【禁断】ロリっ子とスレHその9【小学生まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。
前スレ
【禁断】ロリっ子とスレHその8【小学生まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553407716/ >>304
心が興味深々でこちらが襲ってきても逆にセックスするの?と受け入れてくるような子なら尚いいです
こっちは悪い先生で密かに女子からは敬遠されるぐらいの大人です
そんな感じでやってみますか? なんやかんや無理やり襲われて、周りがセックスしてるようなことを聞いて焦ってたってのにしましょうか。
書き出しお願いしてもいいですか?最初はその辺歩いてる感じの描写だけでいいです。 >>306
いいですね、その焦りの上での行動というのは
わかりました、NGはありますか?まず書き出しします (3学期が始まり寒い日が続く)
(授業が終わり学校そろそろ門を閉める時間)
こんな時間だし、そろそろ閉めるとするか
(体育館裏を一応見て回ると少しアンモニアの匂いがする)
誰かここで臭いオシッコしたのでもいるのかな
(たまに小学生は思いもよらないところでオシッコをすることがありよくあること)
(いきなり脅しそうと思い、静かに伺うとそこには莉央が)
(しかもオシッコをしていることに驚いた)
(偶然だが面白い状況なのでそのまま莉央の思いもよらないことをしかける)
(スマホを取り出して動画と写真を撮り続け)
(準備をと問えると直ぐに莉央の体に触りながら囁く)
おいおい、6年生にもなってここでオシッコかい
これはお仕置きが必要かもしれないな
(オシッコの穴を撫でまわしまだ未発達な胸を触り嫌悪されることを敢えて行い脅しを入れる)
【こんな感じですが宜しく】 生まれた時からお父さんがいない和。ママは和が苦労しないようお仕事をこなしてお金を持ってます。
でも、お仕事が多いので家にはいないので、和はいつも寂しいです。
そんな和とママを狙うように、貴方が前にあらわれます。ママは貴方を信頼して、留守中の和を預けます。
和も、知らないパパの面影を見て慕うようになります。
そんな状況を利用して、貴方は和と大人の関係になりました。
ロリコンの貴方は、和ともっと深い関係になろうと画策し・・・
という前振りで、和をオモチャにしてくれる男性、いませんか・・・? こんにちは。
隣に住む大学生です。
和ちゃんはどんな女の子なの?
良かったら、相手お願いします。 ありがとうございます。
えと、友達少なくてさみしがりで、涼介さんが自分から離れるのを怖がってます。
5年生ですけど、体形についてはご希望にそいたいと思います。 ありがとうございます。
希望としては、発育の良い小5希望します。胸とか少し大きくなり始めてるショートカットの女の子がいいです。
よろしくお願いします。 承知しました。
では、身長151、上から75の膨らみはじめの57の80、ではいかがでしょう?
すでに何度もエッチしてて、和は「本当はいけないこと」って分かってるけど、涼介さんに去られるのが怖くて
言えないでいる、ってことにしたいです。 わかりました。楽しみです。
今日は、勉強を教えると言う事で、和ちゃんの部屋でどうですか? 和の部屋ですね、分かりました。
あと、涼介さんのロリ同志にネット配信されたり、ペット宣誓を撮影されたり、緊縛のようなインナーを着けられたりしたいです。 わかりました。
ネット配信は無しでいい?和ちゃんを大事にしたいから。
書き出しはどうする? はい、じゃあ撮影だけで。
では、和が書き出しします?
あと、和の部屋は古びたアパートの四畳半でもいいですか? 大丈夫です。
和ちゃんとエッチな事たくさんできればいいので。
書き出しお願いします。
服脱いで待ってるよ。 (ママが頑張ってくれてるの、分かってるから、寂しいって言えなかった・・・)
(パパは和が産まれる前に、事故で死んじゃったってママが教えてくれた。死んじゃったから、パパの写真も
捨てたし、パパの親戚とも付き合いないって言うけど、ママのパパとも会ったことないし、親戚が誰かも知らない)
(ママは「あなたがバカにされないように、がんばるね」って言ってくれるけど、和はママと一緒にいられれば
楽しいのに、いないから寂しい・・・)
(そんな時、ママからお隣の涼介さんを紹介されます。ママがいない間、何かあったら涼介さんに相談するように、って)
(そばにいてくれる人がいなくて寂しかった和が、涼介さんの「恋人」になるのには時間がかからなくて・・・)
えと、ここ、教えて・・・?
(宿題の算数、問題集を指さして、涼介さんに媚びるような視線を向けます。和の部屋は、ちょっと狭くて、
勉強机とベッドで精一杯。でもその分、涼介お兄さんと密着できるのです。トレーナーとスェットって普段着だけど、
もう少しおしゃれした方がよかったかなって思ってて)
【えと、こんな感じでいいですか? あらためてお願いします】 隣の部屋の和ちゃんのお母さんに声をかけられて、親しくなり和ちゃんとも男女の関係なり、今日も勉強を教えに和ちゃんの部屋に来ている。
和ちゃん…ここはね…
(体を密着させ、算数を教える)
おしゃれ?和ちゃんは…充分に可愛いよ。
ちょうど終わったから、ちょっと休憩しようか。
(ベッドに座り、隣に和ちゃんを誘う)
お母さんは出かけちゃったね。
和ちゃん、僕とのことお母さんには言ってないよね?
信頼されてるけど、和ちゃんとエッチしてるって知られたら、一緒にいれなくなっちゃうからね。 ごめんなさい、いきなり規制かかったようで、スマホから書いてます。
これではできないので失礼します。
本当にごめんなさい……。 仕方ないのね。
もし、続きしたかったら伝言くれると嬉しいです。
じゃぁまた。
落ちます。 よろしくお願いします。
募集スレでちらっと書きましたけど、希望とかありますか? サッカーチームですよね。
普段は練習後千明さんが先にシャワーを浴びて着替えるんだけど
急な雨で全員が一度に着替えることになったので興奮したメンバーが
千明さんをシャワー室で裸にしてって感じでどうでしょう。
自分のことをボクって言う、男の子っぽい女の子だと嬉しいです。
身体つきは普通にふくらみかけで、あそこもツルツルで。 すみません、自分から応募したのにちょっと落ちなきゃいけなくなっちゃいました。
細かいシチュまでいただいたのに申し訳ございません。
またあったら遊んでください
落ちます 近所に住んでるおじさんは、子供好きで優しくて、町内会などのイベントにも積極的に参加してる評判のいい人。
託児所などないこのあたりでは、用事がある時はおじさんに面倒見てもらうのが当たり前になってます。
でも実は、おじさんはロリコンで、目を付けた女の子にエッチな教育をしては撮影などしたりしてます。
そして萌香も知識が少ないまま「女」にされて、さらに変態的な行為を仕込まれようとしてて・・・
という感じで、ロリコンおじさんしてくれる男性、募集です。 ロリっ子に悪戯したい人いますか?
こちら小学六年生。今はズボン姿です。 >>333
大スカは嫌いです。汚いものと痛いこと以外ならだいたいOKです。
痴漢とか近所のおじさんとかいませんか?
おにいさんでもいいですよ? >>334
すみません。都合が悪くなりました。
また今度ね。
以下 空き部屋です。 昨日に引き続き募集いたします。
昨日の展開の続きでも新規でもいいです。
新規
普通サイズの女の子。150pぐらいですかね。胸は特に目立ちません。
昨日の展開
小柄。ポニーテールを野球帽で隠してます。胸はありません。割れ目はつるつる。
というのが昨日のオーダー。そして無知なのをいいことに散々中だししちゃうという展開でした。 ぜひお願いしたいのですが、展開などに希望ありますか? 展開に特に制限はありませんよ。
ゲームセンターは昨日思いついた展開だということですし、別に塾でもかまいません。 できれば和姦系が好きなのですがどうでしょう?
こちらは家庭教師で、母子家庭のまどかさん家では頼られてる。
それをいいことにまどかさんを口説いて恋人になり、幼い肉体を貪っている、という設定です。 いいですね。
貫通式は済んでて、その後の話ならば、物語性ありそうだし。
それと名無しさんでは味気ないので仮の名前とトリップお願いします。 名前と酉つけました。
大学生でバイトで家庭教師してます。
もとよりロリコンなので子供に近づける仕事として家庭教師選んでました。
まどかさんは5年生だけど初潮はまだで安心して中出ししてるってことで。
家の様子も含めて書き出しお願いしていい? では始めます。オーダーに従い、140p。35s。スリサはいらないですよね?
次から始めますね。なんか他に注文はあります? でしたら、こちらにすっかり懐いていて、ちょっとしたお願いも恥ずかしがりながら応じてくれたら嬉しいね。
目隠しして愛撫するとか、スマホで動画撮影するとか。
お願いしますね。 家庭教師を雇ってみた。名前は敏則さん。学業は普通じゃないかな?
塾に通うよりも家庭教師がいいって判断だ。家計が苦しいのよ。
しかしその判断は裏目にでた。男はロリコンだったのです。
男は言葉巧みにいいより、スマホで裸を撮影したり、目隠しして抱き着いたりしていたのだ。
そしてついこないだまどかの処女をいただいたのだった。
もしかして目隠ししての対象はボクだったのかな?
その場合いいように読み替えてください。お願いします。 (趣味と実益を兼ねた仕事というのは本当にあるのだ。少なくとも俺には。今まで10人あまりの生徒を見てきたけど、
みんな男児ばかり。いい加減うんざりしてきたところに、まどかちゃんの仕事が入った。俺は喜び勇んで他の仕事を減らし、
まどかちゃんメインで教え込んでいった。その甲斐あってかまどかちゃんは成績がどんどん上がり、このままいけば
ワンランク上の公立中学も狙えるくらいになった。もちろん俺は頭の勉強だけじゃなく性教育もしっかりと・・・)
そう、だから「割合」を計算するには「少ない方÷多い方」で出るんだ。じゃ、この問題やってみようか。
(いつものようにまどかちゃんの部屋で勉強。母親にも信頼されている俺は、母親がもうすぐ夜のパートに
出ることを知っている。邪魔者が消えたらすぐにでも楽しませてもらう)
(そのことを考えるだけで股間が熱く硬くなっていくのを感じており)
【はい、まどかちゃんに目隠ししてイタズラするつもりでした】 【ボクに目隠ししてイタズラするよりも、敏則さんがそうするほうがいいかな?と判断してしまった。】
【すみませんね。】
(敏則さんは頭がよくて教え方がうまい。)
うんうん。だったらこうかな?
(なついていてスキンシップを求めている。)
(遅かれ早かれこうなるのは時間の問題でした。)
「じゃお母さんは夜勤だからね。ちゃんと勉強するのよ。敏則さんよろしく頼みますね。」
はぁい。わかったってば。
(すると性教育の時間だよね。)
にまっ。にひひ…
(お母さんが出ていくと確認もせずに敏則さんに笑いかけて。) (ほどなくして母親が顔を出す。スーパーの閉店後の片づけの仕事と聞いており、かなり動きやすそうな格好だ)
いってらっしゃい。私が帰ったらすぐに戸締りするよう言いますので、安心してください。
(営業用の作り笑顔。軽く手を振ってドアが閉じたら勉強の再開。小さな家は玄関のドアが閉じて鍵がかかる
音まで聞こえる。それが合図)
・・・さあて。
(隠す必要のないにやけ顔をさらしながらまどかちゃんの方を見る。まどかちゃんも察しているようで、笑顔になってて)
これからは別の勉強をしようか。まどかちゃんがもっと気持ちよくなれるような。
(そっと手を伸ばし、彼女の頬に触れる。そして顔を近づけ、キスしようと・・・) アン…
(すると敏則さんもわかってて、すぐに応じてくれる。)
(敏則さんの舌は微妙に蠢いて口の中を犯してくれる。)
(散々ボク達はキスして体をまさぐる。)
(そしてボクは上になって、大きいモノを取り出した。)
ふふ。もうおっきくしてるんだね。
(ボクは到底入りきらないペニスをなお大きくしようと扱きます。)
(先端からは先走り液があふれてくる。) (キスすると、すでに分かっている、というより教え込んだまどかちゃんは、楽しそうに舌を絡ませてくる。こちらも
それに応じて舌を伸ばしながらまどかちゃんの胸をなでていく。まだ膨らむ様子のないそこだけど、服の上から
アタリをつけ、セーターと下着ををめくって乳首を直接いじっていく)
(鼻にかかったような声を漏らしながら、まどかちゃんは俺を仰向けにし、またがってくる。ズボンのチャックを
下ろし、幼女を犯す楽しみに震えてる剛直を取り出され)
ああ、こないだ教えたよね。俺だけじゃなくオチンチンもまどかちゃんとキスしたがってるんだ。挨拶してやって
くれるかい?
(またがっているまどかちゃんのスカートとパンツを脱がし、まだ無毛どころかぴっちりしたスジをスマホで
撮影していく)
【ごめん、もう少し速くできないかな? 20分待つのは少し辛いよ】 【すみません。】
(おっきくなったおちんちんにキスをします。)
ん…アム…
(いわれるままに咥えて刺激を与え続けていく。)
(おっきすぎてすべてを咥えきれない。)
(その間、スマホで撮影をつづけていて。)
(ついこないだまで無垢だったスジに悪戯的に刺激を与えていく。)
(するとだんだんと割れ目が広がっていく。) そう、丁寧にね。噛んじゃダメだよ。痛いからね。タマタマの部分も優しく撫でてあげてね。
(指示を出しながら、自分はまどかの割れ目をいじる。指で開いてクリトリスを弾いたり、膣口を軽くつついたり、
指先を押し付けながら撫でたり。そうしているうちに「刺激」に反応し始めたのか、うっすらと充血しはじめて
指で開かなくても広がりを見せていて)
そろそろだね。起き上がってくれる? いつもの「恋人の記録」を録ろうか。
(熱心に銜えてるまどかちゃんの背中を軽く叩いて止めるよう促す。まどかちゃんが離れたらスマホを構えて
手ブレ補正もかけて)
はい、いつものように脚を開いてオマンマンも指で広げて「まどかは、大学生の先生の恋人です。勉強だけじゃなくて
エッチなこともたくさん教えてもらいました。今まで何度も初潮前子宮で精液飲んでます。今日も、立派なエロガキに
なる調教してもらいます」って言おうね。 (先生の言われるままに舌を動かし続けます。)
(時には大きなタマタマに撫でて愛撫して
ペロペロ…
(大きなおちんちんに挨拶をする。)
(先生はボクの割れ目に夢中で。)
(ついに先生はボクに呪文を唱えなさいと指示する。)
(ボクは呪文を唱えた。)
まどかは、大学生の先生の恋人です。勉強だけじゃなくてエッチなこともたくさん教えてもらいました。
今まで何度も初潮前子宮で精液飲んでます。今日も、立派なエロガキになる調教してもらいます
(そしてスマホに映るように股を広げた。) よしよし、よくできました。
(スマホを三脚に置いてまどかちゃんの隣へ。脚を開き、指で大陰唇も広げて性器を丸出しにしている少女の
頬にキス。そしてセーターの裾に手をかけて)
じゃ、本格的にお勉強しようか。全部脱いじゃおうね。
(一気に上へとたくしあげて、全裸にしようとし)
(それが終わったらこちらも衣服を脱ぎ、勃起したペニスをまどかちゃんに見せるように再び横に立つ。
そしてスマホの方に向き直り)
じゃ、次の呪文だよ。「小学5年生のまどかは、先生のオチンポ様に逆らえないロリビッチです。今日も
ロリマンコを使い込んでもらって、先生のお嫁さんにふさわしい穴ぼこになれるようにがんばります」ってね。 うん。
(先生の呪文を唱え終わってようやくエッチの時間です。)
あとは足だね。
(靴下を脱いで全裸になる。)
(一言一句いうのは難しいので、ところどころ言い違えています。)
(でもえっと…とかあーっ、とかは我慢してね。一言一句となると、あと一週間は必要です。)
小学5年生のまどかは、先生のオチンポ様に逆らえないロリビッチです。
今日もロリマンコを使い込んでもらって、先生のお嫁さんにふさわしい
穴ぼこになれるようにがんばります うん、オッケー。
(まどかちゃん笑顔を向けて。そして無防備な股間に手をやって)
ロリマンコってここのことだって教えたね? ケッコンするためには、たくさんたくさん愛しあわなきゃいけないんだよ。
そして、二人の間に子供ができることを確認しなきゃ、ね。そのためにも・・・
(少女の割れ目を指で開き、執拗に指先でクリトリスをこね回して)
もっとちゃんと、結ばれることができるようにがんばろうね。
(バッグからアイマスクを取り出し、まどかちゃんに見せて)
これ、目隠しなの分かるね。これつけるとまわり見えなくなるけど、それを乗り越えると二人の愛が深まるんだよ。
付けて、くれるかい?
(視界を塞いだ後は、持ってきている本格的ビデオカメラで高画質な撮影をするつもりだ) うん。頑張るよ。あぁーん…
(オマンマンに手をやり執拗に刺激を加えてくる。)
やだっ…あぁーん…
(先生はバッグからアイマスクを取り出して。)
(使用するように言ってくる。)
(答えは一択。)
はい。
(つけると ありがとう。これでもっとまどかちゃんのこと、好きになれるよ。
(手際よくアイマスクをつける。視界を塞いだことを確認し、持ってきたバッグからビデオカメラを取り出して設置。
さらにはソフト素材のハンドカフス(手錠)やくすぐり用の羽根ボウキまで取り出して)
たくさん、愛してるよ。まどかちゃんの全て、俺のものにしてあげる。
(目の見えないまどかの頬にキスしてから、首筋、鎖骨、乳首へとキスを移動させる。乳首には丹念に舌を這わせて、
刺激を与える。胸に刺激を集中しながら、太ももや腰などを優しく触れて、性感を刺激するようにして・・・) うれしい…
()
【あー。すみません。背後事情で継続できなくなりました。】
【ちょっと失礼しますね。】
【ごめんね。】 エッチが好きな園児ちゃんと遊んでくれるお兄さん募集です 募集します
エッチがすきな園児ちゅんと遊んでくれるお兄さん募集します こんにちは。お兄さんと遊ぼうか?
エッチな事たくさんしてあげるよ よろしくねー
子供とも結婚できる世界観で、友達のお父さんと付き合ってるとか不倫してるのはどうかな? りほちゃんが浮気をしてる悪いエッチな子って事だね?了解
浮気をしちゃう悪い園児まんこにたっぷりお仕置きしてあげなきゃね そうですーw
友達の家にお泊まりのついでにエッチしましょう♪
書き出すね? (りほは友達のロリお母さんとも仲がよくて浮気エッチも公認です)
(りほとお父さんは寝室でふたりで抱き合ってキスしてます)
(りほの格好はピンク色のシャツに紺色スカート)
(結婚してるから指輪はしてます) (このお父さんがこちら、という事でいいのかな?)
可愛いね、りほちゃん
(りほとキスしながら抱きしめて、りほのお尻に手を伸ばしてなで回す)
(スカートの中に手を突っ込んで下着越しにりほの下半身を好き勝手触っていく)
今日はキスだけで満足するのかな?
どこに何を入れて欲しいか言ってごらん
(りほと舌を絡め合うキスをしつつ、指はりほのおまんこにまで届き)
(割れ目に沿ってぐりぐりとおまんこを擦っていく) (はい、そうです。お願いします)
えーw
ちんちんをねー、りほのおまんこに入れてほしいのー
(普段はこういうことは言わないし、言うと怒られちゃうけど浮気相手のお父さんは怒らないから平気で言っちゃうの)
(結婚しててもお子さまだからこういう言葉が大好き) しょうがないなあ、りほちゃんは
お兄さんのおちんちんをりほちゃんのマンコにズボズボ入れて
沢山精液をどぴゅどぴゅ出して欲しいんだなんてね
(にやにや笑いながらりほの下着を掴んで脱ぎずらしていき)
それじゃあ、りほちゃんのおまんこを見せて貰わないとね
えっちなぽーずでオマンコを広げてどこの穴に入れて欲しいか詳しく言ってごらん (パンツを脱がせてもらったら足を開くね)
ここー!
(割れ目を左右に開いて中のピンク色を見せて)
(中はエッチな言葉と連動してひくひく)
りほのおまんこの奥までちんちんを入れて、どくどくーってしてほしいの ごめんなさい、ちょっとおちますね
ありがとうございました 一年生だけどエッチがすきなの
みきとエッチしたいひとー! いやかな?^^ いやかな?^^ いやかな?^^ いやかな?^^ いやかな?^^ いやかな?^^ いやかな?^^ いやかな?^^ いやかな?^^ いやかな?^^ いやかな?^^ いやかな?^^ いやかな?^^ スレエッチよりラフに遊んでくれる人いませんか?
設定はこちらは小5で、そちらは中学生〜大学生で。 家出しておにいちゃんの家にお泊まり・・・
やさしいおにいちゃんが後ろから抱きついてきましたぁ
菜々美、胸は平らだけどブラはしてるの
おにいちゃんに胸を撫で回されてるの想像して触ってるよぉ おにいちゃん、泊まるんなら当たり前だろって言うの
押し倒されてスカートまくられてパンツ見られてる… 菜々美ちゃん
大学生複数にされるのはあり?
ありなら一人は胸をさわって、もう一人はパンツの上から触るよ
パンツの柄を教えて お父さんが親戚に騙されて保証人になってしまい、親戚は蒸発、借金はお父さんに。過酷な取り立てをする
債権者さんは詩織に「お父さんを助けたいと思うかい? おじさんの恋人になってくれたら借金を減らしてあげる」と
言われ、身体を委ねることに・・・。関係をもって数か月、そこそこ開発された詩織を、もっと調教しようとたくらんで・・・
という感じで、詩織を奴隷調教してくれるおじさん、いませんか・・・? >>390
設定とかどうでもいいから俺の毛むくじゃらアナル舐めろほれ
(詩織の鼻にアナルを擦り付ける)
あーあーあーきもちー 簡易スレHしてくれる人募集です
今日は小2以下でしたいなぁ 募集します
園児ちゃんの幼いおなかに出したいお兄さんいませんか? 4〜6くらいで出来れば嬉しいです
シチュとしてはどんな感じで考えてますか? いいですよ〜
子供相手に種付けって感じでしてほしいです
4年生で子供ができるから・・・って友達のお父さんにされちゃうのがいいかな 了解です、家にお泊まりに来てて、
娘の寝てる間にしちゃう感じでどうでしょう?
何度かエッチしてる関係だといいな いいですよ
お友達が寝ている横でされたいですね
エッチはすでにしてる関係OKです
ほかにも、私の家のことも見下しててパパやママのことも悪く言いながらされたり・・・とかも考えちゃいます いいですね、ななえちゃんの会社の部下としてお父さんが働いてて、お母さんとも不倫関係って感じで
NGは大スカとグロです (お友達の家にお泊り・・・)
(お友達といっしょに寝ていて、お友達は寝息を立ててます)
(薄暗いお部屋に面立ちのパパが入ってくると、私のお布団に入ってきて身体を触りました)
おそいー
今日は、もう来ないと思ってたよー
(ななえの格好はピンク色のパジャマです) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています