【雑談】秘密の隠れ家268軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家267軒目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563275791/ そう
コールドムーンていうんだって
こっちは快晴だから観れる筈なんだけど
あとで外覗いてみようかな
女ならかっこよくて男ならダサいの?w
んー
まあでもちょっとわかる
漢(おとこ)なら懐の広さをどどーんと見せてくれたら
うれしいかも
そうっ
今季買ったら手ばなせなくて
こたつより動く時にはすっと抜け出せる感が素晴らしい
おかえりなさーい
隠れ家内、だいぶあたたまったよw
うれしいでしょ
灯と暖房のついた部屋ー で、ごめんね
22時くらいまでになりそう
昌和くんの短いとどっちが早いかわかんないけど コールドムーン!
それも初めて聞いた言葉だw
今年最後の満月らしいけど、見れそうに無いなー
俺の分まで見といてw
着る毛布を何年か前に試したけど、無精者には合わなかったw
ナナシーのはいい感じなんだ?どこのやつ?
リベンジしてみようかなー
帰る家があったかいと嬉しいな。
自転車漕いで冷たくなった手をナナシーの背中にピターw Yahoo!のトップページでわたしも知ったばかりだけどw
でも寒い中見上げる月っていつもよりましまし綺麗だからなんかぴったり
堪能しときますw
窓のある方向に見えますように
テレビショッピングで衝動買いしましたーw
どこのかなあ
スランケットでわりと有名なとこのだと思う
足も入るしスマホ入れるポケットもついてますw
まさかの自転車?
器用すぎる
音声入力だと思うことにしよ
スランケットとソファの僅かな隙間の楽園に侵入する隙間があったとは思えないけど…
働いてきた人の手?
なら受け入よう
(冷たいての感触に叫び出したい気持ちをぐっと堪え)
あったかい?
…今日も一日よくがんばったね
ちなみに遊んできただけのこの手なら侵入前に捕まえてメキッ
ビター スランケットで調べたらqvcでやってたんだねー
ショップチャンネルは間違いないね!w
ちゃんと仕事だよー
鳥取まで出張してきたんだよー! 信号のたびにちょくちょくスマホ見てたよ。
流石にそんなサーカスみたいなことできませんw 見てると欲しくなっちゃうから見ちゃ駄目なんだけど見ちゃうねw
いいなあ
出張のあるお仕事
最近ドラクエウォークにはまってるわたしはおみやげゲットしに全国各地に行きたくてたまりません
仕事だっちゅーのw
では、お言葉に甘えて
短い時間でしたが、ありがとうございました
おやすみなさい ノシ >>806
おやすみナナシー!
落ちます。
以下空室 きました。
宜しくお願いします。
昨日、服のまま寝てしまって、、、。
ロングスカート、タートルネックニット、タイツのままです。 こちらこそ、選んでくださってありがとう
服のまま寝たんですか
少し乱れていて、色っぽいんでしょうね
起きたらあそこがすごく固くなってしまっていて
今はグレーのブリーフ一枚で、前が恥ずかしいぐらいに大きくなっています
さやさんを想像すると、すごく興奮します 朝立ちですか?ふふ。
タイツはグレーで色っぽくないので脱ぎますね。
ニットの上から胸もみます。
孝さんの性癖、教えてくれませんか?普段どんなのでオナニーするの? ええ、もう先端から出ていて、パンツにシミができています
さやさんの生脚、想像するだけでたまらなくなります
生脚と揉まれて形をいやらしく変える胸を想像すると、ますます勃起がすごいです
普段は、動画を見ながら唾をつけた勃起を丸出しにして、いやらしい音を出しながら扱くことが多いです
出来るだけすぐに行かないように、射精しそうになると我慢してを繰り返して、です
今もさやさんと一緒にしているのを想像して、あやすように手で撫でたり、軽く握ってゆっくりしごいています
うぅっ、すごく気持ちいい… まだパンツの上からさわってるだけ?
胸、強く揉みます。
するとき、どんな動画みるの?どんな動画が好き?? ブラ、背中のホックはずします。
中で緩くなって、支えがなくなって、、。
胸もみ続けます。 もう我慢ができないので、グレーのパンツを少しずらして、丸出しにしました
先がベトベトになってて、エラが開いて天井を向いて脈を打っているのを、軽く撫で回しています
胸が敏感なんですか?
たくさん触って大きくなっているんですね、えっちだな
その乳首に吸い付いて吸ってあげたいです
動画は、服を着ている女性を後ろから抱きかかえて、スカートを捲って性器を擦り合わせてから、激しく犯したり、恥ずかしがっている女性を押さえつけるようにしたりするのが好きです
その太ももの間から勃起が飛び出していて、恥ずかしいぐらいです
肉棒を擦っていますが、興奮してすごいです じゃ、私を後ろから抱きかかえて胸もんで、おしりにかたいのこすりつけたり、
ベッドの上で胸もんでる私を押し倒して擦り付けたりするの、興奮する?? 胸、ニットの上から乳首摘まみます。ブラがずれてきてる、、。 すごく興奮しますね、そういうのは
後ろから抱きかかえて、おっぱいを好き勝手に揉みながら、固くなったのをお尻に擦りつけてあげたいです
それとも、ベッドでオナニーしているさやさんの手首を掴んで押し倒し、無理やり下着のあそこに長くて固いものを擦り付けられる方がいいですか?
我慢できなくて、無理やりキスをしてそのまま犯してしまいそうです
乳首が好きなんですね
いっぱい吸ってあげるよ、さやさん
舐めまわしたり、きつく吸い上げたり、軽く噛んであげようか ふふ。わかった。私でしたいこと、どんどん教えてね。
乳首が好きっていうか、まだ、、、さわりはじめだから、、はぁ、、、はぁ、、、
ちくびが服の上からわかるよ。
気持ちいいの。太もも、こすりあわせちゃうよ。 かむとか、、今、オナニーだよ?オナニーするの、、、。 壁に押し付けて、後ろから羽交い締めにしていやらしいことをするのを想像しながら、固いのを扱いています、すごく気持ちいい
良いおっぱいだね、ぷりぷりしてモミモミが止まらないよ
これがすごく固くなってるから、さやさんのお尻に食い込ませるのを想像しています
きもちいいんでしょ?
体がクネクネしてますね、って言いながら、おっぱいを揉んだり、腰を動かしたりしたいな お尻にこすりつけてるの?
やめてよ、、、ねぇ、、ああん、、こらから仕事なのに、スカートが汚れちゃうよ、、。
ニットの中に手を入れて直接もみます。孝さん、、はぁ、、はぁ、、、んっ、、鷲掴みで揉んでます。ああん、、ああ、、壁に手を突いて、、もまれてる、、、 壁に押しつけられたら逃げ場ないよ、、、
もうもまれるしかないし、、擦り付けられるしかない、、、腰とかも動いちゃうよ、、、 スカートが汚れちゃまずいから捲り上げて、パンツをずらして濡れた割れ目に擦り付けるのを想像しています
ニットの中に手を忍び込ませて、直にさやさんの大きなおっぱいを揉んで、壁に押し付けて後ろから首を舐めながら
気持ちいいんでしょ、無理やりされるの
17センチぐらいで、5センチ弱ぐらいで少し太くて、エラがすごく出ているのを、濡れた割れ目にすりつけるように、扱いています
濡れて嫌らしい音を出しながら扱くと、すごく気持ちいい、あぁぁっ ああ、、もういきなり、、はぁっ、、、はぁっ、、腰が動いちゃうよ、、
割れ目に沿って擦り付けられてる、、
リアぬるぬるです。下着に染み着いてた、、。パンツ脱いで、スカートまくって、、足たてて入り口さわってる、、、 きもちいいとか、わかんない、、、。
でも、あたってるの、ふといよお、、、 カチカチでヌルヌルになったチンポで、さやさんの割れ目をズルズル擦ったり、エラの段差でさやさんのクリトリスを引っ掻いてるのを想像しながら、濡れた手で撫でています
ううぅっ、たまらない、さやさん
さやさんの割れ目もクリトリスも興奮して濡れてベトベトしているんだ
びっしょり濡れたあそこに太くて固いのを入れて犯したい、さやさんを
固い先端で、割れ目に少し食い込ませて、ヌルヌルすり合わせてるよ
これから、ゆっくり入れてあげるからね
太いおもちゃは持っていますか?
固くなったさやさんの乳首を捻りながら、キスしようか うん、、べとべとしてる、、。
太めのバイブがあります。もってきて、入り口あたりにあててる、、
はぁっ、、はぁ、、っ、、
腰動いちゃう、、、孝さん、、、
乳首もビンビンです、、、。
会社の小さな部屋でしてるみたい、、、 うん、、べとべとしてる、、。
太めのバイブがあります。もってきて、入り口あたりにあててる、、
はぁっ、、はぁ、、っ、、
腰動いちゃう、、、孝さん、、、
乳首もビンビンです、、、。
会社の小さな部屋でしてるみたい、、、 擦り合わせると、お汁がすごくたくさん溢れてくるよ
会社の小さな部屋で、スカートとニットを捲くられたさやさんを壁に押し付けて、いやらしいキスをしながら気持ちいいことしようよ
グッと突き出して、さやさんのヌルヌルに濡れた割れ目を押し広げながら固いチンポの先を入れてるよ、
あぁぁっ、すごく熱くて濡れている、さやさん、
さやさんの濡れたオマンコに入れるのを想像して、ギュッと握りしめてゆっくり扱いています
ううぅぅっ、すごい 仕事いく準備しないと、、、
ごめんなさい、落ちます。
気持ち良かったです。ありがとうございました! 分かりました
とてもスリルがあって私も興奮しました
また会えたら、よろしくお願いします
落ちます
以下空室です こんばんは、来てくださってありがとう
よろしくお願いします
まゆりさんはMだと書かれていましたね
どんな時にそう思われました?
それともご主人様がいるんですか? まゆりさん、トリップをつけられますか?
まゆり#任意の文字列
でつけられます んー
恥ずかしいようなことしたいって思うときですね
いじめられたいなぁとかも考えるし
ご主人様とかはいないですね 恥ずかしいことや、意地悪なことをされると興奮するんですね
例えばどんなことですか?
私は元彼女がそこそこ開発されていたMで、それで目覚めてしまいました
女性が嫌がったり恥ずかしがりながら感じて濡らしているのを見ると楽しいです 言葉責めとか好きですね
おいつめられるのもすきかな
開発されてた彼女さんだったんですね
でも彼女さんは、よかったですよね、目覚めてくれて 言葉責めは女性の方が敏感に反応しますね
普段言えないような卑猥な言葉で性器を呼んだり、どんなふうに興奮して濡れたり腫れ上がっているのかをいやらしく言うのが私は好きです
追い詰めるのは、半ば無理やり感じさせて逝かされるのが良いですか?
それとも、逝きそうになったらわざと抜いて焦らすのが良いのかな
失禁して気を失なうぐらいまでするのがすごく興奮します
それほど本格的ではないのですが、もう性癖としてやめられない状態でしたね
私も興味があったので、いろいろ教わりました
まゆりさんは、恋人とか、知り合いでSMをしてくれるお相手はいるんですか? まゆりさん、落ちられたようですね
落ちます
以下空いています 場所を用意して頂きありがとうございました
改めて、宜しくお願いします いいえ、こちらこそ、こんな時間にお相手が見つかってありがたいです
よろしくお願いします
いろんな方とエッチなことをされている方ですよね?
前に一度指示させていただいたことがあります
昨夜も濃いセックスを楽しまれて、あそこのお手入れをされていたんですか? 前にお世話をして下さったんですね
最近は土日だけなんですよ
真面目に学校に行ってます
今日は、早起きをしてあそこの手入れをしていました
今晩は誰かに抱かれたいと思っています 真面目に勉強されているんですね、えらいな
今夜のことを期待してお手入れをしながら、気持ち良くなりたくなったんですね
今はどんな格好をされているんですか?
それとも、すでに裸であそこがヌルヌルになっているのかな はい、裸になってます
毛を剃りますから
あそこを泡だらけにして剃っていました
クリに触ってしまうので濡れてしまいます
だから指示をして欲しくなってしまいます どこを泡だらけにして剃っていたんですか?
私によく見えるように指で撫で回しながら朝からオマンコを剃って濡らしている変態ですと言いなさい オマンコです
毎日剃らないとチクチクするんです
三日剃らないと堪えられません
それに突然に見られる時に恥ずかしくないようにしています
朝からオマンコを剃って濡らしている変態です
見てください
花弁満開でクリも大きくなってます
お尻の穴もひくひくしています
お願いいたします
見てください
見られて興奮します 朝からそんないやらしいことをしているのは、あなたぐらいだろうね
もう花びらが開いてクリまで大きくなってるんだ
いやらしい女の子だな
そんな下品な女の子には、少し躾が必要だな
だらしなく開いてよだれを垂らしている淫乱オマンコを、平手で叩きなさい
みんなに見えるように、脚を大きく開いて、だらしないオマンコでごめんなさい、と情けない声を出しながら叩き続けなさい 恥ずかしいです
でも…気持ちいいから
恥ずかしい事が好きなんです
足を拡げてます
オマンコヅキッヅキッってしています
叩いています
ごめんなさい
淫乱なオマンコなんです お仕置きをしているのに、気持ちいいんですか?
それではお仕置きになりませんね
もっときついお仕置きが必要なようだ
確かディルドーを持っていましたよね
ディルドーの先で、いやらしく大きくなったクリトリスを突きなさい
卑猥なクリトリスでごめんなさい、許してください、と許しを請いながら、クリトリスを叩いたり潰したりしてください ごめんなさい
お仕置き大好きです
もっともっとしてください
ディルド…気持ちいい
クリが爆発しそう
腰が浮き上がります
卑猥なクリでごめんなさい
許してください
腰がクネクネ動いてしまいます
オマンコからネバネバしたお汁が溢れてます お仕置きを受けていながら、お尻をクネクネ動かして、色目を使えば許してもらえると思っているんですか?
学生のくせにセックスに溺れて、救いようのない女の子だな
そういう甘えた根性を叩き直してあげますよ
一番辛いオマンコに、ディルドーの先っちょを、エラまで突っ込みなさい
突っ込んだらオマンコを締め付けて、抜けないように
卑猥なのはクリだけじゃないんだろ?
いやらしく飛び出して、男をたぶらかす乳首をつねってお仕置きしなさい
エロ狂いのヤリマンでごめんなさい、って謝りながらね
今まで何人のチンポを食い漁ってきたんですか?
正直に言いなさい 根性を叩き直してください
うんと虐めてください
ディルド言われた通りに
乳首もカチカチ
つねると気持ちいいです
エロ狂いのヤリマンでごめんなさい
ても男の人に見られると気持ちいいから
何人の人に使ってもらったかわかりません
気持ちいいってたくさんの人に言われてます
興奮が高まってます
速く逝きたいです 売春婦みたいにいろんな男のチンポを見境なく咥え込んでると、オマンコが緩くなってくるぞ
気持ちいいって言われるのは今のうちで、そのうちにガバマンになって笑われるな
もっとちゃんとしたオマンコに直さないとダメだ
ディルドーを発情したオマンコの奥まで入れたら、手を離しなさい
そのまま抜けないように、しっかりとオマンコだけで締め付けながら、お尻の穴に指を一本入れるんだ
そうすると、オマンコの締め付けが良くなるぞ
勝手に逝くなよ、我慢しろ
これはお仕置きなんだ、わかってるな? ガバマン嫌です
締まりが良いって言われたい
綺麗なオマンコって言われたい
中まで入れて手を放したら
飛び出してしまいました ガバマン嫌です
締まりが良いって言われたい
綺麗なオマンコって言われたい
中まで入れて手を放したら
飛び出してしまいました 見てみろ、ユルマンになってきた証拠だ
ウブのオマンコなら、ディルドーを掴んで離さないぐらいキツキツなんだぞ?
しょうがない、もう一度奥まで突き刺して、手で押さえろ
食いつきをよくするように、奥まで入れたまま、手を捻るように動かして、オマンコの奥をかき回して柔らかくしろ
そうすればディルドーをしっかりと掴めるいいオマンコになる
いいというまで続けるんだ
逝くんじゃないぞ?
逝ってもそれはお前の我慢の足らなさだから、私がいいというまで動かし続けろ ユルマン嫌です
初なオマンコになりたいです
何でもします
お願いします
指示通りにしています
お汁が溢れてます
嫌らしい匂いのするお汁です
逝きそうになってます
でも我慢しています
身体中から汗が吹き出してます 汗をかいて、目を白黒させてながらいやらしい匂いのするマンコ汁を垂れ流してたまらん眺めだな
そろそろ良いだろう
ディルドーを奥まで突っ込んだまま、手を離せ
ズボッと抜けないように、股に力を入れてしっかり掴んでいろ
脚を閉じても良いぞ
抜けないように頑張りながら、唾液に濡らした指で、勃起した助平な乳首を扱き続けろ
抜けないように、逝かないように頑張れよ、ユルマン 抜けたら、また元に戻して、乳首のお仕置きを続けろ
勝手に逝ったら、その太いディルドーをケツの穴に入れるからな 一回ディルドがロケットの様に飛び出してしまいました
今は、足を閉じて飛ばない様にしています
乳首弄ってます
気持ちいいです
声が出てしまいます
逝きそうになってます
我慢しています
お願いします
逝かせてください
もう限界なんです
何でもしますから もう限界ないのか
いろんなチンポを食い漁っているヤリマンのくせに、だらしがねえな
まあ、ここまで頑張ったご褒美をくれてやろう
ディルドーを思いっきり動かして、逝ってみろ
その代わり、逝っても動かし続けろよ
それが嫌なら、ディルドーをブッスリ刺したまま、クリトリスをいじり回せ
どっちがいいんだ? ありがとうございます
逝きます
逝ったらクリを弄り続けます
逝ったら報告をいたします チンポ嵌めすぎで、エロボケか?
逝ったら、そのままディルドーを動かし続けろ、と言ったはずだ
言われた通りにやれ 逝きました
ディルドを激しく動かしたら、グチッグチッグチョって嫌らしい音がしてお汁が白濁して泡立ちました
嫌らしい声が止まりませんでした
誠司様に見られていると思い恥ずかしくなってしまいたました
汗が身体中を濡らしてました
脇も匂いがしました
そして身体が大きく仰け反り逝きました
オシッコ漏らしました
クリを弄ってます
また逝きそうになってます 身体をのけぞらせて逝ったのか、エロい逝きかたするんだな
ディルドーがスケベな汁でベトベトだ
もうディルドーは終わりか?
そのままズコズコ動かし続けろよ
絶倫の男とセックスしたら、そんなの当たり前だろ? はい、ベトベトです
嫌らしい匂いがします
ディルド動かしてます
また逝きそうになってます
身体が敏感になってます
少しの事でも逝きます
オマンコ嫌らしい声がします
お汁が溢れ股間の間に貯まってます 素直でいい子だな、可愛いぞ
ディルドー入り口から奥まで抜き差ししろ
スピードはゆっくりでも構わんぞ
お汁が溢れて濡れ濡れか、いいぞ、そのまま逝ってみろ また逝きました
身体が悶え動いて転がってしまいました
逝った直後のオマンコを開かれて覗かれた様に感じました
もう逝きまくり状態に為りそうです
少し休ませてください
レスが出来なくなります さすがはヤリマンだな、連続逝きが始まったんだ
いいよ、少し休ませてあげよう
今日はどんな人とエッチなことをする予定なんですか?
それとも、また逆ナンする予定? ありがとうございます
誠司さんは優しいですね
今日は、予定無しです
誰かに連絡しようかと思ってます
ナンパは辺り外れが有るから 私は優男なんです、普段は
あなたが素直で可愛いから、なおさら、ですね
彫り物が入った人かな、それとも黒人さん?
より取り見取りでしょうね、あなたはとてもモテそうだから あらっ詳しいですね
久しぶりに黒人さんかな
黒人さんの大きな物をしゃぶりたいです
お尻の穴も悪戯らされたいし 気に入った女の子のことは、まめに観察するタイプです
黒人さんの大きいのは気持ちいいですか?
アニメ好きでしたっけ?
お尻にも入れて逝かせてくれるんですか? それに素直で可愛いって嬉しい
ごめんなさい
アニメ好きな黒人さんではない人です
お尻の穴って一番恥ずかしいところでしょう
お尻を拡げられる時のドキドキ感がたまらないんです となると、ワイルドな感じの黒人さんかな
お尻をされるときは、力で押さえつけられてされる感じですか?
それとも、あなたが足を広げて、見せながら? 今日も学校に行きたいから、後一時間くらいで落ちますね そうですね、私もそろそろ出掛ける用意をするので、今日はこの辺で終わりにしましょう
またお会いできたら、よろしくお願いします ワイルドですよ
ラブホについたら直ぐに衣服を剥がされたりします
お風呂に入る前のフェラは当たり前
壁に手を付かされて立ちバック
オチンチンも臭いし
お尻は無理矢理っぽく
でも、それが好きなんです わかりました
今日はありがとうございました
また逢えたら宜しくお願いします
失礼します
落ちます >>888
テンプレ読め
○sage進行でまったりと お前の相手はエロ雑スレに行ったようだよ
URLくらい貼れるようになってから遊びにくれば?
ここは閉めとく
以下空き 見つけてくれてありがとう
ね?ふんわりと抱きしめて? あまり多くは聞かないよ
とりあえずベッドに腰を下ろして両手を広げて・・・おいで 両手を広げて、笑顔を向けてくれるあなたの隣に並んで座って、その胸にことんと頭を預けて・・・
・・・あったかい 少し身体が冷えてるかな・・・結構寒いところにいた?
髪をくしゃっと撫でてからそっと抱いて背中をゆっくり、ぽん・・・ぽん・・・
ずいぶん遅い時間に起きてたね あなたの胸の中は暖かい
いいなぁ、人肌は・・・ホッとする
んーーっ、ぽんぽんって、されたぁ
(ぐりぐりと頭を押し付けて)
ちょっとね、詳しくは言えないけど、淋しくなっちゃって
承知の上での恋だけど、、、ってやつ そっか・・・ここは秘密の部屋だからね
誰にも知られないひと時を二人きりで過ごそう
ぽんぽん好き?
安心して眠くなるまで続けてあげようか
抱いたままごろんと横になって布団に体を包み込むよ
ちょっとひんやり・・・でも二人ならすぐ温かくなるね そだね。秘密のお部屋・・・ヒソヒソと声を潜めてお話ししないとね
ん、ぽんぽんされるの、好き
あなたは?こんな遅くまでどうしたの?
ちょっと寒いから・・・手を、繋いでもいい? なんか悪い事してるみたいでドキドキするね
じゃあゆっくり、ゆっくりとたたき続けるよ
んー特にないんだけど、なんとなく
手のひらを合わせて恋人みたいに指を絡めて繋いでも良い?
今だけだから・・・温かい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています