おじさんと…エッチ 21室目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
余裕あるおじさまと、濃厚なえっちを楽しみましょう
可愛く若い娘さんを啼かせるのもよし、脂ののった人妻と官能的なめくるめく夜を過ごすのもよし。
おじさんならではのテクを駆使して、焦らしながらねちねち責めていきましょう。
道具類はクロゼットに完備されています。
雑談やピロートークがしたい場合はホテルなどへのご移動をおすすめします。
◆募集はage(メール欄に何も入れないで書き込み)
◆進行はsage(メール欄に半角で sage と入力)
◆雑談のみの募集は禁止です
【禁止事項】
☆スレの雰囲気を乱すガッツキ行為厳禁!
☆煩雑な擬音、汚い言葉の多用も不可!(例:チュパチュパチュパ・肉便器など)
☆年齢が高くても余裕のないおじさんは不可
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
【ご案内】
・複数可。その場合はお相手に必ず許可を取ること。(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)で
・ご利用後は『以下空室』と表示して下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
おじさんと…エッチ 20室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516967462/ (おじさんの顔に密着するように、腰を突き出して)
あぁん、あぁ…ん、おじさぁん…おまんこ、気持ち…ひゃぁっ!
(おじさんの指がお尻の穴に触れると)
(思わず変な声を上げてしまって)
おじさん…そっちは、くすぐったいよぉ…それに、そこ…おしりの…
(ちょっともじもじしながら、恥ずかしそうに訴えます) 気持ち、いいんだね? 私も嬉しいよ。ののかちゃんが気持ちいいなんて・・・。
(ののかちゃんの声を聞きながら、今度は逆に右手でクリトリスをいじりながら膣口を舐める。舌先をすぼめ、
舌先を膣に差し込んで・・・)
(でも、お尻の方は恥ずかしいらしく、腰をモジモジさせながら訴えてくる。そらすらも愛らしく思えて)
恥ずかしい? でも本当の「夫婦」ってお尻にもオチンチン入れたりするんだよ。だから、ののかちゃんにも
受け入れてほしいな。今すぐじゃなくても・・・。
(でも無理強いはしたくないので、お尻から手は離します。舌も披裂からずらし、お腹からみぞおち、そして乳首へと
流していき)
・・・ここも、赤ちゃんできたらオッパイ出るんだよ・・・。ののかちゃんとの子供、欲しいね・・・。
(痛くないように注意しながら、優しく吸い上げる・・・)
【目隠しとか結婚宣誓の撮影とか、大丈夫でしょうか?】 そうなんだ…、やっぱり今までとは違うんだね。
おじさんと、本当の「結婚」したいから、
ちょっと変な感じだけど…がんばるっ!
(おじさんに吸われた乳首はカチカチになって)
そうかぁ、ののかに子供出来たらおっぱい出るんだねっ!
そしたらもっとおっぱい大きくなるのかな…?
(舌を寄せるおじさんの頭を抱っこするように抱きかかえながら)
【はい、全然大丈夫です】
【今日アナルも大丈夫なので、おじさんと一緒にエッチしたいです】 おっぱいも大きくなるよ。赤ちゃん産んだ親戚のおばさんとか、いる? お母さんになると、赤ちゃんにたくさん
ミルクあげるために、おっぱい大きくなるんだよ。私も・・・、
(吸い上げていた乳首から口を離し、もう片方の乳首に吸い付き)
赤ちゃんみたいにののかちゃんのミルクが飲みたいな・・・。
(ひとしきり乳首を愛撫し、同時に両手を使って体全体を撫でてあげてから、口と手を離して立ち上がり)
ね・・・、今度は私に、してほしいね。ほら・・・。
(ののかちゃんに完全勃起の肉棒を誇示し)
いつものように、キスして舐めてほしいな。ののかちゃんにも私のこと、愛してほしいよ・・・。
【ありがとうございます。タイミングみて促しますね】 (赤ちゃんみたいにおっぱいを吸うおじさんの頭を撫でながら)
そうなんだぁ。はやくおっぱい大きくなるといいなぁ。
楽しみぃ〜。
(立ち上がったおじさんの前にひざまずくと)
(おじさんの太ももを抱えるように手をまわして)
(股間に顔を近づけt…)
おじさん…ちゅっ、んんむぅ…
(肉棒の先を口に含むと)
(小さな舌でぺろぺろなめ始め) (無邪気に胸が大きくなることを期待してるののかちゃんを見て、少しだけ心が痛む。今日の行為で幼くして
妊娠するかもしれない。そうなれば乳房は膨らむだろうけど体に大きな負担をかける。二人のこともばれるだろう。
そうなれば会うこともできなくなる。それでも、自身の全てを彼女の胎内に流し込みたいという想いは本物だと
信じたい・・・)
そうだね。本当の大人になれたら、もっと大きくなるかもね・・・。
(そんなふうに言葉を濁して)
お・・・っ。
(ためらうことなくひざまずいて肉棒を含む少女。かわいい唇が先端に触れた瞬間腰が震えてしまうが、女の子は
気にすることなく銜え込み、唇の中で肉棒を舐め始める。その感触だけで暴発しそうになるが)
嬉しいよ。ののかちゃんの愛情、感じるよ・・・。
(あくまで平静をよそおいながら、そっと頭をなでてあげて・・・) (おじさんに褒められて気をよくして)
ほんとっ、おじさんも…いっぱい気持ちよくなってねっ!
(さらに奥までくわえ込むと、もっと舌を動かして)
(いやらしい舌の音を口いっぱいに響かせて)
本当の大人って…?まだののかは違うの?
どうしたら本当の大人になれるのかな?
おじさん、今日はちゃんと教えてくれるんだよね。
(おじさんの肉棒をくわえながら)
(上目遣いでお願いして) (ののかちゃんの舌がうごめくたびに、口中の肉棒もビクビクと震える。同様に腰も微かに揺れており)
ああ、いいよ・・・。すごく、気持ちいいよ・・・。
(呼吸も乱れがちで、無意識のうちにののかちゃんの頭をなでる手にも力がこもっていて)
本当の大人になるには、時間がかかるんだよ・・・。でも、仮でも「結婚」したら、ちょっとだけ早く大人になれる・・・。
だから今日は、オチンチンの服なしで愛しあおうね・・・。
(頭の手をずらして、頬とノドをくすぐるようになでてあげる・・・)
そろそろ、エッチしようか・・・。
(軽く肩を叩いて、フェラを終えるよう促し・・・)
せっかくの「結婚記念日」だし、記録しないかい・・・?
今の気持ち、残しておきたいな・・・。
(もちろん、ののかちゃんが「イヤ」といったらしないつもりだけど・・・) (おじさんに促されるようにして)
(おじさんのおちんちんから口を離すと)
「結婚」の記録だね。うんっ、いいよ!
おじさんと一緒の結婚の記録、そしたらいつでも一緒に見れるね。
(その場で立ち上がると)
ねえ、どこでするの?結婚の記録。 よかった。嫌だって言われたらどうしようかって心配だったんだ・・・。
(胸をなでおろすようなポーズ。立ち上がったののかちゃんの手を取って)
寝室に行こう・・・。実は撮影の準備はできてるんだ・・・。
(互いに隠すもののないまま、寝室へ移動しようと・・・) おじ(叔父/伯父)と姪のシチュで募集してみます。
考えてるのは独り暮らしのおじの家に受験や就活、旅行や家出などで姪が転がり込むパターン。
もしくは都会から帰省したおじが田舎の姪っ子と久しぶりに再会する、逆に田舎のおじの元に姪が遊びに来るなども考えています。
上記以外のシチュでもご希望あれば教えて下さい。年齢などの設定は相談で決めたいと思っています。 まじめそうな女の子がおじさんとエッチするシチュでお相手募集します。
見た目と違って援交しちゃう悪い子、本当にまじめなのにおじさんに無理矢理犯されちゃうかわいそうな子どちらでもかまいません。 (お相手よろしいですか?
見た目も中身も優等生なのに、スリルとエッチが好きで援交ハマっちゃってる17歳みたいな感じで…) (ちょっと遅かったですね…。失礼しました、落ちます) >>753
よろしくお願いします。
>>754 すいません。そっちも魅力的ですがまたの機会にお願いします。
友美さん、騙されてっていうのはたとえばモデルとかアイドルの偽スカウトに引っかかってとかでいいですか?
まじめだと違う方向の方がいいのかなぁ。 まじめとスカウト
合わないかもですね
進路相談とか家庭のこと相談してて
お部屋においでって言われて、そこで犯されること考えてました
椅子とかに縛られて身動きできない状態でいたずらされてとか
どうしましょうか? なるほどなるほど。俺のことを信用しているのにいたずらされちゃうという設定ですね。
それだと俺は学校の先生とか親戚の社会的地位があるおじさんとかがいいですか?
その設定だと無理矢理拘束は無理だから催眠とか薬で眠らせてにしても大丈夫ですか?
友美さんもいやがりながらでも感じたいなら媚薬を飲ませてる設定にしちゃってもいいですよ。 ありがとうございます
薬で眠らせちゃっていいですよ
嫌がってるけど、それはポーズで実はすごい感じちゃってるほうが
いいです 媚薬じゃなくて椅子とかに恥ずかしい恰好で
固定してください では眠らせて拘束して目が覚めたところから始めて見ましょうか。
俺は先生にしようかな。まじめそうな生徒から先生って呼ばれながらいたずらするのは想像するだけで興奮しちゃいました。
媚薬NG了解です。たとえば大人のおもちゃを使うとか攻め方で苦手なことがあれば教えてくださいね。
俺はスカとか暴力は苦手です。
服を着たままがいいですか?制服ならセーラーかブレザーかだけでも好みがあれば教えてください。
書き出しは俺からやってみます。 すごくいい設定です
よろしくお願いします
大人のおもちゃであそこいたずらされたいです
恥ずかしくてすごく興奮します
服は着たままがいいです
下だけ脱がしてください
ブレザーがいいなー
書き出しよろしくお願いします ふー。ついにやっちまった。もう戻れないな。
(まじめでかわいい友美に教師なのに欲情して想像の中で犯していたが相談を持ちかけられ我慢できず自室に呼んで)
(ネットで買った催眠薬を飲ませるとかわいらしい寝顔になって)
うーん。やってみると縛るのって意外と難しいな。
こうか?おー。こうすると胸が目立つのか。足も椅子の脚に結んで…
(後ろで手首を縛って胴体にロープを巻いてを背もたれに縛ると制服の上に胸が盛り上がって)
(足首を椅子の脚に縛るとがんばればぎりぎり脚が閉じられるくらいになる)
このままやるのはもったいないよな。
友美…大人の女にしてあげるからね…
(意識のない友美に向かって話しかけてると友美の目がゆっくりと開く)
【胸が目立つように縛ってますけどめちゃくちゃ大きくなくてもいいですよ。】
【感じてきたら立たせたり寝かせたりして着たままいたずらしてから犯しますね】 人見知りの女子です
胸小さくても良いおじさん来てください
()とかの描写もちゃんと書いてくれて、文章が淡白すぎない人だと嬉しいな
エッチな衣装着させられて攻められたいです。気持ち悪いおじさんも、もしかしたら興奮しちゃうかも…
NGは玩具、痛い事、体型や描写を勝手に決められる事です >>765
そんな女を無視できないんですね笑
落ちます こんばんは
誰にも言えないのでここで言います
知らない人とホテル行ったのがめちゃ良かったです 社会人ですよ
友達と飲んだあと1人になって疲れたからお茶してたら色目な人についていった 普通の人
目がすごく合って、行くって言われたのでじゃあと即答で
私も欲しいオーラが出てたのかも
お付き合いなしでしちゃうのもアリかなって
いやホントはだめですね いいんじゃないの?
セックス気持ち良かったんでしょ?
その人と連絡先交換した? すごく濡れたし向こうもいっぱいいってくれた
一回も付けないで全部直接しちゃったよ
今まで必ずつけてたのに
連絡交換してないですよ もったいないなぁ!
彼氏ではなくてセフレにしちゃえばよかったのに。
生中だしはようちゃん初めてだった? 思い出すと濡れるくらいです
そうなんですよ
ベッドに裸で入ってやっとキスしたら向こうが出来てたから
口でしたくて少し舌でしたら、含む前に出してくれた
ちょっとびっくりしたけど全部きれいにして飲んでみた
絶対中に出させてあげようって思った ようちゃん優しい子だねぇ。
おじさんのも飲んで欲しいよ。
そのまま中だしセックス何回くらいしたか覚えてる?
きっといかされまくってわかんないんでしょう? 飲みたいですよ
もういっぱいしましたからね
おじさんも中にはくれる? ようちゃんみたいに優しい子ならお腹いっぱい精液出してあげたくなるね。
今思い出してようちゃんのオマンコどうなってる?
触って教えてくれない? ようちゃん寝ちゃったね、また話ししに来てくださいね。
落ちます。
以下空いてます 痴漢してきやがったおっさんを駅のトイレでいじめちゃいたいです
挿入するかは気分次第
一方的に攻めちゃうから、しっかり付いてきてくれる人がいいです 痴漢したことを会社に言いつけるといわれ、
ちあさんのいう恥ずかしいことを全部きかされるっていうのがいいです >>785
ごめんね、望みを叶えてあげられないかも
落ちますね 大家のおじさん、言われたとおり、裏口からきました。
その、何をされるか覚悟しています。
兄弟も三人いるし、パパはいないし、ママが大変だから、
家賃をしばらく払わなくてよくて、アルバイトかわりにおこづかいをくれるなら、
まみ、がんばります。
誰にもいいません、、、、。 本当に家賃とかおこづかいをちゃんとしてくれますよね?
(涙目で見つめて、少し震えて)
言われたとおり、シャワーも浴びて、まだ来ていない夏服のセーラー服をきてきました。
よろしくお願いします
(緊張で震えている) もちろんあげますよ
それもしばらく困らないくらいにね
(まみを引き寄せ体中をまさぐって)
緊張してるのかい?
すぐに解いてあげるからね
(胸を揉み緊張を解くように愛撫を続ける) ママはお昼のレジうちをしたら、私たちが寝たあとに夜に仕事にいきます。
(まだ大きくなりそうな揉まれるDカップの自分の胸を見ながら)
なぜ、私なの?
まだ大人じゃないのに。。
(脚ががくがくと震えて、立っていられないので、無意識におじさん腰に手を回し
体を支える)
・・・・ッ!
(まだ成長中の胸には刺激が強く痛みさえ走る) 自分好みに染め上げたいんだよ
いつでも股を開いてチンポをねだるようになるまでね
(強弱をつけて愛撫を繰り返して感度を上げてやる)
素質はありそうだな・・・
俺の見立ては間違いなさそうだ
(片手でスカートを捲り上げて下着の上からワレメを擦りあげる) おじ(叔父/伯父)と姪のシチュで募集してみます。
考えてるのは独り暮らしのおじの家に受験や就活、旅行や家出などで姪が転がり込むパターン。
もしくは都会から帰省したおじが田舎の姪っ子と久しぶりに再会する、逆に田舎のおじの元に姪が遊びに来るなども考えています。
上記以外のシチュでもご希望あれば教えて下さい。年齢などの設定は相談で決めたいと思っています。 まじめそうなのにおじさんとエッチしちゃう女の子を募集します。 >>804
こんばんわぁ。
おじさんは何歳なの?
あすかは17だよ。 おじ(叔父/伯父)と姪のシチュで募集してみます。
上記以外のシチュでもご希望あれば教えて下さい。年齢などの設定は相談で決めたいと思っています。 こんばんは。
遅い時間にすみません、今からでもいいですか?
お好みの設定があれば合わせますけど、どうでしょう。
私の方は親が海外旅行の間預けられたとか、ありきたりの設定しか浮かんでないですw ええ、大歓迎です。
海外旅行設定、いいと思いますよ。
例えばですが、芽衣さんが間違えて(もしくは親がいないのをいいことに羽目を外して)お酒を飲んじゃって、
意識が怪しくなってるところに悪戯とか、お仕置きみたいな感じはどうでしょうか。 それでもOKですか?
家飲み設定いいですねー。
私は未成年だけど叔父さんのを横取りして飲んでしまいましょうか?w
お好みの年齢ありますか?
16とか17くらい?もっと上がいいですか? 16〜7、ちょうど好みの年代です。
生意気盛りですかね?
海外旅行に置いていかれた愚痴を聞いてるうちに…みたいな感じでいってみましょうか。
それでは、書き出してみてもよろしいでしょうか? じゃあそのくらいでw
あ、できれば美少女か可愛い娘の設定が助かるんですがそれでもいいですか?
書き出し楽しみにしてますねー。 >>817
特にないので、滝さんのやりやすい方向でお願いします! 了解です!
30代後半のアラフォー、中背中肉とみせかけて、実は結構ガチムチ…みたいな感じで行こうかと思います。 どストライクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ありがとうございます!!楽しみです!! まあまあ、兄貴達も結婚20周年だしさ。
たまには夫婦水いらずってことで、大目に見てやんなよ。
帰ってきたら弟か妹ができてたりして…げふんげふん。
(兄夫婦に押し付けられる形で預かった姪っ子は置いていかれたことに不機嫌しきりで、愚痴を聞き流しながらストロングゼロを傾ける)
(うっかり口をついて出た下ネタに気づき、わざとらしく咳払い) もーね信じらんない。
パパいきなりだよ、いきなりウッキウキで荷物詰め出してさ?ママも朝からファッションショーよ。
何で芽衣だけ置き去り?ほんと最悪なんだからっ。
えっ何?お、おと………
(床にペタンと座り、机に突っ伏すようにして愚痴をこぼしいた姪っ子)
(咳払いに怪訝そうに顔を上げ、愛くるしい顔で叔父を覗き込むようにし)
もー、それちょーだい。
芽衣も何か飲むっ。飲まなきゃやってらんないっ。
(目の前の缶を取り上げ真似をしてごくりと一口) ちょ、それ酒…!
ジュースみたいな見た目だけど結構強いんだぞ。大丈夫か?
とにかく水飲め、水。あーもーこの子は…
(ピーチやパインの缶でジュースと間違えたのか、それともわざとなのか…とにかく焦って水を飲ませようとする) ん、おじさんこれ、おいしぃい♪
パパも好きな事してるんでしょ?
芽衣だってしていいもん、飲んじゃうもん。
(叔父の制止もきかず、瑞々しい喉を見せながら缶を1本飲み干し)
お水なんえーいらあいようっ、あれぇ?
(目の前に差し出された水を手で払い除けようとして)
ああっこぼえちゃったあーwあははーw
(Tシャツの前をぐっしょり濡らす)
(コップは床を転がり、姪は呂律も回らず) 駄目だこりゃ…ええいもう、兄貴には絶対内緒だからな。
ってお前、前!
(ぐっしょり濡れたTシャツは透けて肌に張り付き、可愛い下着がくっきり見えてしまう)
誘ってんのか、この子はもう…
ほら、着替えるなりシャワー浴びるなり…話を聞けー!
(きゃらきゃらと笑い転げる芽衣を捕まえようとして、勢い余って覆いかぶさるように床に押し倒してしまう) んん?…前ぇ?
やぁだあ、芽衣えちえちなってるーw恥ずーいw
(可愛らしい声で笑い転げる下で)
(白いTシャツは柔らかくはち切れそうな胸を透かし、ピンクの下着をくっきりと映し)
あ……っ!きゃあん…おじさんたらぁ重おいー。
(覆いかぶさる叔父の下から高校生特有の甘い可愛らしい匂いが立ちのぼる)
(押し除けようとしても手に力が入らず、脚をバタバタとさせ)
やあんもうっ、どいてえっ。 …どかない。
大人をからかうとどうなるか、一度芽衣には思い知ってもらう必要がありそうだな?
(この家に来てからというもの、いちいちガードの緩い芽衣の行動に溜まっていたムラムラが一気に閾値を越えて)
身体ばっかりこんなに成長して…わかってるのか?
アラフォーだからって甘く見るなよ?
(濡れたTシャツ越しに発育のいい胸をわしっと掴み、手に吸い付くような濡れた下着とシャツごと揉みしだく) えっえ、なに…っ?!
だめっおじさんだめぇ!……きゃああっ…んらめえ
(若く瑞々しいおっぱいを掴まれると、声をあげ両手で叔父の胸を押し返そうとするけど)
(信じられないくらいいやらしい手の動きに、全く力が入らなくなる)
離してえ、芽衣ごめんなさいするっ。
ご…おじさんこれ変う、変な気持ちしちゃうのっ…。
(酔ってトロンとした瞳を潤ませ、小さな唇で訴え)
(腰を小さく揺らし) …駄目だ。というか今ので完全にスイッチ入った。
(酔いのせいか、幼い顔立ちで媚びるような表情を作る芽衣に劣情を煽られ)
んむっ…
(ぷるぷるした唇を強引に自らの唇で塞ぎ、舌をねじこみながらTシャツを下着ごとめくりあげていく)
(水をかぶったせいか、少し鳥肌のたった胸をいやらしく揉みしだいていく) おじさぁん許してえ…!やぁだもうやぁ…ん…んぷ
(小さな耳たぶから胸元までピンクに染まった肌)
(叔父の唇が触れると脳まで刺激に溶けて、初々しく柔らかな舌をくちゅくちゅと動かし)
ん…ッあ…っや、見えちゃ、らあ……っ
おじさんー芽衣っ熱いの、アソコ変…ッじんじんして変ああん
(叔父の指の間から愛らしい乳首をはみ出させながら、滑らかなお腹をねじって訴え) 許してほしかったら、この家にいる間は叔父さんの言うことちゃんと聞くんだぞ?
それと、ここであったことは叔父さんと芽衣だけの秘密だからな。
(わけもわからず、頷くしかない芽衣に言い含めて)
変じゃないだろう。こういうのは初めてか?
気持ちいい、っていうんだ。それとな…
(太ももの間に膝をねじ込んでぐりぐりと股間を刺激しながら、耳元に唇を寄せて)
アソコ、じゃない。おまんこって言うんだ。
ほら、言ってみろ。
(いやらしい言葉を耳元に吹き込みながら、膝頭を股間に食い込ませる) おじさぁん芽衣い…ああっはぁ……んッ
(まだ未開発の身体には叔父の何もかもが刺激的すぎて、全ての快感が衝撃で)
(同級生達と全然違う筋肉質な肉体も、声色も指の動きも何もかもに圧倒される)
き……ああっ気持ち……!ひううっ
(柔らかな股間を膝で押されると熱と迸る愛液でぬるぬるで、のけぞり痺れるほど感じて)
おじさん芽衣おっおまっんこ、気持ちイイいッ!! いい子だぞ、芽衣。もっと言ってごらん…?
(低い声で耳元に囁きつつ、頭を撫でて額にキス)
いつまでも子供みたいだと思ってたけど、もう一人前に女なんだな。
そうとなれば、ちゃんと女として扱ってやらないとな…
(ひょい、と軽々お姫様抱っこに抱き上げて、そのまま寝室へ連れて行く)
(中年の匂いが染み付いたベッドにぽすん、と芽衣を横たえて、ぐしょぐしょの服や下着を一枚ずつ丁寧に剥ぎ取っていく) 芽衣これが…ひゃッ
芽衣の、えっと…お、おまんこ熱くてドクンドクンしてるのッおじさんグリグリ気持ちイイっ。
(耳に吐息が掛かっただけで飛び上がりそうに感じ可愛らしい声をあげる)
(譫言のように淫らな言葉を繰り返すたび、頬はどんどん赫くなり)
脱がなきゃダメ…?ちょっと…恥ずい。
(呼吸もままならない様子で手で胸と下を隠そうとし)
(叔父から視線を外して恥ずかしがり) ちゃんと言うこと聞かないと、優しくしてやらないぞ。
芽衣は悪い子なのか? それなら、悪い子なりのお仕置きってもんがあるからな。
(ぐっと力を入れて手首を掴むと、か弱い抵抗をものともせずに隠そうとする腕を押さえつけてしまう)
隠すなよ…綺麗だ。
覚えてるか? 昔は風呂に入れてやったこともあるんだぞ。
その頃とは比べ物にならないな。見違えたよ…
(片手で芽衣の両腕を押さえつけて力の差をわからせつつ、甘い言葉を耳元に囁きかける)
(耳たぶを甘く噛み、そのまま首筋、胸元へと唇を滑らせていく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています