とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567765838/ >>227
おまんこを舐められて、そこでおしまいとなるとキツイね。ちんこをしごいた時の感触も
手に残ってるだろうし。
オナニーはよくするの? 素っ裸にされてあんなことされたんだ。ところで何歳? オナニーは怖くてそっと触るくらいだけしかしたことないです
19歳です オナニーで、そっと触ることしかしてないのに、セックスしたいの?まずは、
本格的なオナニーから始めたら。
ところで、やっぱエッチは別れた彼としたい?それとも、彼にこだわらず、エッチしたいの? 怖いけど、舐められて快感に目覚めたら、身体が反応するよなぁ。乳首もしっかり愛撫された? 性欲はあって、でも怖さもあってな感じです
彼には結構ひどく振られたので彼とはもうしたくないです 怖さはあるけど、誰か知らない男たちとエロ会話をしたい感じだね。 オナニーで発散する方法がまだ出来なくて書き込みに来ちゃいました
話聞いてくれてありがとうございます >>234
じゃあ、新しい彼を見つけて、エッチするしかないね。当たり前だけど。
それまではオナニーで性欲を満足させるのがいいと思うよ。
クリを触ったり、おっぱいを揉んだりして、気持ちよくなればいいよ。
(これはオナ指示じゃないからね、普通の意見です。) 彼氏のテクは忘れられないから書き込んでいるようにも感じるな。エロ動画とかは見たことあるのかな? >>236
そうそう、書き込みのところの「sage」ってところに「?」をいれて、sage モードにしてもらえますか。
ずっと、上がったままなので。 見たことはあります
元彼上手かったのかとかはわかんないですけど他人に触られると全然違うとは思いました それか、おっパブで働いてみるとか?
今日行ってきたけどヌルヌルしてたよ、みんな。 そうですね。エロ動画見て、ムズムズしたりした?男も女も濡れるからね、自然と。 働くのは怖いかも、とか怖いばっかり言ってるのがよくないんですよね
すいません眠くなってきたので落ちますね 処女なんですがそろそろセックス経験したいなーと思ってて
でも恋人つくるのめんどくさいし欲しくないのでマッチングアプリとかでいいかなと思ってるんですが処女相手となるとやっぱり面倒かなぁと悩んでます 処女ですって宣言されちゃうと、手を出しずらくなるのは確かだね
本人は気にしないって言っても、なんだか気が重いw
セックスには興味があるの? セックスにはすごく興味があって…
だからエッチしたいなーって思うんですけど恋人が欲しいかと言われるとそれが全然で…w
やっぱ手出しづらいですかね?
黙っててもバレないものかな… >>254
今幾つなの?
好きな人とのセックスが一番いいと思うけど。
何故セックス経験したくなった? >>256
俺は全く気にしないけど
処女は締まりが良くて気持ちいいし オナニーでおまんこの中を充分に慣らしてればバレないと思うよ
セックスするからにはお互いに気持ち良くなりたいからねw
おちんしゃぶったり、おまんこを舐めてもらったり…こんな想像しちゃう? 嘘臭い上につまらない話してんなよ
全くエロくねーし 処女のおまんこなんて気持ち良くないって
逆にきつくていまいちだな 26ですー
さすがにそろそろ経験しときたい年齢になったなというのと単純にエッチに興味が出てきて…
彼氏はいたことあるのですが正直あまり気持ちが乗らなくてエッチまでいかずに別れちゃったんです
昔からあんまり人に恋心とか持てないタイプで…
だからセフレとか割り切った関係の方がいいかなーと >>259
舐めてみたいですね…
結構ひどいことされてみたい願望があって道具みたいに扱われたりする想像するとドキドキしてきます さばけた感じのアネゴ肌の女の子だったり?
26ぐらいだったらバイブとかディルドみたいな
本物よりのオモチャ使って鳴らすと良いよ
そうしたら最初から感じるだろうし、男性も負い目を感じないよ >>262
そりゃそろそろやっておいた方が良いかも
ただ最初に下手なつとやると後悔するかもよ
セフレでも経験ある人の方が良いと思う >>263
初めからそんな願望があるんだね
目隠しとか、手錠使ったり…
オナニーさせながら、まおさんの頭掴んでセックスしてるみたいにズボズボしたり
オナニーの時もそんなこと考えちゃうでしょ いえ、無口だねーって言われるタイプの空気に近い女ですよー
道具…挿入するのこわいんですよね…
指もまともにいれたことなくて…
その時のためには慣らした方がいいんですね なんというか支配されてみたいなって、私の意思関係なく強引にされる想像とか結構好きで…
いつもそういう想像でオナニーしちゃうんです… 目立たないタイプなのか…
確かに、そういう雰囲気の女子ってクラスに一人二人いるよねw
初めは指、ちょっと太めのペンとかマジックみたいに
徐々にサイズ上げるのもいいけど
エッチなおもちゃってそれ専用に作ってるから
膣の中に傷つける心配もペンなんかよりは安全なはずだよ >>270
今日もそんな淫らな妄想でオナニーしちゃった?
勤務中に会議室に呼び出してしゃぶらせたり
手マンで潮吹かせたり、ノーパンで仕事させるのもイイね なるほどーアドバイスありがとうございます!
ちゃんと準備しておいた方が相手の方の負担にもならずに済むかな…
まずは指からチャレンジしてみようかな 今日はまだシてないです!w
これからしてみようかなと…
潮吹きすごく興味あります…
どんな感じなのかなぁとか考えるとドキドキしてきます… ローターとか振動するおもちゃよりも
ディルドみたいなので鳴らす方がいいかもね
本物のおちんちんは振動なんてしないし
振動無しじゃ感じない体になるのもイヤでしょ?
だね、クリちゃんや乳首も一緒に触ってあげて
まおちゃんの身体全部を性感帯にしちゃいましょう
感度の良い女の子ってエッチしてても興奮するから彼氏も出来るよw 潮吹きっておしっこなんです?
尿道から出てるのは知ってますが…
でも強制放尿とかもなかなかそそりますね >>275
エッチな想像でも濡れちゃう?
潮吹きしたあとのおまんこって凄くエッチで恥ずかしい匂いするんだよ
知ってた?w 小便以外に何が出てると?
あんな大量の体液分泌してんのか?馬鹿じゃないの? >>279
摂取してる水分量とか飲んでるものにもよるけど
確かにおしっこみたいな匂いするよ、でもそれが興奮する
しゃがませて、フェラさせながら強制放尿
してる最中に俺の足指でおまんこいじめたり… 正直オナニーはそこそこしてる方だと思うんです
周りと比べたことないからわかりませんが…w
クリイキはできます
中はほんとに未知ですね……! 中もクリいきだそ?お前本当に女か?
おっさんだろ? 仕事中とかもたまーにムラムラするとすっごい濡れてるときありますね…
ぱんつもぐっしょり濡れちゃうんですけどこれって普通なんですかね…?
潮吹き気持ち良さそうですね
ドキドキしてきました >>283
クリだけだとそんなに時間掛からずイケるでしょ?
セックスもオナニーもそれぞれ違った良さがあるから
どんな女性でもしてるだろうとは思うけど、どうなんだろw
クリ逝き後はたくさん濡れてる? 自称処女の徘徊女の妄言は酷い
潮吹きが気持ち良い理屈は存在しない
放尿だそ? >>285
普通かどうかは置いといて、凄く良いと思うよ
話聞いてるだけで色々と思いが巡りこっちもドキドキしてくる
仕事中ムラついて濡れてくる瞬間ってわかるものなの?
潮吹きしたおまんこを舐める時は、わざと恥ずかしい音させちゃいます
そのほうが興奮するでしょ? えっちな本とか動画見たりしながらですが5分くらい触ってたらイケますねー
イったあとは結構濡れてるかな、と思います
ちょっと触ったらぬるっとしてるくらい 徘徊ばかりしてるから話の内容いつも同じなんだよ
糞つまらねーな あ、濡れてきたなーってわかりますよ
ドキドキしてくると熱いのがあそこから溢れる感じが自分でもわかるので…
トイレに行くとぱんつ越しでもぬるっとしちゃって恥ずかしいですw
羞恥心煽られるのたまらないです…やられてみたいw 逝った後は醒めちゃう感じ?
オナニーの時もわざと焦らしたり
いざ訪れるであろうその日の為にフェラチオも覚えなきゃねw イッたあとはそのまま寝ちゃうことが多いです
そのあとも触り続けられたことはないですねー…満足しちゃってw
連続イキしてみようかなってやってみたことあったのですが…やっぱり一回イくと満足しちゃって
あ、焦らすのは結構自分でもやってます!
すっごいイキそうになったら手放す…とか…
そうするとイったとき気持ちよくて… >>291
ナプキンとかシート着けてない時なら下着がガッツリ汚れちゃうね
自分の彼女がそんな風に濡らして帰って来たら
めっちゃ意地悪なエッチで虐めちゃうw
なんでこんな濡らしてんの?
仕事中も、したかったんじゃない?
とか、言葉でもたくさん虐めちゃう わー…いじめられたい…
たくさんおあずけされて放置とかされてぐちゃぐちゃにされてみたい…
そういう想像するとすっごい濡れてきちゃいます >>293
セックスだと、相手の事もあるからその辺も慣らさないと…だね
たくさん焦らすと、凄い感度が上がるよね
おまんこが生き物みたいに、うねって愛液溢れだして…
今も濡れてるでしょ?w オナニーだとどうしても自分の意思でやめちゃうので、自分の意思関係なく相手の人にイカされ続けたらどうなっちゃうのかな…とか考えたりします
焦らすと身体中がびくびくしてすごく気持ちいいんです…
はい、正直かなり濡れてきました…w >>295
シックスナインでフェラさせて
下からじっと見てるだけ…
仕事帰りのエッチな染みだらけの下着が俺の目の前でどんどん濡れてくるの
おちんぽしゃぶって、言葉と視線で責められて
どこが濡れてくるの? ああう、すごいおあずけ…想像するだけで気持ちよくなっちゃいます
触ってないのに…おかしくなっちゃいそう…
う…あそこが濡れてきちゃってます… >>297
鏡で自分の見ながらオナニーすると、感じてる時にどんな風に動いてるかよくわかるから今度試してみて
焦らすの楽しいよ、ビクビクして堪えてたエッチな声も大きくなって
のけ反ったり、足をピンと伸ばしたり…
そんな時に、愛撫の手を休めて、身体をさわさわしたりお尻叩いて興奮を煽ったり…
俺のも勃ってるよ 【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・スレHやオナ指示とその勧誘
鏡で見るのは恥ずかしいです…
自分で広げて、触って…なんて
そんなに焦らされてお尻叩かれたらそれでいっちゃいそうです
たまに自分でも焦らして手離してるのに身体が勝手にいっちゃうことあるので……
私とお話しして勃っちゃったんですね。嬉しい >>299
お互いに仕事帰りだから俺のも少し匂っちゃうけど、それでもおしゃぶりしてくれる?
俺の顔に跨ってしゃぶってくれたら、おちんちんをわざとビクビクさせてあげる
頭押さえつけて頬や上顎に亀頭をグリグリしたり喉を塞ぐように虐めてあげる
あそこじゃわかんないな… 触ってないですけどこれ以上はスレ違いになっちゃいますかね…?
正直私もムラムラしてきて触りたくなってきたのでこの辺にしておいた方がいいかも…? ・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・スレHやオナ指示とその勧誘 >>302
上手に鏡を使うと、いつもと同じセックスでも興奮するよ
洗面台に手を着かせて後ろから疲れてる様子や表情を見せつけたりね
お尻叩かれてもいっちゃうんだ…
そんな表情も見せてあげる…
うん、マジでビンビンですw 相談乗ってくれてありがとうございました!
自己開発頑張ってみます
少し半端になってしまいましたがこれ以上はスレ違いになってしまいそうなので…
楽しかったです おやすみなさい >>304
そうですね、俺もしたくなっちゃったので
違うスレで発散しないと眠れそうもないやw
お話ありがとうございました >>308
焦らず、頑張れ!
おやすみなさい
落ちます わりと子供の時からHなことしてた女の人いますか?
お話聞いてみたいです あーそうですね。よろしくです。
上のテーマでする? >>312にレスしてるってことは
子供の時からHなことしてたんだ 他のテーマが良ければそれでも良いけど、子供の頃の体験なんかあるの? 二人いるのかな?
トリつけてくれるとわかりやすいでーす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています