【禁断】ロリっ子とスレHその9【小学生まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。
前スレ
【禁断】ロリっ子とスレHその8【小学生まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553407716/ 具体的にはどんな感じかな?^^ 具体的にはどんな感じかな?^^ 具体的にはどんな感じかな?^^ 具体的にはどんな感じかな?^^ 具体的にはどんな感じかな?^^ 具体的にはどんな感じかな?^^ 具体的にはどんな感じかな?^^ どんな感じか言ってごらん高原^^ どんな感じか言ってごらん高原^^ どんな感じか言ってごらん高原^^ どんな感じか言ってごらん高原^^ どんな感じか言ってごらん高原^^ どんな感じか言ってごらん高原^^ 名前があったほうがいいかな?^^ 名前があったほうがいいかな?^^ 名前があったほうがいいかな?^^ 名前があったほうがいいかな?^^ 名前があったほうがいいかな?^^ 名前があったほうがいいかな?^^ 名前があったほうがいいかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ こんな感じかな?^^ それはどうかな^^ それはどうかな^^ それはどうかな^^ それはどうかな^^ それはどうかな^^ それはどうかな^^ それはどうかな^^ それはどうかな^^ それはどうかな^^ それはどうかな^^ それはどうかな^^ それはどうかな^^ プライドが許さないのかな^^ プライドが許さないのかな^^ プライドが許さないのかな^^ プライドが許さないのかな^^ プライドが許さないのかな^^ プライドが許さないのかな^^ プライドが許さないのかな^^ プライドが許さないのかな^^ さみしいんじゃないかな?^^ さみしいんじゃないかな?^^ さみしいんじゃないかな?^^ さみしいんじゃないかな?^^ さみしいんじゃないかな?^^ さみしいんじゃないかな?^^ さみしいんじゃないかな?^^ さみしいんじゃないかな?^^ >>609
まじロリコンすぎてひいたー
先生さ、バラすよ?って言ったら泣いてたの!
でもその彼氏とエッチして妊娠したんだよねー
正彦もバラされたくないなら金だしなよ! さびしい??
どーいうことー?
(大人の表現はまだわからない)
うん
その彼氏ね、エッチしたら俺と付き合って!て言ってたよ
でもね、むりー!っ断っちゃったの
(胸はまだ膨らみがないけど、ノーブラで突起が) >>619
「おまえら」って言うけど^^が勝手にあげまくってるだけで、
シチュやってる二人はsageてんだろ
おまえ荒らしの味方すんのか?それとも^^の自演か? >>609
うわ、おっぱいさわったー!
いけないんだー!! >>620
なんで荒らしがいるからって妥協して文章を変えなきゃいけない?
こりゃ確実に^^の腐れ自演だな
>>623
お前もな >>621
ちょっと待てもしかして寝取っちゃったの?
凄いねー、内緒にしてるよ
その彼はまだその友達と付き合ってるの?
(突起の所を指で弄りながら顔を近づけて)
それじゃもう少し聞かせてよ
その友達と彼氏さんとは最初はどんなことをしたの?ふみのちゃんから誘ったんだよね?
誘った時はどうやっての?
(ニヤニヤしながら突起を触り続ける) うん、友達とまだ付き合ってるよー!
(乳首が固くなってきて、ドキドキしてきたよ)
えっとねー、エッチしよーって言ってね
最初はね、ふみのが口でペロペロしたの
そのあとはね、寝転んだふみのに池んち入れてもらったの
エッチのこと知らないから、すごいこーふんしてたよ! >>629
ペロペロしたんだ〜
ふみのちゃんのペロペロ見たいな〜
(より興奮して見つめ合い、胸の根元から大人みたいに揉んであげる)
それじゃこっちの友達の
そうだったね、エッチしたんだもんね
(縞パンの先の秘密の場所を見つめて)
僕も触ってみたいな
触ってもいい?
(もっと欲情した顔で聞いてみる) なんか、萎えちゃったのでごめんなさいおちます
ありがとうございました そーだよー
彼氏ねどぴゅどぴゅしたのー
最後なんて口におしっこしてきたしー!
わたしにチンコいれたいの?いれてー!
(パンツ脱いで妊娠まんこにチンコをいれさせる) >>632
【お触りから本番ありいいの?】
【ちょっと返事待ってから続きをするね】 【うん、返事が消えてますね】
【そのままやってもいいけど一度落ちます】
【楽しかったです、そのエッチな展開好きでした】
【おちます】 640さんおねがいします
うっとね、最後までだいじょうぶだよー!
えっちなことで感じるけど、エッチなことを知ってるのと知らないのどっちがいいかなー? ありがとう。
知ってる方が罪悪感なくていいな。
みるちゃんはお父さんか親戚のおじさんに膜破られてて、それを知った俺が親族を脅してみるちゃんに接近した、みたいな。
みるちゃんは身長110センチくらいでいいかい? じゃあ、みるはもうエッチなことに慣れちゃってるっていうシチュでするね
身長はギリ100cmくらいでw
お父さんとエッチしてて、脅してっていうより、仲がいいからレンタルっていうほうがいいかなぁ 分かった。お父さんとエッチしてるということは、膣も拡張されててチンポが全部入る、くらいでいい?
まだ幼すぎて半分が限度、でもいいよ。
仲良しでレンタル、身長100センチ、分かった。
書き出しお願いしていい? うん、普通に入れると半分
グッと押し込んだら全部入るけどみるは苦しいのって感じ!
書き出しOKです
場所とかはどうしますか?
おうち?お外?ホテル? 分かった。半分まで入れて、根元の部分はみるちゃんに握ってもらうというのもアリかな。
じゃあ、みるちゃん一人でお留守番は難しいから、私が呼ばれた(という建前で実際はレンタル)ところからがいいな。
家の様子も含めて、お願いしますね。 (お父さんはヤリチンっていうひとで、みるを作ると結婚しなかったけど、みるを引き取りました)
(お父さんにとってはみるもチンチンを入れるための穴でしかなくてまだ園児のみるとも頻繁にセックスしてて・・・)
(お父さんは今日はお出かけしてます、どこかでエッチしてるんだと思います)
(かわりにお父さんのお友達が家に来ていて・・・)
ふんふーん・・・♪
(みるは寝転んでクレヨンでお絵かきしています)
(みるの家はワンルームのアパートで一緒のお部屋でお友達はテレビを見ています)
(みるの服装はキャラもののTシャツに半ズボンです) (ロリコンのコミュニティは強固だ。マイノリティであり、犯罪者でもあるという点が、その存在を自然と隠していく。
そのため、摘発されにくい。かくいう俺も、JC援交の常連だ。だが、友人から勧められたそれは、今までを超えるものであり)
(友人の娘。いまだ小学生にもなっていない。その子が俺の隣で寝転んで絵を描いている。俺はというと、所在なさげに
テレビを見ている。女の子が絵に夢中になってる間に、ロリコンDVDをセットし)
ねえみるちゃん、お話しないかい?
(幼女を性欲処理に使う計画を頭の中で練りながら話しかける)
【こちらはお泊り予定なのでトレーナーにスウェットです】 うん、いいよー!
(ぴょんと飛び起きて、お兄さんに抱き着く)
(虐待されているとは思えない人懐っこさと元気さでしっかり教育されているのがうかがえる)
どんなお話するのー??
(お絵かきに飽きていたのもあって食いつきがいい) (女の子、みるちゃんが抱きついてくる。幼女特有の体温の高さが、こちらの体温まで上げているような気がする。
こちらもそっと抱きしめながら)
うん、面白いのを見つけたんだ。一緒に見ながらお話したいな。いい?
(返答を聞かずにDVDを再生する。そこには、みるちゃんより少し年上の女の子が大人のペニスに貫かれ、
だらしなく喘いでいる映像が映り)
・・・みるちゃん、お父さんとエッチしてるんだって? おじさんも、みるちゃんとエッチしたいな。していい?
(問いかけながら、お尻をもそもそと触れていき、優しく撫でてあげて) 【ごめん、家族に呼ばれてしまった。ちょっといなくなります】
【六時前には戻れると思う。継続してくれると嬉しいな】
【待ちきれないなら落ちてね】 わ!
(テレビに映るエッチな映像にびっくりするけど、初めて見る他人のエッチに視線がくぎ付け)
うん、いいよぉ
みるね、エッチすきなのー!
(おにいさんの股間と自分の股間を擦りつけるみたいに動いてはしゃぎます)
(お尻をさわられることにも抵抗なく、ズボンの上から弄んでもらいます) (テレビの映像に釘付けの幼女。嫌がっている風もなく、むしろ興味津々状態。友人から聞いてはいたが、ここまで
性に奔放だと、かえって申し訳ない気もするが)
そうか、エッチ好きなんだ。じゃあ、おじさんともエッチ、できるかな?
(適度にズボンの上からお尻を揉んでいたけど、今度はズボンとパンツの中に手を忍び込ませ、直接お尻に触れる。
優しく撫でながら、ゆっくりとお尻の穴へ指を伸ばしていき) 【ごめんなさい・・・】
【今度はこちらが呼ばれちゃいました;】
【ちょっと戻るの遅くなると重いので落ちます・・・】
【ありがとうございました】 幼い子としたい人募集します
設定は希望に合わせます オムツですか?
初めてですがしてみます
他にはなにかありますか? 近所に住んでるイトコのお兄ちゃんの部屋でエッチな本をみつけてしまい、こっそり持ち帰ってしまいました。
それを見ながらエッチな気持ちを高めてて、ついにはクラスメイトと初エッチしちゃいました。
でも、思ってたより気持ちよくなくて、ちょっと不満に思いながらも両親と一緒にイトコのお家に遊びに行って・・・
って設定で、留美をエッチに躾けてくれるイトコのお兄ちゃん、いませんか・・・? 小4の子とオナニー指示してるって設定で指示してくれる人募集します みよちゃんに指示すればいいの?
オナニーを覚えたきっかけは何?
今の服装教えて そうだよ〜
みよのかっこうはパジャマ
色は水色でヒラヒラしてるよ
初めてさわったってこと?
なんとなくさわったらやめれなくなったの パジャマの下だけ脱いでパンツを見せて
どこを触ったらやめられなくなったの? はーい
パンツはね、ピンク色で青色の水玉もようだよ
えっとねー、おしっこ出るところのすこし上のところ かわいいパンツだね
パンツの上から触っちゃうと、パンツが汚れちゃうから
パンツも脱いでね
割れ目を開いて、手鏡で見てみて
おしっこ出るところの少し上のところに、何があるだろう? うん
ママにおこられるから脱ぐね
えっとね、おしっこでるところのうえにはね、小さいふくらみがあるよ
いつもここさわるの いつも直接触るの?
指先で、こねるように触ってみて いろいろだよー
パンツに手を入れてとか上からとか
でもあんまりするとおこられるからティッシュはさんだりするの
んー、さわるとね
頭のうしろ?がビリビリーってするよ そこね、クリトリスって言うんだよ
女の子は触ると気持ちよくなるようになってるの
割れ目のなかをちょっと指でかき回すように触ってみて
なんかヌルッとしてない? そうなんだ・・・
うん・・・ヌルってしてるよ
ちょっとまってね、フトンについちゃう 布団につかないようにタオルとか敷いてその上に座ってね
その、ヌルッとしてるのを指先ですくって、
クリトリスに塗りつけてみて うん・・・ハンカチひいたよ
さわるとムズムズする・・・手とまらない・・・ とめなくていいんだよ
クリトリスはね、女の子が寂しい時に触ると気持ちよくなるためのものだから
クリトリスが膨らんできたでしょ?
それを指で、よくこねてね
時々ヌルッとしたの指ですくって、乾かないように 声も出していいよ
気持ちいいでしょ?
でも、いつもなんとなく気持ちいいだけ?
小刻みに触っていくと
もっと気持ちよくなるよ
頭のなかが真っ白になるまで、やってみて ママたちに聞こえちゃうから・・・
んー・・・もう頭真っ白・・・ 大丈夫、ママたちは寝てるから
それにね、ママも自分で触ったりしたことあるんだよ
だからみよちゃんだって、触って平気だよ
腰がビクビクするでしょ? うう、そうなの・・・?
さわってたら、少しだけおしっこ出ちゃった・・・ おしっこが出るのは、気持ちいい証拠だね
ママも、これよりもっとすごいえっちなことをして
それでみよちゃんが生まれたんだよ
知りたい? おしっこかがみにかかっちゃった・・・
うん、おしえて・・・
さわって待ってるね おしっこ出るところより下に、穴があるでしょ?
パパがね、硬くなったおちんちんをママのその穴に入れて
それでみよちゃんが生まれたんだよ
別の指でその穴にちょっと入れてみて
そして同時にクリトリスも触り続けて ここにちんちん・・・?
あんなのはいるわけないよ
いれたよ・・・
みよのゆびでもキツいもん・・・
今は間接1こぶんだけいれてるよ クリトリスも同時に触ってね
みよちゃんはまだ子供だから、穴の入り口のあたりだけでいいよ
小刻みに出し入れしたり、擦ったりしてみせて お部屋の前、ママが通った・・・
同時にさわってるよ・・・
また頭真っ白になるぅ ドキッとした?
でもママも人のこと言えないね、
いっぱいえっちなことしてみよちゃんが生まれたんだから
頭が真っ白になるくらい気持ちいいのを、「いく」って言うんだよ
いってみて、声が我慢できなくなるくらい びっくりした・・・
またおしっこでちゃた
息止めれない・・・
いく?
ゆびいれてるとムズムズして指も止まらない・・・
いく・・・
声出ちゃった・・ みよちゃん、いけたんだね?
これで少し大人への仲間入りだね
満足できた? 割れ目のなか、ちゃんと拭いてね
それじゃあおやすみ 既に複数の同級生や先生、近所の男性と関係を持っている気持ちいいこと大好きなビッチ小学生といちゃらぶえっちを募集します。
NGスカグロ暴言暴力 既に複数の同級生や先生、近所の男性と関係を持っている気持ちいいこと大好きなビッチ小学生といちゃらぶえっちを募集します。
NGスカグロ暴言暴力 >>705
美々果ちゃんもういない?
楽しいエッチしたいな〜 ちょっとだけ戻ってきちゃった。
楽しいえっちする? あああああああああああ、ごめんよ!!泣
また会えたらよろしくね
同級生とか同級生のお父さんでしたかった!><
おちます ションベン臭いおまんこが大好きなお兄ちゃん大募集します
みるはオムツをはいてる園児です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています