キャラクター気分でスレH[モブ、名無し可能] ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★<a href="../test/read.cgi/sureh/1550188052/950" rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>950</a>を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
★他スレとの掛け持ち行為は禁止です。
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
■ 前スレ (★1が立った日 2019/02/15(金) 08:47:32.13 ID:???0)
キャラクター気分でスレH[モブ、名無し可能]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550188052/
by びんたん次スレ一発作成 私が気持ちよくなりたいのでキャラハンになってくださいってか
気持ち悪い アイマス(貴音、冬優子、凛世、楓、奏、拓海、美嘉、奈緒、マキノ、周子)
キャラ相談応じます、お願い致します。 ポケモンシリーズで女性を募集します。
こちらは基本的にはモブトレーナーのつもりですが、名ありキャラやポケモン役をご希望の場合は応相談です。 一晩中トッティーを探したけど見つからない。あいつ何処いっちゃったんだよ。
仕方ないからトト子ちゃん募集しちゃうw
ライバルの5人の目を盗んで(はぁと) 抜け駆けは良くないか。
6人揃ってみんなで右手を差し出して「お願いしまーす」じゃないとね。
もうちょっとトッティ探すか。
面倒くさい。働きたくない。
落ち。
以下空室 キャラによりますが、マスターとイチャイチャするシチュで考えています
何か希望ありますか? リッパー当りみたいな気の強そうな人と少無理やり系が・・と思ったんですが・・。
駄目かな ポケモンシリーズで女性を募集します。
こちらは基本的にはモブトレーナーのつもりですが、名ありキャラやポケモン役をご希望の場合は応相談です。 >>661
お相手の希望するキャラを基本優先したいと思いますが、希望としては……源頼光、スカサハ=スカディ、ネロ、モードレッド、エレシュキガル、アナスタシア
この辺りでしょうか、他にもそちらの希望があれば伺いたいです。 すみません、少し席を外していました
今からお返事かきますので少々お待ちください この時間なのでじっくりとは難しいと思うので、急がなくても大丈夫です。
ゆっくり待ってます こちらが考えていたサーヴァントは
青セイバー、沖田総司、ナイチンゲール、ニトクリス、ジャンヌダルク、ジャンヌオルタ、マリー、マルタ
などです
そちらの希望からなら、ネロ、モードレッド、エレシュキガルならできそうです 出していただけた中であれば、ナイチンゲール、ニトクリス、マルタの誰かでお願いしたいです。
もし機会があれば此方の出した中のキャラでもお願いできれば嬉しいですが……
此方は無名のマスターかカルデア職員でと考えていましたが希望はありますか? 落ちてしまったでしょうか……
もう少しだけ待ちます。 FGOであれば>>662で挙げた辺りで、グラブルであればクビラ、ナルメア、コルワ、ベアトリクス辺りでしょうか 聖杯戦争で呼ばれたと思ったら令呪で縛られて生オナホ扱いされる女サーヴァント募集
ランサー系、キャスター系、ライダー系あたりで希望してみます ポケモンシリーズで女性を募集します。
こちらは基本的にはモブトレーナーのつもりですが、名ありキャラやポケモン役をご希望の場合は応相談です。 >>676
はい、是非よろしくです。
こちらの役にはご希望などありますか? >>677
ありがとうございます。
宜しくお願いします。
モブトレーナーで大丈夫です。
どのような関係なのか教えてもらえますか? 剣盾だとやっぱり着せ替えシステムが印象深いので、
ブティック通いでお小遣いを使い果たしたユウリちゃんに援助をもちかけたりとかはどうでしょう。 いいですね。
わかりました。その設定で大丈夫です。
宜しければ書き出しをお願いしていいですか? 了解です。
バトルで負けてお金をやりとりしてるあたりから書いてみますね。 いやあ、まいったまいった。
ジムチャレンジ始めた頃から君のことは見かけてたけど、見違えるようになったねえ。
(恰幅のいいおじさんトレーナーが汗をハンカチで拭いつつ、分厚い財布からファイトマネーを差し出す)
それはそうと、そのかばん…お母さんのだっけ?
ワイルドエリアの砂埃で随分傷んでるみたいだね。
新しいのは買わないのかい? わーい。
始めたころから見かけてくれたのですか?
ありがとうございます。(ファイトマネーを受けとると、かばんに入れて)
ちょっと使いすぎちゃって。
これは新しいフリルミニですよ。
(ブティックで買ったばかりのフリルミニを見せて) おやおや、可愛いねえ。
それじゃ、本当は駄目だけど…おまもりこばんを装備してたってことにして、お小遣い多めに渡しちゃおう。
(倍の金額を取り出して、ユウリに握らせる)
ハイパーボールもとっておきなさい。いくらあっても足りないだろう?
ユウリちゃんがチャンピオンになるところ、おじさんも見てみたいからねえ。
(ニコニコと福々しい笑みを浮かべる)
ユウリちゃんさえよければ、もっといいバイトがあるんだけど…どうだい? えー。
本当ですか?
ありがとうございますー。
(満面の笑みを浮かべて、お小遣いとハイパーボールを貰い)
いいバイトですかー。
楽しいこと?
(おじさんの考えがわかって、ジーっと見つめながら)
おじさんならいいですよ・・ さすが、未来のチャンピオン…理解が早いね。
頭のいい子は、おじさん大好きだなあ。
(どうやら察したらしいユウリを手招きしつつ、空飛ぶタクシーを呼ぶ)
さあ、ついたよ。ここは一般のチャレンジャーは入れないVIP専用フロアだからね。
あの…なんといったかな。チャンピオンの弟君なんかと鉢合わせする心配はないからね…
(シュートシティを一望するホテルの高層階。ユウリの腰に手を回し、豪華な部屋へと招き入れる) VIP専用フロア。
ここなら安心です。(促されるままお部屋に入ると、高層階からシュートシティを眺めて)
素敵ですね。
経験少ないので、色々と教えて下さいね?
(おじさんと向かい合わせになると、背伸びをしておじさんの顔を見上げながら眼を閉じて) ふふ…その割には、随分落ち着いているようだ。
優しく教えてあげようね…
(幼馴染の少年の話をちらつかせれば動揺するかな…と思ったがあてが外れ)
(そんな内心はさておき、小柄な身体を抱きかかえるようにしつつ唇を奪う)
ん、ふ…
ああ、柔らかいねえ。これだから10代の子とするのはやめられない。
(ねっとりと味わうように唇を重ねつつ、可愛らしいフリルミニに包まれたお尻を撫でる) ん・・・ふ・・・
(唇を奪われるとおじさんの首に腕を回し、お尻を撫でられるとおじさんの口に舌を入れて)
おじさんのおちんちん・・固くなってますね。
(太ももに当たるおちんちんがパンパンで、おじさんのズボンのチャックを下ろしていき) ああ、ユウリちゃんが魅力的だからね。
そんなことまでしてくれるのかい? これはお小遣いを弾まないとな…
(積極的な様子に苦笑しつつ、こちらもユウリの衣服に手をかける)
こういうこと、初めてじゃないみたいだな。
普段はどんなことしてるのか、教えてくれるかい…?
(耳元に唇を寄せ、囁くように尋ねる) おじさんならいっぱいお小遣いくれるでしょー?
普段は・・・
おちんちんを舐めたり・・・
(耳元で囁かれながら、おじさんのおちんちんを指で握ると優しく上下に動かして)
でもこんなに大きいおちんちんは、舐めたことないですよ。
(耳元で囁かれると、首筋の吐息で感じつつ) ふふ…あとでブティックの品物まるごと届けさせようか。
ああ、気持ちいいよ。
ユウリちゃんの小さなお口に入るかな…?
(細い指でしごかれればむくむくと逸物が大きくなり、柔らかいほっぺに押し付けられる)
先っぽのほう、ペロペロしてごらん。
飴をなめるみたいに…
(つやつやの唇に亀頭をつきつける) わーい。楽しみ。
だけどまたおじさんに脱がされちゃうね。
うん。こんなかんじ?
(おじさんの顔を見上げながら、舌を出して先をペロペロと舐め始めて)
お口に入るのも先っぽだけだよ?
(舌でペロペロしながら、口に含むと口をすぼめながら口内で唾液をいっぱい付けて) そりゃあ、男が女の子に服を贈るのはそのためだからね。
おじさんはキルクスで売ってるサテンのドレスが好きだなあ…
ユウリちゃんにも、きっと似合うだろうね。
(親子ほど年の離れた少女に逸物をしゃぶらせる優越感に酔いながら)
ユウリちゃんの小さなお口、おじさんの先っぽだけでいっぱいだねえ。
どれ、おじさんもいっぱいペロペロしてあげよう。
(フェラを中断して小さな体を軽々と抱えあげ、ベッドに寝かせて足を開かせる)
ここはまだ使ったことないのかい?
ぴっちり閉じて、可愛いものじゃないか。シェルダー…いや、パールルみたいだな。
(貝のように閉じた割れ目に舌を這わせ、敏感な真珠を舌先で探る) サテンのドレス可愛いけど、高いよね。
おじさんは何色が好み?
あっ・・・
おじさん・・・そこは・・・
(おじさんに軽々ベッドに寝かされると、おじさんの舌技に酔いしれ)
ぁぁん・・・
やっ・・・ここは駄目だよぉ・・・
ぁぅん・・なにこれぇ・・
(初めての出来事に驚きながら、おじさんに気持ちよくさせられていく)
恥ずかしいよぉぉぉ そうだなあ…清楚な白やブルーもいいが、黒も捨てがたい。
あとでキルクスにも連れて行ってあげよう。
こっちもまだ幼いが…ここだな。
(くぱぁと割れ目を指先で開き、敏感な真珠を暴き立て)
れろれろ…
(舌先を尖らせ、執拗にそこを舐め回す) 寝ちゃいましたか?
遅くまでありがとうございました。
落ちます。 FGO、艦これ、ポケモン、モバマスで女性募集します FGO、艦これ、ポケモン、モバマスで女性募集します 気づいてたらお願いしたかったなぁ
ラブライブで募集してみます
キャラはミューズとアクアのキャラでお願いします >>707はハイクソー!
>>4と>>515の他にも何回も無言落ちしてるだろ 落としどころとしては>>569が的確かもな
萌えアニメとかにも可愛いモブいたりするし、モブ同士なら釣り合い取れてる FGO、このすば、ポケモン、艦これで女性募集します
キャラは相談で ラブライブ、モバマス、22/7で募集してる奴の無言落ち率は高いな
無言落ちしまくる身勝手な奴が仮に女が乗ってくれても満足させる事出来るのかね? >>719
確かに艦これもだなw
早速その直後に無言落ちした奴いるしw ポケモンシリーズ(なるべく剣盾)で女性を募集します。
こちらは基本的にはモブトレーナーのつもりですが、名ありキャラやポケモン役をご希望の場合は応相談です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています