【淫乱宿】じゃぱねすく【雑/スレH】19号館 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当館の貸衣装に袖を通したら何かHな気分になってしまう…。
そう、ここは淫乱な気分になる田舎の宿…。
和服や浴衣、甚兵衛、作務衣を着て雑談やスレHしちゃいましょう!
場所は本館、東屋、庭園、露天風呂など自由に設定して構いません。
紐をほどくも良し、裾や襟を捲っても良し、会話のみも良し。
いらっしゃいませ!
『じゃぱねすく』へようこそ!
★注意事項★
・ここでの募集は禁止、利用開始後sage進行でお願いします
・男女どちらかが最低限和装し利用して下さい
・終了したら『空室』表示をして下さい
・次スレは950を越えたら立てるかスレ立て依頼して下さい
・出会いに繋がる行為は一切禁止します
・その他はLRに従って下さい
【前スレ】
【淫乱宿】じゃぱねすく【雑/スレH】18号館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1531667997/ そういうのとはちょっと違うかもしれないけど、オナ見つかっちゃった男子には、夜電話口でさせられたりしてました…。 でも聞かれて興奮したんでしょ
聞きながら男も射精したのかもね だめ…思い出したらすごくなっちゃう…
毎日のように電話でさせられて、同じクラスの子の下着の色柄の報告させられたりとかもしてました…。
舐めたい…飲みたい…。 もっと思い出しなよ
自分の喘ぎ声や男の息の荒い興奮した場面をさ
毎日オナニーしてたんだ
やらしいね…それをこっそり覗きたかったよ
ほら、俺もパンツ脱いだよ
勃起して反り返ってる
舐めな ありがとうございます…。
クラスの子の下着の色柄とか報告させられるの、何だかその子を売り飛ばしているみたいで、嫌だったのに興奮しちゃってました…。 悪い子だね
お仕置きしなくちゃダメだね
今日はマジいきさせて恥ずかしいとこ全部見させてもらうよ ちゃんと気持ちよくしなよ
自分でクリやおまんこはいつものように弄ったままだよ 男の匂いするだろ
我慢汁でぬるぬるだったから綺麗に舐めてくれ いいよ
こんな時間だし終わりにしよ
付き合ってくれてありがと
閉めるからおちて 場所ありがとう。
またすごい部屋だね…
るみさんは淫乱だと思う? どんな妄想してる?
俺は最近だと中出しばかり。
先日中出ししたセックスが気持ちよくて。
初めて3回もイッたよ 机のしたでフェラチオとか
隠れてってのが好きかな
中出しいいよね
るみも中出し大好きだよ それいいな
机の下だともちろんごっくんしたんでしょ?
お掃除も
女性でも中出しの方が気持ちいい? 妄想だけどね?たっぷり味わいました。
生がいい。
中出しは征服されてる気分になるから好きかな。 そうだった
てっきり妄想だと忘れてた
中に出される時ってどんな感じなの? 中に出された時って精子がながれてきてるとかあったかいのがとか感じる? こんばんは、ありがとうございます
一応トリップお願いします もしもーし?居ませんか?
貸衣装何にするか楽しみにしてたのに、残念です。
応募してくれて、ありがとうございました!
落ちです。
以下、空いています。 着きました。
和室ですね。
全裸で浴衣でキュッと帯だけ締めて待っています。
好きな体位はなんですか?
美夏をおちんぽの奴隷にしてください。 ありがとう
ちょっとエロいお部屋でしょ
帯だけってのはいいね
すぐはだけちゃうし帯で手を拘束したりも出来る
対面座位かな…愛撫もしやすいし美夏さんのエロい姿もよく見えるし
たくさん腰振ってよ うん。
正常位で豊樹さんがいっぱいして、それから抱っこして。
もう、美夏、してほしいです。
【和室の布団に横になって、浴衣の裾をひらきながら膝を立てて開脚してます】 正常位がいいんだ
かなり我慢してたみたいだね
エロいよ、美夏さん…濡れたおまんこも丸見えだ
俺もさっきからもういつでも挿入できるくらい硬くなってるよ
【美夏さんの愛液が溢れる入り口に亀頭をあてがいゆっくり奥まで挿入を開始する】
はぁ…中…すごく熱いよ…とろっとろ ぁぁん・・・硬くて・・・太くて・・・はぁあ・・・
おしりが・・・浮いちゃう・・・はぁはぁはぁ
【腰を浮かせて、首をそらせながら、挿入の圧力に喘ぎながら耐えて】
はぁ・・・ぁああん・・・愛液出るのわかるっ・・・ぁああんん だってじゅぶじゅぶだよ、美夏のおまんこ…こんなやらしい音たてて
【根元まで挿入すると腰を掴み一旦動きを止めて自らの腰を回し中の感触をたっぷり味わってから腰を振りだす】
はぁ…気持ちいい
こんなに熱くて具合のいいおまんこは久しぶりだよ
たっぷり味あわせてもらうわ あっ・・・あん・・ぁん・・ぁ・・・
美夏も・・・ぁ・・・襞が広がって・・・きゅってきゅってして・・あんっ
ぁん・・・今の、ぐるーってするの感じますっ・・・
【前戯なしでの結合部の強い刺激で愛液が溢れるように漏れ出し】
【枕を胸元に持ってきて抱えるようにし下半身を悶えさせる】 ほら、その枕要らんでしょ
【枕を取り上げ浴衣の胸をはだけさせて乳房を露にして胸を揉みしだく】
手も動かないようにしちゃおっか…
【締められた帯をほどかず両手を拘束するように帯の中へ押し入れる】
なんか美夏を犯してる気分だよ
【興奮が高ぶり腰の動きが速くなり入り口から奥まで大きなストロークでピストンする】 はぁ はぁ あぁ んあ ぁん ぁん ぁん・・
【大きなストロークのたびに、大きく喘ぎ悶え】
【乳房を押さえつけられるように強く揉まれて快感のスイッチがさらに入り】
【抵抗できないカラダのなかで、太ももをピストンする腰に擦り付け】
【下から潤んだ瞳で見上げ】
ぁ・・ダメ・・こんなの・・・・・イっちゃう・・・
抱っこして・・・我慢するの・・・抱っこで・・・美夏がするから・・・お願い 1回くらいイッてもいいのに…
【結合部の愛液を指で掬い硬く尖った乳首に擦り付けるように愛撫すると身体を屈めて乳房を口いっぱいに頬張る】
じゃ美夏、ほらおいで
【帯をほどき結合したまま身体を抱え起こして対面座位に体勢を変える】
ちゃんとイカないようにコントロールしながら上で跳ねろよ美夏 ぁああん・・・
【乳首に吸いつく頭をぎゅっと抱き寄せながら乳房におしつけ】
【対面座位になると、両肩につかまって】
【全身をあらわに見せながらペニスを咥えこんだままM字に開脚し】
【怒ったような切ない表情で覗き込むように見つめながら】
【ゆっくり結合部を引き抜き、ギリギリのところでゆっくり腰を沈め繰り返し】
あぁ・・・ぁあああ・・・ぁああああん・・・美夏のカラダ・・・
犯されてる・・・下から犯されて・・・あぁん・・・このほうが・・・
全部見られて・・・犯されてる感じするのっ・・・ぁあん
【腰を沈め終わると根元を軸に、見つめ合いながら腰をネットリと回す】
・・いっしょに・・・イきたいです・・・射精で・・・イキたいの・・・ 美夏とのセックス…本当やらしくて興奮するよ
【よがり声をあげて悶える美夏を見ながら更に欲情し】
この体位…好きなんだよ
【上に乗った美夏を抱きしめて唇を重ね美夏の動きに逆らうように腰を下から突き上げるように動かす】
はぁはぁ…うん、イクのは一緒にね
美夏の中で…いいだろ
ほら、もっと気持ちよくしてくれ ぁむ・・・んっ・・・んっ・・・ぁ・・・
【唇を貪るように吸い、抵抗するようにこちらから舌を挿入し】
【乳房を押しつぶして胸に擦りけるようにしっかり腕を絡めて】
【カラダじゅうで吸い付くように抱きしめて、背中も愛撫し】
あぁあんぁああんぁああん・・・美夏も気持ちいいっ・・・・
気持ちいいです・・ぐちゅぐちゅして・・・いやらしい音が・・・
ぁああんん・・・ぁ・・・・
【快感でだんだん声が出なくなり、唇を押し付けてストロークに耐えながら
震えるような悶えが始まって】 あぁ…美夏…
気持ちいいよ…
【挿入してきた舌を吸うようにしゃぶり舌同士を絡ませ合う】
【上体を肘を布団に付いて倒し結合部に出入りする様子と剥き出しになったいやらしいクリを見ながら指でクリをまさぐり始める】
そろそろ限界かな、美夏
溜まってた欲求は少し晴れたかな…
【美夏の様子を見ながら自らも射精を早めるように腰を突き上げる】 ぁ ぁ ぁん ぁああん ぁん
【快感を貪るように、クリを触る指に自分の指を重ねて見つめ合いながら一緒に弄り】
・・・イっちゃう・・・はあはぁあぁあはあ・・・
ダメ・・・イっちゃう・・・先に・・イキそうっ・・・はぁはぁはぁはぁ・・・
ぁっっ・・・・・
【抱きしめた背中に爪を立てるように、びくっと痙攣し、激しく長く絶頂し】
ぁん・・・・・・・・・・・・・・ ほら、もうちょっと我慢…しろよ
【クリを弄る指に美夏の指が絡み一気に興奮は頂点に達して】
美夏、イクよ…一緒に…
【腰の突き上げが更に加速して美夏の一番奥へ我慢しきれずに勢いよく射精を始める】
はぁ!イクっ!
【思わず上体を起こし美夏を抱きしめながら快楽に酔いしれる】
はぁはぁ… 【抱きしめられて、ぐったりカラダを預けながら】
はぁはぁはぁ・・・美夏も・・・まだずっとイってる感じ・・・して・・・
ぁっ・・・・んっ・・・襞がきゅうきゅうって・・・ぁ・・・
絞ってるの・わかる・・・きゅんきゅんって・・・ぁん・・・
【快感を逃がすように、また乳房を押しつけて甘え】
すっごくいい・・・すごくきもちいいっ・・・全部全部出して・・・
たぷ、たぷにして・・ 美夏、最高だよ
中で俺のを飲み込んでるみたいにヒクヒクしてる
絞りとってくれてるみたいに…
【射精したのに快感は持続し美夏を離さず抱きしめ首筋や乳房にキスをする】
美夏、美夏の中…俺のでいっぱいだよ
すごく気持ちよかった
【時間や眠気は大丈夫?無理はしないでね】 すごく・・・きもちいい・・・
【お返しするように、首筋を甘噛みして、背中を愛撫して】
きもちいいです・・・
【眠くないから、あともう少し続けてもいいですよ。】 ありがとう
首筋の甘噛みや美夏さんの愛撫がめっちゃ心地いいな
セックスの後のこういうスキンシップは大好きだな
美夏さんも気持ちよくなってくれてよかった
嬉しいよ
【感謝の気持ちを込めて抱きしめて髪を撫でてます】 【柔らかくなったペニスを割れ目に押し当てながら】
【しっかり、抱きついて】
背中のね、お尻の割れ目のところ、【さわさわ撫でながら】
この辺全部から、いっぱい、気持ちいいビーム出てた感じする・・・
美夏のおっぱいももうちょっと触って・・・ あぁ…美夏…なんだよそれ…
すごく気持ちいい…
あのさ、めちゃくちゃ気持ちよかったよ
でも今も気持ちいい
【乳房を掴み優しく下から上へ揉みながら乳首を指の間に挟む】
あぁ、割れ目…ぬるぬるでまた勃起しちゃいそうだ 【割れ目をぐちゅっぐちゅっと押し付けながら】
・・・袋までぐちゃぐちゃに濡れて・・・柔らかいの感じるのも気持ちいい・・・
おっぱい下から持ち上げられるのすごく好き・・・乳首も好き
【甘えるように、豊樹さんの乳首を舌先でちらちらと舐めて刺激する】 美夏の愛液を身体に塗り付けられるのが気持ちいいと言うか快感…
こんな気分初めてかも知れない
全部塗り尽くされたい気分だよ
あぁ、乳首も…やばい
癖になりそうだ…
【揉んでいた乳房や乳首をしゃぶりつきたい衝動に駆られおかえしとばかり乳首を舌先で舐め弾き唇に挟みながら音をたてながら吸い付く】 ぁ・・・いまの・・・ちょっと・・・
【乳首を吸われとビクッと震え】
【両手を後ろについて乳房を突き出し】
イっちゃう・・・
【カラダを離し脚を広げて割れ目をヒクヒクと濡らしながら】
【一人で仰け反って、震え】
はあはぁ・・・ もうイッてから全身が性感帯になってるみたいに敏感だね
こんな軽い愛撫でイッてしまうなんて
【仰け反った美夏の身体を抱き起こすように抱きしめ布団に寝かしつけると両足の間に割って入り割れ目を覗き込んでから舌を優しく這わせる】 ぁん・・・ぁああん・・・や・・・めて・・・
ぁあああんん
【クンニで初めて、大声でさけび】
また・・・イっちゃうからっ・・・・ぁあああんん・・・
【逃げるように腰を上げ、でも吸いに来る舌を迎えるようになり】
ぁああああんんっ・・・だ、め・・・もっと・・・もっとハメたくなっちゃう・・・ やめてって割りに腰が動いてるよ
こっちは舌を差し出してるだけで擦り付けてるのは美夏さんだけどな…
【ビラビラを押し広げ割れ目の中を丁寧に舌を上下させて】
ここもかな、美夏さん
【クリの皮を引き上げるように剥いて剥き出しになった突起をチロチロ舌先で舐め始める】 ぁあっ・・・
【クリを舐められるとまたビクッと震え】
【膣口が舌を吸い取るようにヒクヒク悶え始め】
はぁはぁはぁ・・こんなのいやっ奥まで欲しい・・・硬いの・・・
こんなの・・・ちょっとだけイって・・・ぁああんん・・・またイキそうっ クリを舐めて吸いながら指を挿入するよ
【指2本を差し入れ掻き回すように中を刺激する】
もうぐぢゅぐぢゅだよ、美夏さん
イクとこ見てるね
ほら、やらしくイッちゃいなよ ぁあ・・・・・いやっ・・・
【それでも差し入れた手首をペニスを愛撫するように両手で包んでしがみ付きながら】
あああああんんっつイくっ・・・
【脚をばたつかせるくらい痙攣し】
【指二本で腰を持ち上がるように腰を反らし】
いやっ・・・・・指で・・・はあ・・・見ないでっ・・・・ やらしいよ、美夏さん
あぁ…こんなに身体震わせて…
ゾクゾクしちゃうよ
【イキそうになる美夏の手を取り勃起したぺニスを握らせる】
ほら、美夏のやらしい姿を見てまたこんなになっちゃったよ はぁはぁ・・・はぁ
【小さい喘ぎが止まらず】
【そのまま勃起したペニスを、握って上下に撫でたり、握ったまま先端を親指で
ぐにぐにと刺激し】
【カラダを起こして、ペニスの先端を口に含むと、舌で転がすように刺激し、
キュッと吸引し】
はあはぁ・・・美夏・・・おまんこに・・欲しいです。
【クンニのお返しをするように、口をすぼめてきゅーっつとペニスの吸引を繰り返す】 あぁ…美夏…やっぱりお口の愛撫も上手だね
こんなのずっとされたら堪えらんないよ
【吸い付きしゃぶりながら喘ぐ美夏の口からぺニスを引き抜き四つん這いにさせる】
さ、カチカチになったぺニスでズボズボしようね
【濡れそぼったままのおまんこにぺニスの先をあてがい一気に奥まで挿入する】
あぁ、イッたばっかりのおまんこ…ピクピクして気持ちいいよ あぁああああああああああっっっっっっ
【イった後のしまった膣壁をこじあけるように挿入され】
【今までで一番大きく叫びながら】
ぁああんんぁあん・・・また・・・すぐイっちゃう・・・イキそうっ・・・
【シーツを握りしめて、乳房を垂らすように前かがみて耐え】 ほら、まだ挿れたばかりだよ
【お尻に腰をパンパン打ち付け収縮する膣の感触を味わいながら】
はぁ、この体位もいいね
後ろから犯してる気分が何とも言えないわ
【垂らした胸を揉んでもう片方の手の指でクリや割れ目を撫で回す】 はぁあ はぁああぁああん
ぜんぶ感じすぎて・・・おかしくなっちゃう・・・・
ぁああ・・・
【胸を揉む手を口元に誘導し、さっきまで膣内をかき回していた指を2本とも口に含み】
【フェラするように舌を絡めてぐちゃぐちゃに舐め】
ぁむ・・・はぁあ・・・ぁむ・・・口も・・・おまんこもかき混ぜて・・・全部
いやらしいカラダ・・・ぜんぶ・・・イかせて・・・・。 【口に含まれた指で口の中をかき回し舌を愛撫する】
【唾液をたっぷり付けさせた指を自らの口に運び舐めとりながら】
ほら、お口の次はこっちもいっぱい掻き回そうね
【奥まで突き刺したぺニスを根元まで射した状態で腰を回し子宮口の周りを亀頭でなぞるように刺激する】 あっ あっ あっ・・・気持ちいいっつ・・・きもちいいっつ・・・
あっ あっ・・・あっ・・あっ・・・
んっ んっ・・・んっっ・・・んっっ
【膣壁を全部こすられ、太ももまで濡れるように愛液が溢れ】
【声も出せなくなり、ひたすら深く挿入された結合部の快感に溺れて】 はぁ、ヤバい
本当にこんなセックスしたらクセになるわ
【快感もかなり昂り腰の打ちつけを再び開始する】
【ぬるぬるの股間に指を滑らせながら一気に射精へ向けピストンの速度を加速する】
また一緒にイクよ、美夏
またザーメン、おまんこで絞りとってくれよ はぁ はぁ・・・イっちゃう・・・イっちゃうイっちゃうっ
イっちゃうイっちゃうっ・・・イっちゃうイっちゃうっ・・・
【速いピストンで狂ったように悶え叫びながら】
イっちゃうっ・・・・・!!!!!
【両手足を突っ張り、全身をガクガク震わせて、絶頂しはじめる】 はぁはぁ…美夏!
【激しく襲ってきた快感に表情を歪めながら腰を激しく打ち付け】
美夏、俺もイク…
あぁ、イッちゃう…イクイク…イク!
【打ち付けるぺニスを膣の一番奥で止めてビュッビュッと何度も射精を繰り返し子宮目掛けて濃い精液を放つ】 はぁはぁはぁはぁ・・・
【ぐったり前かがみになり、射精を注ぎ込まれるように腰をあげ】
【涙でぐちゃぐちゃになりながら】
ねえ・・・おまんこ・・痙攣して・・・きゅんきゅんして・・・
んっ・・・・すぐに・・・抜いたら・・・・おかしくなっちゃうから・・・・
はぁはぁ・・・そのまま・・・痙攣止まるまでじっとしてっ・・・お願い・・・・
【射精されながら、終わりにしたいと思います】
【気持ちよかったですか?】 はぁはぁ…
俺も…気持ちよすぎ
もう美夏の中、精子でどろどろだよ
抜かないよ…こんな気持ちいいおまんこ
離したくない
【かなり時間オーバーしてしまいましたね、ごめんなさい】
【気持ちよすぎました。こんなの久しぶりです。素敵でしたよ、ありがとう】 【美夏も気持ちよかったので大丈夫】
【ありがとうございました】
【豊樹さんのせいで、いやらしいカラダになって蕩けました。】 また会いたいです
先におちてください
部屋は俺が閉めます たまに週末にきます。見かけたら、また。
ではおやすみなさい。 俊明さん、お支払も誘導もありがとうございます。
そして先程はいいところでごめんなさいでした。
お風呂も入って、剃り剃りしてキレイにしてきましたぁw いいえ、それはこちらに任せてください
大丈夫です、都合が悪いときは言ってくれていいですよ
またそりそりしてくれたんですね
ありがとう
またたくさん舐めてあげたいです
さっき汚れたおまんこがとってもエロかったので綺麗になってしまったのは残念ですが 俊明さんとても優しくて安心します。
またいっぱい舐めてください…///
キレイになっちゃったけど、俊明さんに舐められたらすぐ濡れて汚れちゃいます///
今はパジャマで下はパンティーだけです…
(モジモジしながら俊明さんの顔を見つめる) 安心してくれて嬉しいです
ひなさんもとても可愛くてこちらも興奮してしまいますよ
もちろんたくさん舐めさせてもらいますよ
さっきよりべちゃべちゃにさせようと思っています
ではパジャマの下は脱がしますね
上は着てていいけれどノーブラにしてくださいね
下着は脱がさずに脚を開かせます 恥ずかしいけど楽しみ…
はい、ブラ外しました…
(パンティーのままベッドに座ってドキドキしながら俊明さんを待つ) 下着を着けたままもやらしいですよ
(今しがた剃ってきた場所を撫でながらさっき舐めた部分を思い出しながら顔を近づける)
きっとまたすぐ濡らしちゃいますね…
(下着の上から下から上へ舌を這わせる)
お風呂上がりのいい匂いです
すぐにえっちな匂いにしましょう んゃぁっ、あぁっ、ん、んっ…
(下着の上から舐められると先程のことを思い出しおまんこがジワっと熱くなり)
ひなっ、すぐ濡れちゃいそうっ、ぁあんっ…
(クリもひくひくしてきて) さ、横になってください
舐められながらブラを外した乳房や乳首は自分で弄ってくださいね
(下着の上から舌先を押し付けるように何度も舌を上下させ)
ここ…クリのとこ…また硬くなってきてますね
ひなさん、もう濡らしてますね
(おまんこの辺りが湿めりだし下着の脇から舌を入れ確かめるように入り口付近に舌を這わせる) わかりました…自分でおっぱい触ります///
(パジャマの中に両手を入れておっぱいを揉んだり乳首を摘まんで)
んぁあぁあんっ、やぁあんっ、クリ、ぁあんっ
(クリが皮の中で少しづつ硬くなり)
俊明さんの舌がおまんこに入ってくるぅ、あぁっん、ん!
(下着の脇から直に舌の感触がやってくるとぴくんと背筋が伸びて) はい、気持ちよくなってくださいね
舐めて欲しい時はおねだりしてください
(下着に舌を忍ばせながらクリの辺りを指で擦りクリの勃起を指先に感じながら)
ひなさん、もうおまんこがぐっしょり濡れてるみたいです
下着、脱がせますね
直に舐めましょう
(唾液と愛液で汚れた下着をすんなり脱がし露になった股間を確認しながら焦らす事なくクンニを始める) はぁんっ、あぁん、おっぱい触ってたらクリみたいに乳首も硬くなっちゃったよぅ…
乳首もクリもいっぱいちゅぱちゅぱしてほしいです
俊明さんのお願いします
(おまんこ舐められていると乳首も舐めて欲しくなり、甘えたようにおねだりしてみる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています