【カップル専用】彼女の部屋 85部屋目 雑・スレH [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
カップル専用の彼女の部屋です。
お付き合いしている彼氏を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
○お付き合いしたら、やっぱり恋人の部屋に行きたいですよね?
ホテル系は数多くあるけどお相手の部屋系は少なく人気なようなのでカップル専用を作ってみました。
前スレ
【カップル専用】彼女の部屋 84部屋目 雑・スレH [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1561994162/ これでしたいです
他のは嫌です…
全部迎えられなくても気持ちいいのでこれでしたいです チンポをしゃぶるとオマンコの中までネチョネチョになるんだね
素敵だよゆいのスケべなオマンコ
(血管の浮き出た肉棒をゆいの腰になすりつけながら、グチュッ、グチュッとはしたない音を立てて膣の中で指を回すように動かし、膣壁を刺激しながら徐々に奥へ奥へとゴツゴツした指が侵入してゆく)
オマンコがギュギュッて締め付けて、指が折れそうなぐらいだ
オマンコが嫌がってるの?
こういう方が気持ちいい?
教えて、ゆい…
(乳首にしゃぶりついて、舌でレロレロと舐め回しながら、長い指をまっすぐに伸ばしてゆっくり前後に動かし始め、膣の入り口から子宮口までズリュッズリュッと何度もレイプするように抽送する) いいよ、じゃあ私のでやってみよう
私もその方が興奮するんだ
一人でするときに細いのから少しずつ慣らしていく練習してみて
極太が入るのなら、ちょっとしたコツで私のも入るはずだから
ゆいにいやらしいことして、興奮がずっと続いているんだ
愛しているよ、すごくそそられるよ、ゆい 譲二さん…っ、んん、あっ、あっ、いっ、あぁあんっ…!
指が太くてっ、んんっ、はぁはぁ…っ
(卑猥な言葉を耳元で囁かれると、それだけで全身が敏感になり)
(乳首を愛撫されながら、太くて長い指が締め付け続ける膣壁を押し開き、奥へ奥へと侵入してくると腰を浮かせて震えだし…)
譲二さん…っ、いやっ…あ、あいいぁ、気持ちいい…です…っ 指で中をほぐしてから細いバイブで慣らしてました
もう譲二さんが欲しくて我慢できません
今日はすごくヌルヌルなので頑張って全部迎えたいです そう、どっちも気持ちいいんだね
でも、こういうのはもっと気持ちいいんだろ
知ってるんだ
(指を抜くとゆいの脚を広げさせ、唾液でヌルヌルになった肉棒を手で扱きながら脚の間に入り込み、赤黒い亀頭をクリトリスに押し当てると、ニチュニチュと撫で回す)
ぁぁ、たまらないよ、ゆいと玄関でこんな卑猥で気持ちいことができて
(充血して大きくなったクリトリスを、今度は竿でズルル、ズルルっと擦り回しながら、両手で乳首をつまんでキュッとつねったり、引っ張って乳房の形が卑猥に変形させる) いい子だ、ちゃんと慣らしていたんだね
もうすぐご褒美をあげるからね、可愛いゆい
もう逝ってしまいそうなほど亀頭が膨らんでパンパンになって光ってるのをあやしてる
すごく気持ちいい、ぁぁ
大好きだよ、ゆい んっ…そこはだめっ…だめっ…ぃやっ、やだっ、んああぁっ…!!
(脚を開かれ勃起で敏感なクリトリスを擦られると、唇を噛み締め悲鳴のような声を上げて悶えはじめ…)
あぁあ…っ、ぃやあっ、ぃやあっ、だめだめ…っ、うぅあっ…もうっ、もうっ…ああぁあっ…!
(玄関で…ということにも興奮が掻き立てられ、乳首とクリトリスを一緒に責め立てられると我慢できず…)
いくぅっ…!いっちゃうっっ…!
譲二さん愛してますっ、愛してますっ、うぁあああっ…!!!
(頭を左右に振り乱し、愛を伝えながら激しく絶頂してしまう) やっぱりクリトリスをチンポで虐められるのが一番いいんだね
お汁が流れっぱなしですごいな、今日は
あぁぁ、たまらない、ゆいの花びら、
私もゆいと同じぐらい興奮してて、こんなになってるんだ
(大きく膨らんで充血した亀頭を割れ目に押し当てると、割れ目をあやすようにピチャッ、グチュッと上下に動かして、愛液をまぶしながら亀頭をの先を膣口に食い込ませて)
さあ、我慢したご褒美だよ、私だけの可愛いゆい
ぉぉぉ、んんん
(太ももを撫で回しながら腰を押し出すと、花びらが押し広げられ、愛液を溢れさせながら赤黒い亀頭がズリュッと膣の入り口にはまり込んでゆく) ぁぁ、素敵だよ、ゆい
ゆいと何度ハメハメしてもこの瞬間が最高に興奮するんだ
我慢汁に精液が混じったのがどんどん出てそれを亀頭にまぶして撫で回してる
たまらない、ぅぅぅ うっ…あっ、はぁはぁ…っ
今日はいつにも増してエッチな気分で、おまんこも溢れちゃって敏感なんです…っ
(絶頂を迎えても尚、欲しくて欲しくてたまらず膣が疼いて愛液が止めどなく溢れ出て…)
んんっ、あっ…
やっとご褒美…っ、あぁっ、ああ、うれしい…っ、幸せ…っ
やぁあっあっあっ…!!
譲二さん、譲二さん…っっ…!!
(ようやく待ちに待った感触が膣口へと訪れると、譲二さんの名前を連呼しながら腕にしがみつき、太い勃起を迎え入れていく…)
ああ…っ、あぁっあぁっ ああ
うれしいです愛してます
先っぽを迎えたら奥がどくどくってしていっちゃいました
騎乗位でゆっくりしてたらいま半分強くらい迎えられてます ぉぉぉ、ベトベトでヌルヌルで、熱くてキツくて、すごくいいオマンコだ、ゆい
愛してるよ、んんん、チュチュッ、ジュルル…
(大きめの勃起の先端を、愛液で濡れ光るツルツルのオマンコに食い込ませ、ミチッ、クチュッと小刻みに動かしながら、体を覆いかぶせて唇に吸い付き、愛の言葉を交わしながら舌を絡め合って唾液を交換する)
ぁぁ、キスをするとオマンコがビクビクって締めてたまらない
ぉぉぉ、いいい
(涎を溢れさせながら唇を吸いあい、膣口がぎゅっと締め付けると快感にもんどりを打ち、腰が揺れて肉棒がズズズッと膣奥へ食い込んでゆく) 愛してるよ、ゆい
オマンコの奥に私のが欲しいんだね
半分入っているんだ、すごく興奮するよ、たまらない
そのままゆっくり慣らしながら入れてごらん あぁっ…
ゆいの中で譲二さんのデカマラがビクビクしてて興奮します…
んんっ…譲二さんっ、本当にだいすき…っ、んんっ…
(ぎっちりと勃起の先端を嵌め込ませながら、激しいキスを交わすと自然と膣内が痙攣し、その蠢きが勃起に伝わり)
あぁあっ…っ、キツいっ、あぁあっ、いっ、いっいっあ…あっ
奥まできちゃ、うっ…あああっ
(ゆっくりと確実に勃起が奥へと進み愛液が溢れて垂れ、あまりの快感に目に涙を浮かべながら小刻みに震え)
愛してます…っ、譲二さん…ああんんっ、ああんんっ…!
(ビグンビグンと身体を跳ねさせて) 全部迎えられました
下半身が震えてます
動けないけどいいとこに当たってて
よすぎてこのままいきたいです
おまんこ苦しいの
下腹までいっぱいな感じです あぁぁ、ゆいのオマンコ、気持ちいいよ、んんん
素敵なおっぱいだ、愛してるよ、ぁぁぁ、たまらないんだ
(二人の濡れた性器がはまり合ったままゆいを抱き起こし、対面座位から騎乗位になり、下から手を伸ばして重たげにユサユサと揺れる乳房をすくい上げ、指を食い込ませて揉み回す)
ぉぉぉ、すごい、たまらないよ、あぁっ
大好きな騎乗位で、エッチに腰を動かしてごらん、淫乱のゆい
こんなにクリをおっきくして、またクリチンポになってるんだ
(腰をうねらせるように動かして、膣の中で勃起をかき混ぜ、乳首をいじり回しながら、片手で腰を撫で回し、太ももを撫でると手が滑り降りて結合部に入り込み、指を伸ばしてクリトリスをプリプリと弄ぶ) 素敵だね、全部入ったんだ
私のデカマラ大好きですって言いながら逝ってごらん
愛してるよ、ゆい ああ ああ だめ
譲二さん 打てない
譲二さんのデカマラだいすきです
おまんこいっぱいで気持ちいいです
あ、いくいく そんなに気持ちいいんだね
私もゆいのオマンコが大好きだよ
だすよ、ゆい、あああ たくさんいくんだね、うれしいよ気に入ってくれて
エッチなゆい、たまらないんだ、愛してるよ すごく気持ちいいです
3回もいっちゃいました…
まだ激しくはできませんが、騎乗位だと奥のいいところに当たりっぱなしなので潮も出ます
ズボズボじゃなくゆっくりのグラインドなら大丈夫です
これヤバイですぅ譲二さん…
愛してます… スレエッチ書けなくてごめんなさい
ああん こわい
またいきそう そんなに気持ちいいんだね
私のでそんなに感じてくれてすごくうれしいよ
いいよ、無理に動かさなくても
ゆいが気持ちがいいのが私もうれしいから
逝ってごらん、可愛いよ、ゆい いきました
床がびちゃびちゃになっちゃいました…
譲二さん逝けました?
お時間大丈夫ですか?
気付いたらもうこんな時間 ゆいが逝きまくってるのを見てたら、また勃起してきた
私の腰の上で潮を噴きながら何度も逝くんだね、愛してるよ
時間は大丈夫だよ 私は最初ので我慢できなくなって逝っちゃったよ
また勃起してきたけど、今日は打ち止め(笑)
奥まで入るとそんなに気持ちいいんだね、うれしいな そうだったのですね(笑)
これからお仕事ですものね
譲二さんのだと思うと興奮して感じちゃうのはあるかもしれません…
ハマりそうです
グラインドだけでこんなに気持ちいいなんて想定外でした
まだ嵌めたままなんですけどね これから一寝入りして、だね
よく眠れそう(笑)
私のでゆいが、というのはものすごく興奮するね
ハマってハマって(笑)
たくさんハメてあげるよ
柔らかいみたいだから、気持ちいいところにうまくフィットするんだろうね
まだハマってるんだ(笑)
まだイケそう? 眠る時は落ちてくださって大丈夫ですからね
もう離れられません…(笑)
早く騎乗位でガンガン腰を降り下ろせる日が来るといいなぁ
嵌めたままにして慣れさせよと思ってました
せっかく全部迎えられたので…
抜くのがもったいないです
次回迎えられるかわからないので(涙) ごめん、逝って、ゆいも無事に目標達成したのを見届けたら急に眠くなってきた(笑)
やったー
これで一生一緒に居られるね(笑)
結婚してよかった
焦らないで、少しづつ楽しみながら開発していこう
大丈夫だよ、一回できたんだから、次回からはうまくいく確率はグッと上がると思う
ゆいは嫌がってたけど、極太君でちょっと慣らしてから入れる練習するといいと思うんだけど、言わないことにする(笑)
今日はこの辺で落ちるね、寝落ちする前に(笑)
愛してるよ、ゆい
今日はとてもうれしい日だな はい、大丈夫ですのでお仕事に備えて早く休んでください
わたしはこのままもう少し楽しんでみます(笑)
極太くんに比べて素材が柔らかいのと、中に収めていると熱と愛液で更に柔らかくなってるのか本物みたいな質感でとっても気持ちいいのです…(うっとり)
他の体位でもできるようになりたいので、今後とも開発お願い致します(笑)
譲二さん、愛してます
おやすみなさい…(ちゅっ)
【以下、お使いいただけます】 こんばんは、さつき
お会いできて嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
昨晩は、夜早い時間に疲れ果ててダウンして、うとうとしてしまいました…
夜中に目が覚めた気がするのですが、記憶もあやふやに朝までぐっすりでした
さつきは今夜はゆっくりと過ごせそうでしょうか?
もし、ゆっくりと過ごせるなら、さつきのアイスコーヒーとチョコレートケーキを一緒に楽しみながら
お話をして過ごしたいです… こんばんは、なおきさま
連日のお仕事、まことにお疲れさまでした
(きゅっとなあおきさまを抱きしめ返して)
昨日は、早朝に伝言をくださいまして、どうもありがとうございます
あの時間まで、お仕事をなさっていたのですから、
眠くなるのも無理はないと存じます
申し訳ございません
とても急なのですが、明日、一泊で温泉へ出かけることになりました
なので、あまり遅くならないうちに休みたいです
なおきさまは、明日、どのようなご予定でしょうか?
ご覧になりたい映画がある、とのことですが、何という作品ですか? ありがとうございます、さつき
そうでしたか…ですが、急とはいえ、温泉に出掛けられるのは、さつきにとっては嬉しいことですね!
チョコレートケーキとコーヒーはまたの機会にしましょう
(アラームを念の為にセットして、さつきをお姫様抱っこして)
(ベッドにお連れして、そっと寝かせて)
(隣に横になって、添い寝をして)
明日と明後日は夜勤の予定です。
その後は、明けとなっております
過去作のリメイクだと思うのですが、来月20日に『ドクタードリトル』という作品が上映するようなのですが
この『ドクタードリトル』が気になっております そうですね
ゆっくりお風呂に浸かることができますと、嬉しゅうございます
…あ…ありがとうございます、なおきさま…
(抱き上げられると、なおきさまのお首に両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと寝かされて)
(なおきさまが隣へ横になると、お布団を掛けて)
(なおきさまを抱きしめ、脚を絡めて)
土日が夜勤で、月曜日の祝日は明けなのですね
まことにお疲れさまでございます
『ドクター・ドリトル』の原作は、児童文学ですね
シリーズもので、何作も出版されていると思います
子どもの頃に、一冊だけ読んだことがございます
映画館で予告を見て、私も気になっておりました
予告編を見たとき、ディズニー作品だと思い込んでしまいましたが、
ユニバーサル・ピクチャーズ作品のようですね
主演が、アイアンマンの俳優さんですね 足を伸ばしてゆっくりと浸かることは、家では中々難しいですから…
まだ少し冷えるので、温泉もその分楽しめると思います
労いの言葉、いつもありがとうございます、さつき
さつきにそう言ってもらえると
ああ、今日も頑張ったな、と癒されます…
(さつきの胸元に顔を埋めて、脚を絡め返して)
児童文学が原作なのは、知りませんでした
子供の頃に、ということは日本語版もあるということですか?
そうなんです、主演がアイアンマンの人なのですが
スパイダーマンの人も一緒に出演していて
アベンジャーズの中でも深い絡みのある二人が、別の作品で共演すると知って、なんだか嬉しくなりました
もし、さつきが良ければですが…予定があったら一緒に観に行けると嬉しいです お言葉に甘えて、明日は温泉を楽しんで参りますね
日本では『ドリトル先生』というシリーズで刊行されています
映画化に合わせて、書店では特設コーナーを作るのではないでしょうか?
スパイダーマンの人は、声の出演のようですね
私が観に行くのは、23日以降になると思います
近くなりましたら、またお話しいたしましょう 既にあるのでしたら、公開前から少しずつ特設コーナーが増えてきそうですね
どのくらい、テレビで宣伝されるかはわかりませんが
僕も本があるのなら、読んでみようかな…
今は予定を立てるのも難しいですから、またお話をして決めましょう
もう1時ですから、そろそろ明日の為にも休みましょうか
お部屋は僕にお任せ下さい 映画が春休み時期の公開ですから、
入学や進級のお祝いギフトに、全巻セットという展開も、あるかもしれませんね
すみません、なおきさま
お言葉に甘えて、お先に休ませていただきます
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みます
ぐっすりお眠りになって、明朝すっきりとお目覚めくださいますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます】
【お先に失礼いたします】 寒かったと思えば、もう春休みや卒業式が近付いてきているのですね…
何だかとても早く感じます…
今夜はさつきにお会いすることができて嬉しくて、安心しました…
最近は忙しく、さつきとの時間が少なく寂しく感じますが
また、一緒に映画を観に行ったりお話したりして過ごせると嬉しいです
あ、『オタクに恋は難しい』ですが、配信でアニメをすべて見ました。
とても面白かったので、飽きずに最終話まで楽しめましたよ
さつきをぎゅっと抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、さつき
温泉旅行、楽しんできて下さいね
さつきが楽しい時間を過ごせば、僕も嬉しい気持ちになります
大好きです、さつき
お休みなさい
【さつきのぬくもりを感じながら、うとうとします】
【以下空室です】 譲二さん、おはようございます
いらっしゃい(笑)
昨日は先に寝ちゃって申し訳ありませんでした おはよう、ゆい
また勝手に入り浸ってくつろいでます(笑)
いやいや、こちらこそ鬼畜になって何度もゆいを手篭めにしてしまったから、私のせいだよ
疲れてない?
今朝はまったりとお話でもいいよ お好きなようにくつろいでください(笑)
昨日は興奮しすぎて何度も逝ってしまったので、ぐっすりでした
お陰でスッキリ起きられたので大丈夫です
譲二さんは眠れましたか? ありがとう
ホテルとか他の場所も考えたんだけど、やっぱりゆいの家でたくさんエッチなことしたくなってここへ来ちゃった
(リビングルームのソファで、隣に座るゆいの肩に手を回しての意味ありげに呟くと、チュチュっと耳や頬にキスをしながら、Gカップの大きな胸を撫で始める)
私はあの後起きていて、伝言したら安心してちょっと寝てしまったんだ
昨夜はイキまくりでとてもいやらしかったね、ゆい
(こちらを向かせて唇にチュ、チュッとキスを繰り返しながら乳房を揉み、乳首のあたりを弄り回す) たった今、お話だけでもいいと仰ったじゃないですか(笑)
あんっ…
もー、譲二さんのエッチ
昨日あんなに激しかったのに…っ、ぁあん…っ、ん
(頬や首にキスを落とされ、乳房を撫でられると吐息を漏らし…)
寝たのはちょっとだけ?
起きてても大丈夫なのですか?
(唇にキスを受けながら心配そうに譲二さんを見つめる)
ぁんんっ、やんっ、譲二さんってばぁ、ほんとエッチ…っ、んんぁ
(乳首を撫でられるとビクビク反応し、腰をくねらせたり肩をすくませて…) でも、その後スッキリ起きられたので大丈夫ですって、言ったじゃない(笑)
ゆいのそばにいると、ムラムラしてしまって我慢できないんだ…
(トップを捲り上げると乳房を露出し、手で持ち上げてピンク色の乳首に吸い付き、チュチュっと吸い上げたり、舌で乳首をしたから持ち上げるように舐めたり)
寝たのは、1時間ぐらい
この後爆睡するから大丈夫だよ
それよりも、このあいだ言っていた彼のことを聞きたいな…
(白い乳房を揉み、乳首を唇に挟んで潰しながら、片手を太ももの付け根に差し込み、指で何度も下から上へ撫で付けると、興奮して自分のズボンの前も大きく尖り出る) うう、確かに言いましたけど…(笑)
あぁあっ…っ
んーっ、んーっ、んーっ
(露になった乳房を持ち上げられて、敏感な乳首を舐め吸われると唇を噛み締めながら震え…)
譲二さん…っ、やだぁ…感じちゃいます…んんん
(すぐに乳首が勃起して指先ほどに膨らんでしまう)
この後に休まれるのですね…んっぁ…っ
彼のこと?ぁあんっ…んああ
お別れしたいって話ですか?
(愛撫を受け全身をびくつかせ、割れ目が熱く湿り気を帯びてきたことを感じ、頬が赤く染まる) じゃあ、今日はお話だけにするかい?
こんなに乳首を大きく勃起させて、もう遅い?(笑)
(大きく勃起して唾液で濡れ光る乳首を指でつまんで、ヌルン、ヌルンと滑らせるように扱きながら、耳に呟いて舌の先で耳を舐め回す)
そう、お別れしたいけど、なかなか別れられないのかな
(ゆいを膝の上に持ち上げて横坐りに載せると、再び乳房に顔を埋め、広げた舌で大きな柔らかい乳房をベロベロと舐め回して唾液まみれにしながら、ボトムを緩め、ショーツの上から割れ目を指でスリスリと撫で回す) この状態で今からお話だけなんて意地悪です(笑)
譲二さんは無理でしょう?
(潤んだ瞳で様子を窺うように譲二さんを見つめて…)
ぁあっ、んん…っ、やだっ…乳首おっきくなっちゃった…っ、んん…んん…っ、ヌルヌルで気持ちいいの、はぁはぁ…っ、ん
(ヌルヌルにされた大きな乳首を指で扱かれると喘ぎながら息を切らし、自然と胸を突き出してしまう)
あぁ…抱っこうれしいです…っ
んんぁあ、あっ、やっ…
(譲二さんの膝の上に乗せてもらい、横座りなると身体を譲二さんに預けて…)
はいぃ…あまり会えないので、逆にそれが厄介というか…っ、あぁんっ…んんんっ! 私はゆいに何度もお預けをくらったから、我慢できなくもないね
でも、私の下半身が無理って言ってる(笑)
(ゆいの太ももの下に手を差し込んでズボンの前を開けると、大きく勃起した肉棒がブルンと飛び出しゆいの太ももに挟ませて、気持ちよさそうに数回腰を動かして擦り付ける)
あぁぁ、すごく気持ちいいよ、ゆいの太もも
なるほど、盛り上がりようにも盛り上がれないし、生殺し、なのかな
(血管の浮き出るほど充血した性器を愛する女の肌に擦り付ける快感に体を痺れさせながら、乳首を強く吸い上げて伸ばし、下腹部の手はショーツの中に忍び込み、濡れた割れ目をピチャピチャと水音をあげながらせわしなく動く) また実物大のゆいを出して、濡らした指で割れ目を撫でているんだ
花びらがヌルヌルに光って指にまとわりついて、すごくいやらしい 譲二さんの下半身、我慢できない子で良かった(笑)
わたしもです…ああっ…
はあぁ…っ、今日のデカマラも立派で溜息でちゃう…んん
(飛び出した立派な勃起が内腿に挟まれると、その感触に息を飲み割れ目がひくつきはじめる)
んぁぁ…っ、それもありますし、会いたい時に会えないのはとてもストレスになります、ぁあっあぁあっ…
だから友達感覚で気楽に続けていけばとも思ったりして…
ぃやあっ、譲二さん…っ、んんんあっ…だめだめっ、あっっ、いやんん…っ
(乳首を強く吸われると先端から白濁が滲み出し、ショーツの中の割れ目を水音を響かせながら愛撫されると、譲二さんの膝の上でビクビクと大きく腰が跳ねて…) あぁ 興奮します…
譲二さんにされてると思って、花ビラをぴちゃぴちゃします 言わなかったっけ?
ゆいのことを考えるだけで勃起するぐらいだから、会うときにはいつもガチガチで即ハメできるほどなんだ
愛してるよ、ゆい
美味しいよゆいのおっぱい
(我慢汁が次々に流れ出て潤滑剤になり、ゆいの太ももの間で二チャッ、二チャッ、と音を立てて赤黒い亀頭が見え隠れさせながら、乳首に吸い付き溢れ出るミルクをチューチュー吸いコクコクと飲み下す)
そうか、彼と付き合いたいっていうのは彼に包み込んで欲しい、っていう精神的な部分が大きいだろうからね
心配なのは、今までなんどもゆいが振られていて、彼の気持ちが定まっていないことなんだ
今後もゆいが彼を必要とした時に、彼の気持ちの揺れでゆいが振り回されるような気がして心配なんだ
とってもエッチになってるよ、ゆいのオマンコ
ヌルヌルなんだ
(濡れた指でクリトリスのあたりを挟み、拡げて皮を剥いたり、そのまま指を入り口に滑らしてズプッと食い込ませたりして悪戯する) やっぱり目の前に実物があると、指が勝手に動いて興奮するね
クリトリスを指で下から弾いたり、いきなりオマンコに入れて入り口をズプズプ犯したり、指をバイブみたいに震わせたり、たまらないよ
ゆいの本物のオマンコにこういう悪戯をしながらゆいのエッチな声を聞いたり、大きなオッパイにしゃぶりつきたくてたまらない ぁあん…っ、それは以前お聞きしました
譲二さんがわたしでそんなに興奮してくれてうれしいです…あぃあぁ…っ、あぁん、気持ちいいです…っ、わたしも愛してます…っ、あんんんっ…はぁ、はぁ、だめだめっ…だめ、ぁ、乳首いっちゃいそっ、んんんっ…いやいや、だめっ…あ、いくっ、いくいく…っ!
(乳首に吸い付かれてビクビクと大袈裟なほどに肩を震わせ絶頂し、腰が動いて内腿に力が入り、挟まれている勃起を圧迫する)
年明けに、もし次振ったら今度は絶対戻りませんからよく考えてから言ってくださいって釘を刺しました…
彼の気持ちも分かるので、わたしは振られたら受け入れるしかないかなっていつも思っています…
心配してくださってありがとうございます
んっあぁあっ…っ
そこはだめぇっ…っ、んんんっ、ぃやあんっ、あ、あ、あぃ
(敏感なクリトリスを悪戯されると身を捩って悶え出し、愛液が溢れて譲二さんの指を濡らして…) わたしリアで譲二さんにされたら、たぶん前戯だけで力尽きちゃうと思います… 乳首で逝っちゃったんだ
すごくかわいいよ、エッチなデカパイのゆい
(身体を震わせながら乳首イキするゆいを見て、肉棒が苦しいほど興奮してビクビクっと跳ねる)
そうなんだね
でもそれだと同じことの延長になりそうな気がするな
彼が別れを切り出さないだけで、彼が都合のいい時だけ呼び出されることにならないと良いけど…
もっと逝ってごらん
ゆいのオッパイが大好きなんだ、大きくてエッチな乳首
(逝っても御構い無しに反対側の乳首に吸い付き、舌で舐め回してヌルヌルに濡らしから、チュル、チューっと強く吸い上げたり、
歯で甘噛みして潰したりを繰り返しながら、人差し指を膣の中に挿入し、鍵に曲げてGスポットをブルブルと震わせながら親指でクリトリスを押しつぶす) ゆいがエロすぎて、私も前戯で果ててしまうかも(笑)
でもドーピングしてるからゆいのオマンコをお掃除しているうちにすぐに回復すると思う んん…っ、はあはあ…っ
久しぶりにおっぱいでイッちゃいました…
向こうは独身でわたしは既婚ですし、お別れするくらいなら都合よく使われてもいいと思ってますし、それも言ってます
とてもいい人なので、そういうことをわたしにしたくなくて、別れたいと言っているのもよくわかるので苦しいところなんです…
真面目な人なので0か100なんですよ…
わたしは既婚なのでどう頑張っても100にはなれないじゃないですか
だから別れたいと言われたら受け入れるしかないんです
と、こんな感じなので彼の為にもお別れするのがいいと思っているのですがなかなか… 申し訳ありません…
エッチしながらは難しい話です…(汗) つまりゆい次第ってことなんだね
彼は付き合うならきちんと付き合いたいタイプなんだな
ゆいは離婚するつもりは全然ないんだよね? 離婚はないと思いますが、何があるかわかりませんから…
彼は今年に入ってからは気持ちの持ち用を変えたみたいで、このまま繋がっていればいつか結婚できるかもしれないって言うんです ゆいぐらい素敵な女性に誘われたら、大抵の男ならそう思うだろうね
ゆいは今の結婚が絶対に揺るがないっていう大前提で考えていると思う
それはすごく良いことだし、大事なことだけど、彼にしてみれば、ゆいがそこまで自分を好きなのなら、いずれゆいは別れて自分と結婚してくれる、と考えるだろうね
それは女性でも同じなんじゃないかな、もしゆいが彼の立場だったらね わかっています…
わたし彼のことはとても好きだし仲良くしていけたらいいなぁと思っていたんですけど、それはわたしの身勝手な感情で、わたしと彼には埋められない温度差があるんだということに気付いてしまって…
彼は息子さんがひとりいるのですが、あと数年で大学卒業なので、そのあとは経済面でも精神面でも本当に自由になるから、そうなったらわたしと…って考えているようです
はぁ… ゆいが安定した家庭にいて、彼がバツイチっていうのは思った以上に大きな違いなんだな…
真面目な人っていうのは、火遊びの免疫が少ないから、本気になると周りが見えなくなって後戻りできなくなる危険があるね
これは実はゆいもその可能性がある(笑)
彼の気持ちがこれ以上膨らむ前に終わりにしたほうが良いと思うよ
彼は真面目だし良い人だから、それ以外でゆいとの関係を壊すようなことはしないだろうから、まっしぐらに進んでくるんじゃないのかな
彼の希望的観測は付き合いを続ければ続けるほど確信になるから、そうなってからゆいが実はそういうつもりはない、と言った時に彼がものすごく取り乱すと思う
彼にはそのつもりはない、というのは言ってあるの? 彼はバツイチですが、愛妻家からの死別なので…
わたし最初から離婚云々の話はしてあります
子供もまだ小さいですし夫婦不仲でもないですって
譲二さんの仰る通り、付き合いはじめの頃の彼は舞い上がってしまっていて、気持ちに歯止めが効かなくなったんです
最初に振られたのはその時でした
1ヶ月程音信不通で、わたしからは連絡しないでいました、LINEが来まして…
彼は全てわかっているのに、気持ちにブレーキを掛けなきゃいけない恋愛は嫌なんだと言いました
だから別れたいと言われたら受け入れようと思っています 本音を言って良い?
なんでゆいの他の男のことを私が思いやったりしなきゃいけない?
彼と別れて、私とだけ付き合ってくれ
私だってゆいの全部が欲しくて、でもゆいを見ることさえできない苦しい思いを騙しながらこうして会っているんだ
ここで会ったから一線を超えないっていう前提だし、ゆいにも迷惑をかけたくないし、ゆいが好きだから、ゆいの力になってやりたいって思ってる
でも、前回のように、こうやって話した後で、なんで私が嫉妬したり、引き留めたりしてくれなかったんだ、とは2度と言われたくはないんだ
あれはすごく頭にきた、正直に言わせてもらうと
ゆいが惚気ていて、私がホテルに行ったり、そういうつもりはあるかを聞いた時も、ないないと笑って払いのけていたから、私はそれを真に受けてしまった
それであれば、私ははっきり言っておく
頼む、彼とは別れてくれ
私とだけにしてくれ
が私の本音
さて、それは別にして、確かにそう聞かされると、彼に同情の余地は十分あるね
彼はとにかく真面目な人なんだな
そういう真面目な人と付き合うのなら、ゆいも腹をくくって誠意を見せるべきだと思うよ はい、申し訳ありませんでした…
譲二さんの仰る通りだと思いますが やっぱり譲二さんに相談することではないと思うので止めてもいいですか? ここまで話したら、むしろ中途半端にされたほうが辛いから、続けよう
私の本音はゆいに前提として知っておいて欲しかっただけだよ
その上で相談に乗っている、という意味でね
もうひとつ、難しいのは、彼は生身の人間で、私との関係はこの板での恋愛のパートナーという全く次元の違う存在なんだ
もどかしさはすごくあるけど、それをぐっと飲み込んだ上で、続けるね
ゆいの中で矛盾していることは、旦那さんとの恋愛感情が冷めてしまって、心の隙間を埋める人が必要、ということだよね
私との関係はあくまで文字のやりとりだから、現実的に触れて感じることができるものが必要なんだろうね
それが彼だったんだろうけど 概要は話せますが、正直ここには書けないことが多くて、譲二さんと普通に話すことができたら良かったと思ってしまいます
わたしの気持ちや状況を理解してもらった上での相談じゃないと、いくら譲二さんが相談に乗ってくれたとしても意味がないというか…
細かい状況を伝えずに相談に乗っていただいても、そうじゃないんだよ〜っ(泣)てなるので…
言いたいこと理解してもらえてるか不安ですが… 900の自分の書き込みを送った後に、自分でもその限界に気がついた
自分で書いていながら、自分で自分の限界に気がついていなかった
ここで書けることには限界があるんだよな
ゆいの大切な問題に、ゆいの全てを知ることができない私があれこれ言うのはむしろ危険だし、無責任だと思う
ゆいの言っていることはよく理解したつもりだ
このことは私が相談に乗るにはふさわしくないね、利害関係もあるわけだから はい、理解していただけて良かったです
でも貴重なお時間を割いてくださりありがとうございました
何とか解決します(笑)
そろそろ休みますか? お子さんもいることだし、良い方向に解決できると良いね
私はダメだな、彼のことになると気持ちが乱れてしまって
情けない、良い歳して何やってるんだ(笑)
もう時間だね、今日はそろそろ終わりにしよう
伝言にも書いたけど、今晩時間ができたけど、どうする?
今日忙しければ、明日の朝かな はい、頑張ります(笑)
いいえ、わたしの為に一生懸命意見していただいて有り難かったです
本当にありがとうございます
今夜会えます!
21時前後になると思いますが、それでも良ければ逢いたいです
ゆっくり休んでくださいね
ここは閉めておきますので
譲二さん、愛してます(ちゅっ)
【以下、お使いいただけます】 先にご報告だけ。
今日はあまり長くは居られないかもしれないです。
でも、ちょっとでも会いたくて黙ってたの。悪い子でごめんなさい。
居られる限りお付き合いくださいっ。 >>907
分かりました
でも、少しでも会ってくれるのは優しさなので気にしないでください
それじゃ、時間の許す限り優奈さんの部屋を堪能させてもらいますねw
(部屋に上がるとじろじろと周囲を見渡す) へー、ここが優奈さんの部屋ですか
(ドアの前に立つと少し緊張してきて一回スーっと深呼吸すると)
そうだ、合鍵
ちゃんと使えるかどうか試させてくださいw
(優奈さんを制して持っていた合鍵を鍵穴に入れ、少しドキドキしながら)
カチャ
(あっけなく開くと安心して)
当たり前ですけど、使えましたw
(ドアを開けて優奈さんを先に中に入れてから)
お邪魔します
(こちらもあとに続く) >>908
ありがとうございます。
や、もう!あんまり見ないでください。
(仙さんの視線を遮るように両手を上げて隠して)
とりあえず、入ってください。
(紺色のもふもふなスリッパを足元に並べると自分のを指差して)
優奈のピンクと色違いですw
今日は朝ごはんくらいは作れるかなって思って。
(奥の部屋へと促すと灰色のソファーに座らせて)
用意しちゃうので待っててくれますか?
仙さんはゆで卵、目玉焼き、スクランブルエッグ、オムレツならどれがいい?
聞いてから作ろうと思ってw
(掛けてある薄ピンクのエプロンをつけながらたずねて) >>909
にゃー!先に返しちゃいました。
合鍵使えるもん。本物ですからっ。
でも、お話二個したいから、こっちも有りでお願いします。
仙さんを充電しとくのー。
仙さんも優奈充電しとく?w >>910
(目の前を塞がれてしまい、不満そうに)
普通に素敵なお部屋ですし、いいじゃないですかw
(用意されたスリッパをジーっと見てから)
ありがとうございます
スリッパも素敵ですねw
(お揃いの言葉に嬉しそうにしながら履いて)
朝ごはんですか?
(優奈さんのあとをついて部屋の奥に入っていき)
ありがとうございます
それじゃ、ゆで卵をお願いしますw
(促されるままにソファーに座ると)
できたら、それにトーストとコーヒーの喫茶店のモーニングスタイルでw
(エプロンをかけた初めて見る優奈さんの姿に少しドキっとしながらお願いする) >>911
いいです、いいです。こちらも二つがいいので、どんどん返してくださいw
もちろんです
そのために早起きしたんですからw
(優奈さんをお姫様抱っこしてベッドに寝かすと馬乗りになって)
でも、どうやって充電しましょうw
(優奈さんの頭から胸まで何度も視線を往復させながら)
優奈さんならどうします
(優奈さんの身体に重ね合わせて、耳元で聞いてみる) すみません
名前が抜けてしまいました
>>912と>>913は間違いなく仙ですw >>912
うー…シンプルにはしてるので、害はないと思います…w
やっぱりですか?
優奈もモーニングだし、ゆで卵がベストかと思いましたw
厚切り食パンも用意しちゃってるんです。
(食パンを見せびらかせると嬉しそうに笑って)
(邪魔にならないように胸までの髪の毛を下の方でツインテにして、ゆで卵を作りながらトーストの用意)
(木製のプレートにサラダとカリカリのベーコンを盛り付けて、半分にカットしたトーストとバター、殻をむいたゆで卵を乗せる)
お待たせです。コーヒーはとりあえずブラックにしたんですけど、お砂糖ミルクはどれくらい要りますか?
(仙さんの前のローテーブルに並べながら) >>913
わーいwおんなじですねっ。
ふふwありがとうございま…きゃっ!
(いきなり抱き上げられると驚いて捕まって)
(覆いかぶさるような仙さんの姿にドキドキして顔を背ける)
もう。仙さんの行動はいつもびっくりします。
(薄いルームワンピ越しに体を確かめるような視線を感じると小さく身じろぎながら)
んっと……あっ!
(耳元で囁かれる声にびくんと反応してしまうと咄嗟に手で口元を抑えて)
(真っ赤になりながらちらっと視線をやると)
…ちゅーする、とか?
(手は口を隠したまま恥ずかしそうに答える) >>914
名前ぬけてるのに気づかなかったです…w
優奈も気をつけますw >>915
(部屋をキョロキョロと見渡しながら)
シンプルが一番です
目的の物もすぐに見つけられそうですし
(すぐに目星は付き、それを悟られないように目線を優奈さんへ戻してから)
うわっ、とってもおいしそうw
(食欲に釣られて優奈さんから視線が外せず)
しかも、すごくいい香り
(優奈さんが後ろを向いてる隙に物色しようとしていたのも忘れ)
これは大好きなベーコンがやってくるのでしょうかw
(胸をときめかせながら、優奈さんが運んでくるプレートを眺めて)
全然待ってないけど、お腹がすいてたので、気分はお待たせされましたw
(それが置かれると、まずはトーストにかぶりつき)
朝なので、コーヒーはブラックのままでいいです
(すぐさまコーヒーでそれを流し込んでから、カリカリベーコンを頬張って)
優奈さんの朝ごはん、とってもおいしいですw
(続いてはゆで卵をがぶりと半分噛みついて)
卵も最高ですw
(モグモグと飲み込んでから、また、トースト、コーヒー、ベーコン、ゆで卵と食べながら)
これならスクランブルエッグやオムレツも作ってもらえばよかったw
(最後にサラダを食べ終わると、手を合わせて)
ごちそうさまでした
(満足そうに微笑むと、優奈さんの腕を掴んで、こちらに身体を引き寄せる) >>918
目的の物?
何も、ないですよ?
(多少焦りながらも冷静を装って)
(たくさん食べてくれる仙さんを嬉しそうに見ると)
仙さん、優しいw
ごめんなさい。ついはりきって作りすぎちゃいました。
朝から無理させちゃってないといいんですけど、優奈は食べてもらえて嬉しいです。
(自分はミルクティーをゆっくり飲んで)
(腕を引かれると簡単に仙さんの腕の中に入って)
えっ、と…
仙さん?あの、優奈…まだエプロンしたままだし、その…
(唇を仙さんの耳元へ近付けて)
こんなことされると、ドキドキしちゃうんですけど。
(拗ねたような口調で文句をつけると、耳たぶを甘噛みして反撃する)
んっ…たまには仙さんもドキドキしちゃえばいいんですw >>916
キスして欲しいんですか?w
(顔を優奈さんの顔に重ねようとするも、口元を隠す手を見て)
でも、それじゃ、できませんね
そうか。こっちのキスを所望でしたかw
(起き上がると優奈さんのワンピのスカートをめくりあげてから両脚を持って)
そんなに驚かすようなことしてますか?
(それを持ち上げると、スカートの奥に覗く下着が見ながら)
優奈さんこそ、いつも大胆にこちらを誘惑するからw
(そこに顔を覆いかぶせて)
それじゃ、チューさせてもらいますねw
(下着の上から、まずはクンクンと優奈さんのあそこの匂いを嗅いで)
うん。優奈さんの匂いですw
(そこに軽く何回もキスをする) >>920
っ…してほしいというか、させてあげるんだもん。
(ねだってるみたいで恥ずかしく思うと強がって)
え?
(仙さんが離れるのを感じたのも一瞬で、ワンピースの裾が捲くられると)
やっ、ちがっ!何して…
(白レースの下着が露わになり、両手で仙さんの体を退かそうと押して)
ん、匂いとか…言わないでようっ
っ!…ん、ぁ…ちがう、のっ…ちゅー、そこじゃない、もん…
(漏れそうになる声を唇を噛んで堪えながら訴える)
(勝手に下着が湿り気を帯びるのを感じると、押す力を強くして)
やっ、もう、もうだめっ…!
そこ見られるの、恥ずかしい…です。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。