【二人で】カフェ・ラ・ローレル139軒目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは二人だけに用意されたカフェ。
アルコールもあるけど、20歳未満はソフトドリンクでね。
まったり雑談するもよし。盛り上がってエッチなこと…してもいいですよ^^
ちなみに、ローレルとは「月桂樹」という意味です。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルー(もし来たらオチ推奨、スレが汚れます)
☆950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら依頼すること)
【前スレ】
【二人で】カフェ・ラ・ローレル138軒目★2【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1554808600/ 名無しさん助けてくれてありがとう
何か注文して?奢ります
遅レス了解です
…なんか可愛げないよなーって反省しちゃった >>391
611 ♀ ◆hhVCrDvsYRSV sage 2019/12/22(日) 12:55:58.06 ID:???0
雑談って大事なきっかけだと思うけどな…
いろんな考え方の人がいると思うんで、私はこのまま募集続けます
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1575898944/611 608 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/12/22(日) 12:52:18.47 ID:???0
>>606
普通に雑談したいならこの板じゃなくね?
何で来たの?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1575898944/608
609 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/12/22(日) 12:52:27.04 ID:???0
>>606
395 名前:fusianasan [sage] :2019/12/22(日) 12:51:29.21
エロ雑談の板なんだけどね
相手の♂も一々聞かずにエロ話すりゃいいんじゃよ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1575898944/609 >>389
遅レスなんだ?先に言って欲しかったな
おち >>391
可愛げのない女性を好む男もいるかもよ?
ほら、今、女心さんの目の前にいる♂とか
w
って、可愛げなくなんかないよ
て、奢ってくれんのー!マジでー!
いえーい
んじゃお言葉に甘えて
何にしよっかなー腹も減ってんだよ
(♀さんにも見えるようにメニューを広げて)
♀さんは? 403 fusianasan sage 2019/12/22(日) 12:55:07.77
そら 聞きたいわな
何故雑したくてここなのん
生温くヲチ2201©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1575814751/403 生温くヲチ2201©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1575814751/407
407 fusianasan sage 2019/12/22(日) 12:56:35.28
普通の雑談からエロにもってく手管が見たいのよ >>396
ほんとー?よかった
お世辞でもうれしい
せっかく救出してくれたんだから、名無しさんのくれた時間
楽しい時間にしたいなー
お昼食べてないの?パスタとかは?
私はねー…
(メニューに食い入ってパッと指さして)
チョコレートパフェとブラックにする >>400
♀さんごめんね
思ったよりも出入りがあって、レスにかなり時間かかっちゃいそうなんだよねorz
待たせるの申し訳ないから、別の人見つけてもらってもいいかな
ほんとごめん 少しだけだったけど名無しさんの優しさ?男気?に救われました
忙しいのにありがとう
了解です
こちら閉めておきます
以下空き そら ベラだから落ちるとは言えないわな
お疲れさーん
以下、静かなカフェ 生温くヲチ2201©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1575814751/451
451 fusianasan sage 2019/12/22(日) 13:25:52.68
ぼしうから臭い♀だったのに応募なんかするからだよ >>405
ごめんね
そんな大したもんじゃないんだけどさ
もっと余裕がある時に、また話そうね
いい人見つかるといいね
よい日曜日をねノ
(以下、空き) 羽衣さんもう居ないかな?^^ 羽衣さんもう居ないかな?^^ 羽衣さんもう居ないかな?^^ 羽衣さんもう居ないかな?^^ 羽衣さんもう居ないかな?^^ 羽衣さんもう居ないかな?^^ 羽衣さんもう居ないかな?^^ 羽衣さんもう居ないかな?^^ よいしょっと
名前はずしてお揃いにして
まあ…わかりづらくなっちゃうからトリップは残して
名無しさんの前の席に座って
んーと
わたしはホットミルク注文します
声かけと誘導ありがとうございました
(ぺこ) あ
トリップついてると名無しお揃いにはならないかw こんばんはー
ホットミルクにするんだ?
