(部屋につくなり細い身体を抱き締めて、スカートに手を忍ばせて剥き卵のようなお尻を揉みしだく) 10代の女の子がおじさんに責められるシチュでお相手募集します。 >>468 もし戻らなかったら代わりにお相手してもらえますか? あ、入れ違い…。すみませんでした。
>>469さん、おねがいします。
何か弱みを握られてしまって、ホテルに連れていかれて
攻められるみたいなのでしてみたいです。 >>470 もし戻られたら譲りますがいいシチュですね。
弱みを握られるってことは普段はまじめな女の子ですかね。
どんな弱みがいいですか?
見た目とは違って援交しててそれが先生にばれてとか、出来心で万引きしたのが見つかってとか… まじめでおとなしい女子生徒ですが、
出来心で万引きしてしまって、お店の店長さんか
カンニングしてしまって学校の先生にされてみたいです。 どっちもそそられます…
普段のまじめな亜美さんを知ってる方が燃えそうなのでカンニングでお願いしていいでしょうか。
恥ずかしいことをされてみたいなら撮影されながらとかでもいいですよ。
制服を着たままから始めましょうか。どんな制服がいいですか?
亜美さんはスレンダー、むっちり、標準的でいったらどのスタイルがやりやすいですか?
聞いたら書き出してみます。 ではカンニングの指導ということで、
それならホテルよりは空き教室のほうがよりリアルな感じがします。
撮影もOKです。恥ずかしい撮影をたくさんしてください。
スタイルはスレンダー気味で胸も小さめですが構いませんか?
制服はブレザーでお願いします。 始める前から興奮してきました。書き出しますのでお待ちを。 まさか亜美がカンニングをしてるとはな。
マークしてなかったんだが…
(みんなが帰った学校の空き教室に呼び出していすに座らせて周りを歩き回って)
知っての通りこの学校は厳しいからばれたら停学じゃなくて退学だ。
ただ、亜美は普段まじめだからチャンスをあげよう。
(亜美の前にカメラをセットして)
先生が約束を守るか不安だよな。だからばれたら先生もクビになるようなことをしてあげるよ。
そうすれば安心だよな。
(亜美の隣に座って抱き寄せて制服の上からまだそれほど膨らんでない胸からさわり始める) それは…本当に、するつもりじゃ…。
だから、先生…、お願いします、退学は…許して…
(目の前に先生がカメラをセットし始めて)
先生…?そのカメラ…、それに、ばれたらクビって…、いったい…
(録画を示す小さな赤いランプが点灯すると)
(先生の手が制服の上に当てられて)
安心って、せんせ、ぃ…、これ、何の…
(ブラウスの上からカサカサ音を立てて)
(胸をまさぐられて) わからないのか?
今時の子ならわかってるんだろう?
同級生の中にはすました顔してお小遣いもらって男のちんぽ舐めたりまたがって腰を振ったりしてる子だっているんじゃないか?
(左手で胸を触りながら右手でスカートの上から股間をまさぐり始めて)
先生だってこんなことを亜美にしたことがばれたらクビだ。
今日はどんな下着をつけてるんだ?
(ブラウスのボタンを外して中に手を入れてブラジャーをチラ見せし)
(その中に指を入れて乳首を探りながら顔をなめはじめ)
亜美はこういうのに案眼慣れてたりするのか?
(右手が股間から離れて太ももを撫でてスカートをまくりながら太ももの内側を滑らせてショーツに近づいていく) そんなことっ…、知りませ、ん……っ!
(両腕を寄せるようにブラウスを押さえ)
(手のひらはスカートを押さえて)
こんな、こと……したこと、あり…
(ブラウスが少しはだけられると、白いブラがわずかに見えて)
いやっ…、近い…です……
(あちこちから先生の手が伸びできて)
(すべてを防ぐことができず、白いショーツもあらわにされてしまって) 白、か。よく似合ってるぞ。ってことは下もおそろいだな。
(清楚な白い下着を見るとさらにむらむらしてきて)
安心しろ。優しくしてあげるから。
もし亜美が慣れてる子だったらと思っていろいろ持ってきたんだけどいきなりは使わないからな。
(持ってきた袋の中身を机に出すと太いバイブやローターといったおもちゃや手錠やロープまでがぶちまけられて)
いきなりこんなの入れられたら痛いだけだよな。
(いやがって背けた顔にバイブを押しつけながら)
(ブラジャーをずらして乳首を露出させ)
かわいいおっぱいじゃないか。小さい方が感度がいいっていうけど亜美はどうなんだろうね。
(指先でいじり、さらに口を近づけて舌先で舐める)
(バイブを顔に押しつけるのをやめるとその手はショーツの上から亜美の股間に指を滑らせる) (机の上に並べられたいろいろな道具は)
(見ただけでも恐怖心や羞恥心を呼び起こしてしまい)
先生、こんなの…いったい、何を…っ!
(太いものを押し付けられて顔をそむけていると)
(ブラを引きずらされて、小さな乳首が顔をのぞかせて)
いやっ!離れて…いや、いや……
(先生を離そうと両手を伸ばして身体を押してもびくともせず)
(おろそかになった下半身、スカートの中に先生の手が伸びて)
(身体をゆすって抵抗して)
【手錠やロープ、使ってください…///】 乳首堅くなってきてるじゃないか。少し感じちゃったんじゃないの?
(ピンクの小さな乳首が少し盛り上がるとそこをべとべとになるまで舐めて)
下の方はさすがになかなか濡れないね。
(指を動かしてショーツを食い込ませるようにしていじるがなかなか湿ってこなくて)
そんなに暴れたら気持ちよくしてあげられないなぁ。
しょうがない、使うか。
(手錠を亜美の右手にかけて椅子のパイプにつなぎとめて)
(さらに上半身にロープを回して胸の上と下を背もたれに縛り付ける)
いい眺めだ…しっかり記録してあげるからね。
(亜美が暴れられないようにすると足を持ち上げてM字にして)
汚れてないきれいなショーツだな。
感じるところはどのへんだ?食い込んでるから形もわかるんだけどね。
(においを嗅ぎながらショーツの上から亜美の敏感なところを探して)
(太ももの内側をなめていき、舌先をショーツの上から動かすと)
むぐっ、ぷはぁ。カンニングなんかするからこんなことをされちゃうんだぞ。
(まだ下着を着けたままも股間に顔を埋めて亜美のショーツを汚し始める) そんな…、感じてな、んか…やめてっ、くだ……
(右手をつかまれると、そばにあった手錠で椅子に固定されてしまい)
(小さな胸を押し上げるようにロープで縛られると)
(乳首がツンと上を向いてしまい)
い、や…ぁぁ…もう、もうしませんから…許して…っ!
(両足を開いてM字に持ち上げられると)
(ショーツで覆われた恥ずかしいところを食い込ませるように)
(舌が押し付けられて、唾液でシミができ少し中が透けて見えて) うそつけ。乳首がどんどんたってるぞ。
(縛られて少し大きく見えるようになった胸から上を向いて突き出した乳首を指で挟みながら)
(ショーツがべとべとになるまで股間をなめ回すとこっちもきれいなピンクのあそこが透けて見えてきて)
許してじゃないよね。体はもっとしてくださいって言ってるよ。
それにカンニングした罰なんだから何でもいうことは聞かないと…
亜美の恥ずかしいところをもっと見てあげるよ。
(唾液でぐっしょり湿ったショーツを指で横にずらすと)
(カメラと先生の視線に亜美の割れ目がさらされる)
【もしかしてパイパン設定だったりします?】 いやぁっ!
(指で挟まれた乳首が、自分の意思とは関係なく)
(先生の指を押し戻すように硬さを増してきて)
罰って、こんな…の、ひど…いやぁぁっ!
(むき出しにされた恥ずかしいところは)
(ショーツをずらした勢いで大きく開かれて)
(中までもカメラに撮られてしまって)
【パイパンか、あっても薄っすらくらいと思っています】 亜美くらいの女の子ならこのくらいの経験はしてるのが今は普通なんだろう?
色もきれいだしぴったり閉じてるし全然使ってないんだな。
(隠す毛も生えてない割れ目を観察してぺろぺろなめて)
中はぐちょぐちょだったりして。
そんなことはないか。これからぐちょぐちょにしてあげるからね。
(指で割れ目を開いてカメラの方に向けて)
こんなきれいなおまんこでも男にいじられてそのうち大人になっちゃうんだよね。
こんな風にさ。
(小さなクリトリスを舌先で転がして)
いきなり指だと痛いかもしれないな。
(柔らかい唇と舌だけで亜美に快感だけを与えるようにじっくりと攻める)
カンニングしたせいで先生におまんこ舐められちゃってるんだよね。
しかもそれを撮影されて。
まだ処女なのに。
恥ずかしいよね、亜美。
(唾液で奥まで湿らせてから指でいじりはじめ、さらにローターまで持ち出してきて) そんなの、したことありま…、せんっ!
(開かれた割れ目の中に舌が押し付けられると)
(そこをぬぐうように何度も舌が音を立てながら動いて)
(ぱっくりと開かれたところがカメラに向けられると)
(恥ずかしさのあまりに顔をそむけて)
い、やぁぁ…や、め…て…、や、だぁぁ……
(先生の口から恥ずかしい言葉が次々と並べられると)
(それを聞くことすらできなくて)
【そんな恥ずかしい言葉、言わせるようにしてください……///】 すみません、家族に呼ばれてしまいました…
これからというところなのに残念ですが、落ちさせてください、
ほんとにすみません…… カンニングしたからこんなことになったんだぞ。
自分でいいなさい。亜美はカンニングした罰で先生に処女のおまんこ舐められてますって。
(亜美がいやがってもやめるはずがなくて逆にどんどんと舌は奥に入っていき)
ん?味が変わってきた。おいおい、罰なのにスケベ汁出してるじゃないか。
(亜美の割れ目の中で唾液と愛液が混じってくちゅくちゅと音がし始めて)
そろそろ物足りなくなってきたみたいだね。
(ローターを出してクリトリスに当てて割れ目を滑らせる)
処女のおまんこを大人のおもちゃでいたずらされてますってカメラに向かっていいなさい。 >>490
了解です。また会えたらよろしくね。
落ちます。 おじ(叔父/伯父)と姪のシチュで募集してみます。
考えてるのは独り暮らしのおじの部屋に受験や就活、旅行や家出などで姪が転がり込むパターン。
もしくは逆に独り暮らしの姪を心配した親に頼まれてこちらが様子を見に行く、とかも考えています。
上記以外のシチュでもご希望あれば教えて下さい。年齢などの設定は相談で決めたいと思っています。 家庭内に問題があって、唯一頼れる叔父さんの家に避難してきました。
優しそうな叔父さんは実は非モテなロクデモない人で、行き場のない姪っ子を
欲望の吐け口にしてしまいます。
姪っ子
12歳 身長 149p スポブラ 発毛無し 大人っぽい感じの小6です >>494
ありがとうございます。
できればsageとトリップお願いしますね。 >>493
再募集します。
田舎のおじの家に遊びに来た姪みたいなパターンもありですね。 sなおじさんにいじめられたいです。
どなたかいませんか??性奴的に扱われて、、恥ずかしい格好とかさせられたいです。 おじさんとエッチするシチュで女の子を募集します。
JCかJKで制服か部活のユニフォーム着てるところから始めたいです。 よろしくお願いします。今日もいじめられたい気分ですか?
セーラー服とか恥ずかしいのだと競泳水着なんかどうですか? いじめられたいです。JKの競泳水着でお願いします。場所とかも決めてください 無理矢理と合意どっちが好きですか?
無理矢理なら学校の体育倉庫で先生に、合意ならネットで知り合ったおじさんとラブホで…
恥ずかしいことをしてるのを撮影しながらやりましょうか。
大人のおもちゃ使ったりするのもあり? 無理矢理がいいです。
なんか弱みを握られてて、ホテルに呼び出されておもちゃでいじめられるとかがいいです。
着替えたところから?着替えてるところも?それとも、服の下に着て来るように指示する? 弱みですか。具体的な設定があった方がいい?
オナニーを盗撮されてとか万引き見つかってとか。
セーラー服の中に水着着てくるように指示しちゃいましょうか。
次のレスで書き出ししてみますね。 弱みはなんでもいいです。具体的じゃなくていいです。とりあえず言うこと聞かないといけない状況であれば。
着てくる設定ですね。来るだけで濡れちゃいそう、、、。 では書き出してみますね。
(セーラー服を着たさやと大きな鏡やビデオカメラが置いてあるホテルの部屋に入る)
さやちゃん。今夜はおじさんの言うこと何でも聞くんだよね。
何でもいうこと聞きますって自分でいうんだ。
(鏡の前に立たせて言わせると)
それじゃ、早速始めようか。
男にこういうことをされたことはあるの?彼氏でも痴漢とか知らない人でも…
(セーラー服の上から胸を触りスカートの上から下半身を触り)
約束通り水着を中に着てきたんだね。
水着の上に制服着てるなんて変態みたいだよね。
(服の上からでも下着とは違う手触りがして、スカートをまくって水着に隠された下半身を鏡とカメラに写す) はい、、なんでもいうことをききます。
(ほんのり顔を赤らめ俯きながらつぶやく)
あ、、、い、、あ、、、。
(身体がこわばり、表情がかたくなる。されたことあるか?ときかれ、、)
ち、、痴漢だけ、、。
(変態だねといわれ、顔があかくなり、スカートをまくられそうになると反射的に裾をおさえるが、状況を思い出し力を抜く。スカートをまくると紺に赤いストライプの競泳水着がみえる。) 痴漢されたことあるんだ。
さやちゃんって男が好きそうなからだしてるもんね。かわいいし…
触られて気持ちよかった?
こんな風にされたんでしょう?
(胸を揉みながら水着の上からさやの股間をまさぐって)
鏡みてごらん。知らないおじさんがさやちゃんの体を水着の上からいたずらしてるよ。
(セーラー服の中に手を入れて水着の上から大きな手で胸を揉み)
(股間で動き回ってた指は割れてるところを見つけて水着を食い込ませ始める)
こんなエッチな水着着てたら男の人に恥ずかしい写真とか撮られてそうだよね。
毛ははみでないようにしてる?まさかまだ生えてないなんてことはないよね。 (痴漢について問い詰められると、うつむいて首を左右に振る)
(後ろから胸をもまれ、スカートの中に手を入れられてる自分の姿を見ると、一気に恥ずかしくなり)
あんっ、、だめ、、だめ、、、
(割れ目を刺激されると腰を引いて逃げようとする)
あ、、、あ、、やだ、、!!
写真とか、、しりませんっんん、、
生えてます、、、ちゃんと、、 生えてるってことはこうするとはみでちゃったりするの?
(水着の股間を食い込ませていくと柔らかい草むらが顔を出してきて)
痴漢されたときもここの毛触られちゃったんだよね。
(指で毛をすきながら胸を触ってる手は乳首を探って)
直接触られたの?
(食い込んだ水着の中に指を入れて動かすと鏡に水着の中の指の動きがうつり)
(水着から少し浮き上がった乳首を指でつまんでやる) はぁ、、、はぁ、、はぁ、、、
やだ、、はずかしい、、、あんっ、、
だめ、、あたってます、、、
(食い込んだ水着がクリに当たり、からだに刺激が入る)
さわられました、、はぁ、、はぁっ、、
(下着の中に手を入れられて触られたのを思い出す)
ああ、だめ、、んっ、、
やんっ、、やめて、、やめてください、、
(鏡から目をそらし俯いて抵抗する) どんな風に触られたの?こんな感じ?
(逃げようとするさやを後ろから抱きしめて水着の中に入れた指先を動かして)
さやちゃん、すごくエッチな声出してるのわかる?
それに、ほらここ、湿ってきてるよ。
(クリトリスから割れ目に指を滑らせて)
敏感なんだね。もっと気持ちいいことしてあげようか。
(セーラー服の前ジッパーを下ろし乳首の浮いた水着も鏡に映るようにして)
これなんだかわかる?スイッチ入れると動くんだよ。
(ローターを出して水着の上から乳首に当てて)
もう一個。こっちはどこに当てるかわかるよね。
(しめって少し色が変わった水着の股間に押しつけ)
中に入れたらどうなるかやってみよう。
(毛がはみ出してる水着をずらしさやの割れ目にローターを挟んで水着をかぶせ)
こうすると男の人に犯されてるみたいになるよ。
(胸を両手で揉みながら後ろから犯すように腰をふっておしりに勃起したペニスをこすりつける) はあんっ、、やだ、、ああん、、まって、、あ、ああ、、
(おじさんの手をどけようと手をつかむが力が入らない)
はぁっ、、はぁっ、、はぁ、、
(ローターを乳首に当てられると)
あんっ、、なに、、、、だめ、、、ああ、、
(ローターを挟まれて固定されると)
あ、、これだめ、、、あんっ、、はぁっ、、!!!
(あげくに胸をもまれておちんちんをお尻に擦り付けられると)
あんっ、、やばい、、だめ、、やだ、、、あ、、あああ、、、
(声が一段と大きくなり余裕がなくなる) うわー。本当に犯されてるみたいな顔になっちゃったよ。
さやちゃんは水着と制服を着たまま知らないおじさんに犯されてるのに感じちゃう変態だったんだ。
(ペニスを水着の股間にこすりつけるとローターの振動が伝わって反り返って)
(それがさやの股間にこすりつけられるのが鏡に映る)
一人で勝手に気持ちよくなりやがって…
正座しなさい。
(ローターを水着の中に入れたまま正座させると胸から顔にペニスをこすりつけて)
おじさんの顔を見ながらおちんちんをなめなさい。
(上目遣いのエッチなフェラチオをさせる) うう、、そんなこといわないでください、、ああ、、だめ、、これ、、
(内股になり足に力が入らなくなってきている。ペニスが太股の間からみえて)
エロいです、、やだ、、あんっ、、ああ、、はぁ、、はぁっ、、、
(正座させられるとろーたーがより密着し)
ああんつ、、だめ、、だめ、、、
(ペニスを顔に押し付けられると、、手でしごきながら口にくわえる)
(ローターの刺激で涙目になり真っ赤になりながらおじさんを見つめ、時々表情が苦しそうになる)
んん、、んんっあんっ、、、はぁ、、はぁ、、んつぁ、、、だめ、、やばい、、! さやちゃん、エロいの本当は大好きなんだろう?
だめって言ってるけど体も顔も喜んでるよ。
(口ではいやがってるのにペニスをしごいてくわえてきて)
(時々腰が動いて苦しそうな顔になって吐息がまとわりついてくる)
おもちゃだけじゃものたりないよね。
お返ししてあげるよ。
(さやの口からペニスを抜いて立たせて、今度は自分が座って水着をずらすと)
うわー。ぐっちょぐちょだ。
(蜜が溢れた割れ目からローターが飛び出てきて床に落ちる)
直接でもいいけどせっかくエッチな水着着てるからね。
(水着をかぶせて食い込ませると顔を上向きにして下からさやの股間に口をつけて音を立ててなめる)
水着もぐしょぐしょだしメスの味がするし、さやちゃんはエロい女の子だ。
(じっくりなめてから水着をずらして直接柔らかい股間に口をつける) おじ(叔父/伯父)と姪のシチュで募集してみます。
考えてるのは独り暮らしのおじの家に受験や就活、旅行や家出などで姪が転がり込むパターン。
もしくは都会から帰省したおじが田舎の姪っ子と久しぶりに再会する、逆に田舎のおじの元に姪が遊びに来るなども考えています。
上記以外のシチュでもご希望あれば教えて下さい。年齢などの設定は相談で決めたいと思っています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています