【禁断】ロリっ子とスレHその9【小学生まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。
前スレ
【禁断】ロリっ子とスレHその8【小学生まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553407716/ >>520
甘々でも、ハードレイプでもいいですよ。
おじちゃんの性格によりますね。 ロリでハードレイプまでいけるならばせっかくなのでそっちの方向性でお願いしようかな
年齢的には何歳くらいのつもりですか?
こっちは30くらいでやりたいと思ってます こっちは11歳。小6です。身長は155p。胸はAどまり。
やせてます。虐待はされていません。 身長高めのモデル体型って感じですね
ちなみに性格はどんな感じです?
それによって展開を考えてみたいのですが 表面上はなまいきですね。実は怖がりです。
一人では寝れません。だから家出するなと‥ いいですね
こっちは表面上はかなり紳士的で優しそうでいこうと思います
確かにいろいろと優しいんだけどベッドの上では..
ってな感じの設定で
そんな見た目なんで家出した翼ちゃんが生意気な態度で
こちらに泊めてほしいと「お礼」ならする的なこといっちゃって
翼ちゃんの考える「お礼」とこっちの考える「お礼」は全然違っていて
とかどうかなって思いました あぁ、
おじちゃん募集の意味が違っていますね。
叔父ちゃんか伯父ちゃん募集で小父ちゃん募集ではないのです。
小父ちゃんとは前提条件があわないので、すみません。 せっかく設定を作ってもらいましたが、前記の理由で落ちさせてくださいね、すみませんでした。 なるほど
では単純に家出してこっちの家にやってきて
いつもは生意気な翼ちゃんが夜になるとしおらしくなって
こちらのベッドの中に入ってきたのでこっちのスイッチが入ってとかですかね
もしこういう感じじゃなければ勘違いしていましたし引き下がります なまいきなクソガキを生イキさせてくれるお兄さんん募集です よろしくお願いします。
こっちは20代前半くらいで考えてます。
そちらは何歳くらいでいきますか? おねがいしまーす
こちらは1〜4年生で合わせようかなって思います
これくらいなまいきな性格がいいって加減はありますか?? すでえいエッチ経験済みだからってイキるみたいな感じ?
童貞だと思ってる友達のお兄さんをあおってエッチ・・・みたいな わかりましたー
こちら3年生でしますね
童貞だと思ってたヤリチンちんぽでイカせまくってくださいね
書き出します それでねー
そのおじさん、ひーひ言ってしゃせーしたんだよーw
(そうやって友達に自慢気に話すゆさ)
(みんなで盛り上がり・・・)
そういえばさ、ミキってお兄ちゃんいたよねー
(と思いついて、お兄さんのお部屋にやってきて)
おにーさーん!
聞いて聞いて〜
私ね、エッチしちゃったの―
(とハメ撮りを見せる)
すごくないー??
(とお兄さんの様子をうかがう)
(特に股間を見てて、勃起したのを確認すると)
あー、ミキのおにーさん勃起してるー!
おじさんがうらやましいのー?
おにーさん、どーてーぽいもんね!
(ゆさはTシャツにミニスカートです)
(状況的にはお部屋のドアの向こうで友達が様子を聞いてるって感じです) ロリっ娘とのスレエッチしたい人募集です
シチュは相談で お休みで寝っ転がっていたら
「遊んでー」って腰のあたりに跨ってくるロリっ子居ないかなー。
Hな事全く知らなくてパンツ越しでグリグリってしちゃう子。 >>516の設定で、巴を性処理道具扱いしてくれる男性を募集です。 お願いしますです。
すでに何度も身体を重ねてて、挿入されても痛がらないってことで、いいですか?
あと、おじさんの年齢とこちらの学年、体形の希望ありましたら教えてくださいませ。 ええ、わかりました
こちらは、、、35歳でいいですか?
