【カップル専用】彼女の部屋 85部屋目 雑・スレH [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カップル専用の彼女の部屋です。
お付き合いしている彼氏を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
○お付き合いしたら、やっぱり恋人の部屋に行きたいですよね?
ホテル系は数多くあるけどお相手の部屋系は少なく人気なようなのでカップル専用を作ってみました。
前スレ
【カップル専用】彼女の部屋 84部屋目 雑・スレH [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1561994162/ >>535
俊文様と使わせていただきます。
にゃあ。。また使われたにゃ。。
SE:ピンポーン
くっ、改良しとくんだったにゃ。。 さあ、どうぞどうぞ!
(何やら悔しがっているミニ猫かにゃを部屋へ招き入れ、
座り心地の良い大型の座布団に座らせて、アンシャンテのマークが入った紙袋から、
マスターにお願いして取り寄せてもらった『壱岐っ〇』のお湯割りが入っているカップを二つ取り出し)
先ずは、遠慮なく召し上がれ!
(と、ソワソワしながらもお行儀良く待っているミニ猫かにゃに勧める)
改めまして、こんばんは!
まずは何より、かにゃの方が寒い上に暴風に見舞われているとの事、被害などは有りませんでしたか?
私の方は被害は無かったものの、現在、隣の県に暴風警報が出ています
そして、昨年中は本当にお世話になりました 本年もどうぞ宜しくお願いします!
かにゃはどんなお正月を過ごしましたか?
私はお笑いの番組を沢山見て英気を養いましたw
又、体重の制御に危うく失敗しそうになったので、ダイエットを始めてみましたよ
もち麦を茹でて、普通はその汁は捨ててもち麦を洗ってぬめりを取るのですが、
その、もち麦が入ったままの茹で汁の中へ野菜を入れて煮て、そこに玉子を落として掻き混ぜて、
最後に味噌を入れて、『もち麦粥』に仕立てて食べてます
水溶性食物繊維もしっかり摂れて中々に腹持ちも良いので、夜食のつまみ食いから解放されそうですw
それから、やはり例のおふくろの歯の治療ですが、長引きそうです
可哀想な事に、片方の奥歯の治療の為に被せ物を取ったのがきっかけとなって反対側の奥歯に問題が出て来てしまいました
又、少しずついろいろな個所の歯が欠けてもいるようです
幸いにして腕の良い歯医者さんの世話になっているので最終的に上手く治療してもらえると思っていますが、
気長に治療に付き合ってあげようと思います
次のデートは来週の水(15)で良いかにゃ? 改めてこんばんはにゃあ。
(さっきまでの不機嫌面はどこへやら)
ひどくにゃる風だったにゃ。。でも大した被害はにゃかったです。
いえいえ、こちらこそですにゃ。
あけおめ、ことよろですにゃ。
笑〇とですにゃ、釣り〇カさんを見てましたにゃ。。
また始まりましたにゃ。釣りバ〇さん2。
土9が忙しいにゃ。。水9も忙し。。
あらら。にゃあ。
それは大変ですにゃあ。。
頑張れ歯医者さん。。
15日水曜日は大丈夫ですにゃ。
でも29日水曜日はやばそうですにゃ。
現在折衝中ですにゃ。
カンパーイですにゃ。。ずらせにゃいかにゃ? (大好きな焼酎のお湯割りをチュルチュル啜りながらお返事してくれるミニ猫かにゃに)
風の被害が無かったのは何よりでした!!
ニュースの映像ではかなりの被害が出ている所も沢山有ったようですので、家の周囲の片付けなど、普段からの備えが大切ですね
(ミニ猫かにゃの大好きなテレビ番組が沢山始まるらしいので)
この頃は残念ながらつまらない番組や製作方法が同じパターンの番組が増えてますから、
そういう中で好みの番組が見付かるととても嬉しいですよね!
私も出来るだけおふくろの好きな番組を一緒に見るようにしています
お母様のお加減、心配しています…
では、次回のデートは15日で、
29日のデートは(もしもかにゃの都合が良くなければ)翌30日(木)へ振り替えましょう
少し慌ただしいですが、そろそろお休みなさいにしましょうか でもにゃ。まだ見てにゃいです。釣りバ〇2。
とりあえずですにゃ。29日は予定(かんぱーい)ですにゃ。でも予定は未定ですにゃ。
カミングスーンですにゃ。。
15日はおkですにゃ。
足跡でマーキングしてますにゃ。 (カレンダーに肉球で印を付けるミニ猫かにゃに)
29日についてはかにゃの予定を最優先にして下さいね!
仰る通り、うかうかしているとあっという間に月末になってしまいますからねw
お互い、気を付けないといけません
(ミニ猫かにゃをそっと懐へ入れて、ネットの世界へと帰っていきながら)
では、来週のデートを楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい…
以下、空いています 孝幸さん、こんばんは。風邪の具合はいかがでしょうか?
久しぶりのお部屋訪問、今日掃除機をかけておいてよかったとか思っちゃいましたw
飲み物はどうしよう…。ほっとれもんでいいでしょうか? 詩織さんこんばんは。予定が二転三転してしまい申し訳ありませんでした;
最近俺のお部屋が多かったので不意打ちにお邪魔してみましたw
ほっとれもん大好きです。でも、この冬まだ飲んでいませんでしたw
詩織さんこそ、お体の具合は大丈夫ですか? 体調が悪いのは仕方ないですよね。この時期は風邪やインフルエンザが多いから、無理はしてほしくないです。
いつも押しかけちゃってごめんなさいwささ、ソファーでどうぞおくつろぎくださいw熱々のほっとれもんをどうぞ。
今年はあまり寒く感じないからか、私もほっとれもんをあまり飲んでないですね。それにさほど冬眠したいって思わないな。
体は一応大丈夫です。ただ今日はなんだかエッチなことをする気分になれないかもです; 昨日も念のため安静にして今夜に備えました!
お言葉に甘えてソファーにぐでーっとしちゃいます、ほっとれもん、いい香り…はぁ、温まります。
冬眠の話題は冬が来る前が最盛期でしたねw冬眠用の穴蔵が少し寂しそうにしていますw
仕事初め間もないですし今日はゆっくり過ごしましょう。詩織さんは明日はお休みですか?時間はどれくらいまで大丈夫かなって。 私も孝幸さんの伝言を見た後、ちょっと横になるつもりが眠ってしまいました。睡眠はたっぷりです。
足元が冷えないようにひざ掛けを使って。ごくごく…ほっとれもんはこの甘さと酸っぱさのバランスが好きです…。
さほどだから、冬眠したいと思うことはありますよw去年に比べると少ないだけで。
明日はお休みで、私は時間は気にしなくて大丈夫です。ちょっと眠気があるから紅茶を飲もうか迷ってます。 コロコロ予定が変わって詩織さん怒ってないかなぁと内心ヒヤヒヤしていました;
途中まで飲んでぬるくなったやつを持ち帰って冷やして飲むのもまた乙なものですw
穴蔵にふかふかの落ち葉を敷き詰めておきますねw去年はずっと冬眠の話をしていた気がしますw
眠くなるまでのんびりとしましょう。昔のように深夜過ぎまで起きていられないのが悲しいです; ちょー怒ってますよ、たぶんwもしかして昨日伝言のお返事を書かなかったから、そう思っちゃいました?
意外と冷たくても美味しいですよね。こう書いていると本当に飲みたくなってきましたw
普段だったら落ち葉の上とか嫌だけど、今は魅力的に思えるのが不思議です。去年は異常に眠かったけど今年はちょっと眠いくらいだから、これが普通なのだと思います。
私は一応起きていようと思えば起きていられるけど、次の日の活動にすごく影響が出ちゃいます…。 ちょー怒ってるんですね;;お返事無かったからとかそういうのは無いですがもしかしてーとはちょっとだけ思いましたw
明日コンビニに寄ったら買っちゃいそうです。覚えていればw
温かい場所にいるとうとうとしちゃいます。お布団の中から毎朝出れないですw
前も言いましたけど一定ラインを超えると眠気が無くなるんですけども、今度は逆に眠れなくなっちゃうんですよね;
眠い中でレスをしていたらきっと訳の分からない話を始めます。普段も訳分からないことばっかり言ってるかもですがw ここは、たぶんwの使い方で意図を汲み取ってくださいwスマホで伝言に気づいて、後でPCで書こうと思ったら眠ってしまって;;
疲れているときって、酸味がある飲み物が飲みたくなります。キレートレモンとか最高です。
孝幸さんのお布団剥ぎ係になってみたいですwそれなら私もしっかり起きれるかも。
逆に眠れなくなるっていうのは私もすごくわかります!ラインを超える前にちゃんと申告してくださいね。
孝幸さんが訳の分からない話をしだす頃は、私も理解力が低下しているので気づいてないと思いますw 実は画面の向こうで鬼のような形相になっているかもって…w
キレートレモンはたまに飲みたくなりますね。あのサイズだから丁度良いですw
お布団に必死でしがみ付いちゃいます。そして詩織さんを温かいお布団の中に引きずり込みますw
お心遣いありがとうございます。眠たくなったら言いますね。一応明日はお出かけ予定なのですごく遅くまでとはならないと思います。
二人とも訳の分からない話をして分からないまま笑うんですねw 仏のような詩織なので、穏やかに微笑んでますよ。うふふ…w
あのサイズでも1本飲むのはきついです。半分くらいまでだと美味しく飲めるんですけどね。
それは朝からエッチなことへのお誘いでしょうか?wそんなに情熱的に誘われちゃったら、困っちゃいますw
たまにラインを超えてないつもりが、いざお布団に入ったら眠れない…ということもあります;明日はお出かけですね、わかりました。
そのままお別れして、眠って起きたら二人ともその訳の分からない話の内容を綺麗に忘れ去ってしまいそうです。 あ、そこもたぶんがあれば良かったのにーw
俺は一本くいっと飲んじゃいます。詩織さんの残した分も美味しく頂きますw
一緒に寝ようと思ってるだけだったのにー!wでも、朝の処理というのもちょっと魅力的かもです…w
早くから出かけるわけでは無いのでゆっくりは出来ます。お布団の中でスマホを触っちゃうともうだめですねw
いくつもあるんだろうなぁwたぶん。が何で二人の間で流行り始めたのか実はうろ覚えですw だってあってもなくても、孝幸さんが疑いそうだからw
酸っぱいですから、飲みながら噎せたりしないでくださいね。吹き出しちゃダメですよw
きっと二人ともしっかり目覚められますね。でも終わったらそれ以上に眠くなっちゃうかなw
私の場合は意外とスマホ触ってても眠れます。というか、毎日スマホ握ったまま眠ってます。
二人仲良く忘れてることは膨大でしょうね。私が無意識に使うことが増えて、孝幸さんがそれを指摘したんですよね。 なるほど。では、今から詩織さんのことを疑うことも知らない曇りの無い眼で見つめ続けますw
すっぱいもので噎せると悲惨ですよねw想像したら喉が痛くなりますw
終わったら惰眠を貪りましょう。夕方に目が覚めて後悔するんですw
ラジオ代わりに音楽とかを流して眠る時もありますが動画だと見入っちゃって目がぱっちりになりますw
発祥はそうでしたっけ。何だかんだ言ってますけども詩織さんのたぶん。可愛くて好きですw 純粋な眼差しを向けられると、その眼差しを濁らせたくなってしまうのはどうしてでしょうか?w
私はよく七味トウガラシで噎せます。うどんを食べるときが危険です。
夕方まで…すごく後悔しそう。一日の中の残った時間も、後悔するだけで終わってしまいそう…。想像すると憂鬱になりました。
私の場合動画は見ないから眠れるのかな。音楽は好きなものを流すほど眠れなくなりますね。
だって詩織が可愛いから、たぶんwも可愛く感じるのでしょうね。たぶんw 今の俺は生半可なことじゃ濁りませんよ!さあ、どこからでも掛かって来て下さいw
七味は中の具もあったりしますもんね。俺は一味派ですw
逆に考えれば起きてからまたえっちすれば一日中えっちしたという充実感を得られるのではないでしょうか!
ああ、もうあかん…って時間になってから眠れる音楽を検索したりしますw
きっとそうに違いありませんね、たぶん。 掛かって行きたいけど、濁らせる方法を今何も思いつかないですw
一味の方が辛い分噎せやすさは上ですね。タバスコも噎せやすいかも。
すごくポジティブな考え方ですねwただ一日中えっちすると、次の日やっぱり後悔しそうですw
もうあかん…となる前に眠れる音楽を検索してくださいw一時期30分くらい掛けて足裏マッサージしていたときは、すごくよく眠れたなぁ…。
孝幸さんからの愛情をひしひしと感じます。たぶんw 唐突におならとかすれば濁るかもしれませんw
タバスコは特に噎せやすいですよね。辛いものは好きですがタバスコだけはそこまで好きじゃないです。
3連休の初日か二日目くらいならダメージ少なそうですw翌日腰が痛いってなりそうですけどもw
これ観たら寝よう…を3回くらい繰り返すとダメですねwすごく良く眠れそうです。詩織さんにマッサージされたいですw
俺はいつでも愛情たっぷりてんこ盛りですよ。たぶんw 濁るかもしれないけど、私がやりたくないですwこの点だけは譲れません。
孝幸さんはカレーはやっぱり辛口派ですか?私は中辛派です。
3連休ならいいですよね。孝幸さんは腰痛で、私は全身筋肉痛になっちゃうんですね。
マッサージ用の棒で孝幸さんが痛がるところをぐりぐりしちゃいますw孝幸さんをひーひー言わせたいなw
やだなー、孝幸さんからの愛情を疑っているわけじゃないですよー。 詩織さんがおならしても幻滅することなんて無いのにーw
家で食べるのは大体中辛ですね。カレー自体そこまで好きじゃないというのもありますw
腰痛にならないように俺がマグロに徹するかも知れませんw
痛いところって良くないところなんですよね。怖いけどやってもらいたいですw
大事に取っておいたプリンを食べられたりしたら揺らぐかも知れませんw 幻滅しないって言われても嫌ですw逆に孝幸さんに目の前でおならされたらどうしよう…?
カレーは一人暮らしで連続して食べなきゃいけなかったときは、私もあまり好きじゃなかったかも。
孝幸さんの腰痛がなくなる分、私の筋肉痛がひどくなりそうですw騎乗位で孝幸さんをイかせてあげられるかな?w
足裏の反射区の図を見ながらぐりぐりすると楽しいです。私は胃や腸の部分が痛いことが多いです。
勝手に食べたりしませんよ。食べている孝幸さんをじぃーっと見つめるだけです。 詩織さんの前で遠慮せずにぷーぷーぶーぶーおならしたらどうします?
子どもの頃からそこまで好きじゃなくて、今日はカレーよ!わーい!みたいなやり取りがずっと何が嬉しいのか理解出来ませんw
詩織さんが淫らに腰を振ってくれたら嗜虐心が擽られて頑張り始めるかもw
元々お腹が良くないから腸の部分とかすごく痛いかも;
じぃーっと見つめる詩織さんをじぃーっと見つめ返しながらプリンを食べますw 生理現象だから、するなとは言えないです。でもちょっとは遠慮してほしいです…。
孝幸さんに出す料理では、できるだけカレーを作らないようにします。
孝幸さんが頑張り始めてくれるまで腰を振る体力が持つかな…。ぜーぜー言ってしまいそうですw
すごく痛くても、毎日続けたら多分痛くなくなります。そう言いくるめて、孝幸さんを毎晩ひーひー言わせちゃいますw
私のじぃーっが孝幸さんに効かないなんて! 大丈夫です。詩織さんに対する返事をおならで済ますなんてことはしませんからね!
好きじゃないというだけで出てきたら食べますよ。極稀に食べたくなる時もありますw
上半身だっこしながらお尻ぺんぺんすれば頑張ってくれるかなー?
一向に痛み引かなくて悶えているところを詩織さんが後ろでニコニコしながら見つめるんですねw
じぃーよりプリンの方がこの時に限っては効力が強いんですw おならで返事!ハイが1回でイイエが2回でしょうか?
カレーは料理が面倒なときにありがたいメニューなのですwたまに食べてもらえると嬉しいな。
ぺんぺんされたら頑張っちゃいます。力尽きたら孝幸さんが下から動いてくれると信じてますw
いつも私が孝幸さんにひーひー言わされてるから、楽しんで見つめちゃいますw
孝幸さんはもしかしてプリン大好きなのでしょうか?私もプリンとシュークリームが大好きなんです。 そんな取り決めしたら詩織さんがお尻に向かって色々と質問してきそうですw
面倒なのにお料理してくれるのがすごく嬉しいですw喜んで食べます!
動くのを止めた途端に中でへにょん…ってなったりしてw
詩織さんはこういう時にSっ気が出ますw
プリンもシュークリームも大好きです。プリン、一口あーんってしちゃいますね。 お尻に話しかけたら、お返事が顔に掛かっちゃいそうですw少し離れたところから話しかけますね。
食べてくれるんですね、ありがとう。カレーに目玉焼きを乗せるのが最近お気に入りです。
私頑張ってずっと動き続けないといけない状態なんですね;うう…絶対に無理だ;;
基本的に自分があんあん言うのが好きだけど、たまにあんあん言わせたくなっちゃうのですw
あーんと口を開けて、スプーンの動きを追いかけちゃいますw あんまりおならばっかりしてたら栓をされちゃいそうですw
もちろんです、詩織さんの作ったお料理ですもん。目玉焼きカレーは美味しそうです。
腹筋を鍛えて腰を振らずとも中で締め付ける技を取得しましょうw
詩織さんの時々出るSっ気好きですw
意地悪しないでちゃんとお口の中に着地させますからねw 栓をする前に、お腹のガスが尽きてしまって返事ができなくなると思いますよw
普通のカレーじゃなくて、ドライカレーに目玉焼きも美味しいです。目玉焼きそのものは好きじゃないけど、何かに乗せると美味しく感じます。
高度な技ですね。自分で自分の身体の敏感なところを触れば、少しは中で締め付けられるかな。
それは孝幸さんも虐められてみたいという気持ちがあるってこと?w
プリンを期待して、はぁはぁ大きく口を開けて待ってますね! 力みすぎてガスだけじゃなくって…w
目玉焼きは半熟が好きです。トーストの上に乗せて食べるのも好きです。
おっぱいとクリと同時に弄っちゃいましょうw
たまにされたいなーって時もありますねw
はぁはぁしてるのがちょっぴりやらしいですw交互に食べて半分こしましょうね。 実が出ちゃったら、気づかなかったふりをしますwそのままこっそりトイレに行ってくださいね。
トーストに乗せるならベーコンエッグがいいな。この場合は、黄身の上にちょっとだけお醤油を垂らします。
孝幸さんは弄るのも手伝ってくれないのかなぁ。孝幸さんに触れられた方が、いっぱい締め付けちゃうのにw
孝幸さんからのたっての願い、叶えてあげなくちゃいけませんね!
何だかんだ言って、一口じゃなくて半分食べさせてくれるのですねw 詩織さんの優しさがこの時だけ心に刺さりますw
ベーコンエッグもいいですねぇ。この時間に聞いているとお腹が空いてきちゃいますw
弄るより、ぐっと体重を掛けさせて繋がった部分でクリをぐりぐりしちゃいますw
でも、基本的には詩織さんをあんあん言わせたいですw
食べ終わった後に、そっとプリンのカップの後ろに記載されたカロリーを見せますね…。 こっそりパンツを出しておきますねw
今日は珍しく食べ物話で空腹に悩まされてません。いつも私がお腹減ったーって言っているのに今日は孝幸さんが言っているw
あ、それ気持ちよさそう…。その状態で自分で両手で胸を触ったら、イっちゃいそうです。
普段は私があんあん言って、たまに孝幸さんが油断しているときにいきなりあんあん言わせたいなw
うっ…。やっぱり一口でいいかも; 泣きながらこっそりとパンツを洗いますw
夕ご飯お腹いっぱい食べられましたか?明日目玉焼き食べる!ってなりそうですw
詩織さんが自分でおっぱい弄るの、結構興奮しますw片方はちゅぱちゅぱさせてくださいね。
無表情のまま、あんあんって棒読みするかもですw
遠慮しなくていいんですよ?はい、あーんw ダイジョーブ、詩織ハ何モ見テイナイヨ…w
夕食は普通の量を食べました。ほっとれもん飲んだから、そのおかげなのかも。明日の朝食は目玉焼きですね!
孝幸さんが自発的にちゅぱちゅぱしてくれるのは嬉しいけど、それだとマグロじゃなくなっちゃいますよw
その無表情をとろとろ顔にしたいです!燃え上がって頑張っちゃうかもしれませんw
じゃ、じゃあもう一口だけ…。あーん… ナンデ、カタコトナンデスカ…?w
目玉焼きにトーストも良いしご飯と一緒でもいいなぁ。
ぐりぐりってさせちゃってる時点でもうマグロじゃないんじゃないかなって思いますw
俺がとろとろの表情になれば詩織さんが頑張ってくれるんですねw
はい、シュークリームもどうぞ、あーん。 ヤダナ…、イツモ通リシャベッテルヨ…。アハハハハ…。
目玉焼きとトーストの組み合わせって、ジブリのアニメに出てきそうなイメージです。
瀕死のマグロが最後の頑張りを見せて、体を動かしているのかもしれませんよw
もちろん頑張っちゃいますよ!ただし時間は超短いです;
え、シュークリームまで…。シュークリームは明日のおやつにしませんか? アラッタぱんつヲぶんぶんフリマワシマスネ…。
肉厚なベーコンエッグとトーストはハウルの動く城で出てきて一時期我が家でブームになりましたw
マグロは止まったら本当に死んじゃうから頑張って動き続けないとですよw
やる気スイッチからの活動時間はどれくらいでしょうw
いらないんですか?悪くなっちゃうし俺が食べちゃいますね(チラチラ アラッタぱんつハ、速ヤカニ外ニ干シマショウネ…。
肉厚なベーコンエッグが美味しそうなせいで、私もちょっとだけ空腹感が出てきました;
もし死んじゃったら、この場合は腹上死ということになるのかな?w
1分は頑張れます。目標は3分ですね;やっぱり短すぎるかな…。
だってだって…、う、うぐ…ぅっ…。いいもん、明日また買いにいくもんっ; ナキナガラ、チンチンブラブラサセタママ干シマスネ。
詩織さんは想像力豊かだから具体的な例を挙げた方がお腹に来ますねw
女性の腹上死は中々レアですねw
3分頑張ったらウルトラマンの称号を授けますw
泣きながらでも我慢出来る辺り詩織さんの強い意志を感じますw チンチンブラブラサセテ、べらんだニ出ナイデクダサイネ。変質者ニナッチャウ…。
肉厚という単語にやられましたwフライパンの上でベーコンの脂がじゅわじゅわして、目玉焼きの端がかりっとなったところまで想像しちゃいましたよw
腹上死なんてされたら、トラウマになってエッチなことができなくなりそうですね。
嬉しくない称号ありがとうございますw5分頑張ったら何をくれますか?
意地でも明日には食べると言っているあたり、強い意思とは言えないような気がしますw 詩織サンモ、一緒ニブラブラサセマショウネ。
わー、そこまで言ってないのにもっとお腹が減っちゃいますw
騎乗位でしおしおになっちゃいます。だから腹上死はダメですw
5分頑張れたら首に金メダル掛けてあげますねw
どさくさに紛れて俺も一緒に買いに行くのに着いていきますw
ちょっぴり眠気が強くなってきてしまいました;2時まではもたないかもです。 詩織チンチン持ッテナイ。オッパイブラブラサセル?
私空腹に負けて、今キャラメル食べてます…。無意識に食べていました;
腹上死なんて恥ずかしい死に方イヤなので、意地でも生きますw
本物の金でできた金メダルがいいなーw
それだとコンビニデートになっちゃいますねw滞在時間数分でデートというのも変ですがw
1時半くらいまでなら大丈夫そうですか?あんまりきつかったら次のレスまででも大丈夫ですよ。 オッパイデモオマンコデモ好キナホウデイイデスヨ。
ふふふ、謎の勝利ポーズを取りますw
良かった、じゃあ遠慮なく下からガンガン突きますねw
本物の金なんて俺も欲しいですw折り紙のお手製ですよ!
二人でコンビニに行ったら絶対に余計なものまで買っちゃいますw
すみません;でも1時半過ぎくらいまでは頑張りたいです! オマンコブラブラ難シイネ。じゃんぷシテオッパイブラブラサセルヨ。
本当に謎ですwきっと私に勝ったってことですよね?孝幸さんの頭なでなでしますねw
あ、ありがとうございます。急に協力的になりましたねw
折り紙の金メダルでも孝幸くんが作ってくれたと思えば、ちょっと嬉しいかもですw
余計なものまで買ったら、ますますカロリーオーバーになりそうですね;
じゃあ次のレスで閉めますね。次は水曜20時15分になるのかな? 俺ハソットオ部屋ノ中ニモドルネ。
わーい、喜んで頭ぐりぐりーってさせちゃいますw
俺のやる気スイッチが押されたんです。たぶんw
折り紙下手くそだからクシャクシャになっちゃってるかも知れませんw
そしてまた詩織さんをスイーツの誘惑をしちゃいますw
ありがとうございます。次回は水曜日の20時15分でお願いします。
来週こそは身体を壊さずに元気に詩織さんに会えるといいな。詩織さんのお布団に勝手に潜り込んじゃいますねw
それではお休みなさい。詩織さん大好きです。ちゅ…。 詩織じゃんぷ頑張ル。孝幸サン、シッカリ見テイテネ;
こうやってぐりぐりしながら、謎の勝利のことを忘れさせちゃいますw
やる気スイッチ、間違って押したら大変なことになるんですねw
クシャクシャでもいいんですよ。だって孝幸くんなんだから。
食べ物で誘惑しないで…。誘惑するならエッチなことだけにしてください…。
では次は水曜ですね。また風邪を引いたりしないよう、ちゃんと気をつけてくださいね。
孝幸さんの手からスマホを取り上げてから、あったまったお布団に忍び込んで腕の中に納まっちゃいますw
孝幸さん、おやすみなさい。大好きです。ちゅっ…
(以下、空室です) こんばんは、さつき
お会いできて、凄く嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
うとうとばかりしてすみません…さつきとお会いして、こうしてぎゅっとしたかったです…
(さつきの頭頂部に、鼻先を押し当てながら)
(ぎゅっと抱きしめて)
今日は朝早くからお疲れ様です
伝言も、早朝前の時間にありがとうございます
(アラームをセットして、さつきをお姫様抱っこして)
今日はお疲れでしょうか…? お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事、お疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
今朝は、伝言をくださいまして、どうもありがとうございます
私の方は、未明に目が覚めた時、伝言を差し上げて、
もう一度、少し休みました
あ…ありがとうございます、なおきさま…
(抱き上げられると、なおきさまのお首に両手を回して)
今朝が早かったので、少々疲れ気味です
あ、なおきさま、次の日曜日は夜勤と伺いましたが、
その翌日、20日の月曜日は明けになるのでしょうか?
20日の夜は、ゆっくり過ごせると、以前お伝えしてあったと思います ありがとうございます、さつき
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
あれから起きていたのではなく
伝言の後に少し休めたのですね…少し安心しました
(ゆっくりとベッドにさつきを寝かせて)
(そっと撫でてから、隣に横になって添い寝をして)
わかりました…さつき
さつきとお会いしたら、甘えたくなってしまったのですが
気持ちだけ、お伝えして、今夜は我慢しますね…
明けです、さつき
予定が変わらずにご一緒にゆっくりと過ごせそうで嬉しいです! はい、伝言を差し上げた後、少し休みました
(そっとベッドに寝かされて)
(なおきさまが隣に横になると、お布団を掛けて)
(なおきさまを抱きしめ、脚を絡めて)
明日は日勤で、金曜日は夜勤でしたね
明日の夜の方が、少しゆっくり過ごせるのではないですか?
まあ、20日は明けなのですね
楽しみにしております
そういえば、なおきさま、『フォードvsフェラーリ』は、いかがでしたか? (さつきの胸元に頬擦りをしながら、脚を絡め返して)
さつき、あたたかいです…
(胸元に顔を埋めて、つま先までぴったりくっつけて)
明日の方がゆっくり過ごせそうです
夜勤のリズムの身体にもできるかもしれません
僕も今から楽しみです
いっぱい、聞いて欲しいえっちなお話もあります…
『フォードvsフェラーリ』ですが、とても面白かったです。
シェルビーの契約関係のジレンマや、友情
ケンの気持ちの動きを想像した時のやるせなさ…
最後の選択、人間ドラマも良かったですし
あのマシンの奏でる音も、とても迫力があって…映画館で観て良かったと思いました
さつきはいかがでしたか? (なおきさまの頭を、胸元に抱えると)
(そっと髪を撫でながら)
明日の夜は、ゆっくり過ごしましょう
20日の夜も、楽しみにしております
そうですね、『フォードvsフェラーリ』は映画館で観て良かったと、私も思いました
あと、フォードの上層部には、いらいらさせられましたねぇ…
なおきさまが予告編で気になった映画とは、何でしょうか? はい、さつき…
(さつきの手のひらに、うっとりとして)
どちらの日も、楽しみです…
フォードの上層部は酷いですね…
社長はマシンに乗ってもらって、ドライバーがどんな世界にいるか感じてもらって…
わかり合ったかと思ったら、最後の場面で会社の利益をやはり優先して…仕方ないことだと思いながらも、やるせなさを感じました
ケンは、そんな仕打ちを何度も受けながら、投げ出さず、腐らずに、協力して格好いいと思いました
最後、他のマシンを待つときも、そんなことがあったのに気持ち良くならずにチームとしての選択をしましたし…
『バッドボーイズ』『ナイブズアウト』というタイトルだったと思います… 明晩は、すっかり遅くなってしまいましたが、
初詣に行きましょうか?
社長は、典型的な2代目のように描かれておりましたね
あの横並びでのゴールを提案した重役に、心底腹が立ちました
以前のケンなら、きっと要求を突っぱねたと思うのですが、
自分の我を抑えて、チームとしての行動を取ったのは、格好良かったですね
『バッドボーイズ フォー・ライフ』も、『ナイブズ・アウト』も、
1月31日公開の作品ですね
どちらも面白そうです 同じこと、僕も考えておりました
もしさつきがお疲れでなければ、初詣に行ければと…
あの重役は気に入らないからと、ずっとあのような感じでしたね…
大人気なくて、腹が立ちました
レース中に提案してきた重役に対して、自分のことをかえりみずにケンのことを考えて怒って提案を突っぱねる姿を見たから
ケンもその気持ちに応えて、友情を感じました…
まだ予定はお互いにわかりませんが
近くになったら、可能な範囲で、観に行く日をまたお話ししてみませんか? では、明晩、疲れていなければ、初詣に行きましょう
まあ、最初から一貫して嫌な役でしたね
あの重役が途中で良い人にならなかったから、
シェルビーとケンが一層格好良く見えました
そうですね
近くなりましたら、また日程を調整しましょう
なおきさま、そろそろ1時になりますから、休みましょうか
お部屋は私が閉めますので、お任せください 引き立て役、ということでしょうか。
さつき、今日はお会いできてとても嬉しかったです
映画のお話も少しできて楽しかったです…
明日は一緒にお出かけできると嬉しいです
今夜はお言葉に甘えて、先に休みますね
お部屋、ありがとうございます
ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、さつき
すっかりお身体も良くなったご様子で安心しました
初詣の後は、さつきのコートを見に行けたらとも思っております
大好きです、さつき
お休みなさい
【さつきのぬくもりを感じながら、うとうとします】
【お先に失礼します】 そうですね
引き立て役として、良かったと思います
今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
久しぶりに、お目にかかることができて、嬉しゅうございました
映画のお話も楽しゅうございました
明晩を楽しみにしておりますね
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みます
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます】
【以下、空室です】 さつき、いつもお部屋をありがとうございます
(さつきと二人で、さつきのお部屋に戻ってきて)
お部屋に戻ったばかりなのですが…
その…今日は、ちょっとだけ、さつきに甘えてもいいでしょうか… なおきさま…
(なおきさまの髪を、そっと撫でると)
(なおきさまの耳元へ、唇を寄せて)
ベッドへ参りましょうか… あ…はい……さつき…
(さつきの手のひらを感じると)
(耳元で囁かれるさつきの吐息と声に、どきどきとして)
(背筋がぞくぞくと震えて)
(巫女姿のさつきをお姫様抱っこして、ベッドにお連れして)
(そっと、ベッドに座らせて)
(さつきの目の前に、立って)
さつき…僕、さつきに耳元で囁かれるだけで…
(袴の帯を緩めると、床に袴を落として)
(晴れ着を床に落としたら)
(テントを張っているトランクスだけの姿になって)
それに、着て欲しいと思っていた巫女姿のさつきにも
どきどきしておりました… あ…ありがとうございます、なおきさま…
(抱き上げられると、なおきさまのお首に両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと下ろされて)
うふふっ、正直な、なおきさま…
私に聞いてほしい、えっちなお話があるのでしたね
どんなことでしょうか? あ…それは…我慢できなくて、さつきとの、えっちなこと考えて、一人でしてしまったときのことです…
さつきのわんこになって、つま先から、少しずつ上へと舐めさせて貰うんです…
えっちなところ、舐めさせて貰いながら、頭を撫でてもらって…
ご褒美に、お顔に擦り付けてもらって…想像したときにイってしまいました…
いやらしくて、えっちで…さつきに引かれたり、嫌われたりしないか不安で
この前、お話を聞いて下さって、大丈夫と言ってもらえて、安心しました… まあ…そんなことを想像しながら、なさったのですか…うふふっ
それでは、今夜は、その通りに、いたしましょうか?
(ベッドに座ったまま、膝を上げ、足を上げると)
なおきさま…足袋を脱がせてちょうだい… はい、さつき…
太腿から上を舐めているときは、さつきの足で…僕の息子に触れてもらったり…
さつきは、こんな風に、えっちなことを考えられるのは、嫌ではないですか…?
あ…
(トランクスを自分で脱いでしまうと、勢いよく息子が飛び出して)
(腹筋に何度も当たって)
(さつきの目の前で、跪いて)
(上げられた足の足袋を、両手で丁寧に脱がして) えっちなことを考えられるのは、嫌ではありませんし、
その報告を、なおきさまから伺うのも、嫌ではありませんよ
なおきさまが恥ずかしそうにお話しになると、嬉しくなっちゃいます
(足袋を脱がせてもらった足を、なおきさまのあたまに乗せ)
(くしゃ、くしゃ、と足の指で、髪を撫でて) さつき……嬉しいです…
けど、意地悪です……
(恥ずかしそうに話して、少し染まった頬が)
(濃く染まりながらも、嬉しそうにさつきを見上げて)
あ…さつき……
(うっとりと、火照った視線を向けながら)
(さつきの足に頬擦りをして)
さつき…さつき……好きです、さつき…欲しいです、さつき…
(うっとりとしたまま、両手でさつきの足を包んで)
(親指をゆっくりと咥えて)
(口の中で、美味しそうに親指に舌を絡めて)
(夢中になって、吸い付く音を立てて)
ん、ん……
(親指と人差し指の間に、舌を押し当てるように這わせて) さつきに足で、撫でてもらって、どうしようもないくらいどきどきしてしまっております…
息子も、すごく硬くしてしまって…さつき、大好きです… あら、意地悪な私は、お嫌いですか?
うふふっ、私の可愛いわんちゃん…
ちゅぱ、ちゅぱ、って音を立てて、うふっ
かわいい…
(しゅる…と緋袴の腰の蝶結びをほどくと)
(腰を浮かせ、袴を膝まで下げて)
なおきさま、巫女装束は、脱いだらすぐに畳まなければならないそうです
袴を畳んでくださいますか? 優しい、いつも僕のことを考えて下さるさつきも…
こうして、意地悪をして下さるさつきも、えっちなさつきも大好きです…
初めて知りました…さつきはさすが博識です
(膝から袴をさつきから脱がして)
(両脚を抜いていただくと、丁寧に畳んで)
さつきのわんちゃんって、呼ばれて、凄くどきどきしているんです…
さつきの言葉だけで、こんなに、どきどきしてしまうんです…ん…
(親指から、足の甲に口付けをして)
(唇を落としたり、舌を這わせるようにすねから、ふくらはぎまで舐めて)
(内腿に唇を吸い付けて、太腿に頬擦りをしながら舌を這わせて)
ああ、さつき…… うふふっ、いい子ですね…
(なおきさまに袴を脱がせてもらうと)
(白い小袖を脱ぎ、丁寧に畳んで)
(緋袴と重ね、仕舞って)
うふふっ、なおきさま
どきどきするのは、言葉だけですか?
(小袖の下に着ていた半襦袢の前をはだけると)
(ぷるん、と零れ落ちる片方の乳房を、下から持ち上げて)
(つん、と尖った頂点を、くるり、と指でなぞって見せて) そんな…そんなはず、ないです…
僕が、どれだけ、何度…さつきにどきどきしているか
全部、お伝えしたい…
(半襦袢のはだけたところから、零れ落ちる乳房)
(ぷるん、と揺れる乳房をさつきが持ち上げる仕草だけでも)
(それだけで、一人でしていたら果ててしまう姿で)
(尖っている頂点をなぞる指の動きが、煽情的で)
(さつきの目の前で、呼吸を乱して)
ごめんなさい、さつき…
(さつきをベッドに、押し倒して)
(見せつけられるようになぞられた、突起に強く吸い付いて)
さつき…さつきの乳房、突起に…擦り付けたい…
(さつきのお腹の辺りに、跨って) うふふっ、なおきさま
正直なお方ですね…
(ベッドに押し倒されて)
ん?今日は、胸で、シてほしいのですか?
(唇の端を上げ、意地悪く微笑みながら)
どうシたら、イイのか、
ちゃんとおねだりしてちょうだい… さつき…魔法使いのようです…
『し』と『い』の発音を変えるだけで、僕のこと、こんなにどきどきさせてしまうんです…
さつきの、胸でして欲しいです…
僕の息子の先っぽ、さつきの胸に、突起にいっぱい擦り付けて欲しい…
さつきの胸で挟んで欲しいです…
ぼく、さつきの言葉に、お姿に、恥ずかしいのにどんどんえっちになってしまいます… うふふっ、魔法使いではなくて、言葉使いですかね?
適切な言葉を選ぶのには、時間がかかりますが、
最大限に近い効果を得られる言葉を、選べるのかもしれません…
かしこまりました、なおきさま…
(なおきさまの尖端の口へ、胸の頂の突起を当てると)
(尖端の口をなぞり、突起を這わせて)
んっ…なお、き…さま…すき…
きもち、いぃ…
【なおきさまの尖端の口から、ぬるぬるが染み出して来たら】
【私の突起も、濡れちゃいますね…うふふっ】 さつきは僕にとって、凄い言葉使いです…
僕のために掛けて下さる時間ですから…
その時間ですら、次へのどきどきが身体を火照らせていくさつきからの時間です…
あっ…さつき、気持ち、いい…です…ん、ぁ…
(尖端と尖端が擦り合わさって)
(さつきの突起が尖端の口をなぞると)
(尖端の口に、さつきの突起が埋もれそうになるだけで)
(背が反って、さつきの突起を濡らして)
声、恥ずかしい、声、聞いて、さつき…
【ああ…ごめんなさい、さつき…】
【突起、ぼくのぬるぬるで、濡れてしまいます…】 うふふっ、なおきさま…かわいい…
火照った肌が、ほんのりと赤みを増していきます…
ん…なおきさま…
私も、気持ちイイです…
ああっ!こんなに、ぬるぬるが溢れちゃって…
(唇の片端を上げ、意地悪く囁いて)
もっと、もっと…お漏らししても、構いませんよ…うふふっ さつき、好きです、大好きです
好きが、いっぱい溢れてきますっ…見て、さつき
ん、あっ、さつ、きっ…
(尖端の口にお迎えするように、さつきの突起を尖端の口に埋めると)
(腰が、跳ね上がって)
(尖端の口から、さつきの突起にぬるぬるが伸びて)
さつき…ああ、ごめんなさい…
(さつきの乳房の谷間に、下から息子を押し入れて)
(両手で外側から圧をかけるように、挟んで)
気持ちいい、さつき…
(さつきの乳房を持ち上げるようにして、息子を擦って)
(先っぽから、ぬるぬるをお漏らしして)
ぬるぬる、恥ずかしいの、お漏らししちゃいます… (なおきさまの息子さんを、胸の谷間へ挟み込むと)
(きゅっと挟みながら、前後へ動かして)
(ちろちろと舌先を伸ばすと)
(なおきさまの尖端の口をなぞり…舐め上げて)
いいんですよ、なおきさま
そのまま、もっと…もっと、気持ち良くなって…!
(きゅっ、きゅっ、と両の乳房で扱きあげて)
そのまま…き、て…
なおきさまの、熱くて、濃いのを……んんっ
私の、おっぱいにも…顔にも…ぶっかけて! (さつきの手で、胸をきゅっとされると)
(尖端から濃い匂いのとろりとしたぬるぬるが漏れて)
(擦られながら、舌先が尖端の口を動くと)
(腰を突き出して)
さつ、き、気持ちっ、あっ…さつき、さつきっ…
(さつきの上で、腰を夢中で突き出して)
先っぽ、吸って、さつきっ…もう、ぼくっ
(さつきの唇の間に、息子を押し当てて) んんっ!キて…なおきさま…
私の胸に…顔に…ぶちまけて! 【なおきさまの尖端に、唇を押し当てて】
【ちゅう、ちゅう…と吸いながら】
【なおきさまのお膝を、むっちりした太腿で挟み】
【腰をくねらせて】 さつきっ…さつきさつ、きっ、さつきっ!
(腰を突き上げて、唇から離れた息子の尖端から)
(弾けて、ぶちまけて)
さつきの、かおにもむねにもぶちまけて、熱いのあじせて) 【なおきさまの太腿に、敏感な突起を擦り付けて】
ああっ!いいっ…なおちゃま…
すき…す、き…
いっしょ…いっしょに、イくぅ… さつき…
(白濁をさつきの唇に、乳房に塗り広げるように撫で回して)
(さつきをうつ伏せに寝かせて、半襦袢を捲り上げて)
(露わになるお尻に手を這わせて)
(息子の尖端とさつきの花弁に、襞襞に擦り合わせて)
さつき…一緒に、気持ちよくなりたい
さつきの中に、お漏らしするように、ぶちまけたい… 【さつき…、全部受け止めて欲しい…】
【ぼくの熱い、えっちなところ、さつきの、えっちなところに挿れさせて下さい…】 んんっ、なおちゃま、ちょっと眠くなりました…
(うつ伏せになり、お尻を突き上げるように、腰を浮かせて)
だから、このまま…なおちゃまに、何度も後ろから犯されて、
何度も絶頂を迎えながら、眠りにつきたいです…
もしこのまま眠っちゃったら、お部屋を閉めてくださいね…
(四つん這いになり、お尻を突き上げると)
んんっ…んっ…
(なおきさまの息子さんを、すっぽりと下の口へ咥え込んで)
(きゅっと膣を窄め、小刻みに前後へ動かし、息子さんを扱いて) はぁっ…はっ…
もっと…もっと、奥まで突いて…
あっ…ああっ!
(きゅう、きゅう、と内側が窄まり、締め付けて) ああっ!きて…
もっと…もっとぉ…
(ぎゅう、ぎゅう、と絞り上げるように、内側で締め付けて) はぁっ、な、お…なお、ちゃま…
(なおちゃまを挑発するように、たぷん、たぷん、と大きなお尻を揺らし)
(腰をくねらせて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています