とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567765838/ たしかにねー。でも今思えばやっとけばよかったでしょ?w
いたすら?というか後輩に舐められたね。
変態ではないと思うw 今小学生のパンツ見ても興奮しないからねw
パンツより脇舐めの方が興奮すると思う。
あまりアブノーマルの事は経験無い? そうなんだあ。高校生くらいのが興奮する?
初めて脇舐めたのはいつなの?
アブノーマルはそんなにしないかな そうだね、高校生とかのパンツはグッとくる。
初めてはいつかな?
大人になってからだとは思うよ。
♀さんは男のどんなとこに興奮する? 子供と大人の違いなのかな。中学生は?
そうなんだ。脇舐めて来た後輩はなんだったのかな
どうなんだろうなあ。恥ずかしがってる姿はそうでもないかな 中学生は人によるかな。
でもやっぱり可愛い中学生見ても子供として可愛いって思っちゃう。
いきなり舐められたの?
セックスの時は優しくされるのと荒々しく責められるのとどっちがいい? 性的には思わないってことね。
さすがにいきなりではないね。脇の生え始めなのをみられちゃって、相手が興奮してきたみたいw
優しくされたいかな そうね、中学生のパンチラ見てもちんちん固くはしないかなw
すごいマニアックな小学生だw
舐めさせてって言われたの?
優しく焦らされるようにされるのが感じる?
俺は優しく始めても大体最後激しくなっちゃうw そこが境界線なんだね。
胸が見えたら興奮するのかな?中学生でも。
大人みたいっていわれて最初はクンクン嗅がれたね。
そうだね。激しくされると痛いかな 明確には無いけど、子供と性の対象としてみる相手に線はあると思う。
だから多分パンツ見ても興奮しない子のだったらおっぱい見ても興奮しないんじゃないかな?
見た事無いけどw
その時は♀さんはどんな気分だったの?
じゃあ♀さん相手にはゆっくり焦らすようにした方が良いねw そうなんだ。初めておっぱい見たのはいつなの?
くすぐったかったのと、汚くないのかなってのと恥ずかしかったね。
相手になるならねw んー、性的な対象としておっぱいを見たのは小学校の低学年かな。
同級生の着替え見ちゃったとかそんな感じ。
同い年の頃はそれで興奮してたからね。
気持ち良かったり興奮したりはなかったんだ?
人生何があるか分からないからねw 低学年だとぺったんこだけど興奮したの?w
興奮はなかったけど、舐められるうちに少し気持ち良くはなってたね。
まあたしかにw 女の子のおっぱいは見ちゃいけないものじゃん?
それが見えてる事にドキドキしたんじゃ無いかな?
母親の胸見たって興奮しなかったしw
その頃から気持ち良かったんだ、結構くすぐったがって嫌がる子もいるからね。 あーなるほどね。膨らんだおっぱいはいつ見たの?
人によるんだろうね。その子は結局裸見せ合っちゃったけどね 膨らんだのはいつかな?
中学生ん時だと思う。
その時の彼女の見せてもらった。
♀さんは大きくなったちんちん初めて見たのはいつ?
その後輩とはいくつくらいの時の話? 中学生のおっぱいみれたんだw
興奮した?
その時が初めてかなあ。
私が6年でその子は五年生だね。 それはそん時は興奮したよ、大好きな彼女だもん。
結局そこでがっついて振られちゃったw
ああ、5年生ならもう大きくなるか。
その子とはそれ以上なかったの? がっつくのはしょうがないよねえ。
たしかに少し引いちゃうかもしれないけど
おっきかったけど臭かったw
そうだね。セックスとかまではいかなかった そりゃ中学生男子の性欲舐めちゃいけないよ。
夢にまで見たおっぱいが目の前にあるんだからw
今あの時の俺に会ったら頭叩いてまずは落ち着けって言うけど。
小学生のちんちん包茎だからねw
ちゃんと洗うのも知らないし。
♀さん初めてはいつ? そっかw
その子はおっきかったの?
セックスまではしたのかな?
おっきくなってたけど、剥けてなくて臭かったw
あれは強烈だったなあ。
毛も少し生えてたね
初めては中二だよ 普通だった。
ちょっと膨らみかけ?ってくらい。
セックスって、おっぱいだけでがっついてドンって突き放されたからw
うん、あれは父親がちゃんと洗い方を教えないといけない。
大人になって臭いちんちんっていた?
そのくらいか、俺もがっつかなきゃ同じくらいに初体験出来たのかな。 初々しいなあ。舐めさせてはもらったの?
結構いたよ。そのまま舐めさせてってのもいたし
多分できたと思うよ。がっつくのはしかたなと思うけどもね 舐めさせてもらったって言うか、勝手に舐めたら怒られた。
すごく恥ずかしかったらしい。
よくある失敗談かな。
ちんちんの匂いって嫌い?
だろうね、でもそれがトラウマで高校卒業するまで出来なかったw ドンマイかもねw
初めてのセックスはいつなの?
嫌いではないかなw そうね、そこでへこたれなきゃ良かったんだけどw
結局大学入った時だから19?
高校でも彼女はいた事あるけど、断られるの怖くて行けなかったw
そうなんだ?臭いちんちんの匂い嗅ぐと興奮するの? 高校では彼女に手出さなかったの?
興奮はしないけど、なんか好きかもw うん、手を出そうとしても中学の記憶げ蘇ってビビっちゃってw
結局高校の子もすぐ別れちゃった。
へえ、女の子はあれ嫌いなんだと思ってた。
♀さんも変態じゃんw そうなんだあ。じゃあ初めてはがっついたの?笑
嫌いじゃないな人も多分いるよw 初めてはがっつかなかったよ。
割れ物に触れるように慎重にいったw
そっか、知らなかった。
確かに洗ってないちんちん舐められるのは興奮するな。 そりゃ一生童貞のわけにもいかんからw
舐めさせた事あるよ。
外とか車とかでもするし。 外でもするんだw
どこでしてるの?
舐めさせる時嫌がられなかった? デパートのトイレとか非常階段とか。
最初は嫌がる子もいるけどね、それが普通になるw
俺も相手にシャワー浴びさせないし。 あーそういうとこね。全くの外ではないんだ
逆に洗ってないマンコは舐めるの? 全くの外はリスク高すぎる。
洗ってないまんこ好きだなw
人によるけど。 犯罪になるからねw
あーなるほどw
それも興奮するの?
人によるってのはなにかあるの? 多分トイレも非常階段も犯罪ではあるかも知れんがw
匂いが興奮するのもあるけど、それより洗ってないまんこ舐められて恥ずかしがるのが興奮するw
人によってものすごく臭い人がいるから… ごめんなさい、そろそろ落ちますね!
長い時間楽しかったです!
ありがとうございました!
それではおちまーす はい、こちらも楽しかったです。
長時間お相手ありがとう。
また機会があったらよろしく。
落ちます。 こんばんは
また来ちゃいました
雑談できる方いらっしゃいますか? 初めての彼氏と触り合いだけして別れちゃった
性欲だけ教えられてまだHはできてないからHしたくてたまらない こんばんは。ということはまだバージンということ?どの程度触ったり、触られたりした? そうです
私のあそこを触られて舐められたのと、彼のをしごいたりしました >>227
おまんこを舐められて、そこでおしまいとなるとキツイね。ちんこをしごいた時の感触も
手に残ってるだろうし。
オナニーはよくするの? 素っ裸にされてあんなことされたんだ。ところで何歳? オナニーは怖くてそっと触るくらいだけしかしたことないです
19歳です オナニーで、そっと触ることしかしてないのに、セックスしたいの?まずは、
本格的なオナニーから始めたら。
ところで、やっぱエッチは別れた彼としたい?それとも、彼にこだわらず、エッチしたいの? 怖いけど、舐められて快感に目覚めたら、身体が反応するよなぁ。乳首もしっかり愛撫された? 性欲はあって、でも怖さもあってな感じです
彼には結構ひどく振られたので彼とはもうしたくないです 怖さはあるけど、誰か知らない男たちとエロ会話をしたい感じだね。 オナニーで発散する方法がまだ出来なくて書き込みに来ちゃいました
話聞いてくれてありがとうございます >>234
じゃあ、新しい彼を見つけて、エッチするしかないね。当たり前だけど。
それまではオナニーで性欲を満足させるのがいいと思うよ。
クリを触ったり、おっぱいを揉んだりして、気持ちよくなればいいよ。
(これはオナ指示じゃないからね、普通の意見です。) 彼氏のテクは忘れられないから書き込んでいるようにも感じるな。エロ動画とかは見たことあるのかな? >>236
そうそう、書き込みのところの「sage」ってところに「?」をいれて、sage モードにしてもらえますか。
ずっと、上がったままなので。 見たことはあります
元彼上手かったのかとかはわかんないですけど他人に触られると全然違うとは思いました それか、おっパブで働いてみるとか?
今日行ってきたけどヌルヌルしてたよ、みんな。 そうですね。エロ動画見て、ムズムズしたりした?男も女も濡れるからね、自然と。 働くのは怖いかも、とか怖いばっかり言ってるのがよくないんですよね
すいません眠くなってきたので落ちますね 処女なんですがそろそろセックス経験したいなーと思ってて
でも恋人つくるのめんどくさいし欲しくないのでマッチングアプリとかでいいかなと思ってるんですが処女相手となるとやっぱり面倒かなぁと悩んでます 処女ですって宣言されちゃうと、手を出しずらくなるのは確かだね
本人は気にしないって言っても、なんだか気が重いw
セックスには興味があるの? セックスにはすごく興味があって…
だからエッチしたいなーって思うんですけど恋人が欲しいかと言われるとそれが全然で…w
やっぱ手出しづらいですかね?
黙っててもバレないものかな… >>254
今幾つなの?
好きな人とのセックスが一番いいと思うけど。
何故セックス経験したくなった? >>256
俺は全く気にしないけど
処女は締まりが良くて気持ちいいし オナニーでおまんこの中を充分に慣らしてればバレないと思うよ
セックスするからにはお互いに気持ち良くなりたいからねw
おちんしゃぶったり、おまんこを舐めてもらったり…こんな想像しちゃう? 嘘臭い上につまらない話してんなよ
全くエロくねーし 処女のおまんこなんて気持ち良くないって
逆にきつくていまいちだな 26ですー
さすがにそろそろ経験しときたい年齢になったなというのと単純にエッチに興味が出てきて…
彼氏はいたことあるのですが正直あまり気持ちが乗らなくてエッチまでいかずに別れちゃったんです
昔からあんまり人に恋心とか持てないタイプで…
だからセフレとか割り切った関係の方がいいかなーと >>259
舐めてみたいですね…
結構ひどいことされてみたい願望があって道具みたいに扱われたりする想像するとドキドキしてきます さばけた感じのアネゴ肌の女の子だったり?
26ぐらいだったらバイブとかディルドみたいな
本物よりのオモチャ使って鳴らすと良いよ
そうしたら最初から感じるだろうし、男性も負い目を感じないよ >>262
そりゃそろそろやっておいた方が良いかも
ただ最初に下手なつとやると後悔するかもよ
セフレでも経験ある人の方が良いと思う >>263
初めからそんな願望があるんだね
目隠しとか、手錠使ったり…
オナニーさせながら、まおさんの頭掴んでセックスしてるみたいにズボズボしたり
オナニーの時もそんなこと考えちゃうでしょ いえ、無口だねーって言われるタイプの空気に近い女ですよー
道具…挿入するのこわいんですよね…
指もまともにいれたことなくて…
その時のためには慣らした方がいいんですね なんというか支配されてみたいなって、私の意思関係なく強引にされる想像とか結構好きで…
いつもそういう想像でオナニーしちゃうんです… 目立たないタイプなのか…
確かに、そういう雰囲気の女子ってクラスに一人二人いるよねw
初めは指、ちょっと太めのペンとかマジックみたいに
徐々にサイズ上げるのもいいけど
エッチなおもちゃってそれ専用に作ってるから
膣の中に傷つける心配もペンなんかよりは安全なはずだよ >>270
今日もそんな淫らな妄想でオナニーしちゃった?
勤務中に会議室に呼び出してしゃぶらせたり
手マンで潮吹かせたり、ノーパンで仕事させるのもイイね なるほどーアドバイスありがとうございます!
ちゃんと準備しておいた方が相手の方の負担にもならずに済むかな…
まずは指からチャレンジしてみようかな 今日はまだシてないです!w
これからしてみようかなと…
潮吹きすごく興味あります…
どんな感じなのかなぁとか考えるとドキドキしてきます… ローターとか振動するおもちゃよりも
ディルドみたいなので鳴らす方がいいかもね
本物のおちんちんは振動なんてしないし
振動無しじゃ感じない体になるのもイヤでしょ?
だね、クリちゃんや乳首も一緒に触ってあげて
まおちゃんの身体全部を性感帯にしちゃいましょう
感度の良い女の子ってエッチしてても興奮するから彼氏も出来るよw 潮吹きっておしっこなんです?
尿道から出てるのは知ってますが…
でも強制放尿とかもなかなかそそりますね >>275
エッチな想像でも濡れちゃう?
潮吹きしたあとのおまんこって凄くエッチで恥ずかしい匂いするんだよ
知ってた?w 小便以外に何が出てると?
あんな大量の体液分泌してんのか?馬鹿じゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています