キャラクター気分でスレH[モブ、名無し可能] ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★<a href="../test/read.cgi/sureh/1550188052/950" rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>950</a>を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
★他スレとの掛け持ち行為は禁止です。
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
■ 前スレ (★1が立った日 2019/02/15(金) 08:47:32.13 ID:???0)
キャラクター気分でスレH[モブ、名無し可能]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550188052/
by びんたん次スレ一発作成 ポケモンシリーズ(なるべく剣盾)で女性を募集します。
こちらは基本的にはモブトレーナーのつもりですが、名ありキャラやポケモン役をご希望の場合は応相談です。 ラブライブ、モバマス、22/7、艦これの奴って無言落ち連発してるけど
相手にしてくれる女出ても
好きじゃないキャラやシチュなら取り合う価値ないって判断してヘソ曲げて無言落ちしそうだし
相手が何か希望しても応じるのを面倒がって無言落ちしそうw
女様!こんなサイテーな奴ほっといた方が良いです! しそうって予測での判断は流石に
まあ相手いても寝落ちパターン多すぎるから時間考えて募集しとけ >>727
女も実質一人だし最近来ないからな、そいつ狙いで時間見て募集してるように思う
その女の無言落ちも多々見るけど 君の心は輝いてるかい?こいつらは輝いてねえだろうな
俺が相手してやろうか?しいたけで カルデアのおっさん職員のチンポの虜になってしまったFGOの藤丸立香(女主人公)を募集
あるは女性サーヴァント カルデアのおっさん職員のチンポの虜になってしまった
FGOのぐだ子(藤丸立香)、あるいは女性サーヴァントを募集 まだいらっしゃいますでしょうか…?
ぐだ子ちゃんでお相手お願いしたいです >>739
こんばんは。よろしくお願いしますね。
何か希望等ありますか? 一応、スカグロとか、痛いのとかNGでお願いしたいです
あと、他のカルデアのメンバーとかに、エッチしてるのバレるシチュとかもNGで…。完全に趣味ですみません…
あとは特に大丈夫です! >>741
了解、では他の人には内緒で立香ちゃんの部屋でこっそりエッチしている感じでやってみようか
あ、立香ちゃんの服は一番最初のカルデア制服のイメージでいいかな?
他に問題無ければもう始めちゃう? はい、その感じでお願いします!
服もカルデア制服で大丈夫です、了解です
もしよかったら、書き出しお願いできたら助かります… 【もちろんこちらから書き出すつもりだったよ、それじゃよろしくね】
こほん。立香ちゃんいる? 入るよー
(コンコンと軽くノックをしてから藤丸立香の部屋のドアを開き、その中へ足を踏み入れる)
いつもながら綺麗に整頓された部屋だね
今日の立香ちゃんはいつもより可愛いけどね
(おじさん職員のチンポは既に勃起しつつあり、ズボンを大きく押し上げおり)
(その視線は立香のおっぱいや股間、お尻などを彷徨うようにじろじろと見ていた) 【ありがとうございます!】
【あと、後だしですみません…、こちらから、呼び方にご希望あったら指定してもらえたらと…】
【お兄さん、とか、おじさん、とか…。何でも大丈夫ですので…】
あっ…!
(ドアの向こうから聞こえる声に、ドキッと反応して)
あはは…、ど…どうもです
(いつものように明るく接しようとするけど、緊張からか、ぎこちない感じで)
かわい…っ!いやぁ~、い…いつも通りだと思いますけどぉ…?
(視線が泳いだり、髪の毛をいじったり、落ち着かない様子で質素なベッドに腰かけて)
う…ぅ、えっと…ぉ…
(いやらしい視線に、期待しちゃって身体が火照ってくるのが分かる)
(ズボンの上からでも分かる膨らみに、視線がチラチラといってしまうのがバレバレで) >>745
【了解、なら、おじさんでお願いします】
おじさんとのエッチを楽しみにしてくれてたのかな?
だったらおじさんも凄く嬉しいんだけどなあ
(立香の隣に座り、体を密着させていく)
立香ちゃんって結構おっぱい大きいから、おじさん大好きだよ
(いきなり立香のおっぱいに手を伸ばし、その乳房をぎゅうっともみほぐしていく)
(更におっぱいを揉みながら、そのまま立香の体をベッドに押し倒そうと体重をかけてのしかかっていく) 【分かりました!ありがとうございます】
やっ…、楽しみっていうか…!
(カルデアでは数少ない、自分を普通の女の子としてみてくれるおじさんに、立香もつい心を許していて)
…いやぁ…。はい、楽しみに…してました、はい
(親しくするうち、おじさんとのエッチにどんどんハマっていってしまい)
(エッチな言葉を投げられて、ついドキドキと興奮するくらい、スケベになっちゃっていて)
あぁ…っ!そんな…いきなり…
(おっぱいを揉み解されながら、ベッドに押し倒され)
あっ、あ…おじさんの手つき、ヤラし…、ぁうっ!
(制服でぴっちりと浮き立った乳房を、おじさんにいやらしく責められ)
(横たわりながら身悶えし、潤んだ瞳でおじさんを見上げる) 立香ちゃんがエッチで可愛いからおじさんも興奮してオチンチン硬くなっちゃうんだよ
ああ、このおっぱい柔らかくていいねえ、もっと揉んでいたいよ
(いやらしい手つきで乳房をゆっくりと両手で上下左右にこね回し)
(乳首を抓んでコリコリ押し潰すなどして楽しんでいく)
さて、それじゃこっちも
(そう言って立香のスカートをめくり、黒ストッキングに包まれた股間をじっと見つめる)
今日もこのおまんこにズボズボ入れてあげるからね、楽しみにしてたんでしょ、これを
(ストッキングと下着越しに割れ目に指を押し付け、上下に動かして擦りあげ、おまんこを解し始めていく) や…んっ、そんな…さきっぽ…、ぁぁん!
(何度もおじさんに弄り回されたおっぱいは、敏感でエッチな性感帯になってて)
(服の上からでも分かるくらい、乳首がピンと固くなって、弄られるたびに甘い声を出して)
はぁ…、んっ!うん…、期待…しちゃってて…。今日、ずっと疼いててぇ…ぁぁっ!
(ストッキングと下着の上からでも分かるくらい、おまんこが熱く充血してて)
お…お願いぃ、私のココ、またズボズボして虐めてくださぃ……
(おじさんの愛撫にウットリした表情を見せながら、おねだりするように脚を広げて)
(気持ちよくなってるのが丸分かりなくらい、下着に愛液の染みがにじんでいる) ふふ、立香ちゃんがこんなにエッチだなんて知らなかったよ
立香ちゃん、それじゃあ立香ちゃんの大事なあそこにおちんちん入れてあげるよ
(既に指にも立香の愛液がついており、じっとりとした目線で股間を見つめる)
(立香のストッキングの股間部をビリッと破いて穴を空けていき)
(更に下着もズラして立香のおまんこをむき出しにしてみせる)
じゃあ、入れるよ、立香ちゃん
一日中期待してて濡れちゃったエロエロドスケベマンコに
おじさんの大きくて太いオチンチンをずぼずぼ入れて気持ち良くしてあげるからね
(極太チンポが立香のおまんこに押し当てられると、そのままゆっくりと腰を突き出していき)
(めり、めり、とおまんこをこじ開けつつゆっくりと入って立香を犯し始めていく) ハぁ…ハァー……ごめんな…さい…。わたし…、こんなエッチだったなんて…自分でも…知らなくて…っ
(おじさんにじっくり視姦されるだけで、おまんこは期待してるみたいにヒクヒク震えて)
あっ…!…はいっ、立香のおまんこ…、おじさんのチンポ大好きな、ドスケベおまんこ…っ
どうかいっぱいズボズボしてくださいっ!生でハメまくってください…っ!
(期待ですっかりトロけてるおまんこに、おじさんの大きなチンポがゆっくりと入っていく)
あぅぅっ!キた…!おじさんのデッカいチンポきたぁ…!
(ゆっくりと挿入されていくおじさんチンポをおまんこ全体で感じて)
(おじさんチンポに躾けられて、何度もイカされまくったマンコは、その形を感じただけで悦んじゃって、愛液をどんどん溢れさせる) 謝らなくていいんだよ、立香ちゃんがエッチなのはいい事なんだから
オマンコもとろっとろのぐちゃぐちゃになってるね
ああ、すごい、立香ちゃんのおまんこ気持ちいいよ
ドスケベ立香ちゃんのおまんこに生ハメセックスで種付けしまくってあげるよ!
(思い切り腰を叩きつけ、がつんっ!と腰がぶつかる)
(太いチンポが根元まで突き刺さると立香の子宮にまでチンポの先端が届き)
(そのまま激しい勢いで腰を振り、パンパンパンッと激しくハードなピストンで立香のオマンコを抉り上げる)
大きなオチンポは大好きかい?うわあ、エッチなお汁がどろっどろ出てきてるよ
たった一日セックスしないだけでこんなにオマンコを濡れ濡れにしちゃうなんて本当にセックス大好きなんだね、立香ちゃん あっ、ンっ!すご…いぃっ!気持ちい…ッ
(一気におまんこの一番奥を貫かれて、バチュんっ、とエッチな水音を立てながらおじさんのチンポを締め付ける)
い…いいコト?ほんとに…っ!?
(トロけきった表情のまま、スケベおまんこでおじさんのチンポをくわえ込みながら、嬉しそうな表情を浮かべ)
だったらぁ、ぁン…ッ!わたひ…もっとエッチになるぅっ
おじさんのチンポ大好きだから…おじさんに喜んでもらうために、もっとスケベで、おじさんチンポ専用の…あぁンッ
(過酷なカルデアの日々で、唯一心が満足するのが、おじさんとの生ハメセックスで)
(エッチな自分を求めてくれるおじさんに依存しちゃって…、無意識にどんどんエッチな子になっていってて)
おじさんの…っ、おじさんのチンポが好きなの…ッ
おじさんのおっきいチンポじゃないとヤなのぉ…!
何でもしますから…、立香のおまんこズポズポ犯して、気持ち良くなってください…。生で種付け、いっぱいしてください…
(おじさんとのセックスが大好きすぎて、必死で媚びるようにエッチな言葉を並べ、脚を大きく広げておまんこを差し出す) なんでもしてくれるんだ、うれしいよ、立香ちゃん
おじさんもこれから毎日たっぷり生ハメセックスしまくってあげるからね
もっともっとエッチな格好になっちゃおうか、ほら
(立香の胸のボタンを外しておっぱいを露出させる格好をさせて)
(黒いベルトはそのままにおっぱいを上下からバンドが抑えつけるエッチなおっぱいになる)
そうそう、立香ちゃんのおまんこはおじさん専用ズボズボ生オナホマンコなんだよ
可愛い女の子の締りのいいオマンコ最高だよ!
おっぱいも結構大きいし、言う事無しだね
(パンパンパンッ!と力いっぱい腰を叩きつけ、オマンコの奥まで抉り上げるようにチンポをぶつけ)
(両手は立香のおっぱいを揉みくちゃにしつつ、乳首を抓んでその根元からコリコリと扱きあげていき)
(チンポが今にも射精しそうなくらいビクビクと痙攣しつつ、大きく膨らんでいく)
そろそろ中出し種付けするよ、生種付けは立香ちゃんも大好きだったよね?
ほら、ぎゅうっとおまんこを締め付けてみて うんっ、してぇ…♪毎日いっぱい、生ハメせっくす…♪
(おじさんからエッチな言葉で虐められてるのに、おまんこは悦んじゃって、キュウキュウおじさんの大きなチンポに吸い付く)
あっ!おっぱい…丸出しになっちゃってるっ
(曝け出された乳房は、胸のベルトで締め上げられ、スケベに歪んで)
(おじさんに乳首を摘ままれたり、コリコリ転がされたりするのが気持ち良くて、弄られるたびにエッチな声が出ちゃう)
あふっ…!ひぁっ!おっぱい気持ちい…!おじさんに触られるの…気持ち良くて大好きぃっ
うん…!中出し好き…っ!おじさんのドロッドロのザーメン、いっぱい好きなの…っ
くださいっ。私のおまんこに、立香に生で中出し…いっぱい…くぅぅんっ
(おじさんの命令に従うように、必死におまんこを締め付け)
(ぐりぐりと情けなく腰を振って、膣内射精をおねだりするようにチンポを刺激する) よしよし、じゃあ出すぞ、毎日毎日生ハメ種付けセックスだ!
(立香の体に覆いかぶさり、ぎゅうっと抱き着きながらチンポをねじ込み)
(子宮の入り口にチンポをぴったりと密着させて種付け射精が始まる)
うおおおおっ! おまんこがギュウギュウ締まってくるよ!
出す、出すよ、立香ちゃんのおまんこに種付けだあっ!
(びゅるるるるっ!どぷっどぷっどぷどぷどぴゅるるるっ…!)
(大量の熱くて粘つくドロッドロでぷりぷりとした種付け孕ませザーメンが思い切り噴き出す)
(子宮口をこじ開けて新鮮な精子が雪崩込み、どぷどぷと子宮内を白濁液が満たしていき)
(立香を本気で妊娠させるつもりの濃厚どろどろザーメンが立香のお腹を膨らませるほど注ぎ込まれていく)
ああ、最高だよ、立香ちゃん
最高に気持ちいいおじさん専用種付け生オナホマンコ、だよ、立香ちゃんは
(強く強く抱きしめ続け、どぴゅどぴゅと際限なく精液を出し続け注ぎ込み孕ませていく) あっ、んゥ…ッ!はいっ、おじさんのチンポ、毎日ハメハメされたいですっ
(強く抱きしめられながら、子宮の入り口までミッチリ極太チンポで埋められ)
(全身も身体の内側も、おじさんで満たされて、心も体もトロトロな、セックス大好きマスターになっちゃって)
出してっ!おまんこに熱いザーメンいっぱい出して…っ
(激しい勢いで、子宮口におじさんの精液が叩きつけられ)
出てる…おじさんのが…っ、あぁっ!あぁあぁぁんっ!
(射精の熱と、ビクビクと暴れまわるちんぽに、立香のおまんこもビクッと収縮しながら、激しくイッてしまう)
はひぃ…っ、ひぁぁ…、すごい…よぉ♪ホントに…妊娠しちゃ…ぁんっ!
(ビクビクと断続的に身体を震わせ、イッてる最中でも何度も小さく絶頂しながら)
はぃ…。立香は…、おじさん専用の、生ハメOKのオナホ女です……
(おじさんのモノにされちゃうことに、興奮と歓びを感じちゃって)
(乱れた制服を直そうともせず、おまんこを大きく開いたスケベな格好のまま…)
(おじさんに淫らなイキ顔のまま微笑む) ふうう〜、出した出した、気持ち良かったよ
こんなかわいい子が毎日ハメ放題種付けし放題のオナホ女になってくれるなんて
カルデアで働いててよかったなあ
(びゅるるる、と最後の一滴までザーメンをしっかりと注ぎ込む)
(ザーメンを出し切った後も腰を揺らしてチンポをじゅぼじゅぼ音を立てていき)
(立香の口に軽くチュッとキスをして頭を撫でてやる)
はしたないイキ顔もとってもキュートだよ
さて、立香ちゃんはまだまだいけるかな?
(チンポをにゅるっと引き抜き、一旦立香の体から離れて)
次は後ろからガツガツ種付けしてあげるよ
スカートもストッキングも脱いで生マンコ生お尻丸出しで四つん這いになっておねだりしてみて
【時間的に大丈夫そうなら更に続きをお願いしていいですか?】 【すみません、ちょっと眠気来てまして…
キリもいいので、この辺で終わりでお願いしたいです
お相手ありがとうございました。すごくエッチで楽しかったです!】 >>759
【ではここでおしまいという事で】
【こちらもとても楽しかったです、お付き合いありがとうございました】
【とてもエッチな立香ちゃんで大満足です】 >>760
【また機会がありましたら、ぜひお願いします!】
【それでは落ちます、おやすみなさい…】 >>761
【はい、また機会があればぜひ】
【それではお休みなさいませ】
【こちらも落ちます】 カルデアのおっさん職員のチンポの虜になってしまった
FGOのぐだ子(藤丸立香)、あるいは女性サーヴァントを募集 FGOなら玉藻、ネロ、ジャンヌダルク、ヒロインXオルタ、三蔵
艦これなら金剛、榛名、五十鈴、愛宕、高雄、雲龍、葛城
ポケモンならメイ、フウロ、オカルトマニア、ユウリ、アカネ等です
希望の一部なので、他にしてみたいキャラがいましたらお聞きしたいです 今日からのイベントで出てきたライダースーツ姿の聖白蓮がやばかったので
ライダースーツ姿の聖白蓮を募集 Cuなら卯月、美穂、まゆ、響子
Coなら蘭子
Paなら愛梨
ができれば嬉しいです
他キャラご希望であればご相談ください はい、お相手お願いします
どのようなシチュがお好みでしょうか? ファンの男とこっそり付き合ってる設定とかしてみたいです
人に見られそうな場所でラブラブエッチするシチュはどうでしょうか?
NGはスカグロです わかりました、そのシチュ良い感じですね
ライブ衣装でするってのも面白そうです
書き出しどうしましょうか? 衣装はお任せしてみたいです。シチュ内で描写して頂ければ合わせます
よければ書き出しお願いしてもいいでしょうか?
グイグイ攻めてくる感じでエッチなマリーにリードされてみたいです はい、書き出しマース!
シャムニー!油断したなラブライバー!
バカめ!鞠莉じゃねーよ!邪神ちゃんですの!ジ・エンドだ!ラブライバー!
お前の隙丸出しの背中を、腹筋強化によりパワーアップしたドロップキックで貫いて差し上げますの!
お前が目の前で鞠莉に釣られて、お前は悲しみと絶望のどん底、精神ズタズタ、私はお前に勝つのだー! 更にお前の… カルデアのおっさん職員のチンポの虜になってしまった
FGOのぐだ子(藤丸立香)、あるいは女性サーヴァントを募集 女がモブでも良いんだし
超脇役の遊戯セブンスのヨシオ母とか希望して良いのかねw
いろんな意味で絶対に成立しないだろうけど 強力なヴィランに力づくで倒されてレイプされるヒロアカの女性ヒーロー募集 FGO系で女性サーヴァントを募集
令呪ックスしてみたい FGO 藤丸立香(♀) ブラダマンテ 清姫
ブラッククローバー ノエル・シルヴァ
双星の陰陽師 音海繭良
プリズマイリヤ イリヤスフィール
ダンまち リリルカ・アーデ
あたりで凌辱系でお相手していただきたいです♪ >>795
こんばんは♪
あまり深くは考えてなかったですが、
過去に騙した冒険者者達に捕まって・・とか、
性欲旺盛なモンスターに・・とか!
何か良い案あれば仰ってみてください! なるほど
名無しキャラならばそんな感じですよね
こっちもキャラならばフィンとか考えたんですが
子孫を残すためにリリを強引にとか
ただちょっとダークになりすぎかもとは思ってます >>797
物みたいに扱われたいのでフィンだとちょっと格好良すぎるかなーなんて・・・w そうですよね
また出直そうと思います
お話しありがとうございました >>799
はーい!
もうちょっと募集お待ちしまーす! アイマス関連(冬優子、甘奈、拓海、奈緒、美嘉)
FGO(マシュ、アルトリア、スカサハ、アタランテ、武蔵、沖田)
お願いします。 こんにちは、私はあなたをエロティックなパーティーに招待します。 これが私のプロフィールへのリンクです、 https://sexoneday.fun Anna1994 そこに私に書いてください私はあなたを待っていて、すでにすべて濡れています ❤ FGOで女性サーヴァントか藤丸立香(ぐだ子)を募集
こちらはカルデアのおっさん職員で立香やサーヴァントがチンポの虜になってしまった設定で アイマス関連(冬優子、摩美々、凛世、拓海、奈緒、美嘉)
お願い致します… >>809
どういう風に…普通にイチャつきたい感じで 休日中二人でひたすらセックスしつづけている設定で構いませんか?
書き出しはどうしますか? 【それでお願い致します。では、行為の合間の休憩からで。】
…はぁ…何が「今日はお互いの親睦を深めたい」だ…
(ベッドの上で仰向けになって…)
あんだけヤッても、まだ足りないとか-
(朝から続いているセックス三昧…) 深めたよ
色々な拓海の魅力をベッドで見れたからね
(何度も絶頂して可愛くなった拓海の痴態を思い浮かべてまたチンポを硬くしてしまい)
足りないね
もっといやらしくなった拓海をプロデュースしたいんだよ
(拓海に圧し掛かり入り口にカリ首をこすりつける) ここまでヤッても、まだボッキしやがるし…
どうなってんだよ…アンタのチンポ。最近仕事多くて構ってもらってなかったけどさぁ…
(下から反り勃つチンポの様子を眺めて…)
足りないって…仕方ねぇなぁ、アンタと付き合うって…覚悟してたからな…
んあ、はぁ…早くチンポ寄越せって…テメェのチンポ、当分ボッキしなくなるまで搾ってやっからよ…んあっ、あ…
(チンポが入り口をくすぐる、ひくひくまんこでチンポを誘う) 拓海の仕事を眺めてる最中どこかでしたくなるのを我慢してたんだよ・・・
それだけ拓海の身体が魅力的なんだよ
(乳房を舐めまわしながらカリ首を押し込んでゆく)
すぐに可愛くしてあげるからな
覚悟するんだぞ
(根元まで突き刺し激しく腰を打ちつける) 仕事中にチンポをボッキさせてんのか…真面目にやれよな…んっ、っ…
はぁ…あ、きたっ…チンポがっ…
(おっぱいを揺らして…ペニスを膣に迎え入れ…)
おっ、お…あうっ!ああああ…!あー!あっ、あんっ!はぁ、チンポっ。もっとこいやっ…
(チンポが膣を攻めたてる…) 拓海もいつも欲しそうな顔をしていたよ
今みたいな顔で
(ピストンの度に目じりが緩んだ顔を指摘する)
言われなくてもしてやるよ
拓海のオマンコ凄く気持ちいいからね
(角度を変えながら膣壁をカリ首で擦りあげる) (すみません、遅れて…申し訳ないのですが少し急用が入って…)
(失礼させて頂きます…ごめんなさい。) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています