【二人で】カフェ・ラ・ローレル139軒目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/10(木) 03:22:07.77ID:???0
ここは二人だけに用意されたカフェ。
アルコールもあるけど、20歳未満はソフトドリンクでね。
まったり雑談するもよし。盛り上がってエッチなこと…してもいいですよ^^
ちなみに、ローレルとは「月桂樹」という意味です。

【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルー(もし来たらオチ推奨、スレが汚れます)
☆950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら依頼すること)

【前スレ】
【二人で】カフェ・ラ・ローレル138軒目★2【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1554808600/
0757雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/02/08(土) 14:01:33.50ID:???0
とっても危険な匂いがする…
もう半歩だけ近づいてみます、恐る恐るですけど 笑

主人は実家に里帰りしてます 笑
お家の補修工事でお手伝い、男兄弟だとこんなときに力強くていいなぁっておもいます
春樹さんは兄弟多いの?

なんだかすごく魅惑的な女性のイメージしてる
けど、曖昧にしてた方が楽しめちゃうかな
春樹さんの為?わたしの為?
でも、ひとつだけ
浮気願望はないですよ、ここでの行為は…どきどきするような恋かなぁ
それも無理かも、相手にしてもらえそうにないです
実際に朝も募集でぽつんです 笑

楽しいです、妄想がふくらんできて
お部屋以外の場所は…それって、妄想じゃなくて春樹さんの経験を再現になっちゃうじゃないですかぁ
0758雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/02/08(土) 14:04:15.60ID:???0
お待たせしちゃってすみませんでした

やっぱりセクシーな女性をイメージするとその名前あがっちゃいますね
無理ですね…泣、その要素は無に等しいです

色っぽく艶やかな女性がタイプなんだぁ、春樹さんは
0759春樹 ◆fCewLyetmax/ 2020/02/08(土) 14:12:25.82ID:???0
石橋を叩いて渡るタイプですね
私は一か八か入水して歩くか泳いで渡るタイプです

あと半歩、近寄ったら最期、ガオーって襲っちゃうかも(笑)

中学生みたいなご主人改修工事の手伝い出来るかなぁ…
トンカチで兄弟げんかとかしませんか?(笑)

三兄弟の真ん中です

そんなら私一人にだけモテるってのはどうです?
募集しても毎回、私だけ…とか
そんなのイヤに決まってましたね(笑)

経験なんてないです
あくまでも、雪乃さんとの妄想です
例えばここみたいな、衝立で仕切られたカフェで…とか
0760春樹 ◆fCewLyetmax/ 2020/02/08(土) 14:16:05.80ID:???0
宅配のお兄さんどうでした?
届いたのって、いかがわしいオモチャですか?(笑)

色っぽいのも良いけど、逆のイメージで
さばさばしたタイプの女性の方が好きですよ
気が強いぐらいが丁度いいかも
0761雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/02/08(土) 14:24:18.11ID:???0
そうなの、すごく慎重でなかなか先に進めなくて…春樹さんは頼もしいです
迷って相談したときにポンッと背中を押して見守ってくれそう
たくましいがっちりした身体も安心するし
うん、うん 笑
三人兄弟の真ん中、いちばんやんちゃな男の子で育ったのかな
誰よりも優しいタイプですね

でも、ガオッーって主人とあまり変わらないかも 笑
春樹さんが野生の王になっちゃったときは逃げられないとおもうから、目の前で息を潜め死んだふりしちゃう

今頃…工事も進まず、久しぶりのトークに手が止まっちゃってるかも 苦笑
その時は実家でもう少しのんびりしててもらいましょ 笑

春樹さんがひとりじめ?わたしが春樹さんをひとりじめ?
ん…おそらくは春樹さんがわたしに飽きてきて妄想もしぼんじゃて…が、おちかも 笑
毎回スペシャルな妄想を展開してもらえたらぴとっーって張り付いちゃうかもしれないです

ここでの妄想ですか?
聞かせて欲しいです…カフェですけど、ここ
0762雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/02/08(土) 14:27:15.47ID:???0
なにそれ 笑
春樹さんでしょ、如何わしいおもちゃなんてポチッと購入するのは…したことありますか?

美味しいものです
玄米なので玄関に置かれても困っちゃうから、お願いして少し中にいれて貰っちゃいました
0763雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/02/08(土) 14:28:50.28ID:???0
それと、色っぽさ必須じゃなくてよかったぁ
気が強いところは胸を張って言えちゃいますので 笑
0764春樹 ◆fCewLyetmax/ 2020/02/08(土) 14:31:49.23ID:???0
こほんっ…ではでは始めますよ(笑)

二人並んでタブレットを見ながら談笑
耳元に顔を近づけて囁いてみます 「雪乃のおまんこ舐めたくなっちゃった」
うなじにキスをして耳たぶを食むようにしながら
スカートを捲り下着越しにクリを探すようにまさぐります
0765春樹 ◆fCewLyetmax/ 2020/02/08(土) 14:36:18.30ID:???0
如何わしいおもちゃ?
もちろんありますよ!胸を張って言えます(笑)

以前はディルドとかローターを
最近も自分用にポチっと(笑)

玄米ですか
健康が一番です!

えええーっ!気が強いんですか…
やりこまれちゃったらどうしよう…
0766雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/02/08(土) 14:37:04.12ID:???0
ちょっと待って、ストップです!

妄想スタート!で、いきなりその囁きって…
耳元で囁く顔を片手でとめて、捲りあげられる裾を押さえて身を屈めちゃいます

カフェでそんなことしたくなっちゃう妄想は先が不安になっちゃいますけど…

スレエッチみたいな感じで春樹さんの妄想に反応してみます、春樹さんも一緒におねがいね

では、続きを…おねがいします
0767春樹 ◆fCewLyetmax/ 2020/02/08(土) 14:47:27.66ID:???0
雪乃さんみたいに石橋叩けないから…いきなりです

でも、カフェで密会してて
二人並んでお話してたら、欲しくなっても仕方ないんです
髪の香りとか、雪乃さんの指を見てたら夜まで待てなくて
それで、子供みたいに無邪気に欲しくなるんです…

(下着の上から一際湿り気を帯びる突起を見つけると指先を押し付けゆっくり動かして)
すまし顔してるけど、濡れてるよね…

(じっと見つめながらクロッチをずらす)
0768雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/02/08(土) 15:00:54.64ID:???0
さっきまですごく大人トークで紳士的な雰囲気だったのに、そんな子供みたいな?子供がそんな視線を向けたりしないです
(見つめられる視線に身体ごと背け触れられている布越しが擦れる度に小刻みに震え)

そんなことない…です…ああっ、だめ…っん
(びくっと小さく身体が跳ね、左右に首をふりながら詰まった声がでてしまう口元を両手で押さえ膝を閉じ視線を向ける)
0769春樹 ◆fCewLyetmax/ 2020/02/08(土) 15:07:29.19ID:???0
そんなことない?嘘だぁ…
(潤った割れ目は指先を容易く受け入れる)

ぷちゅっ…
(僅かな水音を鳴らすと埋めた舌先で舐めあげるよう陰核を捏ねあげて)

これでも、違う…なんて言い切れるの?
(次第に指先の動きを速めつつ耳元で囁く)

おまんこ…舐めてあげようか?
(濡れた指先で雪乃の唇に触れて)
0771雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/02/08(土) 15:23:45.42ID:???0
だ、だめ…っんん…
(潤う蜜で指が絡みつき言葉で責められると大きく首をいやいやと振り続け)

はぁ…っん…ぁあっ…やめ、やめて…
(耳元にまで響く水音が溢れるまでに閉じている太腿の内側を濡らし囁かれる言葉に膣奥がきゅんと締め付け)

…っん…春樹さん、恥ずかしいからやめて…
(唇に触れる指先が香りも一緒に伝えられ羞恥な今の状況を逃れることもできないまま溢れるものでひくひくと蠢きを増してくる)
0772春樹 ◆fCewLyetmax/ 2020/02/08(土) 15:33:01.82ID:???0
それもそうだよね、誰が来るかわかんないし
(言葉とは裏腹に、太ももをこじ開け手を侵入させると中指を根元まで一突きして抜き去る)

こんなに濡れてるのに…ね(笑)
(無邪気に微笑みながら濡れた指を匂って)

匂いも…
あ、見てほら…
(指をしゃぶりつつ、膨らんだズボンを見せつけ手を取り触れさせる)
0773雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/02/08(土) 15:44:43.99ID:???0
誰か来ちゃったら困るし…それに…あぁっう
(膝が左右に押し拡げられ伝える言葉が耐えていた息遣いを声にかえ)

…ぃや…目の前でそんな、だめです…
(いやらしい匂いが残る指をしゃぶりつく姿に口元がうっすら開き)

春樹さん…こんなに…
(手を取られるままスボン越しに膨らんだところを掌で包みこみそっと指先で摘まんように形を浮きただせていく)
0774春樹 ◆fCewLyetmax/ 2020/02/08(土) 15:50:24.08ID:???0
そう…雪乃のおまんこがこうさせたんだよ…
(ベルトを外し、ズボンのホックを外しチャックを全開する)

俺のアソコ…どうなってた?
(雪乃の傍らに立ったまま両手で顔を包み唇を親指で撫でながら)
(下着越しに触れさせ、大袈裟に律動させて)


【リアでも同じように勃起してます】
0775雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/02/08(土) 15:59:25.40ID:???0
(突然立ち上がり顔の間近で下着越しからでもわかるほど反り返り律動に凝視して)

…すごく…大きくて、生き物みたいに動いて…
怖いくらい…痛くないですか…
(なぞられる唇に小さくしたを伸ばし口を開け吐息混じりに言葉を返し、両手で包み込まれるまま顔を埋め)

春樹さんの匂いが下着越しに伝わってます…
エッチな匂い…鼻先を擦るみたいにピクピクして…
(下着の上から形をなぞり頬を擦り寄せ膨らみの根元あたりを唇で挟むように何度も繰り返す)
0776春樹 ◆fCewLyetmax/ 2020/02/08(土) 16:06:48.30ID:???0
俺の匂い…嫌じゃない?
(下着越しに肉棒を食む感触に大きく律動してしまい先端から蜜が溢れる)

誰が来るかわかんないのに、こんな事しちゃうんだ…
ホントはこんな硬いのが欲しかったとか?
(下着を少しだけズリ下げ、大きな亀頭を露にさせて)

凄い濡れてるのわかるでしょ…雪乃のおまんこと一緒だね
(手を伸ばし服の上から乳首を摘まんで乳房を揺らして)
0777雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/02/08(土) 16:14:13.78ID:???0
ん…キライ…かもぉ
(顔をあからめふざけた口調で言葉を交わしつつも露になった大きな先端に唇を押しあて上下交互に溢れるものを塗りつけて)

はあっん…春樹さん…
(服の上から捏ねられるように摘ままれる胸の尖端が刺激され揺さぶられることに恥ずかしくも興奮で背中を仰け反らせる)
0778春樹 ◆fCewLyetmax/ 2020/02/08(土) 16:21:02.96ID:???0
嘘をつくのが下手な奥さんだね…
その表情が何よりの証拠、いやらしい顔になってる
(軽く腰を引き、亀頭の先を唇に押し付けて)

乳首だって抓られて嫌じゃなさそう
むしろ、もっとってねだってるようにみえるけど…
(執拗に抓り上げ、乳房を何度も揺らす)

もっと奥まで咥えて欲しいけど
人が来たら…
(ビクビク律動させて)
0779雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/02/08(土) 16:27:32.10ID:???0
(唇に押しあてられる先端から滲み滴りそうな汁を舌を伸ばして絡めとり尖らせた舌先で溝をなぞる)

…ぁあ…だめ、やめて…人が来ちゃうから…
ああぁんっ…
(律動する動きにあわせて指先でなぞりひとの気配を恐れながら仰け反りかえる身体を跳ねさせる)

春樹さん、恥ずかしいし…お店、出ようよ…
お会計して、おねがい
0780春樹 ◆fCewLyetmax/ 2020/02/08(土) 16:33:01.95ID:???0
うん、そうだね
ついつい調子に乗っちゃった…
(雪乃の手を取って立ち上がらせると自分が椅子に座り)

ちょっとだけ抱っこさせてよ
(通路の方を向かせそのまま背後から抱き抱えるように自分の膝上へ座らせる)

(お尻側のスカートを捲り、クロッチをずらして濡れそぼる割れ目に亀頭を沈める)

ちゃんと前見てなきゃ…
(手を添え雪乃の腰を浮かせると一気に突き上げいきり勃つ肉棒の根元まで挿入してしまう)
0781雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/02/08(土) 16:52:05.99ID:???0
やぁっ、あ、ちょっと春樹さん、あああっ!
(通路の方を意識しながらも濡れそぼる蜜が大きな先端で埋められてしまい身体を突っ張らせ)

うつっ、んんっ…は、春樹さん…きつくて、んんぅ…だめ…
(一気に膣内を押し拡げて突き抜かれると座っている脚が爪先立ちになりお尻を浮かせようにも逃れられず)

っ…んっ…
(硬さとその大きさにひくひくと膣内が蠢き締め付け膨らむクリトリスにも刺激が伝わり)
0783春樹 ◆fCewLyetmax/ 2020/02/08(土) 16:58:17.84ID:???0
ああ、凄い締め付け…んっ
(膣襞が陰茎全体を包み込みうねうねと絡みついて刺激してくる)

声は…わかってるね?
(左の手の平で雪乃の口を塞ぐと、大きく腰を突き上げる)

カタカタと椅子の脚が浮く音が響いて
(挿入部まで愛液が滴り、律動させるたび卑猥な水音が聞こえる)
0784雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/02/08(土) 17:14:45.61ID:???0
こ、声…っんんっ、うぅんぅ…はぁぅ、ぁ…はぁっ
(下から突き上げられると下半身がビクビク波打ち跳ねあげ)

お、奥が…ぁあんぅっ…んぅっ…
(隙間のない膣内が熱く感じると天井を仰ぎお尻を突きだし揺さぶられる動きに逃れるように腰を振り)

…は、春樹さん…い、いっちゃう
(少しでも腰を浮かせると膣口が引っ掛かるように擦られ溢れる愛液が二人の繋がっているところから滴り落ちるのを手でぬぐいながら、痙攣するからだを止められず絶頂に近づき)
0785雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/02/08(土) 17:17:28.35ID:???0
【カウンターテーブルの椅子に座ってました、春樹さんの脚に跨がって…すごい感じちゃってます、今度リクエストしたいこと見つけちゃいました】
0786春樹 ◆fCewLyetmax/ 2020/02/08(土) 17:22:20.13ID:???0
雪乃さんも…ですか…
んんっ、はあぁっ…!
私も、…もう…

ガタガタと椅子の音を響かせて
(雪乃の腰を掴み前後に揺すりながら強く突き上げ腰を打ち付けて)

ああああ…い、イク    イク
(ギュッと抱きしめながら膣奥に鈴口を密着させびゅるびゅると迸らせる)
0787春樹 ◆fCewLyetmax/ 2020/02/08(土) 17:24:02.47ID:???0
>>785
【それ、本当ですか?そんなに感じてくれてたら嬉しいです。
リクエストですか?今聞きたいけどそこはやっぱ伝言で教えて欲しいな…なんて(笑)】
0788雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/02/08(土) 17:30:55.91ID:???0
(背中越しで息遣いを荒くさせる興奮が伝わると掴まれる腰を夢中で沈め手を握り)

あぁっ、ぁあぁああっ、んあああぁっ!!
(腰を前に振りだすようなはしたい恰好で絶頂し最奥が抉られ突き抜かれる快感に飛沫をあげて凭れ掛かる)

…はぁ…はぁっ…春樹さん…恥ずかしいけど
すごく興奮しちゃって…気持ちよすぎちゃいました
(息もあがったまま拡げた脚を放り出すような恥態をさらし朦朧としたまま繋がっているところに手を添える)
0789雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/02/08(土) 17:33:29.76ID:???0
【今みたいに興奮しちゃってるときにじゃないと言えそうにないです 恥。妄想炸裂しちゃいました】
【伝言はちょっとトラウマです、それにリクエストなんて書けるような話じゃないもん 笑】
【春樹さんは…リアでもドキドキできたのかなぁ】
0790春樹 ◆fCewLyetmax/ 2020/02/08(土) 17:38:16.25ID:???0
【こちらも凄く興奮してリアイキしちゃいました…嫌じゃなかったら今夜また遊びませんか?】


(絞り出すように膣襞を抉るように律動させ陰茎の中の精液を吐き出して)

ああ…雪乃さんのおまんこ、最高でした
ここは、そろそろ出ましょうか…

(照れくさそうにしながら肉棒を引き抜いて)
0791雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/02/08(土) 17:53:38.77ID:???0
あぁ…頭がぼぉっーとしちゃってます…
(まだ硬さを残したままの太さを引き抜かれるだけでひくひくと蠢き白濁の液が滴り落ちる)

力抜けちゃって立てないよぉ
(スカートの裾を気にしながら凭れていた身体をなんとか起こし恥ずかしげに脚を閉じる)

店員さん…来ちゃう前にでましょ、春樹さん


【拾って貰っただけじゃなく、夜のお誘いまでうれしいです。こんなわたしでよかったらリクエストしてみたいです】
0792春樹 ◆fCewLyetmax/ 2020/02/08(土) 17:59:43.59ID:???0
椅子も床も汚さなくて良かった…
でも、なんとなく恥ずかしいから、早く出ましょうか(笑)

(ズボンを直し、お互いの身支度をチェックして)

お会計を済ませて…

では、後ほど【【ログ流し】回数無制限伝言板108枚目【隔離伝言】で連絡とりあいましょう
22時前後には伺えるかと…

先に落ちますね(笑)
0793雪乃 ◆A/1iyFaqJ2 2020/02/08(土) 18:07:14.97ID:???0
春樹さんも恥ずかしいなんて言っちゃうですね
本当は照れ屋さんなのかなぁ…

長い時間まったりと付き合ってくれてありがとうございました
募集でお願いしてた現実から離れた時間を過ごせたし、頭のなかも気持ちよくて…
変でしょ、頭のなかがきもちよくなるって 笑

わたしの方はマイペースな週末なので春樹さんの時間に合わせたいと思います
夜に再会できるのを楽しみに落ちますね

以下、お席空いています
0795七茅 ◆PHtVR.g1Z6 2020/02/10(月) 14:24:52.73ID:???0
(お店の入り口からそっと中を覗きこんで、窓際の席に座る亮介さんを見つけると聞こえる程度に小さな声で)

亮介さーん
七茅が、きました
「七茅」←拡大用

七茅を待っててくれると信じて前に座ってもいいですか?
0796亮介 ◆OfyiRuv9NY 2020/02/10(月) 14:28:22.09ID:???0
申し訳ありません
電話が入ってしまいました。
またお会い出来たらお願いします。
落ち
07992020/02/12(水) 14:19:58.43ID:???0
こんにちはー

移動してきましたー
七茅さんですか?
0801◆8ILnRiUdro 2020/02/12(水) 14:22:01.46ID:???0
名前つけてみました。

七茅さんは ななや って読みで合ってたり?
0802七茅 ◆PHtVR.g1Z6 2020/02/12(水) 14:23:59.63ID:???0
じゃあわたしも復活

残念
ななち、です
最近お気に入りの某漫画キャラから拝借しました

じゅうちゃん
て響きもなかなか素敵だけど、

みつるさん?
0803◆8ILnRiUdro 2020/02/12(水) 14:25:17.82ID:???0
ななちさんかー間違っちゃったゴメンね。

漫画とか結構読んでるんですか??

そうです。みつるですよー
0804七茅 ◆PHtVR.g1Z6 2020/02/12(水) 14:28:05.37ID:???0
ううん
漢字が合ってただけでもうれしいw

こないだ映画観に行くために読んだ感じですけど
最近はあんまり読んでないです

じゃあ、みつるさん

なんか飲む?

つ なんでも揃ってるメニュー
0805◆8ILnRiUdro 2020/02/12(水) 14:29:29.18ID:???0
今日は暖かいからアイスコーヒーにしようかな?
七茅さんは何にする?

今日は午後から雨が降るみたいだね。
帰りは傘さして帰らないとね。
0806七茅 ◆PHtVR.g1Z6 2020/02/12(水) 14:33:43.44ID:???0
そんなにあったかいの?w
確かに昨日とかと比べると…
あったかいかな

でもわたしはまだホットミルクで

こちらはたぶん夜になってからになりそう
…天気図が頭にないわたしはみつるさんがわたしより西にいるのか東にいるのかもわからないけど

(小さな声で)仕事中?
0807◆8ILnRiUdro 2020/02/12(水) 14:37:27.91ID:???0
(店員さんに)
アイスコーヒーとホットミルクくださいー


半袖は言い過ぎかも知れないけど、上着要らないくらい。
カットソーとかでもいけそうなくらいポカポカだよ。

七茅さんとかは寒いのかー
冬はきらいだったりする?

うん。仕事中だったけど、時間が空いちゃった。
七茅さんも休憩中?
0808七茅 ◆PHtVR.g1Z6 2020/02/12(水) 14:42:31.28ID:???0
そうなんだ
ずっと南の方かな

わたしはしっかりニット着込んでます
朝はふつーに寒かったし
んと
冬はきらいじゃないですよー
雪見るとわくわくするし
夏より冬派です
推しは秋

休憩中といえば休憩中
かな

空き時間ということは誰か待ちとか?
呼ばれたら一文字で落ちて大丈夫
0809◆8ILnRiUdro 2020/02/12(水) 14:48:22.67ID:???0
そっちはめっちゃ寒そうだね。
同じ日本なのに全然違うねー

雪みるとこの年でもテンション上がるよw
積もったりすると最初は喜ぶけど、少し歩くと後悔したりとかw

七茅さんは主婦さんだったり?

時間は大丈夫だよ。
七茅さんもいいタイミングで切り上げてね。
0810七茅 ◆PHtVR.g1Z6 2020/02/12(水) 14:55:01.83ID:???0
日本広いなあって実感
すれ違うこともないだろう人とこうして向かい合わせにお茶(正確には先程届いたアイスコーヒーとホットミルク)をいっしょにいただける不思議

お互い雪国からは遠く離れてますねw
クルマで出かけなきゃいけない日の雪は焦りますけどずっと積もることなどまずないから
だいたいよろこんでる
スノーブーツ何故かあるしw

いろんな兼業です

充さんは誰かの夫さん?

んー
タイミングってなかなか難しいですよね
でも今日はテンポよくお話できなくなりそうになったら切り上げることにします
お仕事の邪魔は控えたいw
0811◆8ILnRiUdro 2020/02/12(水) 15:00:19.28ID:???0
意外に広いよねー
車で長距離移動してると全然進まないからビックリするw

雪道の運転はスタッドレス履いてても緊張するw

スノーブーツ良いなw
今年は一回も出番なし?w

兼業忙しそうですね・・・
男はマルチタスクが下手くそだから色々できるの羨ましいです。

誰かの夫さんですよー
七茅さんは誰かの奥さん?
0812七茅 ◆PHtVR.g1Z6 2020/02/12(水) 15:06:33.81ID:???0
すごく移動しても案外似たような景色
ってのもありませんか?
山間の村とか眺めて思います
ぜったい初めての風景なのに

憧れのスタッドレス
チェーン巻いてる人を車内から眺めるw

もう何年も出番無しですね
先日日本海側に行くとき迷ったんですけど、傍と山頂以外まったく雪なかったし

マルチタスク
響きはいいですけど、わたしの場合はみんなテキトーになっちゃいそうでヤバい

そうですよー
マルチタスクまったくない誰かのw
0813◆8ILnRiUdro 2020/02/12(水) 15:12:14.29ID:???0
なんか見たこともないのに懐かしいって
思ったりしてゾワッとする事があったりw
映画とかドラマで見ただけなのかも?

チェーンは一度大変な目にあったのでもう早い目にスタッドレス履くことにしてますw

今年は本当に雪が少ないですよね。
久しぶりにスノボとかして温泉でユックリしたいなー・・・

やっぱり男は全然並行作業できないもんなんですねw
出来る人から見たらイライラします?w
0814七茅 ◆PHtVR.g1Z6 2020/02/12(水) 15:20:00.38ID:???0
ぞわっとはしないですねw
そんなわけないかあとぽんやり通り過ぎていきます
映画やドラマのロケ地とかは、わざわざ訪ねるツアーはしたことないけど、同じ景色生で観たいと思わせてくれるのは素敵だなあと思います

大変な目?
どんな目だろう……(妄想中)
…とてつもなく痛い目が想像されぞわっとしました
お大事にw

昔はわたしが雪山堪能中に両親は温泉行ってたなあ
今のわたしはそっちに傾いてます
両方楽しみたい充さんまだ元気だあ

イライラはしないですよ
その不器用さがかわいい
と、
思っとかないとやってられませんね笑
0815◆8ILnRiUdro 2020/02/12(水) 15:28:31.42ID:???0
聖地巡礼いいですね。
あのシーンと同じ構図で写真撮れたりすると
嬉しかったりしますよねー

段々と両親の気持ちが分かる様になりますよねw
雪山も久しぶりに遊ぶとやっぱり楽しいですよー!
その後の温泉の中でも一緒に入ってお楽しみしたり・・・

やっぱりちょっと気に障ってますよねー
ちょっとじゃないかも知れないですけどw
0816七茅 ◆PHtVR.g1Z6 2020/02/12(水) 15:39:17.15ID:???0
同じ構図の写真かあ
同じポーズしちゃいますか?w

日々、基本感謝しかないですw
それは貸切風呂か部屋風呂ですね
この板ではよく見る風景ですが、実際に温泉はでいっしょにはいったことないかも
すごくあたたまりそう笑

えー?w
わたしからそんな刺刺オーラでちゃってますか?
大丈夫ですよ
そんなところがすき
なはずです
0817◆8ILnRiUdro 2020/02/12(水) 15:45:48.14ID:???0
するするw
写真撮ってもらったりw
七茅さんもポーズ撮っちゃいます?w

貸し切りで温まりますよー
露天の貸切は凄く雰囲気とスリルがあって良いですよ。
結構ノボセやすいですけどw

お温泉ではって家のお風呂とかホテルのお風呂ならあるんだ?w

断言して!断言してあげて!w
そんな旦那さん愛してるでしょ?w
0818七茅 ◆PHtVR.g1Z6 2020/02/12(水) 15:52:58.47ID:???0
わたしは恥ずかしくてそういうの殆どできないタイプ
ほぼほぼ撮る専ですw

露天の貸切だと時間決まってそうだからあんまりゆったりまったりはできなさそうだけど
露天風呂ってたまに板一枚で通路
みたいな場所もあったりしますからたしかにスリルありすぎる

そりゃあるでしょ笑

んー
ぜったいこの板には遊びにこないところを
あいしてます笑
0819◆8ILnRiUdro 2020/02/12(水) 16:01:01.20ID:???0
せっかく旅行に来たなら弾けないとの精神で
少し恥ずかしい事してますw
旅の恥はかき捨てって言うしねー

1時間単位で貸切だったりするかな?
お部屋でイチャイチャして、そこからお風呂に移動してイチャイチャして、またお部屋でイチャイチャとかー
確かにそのお風呂だとかなりスリリングかも。スリリングなのお嫌い?w

俺はお風呂でイチャイチャするの好きだけど、
七茅さんは苦手?

他はー?他は無いのー?w
0820七茅 ◆PHtVR.g1Z6 2020/02/12(水) 16:06:34.04ID:???0
充さーん
そろそろお仕事に戻らせて差し上げますねw

>>819
んー
まあいっしょに行く面子にもよるのかも
学生時代の友人とのノリなら…
ちょっとはアリ?

きらいじゃないですけどでも基本は
石橋を割れるまで叩く派ですw

えー?
わたしもふつーにすきですよ
ただし基本電気を消すので目が慣れるまでなかなか
スリル?w

他ー?
他もそりゃありますけど、
なんでここで惚気なきゃいけないんですか笑
じゃあ、充さんも
妻さんの愛おしいとこみっつ挙げたら今日は帰ってよしw
0821◆8ILnRiUdro 2020/02/12(水) 16:14:24.98ID:???0
えー、もう少しサボりたかったw

ちょっと嫌がる彼女とか妻を連れてくのも楽しいもんですw

あーやっぱり電気消しちゃうんだ?
明るすぎるのNGですよねー・・・
かわいい姿をいっぱい見たいから電気着けたいのに怒られるw

妻の良いとこかー。
俺がネガティブなのでポジティブに考えてくれるところ!
会話のテンポとかが良くあって話してて楽しいところ!
かわいいところ!
じゃあ七茅さんも旦那さんの良いとこ3つあげようかw

そしたらココのお代奢っちゃいますw
0822七茅 ◆PHtVR.g1Z6 2020/02/12(水) 16:27:43.53ID:???0
空き時間どれだけあるのw
羨ましいお仕事です

ちょっと、の見極め失敗しないように気をつけてね?
って
妻も彼女もいるの?
詳しく聞きたかったけど、ちょっと出かけなきゃいけないことに気づいたので
残念w

わたしも見たい気持ちはあるの
でも見られたくない気持ちのがおっきいー

ポジティブで楽しくてかわいい(はーと)
素敵な妻さんですねー
(なのに彼女もいるって…男ってヤツは…マルチタスク?)

え?
お誘いしたのはわたしなので奢る気まんまんだったけどでも
惚気がえし〜笑

真似っこなわけじゃないけど
わたしもネガティブなので、ポジティブ変換してくれるとこ
楽しいとか美味しいとか、表情が素直でわかりやすいとこ
それから
かっこいい笑

これがほんとの、(お互い)
ごちそうさま〜w

では、お言葉に甘えて(いいのかな?)先に帰りますね
お時間ありがとうございました
帰り道、雨なら気をつけて帰ってください(ぺこ)
0823◆8ILnRiUdro 2020/02/12(水) 16:31:39.19ID:???0
元彼女、現在の妻ですよ
そんなに甲斐性ございませんw

ノロケご馳走様でしたw

(お会計を済ます。)

コッチは雨が降ってきました!
会社までは車で、会社からは歩きだ。憂鬱だー

また、どこかの機会でー
0824◆8ILnRiUdro 2020/02/12(水) 16:32:12.31ID:???0
以下、空の喫茶店です。
0826みう ◆Tum.88EGiQ 2020/02/21(金) 13:35:15.39ID:???0
こんにちは
誘導ありがとうございました

なに頼もうかな?
歳三さんはなににします?
私は飲み物じゃなくて、チョコレートパフェにしようかなw
0827歳三 ◆p6fvx0MeYI 2020/02/21(金) 13:39:05.82ID:???0
いいえどういたしまして
改めてよろしくねw

パフェか…いいなぁ
俺もパフェにしようかな…この時期だから苺のパフェでw
そうそう苺と言えば都内の某ホテルの苺バイキング行きたいw
0828みう ◆Tum.88EGiQ 2020/02/21(金) 13:46:47.52ID:???0
あ、いえいえ、こちらこそお願いしますw

歳三さんは甘いの食べる派の男性なんですね。嬉しいです
苺もいいなー、甘酸っぱくて好きです
苺のスイーツバイキングいっぱいありますよね
歳三さんが狙ってるのはどこだろ、スーパーショートケーキのとこだったら、私も行きたいですw
0829歳三 ◆p6fvx0MeYI 2020/02/21(金) 13:52:40.46ID:???0
お酒がそんなに飲めないので…食べる方専門ですw
甘いものも全然OK

俺が狙ってるところはスーパーショートケーキなんてあったかなぁ???
高級苺が食べ放題のところw

話は全然方向転換しちゃうけど、「みう」って名前可愛いね
実際に呼びかけたら「みゅー」って言っちゃうんだろうけどw
昔読んでた漫画思い出した
0830みう ◆Tum.88EGiQ 2020/02/21(金) 14:04:58.74ID:???0
私もお酒はあんまり飲めないです
すぐに顔とか赤くなってしまうw

歳三さんの言ってるのは苺がそのままの出るところなんですね
高級苺ってなんだろう、今は品種が沢山あって楽しいですよね
スーパーショートケーキって1ピースで3,000円するのがあるんです。私はそれが食べたいなーってw

みゅーって呼ばれたらなんか恥ずかしいw
漫画って何だろう。エッチなやつ?
0831歳三 ◆p6fvx0MeYI 2020/02/21(金) 14:14:28.81ID:???0
ほんのり頬を紅く染めたみうさん…可愛いw

苺そのままもあるし、いろんなスイーツもあったみたい
ひとつ何百円の苺使ったら、1ピース3,000円になるよね
でも美味しそう…(ジュル

「みゅ〜、みゅ〜さん、みゅ〜ちゃん」
ほれ恥ずかしいか?そんなに恥ずかしいのか?w

いやいや エロ本じゃないっす
作者体調不良で途中で執筆が止まってる漫画です
「そこで止まるか〜!!!」ってとこで止まってる…orz
0832みう ◆Tum.88EGiQ 2020/02/21(金) 14:20:31.67ID:???0
いや、そんな色っぽい感じではないですw

苺のスイーツいいですよね、私もよだれ出るw
って言ってる間にパフェ来ましたー
(手前にチョコレートとの、テーブルの反対側に座る歳三さんには苺のパフェが置かれて)
いただきますw

ちょw
嬉しそうに連呼しないでください。意地悪ですw

エロ本じゃないのかー
執筆が止まってる漫画って、HUNTER×HUNTERが浮かんで来ましたw
0833歳三 ◆p6fvx0MeYI 2020/02/21(金) 14:28:42.98ID:???0
そこは「艶っぽいでしょ?」って言っておけばいいんですよw

ほらほら…みうさん…ヨダレ(ハンカチを手渡し)

おっ!パフェきたw
これも美味しそうだね〜 ん?!チョコパフェも美味しそうじゃんw
この苺パフェ一口と交換しておくれ〜
(スプーンですくいみうさんの口元に)

どうぞ はい あ〜んw

えっ!俺が意地悪なの今頃気が付きました?(ニヤリ

残念ながら少年誌じゃないんだなぁ
アニメにも実写映画にもなってるから知ってると思うよ
「みう」ちゃんは主人公ではありませんw
0834みう ◆Tum.88EGiQ 2020/02/21(金) 14:44:12.60ID:???0
ご、ごめんなさい
急用で落ちます
楽しかったです。お相手ありがとうございました
0835歳三 ◆p6fvx0MeYI 2020/02/21(金) 14:48:30.91ID:???0
はーい 大丈夫ですよ
俺もたまにありますから
またお会いしたらよろしくです ノシ

じゃぁ…俺も落ちます


以下空いてます
0837優希 ◆/404.nEb4. 2020/02/21(金) 23:41:21.45ID:???0
誘導ありがとうございます。
覚さんはSさんです?
0838◆Ih6/ZV.ERo7O 2020/02/21(金) 23:43:29.05ID:???0
いらっしゃい笑
ドSでは無いけどSですね
優希さんは、ドM?それもちょいM?
0839優希 ◆/404.nEb4. 2020/02/21(金) 23:46:12.32ID:???0
うーん、どちらかというとドMかもw
男の人に命令されて感じちゃいますw
0840◆Ih6/ZV.ERo7O 2020/02/21(金) 23:49:29.22ID:???0
ドMなんだ
こちらはドSじゃないと言っても、強すぎる口調でなかったり、痛すぎるようなことは、あんまりしないってとこです。
どんな命令でも聞いちゃう?
0841優希 ◆/404.nEb4. 2020/02/21(金) 23:54:42.45ID:???0
あんまり強い口調とか暴力とかは私も苦手です。
信頼できる人からの命令ならどんなことでも聞いちゃいますね。
0842◆Ih6/ZV.ERo7O 2020/02/21(金) 23:57:42.49ID:???0
なるほど
確かに信頼って重要かもね
信頼があった上で、恥ずかしいこと命令されちゃうと、感じちゃう?
0843優希 ◆/404.nEb4. 2020/02/22(土) 00:04:53.14ID:???0
Mなので恥ずかしいこと命令されると感じちゃいます。
信頼関係ある人からの命令ならどんなことでも...って感じですかね。
例えば露出とかはあまり得意じゃないけど命令されたらやっちゃいます...。
0844◆Ih6/ZV.ERo7O 2020/02/22(土) 00:07:42.01ID:???0
露出かぁ
それも悪くないかな
でも自分にだけ、はしたない姿を見せて欲しいSかも笑
信頼を勝ち取りたいな笑
0845優希 ◆/404.nEb4. 2020/02/22(土) 00:19:46.71ID:???0
信頼勝ち取ってエッチな命令したいですか?w
例えばどんな命令?
0846◆Ih6/ZV.ERo7O 2020/02/22(土) 00:22:03.64ID:???0
勝ち取れたとして…
オナニー見せてもらいたいね
乳首弄りながら、足広げてクリも弄るような
0847優希 ◆/404.nEb4. 2020/02/22(土) 00:25:32.52ID:???0
オナニーだったらしてもいいかな...ちょっとムラムラしてたし...
0848◆Ih6/ZV.ERo7O 2020/02/22(土) 00:28:43.91ID:???0
じゃあ、して?
着てる服捲って、下に手を入れて


優希の恥ずかしい姿みせて?
0849優希 ◆/404.nEb4. 2020/02/22(土) 00:36:50.30ID:???0
分かりました...恥ずかしいエッチな命令たくさんしてくださいね...

今、ブラウスとスカートです。
ブラウスの中に手を入れてブラの上から胸を触ります。
0850◆Ih6/ZV.ERo7O 2020/02/22(土) 00:39:31.69ID:???0
うれしいよ
スカート捲ってパンツ見せながらね
ブラウス、ボタン外してブラ見せながら続けて?

もっと、優希の恥ずかしい姿見たいよ
0851優希 ◆/404.nEb4. 2020/02/22(土) 00:46:05.58ID:???0
スカートの下は厚手のタイツ履いてるからパンツは見えないかな。
タイツ脱いだ方が良いですか?

ぁぁ、胸敏感だから触るの気持ちいい。
胸元が開くタイプのブラウスじゃないので下から捲くってブラ出してます。
0852◆Ih6/ZV.ERo7O 2020/02/22(土) 00:48:30.25ID:???0
タイツは、脱ごうか
ブラウス、捲る方がエッチだね

どんな下着なの?

胸敏感なんだ
乳首は、もう硬い?
0853優希 ◆/404.nEb4. 2020/02/22(土) 00:53:17.76ID:???0
タイツ脱ぎますね。
下着は普通のショーツとブラですね。ピンクの花柄です。

乳首硬くなってきました...
0854◆Ih6/ZV.ERo7O 2020/02/22(土) 00:56:44.54ID:???0
下着、可愛いね
ブラずらして硬い乳首見えるようにしながら、揉み続けて

パンツは、クロッチずらして、優希のおまんこ見せて
0855優希 ◆/404.nEb4. 2020/02/22(土) 01:06:24.87ID:???0
乳首出しながらおっぱい揉んでます。
乳首に触れるとビクって身体に電気が走ったみたいに気持ちいいです...

おもんこもう湿ってきちゃってます。恥ずかしい...

オモチャもあるので自由に使ってください。
ローター、バイブ、ディルドー、電マがあります。
0856◆Ih6/ZV.ERo7O 2020/02/22(土) 01:10:48.66ID:???0
おもちゃ、何でもあるんだね

おまんこ、濡れてる…
パンツは、脱いで脚M字に開いてディルドに股がってみようか

優希のエッチな姿、想像して固くしてなってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況