【禁断】ロリっ子とスレHその9【小学生まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。
前スレ
【禁断】ロリっ子とスレHその8【小学生まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553407716/ おはよぉございます
友達の家にお泊まりに来てる時とか、町内旅行とかの時にエッチしたいなって思ってます
幼いけどすでに関係ありのほうがしやすいな、くらいには考えてますが ありがとうございます。
町内会旅行にしましょうか。
関係は前に一度あったということで。
NGはありますか? ありがとうございます
そんな感じでお願いします
みりなの親は参加してなくて、お友達の家は友達とお父さんだけの参加
夜、友達が寝てる横でエッチされたいです
NGは特にはないです 書き出しますね
みりなの格好はパジャマ、下には縞柄パンツをはいてます
待っててね (町内旅行でお泊まり)
(親は参加してないのでお友達の家にお世話になってます。けど、こっちもこっちでお母さんと赤ちゃんが不参加で友達と、そのお父さんだけ)
(お友達がすやすやと寝ているベッドを抜け出して、となりのベッドに潜り込む)
ぱぱー
みりなと遊ぼー?
(なんてお友達のお父さんに抱きついて甘える)
(みりなは幼いけどヤリマンで、お父さんともすでにエッチした間柄なの) (みりながベットに潜り込んできた)
今日は疲れたね。だけど、みりなが来ると思って元気残しておいたんだ。
(みりなをだきながら)
最近は誰のチンチン舐めたんだ? んっとねー、ママのお友達のを舐めたよー
いい子だねって頭撫でてもらったの
(そういって、みりなはお父さんのズボンに手をだし脱がせる)
ぱぱのも舐めてあげるー! そうか、ママもその友達のチンチン舐めてるかもしれないな。初めてそのチンチンは舐めたのか?
みりなは元気いっぱいだから、こっちも元気になるね
(脱がされると、すでにビンビンになったチンチンをみりなの鼻の前にもっていく)
ほらたくさん舐めていいよ
(えりなのパジャマの下も脱がしにかかる) (ちんちんのさきっぽに何回もきすをする)
(さらにおしっこの穴を小さな舌でいっぱい舐める)
そうなの
また今度ねって指切りしたよぉ
(小さな手でちんちんを支えてヨダレまみれにしながら舐め続け)
(ごめんなさい、呼ばれたのでここまでで!)
(戻ってこれてらまたお願いします汗) >>182
奈美ちゃんまだいる?
どんなシチュかもう少し詳しく聞いてみたい 割と大人びた女の子が、共有の更衣室でお父さんに着替えさせてもらったり、トイレしてもらったりしてるのに興奮して、お父さんが離れたところを悪戯されたいです
最初はこちらで話進める感じで、そちらは見てる描写を続けてくれれば。
他に、希望シチュとかありますか?
難しいなら希望聞きます。 なるほど性知識とか意識が全然無い無防備な子って感じか
最初に奈美ちゃんが進めてくれるならあわせられるかもね
悪戯、といっても最後は普通にえっちしちゃっても大丈夫?
よければちょっと相手させてほしい 大丈夫ですよ。
NGとかはそんなにないです。
書き出しますね (夏の暑い日、田舎の公営プールは海の家のような共同の更衣室でトイレもついてる)
(そこに、父娘が現れる。娘は小学五年生。なぜか体操着を着たままきており、ゼッケンに五年生と書いてある)
父「ほら、空いてるとこで着替えちゃいな」
娘「うん、わかった」
(そういうと、周りを気にすることもなく服を脱ぎ始めようとする)
(周りはチラチラとその娘を見てる者もいる) (真面目に水泳をしていると見せかけて小学生を視姦してるプールにやって来た親子連れ)
(普通父親は娘の裸とかは見られないようにするものだが、まったく無防備なままでいる)
(チラチラと視線を走らせるモブのひとりになって、勃起しかけたモノを抑えながらノロノロと着替えたり準備する)
(おいおい、娘も娘だが親も親だな、こっちとしてはありがたいけど…)
【よくあるNG系は俺もしないから大丈夫だと思うよ】
【書き出しありがと、お願いしまーす】 うんしょっと。
(体操着を脱ぐと、ブラはしていなかったのでCカップくらいのおっぱいがぷるんとあらわれる。脱いだまま、ちゃんとたたんでいるため、おっぱいをさらしたまま) (視線を悟られにくくするためうつむきながら目だけで奈美ちゃんの姿を捉える)
(意外に膨らんだおっぱいがさらけ出されて釘付けになってしまう)
(おおっ、結構あるのにブラもしてないし全然恥ずかしがらないじゃんか)
(こーいう子にエロい事教え込んでヤりてーなー)
(ゴーグルの曇り止めを塗るフリをしながら視姦を続ける) (ツンと乳首はピンクで上向き)
(視線が少し集まっているのも知らずに、ハーフパンツを脱ぐと、白の普通のパンツが。)
(そのまま、パンツに手をかけると、くるくるっも丸めるように脱ぎ始める。上とは違って、まだツルツルのワレメが今度は露わになる) (パンツが下ろされ秘所が露になると思わず手が止まってしまう)
(目に焼き付けて、さっと視線を前に戻してまだ準備を続けるフリで時間を稼ぐ)
(くっそーあの親父がいなきゃちょっとはなんか出来るかもなんだが、これじゃ碌に見ることもままならんな)
(半分勃起しかけたモノは水着の内側のサポーターでうまく目立たないようになっているが、もっと大きくなってしまったら隠せないだろう) (裸のまま少しモゾモゾとし始め)
おとーさん、おしっこしたい〜
父「わかった、じゃあ一緒に行こうな」
(そういうと、全裸のままの娘を父親がトイレに連れていく)
(とはいえ、ここは女子トイレがなく、男子トイレの小便器しかない)
(仕方なく、父親が娘を便器の前でシーシーポーズに抱きかかえる)
(ここにはもう他にはあなたしかいないってことにしておきましょうか) (すっぽんぽんのまま女の子らしからぬもの言いに、かえって興奮してしまう)
(用を足してる音だけを、手も止めて聞き入って、奈美ちゃんのあられもない姿を想像する)
(水着の内側から、ぐいぐいと押し上げて主張するモノは不自然にタオルをかぶせて誤魔化しておく)
(おいおいそんなことまでさせるのかよ最近の親はすげーな)
(あまりに無防備すぎてみていられなくなったのか他の人たちはそそくさと更衣室をあとにしていった)
【ありがと、そっちのほうが助かる】 チョロチョロ…ジョー…
(あくまで横からしか見えないが、娘のオシッコの放物線が丸みえに)
(オシッコをし終わると、父親が2、3回フリフリする)
(拭かずに抱きかかえたまま、男の人の横を通過する。股を開いた状態なので、皮の被ったクリやオシッコで光るワレメが丸見えのまま)
父親「じゃあ、先に行ってるから水着を着て後から来なね」
(そのまま裸の娘を放置して、いなくなる) (放任主義なのかいい加減なのか、いろいろと見えたままの娘を放置して行ってしまう父親)
(まだ拭いてもいないまま歩き回っては更衣室に垂れてしまうのできちんと教えてあげなくては…)
ねぇ、おしっこしたあとにお股はちゃんと拭いたかい?
そのまんまじゃ部屋を汚しちゃうから拭いてあげようか
(ひとり残された女の子に話しかける) 【ベストタイミングでの声かけありがとうございます】
あ、お父さんがフリフリしてくれたから大丈夫かなと…
(そのまま水着を履こうとしていたところを話しかけられ、答える) フリフリしただけじゃ、まだ残っちゃってるよ、ほら
(てらてらと光るおまんこを指差して教える)
水着にもシミついちゃうし、拭いたほうがいいと思うよ
このタオルで綺麗にしてあげるから、こっちおいで
(あくまで優しく、親切を装って誘う)
【どうも、はやく悪戯したくっていろいろ理由考えてました】 うん、そうかな…
いつもお父さんがフリフリしてるだけだからそれでいいかと思ってた…
(知らないおじさんの前で、ガニ股であそこを開いて確認する)
おじさんがそう言うならそうかも。ばっちくなるから拭いて。
(おじさんの方に近づく)
【洗面台に開脚で座って拭いてもらうのがいいかもです笑】 おいおいおじさんはやめてくれよ、せめておにいさんって言ってほしいな
ん、じゃあそこに座って、すこし足を開いてくれるかい?
そうしてくれると拭きやすいからね
(洗面台を指し示して促す)
(もはや興奮しきって水着の前が大きく膨らんでいるが、隠すこともなく) はい、ここで大丈夫かな…。誰か来ないかな?
(そう言いながら、洗面台に脚を広げて座ると、ツルツルのワレメからクリがはみ出ている)
おしっこした時に吹いたことないなあ。だからいつも、パンツがばっちくなるのかな… 誰か来るときは扉が軋むから大丈夫だよ
(すこしタオルをぬるま湯で湿らせて、そっと割れ目を撫で始める)
そうだよーちゃんと拭かないと、パンツも汚れちゃうから拭いたほうがいいよ
こうやってそーっとね
(軽く押し当ててくにくにと弄くるようにふき取る) お父さんが教えてくれなかったなあ。
前、プールカバンからパンツ落っことしちゃった時に、先生がこのパンツだれのだってクラスのみんなに公開されてすごい恥ずかしかった…
(湿ったタオルで弄られると、少しピクンとなる)
ひゃっ、冷たいよ! お父さんは男の人だから、あまり気にしてなかったのかもしれないね
こうしておけば、またパンツおとしても綺麗なままだから恥ずかしくなくなるんじゃない?
(奈美ちゃんが驚いたように反応しても離さず、ちょっと執拗に弄くり続ける)
ちょっと我慢してねーきっともう少しで綺麗になるからさ
(ねっとりと嘗め回すようにタオルで割れ目を撫で付ける) そうかも。お父さんとか男子はフリフリするだけだもんね。
うわあ…そんなにちゃんと拭けば大丈夫なんじゃない?
(撫で回されると、息遣いが荒くなる)
お兄さん、またおしっこしたくなっちゃった… そうそう、男はそれでいいんだけどねー
んーでもなんか、あれれ?おしっこじゃないけど、なんだか湿ってない?
え、さっきしたばっかりなのにまたなんておかしいなぁ
もしかして、お股の奥がむずむずしてたりしない?
(息が荒くなってきているのに、こちらも興奮してきて少しだけ手を早く動かし始める) よくお外でおしっこするときは紙がなくて拭けないから…
う、うん…ムズムズしてきてるけど、多分またおしっこ出ちゃう…!
お兄さん、トイレ連れてって! ん、分かったよ、そうしたらこっちに座ってする奴があるから行こうか
ほらタオル被って、付いてきて
(奈美に着替えるとき隠すためのタオルをかぶせて、更衣室の裏にある洋式トイレのところへつれていく)
こっちのほうがしやすいでしょ?
終わったらまた拭いてあげるよ
(奈美を座らせて、観察する) うんと、あんまり洋式でしたことないから…
さっきお父さんがしてくれたみたいに、後ろから抱えてされたいな…
さっきの洗面台のとこでもいいし…
(おしっこ出るところが見える方がいいかと思いますがどうです?) じゃあ、抱えてあげるね、ほいっと
おおっ軽いなぁ
(太ももを抱えて大股開きにさせてしまう)
(奈美ちゃんの体がくっついて、髪から良い匂いがする…)
(まだ綺麗に閉じられたままのワレメがひくひくしているのが、たまらなくエロくみえる・・・)
ほら、これでいい?でそう?
【ではこんな感じで遠慮なくどうぞ、あとはそろそろおしっこ以外のもので濡れてくれると嬉しいですね】 あ、いつもそうだからやりやすい…
ああ、すごい
(洗面台の前なので、自分のあそこやお尻の穴も開いてる状態が鏡に映る)
うう…ああ…
ジョロジョロジョロ…ジョージョー
(さっきよりもっと勢いよくおしっこが噴射し始める) あらら、いっぱい出たねぇ
すっきりした?たくさんでたからまたお股がびしょびしょになっちゃったな
(タオルを洗って再び奈美ちゃんのおまんこを拭き始める)
(さっきよりも暖かいお湯で濡らしているから、これなら気持ちよくなってくれるはず…)
念入りに拭いてあげないとねーここも…こうやって…
(まだ隠れているクリの周りにも暖かく湿ったタオルで優しくこすりあげる) すみません、少し外さないといけなくなっちゃいました。
6時頃には来られるのですが、そこから続きお願いできたりしますか、 わかりました。ありがとうございます。
先に落ちますね。 では改めてよろしくお願いします
奈美さんの続きからお待ちしていますね はあ…たくさん出ちゃった…
(クリを撫でられ、少し息遣いが荒くなる)
あ、そこなんかムズムズする… もうちょっとで綺麗になるからすこし我慢してねー
(クリの周りを執拗にタオルで拭っていく)
(かるく摘むようにこすって刺激を与えて、奈美ちゃんの反応を楽しむ)
むずむずするのは気にしないで、ここを弄られると誰でもそうなっちゃうから あ、あ、…
なんか変な感じに…
ああ、お兄さん…
(クリを刺激されると、大量の潮が吹き出す)
プシュプシュー…
お兄さん、またおしっこ…出ちゃった…? (噴出す潮もタオルで受け止める)
(撒き散らしはしなかったが洗面台がびちょびちょになってしまう)
あらら、これは大変だー
お股の奥がむずむずしないかい?
ここの中のほうを、ごしごしされたって風にはおもったりしない?
(びしょびしょだがせまいワレメに指をそっと侵入させていく) お、おしっこじゃないの?
なんか変な感じした…
(指を入れられて)
ああ…そんなとこ汚いよ…
(拒みながら、息が荒くなる) これはおしっこじゃないよ
変な感じって、嫌な感じはした?
(そっと指を出し入れして慣らしていく)
(幼い膣内をまさぐる様に指を這い回らせて刺激する)
汚くないし、怖いこともないからねー
変な感じに身を任せちゃって… すみません、なんか眠気がきてしまって。
半端なとこですみません。この辺で落ちさせてください
長時間ありがとうございました。また会えたら遊んでください
おちます 小6の裏垢女子です!(設定)
イブですが、遊んでくれる男の人、いませんか? 飲酒淫行、園児ちゃんと年越しを楽しく過ごす大学生募集です 円です。
小6。11歳です。
え?裸見たいの?うーん。内緒だよ。ジャーン‥
(顔はみえないものの年相応な少女。)
【少し調子乗って裸をみせた少女(円)。】
【でも前からの情報ですでに正体が判明していたまどかに言葉巧みに追い詰めて‥】
【リアであおうって約束させたのでした。】 >>237
おはようございます
まだいたらちょっとシチュ相談させてくださいな 12歳くらいの子と援交っぽいシチュで遊んでみたいですね
慣れてる子か慣れてない子かは貴女の好みにお任せします
お金で出会うけど、肌を合わせて行くうちに仲良くなって
お互い楽しく気持ちよくえっちできたらいいなーって思ってます そうしたら、サイトで出会ってて公園でしましようか。こっちはツルペタと発育の良いのどっちにしますか? 普通に部屋に連れ込んで遊ぶほうが想像しやすいかも、寒そうですし
露出とかがお好みなら公園でするのも面白いですが、そういうのもしますか?
体形に希望はないので、これも貴女が想像したい貴女のままがいいですね
よければ次から公園で待ち合わせるところから書きだしますよ フェラまでさせてから、そのあとはあなたの自宅がすぐ近くにあるってことで場所移しましょうか。
体型は大人びてる方にしますね
書き出しお願いします (援助しますの書き込みに応じてくれた女の子とやりとりをして、この公園で待ち合わせることになった)
(時間より少し早めに着くが、待ち合わせた場所から少し離れたところで様子を伺う)
よっし、早めに着けたし、部屋の準備も終わってる
あとはどんな子が来るか…
(事前に見せてもらった服装の女の子が現れるのを待つ)
…あの子か、写真で見るより大人っぽくて綺麗な子じゃん
(待ち合わせ場所に向かい、気さくに声をかける)
こんにちは、メールくれた子で間違いないよね?今日はよろしくー 「よろしくお願いします」
(服装は体操着。ゼッケンには6-2と書いてある)
(上はムキっとおっぱいが突き出た格好。下はハーフパンツながらお尻がおっきいのがわかる) (緊張なのか普段からそんな感じなのか、少しご機嫌斜めそうな様子を見て先にお金を渡すことにする)
改めまして悠誠っていいます、よろしくー
んじゃ、先に約束してたもの渡しちゃおっか、はい、これね
確かめてみて
(周りに人目がないのをさっと確認して手渡す)
足りてるよね?ま、萌ちゃんがサービスしてくれたらもうちょっと出せるから、頑張ってみて
そしたら、メールで話したアレ、やってもらおうか
あっちに古いトイレあるからさ、そこでしてよ
(萌ちゃんの手を取って男子トイレの個室に連れ込む) (お金を受け取り、少し嬉しそうな顔になる)
はい…
(手を引かれ、周りを確認しながら男子トイレに入っていく) (個室に入ると萌を便器に座らせて向かい合う)
(早速ベルトを緩め、ジーパンとパンツを下ろしてまだ大きくなりきっていないものを露にする)
ちゃんとシャワーはしてきたからそこは安心してね
それじゃ、あとは萌ちゃんの好きなように弄ってみてよ
(萌のされるがままになる) はい…
(目の前にあるおちんちんを少し剥き、亀頭を露出させ、クンクン匂いを嗅ぎながら舌先でチロチロ…) (すこしおっかなびっくりな触り方が、丁寧で心地よく、みるみる太く大きくなっていく)
いいね、その初々しい感じっ…気持ち良いよ…
萌ちゃんはこういうの何回かしたことあるの?
(萌の舌が触れるたびにぴくぴくさせながら問いかける) うん…先生のおちんちん…舐めたことあって…
(話しながらチロチロと舐めていく)
ん…クサい…
(少し臭うおちんちんを舐め続ける) まじかやるなぁその先生
けど萌ちゃんくらい可愛くってエロい子いたら手もだしたくなるか
(次第に我慢汁が滲んできて匂いが立ち上る)
っ…萌ちゃんの舌が気持ちよくって、我慢汁出てきたからね
(唾液と汁が絡んで竿を伝っていく感触にも感じてしまう) 先生、意地悪ばっかして…弱み握ってきて…
(おちんちんをギンギンにさせ、アイスクリームを舐めるようにペロペロ続ける) ありゃ、そいつは悪い先生だなー
女の子に優しく出来ないなんて酷い奴だ
(献身的にフェラを続ける萌の頭をかるくなでなでして、舌の感触に感じ入る)
(次第に舐め方が激しくなっていき、舌が広く触れると射精欲が駆け上ってくる)
ああっ…萌ちゃん…もうちょっとで出すよ…っ
(今にも射精しそうに、竿がビクンビクンと震えだす) 体育の時間に我慢できなくて体育館裏でおしっこしてるのみられて…
そっから色々されちゃってるの…
(ビクビクしたおちんちんを口でおおってジュポジュポ…) くうっ、そんな咥えて激しくされたら…ああっ、イクッ…!
(萌の暖かい口内に包まれて扱かれると、一気に快感が押し寄せて射精する)
(亀頭を何度も脈打たせて萌の口内に遠慮なく精液を注ぎ込む)
ううっ…気持ちよかったよ…
ほら、出すならこれ使ってよ、飲んでくれても嬉しいけどさ
(口の周りをべとべとにした萌にトイレットペーパーを渡す) んん…うぐ…!
(口の中に大量のザーメンが発射され苦しくなる)
ペッペッ!
(もらったトイレットペーパーに濃いザーメンを吐き出し、口の周りを拭く) お疲れ、ありがとね
じゃあ今度は一緒に気持ちよくなろうか
家すぐそこだから、そっちで楽しもうよ
(周囲の様子を伺ってから、萌の手を取ってそそくさと公園を後にする)
(部屋に連れ込むと萌をベッドに押し倒してしまう)
萌ちゃんめっちゃ可愛いし、もう我慢できなくなっちゃったからこのまましちゃうわ
このでかいおっぱいもこうしてみたくてたまらなかったんだよなー
(体操服の上から軽く揉みしだく) すいません、もう少し外で裸にされたりとかされたかったのですが…
落ちますね。 下手くそなロリコンやなw
援するならコソコソすんなよw >>262
もしいらっしゃったら優しいけどエッチなおじさんでお相手お願いします さっきのと同じような流れで進めてほしいです。
パクリっぽくなっちゃうかもしれないですが書き出ししてみてもいいですか? いいですよ。
いきなりフェラより、こっちが見せる方がいいですね わかりました。
書き出しやってみますね。
少し待ってください。 えっと、萌ちゃん?今日はよろしくね。
はい、お年玉。
(ポチ袋を渡すけど中にはお年玉とはいえない金額が入っている)
写真で見るより大人っぽいね。よし、だれもいなくなったからいこうか。
この公園のトイレ、最近作り直してすごくきれいなんだよ。
(女の子の手を引いて男子トイレの個室に連れ込んで)
萌ちゃんって中学生に間違えられそうだよね。
すごくかわいくてきれいだし…
こういうことは初めて…じゃないよね。
あの、寒くて悪いけど服をまくり上げてみてくれる?
(まだ体には触らないで服をまくり上げるようにお願いする) えと、外で脱ぐ方がスリルあっていいかなあと…
それで書き出してもらってもいいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています