【淫乱宿】じゃぱねすく【雑/スレH】19号館 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当館の貸衣装に袖を通したら何かHな気分になってしまう…。
そう、ここは淫乱な気分になる田舎の宿…。
和服や浴衣、甚兵衛、作務衣を着て雑談やスレHしちゃいましょう!
場所は本館、東屋、庭園、露天風呂など自由に設定して構いません。
紐をほどくも良し、裾や襟を捲っても良し、会話のみも良し。
いらっしゃいませ!
『じゃぱねすく』へようこそ!
★注意事項★
・ここでの募集は禁止、利用開始後sage進行でお願いします
・男女どちらかが最低限和装し利用して下さい
・終了したら『空室』表示をして下さい
・次スレは950を越えたら立てるかスレ立て依頼して下さい
・出会いに繋がる行為は一切禁止します
・その他はLRに従って下さい
【前スレ】
【淫乱宿】じゃぱねすく【雑/スレH】18号館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1531667997/ はい、ではパジャマを捲りあげて舐めてあげますね
ちゃんと乳首が硬くなって舐めやすくなってますね
(乳首を口に含み乳房全体を吸って舐め回した後舌先で上下に乳首を弾く)
(ちゅぱちゅぱ音をさせて吸いながら指でクリを弄り溢れる愛液をクリに塗りつけるように愛撫する) >>246
私もひなさんの反応に勃起させながらレスしています んんぁ、あぁんっ、きもちぃ、ぁあん、おっぱいちゅぱちゅぱ気持ちいいです、ぁああんっ…
(乳首を舐め吸われながらクリを捏ね回され腰がびくびくして)
クリもきもちぃ、やぁあん、俊明さん気持ちいいよぅ、ひなのおまんこもおっぱいも気持ちいいのっ、やぁあんっっ 乳首とクリ責められるのいちばん弱いんです///
おまんこ汁すごいです/// (乳首周辺を唾液でべちょべちょにして指で弾いたり摘まみながら指で弄っていたクリを舐め始める)
ひなさん、さっきよりクリが敏感みたいですね
赤く腫れ上がりこんなに勃起してます
(舌でペロペロ舐めてから唇に挟み乳首同様ちゅぱちゅぱ強弱をつけながら舐める)
はぁ…美味しいです…ひなさん >>250
おまんこ汁はちゃんと舐めて綺麗にするから乳首とクリでたくさん感じてください んんあっ、言わないでぇっ、恥ずかしいよぅ、ぁあんん、クリだめっ、あっああっ、あっ、あんっ
(クリの勃起を言われると恥ずかしいのにすごく興奮して)
ちゅぱちゅぱすきぃ、ぁあん、気持ちいっ、クリきもちぃ、俊明さんもっとクリいじめてぇ、ぁあん、やんっ
(ちゅぱちゅぱされると真っ赤なクリが大きくなって皮から出てしまう) 俊明さんのクンニやばいです///
ハマりそうです/// 皮からはみ出してやらしいクリですね
こんなに腫らせて…
(舌を差し出すと腰を振ってクリを擦り付けてくるひなさんの動きに合わせながら下をレロレロ動かし)
ほら、そんな激しく腰を動かしたらいっちゃいますよ
(腰を両手で押さえ動かなくさせてちゅぱちゅぱ吸いおまんこに尖らせた舌をちゅぽちゅぽピストンを開始する) >>254
ひなさんもえっちですごく好みです
何時でも何回でもクンニしたいよ
可愛いです んぁっ、ぁあん、はぁっ、いきそうっ、きもちぃ、ああっ、俊明さんいくぅ、だめ、だめ、あ、あ、いくいくいくぅっ!
(腰を押さえ付けられながらも我慢できなくなって、勝手に激しくいってしまう)
はあ、はあ、ごめんなさい、勝手にいっちゃったよぅ、はあ、はあ…ううっ、はあはあ
(涙声でガクガク震えながら)
(おまんこはびちゃびちゃでクリはパンパンに勃起している) ひなはレス下手なのにありがとうございます///
可愛いってうれしいです///
また俊明さんに会いたいな ひなさん、やらしいですよ
でもよく我慢しましたね
気持ちいいよくいってくれたみたいで嬉しいです
(びちゃびちゃになってるおまんこから舌を抜き周りに溢れたお汁を舐めとりちゅぱちゅぱ綺麗にする)
はぁ…えっちなお汁、美味しいよひなさん
クリもこんなにして…
(いったばかりのクリに優しくキスをしながらおまんこに指を挿入して中の感触を伺う)
すごくヒクヒクしちゃってるね >>258
そんな事ないよ
私もひなさんを攻めながら興奮してしまいました
私でよければいつでもお相手します
ひなさんなら大歓迎です ひなのおまんこ美味しいですか…?
美味しいって言われるとなんかすごく興奮しちゃいます///
(いったばかりのクリに優しくキスされると膣がうねうねして愛液が垂れ落ちる)
んぁあ、あぁ、中も気持ちいいです、俊明さんの指がひなの中に入ってるっ、やぁああっ…
(おまんこの中は狭くて、強く絞まって俊明さんの指をぎゅ、ぎゅ、っと絞め続ける) わーい、またお相手してもらえるなんて嬉しいです///
俊明さん、こちらに来れる時間は今くらいの時間ですか?
ひなはこのくらいの時間だと割りと大丈夫です。 すごく美味しいですよ
お汁もたくさん飲みたくなります
クリや乳首の感度もいいしえっちで大好きですね
それにこのおまんこも…すごく良さそう
(いったばかりのうねうねした膣を指で感じながらゆっくり優しくぬるぬるの腟壁を撫でる) >>262
私も今日くらいの時間ならだいたい来れますよ
伝言板とかで日にちは打ち合わせてまた会いましょう
待ち合わせは今日の場所で、伝言板は大人の伝言板にしましょう お汁も好きなんですね///
俊明さんは舐めるの好きなんですか?
んっはぁっ、やぁん、あのぅ、俊明さんっ、ひなっ、ん、中を擦られると、あぁんっ、やぁ、でちゃいま、すっ、や、あっっ!
(優しくゆっくりでも膣の中を続けて撫でられると、尿道からぴゅぴゅっと潮が飛び散る) はーい
来られるタイミングも合っててよかったぁ///
今日はまだ一緒にエッチなことできますか?もう寝ますか? 大好きですよ
特にひなさんのなら喜んでいただきます
あ、ここ…いいんですね
出そうですか?どれ、見せてください
(潮ふきの瞬間を見届けながら飛び出した潮を口に収めようと口を開けて近づく)
あ!うっ!
はぁ…やらしいよひなさん… >>266
はい、楽しみにしてますね
今夜はもうそろそろ閉めさせてください
早起きをしたので少し眠くなっています
いつもはもう少し起きてるんですけどね
勝手言ってごめんなさい うふふ、俊明さんえっちな人ですねw
ご、ごめんなさいっ、ああっ、ああっ、いっぱいでちゃってます、俊明さんっ、お口で?!
や、や、あん、止められないのっ、あ、あ、あ!
(飛び散る潮をお口で受け止められるのを見ると興奮して)
俊明さんにいっぱい掛けちゃった…
はい、今夜はこの辺で終わりにしましょう。
とてもたのしくて興奮しちゃいました///
俊明さんありがとうございました。
また会えるの楽しみにしてます。
おやすみなさい。 たくさんひなさんのをいただいちゃいました
名残惜しいけど今夜はこの辺で
ありがとう、ひなさん
こちらもとても興奮して楽しませてもらいました
また会いましょう
おやすみなさい、おちますね
以下空いています 見られちゃってましたね…
恥ずかしいです
お部屋もちょっとハードル高すぎかとおもうくらいですが、気持ちよくなりたいです
何度も…は、お酒もはいってるのでちょっと無理かもしれないですけど
すごくえっちにちょっぴり意地悪されるくらいが好きです みてましたw 別にハードルは高くないと思いますが・・・
ふみのさんあやのさんどっちですか? 淫乱宿って入りずらいですよw
どちらでも、好きな方を呼んでみてください
私の方は脱ぎたくてタイツを途中まで下げてしまってます
くるくる巻き付いて痛いくらい、窮屈です …私、相手にしてもらえてないようでしたら
落ちますので教えてください ちょっと古風なのが好きなので、ふみのさんでいいですか?
パンツは穿いているのですか?穿いていたらどんなエロいパンツか教えてください すいません、こちらもちょっと酒入っているので
【以下空き室】 麻梨子さんの淫乱オナニーに使用します
出来れば鳥つけていただければ幸いです 改めてよろしくお願いします。
Tシャツとショーツでベッドの中です。 こちらこそお願いします
tシャツだけで寒くありませんか?これから熱くなるからあまり関係ないですね
淫乱オナニー使用って書いてしまいましたが・・・大丈夫? 淫乱オナニー大丈夫です。
電マとバイブあります。
明日仕事あるけどなんかしたくなっちゃって…
40分くらいでいきたいです。 じゃぁさくっとイキますかw
とりあえず、バイブしゃぶりながら乳首でも弄ってみましょうか?
Tシャツの上からでもいいし直接でも・・・麻梨子さんの好きなほうで Tシャツの上から乳首いじりしてます。
シャツと擦れて感じちゃってます。
乳首尖って恥ずかしい…
バイブしゃぶりながらはあはあしてます。 恥かしい乳首してるんですね!てっきり淫乱オナニーってことだったんで
Tシャツ脱いじゃったのかと思いました
脱いで尖った乳首見せてくれませんか?無理だったらいいですが・・・ Tシャツ脱いで恥ずかしい乳首丸見えにしました。
指でつまんでコリコリして乳首固くしてます。
摘むと気持ちよくて声出ちゃいます。
本当はいっぱい乳首こねくり回してほしいです。 ごめんなさい。乳首いじってたら眠くなってきたので
落ちます。 本当に尖ってますね もう勃起状態に近いくらい
甘く切ない麻梨子さんの声聞きたいな
こねくり回すのは自分でやってください オナニーなんですから こんばんは
和テイストと聞いてほっこり気分かなぁ
と、思ったら…
お宿の名前がすごいです 淫乱…なんて雪乃さんには不釣合かなと思いながら
どんなリアクションするんだろって選びました
とりあえず私は作務衣に着替えようかな… 男性は絶倫、女性は淫乱
男性はいいけど…女性に対してもう少し言い方ないのかなぁって思っちゃいます
ふふ、淫乱って言葉が不釣合ってことは
まだ可愛がれる要素がたくさんあるってこと?
貞淑な女性でしょ?
作務衣姿もいいけど着物を着て貰いたかったなぁ…とっても粋な男性の雰囲気あるもの
わたしは浴衣がいいかなぁ
着替えちゃうので春樹さんは見ないでね ふたつの質問を春樹さんにしていい?
イエス・ノークイズです
待ってるときに目に留まったものがありました
@春樹さんは誰かのマネをしてるの?
A小春と名前を変えた雪乃のように春樹さんも同じ人?
B Aがイエスだとしたら…同じ名前で呼んで欲しいと思っている?
C質問には答える意味がないとおもう?
名将と呼ばれた野村監督さんの言葉に
人との出会いには「良縁」「悪縁」「奇縁」がある。折角出会えたなら「良縁」したい。
そんなお話を追悼番組で見ていたときにとても心に残りました
なので質問してみようって思えて聞いちゃいました ちょっと粋な感じで着流しも…と思いつつ
気楽で動きやすい作務衣にしました
雪乃さんは浴衣がいいです
髪をアップ気味に結って頂けたら
そのうなじに見とれてしまうかも…
もちろん雪乃さんは貞淑な人妻さんですよ
昨夜だって旦那さんと…ね?(笑) モノトーンのシックな浴衣は似合ってますか?
髪が長いので無造作にくるっと、低めの位置で纏めてみました
ちょっと衿を抜きうなじが見え首が長く見える和装のよさが、今夜はしっとり見えたらいいな気恥ずかしさもあるけど…
それいっちゃだめですって…
だって…昨夜は想定外ですよ その言葉、私もテレビで見てましたよ
なかなかこたえずらい質問ですね…
D雪乃さん的には何パーセントの確率で同じ人だと思ってますか? すごく心に響く言葉だよね…同じ番組見てたのかもしれないね
質問が増えてる 笑
答え合わせはしてくれる?
もしね、真似っこしてるならありのままの素の春樹さんでいいのにっておもうよ
そこをノーだと言われたら
あの形で並べられれば99%同じ人に見えます
残りの1%はイエス・ノーを信じるだけです (座椅子に寄りかかり大きく脚をひらいて手招きして)
雪乃…おいで
(股の間に座らせると、両手で軽く抱き寄せて)
ああ…色っぽいうなじ…
(唇を押し当て啄みながら耳たぶへと)
くすぐったい?
想定外?それってどういうこと?
聞きたいな…
俺を待ちぼうけさせたペナルティとして答えさせる(笑) >>306
雪乃さんの中でそれだけの自信があるのならきっとそうなんじゃないかな…
まさか、それを確かめて…
これで、お終いとか… くすぐったい…よぉ…いつもより女性らしくてどきどきしちゃう?
(呼び掛けられる嬉しさと恥ずかしさに何時もよりしおらしく浴衣の合わせを気にしながら)
前が裸蹴ちゃったらはずかしいから…
(ちょこんと横座りして抱き寄せられる身体を預け)
ペナルティー大きすぎでしょぉ
ん…昨日はね、待っているときに過ごした時間を読み返していてとっても心地よくて、早く来ないかなぁって
おやすみして自室に行ったのに、なんかさぁ〜とかいいながらおっぱい星人が目覚めたらしく
とっても潤いが増してたことに爆発しちゃったみたいで…珍しくいきなり。。
あっという間の出来事で…でした >>308
そうじゃないよ
野村監督さんのお話をしたでしょ
良縁にしたい
とっても、とーっても恥ずかしいけど今日は女の子に勇気を与えられてる日だから
頑張っちゃう!
おしまいなんて全く考えてもいなくて、その先がみたくてクイズ出しました
ここからふたりのバレンタイン記念日にしたいです
イエス・ノークイズ全てパスされちゃってるけどね 笑 うん、とってもドキドキしてる(笑)
(無邪気に微笑んで)
ああ、それで朝になって落ちたんだ…
あっというまでも寝落ちするぐらい激しく逝かされたんだ…最後は中出し?
(ガバっと裾ごと股を開き脚を絡め固定する) @だけ答えると、真似なんかしてない(笑)
【もうちょっとしたら部屋の扉閉められるかな…】
【ご主人は?】 いっ、いゃっああっ、春樹さん…折角、浴衣着てどきどきするって言ってくれたのに
(閉じることもできないくらいに裾が広げられ
今にも下着を身に付けていないその奥が露になりそうで)
春樹さん…浴衣ってね、下着を身に付けないで直接着るものだから…こんな風にされちゃうのはちょっとはしたない気がする…
(突然の行動に首に腕を回ししがみつく恰好で言葉を紡ぐ) うろ覚えだけど、浴衣の時に下着を着けないのが正しいってのは
なんとなく知ってた、雪乃はちゃんとした女性だからね…
(耳たぶを口に含み舌で弾きながら裾をさらに深い所までたくし上げ陰部を露に)
はしたないのが嫌なら止めようか?
(陰核をそっと弾く) >>312
そうなんだ、そっか…ありがとう…
本当なら謝らなくちゃいけないけど
ありがとうの気持ちがいっぱいです
わたしがチョコもらったくらいうれしい
呼び掛けたいな…それはだめなことかな?
【今はもう寝てるとおもう、お酒も入ってるし明日の朝は早いし】
【しばらく週末はお里帰りで修繕工事じゃなくてバリアフリーにするためのリフォーム工事にするための相談とかで留守です…】 着物は帯がなかなかうまく形を作れなくて難しいけど、浴衣は一人で着れちゃいます…
んぅ…浴衣が裸蹴ちゃう…
(耳に吹きかかる息遣いと舌の動きに身を捩り)
…や、やめちゃ…いや…
(素股に感じる冷たい空気と熱帯びてくる露にされた温度差に頬を染め首をふる) 前の名前で呼びたいってこと?
雪乃がそれを望むなら、構わないよ…
【明日も明後日もご主人不在?】 >>317
1%のイエスが欲しいです
それが迷惑になって負担になるならストップボタン押してね
呼びたい、呼ばれたいお互いが重なったら呼びたいです
【うん、明後日の夜までずっと一緒に過ごせます】 止めちゃイヤ?
だったら、もっとちゃんと見せなきゃ
昨夜、旦那さんのおちんちん咥えこんだおまんこを
(雪乃の両膝を抱え引き寄せて)
ほら、自分の指でちゃんと広げて
おまんこがどうなってるか…
で、ザーメンどこに出されたんですか?
(耳元で囁く) ゃあぁっ…そんな意地悪言わないで…うっ…
(両膝を抱えられると裸蹴た裾が左右に大きく捲れ)
(俯き両方の指先で滑る陰唇を両側に押し拡げながら滲み溢れそうな膣口をひくつかせ)
…もぉ…やだよぉ、…
(耳元で囁かれると顔を横に背けるようにしながら唇を噛み締めて悲しげな表情を隠す) >>318
迷惑だなんて1ミリもないよ(笑)
【部屋のドアが閉まりました…】
【ウィルスが怖いので週末も今のところ家族の予定はノープランですよ…】 それなら代わりに私がひらきましょうか?
(両膝から廻した両手で花びらをそっとひらいて)
(開いた割れ目の窪みから白濁した粘液が見える)
これって、もしかして…
(雪乃の手を取り、その指で白い粘液を掬わせる) >>321
浩次さん…浩次さん 恥
良縁だね
すごくどきどきしたけど感謝します
誰に?何に?ん…野村監督さんに、違うね
浩次さんに感謝です
【ドアが閉まったら…予定のノープランは…続きの言葉が聞きたいです】 >>323
ホントに俺で良かった?(笑)
【何時になるかわからないけど、明日の午後と夜は確実に会えるはずです】
【雪乃が興奮させてくれたら下脱いじゃうよ】 やめて、違う…ちゃんと、きれいに洗ってきたよ
シャワーもいつもより時間を掛けたし、それにそこも…何度も何度もきれいに…や、いやっ
(指に纏う残存の粘液を見られることの恥ずかしさと汚らわしさにもおもえ)
ごめんなさい…もう一度、シャワーしてきたほういいよね >>324
んん〜そう言われると…良くなかったかな 笑
嘘です、名前を呼びたいくらい今、とっても特別なVIP待遇しちゃってます
あっ、でもあまりわたしの気持ちを押し付けると逃げ出しちゃいそうだし
釣った魚には餌もくれないでしょ 笑
浩次さんじゃなくちゃ、だめかも 恥
今日だけだよ素直に言えるのは…
大好きな浩次さんへ
ハッピーバレンタイン
浩次さんのエッチも大好きです 雪乃はちゃんとしてるから、心配してないよ…
(指に付いた粘液ごと口に含んで舌を絡ませ唇で扱くように)
さぁ、この指でしてるとこ見せて…
(雪乃を床に座らせ、目の前で仁王立ちに、作務衣を脱ぎそそり勃つ肉棒を見せつける)
雪乃がおまんこ触った指舐めたらこんなになっちゃった…
ほら、その指もっと汚して…
(雪乃の鼻先に亀頭を差し出したまま、ゆっくり扱き始める)
今のままの雪乃を感じたい… 【無理しないでね、時間は浩次さんにお任せします】
【蕩けちゃうくらい恥ずかしい告白しちゃったから興奮しちゃったでしょ?足りないなんて言わないでね】 >>326
ねぇ、雪乃…
大好き(笑)
バレンタインのお返しはおでこにちゅっ。だけで良いよね?(笑)
【今夜は旦那さんいるからエッチ無し?(笑)】 >>328
詳しいことは追って伝言で…(笑)
【嬉しいけど、興奮はまだかな…雪乃は興奮してる?】
【ズボン脱いでボクサーブリーフ姿だよ、今夜は真っ白いパンツ】 汚いよ…舐めちゃうなんて…
(驚きと同様で目を丸くさせながらも絡み付く指の感触で次第にうっとりしたまま浩次をみつめ)
(立ち膝になり見上げるとその大きさに顎をあげ
鼻先に触れそうな先端に息を大きく吸い込む)
んぅ…
(目の前で硬さをましてくる蠢きに差し伸ばした指先が陰唇を捏ね絡み付く液を塗りつけるように滑らせて) >>329
めちゃめちゃ、どきどきしちゃってます
どうしよぉ…今のこの状況でおでこにキスはしあわせすぎです
それだけで何もいらないはずなのに…
おでこのキスだけじゃ、やだぁ〜 笑
【浩次さんのエッチが好き、エッチ…したいです】
【呼び捨てで呼び掛けられるとスイッチはいっちゃってるし、もう…すごく濡れちゃってます】 俺と合った時の為に入念に中まで奇麗にするって知ってるから平気
それにほら、もっと指で中までいじって見せて
おまんこ、どうなってるか教えて
(先端から溢れる蜜を指先で掬い、ゆっくり亀頭に塗り付ける) >>330
明日の伝言待ってるね
無理しないでね、って言いながらも
少しでも早く逢いたくなってくれたらうれしいです >>332
おでこのキス、毎回せがむからこれだけで満足するかと思っちゃった(笑)
【旦那さんいるけどエッチして平気?】
【雪乃の濡れた下着想像したい…】 >>334
うん、わかったよ(笑)
とりあえず二人で今を楽しもう… うん…教えちゃうね
溢れてくる蜜が溢れないように、ぽってりした花びらが絡み付いてるよ
左右に開くように指であてると…ぁあんっ
(陰唇を捲り指腹が滑り込むように押し沈み)
(光沢ある先端を見つめながら鼻先を擦り付け唇を這わせ舌を伸ばして舐め回す) 割れ目、そんな風になってるんだ…
中はどうなってる?
(舌先に触れる舌先を押し返すように脈を打たせる)
俺の…美味しい?
(先端を舐められとめどなく蜜を溢れさせて) 【したいんだもん…】
【白のとろみある滑らかな生地に小さめの下着、クロッチの表面はぬるっとして濡れていつもより溢れてくる蜜がいやらしく匂いも伝えきてます】
【クロッチの縁より外もべとべとして…】 >>339
【今夜は指だけだね(笑)】
【白い下着、一緒だね 表までヌルヌルしてるなら薄っすら透けてそう、それに今夜は匂いまで】
【いきなり硬くなった、筋も亀頭の括れもはっきりわかるぐらい浮き出てる】 花びらを左右に少し上に引っ張ってひろげちやうとね…あぁっ…すごく、エッチなお口になっちゃう
ぱくぱくするみたいにうねうねしてる
熱帯びてる中は神秘的過ぎるくらいきれいなピンク色…からだのどこを探しても、浩次さんしか見れないところ…膣口の下が細い線を伝ってお尻へ垂れそう…ぁあ、エッチすぎ
浩次さんのも…んんっぅ、
(伸ばした舌を誘うような蠢きに舌で転がし先端をすっぽり口に含み唇をすぼめ音をたてて舌を絡め)
…っんくっ、んんぅ…
(口内に広がる粘液を吸い付くように割れ目を啜りちゅぷっと音をたてて口から離し)
はぁぅ…浩次さんのおいしいよ >>340
【今夜は指で。3本束ねて指先でクロッチ撫でてるよ…透けてみえちゃうし、膨らみもわかるくらい、捲ったら裏側はねっとりしてていやらしいくらい】
【浩次さんのちゃんと想像できちゃいます…明日は…いっぱい浩次さんを求めちゃう】 じゃあ、おまんこをもっといじってお尻の穴まで
トロトロに濡らそうね…
ああ…雪乃のフェラ
会うたびどんどん上手になってるよ
俺の舐めてると雪乃のおまんこはどうなるんだ?
(根元から扱きあげ、幹の中の汁を絞り出して) >>342
【おしゃぶりするのも指だけ?
それだけ濡れてたら、前戯無しで俺ちんぽズッポリ奥まで入りそうだね】
【亀頭でクロッチ越しにグリグリするの想像しながら手のひらに押し付けて腰振ってる】
【半分だけパンツ下げてみた】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています