とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567765838/ >>69
やっぱりですね。ついでに69も好きなんですか?笑 >>70
44歳でSで 素敵な人
すごく硬いんです
69と対面座位かな… >>72
5歳、年下の男性のペニスを思い浮かべながらするんですね。幸せな男性だな。
相手がSということは♀さんはM?
どんなふうにいじめてもらうんでしょう。 >>73
もし良かったらスリーサイズと髪型教えてくだい。妄想したいので。
因みに私は亀頭がデカくて気持ちいいらしいです。 >>74
Mみたいです…
まだ2回しか会っていなくて これからという感じです >>76
そうですか、まだこれからですか。オナニーでアナルスティックも使うと
聞いたので、その男性に教え込まれたのかと思いました。
ちなみに、アナルスティックを使い始めたきっかけは? >>75
最近計ってないけれど
86 62 88 くらいかな
髪はショートボブです
気持ち良さそうですね >>77
2回目に会った時に 買ってくれました
膣よりアナルを先に開発されそうです… >>78
あ、いいですねー。変態魂がムクムクと湧いてきました笑 >>79
やはりその彼に仕込まれたんですね。
ちょっと四つん這いになって、ワンピをめくっていただけませんか?♀さんのアナルとおまんこ、後ろから見たいです。 >>81
ダメですよ(笑)
ここはお話しだけのスレです >>82
はい笑 そろそろ我慢できなくなってきました。
ここはスレH、オナ指示NGみたいなので移動して楽しみませんか? >>83
そうでしたね。スレHでもない、オナ指示でもない、微妙なお願いと思いましたが、
だめですね。
ここのお話だけどいう規則がたまらないです。勃起したまま、我慢、我慢。 >>86
えーそんな命令出てるんだ。なんか嫉妬しちゃいますね。 >>88
流されやすいので…
そういう約束があって助かっています >>87
かえって、その制約が刺激になりますね。こっそりとほてりをなだめています。
♀さんはここでエロ会話していて興奮することはないですか? >>89
なるほど。でもとても素敵な女性な感じがして楽しかったです。
では私は他のとこ行って変態してきます!笑
またーー >>90
ありますよ…
拘束が気持ちいいなんて やっぱりMなのかな >>91
ありがとうございます^^
楽しんで来てくださいね >>92
そういう時は、やはりこっそりとなだめたりしますか? ひょっとして、♀さんはオナニーするときも彼のこと以外考えてはいけないとか、言われているのでしょうか? それはないですけど
した時は報告することになっていて
何を思ってしたか聞かれることもあります 報告するのはすごいですね。彼はRINやアナルスティックを使ってるのも知ってるんですか?
どんな風にしたかまで報告するんでしょうか? すごいんでしょうか…?
恥ずかしくはありますけれど
そういう縛りも好きみたいです
何を使ってしたかはだいたい報告してます ♀さんの報告を聞いて、彼も興奮するんでしょうね。彼以外の男性のことを思いながら
したって、報告したことありますか? してくれてたら嬉しいです
他の人… ではないですけど
映画や動画などを見てしたと報告したことはありました その時の彼の反応はどうでした?すごく激しく攻めてきたりとか
しませんでしたか?俺ならすごく嫉妬して攻めたくなりますが。 その時は反応なかったです
でも 他の人とチャットでしちゃった時は怒られました
彼がいても他の人できるのが分かって良かったって言われて
いつかハプバーに行くことになりました ハプばーですか?行ったことはないけど、ちょっと危険な香りですね。
ちなみに♀さんはこれまで何人の男性と経験があるんでしょうか?3Pとかも経験ありですか? ドキドキしますよね
お付き合いした人は四人なのですが
その内二人がEDだったんです…
3Pとかアブノーマルなことは全然経験ないです ハプバーって、3Pとかするらしいから、♀さんには刺激が強すぎる気もしますが。
付き合った4人のうち2人がEDというのも、逆にすごいですね。舐めたり、擦ったりしても
ダメでした? そうなんですか?
刺激強すぎかもですね…汗
凄い確率ですよね(泣)
呪われてるのかと思っちゃいます
一人はフェラでなら射精できました
もう一人はフェラは嫌いで素股?でしてました EDといっても、フェラとかスマタはできるんですか?そういうのもEDなのかな。
そのまま勃起したのを、おまんこに入れればよさそうなもんだけど。
でも女性の側からするとたまらないですね。(残念な意味で。)
そういう経験をすると、心を満たしたくなりますね。体もだけど。 挿入できる程には硬くならないんです…(泣)
指や玩具しか挿入したことがないので すごく硬くないと無理なのかも…
体もですけれど
硬くなる程の魅力がないのかな
そこまでは愛されてないのかな
って感じて ずっと辛かったです そうか、それほどは硬くならないんですね。柔らかいままで射精するんだ。
そのEDと♀さんの魅力とは無関係だと思います。
もっと話したいですが、もう3時なので、そろそろ寝ましょうか。♀さんのことを思いながら、なだめて寝ますね。
硬くなったモノの先っぽは、ぬるぬるです。
では、ここで落ちます。楽しかったです。おやすみなさい。
落ち。 ありがとうございます…
癒される感じがします
おやすみなさい じゃあ、目の前で♀がマッパでいたとして、
10分待ってねって言われて、ちゃんと待てる? >>121は
目の前にギンギンのちんぽがあって、
10分お預けって言われても上から乗ってはめちゃうんだよね? すごいー!なんてガマン強い!
わたし、目の前で大きいのしこしこされてたら
すぐにパクって咥えちゃうかもw 当たり前じゃん
でも10分1秒後に襲いかかっちゃうよー
♀に咥えて欲しいなw >>123見てなかった
おあずけって言われたら、ウルウルした目で見つめながら待っちゃうかもw
もうそんなのなってるのー? ガッチガチに朝勃ちしてるんだ
ほら、こんななんだよー
ウルウルした目で見つめながら待たれたら
ごめんって言ってお口に突っ込んじゃうな、きっと… あっ、ちょっとリア落ちするね。
お付き合いありがとー。 嬉しいんだけどその返し
今無性にクンニしたいんだけど…クンニはお好き? 笑
するのはそうでもないけと、させるのは好きだよ笑 どんな風にさせるのよ
答えによっては勝手に勃起するよ! けどやっぱ挿入前に舐めていかせてもらいたいとは思うよね?
たっぷり愛液垂らしたまんこは格別だし。
優子さんも垂らすぐらい濡れる?
まんこ舐められたら 優子さんって初体験の相手がロリコンで、その人は現在は教師で、
今もその人と付き合いのある優子さん? そうかなあ。
あんまり気にしてないけど笑
>>138
そうだよ笑 やっぱりw
それ聞いたの4年ぐらい前だけど、今もまだその人と会ってるの?Hもしてる? その元カレも優子さんもどっちもまだ独身なんだっけ?
こうなれば元サヤに戻ってくっついちゃえw 付き合ってはいないから元彼ではないよ笑
結婚はないかなあ、危ないし笑 なんかツイッターとかでバズってたからさあ。
それおかずにするの? 俺はロリコンだからそういうのもあり。
みんなでは無いと思う。 ロリかw
実際にどういう妄想するのかなーと
昔より確かに発育はよくなってるよね まあ、ロリだから巨乳じゃない方が良いんだけど、たまにはそういうのもありw
普通の奴には子供の顔で大きなおっぱいってアンバランスが良いんじゃない? あーそっかw
通常はつるぺたがすきなの?
なるほどね。実際に小学生時代はいたの? 別人ですが朝来た女性の方、また来てもられれば
巨乳JSについて語りましょうか?w ふらっときたからふらっと落ちるかもw
上と同じ人なんだけど、巨乳JSは好き? んー、小学生は対象じゃないけど。
普通に巨乳の子いたら目はいっちゃうんじゃないかな?
小学生とか無防備だし。 目がいくくらいかあ。確かに無防備だよね。おかずにするの? 普通に大人の巨乳の女性を見た時と同じように「おっぱいでけえな」って思うくらいだね。
それだけで興奮したりはしない。
巨乳JS好きな人の方が良い? あーそうなのね。
なんかツイッターでバズってたからさそんな会話が。一般的にどうなのかなって思って。ロリかそうじゃないかで違いそうか それはそういうの好きな奴が見てんじゃない?
俺のタイムラインには載ってなかったな、来てたら一応見てたと思うw
男が何に興奮するかとか興味あんの? そっかw
おっぱいは好き?
ってわけでもないw
自分も巨乳JSだったからさ おっぱいは好きw
巨乳も貧乳も分け隔てなく愛してるよ。
へえ、やっぱ周りの目とか気になった?
って事は今も巨乳なのね? 彼女とかいないの?
あーみられてるなってのはあったね。
今でもそうだよ。Eカップ 彼女というか相手はいるよ。
俺が小学生の時でもおっぱい大きい子には目がいっちゃってたもん。
Eカップ良いね、後ろから持ち上げるようにして揉みたいw セフレかな
巨乳JSはおかずにしてたの?
そうやって揉んでくる人は多いね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています