【淫乱宿】じゃぱねすく【雑/スレH】19号館 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当館の貸衣装に袖を通したら何かHな気分になってしまう…。
そう、ここは淫乱な気分になる田舎の宿…。
和服や浴衣、甚兵衛、作務衣を着て雑談やスレHしちゃいましょう!
場所は本館、東屋、庭園、露天風呂など自由に設定して構いません。
紐をほどくも良し、裾や襟を捲っても良し、会話のみも良し。
いらっしゃいませ!
『じゃぱねすく』へようこそ!
★注意事項★
・ここでの募集は禁止、利用開始後sage進行でお願いします
・男女どちらかが最低限和装し利用して下さい
・終了したら『空室』表示をして下さい
・次スレは950を越えたら立てるかスレ立て依頼して下さい
・出会いに繋がる行為は一切禁止します
・その他はLRに従って下さい
【前スレ】
【淫乱宿】じゃぱねすく【雑/スレH】18号館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1531667997/ 私も会いたかった…
大樹の指で体を触られるとたまらなくなる…
(浴衣に袖を通した効能なのか体が火照っていて)
(乳房を乳首を這う指に、体を強張らせ反応してしまう)
…大樹は今日、どこでしたい?
外の庭園には東屋があるからこっそり見えないように…
露天も貸切だから後で行ってみようか? 東屋いこ…?
(胸を晒したままの桃香とエッチをするために興奮した顔で寄り添って部屋から庭園に出て東屋に)
ここできっとぐっしょり汚れちゃうから…そしたら温泉ね…
(柱に背中を押しつけさせキスしながら顔が胸に降りてちゅうっと乳首を吸う)
桃香の中に出したかったから…ずっと我慢してたんだ
(帯を解いて前をはだけさせ、片足を持ち上げ中指が今1番繋がりたい桃香の股間に触れ)
濡れてるよ…あそこの毛もべっとら張り付いてる
(指を動かすとぬちゅ…ぬちゅって音)
(自分の浴衣もはだけさせ桃香の手もペニスを握らせて)
硬くておっきくなってるよ…あぁ…早く挿れたい …少しひんやりするね
月がきれい…
(こっそりと部屋を抜け出し、何故かライトアップから避けられている東屋へ)
…ま、待って…ああん、
(月に目を向けるけれど、熱を帯びた視線と抱擁に押し切られ)
(浴衣の裾を割られしどけない姿を月明かりに晒す)
(既に濡れそぼった秘所からはくちゅくちゅと卑猥な音が)
…すぐに入れちゃうの?
私、大樹の…口でしたいのに…… (東屋で2人きり月明かりの下で浴衣を乱した桃香の足元にしゃがみ込むとねっとり濡れた蜜を口一杯にしゃぶりついて)
んちゅ…ぷちゅ…じゅるっ…くちゅ…
(顔を押し付けて左右に揺らし舌を出して割れ目の中に舌を入れて蜜の味と桃香の反応を楽しみ)
桃香…お口でするの好きだよね…ふふ、いいよ
(立ち上がると交代でしゃがませて浴衣を脱ぎ東屋の中に放り投げるとペニスを桃香の鼻や唇にペタペタと当てて)
フェラチオして…?いやらしい顔してこっち見ながらね …口でするの、好きなの
大樹のだから…好きなんだよ
こうやって、目を見つめながらしたいの…んんっ、
(視線を絡めながら口内に屹立したペニスを埋めていく)
(口を窄めると肉幹に舌を這わせ、根元から先端まで刺激して)
…くふっ、くるし…ごほっ、
(殊更じゅぼじゅぼと卑猥な音を立てると、口元から喉元まで唾液が伝いだす)
(喉奥を突かれると咳き込み、顔をしかめながらも動きを止めることなく)
…大樹、入れて…
この、固くて大きいの、入れてください…
(口から離すと、懇願の言葉が口をついて) 挿れたい…桃香
(手を取り立ち上がらせて見つめ合うと熱いキス)
(首に抱きつかせて柱を背にさせ、膝の裏を抱き抱え)
(半脱ぎの浴衣のまま、抱え上げるとペニスをぬるぬると割れ目に押し付け)
(つぷっと濡れたヒダを掻き分けて、膣がたっぷり染みた膣壁を大きく広げながら桃香のお腹の奥に向かってペニスを挿入していく)
気持ちいい…っ…桃香こんなに濡れてたの?
(腰を振ると蜜がぷちゅっ…ぱちゅっと弾ける音、次第にパンパンッと桃香を求め下腹部とペニスを叩きつける) …ひゃ、いやあ…っ
(体が浮き上がり支えを失ってぎゅっと首にしがみつくと)
(ペニスが押し当てられた秘所は濡れそぼり、それを受け入れるばかりになっていて)
入っちゃう…だいき、好きよ
奥まで、くださいっ
ああっ、気持ちいい…きもちいいの、
ねえ、そんなに動いたらおかしくなっちゃう、
ああっ、
(欲しくて仕方なかったのを指摘されて、恥ずかしさで頬を紅潮させ)
(最奥まで突き進んできたものに圧をかけてしまうと余計に体の芯が熱くなり) ああ俺も好きだよ桃香…君を愛してる…ずっとこうしてたいよ。
(ぎゅっと抱き体を支えてあげて)
(濃厚に口付けて舌を絡め合わせながら夢中で交わってペニスをおまんこの奥まで何度も突き上げながら快感をもらって)
桃香…中に出したい…お腹の中に妊娠させる中出しさたい
(ぱちゅんっ…ぱちゅんっ…と蜜を掻き出しながら思うままに子宮もろともペニスで身体の中をめちゃくちゃにして)
っ!!!いく!!!っ!!ああっ!!!
(汗だくの身体、熱い桃香の膣奥にペニスを押し込み中でどびゅるっ!!びゅるびゅるびゅるっ!!と1週間溜めてた精液を膣内にたっぷり吐き出してイク) …大樹、好きよ…
中に、ください
大樹の精液、中で出して…
ああっ、いく、いっちゃう…
どくどく脈打ってるのわかる…
(最奥で幾度もの脈動を感じながら絶頂を迎え)
…すき、大樹…
(締めつけを強め果てるとぐったりと目を閉じ、呟く)
…我慢させてごめんね
大好きよ…ちゅ ううん…我慢したかったから。
桃香に全部出したかった、熱いのいっぱい感じて欲しかったから。
(ゆっくりペニスを抜き取ると白濁の濃い液の糸が引いて床にぴちゃっ…と中出しした証のものが落ちて)
温泉…いこ?
(乱れた浴衣を全部脱がせて裸のまま抱きしめるとキスしてからちらっと露天風呂を見て) 大樹…恥ずかしい
歩いたら出てきちゃった…精液…
(太腿からふくらはぎを伝って白濁した液体が溢れ出し)
(振り返ると点々と痕が残っているのを見つけ、気恥ずかしく微笑み)
…もうふにゃふにゃになっちゃった
大樹、この続きは明日か明後日でもかまわない? うん、じゃ今夜はここに泊まって…明日は温泉でしよ?
(手を繋いで裸で部屋に戻って、歩いてる床には精液の後がぽたぽたと)
お布団入ろう?
(裸のまま布団に入ると太ももを触って)
すっごい精液出しちゃったんだ俺
(太ももやお尻を触るとべっとり濡れてて) ごめんね、眠くなっちゃった…
一緒にお布団で眠らせてね
大好き、大樹… うんまた明日会おうね。
いつもと同じ時間でいい?また伝言で教えてね
(頭を撫でて寄り添って)
おやすみなさい、好きだよ。
(電気を消して眠りにつく)
以下空き こんばんは
昨日は途中になってごめんね
そして場所、いつもありがとうございます こんばんは。
今夜も会えたね。いつも幸せな気分にしてくれてありがと。
今夜はお話したいんだっけ?温泉はやめておく?w テンプレを読んだらどちらかが和装しなければいけないと書いてあったので、浴衣を着直しましたw
これのおかげで昨日はえっちな気持ちになっていたのかー
帯を解いてまた犯したくなる?
(胸元を押さえて誘ってみる)
今日はね、大樹の性癖についてまた語ってもらいたいな…w あはは。着てるものが媚薬みたいな感じになっちゃうんだろうね。
(犯したくなる?って聞かれて)
いつでもどこでも犯したいよ。
(と言って隣に座ら手を重ねる)
性癖について語れ。ですか?w
それは桃香をこれからどんなシチュやプレイで犯したいって思ってますか?って質問だと捉えてもいい?w いつでもどこでも…ちょっとどきどきしちゃいました
大樹が男の人なんだなって再認識して…
うん、聞きたいです
大樹がどんなシチュやどんなプレイで私を犯したいか…
私は心の奥に意地悪されたい気持ちがあって、犯してと敢えて言ってしまうみたい…変態かなw 桃香のこと…大好きな男だよw
だから可愛い仕草や格好を見せられると襲いたくなっちゃう。
変態な桃香でもいいんだよ。
コスプレさせるのはね。いろいろやってみたいんだよね。
今も浴衣着てもらってるけど、普段着ないような衣装でごっこ遊びする感じとか、ナースとか、バニーガールとかね。
あとペット遊びとか、裸で首輪つけて桃香を四つん這いで歩かせてお散歩、おしっこさせたり野外で犯したり
変態なこといっぱい言ってるねw いろいろ話してくれてありがとう大樹…
…ってかなりハードル高い性癖でした…w
四つん這いでペットですか
これはリアルでもやったことあるの?と問い詰めたいです
コスプレはやれると思う、というかやりたい方向で毎回スーツケース持ってきてますしw
…犬か…自分というものが崩壊しそうですね
それが加虐な嗜好の方には好都合なのかな イージーなやつは結構今までやってきてるからね
なにかあるってきかれたら、結構ハードモノが出てくる段階になってきましたよ
前やったのでもいいならメイドとかね、あれも大好きだからね
ってかコスプレ、桃香はどんなの好きなの?
そのスーツケースの中身を一つ一つ説明しなさーいw
そうだねーもう自分は無くしちゃって言われるままにご主人様の命令のままに、って感じで犬になるみたいなw やり残した青春を取り戻すためのセーラー服に、
(君の名は、にはまった影響でしょうか)
服従のメイド服、夜のえっちな診察ナース服、色々あります…w
大樹はどれがやりたい?
鎖で繋いで…恥ずかしい命令を受けるのは、心を一度崩壊させて服従させていくのが目的なんでしょうね…そこまで行くと後戻り出来ない気がして、二の足を踏んでしまいます でも…鎖で繋がれてずっと咥えて性処理をしなさいと言われたら、喜んで命令を聞いてしまうかもしれません
想像しただけで…嬉しくなっています 夜のエッチな診察されたーいw
すごい抜かれそうw
じゃそれは気持ちの整理ができたときにね
スーツケースの中にリード付きの首輪入れておくよw
して欲しいときに出しておねだりするんだよw >>676
首輪付けられて服従というか、今日から俺のものだって支配されるのは疼いちゃう?
性処理の道具になって、とか言ってみたりしたいな >>677
夜のえっちな診察は大樹を縛りつけて、逆に私が襲う番ですねw >>678
たしかに道具のように扱われたい瞬間があります…
性処理の道具にされたい瞬間が えっ縛るの?
目隠しとか?w
裸でそんなことされたらたぶん盛大に射精しちゃうよ
んふふ、性処理の道具にして、おちんちんのハメるための穴になってもらって
精液を受け止める器にしちゃう。みたいなのドキドキするね 目隠ししてずっと咥えちゃう…でも大樹に喜んでもらうのが嬉しいから、SMプレイの女王様にはなれないと思うw
どうしてもと言うなら、バラ鞭で叩きます!
そうそう、大樹は魔性のところがあるから、時々怖くなります…
種付けプレイが好きですよねw
あっ、また丁寧語に戻っちゃう
なかなか難しいです… 鞭で叩くときどんなこと言うんだろう?
桃香がいやらしいとか言うなら叩かれてもいいなw
大好きな桃香だもん、イクときはただイクだけじゃなくて
種付けして自分のものになれって感情が溢れてきちゃうんだ
中に出すときに、赤ちゃん欲しいとか答えられるとあなたのものになりますって感じですごく嬉しくなるよ
気にしない気にしない、好きなようにレスすればいいんだよー もっと男性器をしごきなさいとか?
あっ、聞きたかったんですけど性器の名称をどう呼んだらいやらしく感じますか?
どう表現したらいいかいつも迷ってしまいます
赤ちゃん…うーん、ちょっと難しいかな
ごめんなさい おちんちんとかおちんぽとか言ってくれたら興奮するよ
最初はおちんちんって言ってて、興奮モードになったらおちんぽ欲しいって言ったり
そんな感じはどう?
ううん、無理しないで自分の言いやすい言い方とか
興奮できる言い方もあれば教えてほしいな 言い方を変えていくの、大丈夫ですか?
感じてきちゃうといやらしい言い方になっちゃって、嫌われてしまうかとどきどきしていました…
中出しされるのは嬉しいの
直接触れた方が気持ちいいし、大樹の精液注がれたいです…それは分かってください 嫌わないよ
むしろ興奮するからね。
どんどん進んでいやらしい桃香になって欲しいな
もちろんわかってるよ、これからもいっぱい中に出させてね。
ほらこれ、なんていうの?言ってみて
(桃香の顔の前にペニスを出して触らせる) …名前、言えないです…大樹の意地悪
(突きつけられた陰茎から顔を背けて、拗ねたふりをして)
…おちんちん、で、私の、口を犯してください…
(むくむくと大きくなり、角度を変えていくのを見ないつもりでいるのに、視界に入ってきて)
(ついに我慢できなくて懇願してしまう)
…口を、大樹の性処理の道具に…して? お口がおちんちん舐めたくて仕方ないって顔してるよ
(手を頬に添えて口を開かせて)
この匂いと先から出る我慢汁…桃香好きなんだろ
(深く咥えさせて頭を押さえてゆっくり腰を振り)
お口で処理して欲しいのかい?
お口だけ…お口ばかりでいいのかい? …はい…固くて、私のために大きく固くしてくれている、この、おちんぽが好き…
口の中でもっと大きくなって欲しいです…
ちゅ、ちゅっ…ちゅぷ
(鈴口の亀裂に舌を這わせ、先走る汁を音を立てて舐めとり)
こふっ…くぅ…あふっ
(口内に埋めていき、咳き込みながらも喉奥を犯すように誘導し)
(頭を固定されると、吐き出そうとしても身動きが取れず、ただ耐えていると涙が頬を伝い)
…大樹がしたいように使ってください
お口も……おまんこも、好きにして… (舐めさせたまま布団の上に横になり、下半身を脱がせると69になって)
桃香のも舐めさせて?
(股の間に顔を埋めてじゅるっ…じゅぱっ…と音を立てておまんこを舐める)
いっぱい濡れてるじゃない…?
すごい匂いしてるよ…えっちなことしたいっておまんこがぐじゅぐじゅに漏らしてるいやらしい匂い
昨日みたいに精液が溢れて止まらなくして欲しいって言ってるみたいだ …濡れてなんて…
や、やだあ…見ないで、お願い…
(否定しようとしても愛液は秘裂から太腿近くまで溢れ出していて)
(指摘されると耳元を赤くし俯くしかなくて)
…音、立てないで…いやらしい…音、いやだあ…
(互いが逆さになり交差する形を取らされると、水音が部屋に響き)
(唇をペニスから離してしまう)
…だって、おちんぽ欲しくて濡れちゃったの
いやらしいおまんこでごめんなさい…
お話だけって言っていたのに大樹が欲しくて… お話だけって言う時でも…桃香の顔がエッチを誘って欲しいって顔になってるよいつも
(裸にして四つん這いにさせると後ろからおまんこにペニスを押し付けて)
ほら…セックスしたかった…?正直に言ってごらん
(お尻を軽くはたきながら、濡れた蜜穴に硬いペニスを根元まで入れて奥にごつっと当てて)
桃香っ…俺は犯したかったよ
(パンパンッとお部屋に交わる音が響く) …あぅっ!
…セックス、したかったです
大樹に、犯されたくて…今日も来ました…
(足を開き、後ろ向きにさせられると腰をぐいと持ち上げられ)
(今すぐにもペニスを受け入れられる体位であることを何よりも体が反応していて)
(痛みが走り、叩かれたことで余計に感情が昂り)
…あっ、あんっ、おくまで、入れて…
(押し当てられたものが膣壁を広げて最奥まで一気に入ってくるのを圧をかけてしまい)
あっ、大樹、いいの、
気持ちいい……
あっ、ああっ…
(押さえようとしていた吐息は嬌声に変わっていく) 中に出すぞ桃香…
(腰を掴んで一心不乱に突きまくって、桃香の体を肉オナホのようにペニスを気持ち良くする道具みたく使って)
っ!!あぁ!!
(そのまま桃香の子宮口の奥に生で熱い精液を一気にたっぷり注ぎ込んでイク) 大樹…一緒にいく、
いくっ、好きよ…大好き…
中に精液出して……いっぱい、
ああっ、
びくびくって、ああん、
中に出てる、いくっ、
(激しい動きに体を支えきれなくて布団に乳房をつけ、腰だけ高くあげたまま)
(幾度も脈動し弾けるものを感じると締めつけながら絶頂を迎え)
…いっちゃった…大樹、大好き
ちゅ
(唇を求めると、重ねて) いっちゃったら眠くなってきちゃった
桃香…(裸で布団に入るとキスしながら)
今夜もたくさん中に出しちゃった
おやすみしよ? >>697
会ってくれてありがとう…
いつもいつもずっと…好き
手を繋いで一緒に寝ようね
お部屋閉めますね
(以下空いています) 来たよ、お待たせ!
なんかすごいエロ全開の部屋だね。
(遥香の頬にキスをする)
会いたかったよ。 エロ全開な名前に惹かれてここにしてみちゃったw
(遥香も宏幸さんのほっぺにチュッして抱きつく)
遥香も会いたかったー!
1週間待ち遠しかったもん そんな遥香もすでにエロエロムラムラなの?w
僕も待ち遠しかったよ。
遥香とのレス、ムラムラしてないのに見返して、エロくてムラムラしてオナニーする、の繰り返しw
こんなに会う人いないなって思った。 どうなってるのかは想像にお任せしますw
遥香も宏幸さんと一緒に過ごす時間が楽しくて相性いいなぁってすごく思うよ
ここって男女どちらかが和装って指定があるので遥香が浴衣きてみましたー!
(少しセクシーにうなじが見えるように着崩している) えー、想像なの?
じゃあ想像して・・・遥香、めっちゃエロくなってる!!なんてねw
嬉しいよ、ありがとう。
浴衣姿すごくきれいだよ。
(首筋にキスをして耳元でささやく)
せっかくだから僕も浴衣になろうかな。
(トランクス一枚になり浴衣を着る)
遥香、ここの宿、服着たら逆にエッチな気分になるらしいよ。
(軽く唇を重ね、徐々に舌を絡ませていく) えっ、じゃあもっとエッチな気分になっちゃうの?困るよぉ…///
(舌をチロチロと積極的に絡める)
宏幸さんの浴衣姿もカッコよくて見惚れちゃう
(耳元でささやいて舐める) (舌を絡ませ唾液を交換しながら、浴衣の上から遥香の大きな胸を揉み始める)
今日もおっぱいすごく柔らかいね。
(浴衣の胸元の隙間から手を入れ、ブラカップの中にも手を入れる)
(乳首を指で挟んでコリコリと扱きながら乳房に指を食い込ませて揉む)
遥香、やっぱり我慢できないよ。
したくなっちゃった。
(徐々に激しくなる胸の揉みしだきとキス)
あ、今日は5時ごろまで、残念なんだけど、来週木曜日は来れないんだ。。
水、金ならいいんだけど。 柔らかいけど触り心地いいでしょ?
ぁんっ…乳首敏感になってるから気持よくてエッチな声でちゃう
(宏幸さんの指で乳首が勃起してくる)
我慢しなくていいのに///
今日も5時まで気持いいことしよ?
(キスをして唾液を吸って飲み込む)
おちんちんもう固くなっちゃってそうだもんね
(浴衣の上から盛り上がってる股間をねっとりとした手付きで撫で始めて)
来週水金は遥香これなさそうだからエッチがおあずけになっちゃうね…
淋しいけど伝言はするよ エッチお預けかー、寂しいなぁ。
遥香に会えないのも悲しい。
きっと伝言するよ。
(乳首が勃起して指の間で硬くなるのを感じる)
遥香のおっぱいもちもちして吸い付いてくる、すごいいいおっぱいだよ。
もっとおっぱい欲しい。
(帯をとり浴衣をはだける)
(胸の谷間に顔面を押し込み、両胸を掴んで揉みあげる)
(遥香に撫でられる股間はあっという間に勃起してトランクスの裾から亀頭が覗く) その時間なら僕も大丈夫!
じゃあとりあえず、その時間にしておこう。
何かあれば伝言しようね。 宏幸さん専用のもちもちおっぱい、好きなだけ触って、舐めて…
(帯が解けて浴衣を羽織るだけになるとおっぱいとTバックのショーツの姿になって宏幸さんの顔をパイズリ)
あっ///エッチな亀頭が顔出してるよ
(親指、人差し指、中指で亀頭を摘んで扱く)
亀頭も竿もエッチになっちゃてるね
(親指の腹で亀頭を撫で、他の指で竿の太さと固さを確かめるように握る) 僕専用のおっぱいかぁ、興奮するよ。
今日もTバック履いてくれてるんだね。
あとでいっぱいおまんこも責めよ。
(顔面をパイズリされながら谷間を舌でベロベロ舐める)
(谷間がいやらしくテカリ、唾液を左乳房にヌルヌルに塗りたくりながら、右乳首を口に含んで舌を絡めて吸い上げる)
(乳首をすいながらも、勃起ちんぽ亀頭が遥香の指の間でぷっくり膨んで我慢汁が溢れる)
あー、そのちんぽの触り方エロくて興奮するし気持ちいいよ。
遥香専用の勃起ちんぽ好き勝手にされたい。 だって…浴衣だから下着のライン気になっちゃって…(淡いピンク色の透けレースのTバックだよ)
おっぱいが宏幸さんの唾液でヌルヌルになってていやらしくなっちゃってる
(宏幸さんの舌の動きを見ながらお口からトロトロの唾液を垂らす)
おちんぽ好き勝手にされたいの?
遥香のトロトロ唾液のお口でパクッて食べたいな
(足元にしゃがんで浴衣を開けてトランクスを脱がせると飛び出してきたおちんぽにディープキスをする)
(亀頭を撫でながら裏スジの血管をなぞるように舌で舐める) Tバック、色もかわいいし、形はエロいしたまらないね。
スケレースだからクロッチから少しおまんこの割れ目見えちゃってる。
(胸の谷間を流れてきた遥香の唾液を舌ですくい、飲み込んだりベロベロと乳房に撫でこする)
見て、遥香と僕の唾液で左のおっぱいトロトロだよ。
(乳首に吸い付いてチューっと吸い上げる)
(急に目の前から遥香がいなくなると、勃起ちんぽが温かくなり)
うぅ、遥香の口の中ヌルヌルでグチュグチュしててきもちいい。
(口の中で膨張する竿と亀頭) おひんほ、ひもひいい?
(「おちんぽ気持ちいい?」と咥えながら上目遣いで聞く)
ジュポジュポ…勃起おちんぽ元気すぎて遥香のお口に全部入らないよぉ
(喉奥まで咥えて吸い付きグポグポとヨダレを垂らしながらフェラをする)
おちんぽおいしい…エッチな我慢汁あじわってるよ 上目遣いの遥香可愛い。
(頭を撫でながらフェラを促す)
すっごく遥香のフェラ、口まんこ気持ちいいよ。
喉の奥まで届いて狭くて、おまんこの奥みたい。
(遥香の口の中で上下にビクビク跳ねて、亀頭が膨れてカリが広がる)
我慢汁、美味しい?いっぱい舐めて吸ってね。 頭撫でられるの好きぃ…
(ほめられてうれしくなってもっとグポグポとお口まんこでおちんぽに吸い付く)
我慢汁おいしいよぉ…宏幸さんもおちんぽビクビクさせながらエッチな顔してる
宏幸さんのエッチの顔とハァハァしてるの見ながらおちんぽ咥えてるから…遥香もめちゃくちゃ淫らになっちゃいそう
(さっきまで舐められていたおっぱいで唾液ヌルヌルおちんぽを挟んで擦る)
次はおちんぽパイズリするね
遥香のおっぱいまんこの谷間から亀頭が飛び出しちゃってる///
(上からの唾液を垂らす) 淫らになっちゃいそうって、もう十分エロいよー。
(顔を赤らめ、目がトロンと落ちる)
(遥香の口から勃起ちんぽが抜かれると、反り返った亀頭むき出しちんぽがビクンビクン揺れる)
(唾液で竿から玉までビチャビチャに濡れている)
あぁー、遥香のおっぱいまんこパイズリ、おっぱいが吸い付いてたまらなく気持ちいいよ。
(乳房が上下するたびに亀頭が谷間を出入りして、カリが擦れるたびにクチュクチュ音がなる)
はぁはぁ、あー、遥香のパイズリ最高・・・今日特にエロい。 お部屋のせいなのかなぁ?
(宏幸さんの表情をみて楽しみながらパイズリを続ける)
ヌルヌルおちんぽ、おっぱいでヌプヌプパイズリされて気持ちよさそ♪
(谷間から見え隠れする亀頭に舌先を伸ばしてくすぐる)
宏幸さんの顔もおちんぽも淫らになってるよ…見てるだけでもいつも以上にドキドキしてるもん…
(トロトロ顔で足をもぞもぞしながら舐め続ける) (亀頭を舌先でくすぐられゾクゾクして)
あー、その亀頭チロチロたまらない。
(裏筋が張って竿が膨張する)
遥香のパイズリ久しぶりだったけど、これ、エッチの時マストだなw
(足をもぞもぞしている遥香に気がついて)
遥香ももう、おまんこ疼いている?
今度は僕が責めてあげる。
ほら仰向けになって脚広げて。
(ベッドに寝かせ足を開かせる) 宏幸さん気持ちよさそうだもんね
毎回パイズリしてあげるね♪
こんなにいやらしくなっちゃってるおちんぽ舐めてたら…おまんこ疼いちゃった///
遥香の…エッチなおまんこ…今日も可愛がって…
(足を開いて濡れて透けておまんこに張り付いているTバックを見られビクッと跳ねる)
…恥ずかしいくらい濡れちゃったの ほんとだ、Tバックの細いクロッチがおまんこに食い込んで、スケスケレースからクリトリスとビラビラが丸見えだよ。
いやらしいおまんこいっぱい舐めるよ。
(舌をべろりとだし、クロッチごとおまんこに密着させると上下に頭を動かす)
(温かい舌と唾液がぬちゅぬちゅと遥香のおまんこの割れ目を濡らしていく)
すごいよ、遥香のおまんこ、ビッチャビチャ。
(クロッチをひっぱりずらすと舌を伸ばして、クリトリスの包皮をクルクル舐め、徐々に勃起クリトリスの中をほじくり舐める) ホントは…ここで浴衣に着替えただけでも期待でちょっと濡れてたかも…
宏幸さんのこと見て…ご奉仕してたらすごく疼いておまんこヒクヒクしちゃった
びちゃびちゃなのバレて恥ずかしいけど、宏幸さんに舐め舐めされるのずっと待ってたから気持ちよすぎちゃってる
クリちゃんが敏感に感じてエッチになりすぎちゃってるよぉ
(宏幸さんの舌で弄ばれおまんこヒクヒクさせながら愛液がトロトロ垂れまくる) (今日ホントにエッチかも)
(すごい濡れ濡れだよ) おまんこ舐めて欲しかったんだー。
言ってくれてばいいのに。
たくさん舐めてあげるから、クリトリス、おまんこ気持ちいいって大きな声出して欲しいな。
耳で遥香を感じたい。
(勃起クリトリスを口に含んで筒状にした舌で包む)
(ゆっくりから徐々に早くジュバジュバ吸い上げながら、右手中指を膣穴に入れる)
(折り曲げたゆびさきでクリトリス裏のGスポットをグリグリ擦る)
おいひいよ、はうかのおまんこ(美味しいよ、遥香のおまんこ)
(顔面を唾液とおまんこ汁まみれにしてクリトリスをジュバジュバ吸う) (おまんこ、いつも以上にびちょびちょ?)
(嬉しいな、その濡れ濡れのおまんこの奥に中出ししたいよ) 舐めて欲しかったけど…それ以上に宏幸さんのおちんぽ舐めたくなっちゃったから
(指を舐め舐めして擬似フェラ)
ここのお部屋、離れだからエッチな声いっぱい出しても聞こえないもんね///
やぁん…我慢してたからすごいっ…気持ちよくてクリちゃんビクビクしちゃう!!
(腰が仰け反り、宏幸さんのお口に擦れるように揺れる)
だめ、クリちゃんおっきくなってスケベな形になっちゃう!!
そんな吸っちゃやだぁ…あぁぁぁ!! (びちょびちょすぎてエロエロになってる)
(おまんこ汁トロトロで指に絡まると透明な糸ひいてるよ)
(宏幸さんのおちんぽで奥まで突いてザーメンほしいっておまんこが言ってる) 遥香、可愛いよー、献身的な感じ、ギュッとしたい。
クリトリスちんぽいっぱいしゃぶって吸って舐めてあげる。
遥香、クリトリスちんぽしゃぶられながらおまんこクチュクチュ擦られるの好きでしょ?
いっぱいいくところ見せて。
(クリトリスが包皮からむき出しになって真っ赤に膨らむ)
(舌先でチロチロ舐めるとまた口に含んでジュバジュバ吸い上げる)
(膣穴に指を2本入れ、1本はGスポット、2本目は膣奥を何度も突く) (びちょびちょのエロまんこ汁、おまんこ全体と乳首に塗って欲しい)
(透明な糸をクリトリスに絡ませて、また割れ目に指を叩きつけてピチャピチャ音たてて)
(遥香のおまんこのザーメン何度も出して犯したい) 好きぃ…宏幸さんにクリおちんぽしゃぶられながら…おまんこクチュクチュされると…おまんこが喜んでヒクヒクとまらなくなっちゃう
クリちゃんおちんぽみたいに勃起してヌルヌルでスケベなのっ…
遥香のおまんこイッちゃうよぉ…あー中ムズムズしちゃってる…あっ、ダメ、ダメっ…我慢できない!!!
(快感が声にならないまま、腰を突き上げてビクビクと…) (指3本でクリおまんこ撫でて…おまんこ汁で乳首濡らしてみてるよ)
(クリちゃんタップしたらピチャピチャ音すごいしちゃってる)
(宏幸さんにも聞こえてると思ったらお腹の奥がキュッてしたよ)
(おまんこザーメンで真っ白になるくらい犯されたくてたまらないよぉ) (腰を上げて大きくいく遥香の体の震えがおさまるまでゆっくり勃起クリトリスをねとねと舐める)
ふぁ、おまんこいっちゃったね。
まだおまんこの奥ムズムズしてる?
もうこんなに勃起しちゃったよ。
(体を起こすと、勃起ちんぽが反り返り我慢汁が糸を引いてベッドに流れていく)
おまんこの中に入れていい?
遥香の好きな体位でおまんこしたい。
(反り返ったちんぽをゆっくり扱く) (遥香のリアまんこいやらしいよ)
(あー、いっぱい舐めまわしてズボズボ突きたい)
(ザーメン中出しした後、抜かないでまたズボズボして連続して中出ししたい)
(勃起ちんぽ、全体が我慢汁でヌルヌルになってる) うん…早く奥まで犯してほしいよ
(勃起したままのおちんぽをねっとり唾液たっぷりのお口で咥えてゆるゆるとしゃぶる)
遥香の淫乱おまんこに…おちんぽ入れてください
(四つんばいになってお尻を突き出し親指と人差し指で濡れたおまんこを開いておねだり) (射精しても抜かずにずっと突いてほしい)
(時々お口でもザーメン味あわせてね)
(宏幸さんの我慢汁、遥香の唾液たっぷり乗せたベロで舐めて…亀頭の穴を舌先でほじって吸いつきたい) バックで欲しいんだね、いいよ。
(パックリ広がったおまんこの割れ目はぐっしょり濡れてパクパク動く)
(膝立になり、竿を掴むと亀頭を膣穴にあてがい、腰を突き出す)
(大きく張り出たカリが膣壁を押し分け子宮口まで届く)
あぁ、遥香のおまんこ奥まで入ったよ。
今日も熱くてヌルヌルして気持ちいいよ。
(尻肉を掴んで腰を前後に振るとパンパン音がなり、亀頭が何度も子宮口を突き上げる) (遥香のおまんこ入れたまま抜かずにずっと何回戦もセックスしたい)
(遥香の口まんこでザーメン食べたかったらいってくれればいつでもあげるよ)
(遥香のおまんこし舌を突っ込んでビチャビチャになるまで舐めたい) あぁぁぁ、熱いっ…おちんぽ奥までずっぽりきてる
これ欲しかったの…宏幸さんのおちんぽで…遥香の淫乱おまんこいっぱい犯して!!
(中は吸い付くように包み込み離さない)
(お願いしながらも腰が前後に動いてしまう)
激しいのも気持ちよくていいよぉ!
大好きな宏幸さんのおちんぽに犯されるの大好きっ
(激しくピストンされると乳首がシーツに擦れてそれも快感で濡れグチュグチュと音が鳴る) (セックスしまくりでいっぱい乱れちゃう)
(お風呂に入ったらザーメン掻き出して…またザーメン補充させてね)
(そんなことされたら宏幸さんのお顔に潮ふいちゃいそう) (乳首の刺激のせいが膣内がぎゅーっと締まる)
うー、おまんこの中すっごく締まってくるよ。
(膣内が肉棒で埋まりすごい圧)
(遥香の腰を掴み、さらに腰を振る)
(時々、深く入れたまま細かく亀頭で子宮口をコンコン突くと、大きく引いてズボズボとピストンする)
はぁはぁ、あぁー、気持ちいいよ、遥香のおまんこ、最高。
(パンパンパンパン音を鳴らし、腰を振る)
(徐々に射精感が増し、竿が硬くなり亀頭が膨んでビクビクビクビク膣内で震える)
あー、このまま逝っちゃいそう、逝っていい?このまま中出ししていい? (遥香にはいっぱい乱れて、気持ち良くなって幸せになって欲しいよ)
(うん、おまんこタンクの中に常にザーメンしこむよ)
(遥香が潮吹くまでおまんこ舐めたいな) やだやだ、イッちゃやだぁ…
(急いで抜いて宏幸さんを押し倒しておちんぽをキュッと摘んでで)
お顔見ながら中出しされたいんだもん
遥香のおまんこでザーメン搾り取らせて…
あぁぁぁ…射精ギリギリのおちんぽが遥香のおまんこに食べられちゃうとこ見てて
(騎乗位でガニ股のように足を開いて見せつけながら腰を振る)
宏幸さんのおちんぽ、奥に当たりまくっておまんこヒクヒク止まんないよぉ!
このまま我慢しないで中出しして!
ザーメンぶっかけて!!
(腰とおっぱいを揺らしながらザーメンを搾り取る) (宏幸さんと一緒にいる時間が幸せすぎて好き)
(宏幸さんのお顔びちょびちょにしちゃいそう)
(今日もイッた時にちょっとだけお潮ふいちゃった///) うー、この光景すごい。
遥香のおっぱい大きいのが下から見るともっと大きく見えてブルブル震えてエロい。
おまんことちんぽのつなぎ目も丸見えで勃起クリトリスが飛び出たままだよ。
(結合部から白い泡が溢れお互いの陰部を濡らす)
はぁはぁ、亀頭が奥まで入って子宮口にゴリゴリ擦れて、あーイキそう!!
(亀頭刺激で裏筋がはり竿全体ガチガチに硬くなる)
(亀頭が膨んで奥までしっかりハマると竿がビクビク震える)
遥香、あぁー、遥香の淫乱まんこのザーメンでる!
いくよ!イクイクイク!!
(腰をのけぞり体が震えると勃起ちんぽが熱くなりザーメンが膣内に吹き上がり溜まる) (ありがとう。僕も幸せだよ。すごく楽しくて好きだよ)
(遥香の潮吹きならいっぱいかけてよ)
(今日も何度かいけた?潮吹くぐらい興奮できて良かった)
(僕も実は2回ザーメン出た) ハァハァ…中でおちんぽビクビクして…ザーメンかかってるのわかるくらいすごかったぁ…
(繋がったまま抱きつくように倒れてもゆっくり腰を揺らす)
下半身二人ともベチョベチョだねw (遥香も2回イッちゃってる///)
(リアルでもびちょびちょだよぉ)
(来週は水曜の14時頃の待ち合わせでいい?) 遥香のおまんこの今まで以上に締まってすっごくエロまんこだったよ。
(腰が動いて、小さい射精感を感じ、腰がびくつくと残ったザーメンが膣内に飛び出る)
うう、はぁ、遥香、最高だよ。
(舌を絡ませ唾液を交換しながら抱き合いクールダウン) (良かったw)
(うん、水曜日14時で大丈夫だよ。また一週間弱会えないの寂しいけどね) じゃあ時間だから落ちるね。
何かあれば伝言してね。
何もなくてもいいけどw
では水曜日に。
今日もありがとう。
落ち。
以下空室です。 だってめちゃくちゃ気持ちよかったんだもん///
宏幸さんのこと好きになりすぎちゃう
(クールダウンしつつピロートーク♪) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています