【雑談】秘密の隠れ家268軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。 
 お二人での雑談・スレHに使って下さい。 

※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※ 
 ※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※ 

○sage進行でまったりと 
 ○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう 
 ○落ちる時は空室表示を忘れずに 
 ○以下の行為は全て禁止 
 ・18歳未満の利用 
 ・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し 
 ・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為 
 ・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為) 
 ○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。 
 規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。 

前スレ 
 【雑談】秘密の隠れ家267軒目【スレH】  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563275791/  >>975 
 あー書くの遅くてごめんなさい。 
 真剣に考えてたらお待たせしすぎちゃいました。 
 幹太さんの好きなペースがあるだろうから合わなかったら落ちてくださいね。  やっぱりうどん入れちゃうよね、美味しいからw 
 ごはん入れて雑炊にするよりもうどん派だから食べてみたくなった、花さんの鍋 
 それを早く言って欲しかったw 
 鍋食べてたらなら花さんの手は温かそうだな 

今でも圧倒的に漫画の方が多いとか言い出しにくいなw 
 書斎もいいな、欲しくなってきた 

可愛さのバランスだよね、たまに見せる仕草とか言動に表れたら完全に射抜かれるw 
 誠実ってここなら同時進行とかしないってこと? 
 俺には無理かな、誠実とかじゃなくて器用に立ち回れないw 
 レスも早くなれないし、誠実ムズカシイw  >>977 
 あー、大丈夫 
 こっちも早くなくて、その間に退屈で寝ちゃったのかと思っただけだから 
 真剣に考えてくれたとこ可愛いなって思ってしまったw  冷凍うどんのストックは欠かしませんよー。 
 雑炊ってね、これくらいでって思ってもジャストで作れないんです。 
 増える??w残してしまうのもったいなくて、うどんだと決まった量だからねw 
 初対面で一緒にいてごろごろしない程度にはしつけられておりまして。はい。 
 私の手でよければ繋いでまったり過ごしませんか? 

私なんて本が部屋にないですからね。漫画があるだけでも憧れー。 
 書斎が欲しいのならここを書斎にしましょう、今日はw 

その方の素がってことですよねー。作られた可愛さじゃなくて滲み出る人柄に触れたとき。 
 同時進行って言い方になるのかな。リアルでもある浮気とか二股とか。 
 幹太さんは誠実な方だと私の脳がインプットしましたw 
 1番を悩んでて。どっちを1番にしようかって誠実さをしたけれど、1番はまた逢いたいと思わせてくれる人かな。 
 時間をかけたわりに意外と単純な答えにおさまってごめんねw  >>979 
 2人でカラスみたいにあーあー鳴いてますねw 
 よかった。 
 全然退屈じゃないです。 
 ……テキトーに返したくなかったんですー。  冷凍うどんだったかw 
 夏はレンジ加熱してよく食べてたの思い出した 
 料理って加減が難しいよね、俺は雑だから細かいこと気にせず目分量だけど 
 花さんの手を温めてやるよ、とかカッコいいこと言って握れたらよかったけど 
 俺のが冷えてるから温めて、って握るのが精一杯w 
 情けなくてごめ…あ、駄目だ 
 ちゅーされちゃうw 

漫画も電子書籍なんだよね、情けないことに 
 書斎に二人っきりだと、隣りじゃなくて膝の上になってそうだけどいいのかなw 

コテコテに可愛いキャラになってそうな子よりも 
 あ、この子こんなに可愛いいんだってじんわり思える方に惹かれる 
 って可愛さについて語りすぎたw 
 変な誠実さだけどある意味では誠実になるのかな、花さんがそう思ってくれるならいいかw 
 また逢いたいって思わせる引き出しが欲しい…こっちの方が断然難しいね  >>981 
 二人でカラスいいなw 
 花さんも誠実だよね、テキトーに返せないとこ  冷凍うどんは鍋にはそのまま投入。 
 水道水につけておくと、水を切って焼きうどんやぶっかけうどんが簡単に作れますよ。 
 冷凍そばはお手軽にざるそばできるしって、さっきから熱弁する場所間違ってますよね私。 
 ん。私が思うに、それをちゃんと言える男の人のほうがかっこいいですよ? 
 情けなくない。この手は離さないでおきますのでー。 
 幹太さんの心の中でのシーソーゲームを書かないでwごめんねって言われてもちゅーできなくなる空気作らないでw 

仲間じゃないですかー。 
 手を繋ぐのもやっとな2人にお膝ちょこんは遠い夢ですねw 

なるほどって頷きながら聞いてるけどそのまま頭にデータとして残してます。 
 私をAI化できないので私がAIに近づこうと。 
 タイプの女の子の話をしてくれる男性は男の子になっちゃうのか、幹太さんだからかな。 
 楽しそうに話してくれるから聞いてるほうも楽しくて。 
 私にも引き出しほしいです。使えるデータがまだなくてw  >>983 
 ゆったり楽しくっていう幹太さんの募集にそわないとと気をつけていたらカラスにーw 
 うーん。まとめるの下手でだらだらと長く…。 
 誠実ということにしますw  水につけておくだけでいいんだね、凄い勉強になったw 
 花さんありがとう 
 あー、ざるそばも好きだ 
 わさびで食べるの飽きたら大根おろしで食べたりループしてたw 
 こんな話で盛り上がってくれる花さんいい人だ 
 え、そうなの?花さんの見る目は変わってる気がする 
 変なとこばかり見せて幻滅されると思ってたくらいなのにw 
 ちゅーするなら好きにならないと駄目だから 
 気持ちがないちゅーでいいならいいけど…ってダメ人間だw 
 ……ってのを至近距離で言ってると思うとこっ恥ずかしい 
 しかも手をいだ状態で… 

AIになんかならないで、生身のそのままの花さんでいて下さい 
 花さんにはAI無理です、無機質な感じが全くない 
 俺も花さんとこうして話してるの楽しいです 
 募集に声かけてくれてありがとう  >>985 
 あの募集文が悩ませてたなんて…あー 
 また鳴いてしまったw 
 花さんと似てるかもしれない、端折るの下手なとこ 
 全部返したくなりますよね  冷凍そばは特にお湯じゃなくてお水だとこしのあるざるそばができますよって得意げになれるとこ、ここw 
 食べ物の話はだいすき。食べ物データだけはパンクしそうなくらいありますw 
 私が百戦錬磨のいけてるおねーさんだったら私のほうから恥ずかしがってる幹太さんをレスキューできるんですけどねー。 
 ちゅーするのも好きになってからなんだー幹太さんはって私が顔が赤くなってしまった。 
 でもこれでどっちが恥ずかしがってるのかわからなくなりましたよーw 
 化けた場所がまたなんとも。 

そうですか?楽しいって言ってもらえるとうれしいですね。 
 幹太さんに声掛けてよかったー。今さらだけどイイ名前。  >>987 
 秘密基地にカラスが2羽。 
 これサスペンスだとかなりやばい場面ですねw 
 元も早くないのに返したがりなんで、遅くても待ってくれる幹太さんと似ていてよかった。 
 幹太さんありがとー。  花さんリスペクトしていいですか?w 
 こうして聞くと実践したくなるからうずうずしてます 
 花さんの引き出しを開けまくりたいw 
 隠れ家を書斎に変えた花さんなのに奥手なのか 
 どっちも照れてたら進まないですよね… 
 駄目だ、緊張して敬語になってきたw 
 文字化けしたけど、これを指を絡めて…に変えてもいいですか? 
 嫌なら突き飛ばして下さい、本まみれになりますからw 

名前褒められた、この名前にしてよかった 
 午前中にもいたんですけど誰にも声かけられず地味に落ち込んでましたw 
 花さんはシンプルだけど花さんっぽいなって噛みしめてます  >>989 
 それはヤバすぎるw 
 絶対そこには転がってるから、サスペンス独特な物がw 
 実はおやすみなさいって閉めレス書きかけてる途中で… 
 少しの希望を抱いてレスの有無を確認しておいてよかったw 
 こちらこそありがとう花さん  私の引き出しはタンス式でないのはカミングアウトしておかないと。 
 冷蔵庫式ですw 
 実践したくてうずうずしてる幹太さんを見てふと思った妄想話を披露してもいいですかー? 
 同じ材料で同じ食べ物作って食べたら楽しないだろうなって。 
 お父さんの書斎にはソファがあったんでw 
 指を絡めて繋いでたら恋人みたいですね。恋人繋ぎってよぶんですよこの繋ぎ方。 
 この手は離さないでおきますって言いましたーw 

気になって見にいったら幹太さんいましたw 
 某映画にも出演してる有名人のお名前じゃないですかー。 
 かんたー!って呼んでみたくてうずうずしてて呼んじゃいましたw 
 こっちは能動的は変わったひとなんです、私。 
 かんちゃん。うん。イイ名前ですやっぱりw  >>991 
 ですよねー。2〜3日経っているなにか。 
 そして事件性の高いアレですよね。あーw 
 転がってるって幹太さんw 
 バイバイする前にまた寝てるって心配させるときがあっても寝ませんからー。 
 待っててねw  これからうちの冷蔵庫を花さんって呼ぼうw 
 もう我が家に花さんがいると思うとドキドキする… 
 冷蔵庫に話しかけるイタい奴に成り下がろうw 
 うわー、絶対花さん作の方が美味いに決まってる 
 花さんのを俺が食べて、俺のを花さんが………ちゃんと作らなきゃいけない流れだ… 
 ええ、ソファーあるの?花さん父…この流れを読んだ上で設置したに違いない 
 何年先のことを見通す能力、書斎に変えた花さんの父上だけありますね 
 あーっ、父上…娘さんがあなたの書斎でこんなことしてますよ 
 ……父上来ても離しませんけど、突き飛ばされなくてよかった 
 (全身を預けるようにしてソファーへもたれかかる) 

いつでも気安く呼んでください、自分の名なのに花さんに呼ばれると可愛い響きだな 
 この流れだと花さんは花ちゃん?花? 
 どう呼ばれたい?  >>993 
 カラスは突付きそうだけど 
 この二羽のカラスは突付かないぞ、現状保存大事 
 寝ちゃったら寝顔観察しますよw 
 だからって寝たフリ禁止で 
 >>994 
 気づかず読んでた…了解ですw  そのドキドキ…他の方たちは違う方面でドキドキしてますよねーw 
 エロス的な。 
 私と幹太さんは食に関してって一周まわってなんだかエロス。 
 睡眠、食、性は繋がってるから私たちすごくエロ会話してますよねーw 
 幹太さんの私は使える子だといいなー。 
 私は書斎のソファで跳ねて遊ぶしかしたことないですw 
 私にしか見えない結界がはられてましたからね。 
 そんなにお父さんにおびえないで。父上の監視下にはいないもんw 
 (やっとリラックスした幹太さんと体を並べて座って) 

今とても考えてます。悩むー。悩ましい。 
 幹太さんのこれまで私と話したイメージで呼んでほしい。 
 どう呼ばれたいかを決められない、呼び名に関しては受動的ですよーw  次スレあったんで貼っておきますねー。 

【雑談】秘密の隠れ家269軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1581091538/  >>996 
 鳴かなくなったから何も転がってませんw 
 楽しい秘密基地ですからー。 
 早く、でも雑にならないように気をつけます。  冷蔵庫を通して花さんにドキドキしてるからいいんだよね?w 
 本能に基づいてるからここでも間違いじゃない、とw 
 花さん賢い、インテリエロスだw 
 跳ねて遊ぶ幼い花さんも可愛いなー 
 (遠くを見ながら様子を思い浮かべて) 
 …成長した花さんも可愛いです、前後しちゃったけど 
 決してロリとかそんなんじゃないから 
 (リラックスしたのが指先から伝わると花さんの肩にそっと頭を寄せる) 

かんちゃんって呼ばれた時だけ花ちゃん呼びする 
 あとはお互い呼び捨てかな、花はどう?  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 122日 14時間 15分 34秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。