【淫乱宿】じゃぱねすく【雑/スレH】19号館 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
当館の貸衣装に袖を通したら何かHな気分になってしまう…。
そう、ここは淫乱な気分になる田舎の宿…。
和服や浴衣、甚兵衛、作務衣を着て雑談やスレHしちゃいましょう!
場所は本館、東屋、庭園、露天風呂など自由に設定して構いません。
紐をほどくも良し、裾や襟を捲っても良し、会話のみも良し。
いらっしゃいませ!
『じゃぱねすく』へようこそ!
★注意事項★
・ここでの募集は禁止、利用開始後sage進行でお願いします
・男女どちらかが最低限和装し利用して下さい
・終了したら『空室』表示をして下さい
・次スレは950を越えたら立てるかスレ立て依頼して下さい
・出会いに繋がる行為は一切禁止します
・その他はLRに従って下さい
【前スレ】
【淫乱宿】じゃぱねすく【雑/スレH】18号館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1531667997/ >>800
【気持ちよくなれて良かったです。
今どういう状態か、教えてください。
もうちょっと後の展開、お書きしましょうか?】 【孝二さんのレスを見て指でイってしまいました】
【まだ気持ちよくてふわふわしてます、ちょっとまともなレスはお返しできないかも…】 【涼子さんかわいい。何度でも抱いて、中に出して気持ちよくしてあげたい。
今の涼子さんのは…どうなってます?教えてください】
【涼子さんがもしこの後続けられたらこんな展開です、という内容です】
涼子さん…気がついた。
(気がついた涼子を見ながら目を覚ました涼子の髪を撫でる)
今日は涼子さん、一人だし…お友達と一緒ということだから…
(涼子を抱き起こし、肩を抱きながら胸や脇腹などを悪戯しながら手を取る)
旦那さんから連絡あっても気がつかなくてもしょうがないよね。
(浴衣の帯を手にし、涼子の手首を跡が残らないようにだが外れないように縛る)
……涼子さんは…奥さんだから…
(後ろから抱きかかえ、耳たぶを噛む)
男が一度出しただけで満足しない…というのは知っているよね…
(涼子の手首の帯を解き、内風呂に入る)
(中略)
男の体の洗い方…知っているよね。
(体中に付いた石けんを見ながら涼子を抱き寄せ、双丘で胸を擦らせ、涼子に他の場所も擦らせる) 【また、本当にすみません…!】
【どういう状態って…それはちょっと恥ずかしいです…】
【こんな身体でよかったら朝まで好きなように楽しんでいただきたいくらいです…】 【余程刺激的だったのですね。旦那さん以外との交わりが】
【その一言だけでもう出しちゃいそうです。もうちょっと教えてもらえませんか?】
【そうですね、二人でいたら朝までコースでしょうね。後、宿を出る前も最後に…】 【いえ、下品な話だからお好きではないかと…】
【指で足りないのでおもちゃ的なので…してます】
【あと孝二さんのものすごく舐めたいです、たぶん家族のこと忘れて溺れちゃうと思う】 【おもちゃを持っておられたのですね。涼子さん、ありがとうございます】
【今晩は全てを忘れて溺れて下さい。舐めさせるだけじゃあ済まないと思いますよ。
もう顔や髪匂いを付けて、その後また…
そんな時もありますよ。そして明日は貞淑な妻に、母親に戻って下さい。
そして旦那さんとの時…今日の夜のことを思い出しながら受け入れて下さい】 【全然貞淑なんかじゃないんです…男の人に抱かれることばっかり考えてるような女です】
【想像したらくらくらきちゃいますね、何回も色々なところに出されて部屋がいやらしい匂いと熱気に包まれて…】
【また気をやってしまいそうなのでそろそろこの辺で…】
【とても刺激的な時間でした、ありがとうございました】 【でも、それを抑えているところが涼子さんのかわいい所なんですよ。
私はそういう奥さん、すごく独占して抱きたいですよ。
開放してもらった後、そして家庭に帰ってもらって…と】
【ええ…涼子さんには新婚の時以来の回数を…それを別の男に、と】
【こちらこそありがとうございました。先程いっぱい出しました。涼子さんを想いながら。
おもちゃが刺激に最後のなって…】
【また機会がありましたらお願いします。ありがとうございました】
二人とも落ちます。
以下空室です。 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れさまでした。
確かにここは利用したことがありませんでしたねw
ここの浴衣に袖を通すとえっちな気分になるらしいので目をキラキラ輝かせながら詩織さんに浴衣をあてがいますw 孝幸さん、こんばんは。こちらのお部屋は使ったことがあるようなないような…記憶が曖昧だったりしますw
もし来ているとするなら、ひな祭りの時期かな。孝幸さんは何か憶えていませんか?
笑顔が怖いです…。浴衣を着るのは孝幸さんだけでもいいみたいですよ。 宿やお座敷系は使ってますけどここは俺も記憶が無いです。
名前からしてエッチ系の場所だから敬遠してる気がします。
俺だけ淫乱な気分になるんですねwでも最近えっちのオネダリし過ぎな気がするので今日は我慢しますw 淫乱宿って、よく考えるとすごい宿ですよねwきっと地獄谷温泉に隣接しているに違いありません。
孝幸さんも記憶にないのなら、ここは使ったことがないお部屋ということでシリーズに入っていることにしましょう!
淫乱な気分になってしまった孝幸さんを、お酒を飲みながらじっくり観察してみたいですw私はこっそり作務衣でも着てみますw 宿で一戦した後に温泉に浸かって2回戦目ですねw
記念すべき一部屋目ですね。このまま未使用部屋の制覇を目指しましょうw
悶々してじたばたしてそうですw作務衣でもえっちな気分になりますよ!! 地獄谷温泉だと他の人が入ってきちゃうかもしれないので、貸切の極楽温泉の方にしたいです。
明らかに未使用とわかっていても使いにくいお部屋もあるから、制覇は考えてませんw
浴衣姿で脚をバタバタさせて、畳の上を転がりまわるんですねw作務衣は実際に着たことがないんけど、あまりエッチじゃないですよね。 貸切温泉で地獄谷のようなシチュもしてみたいなって思いますw
それはありますねw飲食店系なら割と入りやすいかなって思います。
肌蹴て浴衣が脱げてスッと冷静になりますw匠って感じがしますよね。あれを着るだけで何かの職人っぽくなります。
詩織さんはちんちんもぎ職人ですねw 見知らぬ人同士が混浴で出会って…ってシチュかな。まずは挨拶からですね。
残念ながら飲食店系はほとんど使ったことがある気がします。あ、ラーメン屋のスレが以前あったけど、それは使ってません。
その冷静になった瞬間の孝幸さんを見て、ぷっと吹き出してしまいそうですw
ちぎっては投げ…ですね。今年はちんちんが豊作になりそうですw その辺りからやるのも新鮮そうです。良くないですよねと言いつつずるずると関係を持つ流れですw
焼きうどんともんじゃ焼きのお店がありました。ここはまだ使っていない気がします。
肌蹴て脱げて寒さではっくしょん!とくしゃみが出ちゃいそうですw
交互にぽいぽいぽいぽいっとちぎるのを想像していますwちゃんとダンボール部屋にしまってくださいねw 孝幸さんが良くないですよね、と笑顔で言いながら挿入してくる姿を想像しましたw
もんじゃスレなら使えそうですねw寒中プレイスレを見つけて寒気がしました。絶対に使いたくないです。
孝幸さんが風邪を引いてはいけないので、そっと毛布を掛けてあげます…。
ダンボール部屋にしまったら、中を覗き込んだときにちんちんが跳ねたり伸びたりするのかな? ちゃんと流れを考えますw詩織さんこそダメですよって言いながら跨ってくるんですw
想像しただけで寒くなりましたw絶対にちんちん勃ちません;;
詩織さんの素肌で温めてくれてもいいんですよ!
想像したらすごいグロかったです;あんまり触ると汁がドロォっと…w
モミの木原木、はりきりすぎてもうレベルが93になってしまいました…w そこはダメですよって嫌がったフリをしているところで挿入してきてほしいですw
ちんちん勃たなかったら無理ですね、安心しましたw知らないスレがいっぱいあって、ついつい見てしまいますw
私の素肌で温めた後にさっと身体を離したら、また孝幸さんの悶々から冷める瞬間を観察できますか?
触るとぬめぬめしているんですね。まさしくなめこの仲間ですね;
孝幸さん早すぎです、私はやっと45なのにwしばらく別の原木にしておいてもよさそうですねw たっぷり前戯してトロトロになったところで去ろうとしてみようかなw
せっかくなら楽しいところか美味しいものが食べられるところがいいですねw
また真顔になってハックショイ!とくしゃみが止まらなくなりますw
その内股間からなめこが生えてきてんふんふ言い出しますよw
しっかり時間通りに抜いてたらどんどんレベルアップしました。経験値チケット様様ですw
今やってるお願いが終わったら同じ冬モチーフのウィンタウン原木をやってみようかな。 孝幸さんが去ってしまったら、泣きながら地獄谷温泉に移動するかもしれませんw
鉄板焼きのお店もありました。あとお部屋でトトローの森がありましたよ!
くしゃみが出る瞬間、ティッシュとゴミ箱を持ってスタンバイします。花粉症で鍛えられましたw
ちんちんの代わりになめこが生えてきたら、もう孝幸さんとエッチできなくなります!
孝幸さんが数日で50近くレベルアップできたなら、私でも余裕でクリスマスに間に合いそうです。
ウィンタウンって何だろうって思ってたんですけど、もしかしてウインターなタウン? 移動したら大変なのでダメですの「ダ…」と言った瞬間突っ込みますねw
鉄板焼き食べたいです!トトローの森は去年一回使ったことがあるみたいですね。
反射神経が鍛えられましたねwこれで安心してくしゃみできますw
もしかするとちんちんより気持ちいいかもしれませんよ?じぃっとなめこが見つめてきそうですけれどもw
来週くらいにはカンストしそうですね。NPがまた溢れてきたので究極レア薬もじゃぶじゃぶ使ってます。
外見を見た感じそんな様子でした。どんななめこが生えるか想像がつきません。 孝幸さんが突っ込んできた瞬間、ニヤリとしちゃうかもしれませんw
トトローは去年使ってましたか;もしかして一緒に歌ったときかな?日本庭園は使ってないですよね?
ねばねばどろどろな体液の始末は詩織に任せてください!
私の中に入れるなんて、なめこがかわいそうです;ものすごく嫌がられたりしたら泣きます;
いつもレベルが60を越えるくらいから進みが悪くなるので、来週は無理かもw
雪国とか北欧とか氷の世界とかをイメージしちゃいます。実際に手を付けるまでのお楽しみですね。 気付いても笑う余裕が無くなるくらい激しくしちゃいますからねw
歌っていましたwクリスマスをどうしようって話をしたりしています。日本庭園はまだですね。
ちんちんからのねばねばどろどろの処理もお願いしますw
普通のなめこならまだいいけど岩なめことかだと痛そうですw
経験値チケットの誘惑が待っていますよw
冬の都会って感じでした。そしてお願いが終わったのでウィンタウンに切り替えましたw 地獄谷のお湯の催淫パワーで孝幸さんが絶倫になって、本当に激しくなっちゃいそうです。
以前のログは残っているけど、見るのがちょっと面倒なんですよ;雪の日本庭園は綺麗だろうなー、寒いだろうけど。
ちんちんからのやつもティッシュでキャッチで丸めてぽいですw
当然普通のなめこを想像してました。岩なめこは意外とごつごつ具合がよいかもしれませんw
最初からじゃなくて今から経験値チケットを買うのって、何かに負けたような気分になりますw
冬の都会を想像しようとしたけど、これといったものが思いつかないです; ムラムラが強まって愛撫だけ、抜くだけと徐々にエスカレートして最終的に襲いたいですw
俺は大体"詩織"で検索して見ています。縁側で熱いお茶と茶菓子を嗜みながら庭を眺めたいです。
中でイく瞬間も目にも止まらぬ早さでティッシュキャッチするんですねw
もしズボンを下ろしてまめなめこだったらどうしますか?
でも一緒のタイミングで進行具合を共有できますよw
表現が難しいけど冬の町並みって感じでした。是非たどり着いてその目で確認してみて下さいw 私が変なことを企んだりする前に襲ってくださいw
私は"孝幸 詩織"で検索してます。冬なら熱いお茶は必須ですね。秋の紅葉の時期も綺麗だろうな。
中でイってもらう分は、中から垂れてきた分をティッシュキャッチかなw
いっぱいまめなめこをなでなでして、満足したらズボンを戻します。でもまめなめこだったらトイレがやりにくそうです。
くっ…。孝幸さんが私を誘惑する…。
まずは開放しなくちゃ。たどり着くのはちょうど雪が降るくらいの時期になるかな。 詩織さんはエッチに入る前の雰囲気もやらしくて素敵なのでそれを楽しみたい感もありますw
斧 なめこでも最近は引っ掛かりそうですw季節ごとの景色の移り変わりが楽しそうです。
イく瞬間にバク転して反動でティッシュを一枚取り、飛び出る精液をキャッチしましょう。
ズボンに戻されるので心に深い傷を負いそうですwフッて鼻で笑わないで下さいね;;
そして一つ買うともう揃えちゃうかーって気持ちになっちゃうんですw
何本目の解放だったかな。途中品種改良や特別種のメダル埋めをしてて結構進みました。 でもあんまりじらされるとつらくなっちゃいます…。
斧なんて文字を使っている人、他にいないですよね;春だと庭園でお花見ができそうですが、エッチなことはできなさそうw
バク転に失敗して床に頭をぶつけて、変なところに精液を掛けられる未来が見えましたw
まめなめこが勃起したら普通のなめこになるのかな。鼻で笑うなんて失礼なことはしません、多分w
孝幸さんが実際にそういう気持ちになっちゃったんですねw
私は中途半端なところで止まってる原木がいっぱいあります;たまに気が向いたら戻ってやってます; 辛さが限界突破するとどうなるんだろう?
使うにしてもここまで頻出しないですよねwお花見と言うといつも桜の木を支えにバックしての下りを思い出してしまいますw
多分お尻か背中にぶっかけられますねw
おおなめこサイズになるかも知れませんw多分なんですね!マサル生やしちゃいますw
なめこなら課金してもいいかなってなりました。ガチャとかありませんしねw
俺はコンプしてレベル99にするまでは最後まで続けます。メダルは流石に後回しにしますけどね。
取りあえずウィンタウンは枯れなめこを生やすために放置ですw 限界突破したら、スレを無言落ちしますwその後の私のことは想像にお任せします。
なめこなら、お味噌汁の話題で出てくる可能性はありますw桜の木がゆさゆさ揺れて花びらが舞い落ちるのですw
お尻か背中なら問題ないです。髪の毛はやめてくださいね。
マサルちんちんだったら、孝幸さんに貞操帯つけちゃいますw
無限に課金してしまうようなゲームは怖くて着手できません。
季節ものの原木をやりつくしたら、そこでリタイアしちゃうかもしれません。そして孝幸さんがコンプするのを見守ります。
新しい原木は、まず一晩放置が基本ですよねw 泣きながらラムネをヤケ食いしているのを想像しておきますw
花びらだけじゃなくて毛虫が落ちてきたらどうしよう;
分かりました。鼻の穴に一点集中します!
封印されるんですねw貞操帯を外したら増殖したマサルがびっしりと…。
流行のソシャゲに課金している友人の話を聞くと末恐ろしくなります;
リタイアしたらちょっと寂しいけども詩織さんにちょいちょいと報告しますw
やはりこういう時に枯葉剤があればなーって思いますw ラムネをお口いっぱいに詰め込んだまま、泣き疲れて眠りますw
桜の花の時期には毛虫はきっといない、と思いたいですね。さすがに日本庭園でスレHは…と思ったけど、禁止はされていませんでしたw
思いっきり噎せてしまいそうです…。そして耳まで詰まってしまいそうです;
貞操帯の鍵は即捨てます。だからマサルが増殖しても見ることはありません!
そのソシャゲがサービス停止になったら…と考えると涙が出そうです。
とりあえず春くらいまでは大丈夫かなと思ってます。それ以降は原木次第ですね。
枯葉材はお金を出しても買いたいって人もいそうです。
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は私が閉めますね。次はいつもの土曜20時10分で大丈夫ですか? お風呂上りの暖かい身体で添い寝しますね。ちんちん勃起させたままw
禁止されていなくても庭園じゃちょっと躊躇っちゃいますねw
繋がっている穴から精液がビュっと飛び出そうです…w
お札も貼っておきましょうwああ、でも夏場は蒸れてひどいことになりそうです…w
ソシャゲは早いと一年持たなかったりしますしね。
詩織さんのためになめこはアプデしまくって欲しいですw
究極薬と同じくらいの値段で良いから置いてもらいたいですw
お部屋閉めありがとうございます。次回は土曜日でお願いします。
今日は何だかふにゃふにゃです。詩織さんに抱きついて眠っちゃいます。
それではお休みなさい。詩織さん大好きです。ぎゅうう…ちゅ、ちゅ…。 さすが地獄谷温泉の湯。持続効果もバツグンですねw
そもそもエッチな気分になりにくい気がしますw
私の鼻に繋がっている穴が精液で満たされてそうです。できれば別の穴を満たしてくださいw
ううっ…すごく痒くなりそうです。マサルのせいで想像するだけで痒くなりましたw
自分が情熱とお金を注ぎ込んだゲームが一年未満でなくなったら、泣くに泣けません;
アプデしまくると言っても、いつかはネタ切れになりますよ。
同じ値段だと、究極薬と同じで薬の効果も10分になりそうです。
私も今日はもうふにゃふにゃです。浴衣姿の孝幸さんに作務衣のまま抱きついちゃいます。
おやすみなさい。また土曜に。孝幸さん、好き…。ちゅ、ちゅっ…むぎゅうっ…。
(以下、空室です) こんにちは
先日はすみませんでした
遅い時間に相手をして貰いながら勝手で申し訳ないと思いつつ、名前を見かけこえをかけてしまいました
過激な名前のお部屋ですよね… 改めてこんにちは
数日ぶりですね、よろしくおねがいします。
この前はお疲れだったようで、僕の股の間に収まって
背中が温まった瞬間にストンっと落ちるようにおやすみに…(笑)
寝ている晶紀さんの下着の上から悪戯しようとも思いましたが
理性が働きまして、おもいとどまりました
サブタイトルはあれですけど、じゃぱねすくって名前が良いなって…
ちなみに僕は作務衣を着てみました 確かに数日ぶりですね
恥ずかしい醜態を晒してしまって…
ジャパネクス、確かに響きもそうだけど気持ちが凛としてきます
信次さんと先日お話ししたときも感じたのですが、こちらで出会った男性と重なる部分が多く躊躇してしまう気持ちがあります
色々なことが頭をよぎりもしも、数日前が初対面ではなかったとするなら…
申し訳ないのですがお部屋から失礼したいとおもいます ただただ眠ってしまっただけですから
醜態だなんて大袈裟ですよ…
以前に、出会ったその男性と何か嫌な思いでも?
あらぬ詮索をし過ぎたら嫌われそうなので無理に応えなくてもいいですからね
この前、出会ったのが初めましてなので今日が3回目です 少し前までなら信次さんの言葉も疑ってしまうくらいでしたが、はっきりと物言いされることで信じることが出来るようになれました
三度目の出会いなのに不愉快な思いをさせてしまってすみません
こちらで出会って特定の関係になりながらも、私の気持ちがいたらなくてその男性には嫌な思いをさせてばかりでお別れしました
出来ればその男性と再会することがないように
目にとまらないように思ってしまうばかりです
なので先程のような質問をしてしまいました 気持ちが至らないのは晶紀さんだけのせいじゃないと思います
本当に逢いたい男性がいるからここに来てしまうんだね
コーヒーでも飲みながらのんびり話しましょう(笑) いえ、逢いたいと思う方は今はもういませんよ
今はただ、新しい出会いと新しい縁に巡り逢えたらいいなと思っています
信次さんはこちらに来ている特別な理由とかあるのですか? 僕は気儘にエッチしたい時にふらっと…
リアでは妻も子供もいるから、ここではそんな相手を求めます
私生活は至って幸せなんだけど、性的な刺激を欲する時があるのです
そんな時は秘めた性癖みたいなのを叶えたくなります
晶紀さんはどのような相手と巡り逢いたいですか? 私も以前は信次さんと同じような感じで来ていた気がします
今はちょっと違うかもしれません
性的な刺激を頭のなかから感じたいのは変わらないのですが、リアとは違うここでの出逢いのなかで心ごと刺激されるような、彼のような存在が欲しいなって 心ごと刺激するような性戯と彼のような存在…なかなか深いですね
晶紀さんが思うここでの彼的存在ってどんなだろう
エッチの好みも聞かせて欲しいな リアで満たされないところが欲になってきちゃうのかもしれないです
深いですかね…
彼的存在ですか?
正直なところ私にもわからないんです
お話ししてみてその方に惹かれるってことが、私には大きな変化になると思うし、その男性と縁があるかもわからないですしね
宝くじ並みです
エッチの好みも気分にもよるし、相手のリードでもかなり変わるような感じかな
恥ずかしくなるので詳細は伏せちゃいます エッチの志向が変わるのは僕も一緒です
その時の気持ちや相手との流れで
リアだったら、その時の表情からくみ取ることも出来るけど
ここだとその辺がむずかしいよね
かといって根掘り葉掘り聞くのもなんだか萎えさせそうだし
リアだったら、啄むようなキスしながら軽くボディタッチして
じゃれ合いながら話せるのに… じゃれ合いながら…
幸せな生活を過ごしている信次さんにぴったです
今までこちらに来てる方は、私も含め幸せなってことを違うかたちで満たしたい欲をうめに来ているとおもっていたので、信次さんがふらっとこちらに立ち寄る行為がつまみ食いのようにも、ちょっと笑ってしまいました
信次さんは50代ですよね?
男性の欲はいつまでも…強いのですか? じゃれて、色々な刺激を加えながら表情を伺うようにしたり
耳たぶに吸い付きながら意地悪な問いかけをするかもしれません
ふらっと出掛けて、ちょっとつまみ食いのつもりが…
魔が差した一度の情事でのめり込むのも否定は出来ませんね
僕の性欲は周りと比べたらはるかに強い方ですね
理由はわからないけど お話ししてる今の信次さんとは違い、想像を上回る男性の本能が見え隠れして息を止めちゃいそうです
私の主人も年代的には同じで欲が強いとはおもうのですが…強いばかりではと
信次さんは私生活でも奥さまと満たされながらも、更に欲を求めてしまうかんじなのですか? 僕は来年54になりますが衰えませんね
家内とのセックスは所謂ノーマルな流れなので
愛撫に時間を割くでもなく淡々と…
なので、もっと違った刺激を求めてしまうのです 男性はやっぱり狼なのですね…
奥さまのことを家内とおっしゃるところ、年代的にもドキッとされられます
多分、主人はうちの奥さんって言ってるようなきがするので新鮮です
どうでもいいようなことに意識しちゃってすみません
信次さんが淡々と夫婦の営みを…想像しにくいです
奥さまは同年代ですか?
誘われる夜とかありますか? 40代です
ここ3年ぐらいは年に数回の営みですが
それでも誘ってくるのは妻の方から…
とは言ってもあからさまではなく、ボディタッチなどのサイン的な形です 可愛らしいサインに信次さんドキドキするでしょ?
女性らしい奥さまですね
どうして信次さんから誘ったりしないのですか?そんなに欲があって強いのに…
質問責めしちゃってすみません もっと刺激的なエッチがしたいから抑制してるのかもしれません
その代わり、一人でする時は日に何度も果てることも…
晶紀さんのお宅ではどちらからどのように? 欲張りなんですね、信次さん
ひとりでしてしまうときの方が刺激が強かったりするのですか?
私から誘うことは今までもあまり?殆どなかったかもしれません
あ、それでも女性の周期になると普段より女性らしく過ごしてアピールしちゃったりくらいですね
主人の方から悪戯してきたり、猪のように猪突猛進でが多いです
今は…遠慮がちに誘ってきます 一人でする時は家内とでは叶わない理想を求めますから
女性らしいアピール、興味をそそられてます
ご主人はそのアピールに欲情して遠慮がちに…
前戯なども含めてたっぷり時間を割いて可愛がってくれますか? 奥さまのボディータッチのサインと変わらないとおもいますよ
そうですね…
今年は夫婦間の危機もあったので、以前よりは自分本意のエッチではなくなってる気がするのですが、それが逆にとても私に気を遣い遠慮しているようで、私も誘われれば断らないようにと意識してしまってるからか、気持ちよくなる度合いが不完全になっているというか…
ちょっと、おしゃべりしすぎちゃいました 夫婦間の危機から回帰したものの
互いの遠慮から解き放たれることなく常に不完全な状態…と
本当はもっといやらしくねっとりしゃぶりつかれたい
男性器を迎え入れる前に頭の奥まで痺れるような愛撫に溺れたい…
実はそれを叶えてくれる男と出会いたいのでは?
勝手ながらそんな風に勘ぐってしまいました…
もっとおしゃべりしたいけど、夕飯の支度などの邪魔にはなっていませんか? それを叶えてくれる男性というか、気持ちの拠り所や燻るような火照りをみたいな気持ちはあります
それもこれも気がおける縁が赤い糸で繋がらないとですよね
お気遣いありがとうございます
そろそろ夕飯の支度をしますね 晶紀さんが許してくれるならですが今夜も話しませんか?
叶うなら大人の伝言板にでも… 許しだなんて、私でも相手していただけるなら時間はまだはっきり伝えられないのですが、そちらに書き込みさせてください
先に落ちますね >>866
ありがとうございます
夕食後にでもそちらを伺いに参ります。
晶紀さんが拵える今夜の献立が気になります…
ではまたのちほど
落ちます
以下、空室になります。 >>869
S志向アラフィフですけどよろしくお願いします
普段は何をしている女性ですか? >>868
晶紀に伝言してからの徘徊w
信次=弘昌=晃ダロ(笑) こんばんは
宿の選び方が、これからどんなお話になるのかとドキドキしてきますね 初めて会う女性を誘うには似つかわしくない宿でしたので
叱られやしないかと、はらはらしていました・・・
瑠菜さん、改めてこんばんは、よろしくお願いいたします。
スカトロと過度な暴力的なプレイを除いたSM全般を好む男です
瑠菜さんはどういったのを好まれますか? …今から叱りましょうか?
でも、男性側にとってもハードル高そうな宿かと思いますけど…
「淫乱」って度合いは人それぞれなところもありますし
私も似たようなところですね
過度なグロスカ系や猟奇的なのはさすがに苦手ですが、それ以外は相手次第です
後は露出も若干苦手ですかね もしも、叱られたら
手の平を合わせて謝りながら瑠菜さんの両手を掴んで
押さえつけながら、強引に唇を重ねて黙らせてしまうかもしれません。
掴んだ両手首を後ろ手にネクタイで縛り付けて
立ったまま腿を瑠菜さんの股間に割り込ませて胸をまさぐったり・・・
理想は、私の手でその女性を淫乱にさせる事 …キスは濃厚なのですか?
後ろ手に縛られるのも好きですが、上で押さえつけられたりも好きです
脇が無防備に開いて、なんだか恥ずかしさが増します
♂さんの脚が気になっちゃう…
胸は服の上から?
淫乱な面を引き出してくださるのですね…
私は快楽で責め落とされちゃうの、大好きです
なので、気が狂うくらい焦らされるのも、何度も逝かされるのも好きですね そっと唇を合わせ舌先で小突いて、迎えさせます
そうして瑠菜さんの舌が纏わり始めたら、その舌を出させ
フェラチオのように音をたててしゃぶりつきます
ベッドの柵にでもその手を縛り付けましょう
仰向けて手の自由を奪い、マングリ返しの体勢で
下着の上から電マを・・・ エッチなキスですね…
音が響いて、耳からも犯されそう…
気持ちいいって顔になりそう…
その格好は…視覚的に恥ずかしいヤツですね//
スイッチは入れませんよね…? 部屋の中の鏡や、大きな窓ガラスなども有効に活用します
そこに淫らな様子を映して、視覚的にも興奮させるために
スイッチ入れますよ
最初は最弱で、膝裏、下腹部、下着の縁と移動させてじっくりと責めます 犯されてるところも見せてくれるのですね//
トロトロに蕩けたところを指で犯されたり、肉棒で突き刺されるところとかも…
下半身を揺らして、催促しちゃう…
早く気持ちよくなりたいです// ♂さん、楽しめてますか?
あまりうまくお返事が出来ていない気がして…
なんだか申し訳ないのですが 脱がせた下着の汚れや、クンニする様子も
しっかりその目に焼き付かせます
マングリ返しを更に押し倒して
瑠菜さんの目の前で電マを当てます
下着越しとはいえ、敏感なクリに当てたらどうなりそうですか?
そんな風に尻を揺らして催促されたら
今度は私が叱りますから・・・
手の平でお尻を何度も打ちながら >>884
瑠菜さんの方こそ、楽しめてますか?
私は楽しんでますよ・・・ 瑠菜さんが乱れる様子を私のスマホで記録します
喘ぐ様子や、ペニスが出入りする様、愛液まみれのペニスを咥える姿などを・・・
これは数日後に瑠菜さんにメールなどで送りますから
職場での休憩中に見るようにとの指示付きで あぁ、そんな…//
舌で犯されるところも見せられるのですか//
音もわざとたててそうですね//
クリに当てたら…//
気持ちよくて、お露が溢れちゃう…//
声もいっぱい出て、すぐ逝きそうになっちゃいます
お尻を叩くのはご褒美ですよ?
軽く叩きますか?
それとも痕が残るくらい? >>886
はい//
アソコがじんじんしてきちゃった…
>>887
仕事場で見るの?
どれくらい卑猥な姿で撮られてるかにもよりますけど…
それは画像?動画?を見るだけですか?
でも、せっかくですから、♂さんと一緒に居るときに見て、耳元で言葉せめされたいです わかってますね・・・
わざと、大袈裟に鳴らします
そうした方が瑠菜さんも興奮してより淫乱になるでしょうから
クリに当てるものの、そう簡単にはイカせません
果てそうになれば電マを離して寸止めを繰り返し
はしたなく汚れた下着を見せつけます
お尻を打つときは、私の手形に蚯蚓腫れを残します >>889
じんじんしてるだけですか?
もちろん、自分の卑猥な動画を職場で見させます
お尻に残った蚯蚓腫れも相まって、情事を思い出させたら
瑠菜さんのおまんこはどうなりますか?
勿論、一緒に過ごす時には、そのようにして言葉攻めを交え虐めます はい、聴覚からも犯されて、淫乱になっちゃう…//
そんな…
おまんこが切なくひくついて、自分でも触れないし、おかしくなっちゃう…
変なこと言っちゃいそうです
きつめに叩かれるのですね//
ひょっとして、鞭とかも使われることもあるのですか? >>891
…恥ずかしいくらいに濡れてます
触ったらすぐ逝きそうです
そんな…職場で我慢できなくなったらどうするんですか//
すごく熱くなってお漏らししたみたいに下着を濡らしますけど、頑張って我慢します
でも、♂さんに責任とってもらうために、会ってもらいますよ?
なので、すぐに犯してくださいね? ご希望とあらば、ばら鞭でも手軽なベルトでも・・・
お尻を叩き、淡い振動で狂わしいまでに寸止めを繰り返して
おかしなことを口走るようなら、溶けた蝋で身体を染めますから
真っ赤な蝋燭に火を灯して、瑠奈さんの内腿やお腹、胸にも・・・
クロッチをずらしてお尻の穴を責めます
細いアナルスティックでじっくりと >>893
恥ずかしいぐらいですか、濡れておまんこが透けるほどに?
ああ、瑠菜はドMだから我慢してるのですね・・・
でも、いやらしい想像で意識的にひくつかせたら、それだけで・・・
どうしても会いたくなったら、職場で濡らした写メを送ってください
そうしたら、部屋に入ってすぐに服を着たまま犯しますから
床に手を着かせて前屈みのまま後からズッポリと・・・ 希望はしないですけど…
♂さんがしたいなら…
でも、痕が残るのはいいですね…
そんなことされたら…
軽く逝き続けそう…//
クリもパンパンに腫れて、刺激を待って…
おまんこからはトロトロ流れっぱなしで下着が意味をなさないくらい濡れちゃいそう…
そんなされてるのに、お尻責められたら、訳分かんなくなっちゃう…//
だらしなく口が開いたまま、声が絶えず漏れそうです 両手は頭の上で柵に縛られて、両足をはしたなく開かれて・・・
容赦なく責め続けます
アナルの深いところまでおもちゃを突き挿して
何度も深いピストンの繰り返し
露にさせたクリの根元には電マを・・・
あまりにもはしたなくおまんこがうねるような時は
極太のディルドで塞いで隠してあげますから・・・
痕が残るほど叩き、真っ赤なロウで肉体を染めながら >>895
はい//
もう触って逝きたいです//
ドMな瑠菜を極太ちんぽで犯してほしいの//
そんなの、絶対会いたくなるよ//
写メは下着?
それともその中?
ヒクヒクしてるところを犯されたいよぉ…
クリとアナルも一緒に犯して、おかしくしてほしいです// >>897
それ、だめっ
逝っちゃう//
快感が強すぎちゃう//
ディルドは動かしちゃダメです
だらしなく口が開きっぱなしになる// >>898
今はどのような格好ですか?
写メはクロッチの外と捲っておまんこ開いた状態のを・・・
私を誘うメッセージと共に送らせる
OKの時は勃起したちんぽの写メを送りますから
ホテルのドアの所で立ちバックで犯してあげる
おまんこの奥を突きながら、クリ扱いてアナルに指挿れて
チェックインから5分後には絶頂させるよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。