巴ちゃんは小学6年生 体形は細めでもう胸は膨らんでいるのがいいな
秘毛も生えてる状態
よろしくお願いします 35歳、承知しました。ママの勤め先の同僚さんか、取引相手の営業さん、という感じですか?
じゃあ、藤木巴は11歳の6年生、身長148、73のAの56の76、というかんじで・・・。
お母さん(智花、31歳)は仕事柄留守がちなので、祐樹さんが巴の世話をすることがあって、それを利用して
巴を・・・って前振りがいいですね。
書き出し、お願いしていいですか?
あと、こちらのNGは痛いのと汚いの、短文、()描写過少です。 お相手いいですか?
シチュは上の通りで大丈夫ですので こんばんはです修二さん。
シチュは承知です。こちらの体形等はいかがですか? ありがとうございます
小柄な感じがいいですね。まだ成長していない、中学年に間違われるくらいで 承知しました。6年生だけど身長144、痩せてて胸もなくて恥毛もまだで、初潮もきてないってことで・・・。
いろんな命令してほしいです。恥ずかしがりながらだけど、言うことききますので・・・。 (日曜の昼、妻はパートに出て行ってしまった)
(笑顔で彼女を見送ると巴と二人きり。優しく頭を撫でてやると猫なで声になって)
よし巴、今日もお父さんのチンポにご奉仕するんだ。
お前は俺の娘、俺の物なんだからな。俺のこと、好きだろう?
(さっさと裸になるとソファにどっかり座り、テレビをつける)
(まるで王様みたいに偉そうな姿勢になると勃起したチンポを見せつけ)
おい、正座してしゃぶれ。大好きなお父さんのおちんぽだ、感謝しろよ?
(二人きりの時は全裸だ、との命令はずっと前から)
(ビールを飲みながら、性処理便器がしゃぶってくるのはもう当然のことと思っていて) (お母さんは、巴のこと一番に考えてくれた。だから、巴もお母さんのことを大事に思ってきた・・・)
(お母さんは「お父さんは巴が産まれる前に事故で死んじゃった」と言うけど、写真の一枚も残ってない。だから、
お父さんがどんな人なのか知らない・・・。学校の友達がお父さんのこと話すたびに寂しくなったりもしたけど、
お母さんには言えなくて・・・)
(そんな時、お母さんが修二さんを連れてきた。「ケッコンするかも」って、笑顔で言ってた・・・。この人がパパに
なるんだって思って、巴も気持ちを切り替えようってかんばって・・・)
(夜ごとに聞こえる、お母さんの苦しそうな声・・・。友達が言ってた「エッチの声」・・・。でも朝になるとお母さんは
普通・・・。そして、結婚しないまま、修二さんは家に居つくように・・・)
(そして巴も修二さんに・・・)
(・・・とある日曜日、お母さんは休日のはずだけど、取引先との調整があるって出勤しちゃった。残ったのは
巴と修二さん。修二さんはお母さんが見えなくなると豹変して・・・)
・・・はい・・・。
(言われたとおりに、服も下着も脱いじゃう。背も低いから、6年生には見えない身体。ソファーに座ってる
修二さんの足の間に入って、勃起オチンチンをそっと手で包んで・・・)
・・・っ。
(舌先でつつくように舐め始めます・・・) ん?どうした巴、元気がないな。そんなんじゃお母さん心配するぞ?
(特別心配はしていないが、舌先の動きに不満を覚え)
さっさと口を開けてしゃぶるんだよ。それくらいチビのお前でもできるだろうが。
(頭を掴むとチンポを口の中に押し込む)
(完全に勃起しわけでもないが、大人のチンポが巴の口の中をいっぱいにしていく)
(オナホのように頭を動かしながらテレビを見ながら)
おーおー、風俗業も大変だな。自宅に肉便器が無いと俺も困ってただろうなあ
しっかし胸もない穴だけの便器もなあ、さっさと女子高生になれよ?
そしたら動画も売りやすくなるしな・・・さすがに小学生は捕まっちまうし
(喉の奥でも、巴が苦しくてもまったく気にしないイラマチオ)
(こみあげてきたザーメンを我慢せず、あっさりと射精を始める)
あー出る出る・・・おい、飲め。飲んだらまんこ弄ってやるぞ?
はは、娘を気持ちよくさせてやるなんていい父親代わりだよなあ?巴 【ごめんなさい。そこまで乱暴だと、ちょっと引いちゃいます】
【合わないと思います。ごめんなさい。失礼します・・・】 疼きまくってヒクヒクしてるゴミ子宮口を極太亀頭でどちゅんどちゅん好き勝手にタコ殴りにされてるのに、肥大ゴミクリを痛いぐらいにガチ勃起させて白目剥いてよだれ垂れ流しでアヘアヘ喜ぶ真正のロリ便女さんいませんか? えっとねー
スレエッチと雑談の半々なのりです
小学生のふみのと
学校はたのしい?(おしりを撫でる)
初めてはどこでしたのかなー?(スカートをのぞく)
みたいなのを考えてます
ふみのは園児から小4位で考えてます 具体的にはどんな感じかな?^^ 具体的にはどんな感じかな?^^ 具体的にはどんな感じかな?^^ 具体的にはどんな感じかな?^^ 具体的にはどんな感じかな?^^ 具体的にはどんな感じかな?^^ 具体的にはどんな感じかな?^^ 具体的にはどんな感じかな?^^ 具体的にはどんな感じかな?^^ 具体的にはどんな感じかな?^^ 具体的にはどんな感じかな?^^ 具体的にはどんな感じかな?^^ 具体的にはどんな感じかな?^^ 具体的にはどんな感じかな?^^ どんな感じか言ってごらん高原^^ どんな感じか言ってごらん高原^^ どんな感じか言ってごらん高原^^ どんな感じか言ってごらん高原^^ どんな感じか言ってごらん高原^^ どんな感じか言ってごらん高原^^ >>571
なるほど、希望は小学4年生だよ
僕の名前があったほうがいいかな?
あとこっちはから話しかけて雑談とエッチを混ぜる感じねOKだよ
NGある? 名前があったほうがいいかな?^^ 名前があったほうがいいかな?^^ 名前があったほうがいいかな?^^ 名前があったほうがいいかな?^^ 名前があったほうがいいかな?^^ 名前があったほうがいいかな?^^ 名前があったほうがいいかな?^^ うん、質問すれでエロ小学生が答える+おさわり!
NGは大きなスカです
最低限のシチュエーションとして、SNSで出会ったて設定で! >>578
その設定が良いね、それなら質問する理由がよく分かるよ
他に希望はとかある?希望があれば【】で話すよ
コッチもNGは大スカにするよ
じゃ始めようか、次レスから始めるよ 具体的にはどんな感じかな?^^ 具体的にはどんな感じかな?^^ 具体的にはどんな感じかな?^^ 具体的にはどんな感じかな?^^ 具体的にはどんな感じかな?^^ 具体的にはどんな感じかな?^^ 具体的にはどんな感じかな?^^ どんな感じか言ってごらん高原^^ どんな感じか言ってごらん高原^^ どんな感じか言ってごらん高原^^ どんな感じか言ってごらん高原^^ どんな感じか言ってごらん高原^^ どんな感じか言ってごらん高原^^ 名前があったほうがいいかな?^^ 名前があったほうがいいかな?^^ 名前があったほうがいいかな?^^ 名前があったほうがいいかな?^^ 名前があったほうがいいかな?^^ 名前があったほうがいいかな?^^ 名前があったほうがいいかな?^^ わかりました!
じゃあ、ふみのの格好だけ伝えるね
ふみのの髪はショート
暑くなってきたから水色のワンピースを来ていて、ピンク色の靴下をはいてます
パンツは白とピンクの縞パンだよー やあ、君がふみのちゃんだね
(SNSで出会ってやっと車でデート)
ふみのちゃん小学4年生だっけ?
友達と恋愛とか話したりする?
(車で人の少ない公園に行きベンチでお話しする)
【こんな感じかな? 】 こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ 具体的にはどんな感じかな?^^ 具体的にはどんな感じかな?^^ 具体的にはどんな感じかな?^^ 具体的にはどんな感じかな?^^ 具体的にはどんな感じかな?^^ 具体的にはどんな感じかな?^^ 具体的にはどんな感じかな?^^ どんな感じか言ってごらん高原^^ どんな感じか言ってごらん高原^^ どんな感じか言ってごらん高原^^ どんな感じか言ってごらん高原^^ どんな感じか言ってごらん高原^^ どんな感じか言ってごらん高原^^ 名前があったほうがいいかな?^^ 名前があったほうがいいかな?^^ 名前があったほうがいいかな?^^ 名前があったほうがいいかな?^^ 名前があったほうがいいかな?^^ 名前があったほうがいいかな?^^ 名前があったほうがいいかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ >>583
いいプロフありがとう。参考にするよ
こっちは大学生ふみのちゃんよりかなり大きいよ
スポーツマンだけどろりこんだよ ^^ をNGに入れてるだろうし正彦もふみのもおそらく何も痛痒を感じてないよ
ご苦労さんw それはどうかな^^ それはどうかな^^ それはどうかな^^ それはどうかな^^ それはどうかな^^ それはどうかな^^ それはどうかな^^ それはどうかな^^ それはどうかな^^ それはどうかな^^ それはどうかな^^ 具体的にはどんな感じかな?^^ 具体的にはどんな感じかな?^^ 具体的にはどんな感じかな?^^ 具体的にはどんな感じかな?^^ 具体的にはどんな感じかな?^^ 具体的にはどんな感じかな?^^ 具体的にはどんな感じかな?^^ どんな感じか言ってごらん高原^^ どんな感じか言ってごらん高原^^ どんな感じか言ってごらん高原^^ どんな感じか言ってごらん高原^^ どんな感じか言ってごらん高原^^ どんな感じか言ってごらん高原^^ どんな感じか言ってごらん高原^^ 名前があったほうがいいかな?^^ 名前があったほうがいいかな?^^ 名前があったほうがいいかな?^^ 名前があったほうがいいかな?^^ 名前があったほうがいいかな?^^ 名前があったほうがいいかな?^^ 名前があったほうがいいかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ それはどうかな^^ それはどうかな^^ それはどうかな^^ それはどうかな^^ それはどうかな^^ それはどうかな^^ それはどうかな^^ それはどうかな^^ それはどうかな^^ それはどうかな^^ それはどうかな^^ それはどうかな^^ えっとねー
ふみのね、友達にも内緒だけど先生と付き合ってたの
だけどねー、先生は引っ越ししたからもういないんだー
(ベンチに座り脚を落ち着きなく動かしてる)
あとねー
友達とね、お話してたら彼氏の自慢してたから、エッチなことしちゃったの
これもね、友達には内緒なの 必死の嫌がらせもNGで二人に一行たりとも読まれてないのに
つくづく虚しい行為だw
それなら^^を取って嫌がらせすればいいのに
自分の荒らしスタイルを崩すのは負けって事でプライドが許さないのかなw プライドが許さないのかな^^ プライドが許さないのかな^^ プライドが許さないのかな^^ プライドが許さないのかな^^ プライドが許さないのかな^^ プライドが許さないのかな^^ プライドが許さないのかな^^ プライドが許さないのかな^^ 具体的にはどんな感じかな?^^ 具体的にはどんな感じかな?^^ 具体的にはどんな感じかな?^^ 具体的にはどんな感じかな?^^ 具体的にはどんな感じかな?^^ 具体的にはどんな感じかな?^^ 具体的にはどんな感じかな?^^ どんな感じか言ってごらん高原^^ どんな感じか言ってごらん高原^^ どんな感じか言ってごらん高原^^ どんな感じか言ってごらん高原^^ どんな感じか言ってごらん高原^^ どんな感じか言ってごらん高原^^ 名前があったほうがいいかな?^^ 名前があったほうがいいかな?^^ 名前があったほうがいいかな?^^ 名前があったほうがいいかな?^^ 名前があったほうがいいかな?^^ 名前があったほうがいいかな?^^ 名前があったほうがいいかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ それはどうかな^^ それはどうかな^^ それはどうかな^^ それはどうかな^^ それはどうかな^^ それはどうかな^^ それはどうかな^^ それはどうかな^^ それはどうかな^^ それはどうかな^^ それはどうかな^^ それはどうかな^^ プライドが許さないのかな^^ プライドが許さないのかな^^ プライドが許さないのかな^^ プライドが許さないのかな^^ プライドが許さないのかな^^ プライドが許さないのかな^^ プライドが許さないのかな^^ プライドが許さないのかな^^ というわけで正彦、ふみの、このままずっと続けてください
最後まで一行も読まれないままシチュを完遂させられるのが
コイツに一番ダメージを与える方法だw
でもって今から俺も^^をNGに入れた上で、もうここには何も書かない
コイツは文字通り完全に存在を消されるんだよw >>599
へー、学校の先生が恋人だったんだー
最近の子は凄いね〜
でも最近さみしいんじゃないかな?
(肩に手を置いて二人の距離を詰める)
友達も彼氏がいるんだ
え?ふみのちゃん凄いね
その時のこと聞きたいな
(胸の所を触ってみる) さみしいんじゃないかな?^^ さみしいんじゃないかな?^^ さみしいんじゃないかな?^^ さみしいんじゃないかな?^^ さみしいんじゃないかな?^^ さみしいんじゃないかな?^^ さみしいんじゃないかな?^^ さみしいんじゃないかな?^^ 具体的にはどんな感じかな?^^ 具体的にはどんな感じかな?^^ 具体的にはどんな感じかな?^^ 具体的にはどんな感じかな?^^ 具体的にはどんな感じかな?^^ 具体的にはどんな感じかな?^^ 具体的にはどんな感じかな?^^ どんな感じか言ってごらん高原^^ どんな感じか言ってごらん高原^^ どんな感じか言ってごらん高原^^ どんな感じか言ってごらん高原^^ どんな感じか言ってごらん高原^^ どんな感じか言ってごらん高原^^ 名前があったほうがいいかな?^^ 名前があったほうがいいかな?^^ 名前があったほうがいいかな?^^ 名前があったほうがいいかな?^^ 名前があったほうがいいかな?^^ 名前があったほうがいいかな?^^ 名前があったほうがいいかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ それはどうかな^^ それはどうかな^^ それはどうかな^^ それはどうかな^^ それはどうかな^^ それはどうかな^^ それはどうかな^^ それはどうかな^^ それはどうかな^^ それはどうかな^^ それはどうかな^^ それはどうかな^^ プライドが許さないのかな^^ プライドが許さないのかな^^ プライドが許さないのかな^^ プライドが許さないのかな^^ プライドが許さないのかな^^ プライドが許さないのかな^^ プライドが許さないのかな^^ プライドが許さないのかな^^ さみしいんじゃないかな?^^ さみしいんじゃないかな?^^ さみしいんじゃないかな?^^ さみしいんじゃないかな?^^ さみしいんじゃないかな?^^ さみしいんじゃないかな?^^ さみしいんじゃないかな?^^ さみしいんじゃないかな?^^ >>609
まじロリコンすぎてひいたー
先生さ、バラすよ?って言ったら泣いてたの!
でもその彼氏とエッチして妊娠したんだよねー
正彦もバラされたくないなら金だしなよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています