ハーイ♪ 雑しよ?w 587 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 586
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553481293/ 今夜も蒸し暑いですね〜!
外気温26℃なのに室温30℃!
2階建てアパートの2階、夜はオーブン状態です(泣) 昨日の夜から暑い…
今日も晴天だからどんだけ暑くなるんだー エアコンは、28℃固定です。
なのでガードマン見回りがすんだ後は、全裸残業してます。 スマホがあると長くなる
痩せるかなとか思ってるけど 意味無いかなw 汗かいたりするからカロリー消費するんじゃない?
温泉とかスーパー銭湯だと長風呂できるんだけど自宅の風呂だと早く上がっちゃうw 混浴サウナとか入ってみたい
まあ水着やタオルを纏って入るらしいんですけど そんなのあるの? 凄い恥ずかしいね
ドキドキしちゃうよね 仮面被れぱ スワッピングとかイケそうw て言うかいってみたい~ そうそう!
顔がぜんぜん違ったりでw
パッケージに勃起して
買ったら満足して
観ない 前立腺って♀には無いんでしょ ちょっとどんだけいいのか気になる~ そうなんだ Gスポットもよくわかんない
クリでじゅうぶん気持ちいいからいいけど クリやオチンチンはよく分かる刺激だけど
前立腺やGスポットは分かりづらいかもねー 女の人はGスポットで潮噴きするって言うし
男も前立腺を責めるとオチンチンから射精じゃ無いものが出るっていうけど
どうなんだろう そうそう 潮吹きって?オシッコじゃ無いの オシッコしてからじゃないと私ヤバくて 漏らしちゃうな 潮噴きとオシッコの差
そこんとこどうなんだろうね
実際>>785さん使って試してみるか… 潮ふかした事ある? 私オシッコ漏れそーって言ったら いいって言われてしちゃった事はあるw ないなー
おしがまもさせたいけど
潮噴きもさせたいな 漏れそうにしてるのを我慢してる顔を見てるのがいいね
大スカは嫌だけどオシッコ系は好きだなー そうなんだ してるとこ見たくないの
見たがるよねw 凄い恥ずかしいけど
しちゃう私も変態か~笑 してるとこも見たい
だからこそ我慢に我慢を重ねさせて
いっぱい溜めた所を見たい
1分とか2分とかずーっと見せつけてもらえる?
パンティの中とか着衣のままで漏らすのもいいなぁ 2分て長くない?w 大丈夫だと思うけど
野外ライブで我慢出来なくなって彼に言ったのね そしたらしちゃえって 漏らしちゃえって言われた トイレまで行けないくらい混んでたし 言われたままにしちゃったの めちゃ恥ずかしかった… 普通のオシッコが150〜200ccくらいだって言われてるから
その3倍くらいのオシッコシーシー時間
その時の恰好はー?
女子トイレってすごく混むんでしょ 測った事無いけど そんな感じなのね
めっちゃ混むよ~ デニムのミニワンピだったの 素足に流れたからワンピは濡れ無いで済んだよ~ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています