とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567765838/ どちらも興奮しそうです。
そういうのはしたことはないので分からないですが 性処理の道具にされたいと思いませんか?
沢山の男に犯されたいとか そういうの好きです。
私で気持ちよくなってくれるのが嬉しいです。 あなたの口やあそこにちんぽを突っ込まれて喜ぶんですか?あなたが口で固くしたちんぽを次々に突っ込まれて興奮しますか? すみません。主人が帰ってきましたので落ちます。
ありがとうございました 性処理の道具としてあなたは満足させられますか?
どんな事してあげるか教えてください 犯されたりまわされたりしたい人妻さんですか?
ムラムラしてるみたいですね 物心ついたときには、おまんこを自分でいじってたということですかね
友達と、オナニーの話はしていましたか 刺激が欲しいんですか?
旦那さんとご無沙汰かマンネリとか? 一番最近したセックスは?
お相手とイッたときの体位を教えてください 最近だと今朝です。
相手は主人です。
体位はバックです。 まわりの友達もみんなしてましたか
してないっていう子もいましたか 普通のセックスじゃ物足りないんですね
犯されたいですか? 回りもしていたと思います。
してない子がいたかまでは覚えていないです オナニーしたことないっていう女性は本当だと思いますか
本気のオナニーを見せたことありますか 宅配や近所の人など色々ありますが昼間、家に入って来られて求められたらあそこを濡らしながら求めますか? 男性からオナニー好きなの?って聞かれたらどう答えますか たぶんそんなことは現実ではないとは思いますが、求められれば嬉しくなってしまいます。
でも理性が働いてしないと思います 最近いつしたの?道具は使うの?おかずは?
とかしつこくきたら? たぶん正直に答えるかもしれません。
でも好みの顔の人に限ると思います 好みの人なら言うという心理は?
エッチな想像をされてもいいということ? なんでしょうね。自分でも分からないですがなんとなくです。
それはあると思います こういう話を聞いて、妄想してオナニーしてるかもね
まあ、俺もですけど
おかずにされるのはどうですか? あなたのまわりの好みのタイプの人も、
あなたのオナニーとかセックスのこと考えて、
おちんちんをしごいてると思いますよ
今の下着の色は? 毛はうっすら透けています。
手入れははみ出さないようにしています はさみで整えてるのですか?
最近はいつしましたか? ハサミは使わないです。カミソリで剃っています
最近だと先週にしました 毛の形はどんなですか
長方形?三角形?
濃いですか 形は三角形に近いと思います。
濃くはないです。もともと薄い方だと思います サッカーはほとんど見ないです。
そろそろ落ちます。
ありがとうございました。
落ち。 お見合いでオナニー好きですかとか聞いてんのはおもしろいでしょ わざとじゃないと思うけど電車で固いちんこ当てられてもうムラムラしてるw
男いないからオナばっかだー わざと押し付けたんだと思うなw
ゆなちゃんは固いちんこが大好きなんだね >>681
それがちんこってよくわかったね
でもさ、ちんこ押し付けられた理由もあると思う なんかカバンとかじゃなかったんだよね
混んでて体もぴったりくっついてたし。
声かけてくれたらしずめてあげたのになー気づかないんだもん
押しつけて気持ちよかったかな?w >>682
わざとかな?w
かたいの好きだよー
>>683
理由ってなんだろ
タイプだったんかな? >>685
そっちの見た目はどうなの?
いずれにせよなんか隙見たいのが見えたのかもね
押し付けてもヤバくない何かが >>686
んー…清楚系?w アイドルっぽいとはたまに言われるかなぁ。おっぱいとかはそこそこ。
今日そんな露出してないんだけどねー
あーなんかやれそーに思ったのかな
実際欲求不満だったけどね…w >>687
欲求不満の女ならちんぽ押し付けても怒らないんだな
問題はその見極めだねw
ところでさっきの痴漢のちんぽ、デカそうだった?
清楚系とか言ってるけど、ヤバいぐらいパンツ濡れてんじゃねーの?w >>688
大きさはどうかなあ、夏とかだったらわかるけど最近着込んでるからね、かたいの当てられてるってぐらいしか…
握らせてくれたらわかったかもw
あたりw帰ってすぐオナったよ
バイブめっちゃ出し入れしていっちゃったw >>689
オナニーしちゃったんだw
パンツそのままならめっちゃ汚れてそうじゃんw
握らせてってより、握りたいの我慢するの大変だっただろ?
どんなタイプのバイブでやっちゃったの? >>690
めっちゃしちゃったwバックでやられるとこ想像したよ。かたいの出されてフェラしたりね
下着はもう変えた!w
さすがに触っちゃったらやばいじゃん?ひかれてもやだし
イボついててぐねぐね動くやつだよーちょっと大きめかな おまんこだけズボズボしちゃうタイプのヤツ?
しかもデカいんだ、ヤバいねw
イクまでしちゃったらバイブもめっちゃ汚れただろうね
中出しまんこみたいに白くて濃いの垂れたりしてw
正直に言ってみ?
もっと気持ちいいのしたいでしょ? >>692
色が黒いからめっちゃびちゃびちゃなのわかるよーw
ごめんもうスッキリしたからw
予定あるのでおちま、話してくれてありがとー ありがとうございます
裏で色々言われてたりするんでしょうか…? そうだねぇ、あれをどうするか話すかもよ
例えば騎乗位の時に下からあのおっぱいを揺れるのを楽しみたいとかバックで後ろから揉みしだきたいとかね。
それにFカップが目立つような格好させたいとかねー あとFカップの女はこいつのせいで荒らし認定される
えふか ◆zeBtrKlxSs 結構やらしい会話してるんですね
ありがとうございました Fもあれはぶっちゃけ奇形にしか見えないよ
もしくはただのデブって話してる 昨日の忘年会で酔っ払って、バイブ持っていることを当たり前のように言ってしまったよ。
今朝、男性たちがニヤニヤしているように思うのは気のせいかなあ? >>706
お前が清楚系かヤリマン系かによるが、清楚系や大人しめ系ならそのギャップに、ニヤニヤするだろな
つか、酔っ払ってもそゆこと言うんじゃありません!笑 今日円光した子、すごく美人でスタイルも細くどストライクだったので連絡先交換した
また会いたいとメッセしたらOkの返事
こんな美人で若い子とやれるなんて幸せや。
20代半ばOLを抱けるアラ還ジジイなオレ >>707
どちらかといえば地味な感じです。
でも、30過ぎの独身女性ならみんな持っているよ。
以後気を付けます。と言っても遅いですね。 >>710
アラサー独女がバイブ持ってるのが普通かもしれんが、男からすると彼氏いなくて寂しいんだなって思うよ
今度誘って落としてみようって既婚独身構わずみんな思ってるよー
ご愁傷さま〜笑 >>711
彼氏いなくて寂しいというのはそのとおりですけどね。
後腐れなく1回だけというのならしてもいいけど、そんなことは言えない。
でも、そういう目で見られているということですね? >>712
見てるよ。
一度でいいからヤリたいって思ってるよ。みんな口に出さないだけで。
昨日の発言でハードル下がったからボチボテお誘いくるだろうね。
誘われたらもちろん行くんだろ? >>713
軽い女と思われるのは嫌なのでもったいぶって行くかも >>714
ディルドの話をしておいてそれもなんだかw
ある程度酔っ払ってヤっちゃうとか?
セフレとかは居ないの? >>716
仕事結構忙しそうだね
なかなか相性の合うセフレって難しいよね。
セフレとどんなセックスしてみたいの?
イチャイチャ?それともハードな? >>717
セフレとならハードというかMっぽいのが好きかも
オナニーして寝ます。 ジムとか運動した後すごい体が疼く時あるんですけど、男の人もそうですか?
鍛えてる体ついつい見ちゃう >>720
私はジムで運動とかしないけど、疼くというのは何となくわかりますよ。
精神的にリフレッシュするからではないでしょうか?
私は週末に仕事が終わった後はそんなことになりますよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています