キャラクター気分でスレH[モブ、名無し可能] ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★<a href="../test/read.cgi/sureh/1550188052/950" rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>950</a>を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
★他スレとの掛け持ち行為は禁止です。
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
■ 前スレ (★1が立った日 2019/02/15(金) 08:47:32.13 ID:???0)
キャラクター気分でスレH[モブ、名無し可能]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550188052/
by びんたん次スレ一発作成 >>355
ニプレスねぇ、ずれた衣装に擦れて剥がれないといいけど…
やっぱりもうちょっと布面積に関しては考慮する必要があるな
(手のひらから溢れる乳房は、ぐにぐにと揉み続けると形を変え)
(ついには衣装からはみ出てしまって…)
あー、はみ出ちゃったか…スタジオ撮影はこれでいいとして
ライブでは上からも包むような形に…
(考え込みながらも、沙理奈を抱きしめながら)
(衣装からあふれ出た乳房に吸い込まれるように顔をうずめ)
(あらわになった乳首を隠すように、口をあてがい吸い付いて…)
んっ、ん…今日はもう疲れた、甘えながらシていいかな?沙理奈 【個人的に沙理奈が完全に受けっぱなしは考えられないので】
【合体時は対面座位で搾り取られたいのですが、大丈夫でしょうか?】 でも、衣装と直に擦れるのは…痛いから…
んあっ、はぁ…溢れちゃったぁ。
(ぶるんっ!と乳房を揺らして衣装からおっぱいをポロリ)
お仕事とエッチを両立させて、一石二鳥って事かしら?スケベなプロデューサー…んあっ、あああんっ!
(目の前で乳首をボッキさせて…プロデューサーが乳首に吸い付いて…)
ん、それじゃ…いっぱい甘えて…今日も絞り取ってあげるわ…ふふっ…
(プロデューサーのちんぽを取り出して、上から割れ目にあてがい、ゆっくり腰を落とす…)
んはあああ〜っ、あっ、はぁ…おっきい、プロデューサーのちんぽっ… >>359
うあっ、いきなり…
サキュバスってのが現実に居たらきっと沙理奈みたいなんだろうな…
ここまでセクシーで居るのは、俺との間だけにしてくれよ?
(いつの間にか跨ぐように乗っかられて、硬くなったモノを露出させられたかと思うと)
(衣装の隙間からあっという間に飲み込まれて、締め付けられて…)
それやばっ、う…
(激務で溜まっていた男の肉棒は、締め付けに耐えられず)
(沙理奈の膣肉に包まれ、締め付けられたしまった瞬間)
(あっという間に、精液を吐き出し、そのまま震え続けていて…)
ん…ごめ、沙理奈…まだ、できるから
(バツが悪そうに目を伏せ、沙理奈の乳首に吸い付いたまま達し続ける)
(ただ、硬さは衰えておらず。まだまだできるとその存在を膣内で主張し続けていて…) んっ、今日はいっぱい搾精しなきゃ。んっ、当分ボッキ出来なくなる程度にね…あんっ!
お仕事中に衣装を見てムラムラするプロデューサーだもん…
(Tバックの下着をずらし、ちんぽ挿入…)
(しっかりと膣壁でちんぽをホールド…)
んあっ!?もうっ…はああ…でてるっ…?
んひっ、膣だししてるっ…
(脈動しながら射精を始めるちんぽ…)
(締め付けながら、射精を繰り返すちんぽを感じて…)
ガマンしすぎよ、やっぱり適度に出さなきゃダメみたいね…
うん、まだボッキはしてるから。
んっ!あああっ、あんっ!今度は楽しんでセックスしよ…んっ、あんっ!あんっ!
(プロデューサーを優しく抱きしめ…腰を上下に振って、ちんぽを擦る。) >>361
ああ、まだまだデキるから…くっ
(硬さを保ちつつも、性欲の塊のような沙理奈に圧倒され)
(抱きしめられながら、腰を上下に振られるとまた奥からこみあげてくる)
こっちも…んっ!
(目の前でたわわに揺れる乳房に顔をうずめ、片方の乳首を加えて強く吸い付く)
(もう片方の乳首を指でつまみながら、捏ねるように刺激して)
だめだ、イク…くううっ!んっ…ん。
(淫魔のように搾り取ってくる膣壁になすすべもなく)
(二度目の射精を、沙理奈の奥深く向けて行ってしまって…)
(乳首を咥えたまま、顔を真っ赤にしてただただ与えられる絶頂に身を任せて…) はぁ…んっ、ん…きもちいい…
相性いいわよね…んっ、はぁ…あ、あ!
(ストロークを変化させて、お互いの性器を擦り合わせる)
(ちんぽ全体を使う為にギリギリまで引き抜き、一気に奥にグラインド)
ああああ、ちくびっ…ふうう、ああああ!
あうっ…ミルク出ないけど、美味しいかな〜?アタシのおっぱい…
(両方の乳首を刺激され…頭を撫でながら、腰を動かす)
んあ、また…くるっ…あうううっ!でてるっ、濃厚ミルクで…種付けされちゃう…はあああんっ!
(抜かずの2回目射精、子宮口近くでちんぽが跳ねて精液を送り込んでくる)
(優しく締め付けながら射精のお手伝い) >>363
はあっ、はぁ…気持ちよかった…
種付け、か…
(目の前の双乳に顔をうずめながら、沙理奈の達した直後の言葉を呟いて…)
沙理奈、疲れただろ?今度は俺が…
よいしょっと…
(沙理奈を仰向けに寝かせ、覆いかぶさって体を密着させる)
(いまだ硬さが失われない肉棒を腰だけを動かしながら突き続け)
(種付けプレスのような体制で、沙理奈の体を貪り始めて…)
搾り取られてばかりだったけど、最後はお望み通りしっかり「種付け」するよ
たまにはいいだろう?沙理奈… はぁ…あっ…あああ…
そうよ、いっぱい出してくれたから…
(射精が終わり、また腰を振ろうとしたが…)
んっ、それじゃ…次はこれで…ひんっ!
あああっ!す、凄いっ。ひっ!あうっ!おまんこ、もっとっ…ちんぽでっ…
(プロデューサーの頬を撫で、膣内でちんぽが躍動する)
(的確に気持ちいい箇所を、カリで引っ掻きながら…)
ええ、プロデューサーの種付け…ちゃんと受け止めるわ…
はああ…ちんぽ気持ちいい…?いっぱい種付けして…孕ませるくらいのちんぽミルク…頂戴? >>365
ああ、沙理奈を孕ませるつもりで…するからな?
(強く抱きつき腕を回し、密着しながら)
(沙理奈の体を軽く浮かせて、吐き出した精液を奥にそそぐようにしながら)
(腰を振り始めて…)
このまま、腰振りながらまたイク
全部膣内で受け止めてくれ…んっ!
(沙理奈の唇を咥えるように自分の唇で覆い)
(舌を挿入し、絡めながら唾液をかき混ぜるような濃厚なキスをしつつ)
(頭の中が痺れるような快感を得て、それが体の奥で弾けて…)
イク、出る…んんっ!!
(舌を絡め、沙理奈の唾液を飲み込みながら)
(三度目の射精を、膣内の奥深くで行い始めて…)
んっ、ん…ごくっ…
(舌を絡め、唾液をすすり。自分の唾液を沙理奈の口内に送ると同時に)
(白濁も彼女の最奥へと何度もびゅっと注ぎ続けていて…) ええ、でも抜かずに結構膣出ししてるからっ。出来ちゃうかもっ…ひっ!?んはああ!あっ、奥にっ!
(深く入り込んでくるちんぽ…)
あっ、んっ!ちゅっ、ちゅくっ…ちゅっ!
(濃密なキス…卑猥な音を出しながら貪るように…)
(亀さんが膨張して準備の整ったちんぽ、がっちりと膣で咥えこんで。)
はうっ!いくうう!んあっ、いかされるっ…プロデューサーのちんぽで…んひいいいい!
んあぁ…ああ〜…
(恍惚の表情で、プロデューサーの射精を待ち…)
(一気に注がれる…)
ごく、ごく…ごっくんっ…んううう…
(二つの口に注がれるプロデューサーの体液…)
(ちんぽが跳ねる毎にびゅっ、びゅっ…種付けされていく。) >>367
ああ、気持ちよかった…沙理奈
ちょっとゆっくりすれば、またできそうだから…まだまだ、な?
(唇を離し、伝う唾液を舐めながら瞳を見つめる)
(乳房に顔を埋め、乳首を味わうように吸い続けながら)
(また膣内で硬くなったかと思うと、おもむろに腰を振り始め)
また、膣内で出る…本当に一滴残らず搾り取られそうだ…
(体制を変えながら何度も何度も行われる種付け交尾)
(二人の夜はまだ終わりそうもない…)
【ごめんなさい、眠気が限界なのでここらへんで〆ておきます】
【また機会がありましたらえっちな沙理奈さんと遊ばせてください、ありがとうございました】 >>368
はい、お相手ありがとうございました!失礼致しますね… ラブライブサンシャインのマリーデース!
お相手して下さる男の子募集シマース!シャイニー! デレマスの美波・蘭子・加蓮・奈緒・凛・みく
艦これの大和・摩耶・鳥海・大井・矢矧・朝潮・浦風
で募集します エッチな事に興味津々であったりお金目的で援助交際している
涼宮ハルヒ、佐々木、長門有希、キョン子を募集 こちらがマスターで、FGOの女性サーヴァントを募集します。 鬼滅の刃富岡ぎゆう様で募集します
女役は相談に乗ります こんばんはー
どのようなシチュエーションを希望されますか? >>395
すみません
うとうとしていました
誰も来ないと思って…
シチュエーションは相手役によってかわりますね
誰を希望されますか? >>395
すみません
名前とトリップなしは苦手なのと、口調も苦手でしたので、やめておきます
落ちます この素晴の女性キャラを募集します。シチュは相談です エッチな事に興味津々であったりお金目的で援助交際している
涼宮ハルヒ、佐々木、長門有希、キョン子を募集 このすば、鬼滅、ヒロアカ、盾の勇者、虚構推理、ドロヘドロ、異世界カルテット
以上後は相談ですがアニメ化してる作品からシチュまで自由で募集します。見たことある作品ならやりたいと思いますので上記以外でも相談のります 鬼滅の富岡ぎゆうは出来ますか?
女役ご希望お聞きします >>411
では、お願いしたいです
私は誰をしましょうか? >>413
胡蝶しのぶでお願いします
どんなシチュにしますか? >>414
それでしたら巷の話をしながらもう少しこちらがしのぶの心情に入り込み好意があることを伝える
そこからなし崩しに
そういう流れでどうでしょうか?
こちらの話口調は完全にツンケンしてしまうと喧嘩腰となりますので多少柔らかいことはお許しください >>415
なるほどですね
ただ
キャラクター的にはしのぶから粉かけていく方がはまるかなと思うので、よかったらリードしましょうか? >>416
そうですね、そこほうが自然でやり易くなります
リードをお願いします
そういうことであれば後は話が途中までのメインとなります。話の内容で触れてほしくない部分はありますか?まだ読んでない知らないからなどの理由で構いません
特にまるで全て終わったかのように話してもこちら大丈夫です。明日発売の内容までは把握してないのでそこは無理ですが >>417
私はアマゾンプライムで26話までアニメ見ただけなので、本当に前半しか知らないので、ご配慮くださると助かりますね
では、二人で鬼狩に出て、ぎゆうが傷をおったのを介抱しながら少し誘惑する感じなどはどうでしょうか? >>418
分かりました26話までの内容で話します。
誘惑があればこちらの行動もしやすくなりますお願いします
他にNGがあれば教えてください
こちらのNGは過度のグロスカとします。作品の性質上よく鬼はバラバラになるのでその辺りは別に問題になりません。隊士にも鬼の性質を一時的に持てるのもいますのでかなりこのNGの判定は発現しないと思っても大丈夫です >>419
NGは同じです
それでは、鬼狩りを終えて隠れ宿で手当てをするところから書き出していいでしょうか? >>420
NG了解しました
書き出しお願いします 私をかばったばかりに申し訳ありませんね…
(鈴の音が鳴るような優しい声で呟きながら富岡を支えながらしのぶが、隠れ宿へやってくる)
…さて、今日はこちらで休みましょう
ここは知る人ぞ知る名湯、きっと傷口も癒しますよ
富岡さん…手当てをしますからお身体流しますね
それから私の調合した塗り薬お塗りしましょうね
(浴室へ来ると、自分も薄い桃色の肌襦袢だけになり、富岡の隊服を半分脱がせて傷口を洗う)
(薄い肌襦袢からは赤い下着が透けて見え、意外と大きな胸の丸みが浮き立って見える)
…本当に鍛えてらっしゃいますね…富岡様は…でも時にはお身体を優しく御自愛なさることも大切ですよ
(屈強な肉体に目を奪われながら少し普段と目付きが変わってくる) いなくなったようなので、続きから募集します
富岡義勇出来るかたいらしたら、お願いします すまないこれは俺の判断の誤りからの怪我、しのぶは悪くない
(切り捨て倒したはずの鬼がまだ動き思わぬ反撃を受けて結果怪我をした)
(確かに庇ったが倒しきったと思ったのは自分の判断の誤りだった)
(傷は深くしのぶの手を借りるのを申し訳なく思いながら手を借りた)
すまない何から何まで手を借りていることに
(自分が隊服を脱ぐことに抵抗はないがしのぶは違う)
(女性でありかなり綺麗なほうであることもあり視線を外す事しか今は出きることはなかった。ただそれでも視線の端にみえるしのぶはとても一つ一つが美しく言葉が更に少なくなるほどだった)
柱としては岩柱の悲鳴嶼に遠く及ばない
むしろしのぶこそ俺よりも
(隊のなかで男女の差はない)
(圧倒的な力の鬼と対峙すれば非力なのは同じだから)
(だからこそ誰よりも努力するしのぶには後進のためにも生きて欲しいと思う)
(それだけ?)
(少しだけ違和感を覚えながらそう思った)
しのぶは大丈夫なのか?
あの鬼の力はかなり強かった
(隊で毒をつかうしのぶは力で鬼の首を切れない)
(その代わりに調合した毒で鬼を刈る)
(今回のような鬼に対して力押しで来た場合に限界を越えれば柱だったとしても無傷とはいかない)
(ましてはしのぶなら)
(自然と身を案じ言葉が出た) >>424
【少し時間がかかるので早くするために他のを使いたいトリップが変わるが許して欲しい】 >>425
すみません
いらしたんですね
ただ、このペースだと朝が来ると思うので、今回は諦めたいと思います
すみませんでした 【こちらが新しいトリップだ】
【しかもよく見たら>>425から変わってるどう説明したらいい分からないが>>421以前と同じトリップだ】
【証明にはならないが>>425で一度書き込み425と同じであることだけは証明したい】 【429はこちらとおなじと証明だけはしておこう】
【待たせて申し訳なかった落ちます】 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! アイマスの鷺沢文香を募集。エッチな妄想大好きなスケベな文香ちゃんを希望 >>405
で募集します。速さはこちらはPCからの書き込みなので改善しています デレマスの凛・奈緒・加蓮・楓・美嘉・美波で募集します
ご相談頂ければ他のキャラでも結構です
お待ちしています 可能であればまゆをお願いしたいですが、
難しければ美嘉でお願いします >>449
ありがとうございます
シチュのご希望やしてみたいプレイなどはありすか? 了解です
仕事終わりにPの家で…
仕事先のホテルに先回りしててホテルで
まゆの家に監禁して…
などいかがでしょう? >>452
Pさんのお部屋でイチャイチャ…したいです。 了解です、では書き出しますね
(家に帰ると見慣れた靴があり)
ただいま、まゆ!来てるんだろ?
(部屋に忍び込まれるのも慣れたもの) >>454
お帰りなさいませ…アナタ。ふふっ…
(微笑みながらプロデューサーのお部屋で待っている)
これ言ってみたかったんですよ、プロデューサーさん。ふふ…
(いつになく上機嫌、目を閉じて上を向き…) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています