【淫乱宿】じゃぱねすく【雑/スレH】19号館 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当館の貸衣装に袖を通したら何かHな気分になってしまう…。
そう、ここは淫乱な気分になる田舎の宿…。
和服や浴衣、甚兵衛、作務衣を着て雑談やスレHしちゃいましょう!
場所は本館、東屋、庭園、露天風呂など自由に設定して構いません。
紐をほどくも良し、裾や襟を捲っても良し、会話のみも良し。
いらっしゃいませ!
『じゃぱねすく』へようこそ!
★注意事項★
・ここでの募集は禁止、利用開始後sage進行でお願いします
・男女どちらかが最低限和装し利用して下さい
・終了したら『空室』表示をして下さい
・次スレは950を越えたら立てるかスレ立て依頼して下さい
・出会いに繋がる行為は一切禁止します
・その他はLRに従って下さい
【前スレ】
【淫乱宿】じゃぱねすく【雑/スレH】18号館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1531667997/ ごめんなさい、ご主人様…
ご主人様のおちんぽ、舐めさせてください。
いっぱいザーメン飲ませてください…
(ご主人様のおちんぽをきつく吸い上げるように舐めて)
(根元を強めに握ったまま頭を激しく上下させて)
んんっ…じゅる、じゅ…じゅるる… よしよしいい子だ、奈々。
おねだり上手になったね…。
それだけエッチな言葉が言えるようになったら大したもんだよ。
それじゃあご褒美に、奈々の口マンコにいっぱいザーメン出してあげるね。
そのまま…しっかり強く吸い付いて、搾り取るように飲むんだよ。
はぁはぁはぁ…あぁぁ…いくっ…ぅぅっ!!あっ!!
(体を反らせ、震わせながら…奈々の口内に大量の精液を注ぎ込む) はい、ご主人様のために頑張りました…
ラーメンから変換したら上手くいけるのでこれは大丈夫です。
んんっ…んん…ん…ゴクッ、ゴク…
(喉の奥にたくさんの精液が注ぎ込まれると、それを美味しそうに飲んで)
ご主人様、美味しかったです
ごちそう様でした。また…いっぱい飲ませてください。
(おちんちんの先端に残っている精子を丁寧に舐めとって)
これで…いいですか? 変換次第で上手くいける奈々、おもしろいな…w
いい飲みっぷり…美味しかったか、そりゃよかった。
またご褒美あげるからいい子にしてなきゃダメだよ?
明日はおまんこに飲ませてあげようか。
奈々、ムズムズしてるんじゃない?
あ、最後に先端に強く吸い付くようにキスして、残ってるザーメン吸い出してごらん。 ごめんなさい、気付かなくて!
次で落ちてくださいね
明日は大丈夫ですか? >>10
次で落ちるから大丈夫、ありがと♪
明日も15時17時で来れるよ。
土曜日は無理やと思う! 私はご主人様が満足してくれたら満足なんです。
ほら、さっきオナニーしたのバレたしww
わかりました、じゃあ残ってるの…飲みますね。
(ご主人様のおちんちんに強く吸い付き、体内に残っている精子を吸い出して)
ちゅ、ちゅー…ゴク…
いっぱいありがとう。
ご主人様、落ちてくださいね。
明日の時間、了解です そうだったねw
あ、ご主人様に内緒でオナニーしたから罰を与えないと…。
(奈々のお尻を優しく叩く)
強く叩くと奈々が悦んじゃうから、優しくしてみた。
あっ…最後まで飲んでくれて満足だよ。
ちゃんと覚えておくんだよ奈々。
そういうしゃぶり方をしてくれたら俺は満足するからね。
それじゃあ奈々、今日もありがと。
めちゃくちゃ愛してんで♪
ずっと俺のそばにいてくれ。
ちゅっ…。
(優しく唇を重ねる) 優しく叩かれても喜びますよw
わかりました、今度からはこういう風に舐めますね。
これは都合悪いことではないから…きっと忘れないでしょう。
こちらこそお忙しい時にありがとう。
私もめちゃくちゃ愛してんで♪
こちらこそずっとそばにいさせてください。
ではあとからまた伝言で…
よしよし、ここでいい感じに空白を空けて…と。
以下、空いています! >>16
史華さん、改めてよろしくお願いします
こんなスレがあるんですね
初めて知りました
史華さんもここは初めてですか? >>17
修司さん、改めてよろしくお願いします
私も初めて知りました
無理矢理感なく淫乱になっていくのは感情移入しやすいかなと思ったり
露天風呂や東屋の設定も面白いなとテンプレ読んだ感想です 東屋も露天風呂も屋外のイメージがありますが、東屋はどちらかというと露出的なプレイなのかな?