俺はブラックコーヒーにしとこうかなー
居なくなったのに声かけて引き留めちゃってごめんねー
もうまったりくつろぎタイムですか? んとね
募集落ちてからリアル飲んでたのがホットミルクw
ちょっとキャラメルシロップ垂らして
ブラック飲める人尊敬する
まだまだ寝る予定ない感じ?
ん?
引き留めたのには気づかなくって
またぽやんて覗いたらアンカーついてたからおおって
もういないかなって思いつつお返事してみたから、こちらこそ
ごめんねーじゃなくてありがとうです
まだ、あとは寝るだけってわけじゃないけどすこし現実逃避したい時間です
名無しさんはまったりくつろぎタイム?
>>414
ありがとー
でも、名無しさん呼びでいい?w >>415
それ美味しそー!
やっぱそっちにしとけば良かったなー!!w
コッチも少し現実逃避だよw
明日頑張ればお休みじゃないですかー
もう一踏ん張りしようよー
名無しさんでどうぞw
羽衣さんって呼んだ方がしっくりくる? 年中ダイエッターなんで控えめにしておきましたがw
あまいのもイケる名無しさんなんですね
メニュー差し出し
ケーキとかもいかが?
ここなら基本カロリーゼロです
あした…か
あしたはなかなか忙しそうだけど
だけど
三連休だー
って、思い出しました
うん
がんばる
んん?
羽衣はね
さっき募集で名無しさんが呼んでくれたからもういあたかなあ
結構かわいいと思ってつけたから(自画自賛)誰にも呼ばれずに消すのはちょっと寂しかったんだ
だからね
もう一回
ありがとうー(にこ) なんか舌噛みそうになってるw
送信する前に確認しないこでごめん
もういいかなあ
です 甘いの大好きだよー
カロリーゼロなら一緒に頼もうよ?
今は冬だから苺のタルトにしようよー
カロリーゼロだからホールでいけるよw
頑張ろー!おー!
三連休はどっか遊びにいったりするの?
羽衣ってかわいい名前だよねー
かわいい名前だからもっと呼びたいな。
呼んじゃダメ? んー
いっしょにいただきたいとこなんだけど、今日夜ね
初めて行ったお店の定食がボリューム満点で
まだこの時間お腹いっぱいなのー
だから、今日は見てるだけ
苺のタルトすてき
もうすぐ近くのホテルで苺デザートフェスタみたいなのがあって
ポスター見ながらワクワクしてる
行っちゃおっか、どうしようかな
おーw
土曜日と日曜日には予定あるけど、三連休ー
って感じのお出かけではないかな
名無しさんは?
えー?
呼んでもいいけど
そしたら名無しさんにも呼ぶ名前つけてーって言っちゃうよ?w 年間ダイエッターとは・・・
でも、初めてのお店だからしゃーないかw
この時期はやっぱり苺美味しいよねー
最近は品種も覚えきれないくらい出て来てるし。
ダイエットにはチートデイは必要なんじゃないっけ?
今日の定食で使っちゃったかもしれないけどw
仕事!仕事!仕事!!
出張!出張!出張!!w
じゃあ名前付けよっとーw
コレで良い?羽衣さん? 年中ダイエッター
入店前にボリュームあるらしいって噂は聞いたけど
聞こえなかった年中チートデーw
んん
やっぱり行っちゃおっかな
ビュッフェだから食べすぎちゃいそうで心配だけど
…年中チートデーw
えー?
じゃあがんばりっぱなしだね笑
お泊り出張?
わたし出張のある仕事したことないからちょっと憧れる
あ、別店舗の応援に行ったことはあるけど
となりの市程度だったからなあ
えーっと
漢字化してもいい?w ダイエットってどういう意味の言葉だったっけってレベルじゃんw
ビュッフェかー
ダイエッター仲間を連れていってセーブしよう!
その人も年中チートデーなら知らなーいw
お泊り出張だよー
今年は家にいるよりホテルの方が長くなりましたー
だから現実逃避して羽衣さんとお話して楽しい!w
羽衣さんも現実逃避って言ってたけどお仕事大変だったり?応援で違う店舗とか環境が違いすぎてストレス凄そう。。。 >>423
好きな漢字あててみたい?w
幽鬼は嫌だけどw 食べたいー
でも痩せたいー
は永遠のジレンマなのよw
いっしょに行こって誘おうかと思ってる友だちは、ダイエッターじゃないなあ
主食よりコンビニお菓子食べてる方が多そうなのに細いっていうねっ
神さまは不条理だわ.
えー
それもすごいね
移動が飛行機多かったらマイレージでいろいろ行けそうw
いろんなとこを飛び回り出張?わりと定期便出張?
家にいないならじゅうぶん現実逃避な気もするけど繰り返すと日常になるのか
あ、別店舗応援は前職の話で
今の仕事は全然
現実逃避は…
やるべきことを後回しにするわたしのわるいくせです >>425
優希さんで了解ですw
優希さんには確かに幽鬼は似合わないねw
わたしには似合わないけど、夕姫って名前もかわいいなあって
いつか名乗ってるの見かけても名前負けーって笑わないでねw
でもって、ごめんなさい
そろそろ現実に戻る時間になっちゃった
次の優希さんのレスにお返事書いてしめるね
今日はありがとう んー。羽衣さんがなんかどっちの選択するのが多いか何となくわかりそうw
いくら食べても太らない人たまに居るよねー
おんなじ人間の筈なのに何が違うんだろうって思うw
飛行機だったり、電車だったり色々あるよー
色々過ぎてマイルとかポイントが纏まらないから溜まる感が無いんよw
今回は車で飛び回り出張だよー。
後回し癖はみんなあると思うよw俺もあるしー。
今からやったって明日やるのと変わんないから今日は忘れちゃえw えー?
どっちが多いと思われてる?w
いちお半半よりはダイエッターデーのが多いはず
たぶん
そのこはわりと運動もしてるからまだ許せるwんだけど
全然運動しなくて食べて飲んで細い
太れない〜って言ってるこがね
軽くいらっとする笑
まあわたしもせめて運動しようと
毎日思ってはいるの(ため息)
車飛び回り三日間?
ちょっと道も混んでそうでたいへんだね
慣れた道しか走れないわたしはやっぱり羨ましいけど
気をつけてがんばってきてね
まあ…あしたも入るけどやっぱり
今日もお風呂入ってきます
ホットミルクごくw
ごちそうさまでした
ふたりぶんの支払い済ませて帰ります
おやすみなさい
以下、お店空きました >>429
お風呂かーいw
おやすみー明日がんばろー >>434
こんばんは
改めてよろしくお願いします
京香さんはどのようのな話題をご希望ですか?
僕のほうは趣味でもセックスでもなんでも大丈夫ですよw >>434
そうそうさっき貼っていただいたURLですが末尾の「.jpg」が余計でしたねw さっき間違えて画像の添付みたいになっちゃいました…
すみません。
私も何でも大丈夫ですが、wまずはお話からしたい気分かな。 いえいえ全然お構いなく
じゃあ趣味の話でもしましょうか
京香さんは最近ドラマや映画を見ていますか?
僕はHuluでビッグバン・セオリーやエージェント・オブ・シールドなどにハマって毎日見ています
セックスの方は約1週間前に大人のお店に行ったきりなので悶々としてきてますねw 最近、ずーっと前に録画していた凪のお暇を今やっと見てますw
遅すぎですよねw
なかなかゆっくりテレビを見れる時間がなくて、ようやく見始めましたがハマってます!w
大人のお店…!
どんな事するんですか?
私の方は結婚してますが、寝室も別だし、私が夫に全く性欲が湧かなくて、ずーっとレスです。
たまにしたくなったらここに来てますw 凪のお暇ってのはどんなストーリーなのでしょうか?
名前は聞いたことがありますが近頃は専らパソコンで見れる有料の動画配信サービスばっかり見ていたので
地上波のほうはノーチェックでした
京香さんはビッグバン・セオリーを見たことはありますか?
アメリカのドラマですがストーリーは単純ですが面白くておすすめですよ
大人のお店はソープランドです
一言でいうと本番ができるお店ですねw
夫に性欲が湧かなくなった理由は何かあったんでしょうか?
生理的なものですか?
質問攻めになってしまってすみませんね >>439
すみません
>>440のトリップが抜けてました 凪のお暇は、周りの目を気にして、空気を読みまくってる女の子が思い切って会社を辞めて、心機一転おんぼろアパートでニート生活するんです。
モラハラだった元彼の変化や、お隣に住んでるゴンさんという男性との恋愛とか、その他諸々あるんですが、まだ途中なのでどうなるかわかりません!
ゴンさんがカッコよくてどハマり中です。w
映画はあんまり見ないんですよ〜
今度機会があればぜひ見てみますね!
ソープって本番ができるんですか?
知らなかった!
本番直前まで(変な言い方w)だとばかり思っていました。
時間制ですか?
夫とは…うーん、小さいことの積み重ねで好きって思わなくなったのが1番かな。
人としては良いところもたくさんあるんですが、男として見れなくなったというか。
ときめきたいです。w ほ〜なるほどですね。
安定した会社した会社員生活を捨てていきなりニート生活とは斬新なストーリーですねw
動画配信サービスかTSUTAYAにあるか探してみますね
そのゴンさんなるキャラクターは顔がイケメンなんでしょうか?
それとも人間的にかっこいいキャラクターなんでしょうか?
僕の方はアマゾンプライムビデオやNetflixなどの動画配信サービスが便利すぎるので
映画館に行く機会がめっきり減ってしまいました
映像を見るなら画面が大きくて音響設備も整った映画館のほうが理想的なんでしょうけど
映画一本で1800円(最近行ってないですけど消費税で値上がりしたんでしょうか?)かかりますし
動画配信サービスのほうが定額で何十本も見れるのでどうしてもそっちを使ってしまいますね
日本にある大人のお店で本番ができるのは表向きはソープランドだけですね
デリバリーヘルスなどでもできるのかもしれませんが、
女性と完全に2人きりになると万が一冤罪をふっかけられたら怖いので僕はそっちは使ったことないです。
ソープ含め風俗店は基本的に時間制ですね
男として見れないってのは要は”家族”になっちゃったってことですかね
旦那さんは性欲が溜まっている素振りは見せてないんですか?
僕ならセックスレスは我慢できないですがw 映画、高いですよね。
でも迫力もあるし、映画館特有の音?好きなんだけどなぁ。
確かに動画の方がお手軽ですよね。
ゴンさんは、ドラマの中でも言われてるんですが、メンヘラ製造機なんですw
優しくて、カッコよくて、ほしい言葉をくれるけど、誰にでもそうなんです。
ところが!凪ちゃんにゴンさんが恋をして一途になっていくんですけど、なぎちゃんはもうゴンさんと一緒にいたら自分がダメになると思ってお別れするのです…
家族になったっていうのもありますけど、男として見れなくなったんです。臭いとか。
夫はどう思ってるのかな?と思って何回か聞いてみましたが、夫も特に無くても大丈夫かな。って感じで答えてたので、お互い合意の上でのレスです。w
でも体は欲求不満だったりもするので、我慢できなくてここでお相手してもらったりしてする事はありますよ。 ほお
ゴンさんはつまりダメ男ってことですね
だけど現実の世界の中でもダメ男はダメなのに女性を惹き付けますよね
旗から見たらどう見てもダメな男なのに女性と付き合ってるやつはいますしw
えー体臭ですか
あちゃ〜夫婦なのにそこが気になりはじめるとキツいですねw
旦那さんは京香に対しての性欲は我慢できてみたいですけど他の女性はどうなんでしょう?
”妻だけED”っていう妻に対してだけ性欲が湧かない症状を聞いたことがありますがその徴候はありますか?
ここだけで性欲的には満たされんですか?
僕は我慢できなくてお店に行ってますが不倫をして他の男に行っちゃって離婚や家庭崩壊になるケースってよくありますよね すみませんこちらのレスは誤字脱字が多めですがご容赦下さい まさに!なんで付き合っちゃダメって思う人に限ってかっこいいんですかねw
顔がとかじゃなく、なんかかっこいいんですよね。
夫はどうなんだろう?
浮気してる様子はないですけど、してたらしてたかなと思ってしまっている自分もいます…
私は夫とはセックスできないので、仕方ないかな。
夫とは休みの日に2人でランチに行ったり、家でもお酒飲んでたり、仲はいいんですけどね。
男友達みたいな感じかな。
そうそう、私もときめきたいし、夫に性欲がわかないだけなので、好きな人とかできたらやばいかもです。
この前会社の飲み会で、既婚男性にやんわり誘われたんですが、タイプじゃなかったので断れましたw
タイプの男性だったらどうなってたことかw 旦那さんとはお互いに愛し合って結婚したはずなのに性欲だけは湧かないってのは不思議なものですね
僕は独身なのでそのあたりの感覚が分かりませんが既婚者になると色々あるんでしょうね
でも性欲が湧かなくても関係性が良好なのは良いですね
やっぱり人間は一人でいると寂しくなってきますしねw
その既婚男性は残念でしたねw
男としては風上にも置けない男ですが京香さんのタイプだったらいけてたのにw
もしタイプの人から誘われてたわ一気に燃え上がってずるずる危ない人間関係ができちゃってたかもしれませんね
僕も結婚してみたいですね
家庭があると癒やされるんだろうなあ
でもそんなことを考えつつ風俗店のホームページを見て次にどんな女性を指名してセックスするか考えちゃうわけですがw
次の日曜日に行こうかな?w 日曜日w
そんなのもまた楽しそうじゃないですかw
私はプラトニックな恋愛を楽しみたいです。
付き合う前の片想いなのか両思いなのか微妙!みたいなトキメキがほしいw
職場の既婚男性、いつも笑顔で爽やか好青年みたいな感じだったのに、お酒が入るとまさかでしたよ!w
結婚、良いような悪いような…です。
圭さんも爽やか好青年から豹変!とか言われないようにしてくださいね!w
そして好青年とか言ってるけど、私より10個くらい上ですw 風俗嬢選びもなかなか面白いですよ
まずは風俗店のホームページを見て風俗嬢たちの紹介写真をチェックして
顔やおっぱいの大小や身長の高い低いなどを把握しつつ
ネットの口コミサイトや5chの風俗専門のスレで風俗嬢の接客がどうだったかなどを普段の仕事とは
比べ物にならないくらいの真剣さと積極さと微妙に捻じくれ曲がった情熱を注ぎ込んで取り組みますからねw
プラトニックな恋愛か〜
直接肉体から味わう快楽よりも精神的な充足感を求めるのは女性ならではなんですかね
それはそうと女性は恋してると綺麗になりますよね
何となく表情が平静を装っていても上気してるのが分かったりしますしw
普段の僕は大人しい仕事のできない陰キャラですからあんまり印象良くないだろうなw
仲がいい同僚とは比較的良好なんですがね
だけど人妻を誘える大胆さにはちょっと憧れますね 圭さんw仕事もそれくらい頑張って!w
もぅ面白すぎですw
こんな時間に1人で笑ってしまいましたよw
そうそう、精神の充足があれば今はそれだけで満足です。(←今はw)
実は密かに上司にときめいてるんですが、上司は年齢不明だけど多分20くらい上なんじゃないかと予想してます。
なので、セックスしてる妄想すらしにくいw
なのでプラトニック妄想ですw
圭さんはまだ20代かな?
私社内恋愛してみたかったなぁ。 いや〜仕事はどんなに頑張ってもそこそこしかできないのでほどほどに真面目にやるようにしてます
仕事ができる有能な人と競争しても僕じゃ勝ち目ないですしねw
僕の分は優秀な同僚が頑張ってくれればいいんですよ
仕事中は頻繁に働いてるふりネットのチェックしてばっかりですよw
えっということは仮に京香さんが30歳と考えたら
上司は50代ってことですよね
50代の良いとしした既婚者の親父がなにやってんだって思っちゃいますよねw
まだ性的に枯れてねえのかよ!ってw
一応僕はまだ20代ですよ
社内恋愛って楽しそうですよね
もし別れたら後がややこしいことになりそうですがw
ネットの既婚系のスレをまとめたまとめサイトだと社内で既婚者同士が不倫して修羅場になってるのがまとめられたりしてるから
時々そういうの読んでますよ
話の内容は修羅場だけど所詮は他人事だからちょっと面白いですw
話が逸れますけど京香さんはオナニーする時はどうしてるんですか?
指ですか道具を使ってますか? そうでしょw
もしそういう事になった時にちゃんと勃つのかな…とかいらん心配してしまうw
でもそういうの抜きにしたら、話し方も性格も大好きなんですw
おぉ!いきなりリアルな質問ですねw
今まで色々さらけ出して答えてたけど、この質問はちょっと恥ずかしいですw
道具は使ってないです… 20歳年下の女性を誘うなら勃つんでしょうねw
もし泥酔してたら無理やりお持ち帰りされてたかもしれませんよ
危なかったですねw
でもそこそこの歳の親父をその気にさせるってことは京香さんは魅力的な女性なんでしょうね
指だけですか?逆にシンプルで良いですねw
デカいディルドやバイブ持ってたらどうしようって思ってましたがw
好きな体位は何ですか?
僕は対面座位で女性と抱き合いディープキスしながら女性のお尻を揉みしだくのが好きですね 誘ってきたのは10個くらい上の人です。
私の好きな上司は紳士的すぎるくらいの人なので、隣に移動はしてきてくれましたがそういうのはなく残念ですw
バイブとか使ってみたいなとは思いますけど、どこにしまおうかとか思ってしまってw
なので指なんですけど、私指が細めなので男の人のゴリゴリした指で触られたい…
レス歴が長いので、最近は指一本がちょうどくらいになっちゃって、多分セックスしようと思ったら痛くて出来ないんじゃないかと思ってますw
対面座位いいですね。
圭さんはちょっとだけリードされたいタイプですか?
なんか対面座位が好きってかわいい。
私は普通すぎてごめんて感じですが正常位が好きです。でも、こだわりがあって。
正常位だけど、私の顔の横の方に肘ついて、体が密着してるみたいな感じの。w
征服されたいって気持ちと、イチャイチャの融合です。w ああそうなんですね
すみません早とちりでした
好きな上司さんが隣に来てたら今頃ここには来てなかったかもしれませんねw
アダルトグッズをどこに隠すのか問題はあるあるですね
高校時代まで親と同居してた時はグラビアアイドルの写真集を親にバレないようにどこに隠そうかと四苦八苦してました
セックスレスになってから何年くらいですか?
女性は30すぎると性欲が強くなると聞きますしまだ若いのにもったいないですね
どうですかね
Mってほどでもないですが彼女がいた時はガンガン腰を振ってピストンしまくるセックスよりもゆっくりイチャイチャするのが好きでした
風俗だとSっ気全開で激しくピストンしまくってますがw
正常位もいいですよね
一番オーソドックスな体位ですが基本であるがゆえにバリエーションがあるというかw
騎乗位などはどうでしょう?
自分から激しく動いていくタイプなんでしょうか? 30過ぎると性欲強まるんですか?
むしろ私は弱ってきてるような…w
確かに対位は相手によって変わるかもですね!
私は正常位とバックが好きなので、というかMなのであんまり自分から…って感じの対位は少ないんですけど、元彼がどSだったので、その時は騎乗位も多かったかなぁ。
私がしたくてって感じじゃなく、〇〇してほしいなら自分で腰振ってみろ的な感じです。
こんな命令口調じゃないですけどねw 個人差ですかね?
そのへんは色んな女性に聞き取りしたわけではないので定かではないですがw
バックも良いですね
最も動物的な体位というか野性的ですよねw
人間以外の哺乳類はだいたいバックで繁殖してますし
京香さんはどんな体型なさってるんでしょうか?
お話していたら性欲が湧いてきたので京香さんに似た体型の人を探して朝になったら風俗店に予約を取りたくなってきましたw
よろしければ身長やスリーサイズやブラのカップなどを教えていただけますか?
可能な範囲で結構です 私の体型ですかw?
ではざっくりですが…
身長は163で、わりと細身です。
胸はCカップで、お尻は小さめかな。
私みたいな体型の方、いるかな?w
私もちょっと気になるw
風俗のお店のサイトとかあんまりみた事ないけど、顔写真とかも出てるんですか? 本当ですか?
僕が何回も指名してる女性に似た体型をなさってますねw
僕が大好きな体型ですよ!w
京香さんに似た体型の風俗嬢を相手にこれまで何回射精してきたか分かりませんよ
風俗店のサイトはお店や女性によって様々なのですが
顔を完全に出している人もいれば口元を隠していたり完全に顔出しNGだったりですね
たいていの場合はグラビア写真が数枚あるので下着姿を見ることができます
そっか僕が何回も指名してる女性に似てるのかw
じゃあ日曜日にその女性を抱けるように予約取ろうと思います
思いっきり性欲をぶつけてきますよw そうなんですかw
なんかそれ嬉しいような、でも相手は私じゃないから複雑なような、変な気分ですw
軽くフラれた感すらありますww
ちなみに圭さんの指名してる方は顔出ししてるんですか?
今適当に検索してみてみたけど、結構可愛い子多いですね! ふふっw
残念ですね
僕の目の間にいてくれたら朝まで抱きしめて離さないのですがねw
僕が指名している人は顔出しはしているのですが口元を手で隠していますね
歯並びで個人を特定されることを避けてるのかなと推測していますがそのあたりはどうなのかはわからないです
最近は女子大生が学業の傍ら風俗嬢をやることもあるようですよ
実際にかなり若い風俗嬢もいましたしそういう時代なんですかね?
AKBあたりのアイドルよりAV女優のほうがルックス的には上だったりしますもんね
余談ですが4ヶ月ほど前に行った値段の高いいわゆる”高級店”のソープランドで指名した女性は顔も美人で体もスタイルが良かったですよ
値段が上がれば上がるほど風俗では女性の質も上がっていくようです
その女性には中出しができたので最高に良かったですねw 圭さんと話してたら楽しくて、ついつい遅くなってしまいました。
少し眠気が来たので、寝落ちしちゃう前に落ちますね。
たくさん話せて楽しかったです。ありがとう。
また会えたらお話しましょう。
おやすみなさい。 いえいえこちらこそありがとうございました。
こちらも楽しかったです
またお会いする機会があったらその時はよろしくお願いします
おやすみなさい
落ちます 真司さん、こんばんは
久々のお外でデート♪
年末年始はゆっくりできましたか? あけおめ〜
今日はお年賀の挨拶なので外?デス
特に変わりはない年明けだけどね
試験はいつだっけ? 3週間後
今日、学校行って色々やってたんだけど
足切科目に高低差があり過ぎるー
今までで5回模試受けたんだけど100か0かになっちゃってて
苦手科目に対する姿勢が出まくりですよ泣 具体的に何の試験かわからんけど、なるようにしかならんからね〜
当日インフルとかにならない方が大事ですよ
試験は年に一回なのか? うん
1年に1度
勉強間に合っているのかどうかはよくわからないけど
周囲の方々から支えられた2年間でした
真司さんもありがとうね 1回で受からない試験らしいけど受かる方は受かってるし
1回で受かる先生を選んだから自業自得かな泣
でも、最後まで頑張るよ
ちかのバイブルはスラダンだし まああんまり自分を追い込むのも大変だから、ほどほどにね〜
100%人ごとのおじさんの言うことデスが
ちなみに結果はすぐ出るの? 速報は出るよね
でも不適切問題とかの兼ね合いで正式な合格発表は1ヶ月半後
センターと一緒だよ
ここまでとれていれば、まあアリでしょ?ってカンジ ほーそういう感じなのね
じゃあちょっと落ち着かない期間があるわけですな
まあ、とりあえず試験終わったらいろいろ慰めて差し上げますよ(笑) 真司さんは、えっちぃこと好きすぎ笑
てなわけで、次にお会いしたいのは2/9(日)なのです
オファしてね!
てな訳でお休みなさい
色々頑張るね♪
ちか はーい、追い込みがんばってね
おやすみ〜
(以下、空室です) 乗り気なくないよw
こんばんは
よろしくね
カフェなんだね、ここ
何か頼む? けどその淡白な感じ嫌いじゃないから声掛けたんだけど。
こんばんは、こちらこそよろしく。
俺はビール。
里香さんは、多分お子様だからソフトドリンクにしたら?
オレンジジュース美味しそうだよ それって、可愛げないですって言ってるようなもんじゃん
お子様指定ありがとう
オレンジジュースにする 可愛げアピールしてないでしょうよ
普通っぽくていいし、多分これから見せてくれるんでしょ?笑
素直でつまんない…バカにするなって怒られるかと。
今何してたの?オナニーではないよね?
間違いなく、いや確実に… うーん、断言はできないなー
ほんとのところ、アルコール飲みたい気分じゃなかったのw
今?スマホ持って文字打ってるよ
浩輔さんは何してたの? 分かった、じゃあ俺が探す。
いちいち報告するから聞いてくれる?
やっぱり?じゃあお子様だね、いいんだね
お子様里香さん、乾杯。
いきなりだけど里香って呼んでいい?
呼びたい気分。
一番聞きたくなかった回答…思い切っての下ネタスルーだし
テレビ見てたよ、火曜サプライズ 報告しなくていいw
はい、乾杯
(オレンジジュースを飲みながら横目で浩輔さんを見て)
呼んでもいいけど、どうして呼び捨てしたいの?
模範解答何だったの?
テレビ観てるなら邪魔はしないよ はい、報告しません
チラ見?
なんでって言われても、親近感を感じる為?
嫌ならいいよ、失礼な事言ってごめんなさい。
模範回答は里香さんが少しでも感情を出す?恥ずかしいとか怒るとか?
実は今結構楽しんでるんだけど伝わってない?
それは残念。
今日は仕事してきたの? 嫌じゃないけど理由があるのかなってね
ちゃんとあるんだねw
うーん、浩輔さん
ちょっと合わないと思うからここで落ちてもいいかな?
ごめんね まあ、一応ね。
いいよ、里香さんつまんなそうなの感じてたし。
楽しめさせてあげれなくてごめん。
いいお相手見つけて楽しんでください。
短い時間でしたがありがとうございました。
以下、空いてます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています