【雑談】秘密の隠れ家268軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/09(水) 01:35:33.51ID:???0
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。

※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※

○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。

前スレ
【雑談】秘密の隠れ家267軒目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563275791/
0648慎太郎 ◆G7TBBs/QeU 2019/12/01(日) 02:55:34.62ID:???0
急いで来てくれる麻耶がもう嬉しいのに、心も身体も温かくなるよ。
抱きしめて、嬉しくって少しくるっと回ってしまう

麻耶の体の具合はどうだい?出かけられたみたいだから大丈夫とは思うけど、良くなったかな?
昨晩は少し無茶もさせてしまったからね

思い出しながら、自分で言っておきながり、また少し強く抱きしめて。
0649慎太郎 ◆G7TBBs/QeU 2019/12/01(日) 02:58:16.06ID:???0
>>647
可愛くてにやけてしまうよ
嬉しくて嬉しくって。麻耶姫様抱っこでぐるぐる回してしまう心地だ。
0650麻耶 ◆oD56ZmhGvgko 2019/12/01(日) 03:02:00.33ID:???0
ふふ。慎太郎さん、はしゃいでますね。
抱っこでくるんっなんて嬉しくて、慎太郎さんの顔を両手で包んで鼻にキスしちゃいます。

今日のお昼間たくさん眠ったのでだいぶ回復しましたよ。
夕方はエステとまつエクの予約を入れていたの。
昨夜のこと思い出したら顔が赤くなります。

最後、慎太郎様の情熱、欲、全て受け止めました。
私も強く抱きしめます。
0651麻耶 ◆oD56ZmhGvgko 2019/12/01(日) 03:04:32.97ID:???0
>>649
私も嬉しくてにこにこです。
もうそろそろ寝ようと思っていたタイミングで帰宅されたので、今宵も運命的です。
姫は嬉しゅうございます。殿がご無事で。
0652慎太郎 ◆G7TBBs/QeU 2019/12/01(日) 03:15:22.06ID:???0
そゔみたいだ。麻耶に逢えて、麻耶が可愛くて。既に夢にいるみたいだからね。
また今日も美人を磨きに行ったんだね。どれどれ、よく見せておくれ。
頬に掌を、おでこにおでこを合わせて肌を感じながら、麻耶の瞳を見つめて

うん、顔色も良いし。肌はすべすべ。瞳も普段以上に色っぽいよ。また綺麗になったね。
他の誰にも見せてやりたくないくらいだ。

顔が赤くなったら、さらに俺の好きな麻耶に
今度はじんわりと、麻耶の全身を拘束していく様に抱きしめる

また、受け止めて貰わないと、すぐに溢れてしまうからね と耳元で囁く
0653慎太郎 ◆G7TBBs/QeU 2019/12/01(日) 03:22:31.42ID:???0
>>651
間に合って良かった。
姫のおかげの無事であります。

数回の言葉を交わすだけで、本当に心が癒されていく
以前は、一日にあった疲れ等を流す為に、弱いなりにお酒を飲まないと、あまり眠れなかったのだけど
麻耶と出会えて、飲まなくてもよく眠れる様になった
本当に麻耶は栄養で、癒しなんだなって感じる
0654麻耶 ◆oD56ZmhGvgko 2019/12/01(日) 03:24:08.07ID:???0
眠る前にもう夢の中にいる二人ですね。
慎太郎様の為にも綺麗でいたいのです。
すごく近いから…ドキドキします。
慎太郎さんの瞳の中に自分がいて。

慎太郎様のチェック済みましたか。
合格いただけたかな。
誰にも見せたくないくらい私のこと想ってくださって嬉しい。

ああ。拘束なんて言われたら益々顔が熱く。
ん。耳元で慎太郎様の言葉。耳も熱く赤くなって。
麻耶はいつだってご主人様を欲していますから。
孕め。って撃ち抜かれてしまいました。
0655麻耶 ◆oD56ZmhGvgko 2019/12/01(日) 03:30:02.95ID:???0
>>653
きっと皆さんを順番に送ってからだろうから遅くなるだろうなって予想してはいましたから。

お酒を召し上がらなくても眠れるようになったなら、それは良かったです。
私の存在や会話が癒しになって嬉しいです。
実は私も慎太郎さんと出会ってからすごく気持ちが元気です。
慎太郎さんが優しく慈しんで接してくださるからですね。
お互いがプラスの存在になれるのって素敵なこと。
0656慎太郎 ◆G7TBBs/QeU 2019/12/01(日) 03:37:40.59ID:???0
その気持ちが嬉しい。
一緒に居る時は、息が感じられるくらいの距離に、いつも居たいくらい、麻耶を欲しているならね。
常に俺の瞳の中に映していたいから。

チェック前が100点で、チェック後が120点だな
勿論合格。
麻耶がこんなに素敵な女性だと知っているのは俺だけで良いし、他の誰かには見せるのも勿体ない。
強欲な俺だよ。

そのまま耳に舌を這わせながら
今夜は身体にさわってはいけないから、少しだけ。
麻耶の身体に俺を覚えさせる行為は毎日するし
順番は守りたいのだけど、麻耶を孕ませたい欲望は常にあるから、漏れ出してしまったね
紛れもない俺の本年だ。

言った後、今日の分とばかりに唇へと舌を移して、いつも通りに舌から唾液を流しこんで。
0657慎太郎 ◆G7TBBs/QeU 2019/12/01(日) 03:47:47.91ID:???0
>>655
5人のりに5人、満員御礼でございました
麻耶は本当によく気付くね。いつもながら、俺には勿体ないくらい。

本当に。お互いがプラスになれるって素敵だよ。なかなかそんな人に出会える事は、友達ですらなかなか無い。それをこんなに深い関係で、感じられるなんてね

お互いに慈しみ、尊敬尊重し合って、末長く
お願いしたいと思うよ。
0658麻耶 ◆oD56ZmhGvgko 2019/12/01(日) 03:50:08.41ID:???0
慎太郎さんって照れずにストレートに言ってくれますよね。
私はそんな言葉にいつも画面を見て照れて笑っているんですよ。嬉しくてそれこそしまりのない顔をしてますね。

合格いただきました!!
いつも慎太郎さんに合格いただけるように努めますね。
もったいないだなんて、誰も見たりしないですよ。
慎太郎さんにしか見えてないです。

んん。耳に艶かしい舌と熱を感じて深く息を吐いて。
慎太郎様を覚える為の行為…うっとりしてしまいます。
そうやって私を慎太郎様がいないと生きていけない身体に作り変えられていくことにぞくぞくと快感が湧き上がって。
たくさん慎太郎様の本音知りたい。

はうっ…ん、こくん。
毎晩こうして媚薬のように唾液を与えられて。
これがないと眠れない。
舌を絡めあってもっと欲しがって。
0659麻耶 ◆oD56ZmhGvgko 2019/12/01(日) 03:54:57.07ID:???0
>>657
慎太郎さんの良き伴侶であれるようにと思っています。

この場所でまだこんな素敵な人に巡り会えることができたことにも驚いていますね。
こちらこそ、宜しくお願いいたします。
三つ指をついて深々とお辞儀。
0660慎太郎 ◆G7TBBs/QeU 2019/12/01(日) 04:05:37.42ID:???0
麻耶に対しては、信用も信頼も出来ているから
心から湧いてきた言葉を、ちょっと待てって止める事なく、そのまま伝えているからね。
ストレートに出てしまうし、正直な気持ちだよ。
ああその顔が見たくて仕方ない。つられて俺もそうなってしまうだろうな。

麻耶が不合格になるビジョンが見えないよ。
ベタ惚れですからね。
俺だけに見せてくれて、俺だけに堪能させておくれ。

一度に知ったら、麻耶は恥ずかしくて興奮して、爆発してしまうかもしれないよ。くすり
だけど、俺が居ないといけない身体にしてやる。その欲が俺を突き動かすのは間違いない事。
麻耶の全てを奪って、麻耶に全てを与えたい。
最大の欲望だよ。

飲めば飲む程、惚れていく惚れ薬。
沢山飲むといいよ。優しくベッドに押し倒して、流し込み続け。
0661慎太郎 ◆G7TBBs/QeU 2019/12/01(日) 04:13:48.25ID:???0
>>659
麻耶だけがなれる。

早くこの素敵な伴侶にの左薬指に指輪をはめてしまいたい。常に俺に拘束されているって考えると堪らないし、悪い虫もつきにくくなる



まだまだこうして居たい。もっともっとと思うけど
少し眠気が怪しくなってきてしまったよ
そろそろ一緒に眠っても良いかい?
0662麻耶 ◆oD56ZmhGvgko 2019/12/01(日) 04:16:20.02ID:???0
嬉しいです、本当に心から。
私も心が感じたままに綴っています。
慎太郎さんに伝わっていたらいいな。
二人でにやにやにまにま…傍から見たら怪しいですね。

慎太郎さんだけの私です。
全て堪能して。そして縛り付けてね。

恥ずかしさと快楽で狂うほど気持ちよくなってしまう自分が見えます。
慎太郎様の欲望、衝動を全て私に注いでくださいね。
私を翻弄できるのはただ唯一の存在であるご主人様。

はい。たくさん飲みます。飲みたい。
甘くて苦くて止められなくなる惚れ薬。
慎太郎様……。
0663麻耶 ◆oD56ZmhGvgko 2019/12/01(日) 04:20:49.82ID:???0
>>661
左の薬指に指輪。
首にも証である首輪はめて欲しいです。
ご主人様がいるよって皆に知らせてしまいましょう。

もう4時ですからね。
運転と宴でお疲れでしょうからもう休みましょう。
私が暖めておいた布団の中ならあっという間に眠りに落ちれますよ。

ゆっくり休んでくださいね。
夢の中でも離れずお傍におります。
0664慎太郎 ◆G7TBBs/QeU 2019/12/01(日) 04:28:33.44ID:???0
ダイレクトに伝わって来て、撃ち抜かれて
堪らなくなっているよ。
だから、きっとすぐに唇を塞いでしまうんだよ
そんな二人で良いじゃないか。
他人にどう思われたって構いやしないならね。
あ。でも俺はなんて言われようと構わないけど、麻耶を悪く言う人間は捨て置けないなぁ

麻耶をもっと堪能し、翻弄し、縛りつける夜がまたすぐにくる。しっかるその準備をしておくのだよ。
心も身体も。

麻耶と舌を絡め合って、抱きしめたまま、布団の中へ
深い眠りについていく。
0665慎太郎 ◆G7TBBs/QeU 2019/12/01(日) 04:35:56.87ID:???0
>>663
それは本当に悪い虫がつかなくなって良いね。
可愛い雌猫さんには、きっと似合うだろうな。くす


ありがとう。
だけど、最近めっきり贅沢になってしまったから
麻耶の温もりも直接感じていないと、足りなくなってしまったよ
今宵も一緒に休むとしよう

夢の中まで、傍にいておくれな。
おやすみなさい。今日も一日ありがとう
愛しているよ。
0666麻耶 ◆oD56ZmhGvgko 2019/12/01(日) 04:44:51.94ID:???0
他人にどう思われても言われても、私も気にしないです。

はい。
慎太郎様の仰せのままに。
その夜を楽しみにしていますね。


>>665
慎太郎様をくださる首輪。
何度も触って確かめてしまいますね。

慎太郎様の身体にぴったりと寄り添って抱き合って。
最後にもう一度深く口づけを交わして。
会えて嬉しかったです。
おやすみなさい、慎太郎さん。
私も愛しています。

また明日伝言しますね。

【以下、お使い頂けます】
0668◆9zToQ1yHOI 2019/12/02(月) 08:39:47.31ID:???0
予定変更で、落ちます

以下空室
0671卓哉 ◆9cqhDacCa4HE 2019/12/02(月) 16:54:35.09ID:???0
初めまして、あゆさん
暫くの間よろしくお願いします

雨が降って寒く冬本番ですね
0673あゆ ◆s2eTVdrYFE 2019/12/02(月) 16:55:59.62ID:???0
すみません、待ち人がいますので。
0675あゆ ◆s2eTVdrYFE 2019/12/02(月) 16:56:39.30ID:???0
こわいので落ちますね。


以下、あいています。
0677克己 ◆URW.gt3An6 2019/12/02(月) 23:12:30.90ID:???0
はじめまして
いろいろありがとうございます
0678茉莉 ◆7QvHGTZ6jw 2019/12/02(月) 23:14:55.84ID:???0
こちらこそはじめまして
応募ありがとうございます
早く話したかったので待ち合わせで淡々としてしまいました
0679克己 ◆URW.gt3An6 2019/12/02(月) 23:18:03.46ID:???0
いいえ、それはこちらも一緒ですから…早くお話したかったのは
迅速な誘導ありがとうございましたw

私の方こそ、23時と言っておきながらお待たせして申し訳ありませんでした
0680茉莉 ◆7QvHGTZ6jw 2019/12/02(月) 23:21:35.59ID:???0
もうちょっと違うスマートさがあると思うんですけどダメなんですよw

時間は大丈夫ですよ、問題ないです
慌てたりしてませんでしたか?
0681克己 ◆URW.gt3An6 2019/12/02(月) 23:28:59.67ID:???0
そうなんですか?
それは理想が少し高すぎる気がしますよw

はい、今はもう大丈夫です
…23時前にはちょっと慌てたりしていましたw

それから、一つ、謝らないといけないことを告白します
というのは、私も甘え下手というか…無邪気な感じで女性に甘えるのは出来ないかも
ただ、甘え下手の女性っていうのにも惹かれてしまって
どうしても応募してお試しして頂きたいなって思って…ごめんなさい
0682茉莉 ◆7QvHGTZ6jw 2019/12/02(月) 23:35:59.12ID:???0
ツンが過ぎるかな、とか反省しますよ
あの場では必死なだけなんですけどw

もう落ち着きつつあるならよかったです

謝らなくていいです
こちらの甘え下手に克己さんが堪えられるなら問題ないですw
甘えるという感覚がわからないんですよ、大きな欠点だと思います
0683克己 ◆URW.gt3An6 2019/12/02(月) 23:41:46.71ID:???0
よかった
ほっと胸をなでおろしました
そう言って頂けると助かりますw
でも、あくまでも、お試しなので
もしもちょっと違うな、と感じられましたら遠慮なく募集に戻ってくださいね
お時間を無駄にすることはないですから

ツンですか?
ううん、全然ツンだなんて感じられなかったですw
私には、ちょっと違うスマートさのセンスの欠片も無さそうです…ごめんなさい
0684茉莉 ◆7QvHGTZ6jw 2019/12/02(月) 23:49:42.96ID:???0
今のところ戻るような要素はないですよ
克己さんこそ違うなと感じたら遠慮なく撤退して下さいねw

もうちょっと逢瀬を重ねたら待ち合わせの仕方も上手くなると思うので気長に見守ってて下さいw
克己さんからの希望とかこんなふうにしたいとか要望みたいなのありますか?
これだけは外せないみたいなの
0685克己 ◆URW.gt3An6 2019/12/02(月) 23:58:05.94ID:???0
はい、判りましたw
こちらも撤退の意思はこれっぽっちもありませんw

あります
要望というか、外せない点、として
「あまり無理はしない」
「自分には嘘をつかない」
をお願いしたいです
無理をして、楽しくもないものを楽しいフリをしたりするのは、ごめんなさい

茉莉さんも何かありませんか?
是非教えてください
0686茉莉 ◆7QvHGTZ6jw 2019/12/03(火) 00:03:54.83ID:???0
今のところお互いに難色示すようなことはなさそうで安心してます

克己さんはしっかりしてますね、頼もしい
克己さんからの要望はこちらからもお願いしたいです
無理して負担になるようじゃダメですよね

私からは甘え下手なところと可愛げがないところを覚えておいていただけたらいいです
あとは穏やかに過ごすのもそれ以外のこともどちらもアリでw
0687克己 ◆URW.gt3An6 2019/12/03(火) 00:12:19.23ID:???0
もう、またw
言っちゃいますけど、自分で自分のことを可愛げがないって思ってる女性
それだけで逆に可愛くなっちゃうんですけどw

なんだか上から目線に感じられたら、ごめんなさい
でも、正直なところ、です

えーっと…穏やかに過ごすのと、それ以外…っていうと
穏やかではない感じで過ごす、というのもアリなんですねw
もう…穏やかでない感じ…ちょっと頭にいろんな妄想が渦巻いてしまって…
おおっと、いかん、化けの皮がw
0688茉莉 ◆7QvHGTZ6jw 2019/12/03(火) 00:20:12.76ID:???0
父親に言われるくらいの無さですよ?w
アンシャンテにしろどこにしろ可愛いくしてる人みると差にぼう然とします

全然上からじゃないです、お互いにとって大事なこと
この先も長く続けたいって思わないと出てこないですから

穏やかじゃない克己さんが出てきましたw
この際、思いきりべりべりと剥がしちゃおうw
それ以外のことだけでそんなに渦巻くとはなかなかですw
0689克己 ◆URW.gt3An6 2019/12/03(火) 00:30:24.47ID:???0
他人は他人、ですよ
それに、個人的な嗜好なのですが
あんまりきゃぴきゃぴした感じというか、いかにも可愛らしいというか
そういった方に魅力を全く感じない、とまでは言いませんが、あんまり…なのです
それよりもむしろ、落ち着いた、自制の効いた方に惹かれます
なので、お願いですがあまり甘え上手にならないでくださいねw
多分、茉莉さんに上手にされたら、それだけでころっといっちゃうと思いますがw

ダメ、未だ剥がさないでw
必死に守りますw
頭の中ではあんなことやらこんなことやら…おっと思わず涎がw
とても言葉に出来ないことを考えているかも知れませんよ
0690克己 ◆URW.gt3An6 2019/12/03(火) 00:35:21.86ID:???0

遅いレスでごめんなさい

でも俺の遅レスの間に嬉しいレスをありがとう
0691茉莉 ◆7QvHGTZ6jw 2019/12/03(火) 00:38:05.67ID:???0
その心配だけは杞憂に終わります、終わらせますw
落ち着きは……うーん、自分からしたら内心は結構うごめいてるけど外見に全く出ないみたいです
私は克己さんの可愛い瞬間を逃さないよう目を光らせておきまw

剥がすなら早めがいいですよ
どこまで妄想したら涎なんて出てしまうのかw
そっちの克己さんが現れるのを楽しみにしておきますw
0692茉莉 ◆7QvHGTZ6jw 2019/12/03(火) 00:39:16.97ID:???0
>>690
私も早い方じゃないから焦らなくてよくて精神的に助けられてます
0693克己 ◆URW.gt3An6 2019/12/03(火) 00:46:34.94ID:???0
内心は蠢いているんですねw
いい、とってもいいです
思わずむふふとにやけてしまいました…我ながらキモいですねw

はい
俺に可愛い瞬間なんてあるのか、甚だ疑問ですが
よかったらぜひとも目を光らせておいてくださいw
でも、見つめてくれるなら、俺も遠慮なく見つめ返しちゃいますけどねw

涎だけじゃないですよ
両手の指が空でもぞもぞと妖しく蠢いていますw
でも今夜はもうあまり時間もないですしね…残念ですw
0694克己 ◆URW.gt3An6 2019/12/03(火) 00:50:19.72ID:???0
>>692
お試しの第1面接は突破できたと思っていいですよね
良かったら、お好みの伝言板と待ち合わせ場所を教えてくださいませんか
0695茉莉 ◆7QvHGTZ6jw 2019/12/03(火) 00:53:22.06ID:???0
わかりやすく言うとポーカーフェイスなのかな
焦ったりするんですか?とか聞かれるけどめちゃくちゃ焦ってるという
感情表現が下手なんでしょうね、ニヤニヤしないでw

見つめないで下さい、ものすごい照れるので
後輩によく遊ばれたのを思い出した

次回持ち越しですね、それ以外のことは
それまで指を大人しくさせておいて下さいw
0696茉莉 ◆7QvHGTZ6jw 2019/12/03(火) 00:56:00.07ID:???0
>>694
少し前に募集締め切ってきました
お好み…克己さんオススメのとこないですか?
0697克己 ◆URW.gt3An6 2019/12/03(火) 00:58:38.63ID:???0
にやにやしないなんて、無理です、ごめんなさい
とっても可愛らしい女性と知り合えて、二人っきりになれて
どうしたって顔がだらしなくにやけてしまいますw
それに、悪いけど、見つめずにはいられません
(そっと茉莉さんのほっぺたを両手で包みます)
だめ、ですか?
(自分の方へ顔を向かせて、目をじっと覗き込みます)
0698克己 ◆URW.gt3An6 2019/12/03(火) 01:01:19.39ID:???0
>>696
はい、ありがとうございます
それが嬉しいレスでしたw

特に拘りはありません
茉莉さんもないなら、ごくごく普通?に
大人の伝言板とアンシャンテとにしましょう
あ、でも、他の人も沢山いらっしゃいますが
他の人は他の人、ですからねw
0699茉莉 ◆7QvHGTZ6jw 2019/12/03(火) 01:10:08.92ID:???0
自ら墓穴を掘るというね…大失態
たぶん表情に出てないと思うけど…これは絶対に出てる…に決まってる
(頬に置かれた指から熱さが伝わる程に染まり)
…こっち見て……る、視線合わせたら…自分からそらせないのですぐ外して下さいね
(目を閉じてゆっくりまぶたを開きながら見つめ返す)

ドキドキが凄い、ダメだ…破裂しそう
0700茉莉 ◆7QvHGTZ6jw 2019/12/03(火) 01:11:29.95ID:???0
>>698
大人とアンシャンテ、了解です
克己さんに攻められて思考回路狂いまくってます…
0701克己 ◆URW.gt3An6 2019/12/03(火) 01:18:05.64ID:???0
えっ? 墓穴?大失態?
よくわかりませんが…だめ、じゃないと解釈しました
嫌です
視線合わせたらずっと見つめあっていたいですから…
こうやって…なので俺からすぐには外しません
(見つめ返してくれた茉莉さんの瞳をまっすぐに見つめる)
…破裂しちゃいそうなんですか?
それは大変
でも大丈夫だから安心してください
もしもの時にはすぐに人工呼吸してあげますからね
(素早く優しくそっとおでこにちゅ)
0702克己 ◆URW.gt3An6 2019/12/03(火) 01:20:49.63ID:???0
>>700
時間すぎてしまいました
ごめんなさい
そろそろ寝ないと、ですよね?
遠慮なく落ちてください
0703茉莉 ◆7QvHGTZ6jw 2019/12/03(火) 01:26:13.04ID:???0
だからホントに…そらしてくれないと……
(視線はそらせず心臓の音が耳元で鳴ってるような気分になり)
もう既に破裂した…ふぁ……ははは…ふにゃ…
(額への唇の感触でガクンと脚の力が抜けてしまう)
…人工呼吸されたら…もたない……克己さんの意地悪…

脱力して動けないから布団まで連れていって寝かしつけて下さいね
0704茉莉 ◆7QvHGTZ6jw 2019/12/03(火) 01:28:25.32ID:???0
>>702
最後、ふにゃふにゃにされました
起きたら伝言入れます

情けないとこ見せてしまいましたw
克己さんありがとう、おやすみなさい
先に落ちます
0705克己 ◆URW.gt3An6 2019/12/03(火) 01:34:21.89ID:???0
だ、大丈夫ですか?
(動けなくなった茉莉さんを抱きかかえてお布団に寝かせ)
あの…言っておきますけど、俺、断じて意地悪じゃないですからね?
悪いけど、朝まで一緒にいます
(寄り添って横になり)
おやすみ
(頬にもちゅ)


【以下、使えます】
0707もあ ◆c1fWgbr8u7Rh 2019/12/05(木) 17:14:07.53ID:???0
由宇さんよろしく
すごく元気な人ですねー
場所まで甘えちゃってごめんね
0708由宇 ◆XwUm8kLEzk 2019/12/05(木) 17:17:02.71ID:???0
あ、こんばんは!
募集のとこ落ちてくださいね
0710もあ ◆c1fWgbr8u7Rh 2019/12/05(木) 17:19:10.90ID:???0
落ちてきました!
言ってくれないと忘れてた
外が真っ暗
由宇さんあったかくしてますか?
0711由宇 ◆XwUm8kLEzk 2019/12/05(木) 17:24:44.36ID:???0
たまに落ちるの忘れて移動しちゃいますね

ストーブで足元暖かくしてるよ
そっちも寒いの?
0712もあ ◆c1fWgbr8u7Rh 2019/12/05(木) 17:31:57.54ID:???0
こたつでぬくぬく中だよー
今日本で寒くない場所はないと思うよw
由宇さん名前女の子みたい
ゆうって読むの?
0713由宇 ◆XwUm8kLEzk 2019/12/05(木) 17:40:15.04ID:???0
そう、ゆうっていうんだ
珍しいでしょ?
って、思いつきなんだけどね
今日の午後は暇してたの?
お出かけとかしなかった?

足元熱くなってきた笑
0714もあ =歡1fWgbr8u7Rh 2019/12/05(木) 17:45:23.16ID:???0
仕事して帰ったよ
早めに終わって家に帰って暇だってなったのー
由宇さんは?
仕事中?休みかな?
0715由宇 ◆XwUm8kLEzk 2019/12/05(木) 17:49:37.71ID:???0
上がりの早い仕事なんだ
夜が長いから暇になるとここで遊ぶんだね
俺は日曜出勤の代休ってとこだよ
やっぱりひましてたんだ
0716もあ ◆c1fWgbr8u7Rh 2019/12/05(木) 17:54:07.19ID:???0
そのぶん朝が早いから早く寝てるよー
なんとなくだけど会話噛み合ってない?w
由宇さんは代休ならまさしく出掛けてたの?
夜までたっぷりいられるのー?
0717由宇 ◆XwUm8kLEzk 2019/12/05(木) 17:57:33.99ID:???0
噛み合わないねー
落ちてもいいよー
0718もあ ◆c1fWgbr8u7Rh 2019/12/05(木) 17:59:49.76ID:???0
忙しそうだから閉めておくね
ありがとでしたー

以下空きです
0720かな2019/12/08(日) 00:02:43.03ID:???0
お待たせしました、よろしくお願いします
0721英明 ◆sjf0pum14k 2019/12/08(日) 00:04:38.06ID:???0
こちらこそ、宜しくね
今どんな格好ですか?
トリ入れてくれるとうれしいです
0722かな2019/12/08(日) 00:08:46.72ID:???0
とりつけたことなくて、すいません教えて貰ってもいいですか…
0724英明 ◆sjf0pum14k 2019/12/08(日) 00:13:14.97ID:???0
名前の後に#(半角だよ)つけて、なんか決めた文字をなんも字かいれれば出来るよ
0725英明 ◆sjf0pum14k 2019/12/08(日) 00:14:58.13ID:???0
>>723
できてるよ
これで大丈夫

どんな格好?
どんな風に攻められるの好きなのか教えてね
0726かな ◆EIIDg7H0Lo 2019/12/08(日) 00:18:02.36ID:???0
よかったです
今はパジャマにモコモコを着てますが、下着が上下スケスケのやつです…
優しくちょっと意地悪な感じが好きです
0727英明 ◆sjf0pum14k 2019/12/08(日) 00:20:33.72ID:???0
優しく意地悪ね(笑)
エロい下着だね
パジャマの前開いてブラの上からおっぱい揉んでみて
透けてるブラは、乳首も透けてる?
0728かな ◆EIIDg7H0Lo 2019/12/08(日) 00:22:06.01ID:???0
ありがとうございます、よろしくお願いします
ムラムラしてたから、すぐ乳首がたっちゃいます…
スケスケですー
0729英明 ◆sjf0pum14k 2019/12/08(日) 00:24:11.52ID:???0
ブラに唾垂らして、もっと透けさせて乳首弄ってごらん

エロい下着でいっぱいエッチしたかった?、
0730かな ◆EIIDg7H0Lo 2019/12/08(日) 00:25:59.05ID:???0
冷たくてヌルヌルして、ゾクゾクします…
したかったですねぇ、朝からムラムラしてたから…
0731英明 ◆sjf0pum14k 2019/12/08(日) 00:29:17.36ID:???0
乳首硬くなってた?
片乳ブラから出して唾垂らして乳首弄って?

朝からムラムラなんだね
オナニーでいっぱい逝こうね
0732かな ◆EIIDg7H0Lo 2019/12/08(日) 00:30:54.28ID:???0
あー…舐められてるみたいで興奮する、腰が動いちゃう
ありがとうございます、いっぱい気持ちよくなりたいです
0733英明 ◆sjf0pum14k 2019/12/08(日) 00:33:06.13ID:???0
舐められるのすき?
エロい下着のかなさんの追浜駅舐め回したいな

腰の動き、エッチだね
下着濡れてるか確かめて?
0734かな ◆EIIDg7H0Lo 2019/12/08(日) 00:35:35.58ID:???0
ふふ、追浜駅でちょっと笑っちゃいましたw
ぱんつ湿ってます、濡れてる
0736英明 ◆sjf0pum14k 2019/12/08(日) 00:39:15.35ID:???0
(笑)
めっちゃ誤字でした(笑)
パンツ見せてごらん?
パンツも透け透けなんでしょ?
かなさんの、まんこ透けて見えそう…
0737かな ◆EIIDg7H0Lo 2019/12/08(日) 00:42:14.56ID:???0
大丈夫ですw
パンツもスケスケのやつです
布団の中でズボン脱いでみました
足開いたら中まで見えちゃいます…
0738英明 ◆sjf0pum14k 2019/12/08(日) 00:45:08.75ID:???0
足ひらいて
中もみたいな…
かなさんの汁で濡れた嫌らしいパンツ越しのおまんこ…

実はちょっと強引にされるの好きとか?
0739かな ◆EIIDg7H0Lo 2019/12/08(日) 00:47:41.94ID:???0
触ったらヌルヌル染みてきてました…
見て欲しいです、わたしのおまんこ
そうかもしれないです、ちょっと強引なの興奮しちゃうかも
0740英明 ◆sjf0pum14k 2019/12/08(日) 00:51:34.86ID:???0
かなさん、エッチですね
濡れたとこ、ずらして広げてみせて?
足の間に顔入れて間近で眺めるから
0741かな ◆EIIDg7H0Lo 2019/12/08(日) 00:53:00.74ID:???0
恥ずかしいけど、興奮する…
パンツの中でおまんこ開いてます
クリトリスすごい勃起してきた
0742英明 ◆sjf0pum14k 2019/12/08(日) 00:56:46.53ID:???0
広げたまま、弄って?
中指の腹でゆっくりと…
いつもしてるオナニーの指の動き見せてごらん?
0743かな ◆EIIDg7H0Lo 2019/12/08(日) 00:59:20.93ID:???0
円を描くようにクリの周りをクルクルしたり、時々皮から出てるところを擦ったり…
ゾクゾクする…おしりまで垂れてきちゃってます…
0744英明 ◆sjf0pum14k 2019/12/08(日) 01:02:31.84ID:???0
かなさんって、いつもこんな指の動きしてるんだ…
びょびょ…かなさんおまんこ…
欲しくてよだれ止まらないみたいだね…
0745かな ◆EIIDg7H0Lo 2019/12/08(日) 01:04:34.62ID:???0
時々爪で引っ掻いたりすると腰が浮いちゃって指が止まんなくなります…
あーきもちぃ…
おまんこの中がムズムズします…
0746英明 ◆sjf0pum14k 2019/12/08(日) 01:05:01.64ID:???0
かなさんのこと、想像したらもう、俺もすごく良かったカチカチ…
0747英明 ◆dWS4j2Dh0oPL 2019/12/08(日) 01:05:58.48ID:???0
中、むずむず?
どうしてか、教えて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況