史華さんの好きな方でやりましょう
ちなみに僕達2人の関係も決めておきたいですね。
恋人、不倫、会社の上司と部下などですかね 露出もやってみたいですが、修司さんはどこがいいか聞いていませんでしたね…私ばかり希望を言ってごめんなさい
不倫だと、もう既に肉体関係がありなお刺激を求めて宿を訪れた感じでしょうか
上司と部下も面白そうですね 上司と部下をやってみたいかも
となると東屋だと露出的になるのでちょっと不自然かと思うので、露天風呂での方が当てはまるかな
仕事の出張でここに訪れたとかはどうでしょう?
史華さんが上司って可能ですか?
上司が部下の前で淫乱になる坂田が凄く興奮します では露天風呂の設定でお願いします
上司は普段修司さんを厳しく指導している感じでしょうか
ハイヒールで踏みたいところですが浴衣だから残念… >>21
坂田と呼び捨てにされたいのかな?
淫乱かつSも発動して大丈夫ですか? 坂田ではなくもしかして姿の誤変換だったのかな…変な突っ込み失礼しました そうですね、僕に対して普段厳しくしている方がいいですね
ハイヒールで踏みたい…それくらいの気持ちを抱いてる上司の浴衣を着たときの反応が楽しみです
書き出しは史華さんいけそうですか? >>25
分かりました
少し待ってください
書き出します 坂田→姿の間違いでしたが、せっかくなんで名前を坂田にしておきます
淫乱かつSも発動してもらって構いませんよ (車窓から見える景色はいつしか街並みが途切れ、どんどん緑が深くなる。たどり着いたのは辺鄙な場所の温泉宿だった)
「もう、何もないところじゃない!」
(苛々しながらタクシーを降りると後ろに立つ人の気配を感じ振り向くと)
「修司君、どうしてこんな宿予約したの?さあ荷物持って運んで」
(スーツケースを鷹揚に渡し、受付へと歩いていく) 確かに何もない所ですね…
あ、でも普段車が多く大きなビルに囲まれた環境で過ごしているんだし、こういう時くらいはあえて何もない方が良いのかなって…
(それらしく言うも言い訳っぽく聞こえ)
あ、僕が受け付けをしてきますね
(2人の荷物をもって受け付けの方にいき)
---5分後---
史華さん、聞いて下さい
さっき他のお客様からキャンセルが出たらしく、露天風呂付きの部屋を通常の料金で泊まれるんですって
部屋は同じですがそこはまぁ仕方ないとして…
さっそく部屋にいきましょう
(鍵を手に持ち部屋に向かう) そうね…たまにはいいかも…
いい空気だわ…
(言われてみればその通りだと新鮮な空気を吸い込む。都会の喧騒から離れたここはまるで別の世界に見える)
何ですって?
…えっ、一緒の部屋だなんて聞いてないよ!待って坂田!
(説明を聞き耳を疑う。部下と、それも異性と同室だなんて以ての外だ)
(日頃の威厳もどこかに飛んで慌てて背中を追いかける) いや、最初僕も別の部屋がいいかなって思ったんですけど、宿の方から「露天風呂付きは滅多に取れない部屋ですから是非」と言われたので…
あ、なぜその露天風呂が人気なのかって聞いたらなにやら少し秘密があるらしく、それは後ほどわかりますって
ね?そう言われたら何がなんでもこの部屋に泊まりたくなりません?
(そんな事を話してたら部屋に辿りつき、楽しみで慌てるように鍵を開けて)
うわぁぁ…見て下さい史華さん
周りは山で向かうには海も見えますよ! 何で私があなたと一緒の部屋なのよ…
困るのよ…
(こんなの会社に知れたら大騒ぎになるに決まってる…みんなスキャンダルを待ち望んでるのだから)
露天風呂に秘密…?
さっきから笑っているけど君は私をからかってるの?
(咎めるように視線を向けるも)
…わぁ…本当に綺麗…!
(困惑した表情から一変し、絶景を見ると感嘆の声を上げる) 全然!からかってなんかいませんよ
きっと普段こんな部屋に泊まる事ないから楽しみで仕方なかったんだと思いますよ
(とは言うものの、内心は上司の史華さんと同じ部屋で泊まるという事に妙なドキドキ感も芽生えてきていて)
ほら、史華さん見て下さい
露天風呂も周りに大きな岩や木でとても素敵ですよ
あ、そうだそうだ
やっぱりまずはこういう所に来たら浴衣ですよね。
さっき宿の方の説明で、浴衣は脱衣所の方に畳んで置いてあるそうですよ
史華さん早速着替えてきたらどうですか?
(部屋の端にガラスドアがありそこから屋外に出て露天風呂となっており、そのガラスドアの手前に脱衣所がある) …そうね、こんな景色見るのはなん年ぶりかしら…
(森は深い緑に覆われ、見渡す先には遠く海の波光がきらめく)
(まだ猜疑心は消えていないが日常から切り離されたような景色を見ているうちに心は落ち着き)
(邪な気持ちで見られているとはつゆほども考えずに呟くと)
…ありがとう、お言葉に甘えて先に着替えてくるわ
(すんなりと提案を受け入れて脱衣所に向かう)
(籠の上には紺地に麻模様の浴衣がきちんと畳まれてあり、一瞬辺りを伺い身に付けている衣類を脱ぎ始める)
(着痩せするタイプなのか下着を外すと、重量感のある乳房が現れ、それを隠すように肩にかけた浴衣を素早く羽織り、簡易式の帯を結ぶ)
(…すると一瞬ぐらり、と体が揺れ頭を押さえ込む)
(な、何だろう…急に頭が……)
(その場に座り込み、しばらくして顔を上げると…)
(瞳が妖しく輝き、唇はふっくらと半開きになっている) どうぞどうぞ、僕はこっちの和室で適当に過ごしてるのでゆっくりしてきて下さいね
(史華さんが脱衣所に向かう時のその素直な言葉と一瞬見えた表情が、普段の厳しい表情の女性とは別人に見えドキッとする)
(テレビでも見ようかとリモコンを手にした時、脱衣所の方からバタッと音がして)
史華さん?史華さん?!どうかしました?
(脱衣所の方に向かい慌ててドアを開けると)
!!
史華さん?…
何か変ですよ…
(浴衣姿の史華さんの胸元がはだけて思わず目線をそらす) 【余談ですが、修司は普段史華さんの裸や史華さんとのセックスを想像しながら一人でする事が多々あり…】 すみません電話がかかってきて遅れました
今から書き出します …ねえ、坂田、こっちにきて…
(倒れこみ、顔を上げると何かが憑依し徐々に体を侵食していくような感覚が広がっていく)
(自らの口から出る言葉に当惑する)
(谷間をちらつかせ合わせ目をかき抱こうともせず、煽情的な目を向ける) >>37
展開に使わせていただきます
遅れてすみませんでした ちょ、ちょっと史華さん!
どうしたんですか急に…
(明らかにさっきまでの史華さんとは様子が違い、戸惑いながらも強く反論する事もできず)
大丈夫ですか?
(胸の谷間を何度もチラチラと見ながら)
(まだ何かの拍子で倒れたと思い込んでいるので)
とりあえず外の露天風呂の大きな岩に座りましょう
(そう言って史華さんの手を肩に回し支えるようにして大きな岩に座らせる) …坂田、知ってるのよ私…
(足を組み替えると太腿が露わになり)
(太腿の奥の翳りギリギリまで浴衣をめくっていく)
いつもおっぱい…見てるの知ってる…
私でオナニーしてるでしょ…
いやらしい人…
(肩から浴衣を落とし、両の乳房の先端を見せないように腕を組む)
そして、どんな風に私を陵辱してるか
話して…
(いつもシニヨンにしていた髪は解け、緩やかなウエーブとなって背中に流れる) (太腿の奥のその先が見えるか見えないか、更には普段自分の勝手な想像でした見たことのない隠された乳房の先端…)
(その行為が焦らされているようでいきなり見せられるよりも何倍も興奮し)
はい…いつも仕事中でも史華さんの胸や脚…夏場は半袖の裾から見える腋も見てます
オ、オナニーでは史華さんの両手を縛って…
ゆっくり脱がして恥ずかしがる史華さんを想像してます…
あとは、目の前でオナニーをさせたり、壁に手をつかせて後ろから激しく突いたり
そんなことを想像して一人でしてます… ふうん……私をそうやって視姦して
何度も精液出していたんだ…
縛って泣き喚く私を犯すのは気持ちよかった?
胸も…こんな風に揉みしだいたでしょ
(羞恥にまみれて告白する姿になお興奮して)
(乳房の隆起した膨らみに指を這わせると見せつけるように強く掴み)
坂田…そこどうして押さえてるの?
(いきり勃つモノを隠すように押さえる股間に目をやり)
…どうしたいか、正直に言ったら思い通りのことしてあげる…
(肉感のある柔らかな唇をゆっくり動かす) はい…仕事で厳しくされている反動か、想像の中では史華さんをいっぱい犯して自分の思うように扱ってます…
そしていつもいっぱい精液を出してます…
(質問される事とそれに答える自分に味わった事のない感覚と興奮に理性を失いそうになり)
ここは…
ここを今すぐ脱いで史華さんの前でビンビンなったチンポをさらけ出したいです…
そして…いつも想像している史華さんの…
オ、オナニーが見たいです
【史華さんの乳輪の大きさや色、おまんこのビラビラの大きさや色など教えてもらえたら凄く興奮します…】 …私の口も…強引に犯してそう…
髪を掴んで中に沢山出して…精液全部飲み干せって命令してるわね
そんな汚い目で見ていたなんて…いやらしい
(蔑むのも喜ばせてしまうだけというのは承知の上で)
(わざと煽るような口調になり)
あなたも全部脱いで…
私の、隠していた場所も全部、見て固くして…
(自慰を見せるなんて普段なら断固として拒絶するはずだが)
(浴衣の催淫効果には敵うはずもなく、簡易式の帯を外し、浴衣を足元に滑らせる)
…くちゅ、くちゅっ…
見て、坂田……私の、いやらしいところ全部…
(その効果は浴衣を脱いでもより鮮明に現れ)
(もう既に濡れそぼった襞の合わせ目に指を這わせる)
(秘裂を弄り、卑猥な色の奥に光る愛液の雫) >>45
びらびらと乳輪の大きさ…?どうかな…
それなりに恋愛をして経験人数もあるが激しく真っ黒じゃないわよ…その目で確認してみる?
(もし乳輪やびらびらがメラニン色素強めがよければそのように) はい…そうです
後ろから突いてる時は髪の毛を持ちながら史華さんのケツを叩いたりしてます…
(言われるがまま無言で服を全部脱ぎ、そびえ立つギンギンの肉棒を見せつけるように史華さんの前で立ち)
(史華さんのまるで何かにコントロールされるかのよう浴衣を脱ぐ姿に時間が止まる感覚になり)
す、凄い…
あの史華さんが僕の前でオナニーをしている…
史華さん…もっと…もっと乱れて下さい
四つん這いになって後ろ向いてもっと史華さんのいやらしいオナニーが見たいです… 【激しく真っ黒じゃなくても黒いとか、ビラビラも左右に広がってる感じに興奮するかも
あと陰毛も濃いとかも
その目で確認したいです】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています