キャラクター気分でスレH[モブ、名無し可能] ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★<a href="../test/read.cgi/sureh/1550188052/950" rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>950</a>を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
★他スレとの掛け持ち行為は禁止です。
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
■ 前スレ (★1が立った日 2019/02/15(金) 08:47:32.13 ID:???0)
キャラクター気分でスレH[モブ、名無し可能]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550188052/
by びんたん次スレ一発作成 >>195
ああ、孕ませてやる
そして俺の子を産ませてやるんだ…トップアイドル速水奏を犠牲に俺は俺の幸せを手に入れる…
プロデューサーとしては失格だが、今日は男女の関係だ、いいだろう?
(奏の煽るような誘いにのり、シャワーを手に掴むと)
(刺激されている肉棒と奏の陰部のみ綺麗に泡を洗い落とし、力を取り戻した肉棒を再び奏の体内に挿入して…)
ああ、気持ちいい…溶けそうだ…
(泡まみれでつながった二人の体、マットに膝をついた奏の体の後ろから)
(覆いかぶさり、まるで動物の交尾のような体勢で種付け行為を再び行い始めて)
はぁ、また出そうだ…このまままた出すぞ?絶対に孕ませて俺のモノにしてやる
(浴槽内には卑猥な水音と、二人の息遣いと喘ぎ声が響き渡り)
(温かいはずのミストは暑く感じられ、呼吸を弾ませつつ目の前の雌を孕ませるためだけに意識が向かう)
(本能丸出しの動物のような思考に頭を支配され、激しい交尾を行い続けていく…) 男女のカンケイから、オスとメスになるのね…
ふふっ、プロデューサー…もう引き返せないわね…んっ、ほら溢れちゃった…注ぎ直して?
ふああああ!また、きたっ…おっきいの…
(シャワーで洗い流され、割れ目から先程の精液が溢れ出ている…)
(割れ目を開き、更なる誘惑をしてから繋がりあう。)
あんっ!すごいわっ…こんなに激しく…
ひあっ!あっ!あンっ…!
(先程の締まりとは違った締め付けを肉棒に伝えながら…セックスに没頭…)
(腰を打ち付けるたびに、おしりがぷるんっ…ぷるんっ…)
いいわよっ、本能のまま射精しても…さっきみたいに思いを込めた精液を膣に、子宮に注いでっ…ひゃ!ああああ!
奥までしっかりとそそぐの…うううっ!ひうっ!私もイクから一緒にイキましょ?
(バックから一人のオスが征服欲と性欲をぶつけてくる…剥き出しの欲、そのままに)
(こちらはオスを誘惑し、愛を注がれたいメス…肉棒を搾り射精のお手伝いをして。) >>197
ああ、もう戻れない…トップアイドル速水奏を俺だけのものにする…
くううっ…!
(腰を激しく振り、奥に肉棒を突き入れる)
(本能をむき出しにして向かってくる雄を迎え入れる雌の包容力)
(それに包まれ、導かれるように奥に付き入れた肉棒に膣壁が容赦なく)
(搾り取るような動きをした刹那、頭の中で栓が抜けるような感覚とともに)
(再び奏の膣内に、溢れんばかりの遺伝子のたっぷりと詰まった精液が)
(肉棒の先から飛び出し、奥へ奥へと注がれていく…)
いく、いく、いく…出る…奏の膣内に……
全部飲み込んで、俺との子供を作ってくれ…
(泡まみれの体を後ろから抱きしめ、繁殖期の動物のような激しい種付を行う一組の男女)
(雄が体を震わせる度に、己の遺伝子を雌に注ぎ込み)
(自分の子を宿すように、と何度も言葉で吐き出しながら願い続け…) あっ、はああああ…んあっ、いいっ…でてるっ…あっ、はっ…はああ〜…
(奥にねじ込まれた肉棒から、熱い精液が…子宮や膣を満たしていく)
(跳ねる度に、精液を送り込む…膣は優しく射精を促す。)
はああ…あっ、搾るわね…一滴残さず…出しなさいっ…
(おしりを振り、肉棒に残った精液をこき出す。)
(やらしく腰を振り、オスの精液を求めるメス…繋ぎ目をわざと見せて…) >>199
うあっ、搾られるっ…
(奏の膣内の搾精するような動きに抗うことができず、奥に溜まっていた白濁も)
(あっという間に搾り取られ、膣内の奥深くへ飲み込まれていく)
(種付けを行うつもりが、行われているような錯覚に陥り、目を白黒させてしまう)
き、気持ちよかった…はぁ、疲れた…奏…
(ずるんっと音がする様な動きで、吐き出し終えた肉棒が二人の体の結合部から滑り落ちる)
(最後の力を振り絞り、シャワーを手に取るとお互いの泡を綺麗に洗い流し)
(愛撫し続けていた間に溜めていた浴槽へ、二人揃って入って体を休めていく…)
いっぱい吐き出した、疲れた…奏
このままゆっくり、奏の体に身を任せてもいいか…?
(本能の赴くままに動き終えた雄は、雌に休息を求めその身を預ける)
(触れる程度のキスを繰り返し、舌を首筋から鎖骨、そして胸元に顔をうずめて)
(湯船の中でお互い向き合った状態のまま、奏での乳首を甘えるように吸い続ける…)
【最後に甘えながら、つながってできれば吐き出したいです。もしお時間が大丈夫であればお願いします】 はぁ…たくさんだしたわね…
(いっぱい愛してもらい、満足感に満たされて)
そうね、ゆっくりしなきゃダメよ。
(湯船に向かい合わせ…プロデューサーの目を見つめて…)
全く…仕方ないわね、ほら…んっ、まるで授乳してるみたいね…
(甘えてくるプロデューサー、頭を撫でてあやしながら乳首を吸わせる…)
【すみません、そろそろ眠気が…最後にまた】 生まれてくる子供はこんな幸せを感じられるのだろうな…
まだ、デキたと決まったわけじゃないが…
(奏での乳首を吸い続けながら、体を抱きしめ甘え続けていく)
(ふと下を見ると、奏での膣内から白濁が少し漏れていて…)
勿体ない、ここまこれで…んっ
(乳首を吸い続けながら、また硬くなった肉棒で栓をするかのように)
(奏の膣内に挿入し…)
ああ、栓をするだけのつもりが…とまらない。
んっ、ん…んんんっ!
(雄の本能が再び働き始める、乳首を吸い続けながら)
(腰を振ってしまい、今日最後の精液を吐き出してしまって…)
はぁ、はぁ…幸せだ…奏
(少量の吐精を終えると、乳首から口を離し)
(吸い込まれるように、奏の顔に向かい、繋がったまま唇を合わせ)
(上下両方の結合部で味わう粘膜同士の接触に身を任せ、男は幸せを感じ続けていた…)
【ごめんなさい、最後にやりたいこと全部やっちゃいました。また機会がありましたらお相手お願いいたします】 出来るまで、やっちゃうんでしょ?貴方の事だから…
あああ!またっ!貴方と一緒になるって疲れちゃうのかも…ふふっ…
(再び本能のままに繋がってしまい…)
んっ、幸せ…私も幸せにしてね…ちゅっ…
(最後の射精の後に、接吻を…)
【お相手、ありがとうございました!それでは失礼しますね。おちます】 >>203
【最後のレス見届けました、明け方までお相手していただきありがとうございました。またよろしくおねがいします】
【こちらも落ちます】 まだキャラが掴みきれてない部分もありますが、ポケモン剣盾で募集してみます。 ふらっと戻ってきたら反応が…
よろしければお願いしたいです。 女主人公(ユウリ)かソニア、ルリナ、サイトウさんあたりでお願いしたいですね。
メロンさんも捨てがたいですが… >>221
Cuならまゆ、響子、卯月、美穂
Coなら蘭子、美波
Paなら愛梨
あたりをお願いしたいです
難しければ他の子でも候補いただければ >>223
ありがとうございます
やってみたいシチュやご希望や好きなプレイ、NG等有れば教えてください
こちらNGはグロです はい、わかりました。NGなしでいっぱい愛してください。 >>225
では、
休日に朝からイチャイチャ…
水着撮影終わりにそのまま海やプールで…
温泉でまゆが部屋のお風呂に先回りしていて…
なんて感じで考えていますが、どうでしょう? では書き出してみます
(撮影でやってきた温泉地、今日の撮影も終わり早速部屋のお風呂に)
一人には広すぎるけどたまにはいいなこういうのも…
(服を脱いで何も知らずに風呂場へと向かう) ふふ…お先に入らせてもらってます。
(そこには既にお風呂に入ってるまゆ…)
お待ちしてました、温まりましょう…
(その場で立ち上がり、裸のままプロデューサーの元へ) な、まゆ!?
(驚きとまゆの裸に目を奪われ固まってしまい)
まったく、いつの間に忍び込んだんだ?
(一緒に湯船に浸かり、後ろから抱くようにして)
またのぼせるほど待ってたりしないよな?
(頬をつついて微笑みかける) …合鍵、作りましたからね。
(さらっととんでもない事を言って、プロデューサーの腕に抱かれる。)
そんなに待ってませんよ、安心してください。Pさんを綺麗に洗いたくて… あー、そっか、それなら仕方ないな?
今度からちゃんと言ってくれれば開けておくからな?
(いつもの様子に仕方ないと頭を撫でて)
まゆが洗ってくれるんだ?それは楽しみだな…
それじゃあ早速お願いしようか?
(湯船から立ち上がりまゆの唇にそっとキスして) ダメですよぉ、ここは二人だけの聖域…開けっ放しは厳禁です…
(プロデューサーの唇に指をあてて)
はぁい、ちゅっ…
(キスしてからプロデューサーを椅子に座らせ)
お背中ごしごししますね…うんしょっと…
(胸にボディソープをかけ泡立ててから、おっぱいを押しあてて動かす。) ん…そうだね、今日はずっとこっちの部屋いるといいよみん
(まゆの胸の感触にペニスはすぐに大きくなり)
まゆのおっぱい気持ちいいよ…
(我慢出来ずに背中を洗われながら手でペニスをしごいてしまう) あっ、もう…我慢出来ないんですか?
(手を動かすプロデューサー…正面に回って見物する…)
おっきい…ふふっ…
(ぺニスにボディソープを垂らして…) まゆで興奮しちゃってさ…
(ボディソープを垂らされピクンと反応するペニス、見せつけるようにまゆの目の前でしごいて)
こっちも洗ってくれる?
それともこのままかけて欲しい?
(まゆの鼻先でカウパーが滲み出て雄の香りが鼻腔をくすぐる) ああ…Pさんのオナニー…見ちゃってます…
おっきいのを…自分でシコシコ…
(しごかれる竿と、揺れるたまたまをしっかり目に焼き付けてから…シャワーで泡を流して…
)
いただきます、ぱくっ…ちゅっぽぉ、にゅちゅっ…ちゅぽっ、ちゅぽっ、ちゅぽっ。
ぢゅるるる!ちゅぽっ、ちゅぽっ!
(差し出されたぺニスを咥え、おしゃぶり。自らのクリを弄りながら美味しそうに…)
(プロデューサーを見上げながら、口をすぼめる。アイドルらしからぬ顔でぺニスを味わう。) モバマスで募集
蘭子、藍子、千枝、美穂、美優
あたりを募集 限定的なシチュですが、清楚な女の子の腋汗について、
ぶっちゃけたトークをしてみたいです… ルパン三世の峰不二子
ワンピースのナミ
KOFの不知火舞
FF7のティファ
DQ8のゼシカ
などなど……を募集します デレマス(凛、蘭子、楓、奏、拓海、みく、美嘉、ちとせ、千夜)
募集します。 デレマス(凛、蘭子、楓、奏、拓海、みく、美嘉、ちとせ、千夜)
募集します、キャラは相談致します。 >>259
こんばんは、水木聖來さんお願いできますか? >>260
あっ、はい…お願いします。
>>261様、>>262様
申し訳ありません- >>263
ありがとうございます、候補キャラ一覧にないので
一人称は「アタシ」、プロデューサーに対しては基本さん付けタメ口等で行っていただければ…
シチュについては夜も遅いので、さくっと楽屋で衣装のままイチャラブしたいのですが
大丈夫でしょうか? では、ワンデイマイウェイの特訓後で
検索して確かめていただければ嬉しいです
簡単ですが、書き出ししますね
聖來、いいライブだったぞ今日もありがとうな
(ライブの興奮冷めやらない中、楽屋に戻ってきた担当アイドルを招き入れるプロデューサー)
(激しいダンスもあって、体中火照っているアイドルを見てつい邪な気持ちが湧いてきてしまって…) (もふもふが付いてるのですね。)
ん、お疲れさまー。ふ〜…今日もいいステージ出来たかな?
プロデューサーさんは…どう?良かったかな?(笑顔を見せて、プロデューサーに問いかける) >>267
ん、とってもよかった。
激しいダンスで沢山のファンを魅了できたと思う
俺もこうやって、興奮してるし…
(いつの間にかライブ後に、お互いの了承があった時のみ)
(楽屋に鍵をかけ、行われる逢瀬)
ん…今日は、大丈夫か?聖來
(ライブ後の熱冷めやらぬまま、ふかふかのソファーに座らせ)
(衣装の上から、乳房を軽く触り。撫で回しつつ、瞳を見つめながら)
(優しく聖來の頬を撫でた…) 今日は張り切ってアピールしたからね。楽しんでくれて良かった。
興奮?そうだね…それじゃ、今日もしちゃおっか…
(プロデューサーさんの様子を伺いながら、近づいていき…)
ん、大丈夫…最近は忙しくてえっちもご無沙汰になってたよね…んっ、んあっ…
(そのまま座り、胸を揉まれ…)
プロデューサーさん、優しいな…すき… >>269
俺も好きだ、聖來…
(頬に添えた手で聖來の顔を引き寄せ、唇に口づける)
(舌を挿入し、聖來の舌と絡めあわせながら)
(乳房を揉みつつ、ソファーをベッドのように平らにさせると)
(そこに優しく仰向けに寝かせつつ、ズボンから肉棒を取り出して…)
疲れているのか勃ちが悪いな…。聖來、ここ…慰めてくれるか?
(聖來のホットパンツを脱がし、行為に及ぼうかと思いつつも)
(思ったより硬くなっていないことに気が付き、一旦咥えてもらおうと)
(仰向けの聖來に、肉棒を寄せてフェラチオをねだって…) すきぃ…ちゅうう、じゅるっ…じゅるるっ…ちゅくっ、ちゅくっ…
(口元でいやらしい音をたてながら、キスをする…)
(ねっとりと絡む舌…)
(そのまま、ソファーに横になって…プロデューサーさんの肉棒を見せてもらう。)
うん、元気にしなくちゃ…ん、プロデューサーさんの匂い。ちゅっ…
(差し出された肉棒…先っぽの割れ目に唇を合わせてから…)
ぱくぅ…れろっ、れろっ。
んっく…ちゅぽっ…ちゅうう。ちゅぽっ、ちゅぽっ…
(口の中に亀さんを入れて、裏をペロペロぢて…柔らかな肉棒をしゃぶる。) >>271
ああ、ありがとう…聖來
(半勃起だった肉棒は、聖來の口の中に入り)
(優しく聖來から奉仕されるような口淫をされると、あっという間に硬くなり)
ああ、もう大丈夫…ありがっ…うっ
(勃起もしたし、もう大丈夫だと思い口から離そうとした瞬間)
(思いもよらず、肉棒の先から白濁が吐き出されてしまって…)
ああ、出ちゃった…ごめん、聖來。
(謝りながらも、全て飲んでもらおうと肉棒の先を喉奥に当てつつ)
(体を震わせながら、喉まんこへの種付けを何回も行って…) んぐっ!ちゅっ、ちゅぽっ!ちゅぽ!
(口の中でボッキしていくプロデューサーの肉棒…)
(何とかお口の中で納めて…)
んぅ〜…んっ!?んううう!!
(取り出そうとした所に不意打ちの射精…)
ごっく…ごきゅ…んぐう…ごっくんっ…じゅるるっ…!んっく…!
(上目遣いでプロデューサーを見ながら、精液を飲み…ぺニスに吸い付いて…) >>273
気持ちよかった…勃たせるためだけだったのに…
ま、まぁ…萎えてはないから
(少し気まずそうに聖來の口から肉棒を離すと、口に挿れる前より少し硬くなった状態の)
(モノが口から吐き出されて…)
今度は…こっちも
(誤魔化すように再び聖來に抱きつくと、衣装の上着を上にずらし)
(乳房を露出させると、乳首を咥えて赤子のように吸い付いていく)
あぁ、幸せ…聖來。愛してる…
ここの硬さが戻るまで、ちょっと甘えさせて欲しい。頭、撫でてくれ…
(日々の業務で疲弊したのか、思わぬ暴発に弱気になってしまって)
(つい、担当アイドルに本音を漏らしつつ、胸に吸い付きながら甘えてしまって…) ぷはぁ…はぁ…大丈夫、ちょっとビックリしちゃったかな?プロデューサーさんの味…今日のは濃いめだったね…
(出し終えた後のプロデューサーさんのちんぽを眺め…)
んっ、プロデューサーさんの好きなおっぱいですよ…はああっ…
(上着をずらされると、おっぱいがぷるんっ!と弾んで…)
(既に乳首はびんびんに…吸い付くプロデューサーさんを受け止めて)
じゃあ、ボッキしたら確認するから見せてね…よしよし…プロデューサーさん…
(言われた通りに頭を撫でて、赤ちゃんをあやすように…)
授乳してるみたい…ふふっ…んっ、でも赤ちゃんはこんなえっちな吸いかたしないよね… >>275
んっ、ん…忙しくて何日もしてなかったからな
最初硬くならなかったのが不思議で…
(甘えるように乳首に吸い付きながら、硬さを取り戻していく肉棒)
(口から一旦乳首を離して、聖來に硬さを取り戻した肉棒を確認させて)
せっかくだからこのまま、聖來が挿入れて腰振ってよ
このまま甘えていたいから…
(甘えついでに、聖來に自らの挿入と腰の動きを任せて)
(自分は再び乳房に夢中になっていく…) んっ、んあっ…本当に忙しかったからね…今日はいっぱい甘えていいから。
うん、ちゃんとボッキしてるね。えっちな形してる…
(優しく受け止めながら…おっぱいを吸わせる。)
(しっかりとボッキしてる肉棒を確認…)
ええっ!?ちょっと、いきなりすぎる〜…
んもう…ここかなぁ…はぁ、あああっ!
(入れようとして、ぺニスとおまんこを近づけるが…上手くいかなくて)
(割れ目を肉棒がなぞる…びくっ!と反応して…) >>277
まったく、仕方ないなぁ聖來は…よっと。
(乳首を咥えながら、挿入に四苦八苦している聖來を眺めて)
(腰を掴み、狙いを定めて一気に膣内に挿入する)
入った、はぁ…聖來の締め付けが気持ちいい。
流石ダンスやってるだけあって、締め付けが…うっ!
(乳首を左右交互に舐めながら、腰を突き上げるように動かしていく)
(ギュッと強く聖來の体を抱きしめつつ、乳首を咥えていた唇は)
(いつの間にか、鎖骨から頬、そして唇に到達して)
(再び口内をかき混ぜるような口づけを行ったかと思うと、腰の動きが激しくなり)
ん、聖來…愛してる。妊娠してくれ…
(耳元で呟くように言うと、肉棒の先から子宮口めがけ白濁が吐き出されて)
(二度目の射精とは思えないほどの勢いで、さっき作られたばかりだろう精液が)
(容赦なく、アイドル水木聖來の体内に注がれていく…) だってぇ〜…難しいんだもん…
えっ、ちょっと…ふああ!あんっ!!
(一気に肉棒が膣に突き入れられて…)
(腰を浮かし、軽くイキながら…)
あんっ、あんっ…!はぁ、プロデューサーさんが…入ってきてる…おっきいっ…
あうっ!んぐ!んうう!
(おまんこを責め立てる肉棒…少し狭い膣を亀さんが割り進む)
(全身をなめ回されて…キスをしながら激しいセックス…)
んぁ…はああ…!あっ…ああ〜…
はぁ、あっ…でてる…プロデューサーさんの…ひうっ…
(膣内を満たしていく精液…肉棒が跳ねる度にびゅっ!と出てくる…)
プロデューサーさん、つぎは…わんこ…わんこスタイルで…交尾…種付け交尾… >>279
はぁはぁ、そうだな…せっかくわんこをモチーフにした衣装だし
ほら、聖來。後ろ向いて…
(繋がったまま、聖來を後ろに向かせてバックの体勢をとって)
(衣装で繋がれた首輪からつながるチェーンを軽く掴み)
(再び腰を振りながら、優しく引っ張ると交尾しながら散歩しているような感覚になって)
これ…は、ちょっと征服欲が出てきたな…
聖來、このまま種付けされて俺だけのアイドルになるって言ってくれ
ほら、「私はこれからプロデューサーさんの精液を注がれて妊娠します」って言いなさい
くっ、出る…聖來ぁ…
(片方の手で乳房を弄ぶように揉み、もう片方の手で首輪に繋がれたリードを引っ張る)
(乳房を掴みながら、聖來の体を支え。腰を何度も奥まで付きながら)
(今日三度目の射精を、聖來の膣内の奥深くで行っていく) ああ…ひゃんっ!あああっ!
(後ろからぐいっと引っ張られて…そのまま肉棒を締め付けてしまう)
アタシは…プロデューサーさんの精液を注がれて…妊娠しますっ…プロデューサーさん、いっぱいだして…あんっ!
ああああ!いくっ!いくっ…はうっ、んああああ…あぁ…あひっ、ひっ…
(奥までしっかりと注がれていく…促すように膣で肉棒を刺激させて…) >>281
あぁ、気持ちいいぞ聖來…愛してる。
(うわ言のように呟きながら、子宮口に精液を注ぎ続ける)
(その度に体は震え、聖來を抱きかかえる腕に力が入り…)
気持ちよかった…よっと。
このまま、もう一度デキそうならシたいな…それまで、いいだろ?
(聖來の体を抱きかかえて起こし、自分と聖來の頭の高さを調整するように)
(再び対面座位にすると、再び濃い口づけを行いながら、ゆっくりと優しく腰を動かし)
(注いだ精液が溢れない程度に、刺激を与え続けていって…) あっ、まだするんだね…うん…
(正面を向いて…プロデューサーさんと見合いながら…)
はむっ、ちゅっ…くちゅっ…
(唇を甘噛みしながら…動きに合わせて…)
(すみません、少し眠気が強くなって…) >>283
まだ、やりたりない…かな
久々だし、聖來の体…貪りたい。
(聖來の体を仰向けに倒し、晒されたままになっている乳房を両手で掴みながら)
(腰を何度も強く振り続ける…)
またイク、もちろん膣内に出すから。全部受け取ってくれな?聖來
(聖來の乳房が手のひらの中で歪み、時折指で乳首を挟みながら刺激を加えつつ)
(再びプロデューサーの精液が、アイドルの体内に何度も注がれて…)
(結局、ライブのスタッフがまばらになるまで二人の逢瀬は続き)
(疲労が強いので自分のの車で送迎する。とメモを残し聖來を自宅に招くと)
(今まで抱けなかった分を取り返すかのように、その体を朝まで貪り続けたという…)
【もう遅い時間ですしね、返事は余裕があったらで大丈夫です】
【また、可愛い聖來さんを抱かせてくださね。おやすみなさい】 【はい、申し訳ありません】
【お相手ありがとうございました、失礼しますね】 モバマス
22/7
ラブライブ!
以上で募集します デレマス(凛、蘭子、楓、奏、拓海、みく、美嘉、ちとせ、千夜)
お願いいたします。 いないようなので、募集します
モバマスで
佐久間まゆ
神崎蘭子
22/7で
佐藤麗華
丸山あかね
斎藤ニコル
立川絢香
以上を募集します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています