とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567765838/ >>562
にぎるwしこってふぇらしてエッチだねw
おちー 残念ですね
思い出に残るようなのはどんなエッチでした? 奥さんいる人と本気でエッチしちゃいました…
相手がいる人とするの興奮しませんか? 別に好きになったとかではないです
興奮するというだけです 早速その奥さんに全てを打ち明けましょう。
もしあなたがその奥さんの立場だった場合、そんなことされて嬉しいですか?悲しいですか?
そこをわきまえたうえで大人としてちゃんとした行動をとりましょう。責任をとりましょう 浮気なんて世の中たくさんあるのに随分と潔癖な人が多いんですね笑
そういう場所だと知りませんでした、すいませんでした。落ちます。 世の中にたくさんあるから、私のたった一回くらいは許されると思ってるんですか?
そんなバカな話はありません。
世の中にはたくさんあったとしても、あなた方当事者にとってはとても大きな一回です。
もしかしてそんなことも分からないんですか? 楓さんと同じく奥さんいる人と不倫絶好調です
そんな私に文句がある方も上等なのでお話しませんか? >>584
こちら既婚の男、数年前までお付き合いしていた女性がいましたが
今思っても、逢瀬の度に熱く求め合ったのを覚えてます
数多の歌謡曲や演歌の歌詞も多くあるほどですから
同じ感情を経験した人間は思う以上に多いのではないか…そう思ってます >>585
よろしくお願いしますね
>>586
背徳感からくる興奮というものですよね
経験前は話には聞くけどそんなものが本当にあるのか疑問でしたが
本当でした… ちょっと質問タイムね
その男性とはどういう関係ですか?
どんな流れで今の関係になりましたか?
相手の奥さんにバレそうになったことはないですか? 独身の頃のそれと違って、逢う約束をするだけで
得も言われぬ程に昂りましたね…
逢瀬の日程が決まればそれに向けて淡々と調整して
決して誰にも悟られないよう、念には念を入れて隠密に
声だけで…指先が触れるだけで…
今でも思い出すと切ないです >>588
それこそ敵を作りそうですがw女友達の旦那です
彼がその女友達との恋人時代からちょこちょこ裏で浮気していて、
二人が結婚した後もまだ関係が続いてるという感じです
私の方は女友達にバレそうになった事はありません
もっとも彼の方は一緒に生活してる分、際どかった事もあるかもしれませんが… >>589
私よりも浮気相手との逢瀬に苦労されているようですねw
私の方はわりと楽な環境というか…その分、達成感による興奮は薄いのかも? 田舎だし、お互いに既婚ですからそれはもう大変でした
帰りのの車中もずっと手を握って信号待ちの度にキスをして…
そんな感じでしたw >>592
私は独身ですからその辺りはまだ楽ですね
彼氏はいますがまだ同棲などはしていません
それも都会なので人の目もそこまで気にしなくても大丈夫ですし
だから余裕があるぶん名無しさんほどは一分一秒を惜しんで
いちゃつくほど熱烈ではないかもしれませんw >>594
ありがとうございました
本当は道徳的にどうこうと文句言ってくる人と思い切り喧嘩上等な
好戦的な気分だったんですが拍子抜けでしたw
こちらも落ちますね チキン野郎に何言っても無駄、2歩あるいたら全部忘れるから ちょっと訳あって月イチくらいかな
あとはオナニーw
メイさんいいなー。頻度とかプレイ内容には満足? 月1は奥さん?彼女?
オナは毎日かなw?
週4か3くらいかなー
プレイは相手によるかな 遠距離なんでw
オナはほぼ毎日だね。画像送ってもらったり動画探してオカズにしてる
って事は相手は複数か。セフレ?
それだけの頻度ならオナニー我慢しておいた方が楽しそうだね
何回もイかせてもらえる? 遠距離なんだ
じゃ会う時燃えるねー
セフレみたいなものかな
それがオナニーもわりとしてしまう
何回もいかせてくれる人もいるよ お互いムラムラの極致だからねw
相手がヘバっても上に乗って腰振っちゃう。あんまりやると怒られるけど
気持ちいい事大好きなんだ
プレイの時も使うおもちゃでオナニーしてるでしょ
イくのは何回位が適切? ですよね
そういうの楽しそう
プレイの時はおもちゃほぼ使わないんだよね
何回かな、数えたことないや
たくさんイキまくる時もあるし、あっさり終わる時もありますね メイさんも数日我慢して欲求不満状態になってからやりまくれば?
そっか。その時次第だね
相手の意図を分かってあげないといけないな
オナニーもほぼ指だけ? そだね
次会うまで我慢しようかな
オナはだいたいローター使いますね それでも2日程度だからねw
我慢して会えたらお相手の太ももを脚だ挟んで腰振っちゃえ
クリ派なんだ。ちゃんとおっぱいとかも責めてる?
パンツの中にローター仕込んでいじめたいw はい、たぶんすけべです
色々と話題を振ってもらえると答えやすいのでありがたいです >>618
すけべだと思う理由を聞いていいですか?
どんなセックスが好みとか そうですね。
乱暴に力任せにされるがままなのが興奮しちゃいます まわされるようなセックスと縛られて乱暴に扱われてするセックスどちらが感じますか? どちらも興奮しそうです。
そういうのはしたことはないので分からないですが 性処理の道具にされたいと思いませんか?
沢山の男に犯されたいとか そういうの好きです。
私で気持ちよくなってくれるのが嬉しいです。 あなたの口やあそこにちんぽを突っ込まれて喜ぶんですか?あなたが口で固くしたちんぽを次々に突っ込まれて興奮しますか? すみません。主人が帰ってきましたので落ちます。
ありがとうございました 性処理の道具としてあなたは満足させられますか?
どんな事してあげるか教えてください 犯されたりまわされたりしたい人妻さんですか?
ムラムラしてるみたいですね 物心ついたときには、おまんこを自分でいじってたということですかね
友達と、オナニーの話はしていましたか 刺激が欲しいんですか?
旦那さんとご無沙汰かマンネリとか? 一番最近したセックスは?
お相手とイッたときの体位を教えてください 最近だと今朝です。
相手は主人です。
体位はバックです。 まわりの友達もみんなしてましたか
してないっていう子もいましたか 普通のセックスじゃ物足りないんですね
犯されたいですか? 回りもしていたと思います。
してない子がいたかまでは覚えていないです オナニーしたことないっていう女性は本当だと思いますか
本気のオナニーを見せたことありますか 宅配や近所の人など色々ありますが昼間、家に入って来られて求められたらあそこを濡らしながら求めますか? 男性からオナニー好きなの?って聞かれたらどう答えますか たぶんそんなことは現実ではないとは思いますが、求められれば嬉しくなってしまいます。
でも理性が働いてしないと思います 最近いつしたの?道具は使うの?おかずは?
とかしつこくきたら? たぶん正直に答えるかもしれません。
でも好みの顔の人に限ると思います 好みの人なら言うという心理は?
エッチな想像をされてもいいということ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています