キャラクター気分でスレH[モブ、名無し可能] ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★<a href="../test/read.cgi/sureh/1550188052/950" rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>950</a>を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
★他スレとの掛け持ち行為は禁止です。
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
■ 前スレ (★1が立った日 2019/02/15(金) 08:47:32.13 ID:???0)
キャラクター気分でスレH[モブ、名無し可能]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550188052/
by びんたん次スレ一発作成 >>260
あっ、はい…お願いします。
>>261様、>>262様
申し訳ありません- >>263
ありがとうございます、候補キャラ一覧にないので
一人称は「アタシ」、プロデューサーに対しては基本さん付けタメ口等で行っていただければ…
シチュについては夜も遅いので、さくっと楽屋で衣装のままイチャラブしたいのですが
大丈夫でしょうか? では、ワンデイマイウェイの特訓後で
検索して確かめていただければ嬉しいです
簡単ですが、書き出ししますね
聖來、いいライブだったぞ今日もありがとうな
(ライブの興奮冷めやらない中、楽屋に戻ってきた担当アイドルを招き入れるプロデューサー)
(激しいダンスもあって、体中火照っているアイドルを見てつい邪な気持ちが湧いてきてしまって…) (もふもふが付いてるのですね。)
ん、お疲れさまー。ふ〜…今日もいいステージ出来たかな?
プロデューサーさんは…どう?良かったかな?(笑顔を見せて、プロデューサーに問いかける) >>267
ん、とってもよかった。
激しいダンスで沢山のファンを魅了できたと思う
俺もこうやって、興奮してるし…
(いつの間にかライブ後に、お互いの了承があった時のみ)
(楽屋に鍵をかけ、行われる逢瀬)
ん…今日は、大丈夫か?聖來
(ライブ後の熱冷めやらぬまま、ふかふかのソファーに座らせ)
(衣装の上から、乳房を軽く触り。撫で回しつつ、瞳を見つめながら)
(優しく聖來の頬を撫でた…) 今日は張り切ってアピールしたからね。楽しんでくれて良かった。
興奮?そうだね…それじゃ、今日もしちゃおっか…
(プロデューサーさんの様子を伺いながら、近づいていき…)
ん、大丈夫…最近は忙しくてえっちもご無沙汰になってたよね…んっ、んあっ…
(そのまま座り、胸を揉まれ…)
プロデューサーさん、優しいな…すき… >>269
俺も好きだ、聖來…
(頬に添えた手で聖來の顔を引き寄せ、唇に口づける)
(舌を挿入し、聖來の舌と絡めあわせながら)
(乳房を揉みつつ、ソファーをベッドのように平らにさせると)
(そこに優しく仰向けに寝かせつつ、ズボンから肉棒を取り出して…)
疲れているのか勃ちが悪いな…。聖來、ここ…慰めてくれるか?
(聖來のホットパンツを脱がし、行為に及ぼうかと思いつつも)
(思ったより硬くなっていないことに気が付き、一旦咥えてもらおうと)
(仰向けの聖來に、肉棒を寄せてフェラチオをねだって…) すきぃ…ちゅうう、じゅるっ…じゅるるっ…ちゅくっ、ちゅくっ…
(口元でいやらしい音をたてながら、キスをする…)
(ねっとりと絡む舌…)
(そのまま、ソファーに横になって…プロデューサーさんの肉棒を見せてもらう。)
うん、元気にしなくちゃ…ん、プロデューサーさんの匂い。ちゅっ…
(差し出された肉棒…先っぽの割れ目に唇を合わせてから…)
ぱくぅ…れろっ、れろっ。
んっく…ちゅぽっ…ちゅうう。ちゅぽっ、ちゅぽっ…
(口の中に亀さんを入れて、裏をペロペロぢて…柔らかな肉棒をしゃぶる。) >>271
ああ、ありがとう…聖來
(半勃起だった肉棒は、聖來の口の中に入り)
(優しく聖來から奉仕されるような口淫をされると、あっという間に硬くなり)
ああ、もう大丈夫…ありがっ…うっ
(勃起もしたし、もう大丈夫だと思い口から離そうとした瞬間)
(思いもよらず、肉棒の先から白濁が吐き出されてしまって…)
ああ、出ちゃった…ごめん、聖來。
(謝りながらも、全て飲んでもらおうと肉棒の先を喉奥に当てつつ)
(体を震わせながら、喉まんこへの種付けを何回も行って…) んぐっ!ちゅっ、ちゅぽっ!ちゅぽ!
(口の中でボッキしていくプロデューサーの肉棒…)
(何とかお口の中で納めて…)
んぅ〜…んっ!?んううう!!
(取り出そうとした所に不意打ちの射精…)
ごっく…ごきゅ…んぐう…ごっくんっ…じゅるるっ…!んっく…!
(上目遣いでプロデューサーを見ながら、精液を飲み…ぺニスに吸い付いて…) >>273
気持ちよかった…勃たせるためだけだったのに…
ま、まぁ…萎えてはないから
(少し気まずそうに聖來の口から肉棒を離すと、口に挿れる前より少し硬くなった状態の)
(モノが口から吐き出されて…)
今度は…こっちも
(誤魔化すように再び聖來に抱きつくと、衣装の上着を上にずらし)
(乳房を露出させると、乳首を咥えて赤子のように吸い付いていく)
あぁ、幸せ…聖來。愛してる…
ここの硬さが戻るまで、ちょっと甘えさせて欲しい。頭、撫でてくれ…
(日々の業務で疲弊したのか、思わぬ暴発に弱気になってしまって)
(つい、担当アイドルに本音を漏らしつつ、胸に吸い付きながら甘えてしまって…) ぷはぁ…はぁ…大丈夫、ちょっとビックリしちゃったかな?プロデューサーさんの味…今日のは濃いめだったね…
(出し終えた後のプロデューサーさんのちんぽを眺め…)
んっ、プロデューサーさんの好きなおっぱいですよ…はああっ…
(上着をずらされると、おっぱいがぷるんっ!と弾んで…)
(既に乳首はびんびんに…吸い付くプロデューサーさんを受け止めて)
じゃあ、ボッキしたら確認するから見せてね…よしよし…プロデューサーさん…
(言われた通りに頭を撫でて、赤ちゃんをあやすように…)
授乳してるみたい…ふふっ…んっ、でも赤ちゃんはこんなえっちな吸いかたしないよね… >>275
んっ、ん…忙しくて何日もしてなかったからな
最初硬くならなかったのが不思議で…
(甘えるように乳首に吸い付きながら、硬さを取り戻していく肉棒)
(口から一旦乳首を離して、聖來に硬さを取り戻した肉棒を確認させて)
せっかくだからこのまま、聖來が挿入れて腰振ってよ
このまま甘えていたいから…
(甘えついでに、聖來に自らの挿入と腰の動きを任せて)
(自分は再び乳房に夢中になっていく…) んっ、んあっ…本当に忙しかったからね…今日はいっぱい甘えていいから。
うん、ちゃんとボッキしてるね。えっちな形してる…
(優しく受け止めながら…おっぱいを吸わせる。)
(しっかりとボッキしてる肉棒を確認…)
ええっ!?ちょっと、いきなりすぎる〜…
んもう…ここかなぁ…はぁ、あああっ!
(入れようとして、ぺニスとおまんこを近づけるが…上手くいかなくて)
(割れ目を肉棒がなぞる…びくっ!と反応して…) >>277
まったく、仕方ないなぁ聖來は…よっと。
(乳首を咥えながら、挿入に四苦八苦している聖來を眺めて)
(腰を掴み、狙いを定めて一気に膣内に挿入する)
入った、はぁ…聖來の締め付けが気持ちいい。
流石ダンスやってるだけあって、締め付けが…うっ!
(乳首を左右交互に舐めながら、腰を突き上げるように動かしていく)
(ギュッと強く聖來の体を抱きしめつつ、乳首を咥えていた唇は)
(いつの間にか、鎖骨から頬、そして唇に到達して)
(再び口内をかき混ぜるような口づけを行ったかと思うと、腰の動きが激しくなり)
ん、聖來…愛してる。妊娠してくれ…
(耳元で呟くように言うと、肉棒の先から子宮口めがけ白濁が吐き出されて)
(二度目の射精とは思えないほどの勢いで、さっき作られたばかりだろう精液が)
(容赦なく、アイドル水木聖來の体内に注がれていく…) だってぇ〜…難しいんだもん…
えっ、ちょっと…ふああ!あんっ!!
(一気に肉棒が膣に突き入れられて…)
(腰を浮かし、軽くイキながら…)
あんっ、あんっ…!はぁ、プロデューサーさんが…入ってきてる…おっきいっ…
あうっ!んぐ!んうう!
(おまんこを責め立てる肉棒…少し狭い膣を亀さんが割り進む)
(全身をなめ回されて…キスをしながら激しいセックス…)
んぁ…はああ…!あっ…ああ〜…
はぁ、あっ…でてる…プロデューサーさんの…ひうっ…
(膣内を満たしていく精液…肉棒が跳ねる度にびゅっ!と出てくる…)
プロデューサーさん、つぎは…わんこ…わんこスタイルで…交尾…種付け交尾… >>279
はぁはぁ、そうだな…せっかくわんこをモチーフにした衣装だし
ほら、聖來。後ろ向いて…
(繋がったまま、聖來を後ろに向かせてバックの体勢をとって)
(衣装で繋がれた首輪からつながるチェーンを軽く掴み)
(再び腰を振りながら、優しく引っ張ると交尾しながら散歩しているような感覚になって)
これ…は、ちょっと征服欲が出てきたな…
聖來、このまま種付けされて俺だけのアイドルになるって言ってくれ
ほら、「私はこれからプロデューサーさんの精液を注がれて妊娠します」って言いなさい
くっ、出る…聖來ぁ…
(片方の手で乳房を弄ぶように揉み、もう片方の手で首輪に繋がれたリードを引っ張る)
(乳房を掴みながら、聖來の体を支え。腰を何度も奥まで付きながら)
(今日三度目の射精を、聖來の膣内の奥深くで行っていく) ああ…ひゃんっ!あああっ!
(後ろからぐいっと引っ張られて…そのまま肉棒を締め付けてしまう)
アタシは…プロデューサーさんの精液を注がれて…妊娠しますっ…プロデューサーさん、いっぱいだして…あんっ!
ああああ!いくっ!いくっ…はうっ、んああああ…あぁ…あひっ、ひっ…
(奥までしっかりと注がれていく…促すように膣で肉棒を刺激させて…) >>281
あぁ、気持ちいいぞ聖來…愛してる。
(うわ言のように呟きながら、子宮口に精液を注ぎ続ける)
(その度に体は震え、聖來を抱きかかえる腕に力が入り…)
気持ちよかった…よっと。
このまま、もう一度デキそうならシたいな…それまで、いいだろ?
(聖來の体を抱きかかえて起こし、自分と聖來の頭の高さを調整するように)
(再び対面座位にすると、再び濃い口づけを行いながら、ゆっくりと優しく腰を動かし)
(注いだ精液が溢れない程度に、刺激を与え続けていって…) あっ、まだするんだね…うん…
(正面を向いて…プロデューサーさんと見合いながら…)
はむっ、ちゅっ…くちゅっ…
(唇を甘噛みしながら…動きに合わせて…)
(すみません、少し眠気が強くなって…) >>283
まだ、やりたりない…かな
久々だし、聖來の体…貪りたい。
(聖來の体を仰向けに倒し、晒されたままになっている乳房を両手で掴みながら)
(腰を何度も強く振り続ける…)
またイク、もちろん膣内に出すから。全部受け取ってくれな?聖來
(聖來の乳房が手のひらの中で歪み、時折指で乳首を挟みながら刺激を加えつつ)
(再びプロデューサーの精液が、アイドルの体内に何度も注がれて…)
(結局、ライブのスタッフがまばらになるまで二人の逢瀬は続き)
(疲労が強いので自分のの車で送迎する。とメモを残し聖來を自宅に招くと)
(今まで抱けなかった分を取り返すかのように、その体を朝まで貪り続けたという…)
【もう遅い時間ですしね、返事は余裕があったらで大丈夫です】
【また、可愛い聖來さんを抱かせてくださね。おやすみなさい】 【はい、申し訳ありません】
【お相手ありがとうございました、失礼しますね】 モバマス
22/7
ラブライブ!
以上で募集します デレマス(凛、蘭子、楓、奏、拓海、みく、美嘉、ちとせ、千夜)
お願いいたします。 いないようなので、募集します
モバマスで
佐久間まゆ
神崎蘭子
22/7で
佐藤麗華
丸山あかね
斎藤ニコル
立川絢香
以上を募集します デレマス(凛、蘭子、楓、奏、拓海、みく、美嘉、奈緒)
相談応じます、お願いいたします 楓としたいです
シチュはどのようなのを望みでしょうか? >>304
イチャイチャしたいですね。地方での仕事終りのホテルで…とか。 >>303
まだいる?
凛ちゃん、楓、奏辺りでお願いしたい。
プロデューサーとの和漢で考えてるけどやりたいシチュとかあれば教えて、ファンとか企画の人とか >>305
いいですね
おっぱいを吸いながら突いてあげたい。
書き出しはどうしますか? >>308
(では、私から…)
今日はお疲れ様でした、いい仕事が出来ましたね。
(二人で部屋のベッドに座ってる…こちらは少し酔いが回ってて…)
そういえば、何でしたっけ…お仕事頑張ったら何か、ご褒美があるとか。 【ありがとうございます】
本当にいい仕事だったよ
楓には感謝してるよ
まじかであのような仕事を見せてもらえて。
(楓の顔をやさしく見つめて)
楓は何が欲しい?
何でも答えてあげるよ
(肩を抱き寄せ身体を密着させる) そうですね…
(身を寄せるプロデューサー、こちらももたれかかって…)
うーん…それでは、ありきたりですけど…これを…
(胯間を指差して、微笑む。) 確かにありきたりですが、私も同じ考えだったよ
見てごらん
(スラックスがすでに膨れ上がっていて)
遠慮なくするね・・・
(唇を奪い豊かな胸を揉みまくる) ん…お互いに求めていたんですね。ふふっ、同じ気持ちで良かったです。
(差してた指をもっこりに…すりすりと擦る)
んっ、お好きなように…ちゅっ…んっ…
(口付けを交わしながら、柔らかな胸を揉まれて…) しばらく忙しかったし、
ひさしぶりにこんな時間が取れたからね・・・
(いやらしく胸を揉むごとに楓の胸が形を変えてゆく)
思う存分堪能させてもらうよ
楓のすべてを
(押し倒し胸元を開き揉みながら先を吸い始める) そうですか…あっ、あっ!なら…今日は溜め込んだのを、いっぱい出してください…ふぁ…
(なすがままに、おっぱいを弄られる…)
あっ、あ…ああんっ!
はああっ、ああ…あんっ!
(ぴんっと立った乳首…吸われるとびくっ!と身震いして…) ありがとう
そんなことを言うと夜が明けるまで抱き続けるかもしれないよ・・・
(ブラをはずし硬くなったなった乳首を舐めまわしながら吸い上げる)
すごく反応してるね
下もいい具合なのかな?
(手を伸ばし下着の上からワレメをいじる) 今日は…あんっ、プロデューサーさんにもスッキリしてもらいたいので…ひゃっ!
(乳首からの刺激が心地よく…)
あっ、そこ…あああ〜…もう準備は…
あああ!あんっ!あああっ…
(既に下着を卑猥な汁で濡らしていて…弄る度にくちゅくちゅとやらしい音が…) すごく濡らしてるね
こんなに感じてもらえてうれしいよ
(指を激しく抜き差ししていやらしい音を響かせる)
こんな音を聞いたら我慢できなくなってきたよ
欲しくしてあげるからね
(乳首から口を離してオマンコをクンニする)
(ちろん指はは激しく抜き差しし続けながら) ああんっ!あああ…ひああ…
(いやらしい音…既にワレメをぐっしょりさせて…)
はあ、あ…あああ!ひあっ、あああっ!うう、うあっ!
(直接アソコを舐められ…指の動きも合わさり…) いい歌声だね
幾ら聞いても聞き飽きないよ
(執拗に奥まで嘗め回し楓を何度も絶頂へと導いてやる)
入れて欲しいだろう?
言わないとこのままだよ
(少し意地悪を言いながら、とどめにクリを咥え舐めまわす) くはぁ…あっ、あひっ!ああ〜…はうっ…
(おまんこを責められ…何度か汁をびゅっ!と飛ばして…)
い、入れてくださいっ…んいいい!ひっ…
おまんこに…プロデューサーさんの…ち、ちんぽ…おおっ…はうううっ!
(正直におねだりする) 正直によく言えたね
すぐにしてあげるよ
(楓を全裸にして自らも服を脱いで)
おかしくなるまで突いてあげるからね
いくよ!
(一気に根元まで正常位で挿入して腰を動かしながら胸を吸いまくる) あっ…はああ…はひっ、はやくっ…
(裸になって、プロデューサーを待って…)
あああ!ああああっ!あっ…あっ!はいったぁ…おっきいっ…
ふう…うあっ、あんっ、あんっ!
(突かれる度に声を上げて…膣でしっかりと締め付ける…) 楓の中も暑くてヌルヌルで・・・
すごくいい気持ちだよ
(腰を動かすたびに反り返ったチンポが楓の膣を抉ってゆく)
久しぶりだから
楓の締め付けで出てしまいそうになるよ
(何度も最奥をノックする)
(そのたびにチンポがビクビクと楓の中で動いてしまう) あああ…すごいっ…おっきいのが…ひっ!あううう!
(ちんぽがごりっと気持ちいい箇所を擦る。)
あああ、もっと…もっとっ…ふぁ…
はぁー…あっ!ああっ!
(しっかりとちんぽをホールドして…) 楓の締め付けもすごくて・・・
いやらしくなった顔を見てるだけでおかしくなりそうだ・・・
(乳首を軽く噛みながら色々な角度で楓のオマンコを突きまくる)
また締め付けてきた・・・
やばい・・・
(チンポが膨らんでいかにも発射寸前の状態でピストンを続けている)
【一度出したあとシャワーを浴びながら後ろから突いてあげたいな】 プロデューサーさん…んっ、あんっ、はぁ…
プロデューサーさんのちんぽが…気持ちよくて…
(ちんぽで突かれる毎に、いやらしい顔でセックスに没頭する…)
あっ、あああ…何時でもいいから…思い切り出して…おまんこにいっぱい…
(ちんぽの膨張を感じて…)
【すみません…今日はこの1回だけでよろしいでしょうか?】 毎日楓を自由に抱きたいくらいだよ・・・
それほどいいオマンコだよ
(完全に引き抜き、すぐに根元まで突き刺す行為を繰り返して)
わかった
楓の中から溢れるくらいに出すからね・・・
(亀頭を何度も子宮にねじ込んで)
【分かりました後1,2レスで中に出しましょうか?】 あうっ、あ…抜かな…んひっ!あっ!ちんぽがっ…んひっ!?
(出し入れされるちんぽ…おまんこがひくっ!ひくっ!と反応して…)
はい…しっかりと種付け…お願いしますねっ…うぐっ!んほぉ!
(しっかりとしがみついて…プロデューサーのちんぽ射精に備えながら…)
【はい…申し訳ありませんが…】 だすよ
(最奥で熱いザーメンがたっぷり流し込まれえt)
はぁはぁ・・・
すごいきもちよかった・・・
まだ続けるね
(この後夜明けまで何度も中に出すのだった・・・) あああああ〜!あはぁ…あっ、あったかい…
(奥に精液が届き…)
はい…喜んで…
(笑顔で迎える)
【お相手ありがとうございました、失礼します。】 モバマスで
佐久間まゆ
神崎蘭子
22/7で
佐藤麗華
丸山あかね
斎藤ニコル
立川絢香
以上を募集します DOAXシリーズの設定で♪
南国の島の招待されたキャラ達になってくれる方はいませんか?
愛撫責め、生ハメ、拘束、セクハラ、連続中出し、くすぐり…など、なんでもありです
ほのか
不知火舞
霞
あやね
ティナ
レイファン
女天狗
フィオナ
で入ってください。お気軽にどうぞ♪ >>336
蘭子か美嘉でお願いします
可能ならまゆをお願いしてみたいです 今回もいないようなので募集します
モバマスで
佐久間まゆ、神崎蘭子
ラブライブ!で
南ことり、東條希
22/7で
佐藤麗華、丸山あかね、斎藤ニコル
以上を募集します アイマス(貴音、凛世、千冬、楓、奏、拓海、みく、美嘉、奈緒、周子、のあ)
お願い致します >>340
こんばんは、松本沙理奈さんは難しいでしょうか? >>342
ありがとうございます、出たばかりのSSRの衣装でやりたいです >>345
ありがとうございます、お手数おかけします。
スペシャルセクシー 松本沙理奈 で画像検索すれば出てくると思います。
一人称は「アタシ」で聖來よりは大人っぽい感じの口調でお願いします 調べてきました、スペシャルセクシー…ってのでいいんですか? >>347
そうですね、その特訓後の衣装でお願いします
衣装は指定させていただいたので、プレイ内容及びシチュエーションは
そちらの希望で大丈夫ですよー >>346
合ってましたね、これは結構セクシーな…
わかりました、プロデューサー。 >>349
彼女のセクシーさを全面に表した衣装ですよね
もしよろしければ、大まかな流れと書き出しをお願いします
難しいようなら、こちらからホテルかPの家で衣装合わせ…といった感じのいちゃラブで
書き出しますが、どうしましょう? >>351
了解しました。では書き出しますね
ふう、沙理奈の新衣装か…セクシーを全面に出した衣装と聞いてたけど
楽しみだな…
(とあるホテルの一室、ミーティングという建前で借りた防音完備の室内で)
(次のライブに着る予定の試作品の衣装合わせを行っている二人)
沙理奈は確かにアイドルとしては異質なキャラだけど、ステージ衣装だからな
流石に多少は考慮しているだろう… プロデューサーお待たせ〜、どうかしら?
(布地面積より肌色が多く、強調された胸…セクシーを前面に押し出した衣装。)
これなら、ファンにアタシのセクシーを届けられると思うんだけど…
(プロデューサーの前でくるっと回転して…揺れるB92のおっぱい…)
プロデューサー、どうかな?反応した?
(何故かプロデューサーの股間をチラ見する。) >>353
た、確かに…セクシーは十分ファンに伝えられると思うぞ
ただ、未成年も入場できるライブ会場としては露出が…まぁ試作品だからな
これから先方とデザインについては相談して…
(思った以上のセクシーな衣装に、多少しどろもどりになるが)
(沙理奈にちらりと見られた股間はしっかり反応してしまっていて…)
反応は、男だからな…そりゃするよ。
沙理奈のセクシーさとこの刺激の強い衣装で反応しない雄は居ないよ…
こっちへ…
(沙理奈の肩を引き寄せ、自分も座っていたベッドに座らせて)
衣装の質感はどうだ?確かめないと…
(そういって、衣装の上から手のひらから溢れるサイズの乳房を捏ねるように揉み始めた…) アタシはこのままでもオッケーだけどな。
…ふむふむ、即勃起かぁ…プロデューサーは衣装のサンプルとか資料見ただけで勃起してそうだけど〜。
でもオナニーはしてないかな、エッチの時まで射精はお預けって感じ…
(プロデューサーの行動を推理してる)
当たったかな?ふふっ…
(隣に移動して、勃起の頂点をぐりぐり…)
んっ、衣装のチェックというか…あんっ…おっぱいのチェックよね…
乳首はニプレス貼っているけど…激しいダンスしたらハミ出るかもね。セクシーチャンスではあるけど。
(ボリュームたっぷりのおっぱい…ゴム毬のように弾む。) >>355
ニプレスねぇ、ずれた衣装に擦れて剥がれないといいけど…
やっぱりもうちょっと布面積に関しては考慮する必要があるな
(手のひらから溢れる乳房は、ぐにぐにと揉み続けると形を変え)
(ついには衣装からはみ出てしまって…)
あー、はみ出ちゃったか…スタジオ撮影はこれでいいとして
ライブでは上からも包むような形に…
(考え込みながらも、沙理奈を抱きしめながら)
(衣装からあふれ出た乳房に吸い込まれるように顔をうずめ)
(あらわになった乳首を隠すように、口をあてがい吸い付いて…)
んっ、ん…今日はもう疲れた、甘えながらシていいかな?沙理奈 【個人的に沙理奈が完全に受けっぱなしは考えられないので】
【合体時は対面座位で搾り取られたいのですが、大丈夫でしょうか?】 でも、衣装と直に擦れるのは…痛いから…
んあっ、はぁ…溢れちゃったぁ。
(ぶるんっ!と乳房を揺らして衣装からおっぱいをポロリ)
お仕事とエッチを両立させて、一石二鳥って事かしら?スケベなプロデューサー…んあっ、あああんっ!
(目の前で乳首をボッキさせて…プロデューサーが乳首に吸い付いて…)
ん、それじゃ…いっぱい甘えて…今日も絞り取ってあげるわ…ふふっ…
(プロデューサーのちんぽを取り出して、上から割れ目にあてがい、ゆっくり腰を落とす…)
んはあああ〜っ、あっ、はぁ…おっきい、プロデューサーのちんぽっ… >>359
うあっ、いきなり…
サキュバスってのが現実に居たらきっと沙理奈みたいなんだろうな…
ここまでセクシーで居るのは、俺との間だけにしてくれよ?
(いつの間にか跨ぐように乗っかられて、硬くなったモノを露出させられたかと思うと)
(衣装の隙間からあっという間に飲み込まれて、締め付けられて…)
それやばっ、う…
(激務で溜まっていた男の肉棒は、締め付けに耐えられず)
(沙理奈の膣肉に包まれ、締め付けられたしまった瞬間)
(あっという間に、精液を吐き出し、そのまま震え続けていて…)
ん…ごめ、沙理奈…まだ、できるから
(バツが悪そうに目を伏せ、沙理奈の乳首に吸い付いたまま達し続ける)
(ただ、硬さは衰えておらず。まだまだできるとその存在を膣内で主張し続けていて…) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています