【禁断】ロリっ子とスレHその9【小学生まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。
前スレ
【禁断】ロリっ子とスレHその8【小学生まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553407716/ (りほは友達のロリお母さんとも仲がよくて浮気エッチも公認です)
(りほとお父さんは寝室でふたりで抱き合ってキスしてます)
(りほの格好はピンク色のシャツに紺色スカート)
(結婚してるから指輪はしてます) (このお父さんがこちら、という事でいいのかな?)
可愛いね、りほちゃん
(りほとキスしながら抱きしめて、りほのお尻に手を伸ばしてなで回す)
(スカートの中に手を突っ込んで下着越しにりほの下半身を好き勝手触っていく)
今日はキスだけで満足するのかな?
どこに何を入れて欲しいか言ってごらん
(りほと舌を絡め合うキスをしつつ、指はりほのおまんこにまで届き)
(割れ目に沿ってぐりぐりとおまんこを擦っていく) (はい、そうです。お願いします)
えーw
ちんちんをねー、りほのおまんこに入れてほしいのー
(普段はこういうことは言わないし、言うと怒られちゃうけど浮気相手のお父さんは怒らないから平気で言っちゃうの)
(結婚しててもお子さまだからこういう言葉が大好き) しょうがないなあ、りほちゃんは
お兄さんのおちんちんをりほちゃんのマンコにズボズボ入れて
沢山精液をどぴゅどぴゅ出して欲しいんだなんてね
(にやにや笑いながらりほの下着を掴んで脱ぎずらしていき)
それじゃあ、りほちゃんのおまんこを見せて貰わないとね
えっちなぽーずでオマンコを広げてどこの穴に入れて欲しいか詳しく言ってごらん (パンツを脱がせてもらったら足を開くね)
ここー!
(割れ目を左右に開いて中のピンク色を見せて)
(中はエッチな言葉と連動してひくひく)
りほのおまんこの奥までちんちんを入れて、どくどくーってしてほしいの ごめんなさい、ちょっとおちますね
ありがとうございました 一年生だけどエッチがすきなの
みきとエッチしたいひとー! いやかな?^^ いやかな?^^ いやかな?^^ いやかな?^^ いやかな?^^ いやかな?^^ いやかな?^^ いやかな?^^ いやかな?^^ いやかな?^^ いやかな?^^ いやかな?^^ いやかな?^^ スレエッチよりラフに遊んでくれる人いませんか?
設定はこちらは小5で、そちらは中学生〜大学生で。 家出しておにいちゃんの家にお泊まり・・・
やさしいおにいちゃんが後ろから抱きついてきましたぁ
菜々美、胸は平らだけどブラはしてるの
おにいちゃんに胸を撫で回されてるの想像して触ってるよぉ おにいちゃん、泊まるんなら当たり前だろって言うの
押し倒されてスカートまくられてパンツ見られてる… 菜々美ちゃん
大学生複数にされるのはあり?
ありなら一人は胸をさわって、もう一人はパンツの上から触るよ
パンツの柄を教えて お父さんが親戚に騙されて保証人になってしまい、親戚は蒸発、借金はお父さんに。過酷な取り立てをする
債権者さんは詩織に「お父さんを助けたいと思うかい? おじさんの恋人になってくれたら借金を減らしてあげる」と
言われ、身体を委ねることに・・・。関係をもって数か月、そこそこ開発された詩織を、もっと調教しようとたくらんで・・・
という感じで、詩織を奴隷調教してくれるおじさん、いませんか・・・? >>390
設定とかどうでもいいから俺の毛むくじゃらアナル舐めろほれ
(詩織の鼻にアナルを擦り付ける)
あーあーあーきもちー 簡易スレHしてくれる人募集です
今日は小2以下でしたいなぁ 募集します
園児ちゃんの幼いおなかに出したいお兄さんいませんか? 4〜6くらいで出来れば嬉しいです
シチュとしてはどんな感じで考えてますか? いいですよ〜
子供相手に種付けって感じでしてほしいです
4年生で子供ができるから・・・って友達のお父さんにされちゃうのがいいかな 了解です、家にお泊まりに来てて、
娘の寝てる間にしちゃう感じでどうでしょう?
何度かエッチしてる関係だといいな いいですよ
お友達が寝ている横でされたいですね
エッチはすでにしてる関係OKです
ほかにも、私の家のことも見下しててパパやママのことも悪く言いながらされたり・・・とかも考えちゃいます いいですね、ななえちゃんの会社の部下としてお父さんが働いてて、お母さんとも不倫関係って感じで
NGは大スカとグロです (お友達の家にお泊り・・・)
(お友達といっしょに寝ていて、お友達は寝息を立ててます)
(薄暗いお部屋に面立ちのパパが入ってくると、私のお布団に入ってきて身体を触りました)
おそいー
今日は、もう来ないと思ってたよー
(ななえの格好はピンク色のパジャマです) >>387の設定で遊んでくださる男性を募集しますね。 なんか興奮する設定ですね
ぜひお願いします
アナル調教とか、複数調教とか大丈夫ですか? >>407
ありがとうございます。
5〜6年生で考えてました。
>>408
ごめんなさい、先着順ということで・・・。 >>408
ごめんこっちは質問だったし鳥もないから譲ります
>>409
お返事ありがとうございますまだまるで準備が出来てないので鳥もちの方に譲ります >>410
承知しました。
>>408さん、お願いします。 詩織ちゃんはいくつかな?^^ 詩織ちゃんはいくつかな?^^ 詩織ちゃんはいくつかな?^^ 詩織ちゃんはいくつかな?^^ 詩織ちゃんはいくつかな?^^ 詩織ちゃんはいくつかな?^^ 詩織ちゃんはいくつかな?^^ 祐樹さんが戻られないようなので、もう一度募集しますね。 あきらめてましたが、ありがとうございます
よろしくお願いします よろしくお願いします。
お尻と複数ですが、大丈夫です。
こちらの年齢や体形などのリクエストございますか? よかった
5~6年生なら第二次性徴迎えたという感じで体が大人になりかけの感じがいいですね 大人なりかけとのことですので、身長147で上から75のAの54の78、ではいかがですか? 最高の好みです
387から発展させて、、、私から書き出しましょうか? 詩織、もうおじさんとエッチするのだいぶ慣れただろ
今日は、おじさんの友達にもしてあげてほしいんだ
2人呼んでいるからおじさんいれて3人を相手にしてほしい
ゆっくりおじさんが教えてあげるから
いいかな
アナルも調教して入れられるようにしてあげるからね
いいかな (悲しい、という気持ちを捨てれば、悲しくなることはない。そう考えるようにした・・・)
(隆おじさんは優しい人で、詩織にも笑顔で接してくれた。お父さんと仲が良くて、なんだか色々してたみたい。
でも、そのためにお父さんが借金背負ったって聞いた。そして、お父さんじゃ払えないくらいの請求がきたようで・・・)
(場所も時間も分からない、異空間。そこに「サイケンシャ」と言ってたおじさんと、詩織がいる・・・。望まない
「恋人関係」になって三か月。苦痛が心を切り裂いていったけど、もう苦しみすら分からなくなってて・・・)
・・・分かりました・・・。
(サイケンシャさんは友達を呼ぶって言ってる。嫌がることはできるのだろうけど、「恋人になること」が借金減らしてくれる
条件だから・・・。ただ、うなずくしかできなくて・・・)
【こんな感じでいかがですか? こちらのNGは、過度の暴力と食糞等、短文、()描写過少、擬音過多です】 (うなづく姿をみて)
うん、いい子だ えらいね
(頭を撫で)
じゃ、裸になっておじさんのおちんちんを大きくしてくれるかな
おじさんの友達呼ぶのにも、リラックスしてたほうがいいだろ
おじさんと一つになってから呼び入れるからね
さ、裸になって
【すごくいい感じです スカグロはきらいなので気があってよかった】
【描写はエッチが始まってからでお願いします】 【ごめんなさい。エッチへの気分高めるのにも、()描写がほしいです】
【あわないと思いますので落ちますね。失礼しました・・・】 なんか、あの中学生いつも居るみたいな・・・
(空地に面した静かな道を歩いてる小5)
『あの子、可愛いなぁ・・・おっぱいとか膨らんでるのかな?』
(美穂を盗撮しながら、汚らわしい妄想を膨らませる男子中学生) >>424
(君を前から狙っていた中学生で相手します。)
ねぇねぇ…君。
いつもここ通るよね?
(ニヤニヤしながら話しかける)
どこかいくの?俺と遊ばない? (中学生のニヤニヤしている意味も分からずに安心している)
『なんか、優しそうなお兄さんだし、教えても平気かな』
そこの家(空き家)に猫がいてね、いつもオヤツあげに行くんだ・・・
ほかの人には内緒だよ。
すっごく可愛い子でさ、お兄さんも見てみたい? へぇ〜。そこの家に猫がね…
俺も見ていいのかい?うんうん…一緒に行こう行こう!?
(空き家で二人っきりはチャンスと思い、誘われるままについていく)
猫かぁ、可愛いだろ?君も可愛いけど、名前なんていうの?
おれ、貴志。君は?
(手を優しく握る) 美穂(ミホ)だよ!
(頭ひとつ背丈の違う中学生を見上げるとニッコリと微笑みながら)
貴志クンって近所なの?
(一人っ子の美穂にとって年上の男の子に優しくされるのが何よりもうれしいらしく、手を握り返してしまう)
ここだよ♪
(空き家の中は薄暗く窓の隙間から差し込んでくる西陽がやけに眩しく感じられる) 美穂ちゃんかぁ。よろしくね。
(手を握り返され、手を繋いで歩いて行く)
最近、近所に引っ越して来たんだ。知り合いも少なくて…そんな中、美穂ちゃんが良くここを通るなぁって…可愛いから目に入ってさぁっ。
良かったら…友達にならない?
(仲良くなる目的は一つ。油断させ美穂ちゃんに悪戯をすること)
んっ!?ここ?着いた。美穂ちゃん…どこにいるの?
(周りをキョロキョロして、人影が無い事を確認する) んーと、ちょっと待っててね
(床に四つん這いになってお尻を突き出す姿勢になると古いテーブルの下を覗いている)
出ておいで! おやつあげるよぉ
(デニムのショートパンツに包まれた小ぶりなお尻がふりふりと揺れている)
おかしいな?
(膝についたホコリを払いながら立ち上がると貴志さんの顔を見つめる)
どしたの?貴志くん・・・
(貴志さんの表情が少し怖くなったのに不安になっている) あっ…美穂…ちゃん
(目の前に尻が現れ、顔つきが変わる)
美穂ちゃん!?
はぁはぁ… ありえない設定で募集〜
まだ園児だけど1児のママな淫乱お子様
ママなのに恥ずかしいことをいっぱいされたいです・・・ ヤリマンJSです
りほのこと、バカにしたりし狩りながら中出ししてください まだオムツをはいてる女児と・・・ってシチュで募集しますね
小学生〜大学生のお兄さんいませんか? まだオムツをはいてる女児と・・・ってシチュで募集しますね
小学生〜大学生のお兄さんいませんか? あくまでシチュなのでそこまでは考えてないですね・・・ じゃあ、舞のアソコは丈夫で壊れないのをいい事に激しくされたいなぁ
それでおなかが膨らむくらい中出しされて、なんかあかちゃんもできちゃうの 園児ちゃんとエッチなことしたいお兄さん募集しまーす >>454
JSでスポーツ少女とかはどう?園児ちゃんでもいいけど >>456
それもいいけどちょっと悪ガキっぽい女の子かなペッタペタの体にニシシと笑う顔が可愛い系の野球少女とか
ズボンを脱がせてバックからやりたいね 【要望と時間がかかり過ぎたかすまなかった落ちます】 >>458
ごめんなさい、寝てしまってました・・・
元気な園児ちゃんを相手にしたい人募集です 腰に跨ってグリグリ押し付けてくるのが面白い年ごろなんだろうな。
それがエッチな事だなんて知らなくて。 そうそう、そーいう感じです
好奇心も旺盛で「しちゃダメそうなこと」が好きなの
だから性教育されてない3年生とかそれくらいかな・・・
上級生でもいいけど年より幼い性格になっちゃうけどいいですか?? 最後は挿入までした方がいいのかな?
外でおしっこしてるのを見ちゃってそれで悪戯したりとか、そんな感じはどう? それなら彼氏とデート、公園の砂場で悪戯されておしっこをそこでして・・・
さらに、ドーム状の遊具の中に連れ込んで本番を・・・っていうのはどうですか・・・?
公園は学校でもいいですよ そんな感じでいいかもです。彼氏ってよりは先生とか近くにいたお兄ちゃんとかのがいいかな…。 あまり乗り気じゃないみたいなので無rにはしていただかなくて大丈夫ですよ・・・?
一度落ちますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています