秘湯・ランプの宿35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電気も通じていない、最奥の一軒宿です
夜はランプの明かりのみになりますので、足下には十分ご注意下さい
吊り橋を渡ると野趣豊かな露天風呂&離れに到着し
川のせせらぎを聞きながら長閑な一時をお楽しみいただけます
離れでは囲炉裏端にてイワナや山菜料理をどうぞ、隣室にはお布団を2組ご用意させて頂きました
温泉は内湯、露天のほか 打たせ湯、樽風呂もご用意しております
泉質(白濁湯):含硫黄・炭酸水素塩泉(源泉掛け流し)
効能:美肌・疲労回復・カポ仲円満
【女将よりご案内】
*当旅館では、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
*定員は2名です(sage進行推奨)
*荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
*ご利用後は『以下空室』の札をおかけ下さい
*>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
秘湯・ランプの宿34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548789428/ 温かいお湯に雪を浸けたら…ってね
気持ち良くなって身も心もトロトロに蕩けて頂くのは大歓迎です(笑)
それにしても、さっきは凄く興奮しました…めっちゃ気持ち良くて沢山出ちゃいましたし
なのにもう勃ってます(笑)
ご主人が居ない夜ってやっぱりいつもと違いますか? >>483
私は大丈夫ですけど、そうしたいのは何か理由でも?
あ、答えにくいなら無理強いしませんよ(笑) 雪景色をみながらの露天風呂っていいですよね…
温泉行ってないから今夜は蕩けちゃうかも
身も心もってちょっとエッチです
わたしも興奮しちゃいました…
途中何度も書いたものを消しちゃったり
頭のなかでいっちゃったりで、返事も遅れてしまってすみませんでした
春樹さん、もう?反応早すぎぃ 笑
でも、そのタフさにどきどきしちゃいます
やっぱり体育系の男性はそういうところも強いの??
視線がそこにいきそうになっちゃいました 恥
ん…寂しいのもあるけど、違うこともしたくなっちゃうって言ったら軽蔑されそうです
ほら、実際に春樹さんと朝から楽しんでいるでしょ >>485
実は…わたしの至らなさのせいで、お相手の方にすごく迷惑をかけてしまって
わたしがこちらに来なければいいことなのに、こうして遊びに来てるから名前をそのままにして避けてもらえるようにしてました
でも、今夜みたいに伝言とか春樹さんと出来るようになってみて、新しく名前を変えてもいいかなって
新しい出会いだから
あ、深く考えないで欲しいです
今の言い方だと強制しちゃってるみたいに聞こえてしまうけど、タイミングってあるような気がして 貸し切り状態の露天風呂だったら色んなことをして楽しめそうですね
延々といやらしく戯れたいですね
さっきはそんな状態だったのですか?
頭の中で逝っちゃうなんて、凄くエッチです…
ところで何回ぐらい逝っちゃったんですか?
ぴっちりしたパンツなんだけど右斜めにクッキリしてて恥ずかしいです
血管から何まで彫刻みたいに…
腰のゴムから頭出そうだし(笑)
違うこと…聞かせて下さい
休日前なら何時間でも付き合いますから(笑) >>487
そういうことなら喜んで受け入れます(笑)
もう少ししたら卒業の季節だし丁度良いかもしれないね
過去の事には捕らわれない性質なので、こちらは大丈夫
新しい名前にドキドキしてます(笑) 延々と…のぼせちゃいます 恥
お風呂で戯れるって恥ずかしいですよね
服を着てないから既に見られちゃうわけでしょ
春樹さんは着衣より脱がせちゃう方が好み?
ローライズのボクサーパンツとか…はいちゃってたりしますか…腰のゴムから頭が…って
どうして、そんなになってるの 恥
リアル過ぎて目を閉じたらその光景浮かんできちゃいます
違うこと…そこは夕方お話をしてたところにも関係しちゃうんです
あのね…ナイショ話なので、耳元でこっそり
わたし…主人に内緒で捨てたって伝えてあるおもちゃ、隠してるんです
勿論、それは主人が買ったものなんだけど…
それを主人が家を空けたとき、使ってるの
ひとりで妄想をしながら… >>489
ありがとうございます
卒業ってお別れのイメージあるけど、新しい始まりにも繋がってるんだね
名前…考えてなかった 笑
春樹さんがオッケーするかわからなかったしね
ドキドキする?
呼んでみたい名前とかありますか?
ん…只今考え中 お風呂なら必然的に全裸だけど
着衣のままとか下着のままのエッチも好きですよ
特に入浴前の状態で…これが興奮するかも
緩いパンツ嫌いなのでローライズ気味のデザインです
どうしてって?
それ、言わなきゃダメですか?(笑)
それはちょっと眩暈しそうな相談ですね
ご主人は捨てたと思ってるおもちゃで、不在の時に
こっそり使って楽しんでいらっしゃると…
想像したら更に勃起しました >>492
まさに春…ですね
花粉を除けばいい季節です(笑)
あんまり深く考えずに決めたら良いと思います
なんならホントの名前でも(笑) ちょっと待って、だめです…
入浴前だと一日の疲れもそうだけど匂いとか…嫌じゃないの?
わたしとしてはすごく気になります
臭いとかじゃなく、やっぱりそれは恥ずかしいですよ…その人の匂いってあるから
そこ、聞いちゃう 笑
どうして?
緩い方が解放感あるから楽じゃないですか?
ブリーフとか…
春樹さん、男性用のビキニタイプが好きっていわないですよね
わたしの方が両手で目を隠したくなっちゃいますからね
だって…とてもリアルなデザインで大きさとかも…それに捨てるのも可哀想でしょ…
退いちゃう? >>494
ホントの名前なんてつけられないですよぉ
ピンっときちゃいました
まさに春…
ねっ、こはるでお付き合いください
ひらがなだと可愛すぎるでしょ 笑
一足先にふたりで春を満喫してるみたいですね
呼びにくかったりしますか?
一番は…春樹さんが抱くメージから、ずれちゃうのが残念になるのでそこは本音でおねがいします その人の匂いだから…ってのもありますね
香水とかボディソープの人工的な芳香ではない匂い…
それに恥ずかしがる姿も興奮します
ビキニは無理です、はみ出そうで…
ボクサーブリーフを好んで着けてます
リアルなデザインって事はバイブ?ディルド?
確かに捨ててしまうのは、ちょっと…ですね(笑)
退いたりしませんよ、早速目の前で使わせたいぐらいです >>496
こはる…いい響きですね
これから何百回と、この名前を呼ぶんだね
耳元でも…「小春のおまんこ…だね」とか…
よろしくね、小春さん(笑) 普段から香水って本格的に残るような香りはつけないから、余計に恥ずかしいです
つけても舞子さんの練り香水をほんのりってぐらいだから…
ちょっと春樹さんの下着姿は…困ります
女性の下着みたいですよぉ、はみ出そうとか…
わたしと会うときはトランクスでおねがいします 恥
聞くも一時の恥って、使い方間違ってるけど
春樹さんって…すごくおおきかったりするんですか?
お話ししながらの流れで持ってきて、こっそり使用するので…大丈夫ですから、ああ…恥ずかしいです >>498
ちょっとぉ!
初めて呼ぶ名前に…恥ずかしくなる言葉いれないでいいのにぃ 恥
何百回も呼びかけられちゃうの?
リアルでも…名前を呼ばれるって日々少なくなってるのに 笑
改めて、小春です
どうぞよろしくおねがいします 使い方まちがえるだけじゃなくて、聞くもではなく聞くはです
ミス多すぎでごめんなさい
読み返してないのがバレバレですよね 恥 ちなみに今は入浴後ですか?
今はもうボクサーブリーフしか持ってないので…
今夜は薄い灰色のパンツです
そこまで大きくはないと思いますけど
比べたことは無いので、なんとも…
手の平で計ると小指から親指の先ぐらいでしょうか…
亀頭の外周は太いかも…
今もそれが目の前に? >>500
恥ずかしいこと言われたら小春のおまんこどうなるんだっけ?
とかマジで聞いてみる(笑)
濡れてるでしょ… はい、春樹さんと一緒でお風呂上がりです
ん…今度、トランクスプレゼントしちゃいます笑
おもわずわたしの掌を指を広げてみました
…もってるおもちゃより長さあります
そこの外周が太いのは危険かもしれない…
今は目の前にはないです
隠しちゃってるので持ってきてもいい?
春樹さんは今夜、どんなこと妄想しちゃってますか?
ちょっと待っててね
お部屋いきます >>503
春樹さん意地悪…恥ずかしいとそうなっちゃいます
でも…今夜はたくさん恥ずかしくなりたいです
おねだりも許してもらえちゃう?
くるくる巻いてしまってるから、洗面所で泡をたくさんつけて洗ってきました
洗いながらエッチな気分でした…春樹さんがリアルに教えてくれたせいです どんなトランクスくれるんだろ…
小春さんにも送ろうかな、エッチなおもちゃ(笑)
外周が太いとどう危ないんですか?
中指と親指の輪っかじゃ届かないみたいです
どんなこと?
小春さんがこれまで味わったことの無いような恥ずかしいエッチですね >>505
エッチなおねだり、大歓迎です
その代わりに、恥ずかしい言葉もたくさん言わせますけど良いですか?
洗いながら長さや太さを確かめましたね…?
手を当て、指で輪を作って…
特に亀頭に目が行きましたよね トイプードルがプリントされてる下着とかだったら、可愛くてすりすりしちゃいそう 笑
どうしてわたしへのプレゼントがエッチなおもちゃになっちゃうのぉ 恥
春樹さんがプレゼントしてくれるとしたらどんなおもちゃ?
危険は危険ですよ…
春樹さんの手は大きいでしょ?指も長いとして…それでもその輪におさまらないって言われたら、わたしの…裂けちゃうよ 泣
それに…わたしが経験したことのない恥ずかしいエッチって…
今、椅子に座ってるけど脚をのせて膝をからだに引き寄せちゃいました
春樹さんからの身の安全を確保するための完全防衛です 笑 >>507
そんなエッチなおねだりって限定してないよぉ
キスしてとか、手を繋いでとか…あるのに
恥ずかしい言葉とか…言えるかなぁ
言ったほうが春樹さん興奮しちゃうの?
ちょっとづつ、覚えていきます 恥
想像しちゃいながら洗ってました
奥までくる長さだったり、一番太さのあるところをくりくりしてみたり…
先の膨らみと滑らかな形、括れてるとこ、その裏側の細い筋や浮き出る血管のぼこぼこ…
根元のやわらかな袋もきれいにあらってあげちゃいました よりによってトイプードルですか、でもスリスリしてくれるなら毎回履いちゃいます(笑)
小春さんに送るなら、私のを模ったうりふたつのディルドは如何ですか?
大きさや硬さ、血管やカリの張り具合までリアルに再現したモノ…
今まで裂けた女性は一人もいないから大丈夫
それに、挿入前には充分過ぎるほど解すから…
そう、まずはそれを尋問しなくちゃ
その椅子にひじ掛けがあるならそこに
無ければ折りたたんだ膝を縛って無防備にさせてから… >>509
おもちゃを洗ってる時、誰のどこを想像したんですか?
洗ってる時も想像してどこを濡らしたの? ホントに?!
是非、プレゼントさせてください
毎回すりすりしちゃう
トイプードルかわいいもん
春樹さんからのプレゼントは…届く前からどきどきしちゃそうです
こっそり隠してるとおもうだけで悪いことしてる感がすごいします
と、いうことは…だめです、ふたつもおもちゃ隠しきれないです 泣
春樹さんの…それがはいっちゃう女性って…
すごく時間掛かったでしょ?
わたし独身の時に付き合った年上の男性がすごく立派で…わたし初めてじゃないのに、いくら濡れても痛くて、入るまで数ヶ月掛かった経験あるから、ほんと裂けちゃうって叫んじゃったもん 恥
時間も日数もたっぷりかけて欲しいです
カウンターの椅子に座ってたけどソファーの肘掛け?
何をされるのか心配になっちゃいます… >>511
それはナイショです…洗ってるときあそこがひくひくしてるのが自分でもわかりました とっても変なことだし、すごく恥ずかしいこと聞いちゃってもいい? かわいいトイプードルにすりすりさせて勃起してもお預けっていったらどうする?
ホントそこまでおっきくないから
ちょっと大袈裟に言ってるだけだし(笑)
硬い肘掛けじゃないと拘束になんないし…
手足拘束してエッチな質問しながら下着越しにいじっちゃう >>513
今は言えないけど今夜は何回言うんだろう…
>>514
どうしたの? お預けって言われたら…ん…その時はトイプードルの鼻先目掛けてパクッって食べちゃう
ちょうだいよぉって、だめかなぁ…
ウソついちゃだめです
大きい人に限って謙遜するもん
春樹さんからのならがんばって全部包み込んでみたいです 恥
拘束って、手足…恥ずかしくても目も隠せないしあそこも隠せないし自由にならないのに、春樹さんに弄られたら濡れちゃうよぉ >>516
確かに…笑
プレゼントしてくれるおもちゃ、春樹さんにそっくりなモノってあるの…って聞いてみたくて
どきどきしてました おちんちん頂戴って言えたら咥えさせてあげる(笑)
完全に勃起させる前に入れるってのもアリなんだけどね
膣の中に収まってからゆっくりピストンして中で硬くさせるの
これだったら入りそう?
まずは鼻先でスリスリするよ
クンクン匂い嗅ぐみたいにしながら
いじる前から濡れてたら恥ずかしいね… >>518
全く同じサイズは無いと思うけど、どうなんだろ
もしも既製品でそれを見つけたら…どうするの?
小春のおまんこそっくりなおもちゃがあるなら欲しいな…
陰唇とか膣の中の造りとか、匂いまで忠実なやつ 意地悪だぁ 笑
恥ずかしくていえません
やっぱり大きいひとなりに工夫って色々あるんだね…むくむく大きくなる前だったら大丈夫ってわたしが聞きたいです 恥
入ってから中でもっと大きくなっちゃうって…
想像してるだけでいっちゃいそうなくらいきもちいいです…
わたしね、春樹さんと話をしながらエッチなことふたりで妄想したりしてるだけで感じてるんです
ここに来てからずっと…です
だから今夜はわたしからエッチなおねがいしたいことあります >>520
今みたいにエッチな気分で春樹さんとお話ししながら、本物そっくりでそれを内緒で使ってるのを想像したときにおもちゃに嫉妬しちゃうくらいに似てるものがあるなら…プレゼントして欲しいです、ポチッとしちゃいそう
わたしにそっくり…女性のおもちゃってそんなにあるの?匂いとかまではわかんないよぉ
もしも、似たものあったら…欲しい? 意地悪な男、嫌い?
硬くなってからゆっくり動くと
張ったエラが膣の中の襞を引き出すみたいに感じるかも
入ってからも大きさに慣らすようにじっくりと…
昼間の時も、今もそうしてるの?
お願い、言ってごらん >>522
俺にそっくりのモノが届いたとしたら
それをどれぐらいの頻度で使うつもり?
シリコンで出来た、おまんこ
小春と同じだったら欲しいよ
指でも舌でもちんぽでも楽しんじゃう 意地悪な男性は嫌いです
春樹さんの意地悪は…恥ずかしくさせられて、気持ちいいから嫌いじゃないです …
昼間は指だけ…
今はまだ下着越しに、クロッチの縁が先っぽでずらされて濡れてるところくちゅくちゅです
おねがいは、昼間膝の上に抱っこでいれられちゃったでしょ
あれがすごく興奮しちゃったの
ただ…今は、後ろ向きじゃなくて春樹さんと向き合った感じで脚に跨がって抱っこされるみたいな体位で、お話ししながら中に挿入されたいです
それで…いっぱい何度も気持ちよくなってみたいです… >>524
今までもひとりの時にしか使ってないから、頻度は低いよ
もし、届いたら…春樹さんと一緒がいいなぁ
お話ししながら感じたい
恥ずかしいけど…わたしを感じて気持ちよくなれるならそばにおいて欲しいかも
うぅ、めちゃくちゃ恥ずかしいです…
春樹さんが一人称で私って使うときと、俺って使うとき、その切り替わりが好きです
意味わかんないでしょ、わたしも上手く言えないけどどきどきするんです 今すぐにでも欲しいぐらい濡れてるの?
最初は下着つけたまま跨らせて
亀頭の先端にクロッチを擦り付けさせるよ
脚を大きく開いて腰を落として、俺のを握らせて…
それで見つめながら、オナニーさせるから
いきり勃つ肉棒で焦らすように >>526
俺はどうだろ…
小春を思い出したら、手に取って色々するかもしれないな
お互いにおもちゃを探してみようか
それぞれに見合うようなのを…
無意識なんだけどね…
それでもどきどきしてくれるなら嬉しいよ 濡れちゃってます
脚に跨がるように椅子に座ったところ
ローライズのシースルーショーツ、淡いピンク色のクロッチが染みて色も濃くなってて…
反り返る根元のほうに手を添えて腰を揺らすとクロッチに擦れて、春樹さんを感じちゃってます
見つめられると…
昼間よりこっちのほうが恥ずかしさで腰の動きもエッチです、気持ちよくなっちゃう >>528
それやだぁ…わたしが春樹さんの手元にあるおもちゃに嫉妬しちゃいそう
だめですよ、そっちに夢中になっちゃうのは 俺の先っぽも濡れてるけど、それ以上にトロトロしてるみたいだね
亀頭全体がヌルヌルになるぐらい擦り付けさせる
じっと見つめて、服の下から手を差し込んで
乳房の先端の突起を指先で弾くようにしてみる
そして意地悪に聞くよ
「今何をしていてどんな気分か言ってごらん」って >>530
じっくりと眺めたり匂いを嗅ぐだけでもダメ?(笑)
嫉妬しちゃうんだね… 今は…椅子にペタッと張り付けて跨がっています
クロッチのところ(を大きな亀頭で擦られて筋ができちゃってます
春樹さんは…手の中におさまっちゃう胸が好き?わたしは…その逆、肩凝りしちゃうくらい
恥ずかしいくらい大きいんです…
腰を前後にゆらして、パジャマのボタン外してナイト用のブラみえてます
上を下げると余計に胸がはみでちゃって、同じように膨らんでるところピンピンすると声出ちゃって、腰ががくがくしちゃってます クロッチごと押し込むようにグリグリさせる
握った手に伝わるようにわざとビクビクさせながら
イレギュラーなタイミングで腰を突き上げたり
大きな胸も嫌いじゃないですよ…
それにほら、乳首が凄く敏感なんですね
腰までガクガクさせてとてもいやらしい
【私も椅子に座ったままズボンと下着脱ぎました、凄く硬くなって反り返ってますずっと我慢してたから先っぽヌルヌル】 >>534
私のモノに似たおもちゃ探してこようかな… 頭がまわらないです
よかった、気持ち悪いとかいわれなくて…
腰が動くと胸も揺さぶられちゃうから円をかくみたいにまるくゆれちゃう
敏感、胸のさき…
クロッチのぬれてるところおもらしみたいで
突き上げられたらクロッチの布まで押し込まれそう、パジャマ肩から脱げちゃってる
春樹さん…クロッチずらしたい ずらしたら小春さんの恥ずかしい所まで見えちゃうけど…
それでもいいなら…
跨る小春を引き寄せて乳房の先端を口に含む
尖らせた舌先で乳首を押し込み乳輪をなぞるよう円を描き乳首を弾く
一連の動きを繰り返しながら、割れ目に挟まれた亀頭をビクつかせ
不意に腰を突き上げる
ちゃんと言えるまで、挿入はお預けだよ?(笑) クロッチずらしたらひくひくして
亀頭が濡れてるところ花びら捲るみたいに擦れてきて
腰がくねくねしちゃう、音がひびいて
あぁつ、だめ…乳首がじんじんして
カウンターに手をついて春樹さんにしがみつくみたいになっちゃってる
さわってる根元、反り返る竿のとこに垂れてきて、いれるまえにいっちゃいそ、あぁだめ 小春の花弁がパックリ開いて、大きな亀頭を挟み込んでる
俺のちんぽ握って擦り付けオナニーしていっちゃうんだ…
中まで入ってないのに…
強めに乳首を吸い出してみる ぬるぬるの亀頭が、だんさのとこクリトリスこすれて、あぁもう無理…
ぁあああ、それだめ、いく、いっちゃう
春樹さんいくつ 絶頂してもそのまま、乳首を吸い出し舌で弾いてる…
腰を引いて、割れ目を手の平で押さえつけてゆったりまさぐりながら ぁあぁっん…乳首、いやぁ…いったばっかりで身体痙攣してるのに舌の動き、あぁっ
やめて、春樹さんの手…汚しちゃうから…
頭くらくらしちゃてる
見ちゃった、春樹さんの大きすぎ…想像してるだけでも気持ちいいです…
プレゼントして欲しいです
もっと…春樹さんのこと知りたくなっちゃう 嫌じゃないでしょ?
逝ったばかりでビクビクしてても止めてあげないよ
おまんこだってほら…こんなに濡らしちゃって
まるでお漏らしでもしたみたいだよ
いつもこんなになっちゃうんですか?
(手の平を強く押し付けて、指先でクリを圧迫するように動かし始める)
ググったものは、使ってるのと比べて違いますか?
他にはどんなことを知りたい?
俺も小春の事、もっと知りたいです (絶頂したばかりの身体はどこを触れられてもびくびく跳ねあげ)
ああぁっ、ううっ…だ、だめ…
(はしたなく広げ跨がる脚の神経が麻痺してくるほど突っ張り爪先立ちで腰を前後に小刻みに揺れ)
は、恥ずかしいです…ぁあ、あああっ…
(剥き出しにあかく膨らんでるクリトリスを刺激されると頭が真っ白になっていく)
使ってるのはすんなりはいっちゃうサイズ、主人が選んだのが長さもないし、太さもないです
比べなくてもわかるくらい、春樹さんの想像してます
知りたいこと、あぁまたいっちゃう
腰をつきだすみたいになって、ああぁもうでちゃう、、 何が出ちゃうんですか?
(クリを捕らえる親指を軸に、割れ目に添えた手の平を小刻みに揺らし接腸を促す)
こんなに股をひらいて恥ずかしい格好のまま
今度は私の手にお漏らしですか…
(再び乳首に吸い付き、手の平を動かし続けて) …っ…ぁああ…いやぁ…
(纏めていた髪が首筋を隠し吸い付かれる乳首を掠め胸を隠すように解けていく)
だめっ、もう…あんっ、あぁっ…はぁっん…
(しがみつくように項垂れ溢れる蜜と飛沫を繰り返す滴りで目を潤ませ)
挿れて…春樹さんのおまんこに欲しいです ん?おまんこに欲しいのはこれ?
(添えた手の平から中指と薬指を立てると、膣に挿入して指先を曲げゆっくりと抜き差しする)
(曲げた指先でGスポットを捕らえ摩擦するように)
【どんな気分ですか?】 ち、違うの…っあ、だめ…それ、あぁああっ
(身体が勝手に激しいほど跳ね痙攣しながら膣内が熱くなるほど襞が肉厚に指を締め付け)
い、いいっ…っく
(止まらない絶頂の波が意識を朦朧とさせるなかで口のなかが乾くほど息を弾ませ絞るような切ない声を漏らし果ててしまう)
【なんどもいってしまって…どうにかなっちゃいそうです、なってます。春樹さん…ポチッとしちゃいました。留守の間に最短だと届きそう】 おいで…
(追い打つ絶頂で朦朧とする小春の手を取って膝の上へ誘う)
(片手で肉棒の根元をぎゅっと握り、膣口ヘあてがう)
(殷賑を指先で開き先端を咥えさせると、一閃腰を突き上げ根元まで一気にねじ込む)
(小春の両手と手のひらを重ね握るとそのまま腰を上下させる)
【あんなに大きなものを…ですか?でも嬉しいです。今もおかしくなるぐらい感じてるの?俺もずっとシコシコしてます】 春樹さん…もう、恥ずかしすぎて…
(足がもつれよろけながら膝の上に座り濡れ溢れるところから蕩けるように滴り出す)
気持ちよすぎて…もう…っんん
(ほっとして身体をあずけようとした瞬間に捩じ込まれる大きな亀頭の圧迫に身体を反らせ)
い、ぃやぁっああああ!!
(押し拡げられる膣口からめり込むような太さに悲鳴に近い大きな声を部屋に響かせ)
うううっ…
(呻き声をあげながらもきつすぎるまでの膣内で襞が引きずり込むように蠢きを増し)
は、春樹さんっ…ゆ、ゆっくりして…
突き上げられたら狂って気絶しそう… 【うん…今からそわそわ、どきどきしてます。ちゃんと下のお口で咥えられるようになるまで優しく誘導してくれる?その前に…一緒にいきたいです】 小春はもう自分の意思じゃ動けなそうだから
俺がゆっくりしてやるよ…
(小春の膝裏に腕を絡ませると、膣口に亀頭が留まるよう持ち上げる)
(そのまま、ゆっくり腰を上下させ、膣口から卑猥な音を鳴らすよう亀頭を抜き差し繰り返す)
ほーら、ゆっくり…してるよ
(収縮する膣が空気を吸い込むと、小春の身体を下げて再び膣奥を突きあげる) >>554
【それが届くのは明後日辺り?焦らずじっくり付き合うから安心してください。】
【俺も逝きたくなってきた、小春は何回目の絶頂?】 ああっん…いやらしいよぉ…あぁっ、あぁんっ…春樹さんっ、あぁっ…はぁうっ、んぁっ…
(身体がフワッと浮くような感覚にひくひくと膣口が蠢き首に腕を絡め大きな胸を上下に揺さぶられて)
すごく…っあ、ああっ…おまんこきもちいい…
(卑劣な音を立てながら膣口に吸い付くように大きな膨らみの亀頭で擦られると愛液を滴らせ)
んあっ、あぁっん。ぁあぁっ…春樹さん…いっちゃう
(カリで擦られる気持ちよさが甘い声を漏らし抱え上げられる身体を仰け反るように痙攣させ)
ああぁっん…く、いくぅ >>556
【うん、明後日たぶん。今夜は頭くらくらいった回数は今数えられないです、ほんとにいっちゃいそう、理由はしてほしいエッチおねがい、今いわなくてもかなったから、抱えられて先っぽでされてみたかったです、いっていい?もういきそ】 >>556
小春のおまんこ感じて、膣口にだしちゃってください…゜ (小春の口から洩れるイクという合図に合わせて、勢いよく亀頭を抜き去り裏筋を陰核に擦り付ける)
ずりゅっ、ずりゅっ、ずりゅっ、
(数回擦り付けると、再び膣の中に亀頭を埋めゆっくり身体を沈ませ根元まで咥えこませゆっくり上下にリフトする)
んっ…ああ、気持ちいいよ…小春 >>558
【たくさん逝かせられて嬉しいよ、数えきれないぐらいなんて男冥利に尽きるよ、もっと逝って良いよ俺ももうすぐイクから】 >>559
【奥じゃなくて膣口がいいの?】
【小春のおまんこの虜になっちゃうかも】 あっぁあ…だめぇ、だめっ
ひぃい、いっつ!!!
(得たことのない大きさに痙攣するほど襞が蠢ききつく、きつく絞るようにしめつけ、頭を左右に振り続け仰け反りながら膝を突っ張らせ絶頂してしまう) 小春のおまんこが亀頭咥えこんで喜んでるみたいだね
中のヒダヒダが絡みついて凄く気持ちいいよ
(腰を打ち付けるように強く打ち込むと、次第にピストンの速度を上げて叩きつけるように)
ああ…小春の奥に…イクよ
ああ…いい、いい
イクっ!
(抱えた膝を引き寄せながら、下半身を痙攣させ膣奥に射精する) >>562
【膝を抱え込んで軽々と持ち上げて膣口をエッチなくらいぬちゅぬちゅ出し入れしてくれるなんて春樹さんぐらいだもん…またおねだりしちゃう、ううん、毎回おねだりしちゃうかも】
【乳首や膣口…弱いんです、でも…今度からは奥まで咥えられるようになって、今みたいに優しく…されたいです。今だったら言えちゃうかも】
「春樹さんのおちんぽで…おまんこ蕩けちゃった」 ああぁっ…はぁう…はぁ…はぁ…気持ちよすぎちゃてる…
春樹さんの中でピクピクしてるね…
(何度も絶頂した膣内の最奥で放たれた全てが溢れ滴り)
最後のおねがいしていい?
(息が上がりながら唇をそっと重ねて直ぐに離し耳元で小さく囁く)
「このまま…ベッドに連れてって、春樹さんを感じたままひとつに繋がって眠りたいです」 >>565
【俺のちんぽも小春のおまんこで蕩けちゃった
小春さんってこんないやらしいエッチが好みなんだね】
【好みも弱点も教えてもらえたから、この次はもっと逝かせちゃうかも】
「俺とのエッチ…好き?」 >>566
うん…
(膣の中でドクドクと脈を打たせたまま小春を抱えベッドへと)
(肉棒を一度引き抜き、そっと仰向けに寝かせ布団を掛けながら添い寝する)
(小春の身体を向こう側に反転させ後ろからゆっくり挿入して)
このまま、朝まで一緒だよ…
(耳元で囁き、うなじと背中にキスをする) >>567
【春樹さんって無意識かもしれないけど話しながらもどきどきさせてるんだよ。心晴さんって呼んでたのに、小春って呼び捨てにしたり。
そういうどきどき嫌いじゃないです
それと春樹さんがエッチだから…ん…こんなにエッチだったかなぁ 恥
好みも弱点も春樹さん次第で増えちゃいそう…泣
もっと…春樹さんのエッチなところ知りたいです 恥
「春樹さんとのエッチ…とってもいやらしくてすきです。おねがいもたくさん叶えてくれる? 恥」 あぁんっ…寝ちゃう直前までエッチすぎ…
すごい、きもちいいし安心して眠れそう
春樹さんも眠れる?
(囁かれる言葉も背中やうなじへのキスも心地よさと繋がっていることのしあわせに僅かな腰の動きを伝えて)
おやすみしないと、ね…朝までずっとこのままだよ…
(腰に回している手を取り胸元に引き寄せ手を重ね) >>569
じゃあ、明日もまた違った弱点探そうかな…(笑)
俺のエッチなところも素直に聞いてくれたらちゃんと答えますよ…
小春さんのエッチなお願い?
俺で事足りる願いなら出来るだけ叶えてあげる(笑) >>570
俺はこのままでもぐっすり眠れるよ
おやすみ言ってから10秒後にはいびき聞かせちゃうかも(笑)
(そっと手を取り重ねる仕草が可愛いなと、一人うなずきながら)
うん、もう寝ようか…明日に為に…
(部屋の灯りを消して)
おやすみなさい… >>571
春樹さんはすっごくエッチだから…素直に聞ける自信ないです 笑
もっと素直になりたいです…恥ずかしいけどちゃんと伝えられたらいいなって思ってます
わたしのお願い事は、春樹さんとの時間の中で増えるから小出しにおねだりしちゃう
俺で事足りる??そこは間違ってます!
春樹さんの役割任命です 恥 寝息聞く前にわたしが寝ちゃう
おやすみなさい、春樹さん…
(身体を捩り唇にキスをして背中越しの寝息を感じながら目を閉じる) >>573
そんなにエッチかな…(汗)
小春だって充分エッチだと思うけど(笑)
小出しのおねだり、上手に引き出すよ
小春さん、おやすみ…ちゅっ。
(小春の肩にそっと手を置き、目を瞑って)
二人一緒に落ちます
『以下、静かなお宿』 改めましてこんばんは、友樹さん
誘導ありがとうございました
風情があって素敵なところですね
まさに落ちようとしてたところで声をかけてもらえてすごーく嬉しいです
楽しい時間にできたらいいですね
よろしくお願いします よろしくお願いします。
こういう囲炉裏端とかある和なお部屋でゆっくりしたくて、お付き合いさせてしまいましたね。
囲炉裏でお魚焼いたりお鍋したりの食事とかすごくやってみたくて、お酒も飲みながら。
弥生さんは夜の食事や寝る前のお支度は終わられてる感じですか? いえ、友樹さんの行きたいところに連れてきてもらえて嬉しいですよ
わたしもホテルとかよりそういう系な気分ですし
和風なお部屋でほっこりしたいというか
わたしもやってみたいです
リアルでやったことなくて、テレビで見てていいなあっていつも思ってます
熱々のお魚頬張りたいw
もう準備は全部終わってます、早めにお風呂も済ませたのであとは眠るだけ
もし友樹さんもそうなら、ちょっとだけ晩酌でもしますか?
あまり飲めませんがw 弥生さんのお好みに合ったならよかったです。
実はホテルとかの方がいいのかと少し悩みました。
一緒ですねー、茅葺き屋根の古民家とかで郷土料理食べたいw
じゃ晩酌付き合ってください。弥生さんに注いでもらいたいなーなんて
(お部屋には浴衣があって)
2人で着替えて晩酌しません?日本酒と山菜のおつまみとかで。 なんか、可愛らしいホテルとか逆に落ち着かないんです
キャラが可愛くないからかな
だから友樹さん、バッチリです!w
郷土料理いいですね、里芋の煮っころがしとか食べたい
年末年始、バレンタインと続いたので和食でどちらかというとシンプルなお料理に惹かれるこの頃です
(浴衣を見つけてどきっとするも)
もちろんです、お付き合いさせてください
さっそく着替えちゃいましょうか
(友樹さんに一着渡し)
み、み、見ないでくださいねw
(照れながら後ろを向いて着替える)
友樹さんが着替えてる最中に、日本酒とおつまみ揃えておきます
山菜を少し甘辛く煮たものと、揚げだし豆腐なんてどうでしょう 可愛くないなんてそんな謙遜でしょ?
和テイストが好きな女子、すごカワですよw
確かに忘年会に新年会に…しっとりお食事とかできてないですねー
弥生さんがお付き合いしてくれて、今すごく楽しいです。
見ちゃダメなんですか?w
(笑いかけると別々のお部屋でお着替え)
(紺色縦縞の浴衣に着替えを終えて囲炉裏の前に座り)
弥生さんのチョイスドンピシャです、揚げ出し豆腐も好きー
はい、お猪口どうぞ。
(ぬる目の日本酒を注いで)
僕にもいただけますか?
じゃ乾杯しましょっか? 謙遜じゃないですよー
これからどんどん化けの皮が剥がれていくので友樹さんも納得すると思います
でも、すごカワというとフレーズは心に刻ませてもらいますw
わたしも楽しいですよ、こんな夜は久しぶりです
紳士的な男性とこうやって一緒に過ごせてるんですから
「まだ」見ちゃだめですっw
よかったー揚げだし豆腐好きで
派手に何品もはいらないですよね、ちょっとのおつまみで、ちょっとのお酒を楽しみたい気分です
あ、ありがとうございます
(お猪口を両手でで持って、一旦置いて)
友樹さんもどうぞ
(とくとく、と友樹さんのお猪口にも注いでいく)
はい、乾杯
(軽くお猪口の口と口を合わせて)
んん、美味しい…
なんか日本酒だとほっとしちゃいます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています