キャラクター気分でスレH[モブ、名無し可能] ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★<a href="../test/read.cgi/sureh/1550188052/950" rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>950</a>を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
★他スレとの掛け持ち行為は禁止です。
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
■ 前スレ (★1が立った日 2019/02/15(金) 08:47:32.13 ID:???0)
キャラクター気分でスレH[モブ、名無し可能]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550188052/
by びんたん次スレ一発作成 デレマス(凛、蘭子、楓、奏、拓海、みく、美嘉、奈緒)
相談応じます、お願いいたします 楓としたいです
シチュはどのようなのを望みでしょうか? >>304
イチャイチャしたいですね。地方での仕事終りのホテルで…とか。 >>303
まだいる?
凛ちゃん、楓、奏辺りでお願いしたい。
プロデューサーとの和漢で考えてるけどやりたいシチュとかあれば教えて、ファンとか企画の人とか >>305
いいですね
おっぱいを吸いながら突いてあげたい。
書き出しはどうしますか? >>308
(では、私から…)
今日はお疲れ様でした、いい仕事が出来ましたね。
(二人で部屋のベッドに座ってる…こちらは少し酔いが回ってて…)
そういえば、何でしたっけ…お仕事頑張ったら何か、ご褒美があるとか。 【ありがとうございます】
本当にいい仕事だったよ
楓には感謝してるよ
まじかであのような仕事を見せてもらえて。
(楓の顔をやさしく見つめて)
楓は何が欲しい?
何でも答えてあげるよ
(肩を抱き寄せ身体を密着させる) そうですね…
(身を寄せるプロデューサー、こちらももたれかかって…)
うーん…それでは、ありきたりですけど…これを…
(胯間を指差して、微笑む。) 確かにありきたりですが、私も同じ考えだったよ
見てごらん
(スラックスがすでに膨れ上がっていて)
遠慮なくするね・・・
(唇を奪い豊かな胸を揉みまくる) ん…お互いに求めていたんですね。ふふっ、同じ気持ちで良かったです。
(差してた指をもっこりに…すりすりと擦る)
んっ、お好きなように…ちゅっ…んっ…
(口付けを交わしながら、柔らかな胸を揉まれて…) しばらく忙しかったし、
ひさしぶりにこんな時間が取れたからね・・・
(いやらしく胸を揉むごとに楓の胸が形を変えてゆく)
思う存分堪能させてもらうよ
楓のすべてを
(押し倒し胸元を開き揉みながら先を吸い始める) そうですか…あっ、あっ!なら…今日は溜め込んだのを、いっぱい出してください…ふぁ…
(なすがままに、おっぱいを弄られる…)
あっ、あ…ああんっ!
はああっ、ああ…あんっ!
(ぴんっと立った乳首…吸われるとびくっ!と身震いして…) ありがとう
そんなことを言うと夜が明けるまで抱き続けるかもしれないよ・・・
(ブラをはずし硬くなったなった乳首を舐めまわしながら吸い上げる)
すごく反応してるね
下もいい具合なのかな?
(手を伸ばし下着の上からワレメをいじる) 今日は…あんっ、プロデューサーさんにもスッキリしてもらいたいので…ひゃっ!
(乳首からの刺激が心地よく…)
あっ、そこ…あああ〜…もう準備は…
あああ!あんっ!あああっ…
(既に下着を卑猥な汁で濡らしていて…弄る度にくちゅくちゅとやらしい音が…) すごく濡らしてるね
こんなに感じてもらえてうれしいよ
(指を激しく抜き差ししていやらしい音を響かせる)
こんな音を聞いたら我慢できなくなってきたよ
欲しくしてあげるからね
(乳首から口を離してオマンコをクンニする)
(ちろん指はは激しく抜き差しし続けながら) ああんっ!あああ…ひああ…
(いやらしい音…既にワレメをぐっしょりさせて…)
はあ、あ…あああ!ひあっ、あああっ!うう、うあっ!
(直接アソコを舐められ…指の動きも合わさり…) いい歌声だね
幾ら聞いても聞き飽きないよ
(執拗に奥まで嘗め回し楓を何度も絶頂へと導いてやる)
入れて欲しいだろう?
言わないとこのままだよ
(少し意地悪を言いながら、とどめにクリを咥え舐めまわす) くはぁ…あっ、あひっ!ああ〜…はうっ…
(おまんこを責められ…何度か汁をびゅっ!と飛ばして…)
い、入れてくださいっ…んいいい!ひっ…
おまんこに…プロデューサーさんの…ち、ちんぽ…おおっ…はうううっ!
(正直におねだりする) 正直によく言えたね
すぐにしてあげるよ
(楓を全裸にして自らも服を脱いで)
おかしくなるまで突いてあげるからね
いくよ!
(一気に根元まで正常位で挿入して腰を動かしながら胸を吸いまくる) あっ…はああ…はひっ、はやくっ…
(裸になって、プロデューサーを待って…)
あああ!ああああっ!あっ…あっ!はいったぁ…おっきいっ…
ふう…うあっ、あんっ、あんっ!
(突かれる度に声を上げて…膣でしっかりと締め付ける…) 楓の中も暑くてヌルヌルで・・・
すごくいい気持ちだよ
(腰を動かすたびに反り返ったチンポが楓の膣を抉ってゆく)
久しぶりだから
楓の締め付けで出てしまいそうになるよ
(何度も最奥をノックする)
(そのたびにチンポがビクビクと楓の中で動いてしまう) あああ…すごいっ…おっきいのが…ひっ!あううう!
(ちんぽがごりっと気持ちいい箇所を擦る。)
あああ、もっと…もっとっ…ふぁ…
はぁー…あっ!ああっ!
(しっかりとちんぽをホールドして…) 楓の締め付けもすごくて・・・
いやらしくなった顔を見てるだけでおかしくなりそうだ・・・
(乳首を軽く噛みながら色々な角度で楓のオマンコを突きまくる)
また締め付けてきた・・・
やばい・・・
(チンポが膨らんでいかにも発射寸前の状態でピストンを続けている)
【一度出したあとシャワーを浴びながら後ろから突いてあげたいな】 プロデューサーさん…んっ、あんっ、はぁ…
プロデューサーさんのちんぽが…気持ちよくて…
(ちんぽで突かれる毎に、いやらしい顔でセックスに没頭する…)
あっ、あああ…何時でもいいから…思い切り出して…おまんこにいっぱい…
(ちんぽの膨張を感じて…)
【すみません…今日はこの1回だけでよろしいでしょうか?】 毎日楓を自由に抱きたいくらいだよ・・・
それほどいいオマンコだよ
(完全に引き抜き、すぐに根元まで突き刺す行為を繰り返して)
わかった
楓の中から溢れるくらいに出すからね・・・
(亀頭を何度も子宮にねじ込んで)
【分かりました後1,2レスで中に出しましょうか?】 あうっ、あ…抜かな…んひっ!あっ!ちんぽがっ…んひっ!?
(出し入れされるちんぽ…おまんこがひくっ!ひくっ!と反応して…)
はい…しっかりと種付け…お願いしますねっ…うぐっ!んほぉ!
(しっかりとしがみついて…プロデューサーのちんぽ射精に備えながら…)
【はい…申し訳ありませんが…】 だすよ
(最奥で熱いザーメンがたっぷり流し込まれえt)
はぁはぁ・・・
すごいきもちよかった・・・
まだ続けるね
(この後夜明けまで何度も中に出すのだった・・・) あああああ〜!あはぁ…あっ、あったかい…
(奥に精液が届き…)
はい…喜んで…
(笑顔で迎える)
【お相手ありがとうございました、失礼します。】 モバマスで
佐久間まゆ
神崎蘭子
22/7で
佐藤麗華
丸山あかね
斎藤ニコル
立川絢香
以上を募集します DOAXシリーズの設定で♪
南国の島の招待されたキャラ達になってくれる方はいませんか?
愛撫責め、生ハメ、拘束、セクハラ、連続中出し、くすぐり…など、なんでもありです
ほのか
不知火舞
霞
あやね
ティナ
レイファン
女天狗
フィオナ
で入ってください。お気軽にどうぞ♪ >>336
蘭子か美嘉でお願いします
可能ならまゆをお願いしてみたいです 今回もいないようなので募集します
モバマスで
佐久間まゆ、神崎蘭子
ラブライブ!で
南ことり、東條希
22/7で
佐藤麗華、丸山あかね、斎藤ニコル
以上を募集します アイマス(貴音、凛世、千冬、楓、奏、拓海、みく、美嘉、奈緒、周子、のあ)
お願い致します >>340
こんばんは、松本沙理奈さんは難しいでしょうか? >>342
ありがとうございます、出たばかりのSSRの衣装でやりたいです >>345
ありがとうございます、お手数おかけします。
スペシャルセクシー 松本沙理奈 で画像検索すれば出てくると思います。
一人称は「アタシ」で聖來よりは大人っぽい感じの口調でお願いします 調べてきました、スペシャルセクシー…ってのでいいんですか? >>347
そうですね、その特訓後の衣装でお願いします
衣装は指定させていただいたので、プレイ内容及びシチュエーションは
そちらの希望で大丈夫ですよー >>346
合ってましたね、これは結構セクシーな…
わかりました、プロデューサー。 >>349
彼女のセクシーさを全面に表した衣装ですよね
もしよろしければ、大まかな流れと書き出しをお願いします
難しいようなら、こちらからホテルかPの家で衣装合わせ…といった感じのいちゃラブで
書き出しますが、どうしましょう? >>351
了解しました。では書き出しますね
ふう、沙理奈の新衣装か…セクシーを全面に出した衣装と聞いてたけど
楽しみだな…
(とあるホテルの一室、ミーティングという建前で借りた防音完備の室内で)
(次のライブに着る予定の試作品の衣装合わせを行っている二人)
沙理奈は確かにアイドルとしては異質なキャラだけど、ステージ衣装だからな
流石に多少は考慮しているだろう… プロデューサーお待たせ〜、どうかしら?
(布地面積より肌色が多く、強調された胸…セクシーを前面に押し出した衣装。)
これなら、ファンにアタシのセクシーを届けられると思うんだけど…
(プロデューサーの前でくるっと回転して…揺れるB92のおっぱい…)
プロデューサー、どうかな?反応した?
(何故かプロデューサーの股間をチラ見する。) >>353
た、確かに…セクシーは十分ファンに伝えられると思うぞ
ただ、未成年も入場できるライブ会場としては露出が…まぁ試作品だからな
これから先方とデザインについては相談して…
(思った以上のセクシーな衣装に、多少しどろもどりになるが)
(沙理奈にちらりと見られた股間はしっかり反応してしまっていて…)
反応は、男だからな…そりゃするよ。
沙理奈のセクシーさとこの刺激の強い衣装で反応しない雄は居ないよ…
こっちへ…
(沙理奈の肩を引き寄せ、自分も座っていたベッドに座らせて)
衣装の質感はどうだ?確かめないと…
(そういって、衣装の上から手のひらから溢れるサイズの乳房を捏ねるように揉み始めた…) アタシはこのままでもオッケーだけどな。
…ふむふむ、即勃起かぁ…プロデューサーは衣装のサンプルとか資料見ただけで勃起してそうだけど〜。
でもオナニーはしてないかな、エッチの時まで射精はお預けって感じ…
(プロデューサーの行動を推理してる)
当たったかな?ふふっ…
(隣に移動して、勃起の頂点をぐりぐり…)
んっ、衣装のチェックというか…あんっ…おっぱいのチェックよね…
乳首はニプレス貼っているけど…激しいダンスしたらハミ出るかもね。セクシーチャンスではあるけど。
(ボリュームたっぷりのおっぱい…ゴム毬のように弾む。) >>355
ニプレスねぇ、ずれた衣装に擦れて剥がれないといいけど…
やっぱりもうちょっと布面積に関しては考慮する必要があるな
(手のひらから溢れる乳房は、ぐにぐにと揉み続けると形を変え)
(ついには衣装からはみ出てしまって…)
あー、はみ出ちゃったか…スタジオ撮影はこれでいいとして
ライブでは上からも包むような形に…
(考え込みながらも、沙理奈を抱きしめながら)
(衣装からあふれ出た乳房に吸い込まれるように顔をうずめ)
(あらわになった乳首を隠すように、口をあてがい吸い付いて…)
んっ、ん…今日はもう疲れた、甘えながらシていいかな?沙理奈 【個人的に沙理奈が完全に受けっぱなしは考えられないので】
【合体時は対面座位で搾り取られたいのですが、大丈夫でしょうか?】 でも、衣装と直に擦れるのは…痛いから…
んあっ、はぁ…溢れちゃったぁ。
(ぶるんっ!と乳房を揺らして衣装からおっぱいをポロリ)
お仕事とエッチを両立させて、一石二鳥って事かしら?スケベなプロデューサー…んあっ、あああんっ!
(目の前で乳首をボッキさせて…プロデューサーが乳首に吸い付いて…)
ん、それじゃ…いっぱい甘えて…今日も絞り取ってあげるわ…ふふっ…
(プロデューサーのちんぽを取り出して、上から割れ目にあてがい、ゆっくり腰を落とす…)
んはあああ〜っ、あっ、はぁ…おっきい、プロデューサーのちんぽっ… >>359
うあっ、いきなり…
サキュバスってのが現実に居たらきっと沙理奈みたいなんだろうな…
ここまでセクシーで居るのは、俺との間だけにしてくれよ?
(いつの間にか跨ぐように乗っかられて、硬くなったモノを露出させられたかと思うと)
(衣装の隙間からあっという間に飲み込まれて、締め付けられて…)
それやばっ、う…
(激務で溜まっていた男の肉棒は、締め付けに耐えられず)
(沙理奈の膣肉に包まれ、締め付けられたしまった瞬間)
(あっという間に、精液を吐き出し、そのまま震え続けていて…)
ん…ごめ、沙理奈…まだ、できるから
(バツが悪そうに目を伏せ、沙理奈の乳首に吸い付いたまま達し続ける)
(ただ、硬さは衰えておらず。まだまだできるとその存在を膣内で主張し続けていて…) んっ、今日はいっぱい搾精しなきゃ。んっ、当分ボッキ出来なくなる程度にね…あんっ!
お仕事中に衣装を見てムラムラするプロデューサーだもん…
(Tバックの下着をずらし、ちんぽ挿入…)
(しっかりと膣壁でちんぽをホールド…)
んあっ!?もうっ…はああ…でてるっ…?
んひっ、膣だししてるっ…
(脈動しながら射精を始めるちんぽ…)
(締め付けながら、射精を繰り返すちんぽを感じて…)
ガマンしすぎよ、やっぱり適度に出さなきゃダメみたいね…
うん、まだボッキはしてるから。
んっ!あああっ、あんっ!今度は楽しんでセックスしよ…んっ、あんっ!あんっ!
(プロデューサーを優しく抱きしめ…腰を上下に振って、ちんぽを擦る。) >>361
ああ、まだまだデキるから…くっ
(硬さを保ちつつも、性欲の塊のような沙理奈に圧倒され)
(抱きしめられながら、腰を上下に振られるとまた奥からこみあげてくる)
こっちも…んっ!
(目の前でたわわに揺れる乳房に顔をうずめ、片方の乳首を加えて強く吸い付く)
(もう片方の乳首を指でつまみながら、捏ねるように刺激して)
だめだ、イク…くううっ!んっ…ん。
(淫魔のように搾り取ってくる膣壁になすすべもなく)
(二度目の射精を、沙理奈の奥深く向けて行ってしまって…)
(乳首を咥えたまま、顔を真っ赤にしてただただ与えられる絶頂に身を任せて…) はぁ…んっ、ん…きもちいい…
相性いいわよね…んっ、はぁ…あ、あ!
(ストロークを変化させて、お互いの性器を擦り合わせる)
(ちんぽ全体を使う為にギリギリまで引き抜き、一気に奥にグラインド)
ああああ、ちくびっ…ふうう、ああああ!
あうっ…ミルク出ないけど、美味しいかな〜?アタシのおっぱい…
(両方の乳首を刺激され…頭を撫でながら、腰を動かす)
んあ、また…くるっ…あうううっ!でてるっ、濃厚ミルクで…種付けされちゃう…はあああんっ!
(抜かずの2回目射精、子宮口近くでちんぽが跳ねて精液を送り込んでくる)
(優しく締め付けながら射精のお手伝い) >>363
はあっ、はぁ…気持ちよかった…
種付け、か…
(目の前の双乳に顔をうずめながら、沙理奈の達した直後の言葉を呟いて…)
沙理奈、疲れただろ?今度は俺が…
よいしょっと…
(沙理奈を仰向けに寝かせ、覆いかぶさって体を密着させる)
(いまだ硬さが失われない肉棒を腰だけを動かしながら突き続け)
(種付けプレスのような体制で、沙理奈の体を貪り始めて…)
搾り取られてばかりだったけど、最後はお望み通りしっかり「種付け」するよ
たまにはいいだろう?沙理奈… はぁ…あっ…あああ…
そうよ、いっぱい出してくれたから…
(射精が終わり、また腰を振ろうとしたが…)
んっ、それじゃ…次はこれで…ひんっ!
あああっ!す、凄いっ。ひっ!あうっ!おまんこ、もっとっ…ちんぽでっ…
(プロデューサーの頬を撫で、膣内でちんぽが躍動する)
(的確に気持ちいい箇所を、カリで引っ掻きながら…)
ええ、プロデューサーの種付け…ちゃんと受け止めるわ…
はああ…ちんぽ気持ちいい…?いっぱい種付けして…孕ませるくらいのちんぽミルク…頂戴? >>365
ああ、沙理奈を孕ませるつもりで…するからな?
(強く抱きつき腕を回し、密着しながら)
(沙理奈の体を軽く浮かせて、吐き出した精液を奥にそそぐようにしながら)
(腰を振り始めて…)
このまま、腰振りながらまたイク
全部膣内で受け止めてくれ…んっ!
(沙理奈の唇を咥えるように自分の唇で覆い)
(舌を挿入し、絡めながら唾液をかき混ぜるような濃厚なキスをしつつ)
(頭の中が痺れるような快感を得て、それが体の奥で弾けて…)
イク、出る…んんっ!!
(舌を絡め、沙理奈の唾液を飲み込みながら)
(三度目の射精を、膣内の奥深くで行い始めて…)
んっ、ん…ごくっ…
(舌を絡め、唾液をすすり。自分の唾液を沙理奈の口内に送ると同時に)
(白濁も彼女の最奥へと何度もびゅっと注ぎ続けていて…) ええ、でも抜かずに結構膣出ししてるからっ。出来ちゃうかもっ…ひっ!?んはああ!あっ、奥にっ!
(深く入り込んでくるちんぽ…)
あっ、んっ!ちゅっ、ちゅくっ…ちゅっ!
(濃密なキス…卑猥な音を出しながら貪るように…)
(亀さんが膨張して準備の整ったちんぽ、がっちりと膣で咥えこんで。)
はうっ!いくうう!んあっ、いかされるっ…プロデューサーのちんぽで…んひいいいい!
んあぁ…ああ〜…
(恍惚の表情で、プロデューサーの射精を待ち…)
(一気に注がれる…)
ごく、ごく…ごっくんっ…んううう…
(二つの口に注がれるプロデューサーの体液…)
(ちんぽが跳ねる毎にびゅっ、びゅっ…種付けされていく。) >>367
ああ、気持ちよかった…沙理奈
ちょっとゆっくりすれば、またできそうだから…まだまだ、な?
(唇を離し、伝う唾液を舐めながら瞳を見つめる)
(乳房に顔を埋め、乳首を味わうように吸い続けながら)
(また膣内で硬くなったかと思うと、おもむろに腰を振り始め)
また、膣内で出る…本当に一滴残らず搾り取られそうだ…
(体制を変えながら何度も何度も行われる種付け交尾)
(二人の夜はまだ終わりそうもない…)
【ごめんなさい、眠気が限界なのでここらへんで〆ておきます】
【また機会がありましたらえっちな沙理奈さんと遊ばせてください、ありがとうございました】 >>368
はい、お相手ありがとうございました!失礼致しますね… ラブライブサンシャインのマリーデース!
お相手して下さる男の子募集シマース!シャイニー! デレマスの美波・蘭子・加蓮・奈緒・凛・みく
艦これの大和・摩耶・鳥海・大井・矢矧・朝潮・浦風
で募集します エッチな事に興味津々であったりお金目的で援助交際している
涼宮ハルヒ、佐々木、長門有希、キョン子を募集 こちらがマスターで、FGOの女性サーヴァントを募集します。 鬼滅の刃富岡ぎゆう様で募集します
女役は相談に乗ります こんばんはー
どのようなシチュエーションを希望されますか? >>395
すみません
うとうとしていました
誰も来ないと思って…
シチュエーションは相手役によってかわりますね
誰を希望されますか? >>395
すみません
名前とトリップなしは苦手なのと、口調も苦手でしたので、やめておきます
落ちます この素晴の女性キャラを募集します。シチュは相談です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています